Дневник путевого практика...
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник путевого практика...
Там продолжение плана было, но стала падать осознанность и я про него забыла
Полеты во сне и наяву
Привет повелительница погоды))) Неплохо научилась)))
Астра всемогущая))) Как в фильме с Джимом Кери)))
- Belka v kedah
А нынче у меня после фазы случился еще и полуОС про море) интересный еще тем, что я во сне решил заснуть и попасть в фазу)
...Но быстро заснул снова, теперь мне снилось что бухгалтер К. отправилась по какому-то делу на море на Багамах (которое было рядом), и что ей надо бы помочь. Тогда я решил, что сейчас выйду в фазу и окажусь на этом море. Я уже был во сне, и во сне я заснул чтобы выйти в фазу! Я тут же оказался действительно на каком-то море, в заливчике или лагуне. Море было мелким и очень прозрачным, зеленоватым. Вода теплая и очень приятная. Я окунулся и немножко проплыл под водой, думая что это приятный сон, без К. бы я в это место не попал. Ее я тоже нашел, она бродила вдоль берега и уже не помню что делала, что-то искала вроде. Потом она что-то складывала в грот. Осознанность тут была низкая, так что полуОС. Закончилось пробуждением.
...Но быстро заснул снова, теперь мне снилось что бухгалтер К. отправилась по какому-то делу на море на Багамах (которое было рядом), и что ей надо бы помочь. Тогда я решил, что сейчас выйду в фазу и окажусь на этом море. Я уже был во сне, и во сне я заснул чтобы выйти в фазу! Я тут же оказался действительно на каком-то море, в заливчике или лагуне. Море было мелким и очень прозрачным, зеленоватым. Вода теплая и очень приятная. Я окунулся и немножко проплыл под водой, думая что это приятный сон, без К. бы я в это место не попал. Ее я тоже нашел, она бродила вдоль берега и уже не помню что делала, что-то искала вроде. Потом она что-то складывала в грот. Осознанность тут была низкая, так что полуОС. Закончилось пробуждением.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Клево ведь, правда? Среди поздней осени попасть в рай?
Полеты во сне и наяву
Очень романтичная авка!:) Астра, тебе идёт!:) а мою девушку-бабочку видела?)
01.11.17. Вчера Касс предложила встретиться на Калланиша.

С моим "безупречным" умением перемещаться решила, что буду для разделения смв у камня делать, может там окажусь.
Снился сон, я у бабули в квартире. Закрыла глаза и стала представлять что глажу камень. Длилось это долго, наконец стала чувствовать его руками. Открыла глаза, я там же. На диване сидит бабуля моя. Удивленно смотрит на мои действия. Я ей обрадовалась, давно не видела ее не снах ни в фазах.
Она засобиралась домой. Я спросила, где это, она ответила, назвала какое то мне не известное место. Говорю, давай провожу. Стали собираться. Я спросила, ты летать умеешь? Она ответила, что да, но это скушно ей.
На крылечке осознание спало и я уснула.
В следующем сне я была уже дома в окружении 3 знакомых мне мужчин. В процессе сна, я вспомнила, что можно еще попробовать попасть на вечеринку фазовую. Сказала парням пока, они пристали с разговорами, и чтобы покончить с этим я пошла сквозь стену к соседке. Застряла в стене, кое как прорвалась. Та мне на встречу (еще прежняя хозяйка этой квартиры).
-Ань, я завтра зайду, обои тебе подклею!
Ага, и стену за одно восстановлю... Пошла на выход.
На улице темно. Ну и что делать?
Идут 2 девушки по дороге. Я к ним.
-Привет! Где вечеринка фазеров проходит?
-Ой, это тебе туда-то (?),
-Далеко?
-Ну да!
-А портал ближайший туда где?
-А вон окна, 2-3 этаж.
Указали мне на мой же дом.
Полетела туда. Залетаю в большое окно, иду по коридору. Стало казаться, что он меня возможно куда положено и приведет. И тут в комнате натыкаюсь на хозяев.
-Вот так новости, а мне сказали, что здесь портал!
Разговорилась с хозяйками, были одни женщины, ребенок бегал.
-Ладно, извините, пойду я. Возвращаюсь к окну.
-А чего не через дверь?
-Чет мне здесь как то быстрее :-)
Вышла и проснулась.

