Dневник Dafnа

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dafna
Фазер

Re: Dневник Dafnа

Unread post by Dafna »

Дрим кстати так выходила,легким облачком прозрачным))это я отношу вообще к третьему классу выходов,название им не давала,но представляется мне что такие выходы наиболее близки к физическому реальному миру
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Dafna wrote:уверена что именно хорошая взбадриваемость перед выходом и дает высокий уровень осознанности(что опять же имхо и является разницей между фазой и осом)

Абсолютно верно! Все правильно понимаешь!)
Lюdmilka
Фазер

Вот сегодня обленилась отметить пробуждение и решила как-то так в фазу въехать ..на авось. Уловила момент проваливания в сон и, чуть поднатужившись, встала. План совершенно не вспомнила. Звала каких-то инопланетяней и некоторые моменты воспринимала за Реал..
Lюdmilka
Фазер

Dafna wrote:да и кофе,как я уже писала,вообще впринципе не играет особой роли,взбодриться можно чем угодно,главное чтоб перед тем как лечь спать спать не хотелось)если хочется спать, и тут же нападает дрема-значит взбодрение не достаточное и метод полноценно не сработает

Вот они зерна истины!!! Все об этом знают и все равно об это спотыкаются и спят-спят-спят-)))
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

Lюdmilka wrote:
Dafna wrote:да и кофе,как я уже писала,вообще впринципе не играет особой роли,взбодриться можно чем угодно,главное чтоб перед тем как лечь спать спать не хотелось)если хочется спать, и тут же нападает дрема-значит взбодрение не достаточное и метод полноценно не сработает

Вот они зерна истины!!! Все об этом знают и все равно об это спотыкаются и спят-спят-спят-)))
а вот я сегодня как умная маша все сделала по правилам,иииии...курила бамбук до будильника мужа))бессонница мать ее(так что теперь еще сокращаю время бодрствования до 20 мин и из напитков только вода!!))периодически приходилось отгонять "приходы",не хотелось опять пытаться фазить без засыпания(зато за это время(2,5часа бессонницы) я нафантазировала как сошью себе сама крутую летнюю блузку и все никак не могла понять как делают горловину вырезы и вообще все что вокруг шеи,в шитье я чайник,но ночью мне казалось что маааастер,вот прям сейчас встану и пойду шить))))
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Вот хоть что то хорошее))) сейчас как красоту сошьешь на лето)
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

Путешественник wrote:Вот хоть что то хорошее))) сейчас как красоту сошьешь на лето)
не,шить буду учиться в следующем декрете,что б с ума в нем не сойти))и вот кстати про декреты и беременности,интересно,кто нибудь фазил будучи в положении....?я знаю что разочкуюсь и вы меня потеряете на 9 мес точно))
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Dafna wrote:
Путешественник wrote:Вот хоть что то хорошее))) сейчас как красоту сошьешь на лето)
не,шить буду учиться в следующем декрете,что б с ума в нем не сойти))и вот кстати про декреты и беременности,интересно,кто нибудь фазил будучи в положении....?я знаю что разочкуюсь и вы меня потеряете на 9 мес точно))
И правда интересный вопрос, на сколько безопасно это мероприятие в интересном положении?
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Lюdmilka
Фазер

Соннамбула фазила беременной..
Lюdmilka
Фазер

Dafna wrote: Периодически приходилось отгонять "приходы",не хотелось опять пытаться фазить без засыпания(зато за это время(2,5часа бессонницы) я нафантазировала как сошью себе сама крутую летнюю блузку ..
Дафна, а что за приходы ты отгоняла?
А бессонница понятно- ничесе у тебя болталка в голове была- ессно мозгу не до сна- он решал проблему с горловиной)))
Тебе бы ОВД потренировать..
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

Lюdmilka wrote:Соннамбула фазила беременной..
ух ты,надо будет найти и почитать ее дневник))
"приход" это как сладкая нега окутывающая все тело она нападает на меня прям резко если долго лежу неподвижно прям как по щелчку,если ей поддаться,то следующий этап это звон в ушах и сонный паралич,вот только когда это все происходит ДО засыпания то слишком ясное сознание не дает ничего сделать я теряюсь и все,момент упущен(мастерства не хватает((вот прочитала про метод представления себя в кресле в такие моменты как нибудь использую,но сегодня хотелось пофазить по человечески,поэтому отгоняла все что на меня нападало и ждала когда ж засну)))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Dafnа, не нужно их отгонять. Звон в ушах, сонный паралич. Делай техники. Тебе может казаться, что сознание ясное. Вот ты как блузку сшила в ясном сознании, не умея шить.:)) Тебе казалось, что ты мастер, встанешь и пойдёшь шить. )))
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

diserel wrote:Dafnа, не нужно их отгонять. Звон в ушах, сонный паралич. Делай техники. Тебе может казаться, что сознание ясное. Вот ты как блузку сшила в ясном сознании, не умея шить.:)) Тебе казалось, что ты мастер, встанешь и пойдёшь шить. )))
вот может и надо было вставать и идти)))наверное в следующий раз буду пользоваться любым моментом,чтоб не остаться как сегодня в пролете(
Lюdmilka
Фазер

