Не хочу кундалини! :(
Не хочу кундалини! :(
Привет всем, история такая: Познакомился я на одном эзотерическом форуме с одним целителем-видящим. Дело в том что у меня сущность была около трех лет подцеплена, а он ее снял, за что ему хвала)
Но он сказал что видит во мне по достижений 28 лет (то есть через 9 лет) открытие кундалини. Вроде-бы говорил что лично у него стимулом к ее активации стало увлечение Астралом.
Теперь я в разтерянности, я всегда кундалини опасался :(
Я бы сам не верил бы этой инфе от него если-бы не удостоверился в его способностях на расстоянии: Я только начал писать видящему вопрос в ВК, а он уже дал развернутый ответ. :(
Я теперь уже и боюсь в Фазу заходить, вдруг и вправду она стимулирует будущее поднятие. :(
Может есть способ как-то откосить от этого, дайте совет пожалуйста, кто знает. :)
Но он сказал что видит во мне по достижений 28 лет (то есть через 9 лет) открытие кундалини. Вроде-бы говорил что лично у него стимулом к ее активации стало увлечение Астралом.
Теперь я в разтерянности, я всегда кундалини опасался :(
Я бы сам не верил бы этой инфе от него если-бы не удостоверился в его способностях на расстоянии: Я только начал писать видящему вопрос в ВК, а он уже дал развернутый ответ. :(
Я теперь уже и боюсь в Фазу заходить, вдруг и вправду она стимулирует будущее поднятие. :(
Может есть способ как-то откосить от этого, дайте совет пожалуйста, кто знает. :)
-
Re: Не хочу кундалини! :(
В чем проявление присутствие-отсутствие сущи. способ снятия. Не навешал ли добрый молодец другое? Про будущее бред. Только один из вариантов развития. Хочешь - принимай, так и будет. Без опыта,защиты в астрал не стоит ходить.
Она из меня энергию выкачивала, но восстановление займет примерно два года (yurii_2016 wrote:В чем проявление присутствие-отсутствие сущи. способ снятия. Не навешал ли добрый молодец другое? Про будущее бред. Только один из вариантов развития. Хочешь - принимай, так и будет. Без опыта,защиты в астрал не стоит ходить.
Он сказал что сама сущность подчинялась куратору и он просто попросил его ее с меня снять)
Я сам довольно много разных сущностей видел.
-
Временные рамки восстановления не уместны. Если достаточно личной силы и не было проявления на физике, то мене недели достаточно. Не понятно про куратора. Сняв, можем нацепить в дальнейшем неосознанно. Если есть к чему зацепиться, будет приставать. Убирать надо причину. Помощники со стороны не помогут. Если он не раскрутил причину зацепки- безполезное занятие.
Видеть и взаимодействовать - это разное. Есть только одна техника, с помощью которой можно действовать со 100% гарантией.
Видеть и взаимодействовать - это разное. Есть только одна техника, с помощью которой можно действовать со 100% гарантией.
- AstralHacker
- Фазер☯
Вообще вопрос темы подобен вопросу младенца не хочу быть взрослым.
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
в вопросе уже есть ответ , перечитайте
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
сущность в виде гномика.
через 9-то лет, ну в самом деле. люди тратят годы чтоб кундалили приподнять, а вы...
через 9-то лет, ну в самом деле. люди тратят годы чтоб кундалили приподнять, а вы...
Не было у меня личной силы, энергии даже в реале не хватало, в добавок и так не комфортно из-за синдрома аспергера.yurii_2016 wrote:Временные рамки восстановления не уместны. Если достаточно личной силы и не было проявления на физике, то мене недели достаточно. Не понятно про куратора. Сняв, можем нацепить в дальнейшем неосознанно. Если есть к чему зацепиться, будет приставать. Убирать надо причину. Помощники со стороны не помогут. Если он не раскрутил причину зацепки- безполезное занятие.
На ,,физике" проявление было, а именно видел я ее в сонном параличе. Гадость еще та, чуть не сдох от страха, хоть по словам того же видящего она просто меня напугать для получения страха хотела.
В качестве причины были негативные переживания и стресс.
У меня еще аура проблемная была, он подчистил немного.
Привет! Говорят, что от дара отказываться нельзя. В общем-то это понимается в том смысле, что таланты нужно развивать.
Это к вопросу того "хочу-не хочу".
