[Квест] Мебель
Moderator: модераторы подфорумов
[Квест] Мебель
Предлагаю поучаствовать в эксперименте по изучению фазы с целью получении информации и разработки продукта.
Для участников эксперимент будет полезен, как с прокачкой своего сознания в фазе, а так же умением создавать интересные вещи для реальности.
По ходу задания будут интересней и усложняться.
Та же поизучаете, то как реагирует собственное подсознание и что выдает после того, как постепенно будет получать информацию из реальности.
Первое задание эксперимента:
Попав в фазу стараемся увидеть несколько вариантов кроватей, от 5 до 10 или больше, решайте сами как моделировать, сразу несколько или одну менять. Дизайн может быть самым футуристичным, а так же обычным, на мелких деталях пока не зацикливаемся, т.е. фигурная резка, рисунок не так важны. Тут главное в начале понять, получится у вас смоделировать или нет, а так же запомнить концепцию и перенести в реал.
Если получилось, описываем здесь свой опыт

Для участников эксперимент будет полезен, как с прокачкой своего сознания в фазе, а так же умением создавать интересные вещи для реальности.
По ходу задания будут интересней и усложняться.
Та же поизучаете, то как реагирует собственное подсознание и что выдает после того, как постепенно будет получать информацию из реальности.
Первое задание эксперимента:
Попав в фазу стараемся увидеть несколько вариантов кроватей, от 5 до 10 или больше, решайте сами как моделировать, сразу несколько или одну менять. Дизайн может быть самым футуристичным, а так же обычным, на мелких деталях пока не зацикливаемся, т.е. фигурная резка, рисунок не так важны. Тут главное в начале понять, получится у вас смоделировать или нет, а так же запомнить концепцию и перенести в реал.
Если получилось, описываем здесь свой опыт
Re: [Квест] Мебель
Кусочек из сегодняшней фазы:
Так теперь к кроватям, ничего особо интересного по дизайну не было, и двухъярусные были и из светлого дерева и диваны, но всё вполне обычно. Пожалуй необычный дизайн мне только попался: стол с зеленым сукном-кровать, этакий гибрид получился.
Стол-кровать сделан из темного дерева, высота около метра.
Как то так)

Так теперь к кроватям, ничего особо интересного по дизайну не было, и двухъярусные были и из светлого дерева и диваны, но всё вполне обычно. Пожалуй необычный дизайн мне только попался: стол с зеленым сукном-кровать, этакий гибрид получился.
Стол-кровать сделан из темного дерева, высота около метра.
Как то так)
Отлично! Главное, то что получилось. Предположение такое, то что пока вы не понимаете на что ориентироваться и создаете все подряд. Сегодня сузим критерии, сделаем разработку увлекательней и посмотрим, что выдаст подсознание. Позже скину примеры.
Можете еще описать, как создавали.

Можете еще описать, как создавали.
Я не создавала, в одной из фазовых локаций увидела (огромный зал и около окна увидела этот объект) 
Потом попробую что-нибудь переделать

Потом попробую что-нибудь переделать
как то так что ли ? просто валялся, пытался уснуть, подумал о задании с кроватью и всплыл образ - предположительно просто случайный, по видимому детской кровати, боковины - идеальный полукруг с каёмкой, голубого цвета, грязноватого, потом пришла в голову мысль что можно было б чтоб она еще и светилась в темноте )))

по моему обычная кровать ))

по моему обычная кровать ))
Только это же не фаза ) Больше похоже на обычную идею, когда придумываешь что то в реале, а перед сном вечером образы вроде ярче.

Хорошо будем фазить )))) я в реале даже не думал о кроватях )))

Второе задание.
Посмотрите видео https://youtu.be/zB8RfOb3tiM обратите внимание на кровати трансформеры. В фазе пробуем создать что то похожее. Для опытных практиков, создать в фазе персонажа связаного с мебелью или с разработками, например Л.Давинчи, который порекомендует конструкцию и объяснит почему созданый вариант лучше.

