Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Болтовня (флуд) - 4
Итак, в целях удобства и продолжения флудоворота в природе я создаю новую тему для свободного общения.
Также, хочу объявить небольшой конкурс для поднятия настроения :)
Золотой флудер 2017
Награда: Медалька золотого флудера, чисто символически :)
Задачи: Сначала нужно ответить на вопрос предыдущего участника, проявив все свое остроумие, чувство юмора и находчивость. Затем нужно объяснить, почему именно вам нужно вручить эту медаль, само собой тоже в веселом и интересном ключе. Затем задать свой каверзный или смешной вопрос, на который должен ответить следующий участник.
Допускается ответить не больше трех раз. Несколько человек могут ответить на один вопрос одновременно, тогда остальные могут выбрать вопрос любого из них.
Итоги подводятся голосованием, после того, как все желающие поучавствуют
Я начинаю: Медаль нужно отдать мне, потому что тогда у меня появится хоть что-то, связанное с фазой :)
Вопрос: Как ты выглядишь утром?
Также, хочу объявить небольшой конкурс для поднятия настроения :)
Золотой флудер 2017
Награда: Медалька золотого флудера, чисто символически :)
Задачи: Сначала нужно ответить на вопрос предыдущего участника, проявив все свое остроумие, чувство юмора и находчивость. Затем нужно объяснить, почему именно вам нужно вручить эту медаль, само собой тоже в веселом и интересном ключе. Затем задать свой каверзный или смешной вопрос, на который должен ответить следующий участник.
Допускается ответить не больше трех раз. Несколько человек могут ответить на один вопрос одновременно, тогда остальные могут выбрать вопрос любого из них.
Итоги подводятся голосованием, после того, как все желающие поучавствуют
Я начинаю: Медаль нужно отдать мне, потому что тогда у меня появится хоть что-то, связанное с фазой :)
Вопрос: Как ты выглядишь утром?
Re: Болтовня(флуд) - 4
Давайте переедим)
Проводится конкурс : THE PHASE Награждения 2017
http://www.forum.aing.ru/viewtopic.php? ... 03#p385958
Вайтман прикольная мысль!) Мне понравилась!
- Фатуматубинту
- Фазер
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Ну если с новосельем то кошки не хватает) Конфетка, где ты с котиком?)))
Я тоже хочу что -то с собой захватить)
Спасибо! Старался!Путешественник wrote:Проводится конкурс : THE PHASE Награждения 2017
Заберу свою кошку)))))
Traumer wrote:У меня кошка без раздумий уплетает булочки с вафлями, обормот еще тот
нет больше никакого смысла
Я участвую, ОДНОЗНАЧНО!ВАЙТМАН wrote:Спасибо! Старался!Путешественник wrote:Проводится конкурс : THE PHASE Награждения 2017
ФОТКИ НЕТ КОШКИ? Блин капс включила)))Traumer wrote:Заберу свою кошку)))))Traumer wrote:У меня кошка без раздумий уплетает булочки с вафлями, обормот еще тот
Во флуд новый зановоселились, а кошка то где?
- Фатуматубинту
- Фазер
Итак конкурс!
Траумер, я продолжаю.
Медаль нужно отдать мне - за популяризацию дружественных межгалактических отношений. (Это которые с рейфами, если что).
Мой вопрос: Когда видишь себя со стороны во сне\фазе - твоя первая мысль - ...
Траумер, я продолжаю.
Ответ: Я выгляжу отлично! Примерно, как если бы провела ночь в Улье рейфов - лохматая, растрепанная и не понимающая, где я и кто я...Traumer wrote: Вопрос: Как ты выглядишь утром?
Медаль нужно отдать мне - за популяризацию дружественных межгалактических отношений. (Это которые с рейфами, если что).
бокалы.. бокалы...Traumer wrote:С переездом!
Мы с Фатуськой тоже переезжаем в новую тему!

Моя кошка слишком ленива для талисмана флуда)))Путешественник wrote:ФОТКИ НЕТ КОШКИ? Блин капс включила)))Traumer wrote:Заберу свою кошку)))))Traumer wrote:У меня кошка без раздумий уплетает булочки с вафлями, обормот еще тот
Во флуд новый зановоселились, а кошка то где?
Нужен секрет кота Бориса)))
С новосельем! Классная ава!*Astra* wrote:С новосельем!
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Мур! :)ВАЙТМАН wrote:Мы с Фатуськой тоже переезжаем в новую тему!
За это отдельный плюс)))Фатуматубинту wrote: Медаль нужно отдать мне - за популяризацию дружественных межгалактических отношений. (Это которые с рейфами, если что).
Блин ну где же дракон?)Фатуматубинту wrote:Итак конкурс!
Траумер, я продолжаю.
Ответ: Я выгляжу отлично! Примерно, как если бы провела ночь в Улье рейфов - лохматая, растрепанная и не понимающая, где я и кто я...Traumer wrote: Вопрос: Как ты выглядишь утром?
ну тогда мне медальку за безграничную любовь к клыкастым и летающим зайчикам))))
Мой вопрос:
Вышел в фазу, куда бежать?)
и это правильно!)Traumer wrote:На всех!!!
Какая мимишность)Фатуматубинту wrote:Мур! :)ВАЙТМАН wrote:Мы с Фатуськой тоже переезжаем в новую тему!
Пэтт, на очередном драконьем собрании обсудим этот вопрос)))
И вообще мне полюбасу грамота положена) Изо всех сил пыталась фазить сегодня (квест всё таки))), вообще не спала сутки, глаза в кучу, ещё в новом флуде что-то пишу))))
Я уже переживаю)))Traumer wrote:Пэтт, на очередном драконьем собрании обсудим этот вопрос)))
Яко Юлий Цезарь)))Путешественник wrote:И вообще мне полюбасу грамота положена) Изо всех сил пыталась фазить сегодня (квест всё таки))), вообще не спала сутки, глаза в кучу, ещё в новом флуде что-то пишу))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я сегодня тоже пыхтела-пыхтела...Путешественник wrote:И вообще мне полюбасу грамота положена) Изо всех сил пыталась фазить сегодня (квест всё таки))), вообще не спала сутки, глаза в кучу, ещё в новом флуде что-то пишу))))
В принципе, я довольна, что милого увидела... Но не осозналась... Это минус.