Сегодня, точнее вчера :-) в 2х снах подряд сюжет постоянно развивающийся.. Люди в татуировках.. принципы, пыль в глаза ничего не стоящих слов, авторитеты, сведения счётов, стрельба, смерть одного из них.
Вобще у меня и оружия в руках не было, я был среди них но ни кем из них я не был, и среди них были те которые меня берегли за что то. Не влазил ни во что там, просто наблюдал и был не осознан.
Тут показана одна из частей пиратства (той стороны пиратства которая конечна и смертна) где один против всех и все против одного, но не показана ещё часть тогоже ошибочного варианта пиратства где каждый за себя и каждый против каждого.. Безошибочный ход пиратства в принципе самой битвы = за что идёт вообще сражение?
Если за будущее для всех = за вечность, тогда и мораль меняется с принципом в корне - один за всех и все за одного = эти варианты верные.
П.п.с. один ( =каждый) за всех и все (= каждый )за одного (= каждого).
Редактирую, появилась т.зр = подсказка с Авторитетной стороны о слабом месте принципа - один за всех и все за одного - выбивают одного => валят всю систему.
Ещё одно редактирование. В принципе тут может возникнуть недопонимание того о чем хочу сказать термином "один за всех и все за одного" в моём понимании один - тот который за всех (например потенциальный герой / либо потенциальная героиня) предположим в уникальной системе по определению не тянет этих всех + сам.. Скажем это Организм... взаимозаменяемых универсумов/Индивидуумов в рамках этого социума.
Т.е. Уровень развития системных составляющих пускай приблизительно равный. Звучит щас дико... Но в принципе если одному это окажется по силам то возможно другие это тоже в ходе эволюции вида начнут либо способны станут тянуть массово..
Но вообще речь ^ там вел о современном обществе и проблеме - его болезни в морально/психологическом плане недоразвитости в следствии текущего уровня на котором пребывает вообще щас человек человек на планете.
Если же смотреть с т.зр. тактики ведения боя... "один за всех и все за одного" - да, система уязвима и попадает в ловушку - сразу, но с т.зр. Морали сказки этой "один за всех" допустим все при этом такие же по развитию то с потерей одного система не гибнет, но если один жертвует собой за неё.. Выживает система допустим = один за всех.
А вот все за одного = выживают в любом случае за него, иначе его жертвы напрасны?
Вобще тема хоть и кажется парадоксальной но это не совсем так думаю на самом деле.
А вобще, блин, да похоже там нужны богатыри в прямом и в разных сразу смыслах слова - это если сравнивать с нами обычными людьми.
Для того чтобы ещё кому то лезть за горизонт + не однократно похоже придётся человечеству. Сознательность у нас дремлет и богатырей среди сознательных ... И сознательных среди богатырей... Бляха муха.
Хотя движ только набирает обороты на планете... Людей уже миллиарды, а это значит что герои в потенциале есть и их много... = Где вы! Ёшкин Свет. :-)
Видимо шатаются щас где то и ещё не ведают того Кто Они + Где находятся.
Ну что, будем Искать? :-) Или пускай люди живут себе во тьме спокойно?
Поидее они Найдутся, где то поосознаются..
Из сегодняшних снов, один сон из 2х сюжетов, в одном брат показывает клавиатуру от компа из 2х частей, что то объясняет..перехожу неосознанно в другой сюжет, какаято ёмкость с водой, как небольшой бассэйн старый выложен выложен из красного кирпича, на воде и под водой растут какие то растения типа водорослей, вокруг деревья, незнакомая женщина молодая говорит о б.и. сажусь в шпагат, голени лежат на бордюрах/стенках бассэйна, я над водой в 10см не касаясь её, что то объясняю по её теме.. Перехожу в следующий, лесистая местность, либо широколиственные большие деревья, много зелени, листва на земле, день, но всё в тени, красиво и спокойно. По сюжету к кому то приехал, незнакомый мужик стоит впереди, остальные позади. Показывает ту же "клаву" которую брат показывал в одном из предыдущих сюжетов но эта не из 2х частей а слитна. Иду дальше желая чем то помочь, в это время мужик рассказывает о опыте который ставил...дальше женщина стоит и дети, прохожу дальше вижу поленья на земле (уже рубленые дрова) несколько лежат на листьях, поднимаю их и ложу в сложенные аккуратно рядом под навесом у дерева наруболенные поленья, много заготовленных.
Мужик говорит свою историю о приколе/опыте... : "Наблюдал что будет , смысл:.... "
Дальше писать тут не буду. :-)
Надо написать, точнее дописать, в следствии причин..
