Dor wrote:Микробритания пудель США на грани распада.
ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Вор обманул либералов.

Почему ДЕТЕЙ обманываеш вор ?

Где обещаные деньги ? Кругом обман

Почему ДЕТЕЙ обманываеш вор ?

Где обещаные деньги ? Кругом обман

Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Что то вроде НатаК и Сомнамбула.
Египетские полицейские арестовали фотографа, снимавшего «раненых детей Алеппо» на улицах Порт-Саида
http://www.1tv.ru/news/2016-12-20/31647 ... port_saida
Полиция Египта арестовала человека, делавшего поддельные фотоснимки якобы раненых детей из Алеппо. Задержали его случайно - стражи порядка, патрулировавшие улицы Порт-Саида, просто не могли не обратить внимания на окровавленную, как им показалось, девочку. Рядом оказался фотограф с весьма красноречивыми снимками.
За руины Алеппо выдавали снесенную по распоряжению властей незаконную постройку, кровь оказалась красной краской. Рядом за происходящим наблюдали родители девочки. Они, кстати, пытались убедить полицию, что съемку делают для проекта в поддержку сирийских детей. Но сама юная фотомодель обличила обманщика.
«Он решил сделать фотографии десятилетней девочки будто бы на фоне домов после бомбежек. Я написала своим друзьям в соцсети, что это неправда», - рассказала девочка.
В итоге после недолгого допроса сам фотограф признался, что хотел разместить свои снимки в интернете, выдав их за кадры из Алеппо.

НатаК , Сомнамбула, давайте сегодня ночью слезу пустим ? Согласны ? Когда начинаем плакать ?
Египетские полицейские арестовали фотографа, снимавшего «раненых детей Алеппо» на улицах Порт-Саида
http://www.1tv.ru/news/2016-12-20/31647 ... port_saida
Полиция Египта арестовала человека, делавшего поддельные фотоснимки якобы раненых детей из Алеппо. Задержали его случайно - стражи порядка, патрулировавшие улицы Порт-Саида, просто не могли не обратить внимания на окровавленную, как им показалось, девочку. Рядом оказался фотограф с весьма красноречивыми снимками.
За руины Алеппо выдавали снесенную по распоряжению властей незаконную постройку, кровь оказалась красной краской. Рядом за происходящим наблюдали родители девочки. Они, кстати, пытались убедить полицию, что съемку делают для проекта в поддержку сирийских детей. Но сама юная фотомодель обличила обманщика.
«Он решил сделать фотографии десятилетней девочки будто бы на фоне домов после бомбежек. Я написала своим друзьям в соцсети, что это неправда», - рассказала девочка.
В итоге после недолгого допроса сам фотограф признался, что хотел разместить свои снимки в интернете, выдав их за кадры из Алеппо.

