ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
Дидоборщ

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Дидоборщ »

Религия это способ объединения и управления людьми.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Трампу не победить Ким Чен Ына, — CNN

15.04.2017 - 15:30

В США склонны недооценивать своих соперников, в том числе и северокорейского лидера Ким Чен Ына, который имеет ряд преимуществ перед американским президентом Дональдом Трампом, пишет сотрудник World Policy Institute Джонатан Кристол в статье для CNN.

С точки зрения автора, Соединенные Штаты часто ошибочно полагают, что их «соперники сумасшедшие, иррациональные или глупые». Американцы ожидают, что «любая другая нация будет с радостью принимать то, чего от нее хочет Вашингтон».

Однако, когда лидер какого-нибудь государства поступает иначе, США «объясняют свое недостаточное понимание происходящего изъянами в мышлении этого политика», полагает Кристол.

Image

Северокорейский лидер не сумасшедший, не иррациональный и, вероятно, не глупый, продолжает аналитик. Кин Чен Ына можно обвинить в ряде «ужасающих» поступков, но эти действия являются «частью процесса консолидации власти» и вполне вписываются в нормы политической системы КНДР, отмечает автор.
Трамп же, напротив, не всегда мыслит последовательно, утверждает Кристол. В отличие от Ким Чен Ына, который сконцентрирован на одной вещи — «выживании режима», у Трампа «внимание четырехлетнего ребенка». Лидер КНДР может оказаться куда более «сообразительным игроком на международной арене», чем американский президент, полагает Кристол.

Читайте также: Военный парад в КНДР: товарищ Ким показал Трампу баллистические ракеты (+ФОТО, ВИДЕО)

В связи с этим автор статьи считает ошибочным расчет Трампа на то, что в ходе личных переговоров он смог бы убедить Ким Чен Ына отказаться от ядерного оружия.

«Было бы глупо полагать, что Трамп сможет обыграть Ким Чен Ына», — пишет Кристол.
По его мнению, несмотря на рост напряженности в регионе, адекватных решений северокорейской проблемы пока нет. Военный путь имеет слишком большую цену, а возможность «превентивного удара» была упущена в октябре 2006 года, когда в Северной Корее прошли первые испытания ядерной бомбы. Вести же переговоры с КНДР должен «чрезвычайно искусный переговорщик с глубоким знанием региона, страны, людей и проблем».

Даже без Трампа непредсказуемость и изменчивость ситуации на Корейском полуострове вызывает серьезную обеспокоенность. При Трампе, который почти ничего не может сделать, положение дел и вовсе «устрашающее», заключает Кристол.

Image
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:Дор, помяни моё слово, ты ещё сто раз пожалеешь, что бабушку не любил :)
Image
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Дор, а Иванка это точно наш человек? :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Dor wrote:
Word wrote:Дор, помяни моё слово, ты ещё сто раз пожалеешь, что бабушку не любил :)
Image
че вы все думаете что трамп агент путина?-глупость-я давно говорил что к власти пришли масоны-ни когда не было подобного явления?-если они приходят к власти-то это не спроста.-напоминает финальную фазу-при чем здесь путин-трамп скорей всего агент Ротшильда-а
это думаю грозит серьезными раскладами в геополитике-как минимум
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

