А когда хочешь Соф... мне по барабану))))))))))))))))Level wrote:ироглиф, когда открываешь следующий сезон отдыха?)
Так случайно зашел... Обливион подкупила. Хотя думаю она такая же Обливион как и все прочие... практики))))))))))))))))))))))
Moderator: модераторы подфорумов
А когда хочешь Соф... мне по барабану))))))))))))))))Level wrote:ироглиф, когда открываешь следующий сезон отдыха?)
Терпение... умру со смеха)))))) Да я тут единственный практик который имеет реальный серьезный опыт и чтобы получить хотя бы крошки со стола "одмены" будут терпеть все что угодно, потому что иначе спонсоры им головы открутят:) Ну а я так уж и быть буду крошить вам изредка эти крошки:) Впрочем у вас есть выбор: можете отказаться от крошек и дальше придумывать всякий бред не имеющий никакого отношения к реальности:)Level wrote:терпения одменов - это вещь)
Славикप्रत्येक बुद्ध wrote:Соф ты что в меня влюбилась?:) А как же твой муж - рашистский мусор?)))voron wrote: Сейчас ещё Славик с бана выйдет, вот будет веселуха)
Я прям жду не дождусь, дни считаю
По моим подсчётам, сегодня завтро откинется))
Пушистик,Солнышко моё, спасибо тебе за такую красивую песнь))प्रत्येक बुद्ध wrote:Для лже Мальвины:
Не Мальвина не нравиться мне композиция "талантливой еврейской девочки".Malva wrote: Вот хочу тебе её подарить(только обязательно напиши:нравится она тебе или нет)
Талантливая еврейская девочка, которая сама сочиняет слова, музыку и сама исполняет, да еще и красавица ко всему прочему))):
По просьбе Мальвины предлагается текст песни Alekseevа - "Океанами стали":)Malva wrote:Пушистик,Солнышко моё, спасибо тебе за такую красивую песнь))
Очень красивый текст, жаль, что его нет в тексте рядышком((
Рассмешила)) А чо, ты не хуже Драупади, хотя наверное тебе и трех мужей бы хватило заместо пяти!Malva wrote: Скажу больше: вот забелить мои веснушки , и навешать на меня столько же цацок и бранзулеток+ 5 мужей впридачу(да и моргать я так же умею, особенно кода меня фотоглипируют))))
Ну да: Мой Сергий Радонежский, Пушистик и Ты))Аирнокс wrote:Рассмешила)) А чо, ты не хуже Драупади, хотя наверное тебе и трех мужей бы хватило заместо пяти!Malva wrote: Скажу больше: вот забелить мои веснушки , и навешать на меня столько же цацок и бранзулеток+ 5 мужей впридачу(да и моргать я так же умею, особенно кода меня фотоглипируют))))
Блинн, а вот по какому принципу ВЫ БЭ МЕНЯ ДЕЛИЛИ?!))Malva wrote:Ну да: Мой Сергий Радонежский, Пушистик и Ты))Аирнокс wrote:Рассмешила)) А чо, ты не хуже Драупади, хотя наверное тебе и трех мужей бы хватило заместо пяти!Malva wrote: Скажу больше: вот забелить мои веснушки , и навешать на меня столько же цацок и бранзулеток+ 5 мужей впридачу(да и моргать я так же умею, особенно кода меня фотоглипируют))))
ПРИКОЛЬНО)))
Нисколечки))))) Но почему не поиграть в любовь... приятно же когда тебя любят... в любой форме)))))))) Я же геймер:)Malva wrote: Отсюда делаем логический вывод, шта я тебе нравлюся тоже(только обязательно напиши:нравлюся я тебе или нет))))
Неожиданно, не верю.प्रत्येक बुद्ध wrote:Нисколечки))))) Но почему не поиграть в любовь... приятно же когда тебя любят... в любой форме)))))))) Я же геймер:)Malva wrote: Отсюда делаем логический вывод, шта я тебе нравлюся тоже(только обязательно напиши:нравлюся я тебе или нет))))
Вот не знаю насчет будней, но Пушистик уже все смены вам отдал заранее на радость моему мужу и тебе)))Аирнокс wrote:Malva
Ну про дележ твоего тела это конечно я не знаю) Я ведь тоже на работе же бываю) С Драупади то наверное так: на каждый будний день по мужу, а суббота-воскресенье выходные)
Ой, не,Пушистик, вошпе не понравился "микс клубняк"((((प्रत्येक बुद्ध wrote:Мальвина ты клубняк любишь?
Микс понравился:
Привет, Пифончик!))ПИФОН wrote:Malva-привет!-как твоя кетти пожиает?
Ну так-то да, с двоими-та совсем легко: раз-два и готово!))Аирнокс wrote:Malva
По моему он имел в виду что может тебя любить эта, чисто духовно. Ну то есть не отрываясь от медитации и компа:)
Тебе же легче, ну типа только с двоими мужьями осталось как-то управиться)
Ну ничо, Пушистик, я возьму тебя измором, долготерпением и преданностью))प्रत्येक बुद्ध wrote: Нисколечки))))) Но почему не поиграть в любовь... приятно же когда тебя любят... в любой форме)))))))) Я же геймер:)
-классное чувство!Malva wrote: Мне иногда чудится, шта Она-это "Маленькая Я"
Да)) За него(этого классного чвва) я готова терпеть все трудности не ропща.ПИФОН wrote:-классное чувство!Malva wrote: Мне иногда чудится, шта Она-это "Маленькая Я"