НатаК , Сомнамбула, давайте сегодня ночью слезу пустим ? Согласны ? Когда начинаем плакать ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Какие же всё-таки наивные эти господа из так называемой "большой семёрки". Они же как всегда забывают про наш "особый путь" :)G7: у Москвы есть выбор – идти с Асадом или идти с Западом.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Какой выбор ? Барак Хюсеинович Обамов разорвал экономику России в ключья.Word wrote:Какие же всё-таки наивные эти господа из так называемой "большой семёрки". Они же как всегда забывают про наш "особый путь" :)G7: у Москвы есть выбор – идти с Асадом или идти с Западом.
G 7 - США и ее шестёрки. Россия недостойноа быть шестеркой США. Вот Украина станет опять Великой и станет седмая шестерка США в G 8 . Украинцы быстро найдут точку G и нажмут там.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Да когда мы все легли по Наполеона и Гитлера вы своим обратным путем их разгромили и довели до самоубийства. Вот 90 годы рыясь как либеральные крысы в ведрами с мусоре были на правильном пути.Word wrote:Какие же всё-таки наивные эти господа из так называемой "большой семёрки". Они же как всегда забывают про наш "особый путь" :)G7: у Москвы есть выбор – идти с Асадом или идти с Западом.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Помнится как благоденствовала Россия когда алькоголик ЕБН был в G 8. Педро Порошенко тоже любитель выпить. Если примут в G то скушает и выпить больше чем все другие члены вместе взятых на встречи ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Дор, давай всё-таки вернёмся на грешную землю. Зачем так подробно фантазировать о невозможном? Это же самый элитный клуб мира, куда даже, например, Испанию или твою родную Австрию не приглашают.Dor wrote:Помнится как благоденствовала Россия когда алькоголик ЕБН был в G 8. Педро Порошенко тоже любитель выпить. Если примут в G то скушает и выпить больше чем все другие члены вместе взятых на встречи ?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Я тоже так думаю Ворд. Одна мысль мне ПОКОЯ не дает. А что мы лезим в Сирии ? Вот лези в Югославии , Афганистан , Сомали , Украины , Ирак , Ливия и зачем ? Сегодня ночью пока я плакал мигранты разгромили и сожгли обшежитие в Париде. Что им мигрантам в Париже не нравится ? Сижу и думаю ? Если Россия уйдет из Сирии , Чечни , Урала , Ебурга , Москвы нам наварно лучше бубет ? Ну уйдет на Марс например что бы не мешала нам ?Word wrote:А и правда, если подумать, на хрена нам все эти разборки в Сирии? Если не ошибаюсь, мы туда залезли, чтобы, типа, террористов остановить "на дальних подступах". Ну и что, остановили? Сначала самолёт над Чёрным морем, теперь вот Питер. Не пора ли уже честно признаться самим себе, что этот подход не сработал и взглянуть в глаза реальности?Президент США Дональд Трамп и британский премьер-министр Тереза Мэй считают, что пока ещё есть возможность убедить Россию отказаться от связей с режимом Башара Асада в Сирии.
На встрече в Вашингтоне 10 апреля лидеры двух государств отметили, что поддержка Москвой Асада не отвечает её стратегическим интересам.
Трамп и Мэй выразили надежду, что начинающийся сегодня визит в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона станет очередной попыткой переубедить Кремль и добиться прорыва в политическом урегулировании сирийского конфликта.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Вот Стокгольм , Ница , Александрия , Брюхсель , разгромлены и сожены или уничтожены лагеря в Кале и Париже. Нахрен нам все эти давления на Ливи , Сирии , Росии , Кндр , Китая и даже Турции с Ебиптом ? Вчера опят в Сша мужик стрелял . От хорошей жизни наверно ?Word wrote:А и правда, если подумать, на хрена нам все эти разборки в Сирии? Если не ошибаюсь, мы туда залезли, чтобы, типа, террористов остановить "на дальних подступах". Ну и что, остановили? Сначала самолёт над Чёрным морем, теперь вот Питер. Не пора ли уже честно признаться самим себе, что этот подход не сработал и взглянуть в глаза реальности?Президент США Дональд Трамп и британский премьер-министр Тереза Мэй считают, что пока ещё есть возможность убедить Россию отказаться от связей с режимом Башара Асада в Сирии.
На встрече в Вашингтоне 10 апреля лидеры двух государств отметили, что поддержка Москвой Асада не отвечает её стратегическим интересам.
Трамп и Мэй выразили надежду, что начинающийся сегодня визит в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона станет очередной попыткой переубедить Кремль и добиться прорыва в политическом урегулировании сирийского конфликта.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Я ничего не понял:)Dor wrote:Я тоже так думаю Ворд. Одна мысль мне ПОКОЯ не дает. А что мы лезим в Сирии ? Вот лези в Югославии , Афганистан , Сомали , Украины , Ирак , Ливия и зачем ? Сегодня ночью пока я плакал мигранты разгромили и сожгли обшежитие в Париде. Что им мигрантам в Париже не нравится ? Сижу и думаю ? Если Россия уйдет из Сирии , Чечни , Урала , Ебурга , Москвы нам наварно лучше бубет ? Ну уйдет на Марс например что бы не мешала нам ?
Дор, перестань плакать и сформулируй свою мысль как-нибудь попонятнее :)
Что именно ты подразумеваешь под местоимение "мы"? Это у тебя болгары, австрийцы, европейцы, россияне или американцы?
Если ты, как и я, под этим местоимение подразумеваешь нас россиян, тогда учитывай, что нам все мигранты только на пользу. У нас же недонаселённая страна, огромные пустые просторы. Пусть приезжают и живут, всех встретим радостно хлебом и солью :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну а нам-то россиянам какое до всего этого дело? Почему мы должны решать чужие проблемы, я не понимаю? Как-будто у нас своих мало.Dor wrote:Вот Стокгольм , Ница , Александрия , Брюхсель , разгромлены и сожены или уничтожены лагеря в Кале и Париже. Нахрен нам все эти давления на Ливи , Сирии , Росии , Кндр , Китая и даже Турции с Ебиптом ? Вчера опят в Сша мужик стрелял . От хорошей жизни наверно ?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
प्रत्येक बुद्ध wrote:Вы бы лучше Юрий забанили одного очень активного идиота в теме "Политика" и Натак не нужно было бы тогда нервничать:)
Этот гражданин просто затерроризировал своим кретинским флудом весь раздел. Ну это как если поместить нормального человека в общество психбольного... это же просто издевательство над участниками форума((( Я именно поэтому попытался создать свою политическую тему, чтобы не видеть постоянно мелькающие перед глазами дебильные картинки.
PS___________ Чтобы вы Юрий меня поняли попробуйте с недельку почитать тему "Политика":)
Я лично больше в раздел "Политика" вообще не буду заходить, а политические темы буду отражать в своей теме "Экономика", так как политика и экономика почти всегда переплетаются.
Видел Дор??
В очередной раз пукан рванул у него