Однако совсем не факт, что у тебя есть талант хоть к чему-нибудь)
Эзотерик, с которым ты общаешься, не прав. Он, используя разные приемы манипуляции, попытался подчинить себе твою волю. Однако есть золотое правило: ты имеешь право распоряжаться собой так, как сам считаешь нужным. Тебя обманули, к сожалению. К тому же не бывает благотворительности, бесплатный сыр лишь в мышеловке. Один простой вопрос: зачем экстрасенсу с тобой возиться? Зачем он это делает, какие у него мотивы, что ему от тебя нужно? Дело в том, что нет никакой предопределенности в будущем, кундалини - это очень высокое состояние, предсказать его спонтанное проявление невозможно. Скажем так, это очень, крайне редкое явление. Чаще у адептов наступают психические расстройства, чем подъем кундалини))
Про сущности.
Спроси про сущности у Тора. У него, судя по фазовому опыту, их море. А почему? Да потому, что с ними интереснее) Ему лично с ними - интереснее, чем без них.))) Во всем, что с тобой в жизни происходит, есть твое согласие. Как только стал соображать самостоятельно - соображай, думай. А сообразил, так действуй, управляй собой. А то придет какой-нибудь дядя и скажет: через девять лет ты станешь чернокожей женщиной. А ты ему поверишь)))
Эзотерик, с которым ты общаешься, не прав. Он, используя разные приемы манипуляции, попытался подчинить себе твою волю. Однако есть золотое правило: ты имеешь право распоряжаться собой так, как сам считаешь нужным. Тебя обманули, к сожалению. К тому же не бывает благотворительности, бесплатный сыр лишь в мышеловке. Один простой вопрос: зачем экстрасенсу с тобой возиться? Зачем он это делает, какие у него мотивы, что ему от тебя нужно? Дело в том, что нет никакой предопределенности в будущем, кундалини - это очень высокое состояние, предсказать его спонтанное проявление невозможно. Скажем так, это очень, крайне редкое явление. Чаще у адептов наступают психические расстройства, чем подъем кундалини))
Про сущности.
Спроси про сущности у Тора. У него, судя по фазовому опыту, их море. А почему? Да потому, что с ними интереснее) Ему лично с ними - интереснее, чем без них.))) Во всем, что с тобой в жизни происходит, есть твое согласие. Как только стал соображать самостоятельно - соображай, думай. А сообразил, так действуй, управляй собой. А то придет какой-нибудь дядя и скажет: через девять лет ты станешь чернокожей женщиной. А ты ему поверишь)))
Кундалини это типа энергия. Она типа у всех есть, может подниматься, может опускаться... А в чем трагизм "поднятия кундалини через 9 лет?". Ну если что вон есть тема у Бонд как с этой кундалини справляться). как поднимется так и опустится. Можете еще себе обратно подселенца подсадить, он будет жрать кундалини и не давать подниматься).
Аззаро. А я не вижу противоречия "психического расстройства" и "поднятия кундалини". Так как это поднятие естественно может спровоцировать психическое расстройство). И вообще расстройства бывают разные. Какой-нить просветленный чел, который всех и все любит и глаза горят, может выглядеть весьма неадекватным среди непросветленных обывателей.
Аззаро. А я не вижу противоречия "психического расстройства" и "поднятия кундалини". Так как это поднятие естественно может спровоцировать психическое расстройство). И вообще расстройства бывают разные. Какой-нить просветленный чел, который всех и все любит и глаза горят, может выглядеть весьма неадекватным среди непросветленных обывателей.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
-
Кундалини- змеиная энергия, если воплощение связано с индуизмом -вперед и с песней. Всё остальное подсадка на чуждые энергии.
Ну он вроде-бы намекнул что у меня ТС (Точка Сборки)- верхняя анахата, да и другой маг еще давно мне писал что я потенциал имею. Понимаю что не стоит всем верить, просто я был в растерянности, уже и полтергейст проявлялся(yurii_2016 wrote:Кундалини- змеиная энергия, если воплощение связано с индуизмом -вперед и с песней. Всё остальное подсадка на чуждые энергии.
Он говорит что лично для него это опыт дает.Azzaro wrote:Привет! Говорят, что от дара отказываться нельзя. В общем-то это понимается в том смысле, что таланты нужно развивать.
Про сущности.
Повторюсь, в вопросе уже есть ответirritato wrote:Вроде-бы говорил что лично у него стимулом к ее активации стало увлечение Астралом.