Не бывает гуманных либо не гуманных б.и.. Бывают заблуждения => Ошибки относительно гуманности.
Что такое гуманно? Это когда один человек и другой при неизбежном допустим столкновении не мучают друг друга, не мучают потому что они понимают, а понимают потому что по своему сильны в там оба, вне зависимости даже от того кто из них оказывается сильнее.. В том случае в т.ч всё решается за мгновения, в т.ч. потому что в других случаях у любого из тех двух тоже всё уже решают мгновения...но к этим мгновениям (в случае этих двоих) они оба идут целую жизнь, эти мгновения состоят из бесконечности выборов обоих - в том что предшествовало этим мгновениям...
Там нет никаких уже гав-гав... Там всё быстро, сильно,твёрдо, просто, легко и понятно для них... но непостижимо либо неуловимо для других из большинства окружающих "гуманитариев".
Без последующих для обоих вопросов, недоговорок, недопониманий, претензий и прочих ... Вобще это реалии, они достаточно жестки. Если человек сильный стремится к гуманности настоящей то он/она старается вообще не входить в противостояния по определению - тупики (если речь в противостоянии идёт о каких то глупостях и их производных), это не слабость "гуманитариев" это другое уже в случае гуманного.
Не хотите ходить с синяками да шишками тогда в этом случае лучше не тратьте попусту время, занимайтесь физкультурой и гимнастикой - это очень хорошо тоже.
Если стремитесь познать гуманность в б.и. - Стремитесь к равновесию и баллансу = аналогия Если вам допустим необходим шпагат (хоть в б.и. это на самом деле и не критично - но допустим это приветствуется как тоже потенциал в чем то) тогда вам необойти боль в том числе тоже.. через которую надо пройти чтобы кое что понять...:-) И вам не обойти балланса, той точки в которой вы центрированы чётко посреди + вам необходимы терпение и вера, терпение несгибаемое как и ваши колени в ваших шпагатах и вера в себя, просто вера. Это тоже хорошо . :-)
Мгновения = без вариантов на ошибку для человека в тех. плане (эволюционном=> мгновение = безошибочность в результате оптимального выбора/автоматически- оптимальность в любой фактически мыслимой ситуации в потенциале+её развитии - это совершенство ) + без шансов для его оппонента.
К этому телесному умному и пластичному телесному рефлексу приходят сознательно =>через сознание.. Экономия ресурсов.. Человек всё происходящее осознаёт, мгновенно и выполняет одновременно с этим и не выполняет в тоже время, он движется но движение делает не он/она а ктото уже другой, всё легко и естественно, вот оно уже произошло, но Кто всё Это сделал? Никаких усилий, никаких вмешательств.
Вчера ехал в автобусе вечером и читал книгу которую мне подарил один мужичок позавчера вместе с двд дисками, там еще кое что подарил, так вот вчера рядом через сидение еще была девушка не знакомая которая так же читала книгу, есть фото :-) там на фото ещё между нами на свободном сидении надувные шарики разноцветные которые мне вчера вечером подарил клоун торого я встретил на улице до этого, случайно и пожав ему руку немного поговорив купил у него 2 просто так но он в подарок просто так дал мне ещё третий - лошадку красную на зелёной пальме тоже шарик скрученный надувной, а первых 2 это зелёная сабля и цветок красный с желтыми листьями 6ю, 3мя красными с узором как на ручке тора и красивое вверху большое красное сердце, выходя из автобуса со всем этим встретил старого знакомого, он в МЧС щас работает и засинхронился с ним по теме в которой он был в одной из фаз..
Вобщем размышляя вчера ещё о теме бумажных книг я понимал что в принципе мне всё равно откуда я черпаю информацию, из каких именно её носителей. Но, мне также не всё равно то во что эти черпания в потенциале встают или обходятся окружающим + миру, это я понимал уже давно. Так вот я так же четко и давно понимаю что книги бумажные как носители инф. Это уже история в принципе, почему?
Ответ: потому что это - Лес..
И тут вы уж выбирайте (щас такой выбор у вас есть- раньше не было) вы либо эволюционируйте, либо...каньте в лету истории вместе с Лесом который вам пофигу в этом случае...
Я к тому, что каждый раз перед тем как что то писать + на бумаге допустим, подумайте над ^ этим, стоит ли вообще та мысль того...