Сколько раз зарекался не заходить в политику...
он уже сам на идиота стал похож

- प्रत्येक बुद्ध
Вообще то я никого не называл по именам:)
viewtopic.php?f=1&t=6171&p=351168#p351161
А вы что, Никос, считаете что это Дор тут идиот?:) Или вы самого себя определили на эту роль?:)
viewtopic.php?f=1&t=6171&p=351168#p351161
А вы что, Никос, считаете что это Дор тут идиот?:) Или вы самого себя определили на эту роль?:)
Никос wrote:प्रत्येक बुद्ध wrote:Вы бы лучше Юрий забанили одного очень активного идиота в теме "Политика" и Натак не нужно было бы тогда нервничать:)
Этот гражданин просто затерроризировал своим кретинским флудом весь раздел. Ну это как если поместить нормального человека в общество психбольного... это же просто издевательство над участниками форума((( Я именно поэтому попытался создать свою политическую тему, чтобы не видеть постоянно мелькающие перед глазами дебильные картинки.
PS___________ Чтобы вы Юрий меня поняли попробуйте с недельку почитать тему "Политика":)
Я лично больше в раздел "Политика" вообще не буду заходить, а политические темы буду отражать в своей теме "Экономика", так как политика и экономика почти всегда переплетаются.
Видел Дор??
В очередной раз пукан рванул у него
Сколько раз зарекался не заходить в политику...
он уже сам на идиота стал похож