С моим "безупречным" умением перемещаться решила, что буду для разделения смв у камня делать, может там окажусь.
Снился сон, я у бабули в квартире. Закрыла глаза и стала представлять что глажу камень. Длилось это долго, наконец стала чувствовать его руками. Открыла глаза, я там же. На диване сидит бабуля моя. Удивленно смотрит на мои действия. Я ей обрадовалась, давно не видела ее не снах ни в фазах.
Она засобиралась домой. Я спросила, где это, она ответила, назвала какое то мне не известное место. Говорю, давай провожу. Стали собираться. Я спросила, ты летать умеешь? Она ответила, что да, но это скушно ей.
На крылечке осознание спало и я уснула.
В следующем сне я была уже дома в окружении 3 знакомых мне мужчин. В процессе сна, я вспомнила, что можно еще попробовать попасть на вечеринку фазовую. Сказала парням пока, они пристали с разговорами, и чтобы покончить с этим я пошла сквозь стену к соседке. Застряла в стене, кое как прорвалась. Та мне на встречу (еще прежняя хозяйка этой квартиры).
-Ань, я завтра зайду, обои тебе подклею!
Ага, и стену за одно восстановлю... Пошла на выход.
На улице темно. Ну и что делать?
Идут 2 девушки по дороге. Я к ним.
-Привет! Где вечеринка фазеров проходит?
-Ой, это тебе туда-то (?),
-Далеко?
-Ну да!
-А портал ближайший туда где?
-А вон окна, 2-3 этаж.
Указали мне на мой же дом.
Полетела туда. Залетаю в большое окно, иду по коридору. Стало казаться, что он меня возможно куда положено и приведет. И тут в комнате натыкаюсь на хозяев.
-Вот так новости, а мне сказали, что здесь портал!
Разговорилась с хозяйками, были одни женщины, ребенок бегал.
-Ладно, извините, пойду я. Возвращаюсь к окну.
-А чего не через дверь?
-Чет мне здесь как то быстрее :-)
Вышла и проснулась.
Полеты во сне и наяву
- соннамбула
- Фазер
Астра, привет! Весёлая у тебя бабушка, ей летать скучно!:))
А на вечеринку хоть попыталась попасть))), а мне сегодня только снилось , что я в лесу заблудилась и дорогу найти не могу))
А на вечеринку хоть попыталась попасть))), а мне сегодня только снилось , что я в лесу заблудилась и дорогу найти не могу))
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Ага, попыталась :-) Только стену людям сломала, вот и весь результат.
Полеты во сне и наяву
Очень даже неплохо пафазила))) И кстати класная авка у тебя))) секси)))
02.11.17.Повторно легла, включила себе медитцию на ютюбе. Уснула, когда мелодия закончилась, проснулась. Сгоняла в туалет и опять легла. Была мысль полетать как стрекоза, представить ее крылья. И вообще, хочется лета.
Показалось мне, что я проснулась и перевернулась на другой бок. Как сейчас понимаю, это было ложное просыпание, т.к. сразу же я смогла раскачаться и встать. За мной тащилось одеяло, я ползла на коленках к выходу из комнаты. По дороге заглянула в зеркало, лицо было совершенно мое, еще заспаное.
Наконец отделавшись от одеяла я встала. Я была в совершенно незнакомой мне квартире, со странной планировкой по кругу. Интересно, что по дому была развешана разноцветная и пышная новогодняя мишура. Под большим цветком сидел холеный красивый кот.

Осмотревшись я вспомнила про план, стала представлять как за спиной часто ходят прозрачные крылья. Сразу почувствовала себя меньше размером и вибрацию тонких лопостей сзади. Жаль, что не попалось зеркала по дороге. Интересно, были ли крылья на самом деле или только в воображении.
Дальше мне захотелось выйти на улицу, это оказался дом на земле, с обратной стороны квартиры я нашла выход, вылетела на улицу, было лето. Я летела, часто махая крылышками на спине, ногой по пути зацепила что то на соседском крылечке.
Спустя несколько секунд от туда выскочила совершенно полоумная растрепанная баба с камнем в руке. Она уже замахнулась швырнуть этот камень мне в след, но я ее остановила каким то парадоксальным для нее вопросом. Она застыла с поднятой рукой в раздумье, а я сфолила.
Показалось мне, что я проснулась и перевернулась на другой бок. Как сейчас понимаю, это было ложное просыпание, т.к. сразу же я смогла раскачаться и встать. За мной тащилось одеяло, я ползла на коленках к выходу из комнаты. По дороге заглянула в зеркало, лицо было совершенно мое, еще заспаное.
Наконец отделавшись от одеяла я встала. Я была в совершенно незнакомой мне квартире, со странной планировкой по кругу. Интересно, что по дому была развешана разноцветная и пышная новогодняя мишура. Под большим цветком сидел холеный красивый кот.

Осмотревшись я вспомнила про план, стала представлять как за спиной часто ходят прозрачные крылья. Сразу почувствовала себя меньше размером и вибрацию тонких лопостей сзади. Жаль, что не попалось зеркала по дороге. Интересно, были ли крылья на самом деле или только в воображении.
Дальше мне захотелось выйти на улицу, это оказался дом на земле, с обратной стороны квартиры я нашла выход, вылетела на улицу, было лето. Я летела, часто махая крылышками на спине, ногой по пути зацепила что то на соседском крылечке.
Спустя несколько секунд от туда выскочила совершенно полоумная растрепанная баба с камнем в руке. Она уже замахнулась швырнуть этот камень мне в след, но я ее остановила каким то парадоксальным для нее вопросом. Она застыла с поднятой рукой в раздумье, а я сфолила.
Полеты во сне и наяву
- соннамбула
- Фазер
Привет, Астра!! Уже Новый Год ждёшь?))
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Ну в общем-то позитивненько) и мишура и полеты) и тоже получилось зафазить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Привет! Ты мне вчера снился, только вот в районе 3 ночи, суть разговора забыла.
Полеты во сне и наяву
Хм) ну вот, интересно же. Хотя возможно просто бессвязная болтовня была! То есть мы во сне разговаривали?
Да не бесполезная болтовня, суть была. Я проснулась, даже проговаривала в голове разговор, но к утру так и не вспомнила.
Полеты во сне и наяву
Если бы я проснулся и проговорил, то вспомнил бы больше половины)А там и остальное. Ну бывает)
Да я тут приболела, че то так замудохолась за ночь и под утро вырубило напрочь. Надо было записать
Полеты во сне и наяву
Ну понятно что среди ночи не очень удобно записывать) надо свет зажечь, ручку с бумажкой найти.
Хотя я бывает ключевые слова записываю в телефон в записную книжку. Потом по ним вспоминаю остальное.
Не было дамских сил :-))) Как дела? Куда пропал?
Полеты во сне и наяву
Дак разве это пропал, я не заходил всего один день! Ты чаще "пропадаешь" таким образом)
Я просто мало говорю. А ты во не писал, и показалось, что отсутствовал
Полеты во сне и наяву