Книгу Радуги пока не получил, но уже заказал через магазин, займутся либо нет этим? Честно, мне как бы не всё равно в т.ч. и потому что там у меня свои приколы... Но в принципе, если она и не придёт то с этим тоже справлюсь, так либо иначе. :-)
Книга : мужик вместе с горой дисков принёс книгу которую написал дед его жены, бывший лётчик + неизвестный писатель. Читаю щас её, автор родился на среднем Урале, ровестник ВОВ, описывает трудное детствои .. Душевно вобщем.
Тираж : 300 (триста) книг. Издана в 2000 году, автора уже нет в живых в тут. Знаком с ним не был. Не дочитал ещё но - хорошая книга.
А к книгам вообще у меня хорошее отношение.
Да, ещё :-) вечером выйдя из автобуса незнакомый мужичок ещё другой потом задал вопрос, там же на улице ........ Он был с маленькой девочкой которую вел за руку, увидел как она рассматривает шарики и дал ей от души тот который от души дал мне клоун - лошадку с пальмой.
У неё вырвалось
- оойхх :-) когда брала его
мужичок :
- а что надо сказать?!
девочка
дальше сюжет в этом же пространстве (автобусе) с встречей с человеком... = Б.Я./синхрон.
Есть числа в параметрах и времени фото, время/число дней между фазой и синхроном, есть вобщем понимание, оно вобщем и было.
Другая тема.
Однажды, когда мне было 17 лет один человек объясняя мне суть некоторого явления и предмета связанного с профессиональной деятельностью вообще + показывая Пример который и являет в этом смысле всегда и всем + там во всём = сказал:
- Смотри, :-) как они работают?!...
---------------- а надо ////////////.....= прогрессивные методы.
Пираты Карибского Моря + троль=
"это не сказки, не легенды, это....Реальность - вы среди них". ?!!
:-) Или по другому = гуси.
Потом мужик даривший мне диски + книгу (это с мужиком из автобуса не связано) достал из большого пакета полного дисков кроме книги ещё одну вещь. Это подшлемник, шапка из очень качественной чёрной кожи с меховой подкладкой, в безупречном практически состоянии, это вещь в которой летал этот пилот - автор книги которая по существу предназначена для воспитания детей. Книга о непростой жизни народа того пространства времени + природе, добре, тонком понимании сути вещей на примерах природы - случаи из жизни автора. Всего 15 рассказов, есть интересные и по нашей теме частично, но косвенно, а вообще интересные видимо все наверное, не прочел ещё - 157страниц в книге всего, крупный удобный для чтения шрифт, по детскому образу, небольшие иллюстрации к рассказикам. На её обложке море с 2мя морскими звёздами, пустыня с песком и холмами, и двумя кактусами с глазами + крабом улыбающимся и с большими глазами держащим транспорант/лозунг на котором как в телевизоре 2горбый верблюд, и небо с облаками + солнце/смайл вместо носа правая спираль, на месте глаз очки солнцезащитные с двумя обратными друг другу спиралями на очках на месте глаз, у солнца 11 лучей, вообще их 12, 12й тот который на 13:00 находится за облачком ближайшим к солнышку.
Тот мужик который всё это сокровище мне подарил вообще не в курсе моих тем, но иногда когда могу ему помогаю чем могу и иногда "размыкаю" его своими снами в том числе.
От этих всех тем он вообще далек. Но душа есть...у каждого.
Я понятия вообще не имел что мне что то и кто то в тот день подарит либо что то подобное... Но все эти взаимосвязи которые другим не известны мне несколько понятны вобщем.
А ещё точнее 15 минут назад от буквы <А...
Знаете почему Б.Я. ^ выжила в одной из реальностей?! И как у неё это получилось? Нет?
Ответ: Помогли в т.ч.
:-)
Там на пути у Б.Я. была девочка, очень маленькая светловолосая девочка с очень большим + очень черным = долбанным стволом. Пистолетом..
Б.Я. Осознала что не сможет... И она решила = умереть, просто уйти в т.ч. чтобы не убивать эту Красную Шапочку +чтобы жили все оставшиеся.
Иначе :
1. Они бы все умерли
2. Умерла бы и Б.Я. лишив себя сама Души..
:-)
Поэтому в одной из реальностей Б.Я. Воскресла и живёт Жизнь в месте + вместе = с Другом собакой. А возможно и ещё с кем то.
Такая вот интересная история про Б.Я.
Да в принципе... Можно и не маленькую девочку, а по взрослее .. Ну там, влюбился с первого взгляда или вспомнил что или кого напомнила, да и не смог шлёпнуть её, а она его хрясь и ... Вобщем спасла его + в себя влюбила + оживила = и жили они счастливо :-) и Собака с ними тоже, вобщем вместе.