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
ага, маг прям, Дон Хуан отдыхает)))Dor wrote: Страхуил Слава уже лет 10 метает гром и молнии на России. Он еще в 2006 году стирал в порошок России , Путина и прочее... Слава Хероям.
ЛУЧШЕ бы славным хероям купит себе комп который открывает картинки .
Слава Хероям!!!
Для меня мы это европейцы а насколько я знаю еще с времен Ивана 4 Грозного , Наполеона Великого и фюрера Гиттлера тем более не говоря о сегдняшнего дня - вы передоВЫе русские либералы от эмигрантов до Власовцев и тем более 5 тая колонна всегда слушаетес голосса Европы и запада . Я обращаюсь к передоВЫми либеральными силами в России. Плакать , сыпать пеплом волосы , отмываться и сдаваться. Ну как ЭХО и ДОЖДИК вас призывает .
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Приятел, ты зачем меня в либералы записал? :)Dor wrote:Для меня мы это европейцы а насколько я знаю еще с времен Ивана 4 Грозного , Наполеона Великого и фюрера Гиттлера тем более не говоря о сегдняшнего дня - вы передоВЫе русские либералы от эмигрантов до Власовцев и тем более 5 тая колонна всегда слушаетес голосса Европы и запада . Я обращаюсь к передоВЫми либеральными силами в России. Плакать , сыпать пеплом волосы , отмываться и сдаваться. Ну как ЭХО и ДОЖДИК вас призывает .
Я же тебе уже растолковал, что я благородный "овощ" :)
А если серьёзно, то я, пожалуй, центрист.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Белорусские партизаны? :)КГБ Белоруссии обвиняет 20 человек в создании "вооруженного формирования".
В Белоруссии двадцати фигурантам дела о подготовке массовых беспорядков предъявили обвинения в "создании незаконного вооруженного формирования". Все они — члены спортивно-патриотической организации "Белый легион", распущенной 15 лет назад.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Дор, а ты был прав, боятся они нам точку G сильно тревожить :)G7: Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро сообщил, что вопрос о возможных новых санкциях против России на заседании был затронут лишь вскользь.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ПФШИИИК ... А как ДУЛИСЬ ... Пудель рыжий как лаял ... И Страхуил божественный как грозил ...Word wrote:Дор, а ты был прав, боятся они нам точку G сильно тревожить :)G7: Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро сообщил, что вопрос о возможных новых санкциях против России на заседании был затронут лишь вскользь.
СЛОН родил мышь ...
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
На самом деле, меня это тоже удивило. Замахнулись сильно, но не ударили, а только погладили :)Dor wrote:ПФШИИИК ... А как ДУЛИСЬ ... Пудель рыжий как лаял ... И Страхуил божественный как грозил ...Word wrote:Дор, а ты был прав, боятся они нам точку G сильно тревожить :)G7: Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро сообщил, что вопрос о возможных новых санкциях против России на заседании был затронут лишь вскользь.
СЛОН родил мышь ...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Хвост не вертит собаку а наоборот. Рыжий клоун Борис Джонсон подумал что он шеф. А шеф сидит не в Лондоне или в Канаде а в Вашингтоне. Воспользовалис пуделя Бориса .
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
С ночёвкой приехал-то :)Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибыл в Москву, где обсудит с руководством России ситуацию в Сирии. Официальные переговоры намечены на 12 апреля.
Ну да оно и правильно. По русскому обычаю надо сначала стол накрыть, баньку истопить, ну а потом уже к делу приступать :)
За один-то день хрен управишься :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Планета такая маленькая, зачем нам воевать? :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А вот кто ответит,а как бы сейчас назывались партизаны?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Таки дачи Медведева мы уже увидели в расследовании Навального, так что в курсе какие у него дачи и каким трудом они заработаны.Lateo wrote:Авд, ты вот серьёзно сейчас?))Awd wrote: Ну да, нужно молчать в тряпочку и горбатиться))) Глядишь ещё одну дачу Медведеву заработаем)
Таки люди и квартиры и дачи СЕБЕ покупают, на секундочку.
В каком мире ты живёшь? Оо это либерализм, он точно предусматривает покупку собственным трудом дачу Медведеву очередную)
Ты хоть в курсе где этот Медведев отпуска в один день свои проводит?)
Нет! А я в курсе ибо есть люди из моих знакомых, кто туда его сопровождает и это отнюдь не очередная дача, на которую ты, молча в тряпочку, заработаешь)))Так а откуда ты услышишь?АEd wrote: Что-то я о таких не слышал )))
Митинг вроде как мирный, а призывы типичные - власть убрать, не зря же Навальный сел)))
У него же руки чистые))Покажи мне кто её, власть эту, расхваляет?)Awd wrote: Ага, и когда её восхваляют тоже люди которые в ней не живут, тож смешно)
Где?
Я лично пишу, к примеру, что есть положительная тенденция развития, но резюмирую, что не бывает все и сразу.
Где и кто власти нашей поёт дефирамбы?
Типа: Сталин жил, Сталин жив, Сталин будет жить *бурные и продолжительные аплодисменты*.
Насчёт митингов, туда разный народ приходит, всех контролировать невозможно. Если ты конкретно про 26 марта, цель была - получить ответ. И не надо тут ничего додумывать, я тоже много чего могу додумать.
Восхваляют Никос, Дор.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945