Посмотрите видео https://youtu.be/zB8RfOb3tiM обратите внимание на кровати трансформеры. В фазе пробуем создать что то похожее. Для опытных практиков, создать в фазе персонажа связаного с мебелью или с разработками, например Л.Давинчи, который порекомендует конструкцию и объяснит почему созданый вариант лучше.
Я не профи в фазе но сегодня под впечатлением видела 3 кроватки))))
Из дневника:
ОС. Первая кровать. В один момент увидела пустыню и долго ее рассматривала. Слева лежали в ряд друг за другом львы. Не было неба и барханов. Все теплого желто песочного цвета но как неживое. Подумала сначала –мультик?? Но вдруг озарило: ведь это кровать!! И вспомнила про квест!! И даже увидела переход цвета от поверхности кровати к стене. Получается что кровать размером с комнату!! Стены комнаты в цвет кровати песочного цвета. В изголовье выточенные из чегото львы такого же цвета но не сливаются. С точки зрения искусства это китч но кровать же!! Предпочла вырваться из объятий надвигающегося сна и сорвать возможную фазу чтобы записать осик. Было смешно))))
Образ. Вернувшись в постель начала делать ссилд и снова ловить образы настраиваясь на кровати!!)))) Но теперь мне хотелось попасть в ос не одной:-) Еще раз была похожая картинка в которую проникнуть не удалось. Тоже кровать в том же общем стиле размером во всю комнатку и продолжением цвета и рисунка по стенам но с имитацией ночного космоса. Подробностей не помню тк не стала вставать и записывать.
ОС. Позже в осе я снова видела кровать и сама была на ней. Но хоть она была такая же широкая ,никаких дизайнерских штучек не было. Видела только ярко белую неровную спинку . Подумала что линия спинки напоминает график какой то убывающей функции но в поиске похожего графика не нашла.

Из дневника:
ОС. Первая кровать. В один момент увидела пустыню и долго ее рассматривала. Слева лежали в ряд друг за другом львы. Не было неба и барханов. Все теплого желто песочного цвета но как неживое. Подумала сначала –мультик?? Но вдруг озарило: ведь это кровать!! И вспомнила про квест!! И даже увидела переход цвета от поверхности кровати к стене. Получается что кровать размером с комнату!! Стены комнаты в цвет кровати песочного цвета. В изголовье выточенные из чегото львы такого же цвета но не сливаются. С точки зрения искусства это китч но кровать же!! Предпочла вырваться из объятий надвигающегося сна и сорвать возможную фазу чтобы записать осик. Было смешно))))
Образ. Вернувшись в постель начала делать ссилд и снова ловить образы настраиваясь на кровати!!)))) Но теперь мне хотелось попасть в ос не одной:-) Еще раз была похожая картинка в которую проникнуть не удалось. Тоже кровать в том же общем стиле размером во всю комнатку и продолжением цвета и рисунка по стенам но с имитацией ночного космоса. Подробностей не помню тк не стала вставать и записывать.
ОС. Позже в осе я снова видела кровать и сама была на ней. Но хоть она была такая же широкая ,никаких дизайнерских штучек не было. Видела только ярко белую неровную спинку . Подумала что линия спинки напоминает график какой то убывающей функции но в поиске похожего графика не нашла.
 Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Хорошо ;) Попробуйте в седующий раз из видео какие то варианты увидеть и посмотреть, будут ли отличаться и добавлены какие то функциональные особенности, желательно улучшенные.Китнисс wrote:Я не профи в фазе но сегодня под впечатлением видела 3 кроватки))))
Не так быстро(( Посмотрела даже 2 видео о трансформерах. Надо впечатлиться.

Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Олег действительно, ты кудато разогнался, помедленней, ещё в первом задании ни чего особенного не увидили, пока хватит заданий, тебе повезло что в первый день у многих получилось) а кое у кого даже огого как получилось)))Oleg29 wrote:Второе задание.
Ок )

Сегодня искал кровать, но не нашёл, буду ещё пробовать)

один из практиков увидел такой вариант, полу круг это место где спят, покрытое красным пледом, остальное часть конструкции
 один из практиков увидел такой вариант, полу круг это место где спят, покрытое красным пледом, остальное часть конструкцииRe: [Квест] Мебель
Кровать в стиле дракона)))

- 
				Merlin 1988
- Фазер
находясь в темноте,увидел окно из которого бил дневной свет,вышел из него и пошёл в перёд держа в уме этот квест,заглянув в окно думая про мебель увидел обставленную комнату и обратил внимание на два дивана я так полагаю ретро и домашний стиль https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D ... BDoDeZUMAM:        (ссылка   )   
https://www.google.ru/search?newwindow= ... vOL_MPV5cM:

: вторая )))))))
ретро диван был разукрашен красными цветами,домашний был чуть по пухлее,тёмно жёлтого цвета с тёмной накидкой осмотревшись в той комнате сфолил,при повторном выходе в полутьме пытался силой мысли по быстрому создать кровать но не получилось (квест же мебель всё таки может кому интересно будет прочесть мой опыт)))

https://www.google.ru/search?newwindow= ... vOL_MPV5cM:
: вторая )))))))
ретро диван был разукрашен красными цветами,домашний был чуть по пухлее,тёмно жёлтого цвета с тёмной накидкой осмотревшись в той комнате сфолил,при повторном выходе в полутьме пытался силой мысли по быстрому создать кровать но не получилось (квест же мебель всё таки может кому интересно будет прочесть мой опыт)))
Первое задание выполнили ;) Попробуйте теперь второе сделать, посмотреть видео и увидеть кровать трансформер, постараться подойти и потрогатьMerlin 1988 wrote:квест же мебель всё таки может кому интересно будет прочесть мой опыт
Олег, я твой квест переодически буду выполнять, я же много шалю, так что я квест не забросил)))

Уже понял, интересно будет почитать опыты )))

- 
				Merlin 1988
- Фазер
Да уж посмотреть видео мне стоит,учитывая что я такую кровать никогда не видел,повидал и другую красивую мебель но это было примерно месяца 2 назад(воссоздать по памяти очень трудно в деталях),щейчас (осень -зима) в это состояние по идее должно получаться легче входить,мои отрицательные факторы для этого это любовь к алкоголю и чрезмерные физические нагрузки)А вы умеете входить в это состояние ? могу по своему опыту чем то помочь)Oleg29 wrote:Первое задание выполнили ;) Попробуйте теперь второе сделать, посмотреть видео и увидеть кровать трансформер, постараться подойти и потрогатьMerlin 1988 wrote:квест же мебель всё таки может кому интересно будет прочесть мой опыт
Я умею, но очень редко получается, сейчас учусь через ос, техники на пробуждении перестали работать. Для меня этот эксперимент еще и как мотивация, потому что много идей в плане получения информации и все хочется проверить, но у самого не получаются частые выходы. Конечно буду признателен если научите, как чаще делать практику. Только в лс пишите, детали обсудим.

- 
				Merlin 1988
- Фазер
Сегодня у меня выходной,решив не здаваться в девятом часу утра через силу покинул тело,сбежав на два этажа ниже с сомнением не моя реальность ли это,на 3 этаже открыл дверь и вошёл в квартиру,зайдя в комнату держа в уме новоё задание)))увидел ковёр на стене,надавил на него с низу,стена поехала на меня и выехала сверху вниз  заправленная кровать,чуть придвинув её,попробывал на ощупь(было мягонько)))надавив  вперёд увидел что образуеться с левого боку если лежать  на спине некий столик,далее пошёл в сторону кухни,остановился и усилием мысли попытался просунуть ладонь сквозь стену,увидев что получаеться остановился,пошёл в другую комнату,остановился у окна рассматривая улицу,перелез через окно и пошёл гулять без плана,
мне потом угрожали убить меня во сне если я кое что не сделаю (не могу сказать),я позже напишу лс свои советы,Уверены в своей психике ?,Я у себя в Саратове общался,у некоторых психика не выдерживает,кто то спасаеться надеясь на церковь,кто то ложиться в дурку...

мне потом угрожали убить меня во сне если я кое что не сделаю (не могу сказать),я позже напишу лс свои советы,Уверены в своей психике ?,Я у себя в Саратове общался,у некоторых психика не выдерживает,кто то спасаеться надеясь на церковь,кто то ложиться в дурку...
Хорошо, попробуйте посмотреть в следующем задании на то, как работает логика. Смоделируйте желательно ту же кровать и подумайте, реально ли её в реале сделать, опираясь на физические законы и функциональность - т.е. все детали нужны для того чтобы кровать- трансформер работала и лишнее отсекать. Если будет сложно, другое задание дам.
Конечно уверен, прагматично отношусь к фазовому состоянию

- 
				Merlin 1988
- Фазер
Oleg29 wrote:Хорошо, попробуйте посмотреть в следующем задании на то, как работает логика. Смоделируйте желательно ту же кровать и подумайте, реально ли её в реале сделать, опираясь на физические законы и функциональность - т.е. все детали нужны для того чтобы кровать- трансформер работала и лишнее отсекать. Если будет сложно, другое задание дам.
ну конечно сложно)я на два ролика про это потратил по 10 секунд на каждый,у меня ближайшие 2 дня 12 часовая работа на каждый день,как и до этого было)на этой недели,если во сне не убьют))) отпишусь про квест а советы в лс напишу сегодня вечером
Видимо одному из практиков нарисовали там всё и сразу, только без конкретики и подробностей в привязке с кроватями.Oleg29 wrote:один из практиков увидел такой вариант, полу круг это место где спят, покрытое красным пледом, остальное часть конструкции
= Юникрон + спящая Земля + колыбель человека (возможный ещё капкан?)+ Дракон + Трансформеры5 "Последний рыцарь". :-)