масоны это конечно просто хирургический инструмент-в чьих то руках-инструмент конечно будет уничтожен-позже-кем то-когда этот инструмент сделает свою основную функцию-я вот думаю
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:
Image
Дор, а Иванка это точно наш человек? :)
ИВАНКА - СЛАВЯНКА и БЛОНДИНКА. 100 % наш человек !
Женщина тоже человек , на Украине только мужчина человек, потому что они древнейшая нация мира. Но в доругие более молодые нации женщина уже человек.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ПИФОН wrote:
Dor wrote:
Image
че вы все думаете что трамп агент путина?-глупость-я давно говорил что к власти пришли масоны-ни когда не было подобного явления?-если они приходят к власти-то это не спроста.-напоминает финальную фазу-при чем здесь путин-трамп скорей всего агент Ротшильда-а
это думаю грозит серьезными раскладами в геополитике-как минимум
Отшибаешся. Кругом одни агенты Путина и русские ХАКЕРЫ. Они управляют мир !
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ты сам -выходит агент путина?-Dor?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:ИВАНКА - СЛАВЯНКА и БЛОНДИНКА. 100 % наш человек !
Ну тогда всё в порядке :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ПИФОН wrote:ты сам -выходит агент путина?-Dor?
Я нет , но Ворд и Йероглиф - 100 % скрытые агенты. Разве не видиш как притворяются ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Дали задним ходом.... А ВОДР боялся.

15 апреля 2017, 01:25

Вашингтон отказался от ударов по КНДР в случае новых испытаний ракет

Вашингтон заявил, что в данный момент США не рассматривают возможность нанесения ракетных ударов по Северной Корее в случае, если эта страна проведет новое ядерное испытание, сообщает в пятницу агентство AP со ссылкой на военный источник в Штатах. Но все изменится, если КНДР совершит попытку запуска ракет по Южной Корее, Японии или США.

Официальные лица в США надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против Северной Кореи, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия», - пишет агентство.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-oo7z.htm
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Dor wrote:
Я нет но Ворд и Йероглиф - 100 % скрытые агенты. Разве не видиш как протворяются ?
зачем прикрываться вордом и ероглифом-это типичные интеллектуалы из 6 палаты-ты за себя ответь?-ты говориш---нет! но не верю я тебе
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ПИФОН wrote:
Dor wrote:
Я нет но Ворд и Йероглиф - 100 % скрытые агенты. Разве не видиш как протворяются ?
зачем прикрываться вордом и ероглифом-это типичные интеллектуалы из 6 палаты-ты за себя ответь?-ты говориш---нет! но не верю я тебе
Если бы я был агентом то не стал бы писать и таким образом привлекать внимание. А писал бы наоборот как некоторые .
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

а как же понятие-ловля на живца?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ну да ты вроде норм чел-наблюдал за тобой-раньше- дело прошлое-выкладывал ты много тем о голубых ?не понятно?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

о (нехороший человек)-я хотел сказать?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Я консервативный мне женщины нравятся.
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Dor wrote:Я консервативный мне женщины нравятся.
да я знал-просто спросил-извини?!-с Праздником тебя !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Я консервативный мне женщины нравятся.
Можно подумать, что либеральным женщины не нравятся :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Конгресс потратится на оппозицию в России: ловите гранты, валите власть?

Информационная война продолжается. Российская оппозиция активней должна включаться в процесс демократизации страны, отрабатывая денежки, перечисляемые США во имя торжества демократии в Европе и Евразии. Конгрессмены планируют создать Фонд с бюджетом порядка 100 миллионов долларов для поддержки всяких навальных и дадиных, якобы борющихся в России с коррупцией, фейковыми новостями, но, главное, с властью.

Автором законопроекта является республиканец, входящий в состав Палаты представителей Конгресса США, Алекс Муни, изъявивший желание финансово поддержать работу независимых русскоязычных СМИ и неправительственных организаций в России. Переживает сильно об усилении гражданского общества в России, создании правового государства, большем влиянии различного рода политических партий и независимых аналитических центров на принятие российскими властями решений.

Помнится, подобными «желаниями» страдал в Венгрии манипулятор Сорос. Теперь его из страны выгоняют: заигрался старик в политику и цветные революции. И вот по его стопам решил пойти Муни, агитируя конгрессменов приступить к политическому просвещению и общественной агитации в России. Другими словами, если мы не желаем верить в ложь Запада, значит, мы дезинформированы и нуждаемся в срочной обработке сознания.

