НатаК wrote:У меня закрадывается подозрение, что я разговариваю с РОБОТОМ, когда читаю посты Дора. При всем уважении, Дор :)
Но робот ты или нет, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах НЕ СМЕЙ называть меня неудачницей, ПОНЯЛ??!
В отличии от тебя я сейчас говорю о ВСЕЙ РОССИИ, а не только о маленьком проценте более менее обустроившихся, живущих ближе к центру. Россия это не только Москва. И Бизнес в других городах умирает. Я знаю, т.к. отношусь к этому бизнесу. И имею право так говорить, потому что имею хоть и Российское, но экономическое образование. А из Своей России я ни куда не уеду, СЛЫШИШЬ , ТЫ, ДОР??? Это МОЯ РОДИНА! И я буду за нее бороться!!! И побегут из нее те другие, ВОРЫ, КОТОРЫЕ УЗУРПИРОВАЛИ ВЛАСТЬ И РАСПОЯСАЛИСЬ! !!
Да извини. Но это Натали везде так. Как ты думаеш где люди живут лучше - в Лондоне в СИТИ или в деревни в Уельсе ? Как думаеш в Германии котороя сердце ЕС люди живут лучше или хуже чем в Румынии и Болгарии ? Как думаеш где богаче в Голандии или в Греции ? Немцы , голандцы , жители Лондонграда имеют уровня жизни почти как в Москве или Питере. Греки или португальцы ну наверно как Татарстан или Е бург. Любимая Ворду Болгария и Румыния как Дагестан или Кабардино Болкария а Косово наверно как Бурятия . Ну что поделать ?
А в Монте Карло люди богатые как примерно в Ханты Мансийске .
Австрия богатая страна и там в Вене уровень жизни выше чем по стране, особенно выше чем в провинции Бургенланд.
В любимой ВОРДУ Болгарии уровень жизни в Софии одинаков с уровнем жизни Центральной Европы. Довольно приличный. Богатая для Болгарии Южная Болгария имеет уровня жизни 50 % от столице - София. Бедная Северная Болгария имеет уровня жизни 50 - 60 % от уровня жизни Южной Болгарии или 30 % от уровня Софии. А Северо Западная Болгария самый самый бедный регион ЕС . Ничего нельзя сделать. Нет нормальной инфраструктцры, нет ресурсы погибает Северо Запад Болгарии , а в столице еще ничего. В Столице - Президент, Министры, Депутаты, Чиновники, Бизнес, Посольства, представительства.... деньги, работа. На юге климат лучше чем на севере и дороги лучше. У моря тоже ничего когда приходят туристы из Европы и России. А на севере страны фигня , на северо западе упадок полный.
Официально 2 милиона болгар уехали заграницу - США, ЕС есть и в России кто уехал. Демократия - кто хочет остается кому не нравиться уходить. Если очень тежело - покупай гроб и ложиш. Короче Болгария была почти 9 миллионна , сейчас официальнот 7 реально говорят 6 миллионна. София столица 2 миллионна. Реально вне столицы по стране живут 4 - 5 миллионна людей в основном стареющие. Пару городов еще держатся - Туризм, энергетика, сельское хозяйство. При том климат отличный. Кому не нравится уезжает.