Прочел вчера второй рассказ в книге, из 15ти, читаю по очереди их.
Этот рассказ называется "Шарик".
О собаке которая была у него в детстве и юности... Сильный рассказ, очень увлекательный, а в сути своей это Трагедия. Которая, вижу, не давала покоя автору всю его жизнь.
Думаю что подобные рассказы полезно читать всем, и детям, и взрослым.
Посмотрел, точнее посчитал количество листов/страниц которые занял в книге этот рассказ - в 2 - 3 большее количество чем любой другой практически...
Единственный из 14 оставшихся рассказов есть похожий по объёму в кол. занятых страниц но и тот на 1/3 даже на 1/2.5 меньше этого и тот рассказ наоборот - второй с конца = предпоследний в книге+называется = "место под солнцем", а этот 2й с начала, а первый был "игрушечное ружьё".
Сегодня три разделения примечательны еще тем что разделялся постоянно в одном и том же месте, в доме где жила бабушка в деревне, у меня были на сегодня фазы по планам но разделяться именно там я не планировал. Потом летел, сначала один раз на запад, а потом на восток..
Может потому что в последние годы у неё тоже жил Шарик? Который ушел на тот свет фактически сразу за хозяйкой, + - ... А прожил он около 16 лет. 15 с чем то если не путаю.
Блин, синхрон по сюжету из снов сегодняшних разделений, щас позвонили, попросили...ч.п. небольшое вобщем по бытовому у знакомых надо поехать может помочь чем смогу. :-) Черт.
Причина как и говорил и показывал персонаж во сне, понял, всё в порядке, решение нашли сразу 2. :-)
..Потом проходя в месте пл. "К.Ш." увидел на фоне "П"
Появилась :
= Б.Я. Водяной. Драконы. Печь. правее(за кадром) чертово колесо = Прометей.
Почему?
Почему у Емели Щуки на мосты в руки прямо выпрыгивали пожелания при других ему исполняли? (-:
.. Потому что он на той самой печи на которой мужик обычно спит... Бывал Уже = ... (-: в т.ч. и в там где потом опять присутствовал.
Потом пошел на этот фильм:
Там есть драконы, но пошел не поэтпу, там Пэдро Паскуаль.. приметил его ещё в "Игре Престолов" он играл там вобщем распущенного и иногда через край увлекающегося по своему человека(это в т.ч. его там и губит..) , который между этим умудрялся быть лучшим из воинов.. принципиальным, прикол в том что местами переигрывая он в "И.П." сыграл отведенную роль - почти безупречно.
И просто хотел посмоуеть на него рядом с Мэтом, на игру, о сюжете и не думал даже. (-:
У них получилось.
Немножко ему, чуток просто убрать ещё лишки, просто поработать буквально самую малость и станет Блеск.
Более того, в фильме есть всё же тема, мелькает и даже не одна:
1. О том как иногда люди "не меняются"
2. О.. восток т.ру
:-) дело вобщем тонкое. Кстати, 2ичную в т.ч. систему умудрились донести китайцы, но там о другом, посмотреть
можно. Да, барышня ничего так, и отшельник тот антигерой тоже сыграл хорошо.
Теперь продолжение ^ чтива, вот 1.обложка
:-( Прикол в том что лицевая сторона обложки находится сзади книги, на задней/обратной не лицевой стороне :-)
вот 2. название и автор
выяснил что у него всего вроде 3 сборника рассказов и это один из них, и он прожил ещё почти 3 года со дня этого издания.
21.02.17
Сон. М.Р. исцеляет людей
Укладывает меня на кровать, проводит сеанс (воздействуя через сознание плюс тело) надавливая на опр. т. на голове плюс один раз изменяя положение тела при этом с лежачего на полу сидячее плюс постоянно при этом говоря плюс играет улётная музыка на космические темы = и говорит:
- ну как теперь самочувствие?
передо мной исцелял ещё
говорю, вставая с кушетки и испытывая какой то летученевесомопьянящий эффект воздушного шарика, будто меня наполнили газом и я гот-
ов в любое время оторваться от земли и полететь и еле сдерживаю себя не теряя равновесия чтобы остаться на поверхности плюс на ногах..
Не понимая состояния с недоверием отвечаю:
- что то я так и не понял(мол шарлатан ты Радуга)
он отвечает уже холодно :
- теперь плати, вон стол, ложи туда.
Поворачиваясь вижу наподобие тенисного стола стол на котором кучи мешочков, у меня в руках тоже один, в нём на резаны громадные куски яблок, великанских размеров и ещё баксы в рулончике резинкой перетянуты, положил на