И, правда, как еще зомбировать население страны, если не через социальные сети и СМИ? В Америке справиться с RT и Sputnik не смогли, решили перенести информационные сражения и пропагандистские призывы на нашу территорию? Ставка сделана на ослабление России изнутри?

Но не стоит обольщаться глупыми призывами Муни насильно «демократизировать» Россию. Про санкции он тоже не забывает, заявляя о мифических киберугрозах Кремля, Крым в составе России, Донбасс. Впрочем, в Конгрессе и без Муни «юмористов» с избытком.

Ранее сенатор-демократ Шеррод Барун внес в Конгресс проект резолюции от Демпартии с требованием признать факт российской агрессии и защитить Украину. Доказательства вины России, как обычно, в проекте отсутствуют, только голословные обвинения, что основывались на чувствах и предвидении американских политиков. Этакий сеанс гадалок в парламенте.

А что же российская оппозиция?

Вероятно, Алексей Навальный этому будет весьма рад, ведь обещал же он российским подросткам подкинуть деньжат за участие в антикоррупционных митингах. Да и Касьянов поиздержался на ниве трудов неправедных. Зря он, что ли, выступал в прошлом году на парламентской ассамблее в ПАСЕ, с любовницей перетирал дела партии в интимной обстановке, себя не жалеючи? Я про других, более мелких сошек, и не говорю уже…

В сердцах представителей внесистемной российской оппозиции после таких новостей, наверное, опять вспыхнула надежда покутить от души на западные гранты, якобы вступив в бескомпромиссную и опасную борьбу с Кремлем. Но так как кураторы потребуют отчеты для оценки проделанной работы, придется красиво врать, изображая жертв режима. Впрочем, им не привыкать: навыки закреплены уже на генетическом уровне.

http://politikus.ru/events/93338-kongre ... vlast.html
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Новейшая противокорабельная ракета «Циркон» достигла восьми скоростей звука

По данным источника в оборонно-промышленном комплексе, новейшая российская гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» достигла на испытаниях восьми скоростей звука.

По словам источника, «в ходе испытаний ракеты было подтверждено, что ее скорость на марше достигает 8 Махов», передает ТАСС.

Кроме того, как отметил источник, ракеты «Циркон» могут запускаться из универсальных пусковых установок 3С14, которые также используются для ракет «Калибр» и «Оникс».

Дальность стрельбы «Цирконом», согласно открытым данным, составляет около 400 километров; максимальная скорость ракеты указывается в районе 4-6 Махов.

В феврале осведомленный источник сообщал, что гиперзвуковая ракета «Циркон», предназначенная для подводных лодок типа «Ясень» и «Хаски», впервые может быть запущена с морского носителя весной этого года.

В апреле 2016 года источник в российском оборонно-промышленном комплексе отмечал, что «Циркон» должен быть запущен в серийное производство в 2018 году.

Источник: https://vz.ru/news/2017/4/15/866448.html
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Марин Ле Пен: Русские – великий народ

Уже на следующей неделе состоятся президентские выборы во Франции. Интрига невероятная: главными претендентами на победу считаются Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен, но потихоньку восстанавливает былые позиции и Франсуа Фийон. Значительно приблизился к фаворитам и Жан-Люк Меланшон, оставивший позади Бенуа Амона. Но в компании мужчин-политиков сильнее всех выделяется все-таки Ле Пен, причем не только своей смелостью, но и завидной адекватностью продвигаемых идей и высказываний.

Ставка на сближение с Россией, можно сказать, уже принесла свои плоды. Популярность лидера партии «Национальный фронт» лишний раз говорит о том, какие настроения популярны в сегодняшней Франции и других странах ЕС. Далеко не всем по душе антироссийская истерия, на ровном месте развернутая Брюсселем и Вашингтоном. Впрочем, даже в самих Штатах президент стал человек, стремившийся «поладить с Россией». Пока не выходит, конечно, но ведь хотел же? Возможно, заявленное потепление отношений (или, по крайней мере, попытки прийти к этому) уже не за горами.