не хотите - бросьте все практики, тут всё просто либо - хотите, либо - нет
Другое дело что если вы хотите и рыбку съесть и костями не подавиться - это другой вопрос, тут уж по вере вашей дано будет вам - верите что астрал вас приведет к подъему кундалини - будет вам, есть разные интерпретации кундалини в разных религиях
А сущности, да их полно ))) везде и у всех, только размеры разные, отношение разное, вера и понятие о них разные, я предполагаю что у 99,999% людей они есть , - ну при условии что они вообще в природе есть и это не больное воображение, в чем я сомневаюсь, больше всё это смахивает на иллюзии, модели поведения и понятия о мире, хотя весь мир смахивает на иллюзию
p.s. всё что придёт к тебе - да будет принято тобой с любовью и тогда оно будь каким угодно - не причинит тебе вреда, более того тем самым ты поможешь и себе и ему - ибо это ваш общий урок, т.к. вероятнее всего что случайности не случайны, а даже если случайны - извлеките из этого пользу обоюдную
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А тебе-то что, хочется быть чьим-то подопытным? Воистину, непостижимы люди
Он-то наберется опыта в любом случае, а вдруг у него не получится ничего, или все получится совершенно наоборот, чем нужно, - ему это тоже опыт, а у тебя как все будет?
Я думаю, он тебе голову морочит.
Держись подальше от таких активистов, мой тебе добрый совет. И все у тебя хорошо будет в жизни.
Пс. Точка сборки верхняя анахата... Да ты, парень, маг у нас)
Он-то наберется опыта в любом случае, а вдруг у него не получится ничего, или все получится совершенно наоборот, чем нужно, - ему это тоже опыт, а у тебя как все будет?
Держись подальше от таких активистов, мой тебе добрый совет. И все у тебя хорошо будет в жизни.
-
Дааа .. и повелитель стихий
Ну сущностей же видел и полтергейст шумный в доме был (около 20 ударов по банке из-под конфет сделал и за окном шуршал))Azzaro wrote:А тебе-то что, хочется быть чьим-то подопытным? Воистину, непостижимы люди
Ну и что, сущности видел скорее всего в просоночном состоянии. Нормальные гипнагогические галлюцинации. А полтергейст, домовой и все такое прочее - их кто только не видит и не слышит. Обычно подростки грешат общением с полтергейстом, а с возрастом проходит.
Прмятно быть волшебником, необычным человеком, но не позволяй себе дурить голову
Не совсем так, я видел их на всех уровнях сознания: эту красную демоническую сущность видел во время сонного паралича. Во сне видел темного человека с головой оленя. В реале тоже их видел: в школе видел темное пятно, быстро пролетевшее по коридору, на улице, около остановки заметил краем глаза какую-то фигню замотанную в тряпки. В течении пяти минут наблюдал черную тощую фигуру с длинными пальцами, которые закручивались вокруг тела, да и само тело тоже вращалось, она текучая была)Azzaro wrote:Ну и что, сущности видел скорее всего в просоночном состоянии. Нормальные гипнагогические галлюцинации. А полтергейст, домовой и все такое прочее - их кто только не видит и не слышит. Обычно подростки грешат общением с полтергейстом, а с возрастом проходит.
Пару месяцев назад была серия наблюдений краем глаза темных фигур на освещенной лампой кухне, они за порог кухни не заходили (или банально из спектра видимости пропадали). Вот так)
-
irritato- у тебя дети есть? Пока нет, а вот появятся, так и исчезнет видение. Вот вопрос как его сохранить.
Человек с головой оленя это прямо сам Кернуннос) Английское божество, дающее энергию ковенам английских же ведьм да колдунов с языческим уклоном.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да я бы с радостью эту способность променял на стабильные и полноценные выходы в фазу. Медиумом мне можно стать, но не нужно. А Фаза позавчера была, но опять была чудовищная усталость там и ломка во всем внетелесном теле. На кухню прошел, даже движений не чувствовал, все было почти как во сне. Пытался углубиться но это не помогло. Удивительно что я девушку еще начал звать и искать, хотя понимал что при такой низкой реалистичности смысла в этом нет. Помню свою третью фазу полтора года назад, вот это класс был, реалистичность 150%, полный контроль и осознанность, солнечный день. А последние 4-5 фаз были в ночной комнате, и с огромной усталостью(yurii_2016 wrote:irritato- у тебя дети есть? Пока нет, а вот появятся, так и исчезнет видение. Вот вопрос как его сохранить.
Не понимаю почему так?
Вообще синдром аспергера в чем-то с Индиго связан, вот и есть видение)