Что же касается Ле Пен, то Марин, не так давно посетившая Москву, за несколько дней до выборов снова рассыпалась в комплиментах в адрес России. По мнению лидера «Национального фронта», Евросоюз сможет спокойно смотреть в будущее, если сумеет наладить отношения с Москвой. «Русские — это великий европейский народ на востоке континента», – заявила кандидат в президенты, назвав желание сотрудничать с РФ чем-то вполне нормальным. У Парижа и Москвы нет никаких исторических споров, почему бы не взяться за налаживание конструктивного диалога и взаимовыгодного сотрудничества?

Остается надеяться на то, что в случае своей победы Марин Ле Пен не будет откладывать это дело в долгий ящик, взяв пример с того же Дональда Трампа (если это дело, конечно, вообще еще находится в том самом «ящике» неоднозначного американца). Президент России Владимир Путин регулярно напоминает миру о том, что Москва готова к сотрудничеству с теми, кто в этом заинтересован. И Париж, разумеется, не будет являться исключением, кто бы ни победил на предстоящих выборах.

http://politikus.ru/events/93270-marin- ... narod.html
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
В Турции проходит конституционный референдум, по результатам которого будет решено, получит ли действующий президент страны Реджеп Тайип Эрдоган новые полномочия. Гражданам предложат проголосовать "за" или "против" 18-ти поправок в Конституцию, которые предусматривают переход страны от парламентской республики к президентской.
Я почему-то думаю, что получит :)
Конечно Ердо выиграет. С немного но навсегда. Все и так понятно.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
В США тысячи граждан потребовали от Трампа раскрыть сведения о налогах.
Десятки тысяч американцев участвовали в уличных демонстрациях в 150 городах страны - с требованием опубликовать налоговую отчетность президента Дональда Трампа.
В Нью-Йорке на Манхэттене в субботу протестующие собралась в Брайант-парке и прошли до Центрального парка, пронеся по улицам большого надувного петуха с оранжевой прической. В Вашингтоне на акцию у Капитолия вышли около полутора тысяч человек, чтобы пройти до мемориала Линкольна. В калифорнийском городе Беркли произошли столкновения между противниками и сторонниками президента Трампа. Несколько демонстрантов пострадали. Полиция задержала более 20 человек.
Глава Белого дома до сих пор отказывается обнародовать свои налоговые декларации, что противоречит принципу открытости сведений о доходах высших лиц в государстве. Традиционно президенты и кандидаты в президенты добровольно обнародуют соответствующие документы.
Гражданские акции совпали по времени с крайним сроком подачи налоговых деклараций – во всех штатах США этот срок истёк 15 апреля.
Оппоненты Трампа и часть его сторонников начали требовать раскрытия его налоговых деклараций ещё до избрания на пост президента.
Ну вот, мы такие разные, а проблемы у нас одни и те же :)
Тоже проворовался?! :)
В России Путин и Медведев давно раскрыли свои доходы. А вот в США что то не хотять расскрывать свои доходы... Кстати многочисленые фонды Клинтонов финансиурются саудовцами и катарцами как и ИГ и прочих муджахедов.
Да и руские либератсы так называемые борцы с корупции не расскрывают откуда у них миллионы ?
Помниш Ворд как у Собаки Ксюши дома оказались миллионны в зеленой валюты в конветрах ?
Деньги предназначаеные для НУЖНЫХ ИДИОТОВ - протестирующих Собака Ксюша прикарманила себе. Руские либерасты жутко корумпированы - Собчак, Латинина, Немцов и прочие Навальный . Они все в свои карманы а простые либерасты России ни фига. Вот и в России либератсы выигрывают 0,5 % голосов.
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Помню, Дор. И Чубайса с коробкой из-под ксерокса тоже помню :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Большинство граждан Турции высказалось в поддержку пакета конституционных поправок, предложенных президентом Реджепом Эрдоганом.
Похоже, выиграл.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”