Сладкая нега говоришь)...мм.. Я это вакуумом называю, и именно этот момент ловлю.. подкрадаюсь к самому провалу и разделяюсь;)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Image
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

сегодня опять не сплю с 4 утра))бессонница уже становится проблемой,не знаю что поломалось в уже отлаженом механизме...ну да ладно,найду решение))вот что сегодня со мной было в первый раз,муууззыыыка в голове,нирвана-рейп ми)почему эта песня не знаю не слушала ее наверное лет 10 но,пытаясь заснуть уже расстроилась и смирилась с неудачей,повернулась на бок и вот начинается песня и она все громче и громче,дух захватывает адреналин прет я растворяюсь в каждой ноте,они удивительные,идеальные,и эти басы переворачивали в душе что то бесячее и радостное,подростковое беззаботное,я чувствую как в такт начинает выпрыгивать из меня астральное тело,сообразила что нужно усилить вибрации и вот они родимые ииии не смогла выйти,шевельнулась в реале...не хватает мне фантазии в тот момент понять что я уже там,ясность сознания мать ее... но несмотря на неудачу,опыт интересный,потому настроение хорошее)))
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

в гости к себе буду звать Колина Фаррелла))))мужчина дьявол,но ммммм... хорооош)))))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Dafna wrote:в гости к себе буду звать Колина Фаррелла))))мужчина дьявол,но ммммм... хорооош)))))
Не обязательно задаваться целью звать кого то конкретного, просто говориш заходите и ждёш, он и так зайдёт, чем больше знакомых гостей, тем больше баллов
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

сегодня легла поздно,но будильник стоял на 3 часа ночи...и его кто то из нас с мужем благополучно выключил,не помним)разбудил в 4 часа сын,и мне пришлось бродить по квартире в темноте( то еще дельце скажу я вам,таращиться в темноту и всеми силами стараться не закрыть глаза,жуть как хотелось спать,взбодриться получилось на 2% и я решила что буду лежать и делать ССИЛД,как только голова коснулась подушки я вырубилась)))естественно больше чем на ос я не расчитывала)
снился сон,где я ездила за варежками в какой то магазин на родительской машине,цепляла машины,чувствовала скрежет металла,ездила по встречке с диким чувством вины))потом снилась обиженная свекровь и кукурузник,я на нем тренировалась летать и вот...
ОС
короче осознаюсь я от ужаса в летящем на приличной высоте кукурузнике со мыслью "о боги я надеюсь это все сон"))зажимаю нос,дую,дышется почему то одной ноздрей,ну главное дышится)вокруг такой простор это просто фантастика кажется весь мир у твоих ног,вдали город разрушенный и там стоят огромнейшие памятники Сталину и кого то с вытянутой рукой-наверно Ленину,решила туда лететь не буду хочу на верх,поворачиваю самолет препендикулярно земле,влетаю в облака и туман,все гуще и гуще,мне становится трудно дышать ничего не видно и потеря контроля над ситуацией наводит панику,чем это закончилось не помню,я уже у себя дома брожу по квартире,в старой съемной,там точно такая же планировка как в настоящей съемной...так вот,хожу по квартире и поражаюсь как все натурально,босые ноги "липнут" к линолиуму с характерным звуком,думаю вот если не делать проверки нихрена ведь сам не поймешь что ты в фазе,еще раз дунула в зажатый нос дышу,но в той дышашей ноздре сопли хлюпают)что делать то,раздражает,решила высморкаться дунула и услышала сморкание в комнате где лежит мое тело,удивила такая синхронность телом,ну да ладно,пошла в комнату сына по пути думаю что как то левая рука немеет,блин,наверное не правильно лежит и затекает и думаю что делать то план,план,план,увидеть ауру(из старых планов)...аааа точно!!!план!!!!гости!!!лечу в коридор,как и в реале он узкий и как то боязно так близко стоять к двери,торжественно встали сбоку и произнесла"гости входите"улыбаюсь,но ни кто не входит (я кого то загадала,вот хоть убейте не помню кого)помню что побоялась Колина Фаррелла и выбрала кого то другого,наклонилась к середине двери,там вместо глазка дырка квадратная как в тюрьме,через которую кормят заключенных,и увидела там край кожаной куртки испытала щенячий восторг что кто то идет и торжественно стою ожидаю,дверь открывается и входит Девид Бекхем)))я сначала опешила потому что ожидала вообще не его,он был очень высокий и одет в крутую черную кожаную куртку,лицо молодое,гладко выбритое одним словом от него веяло лоском НО на голове у него была старая задрипаная темно синяя кепка на которой было написано имя,не девид бекхем,что то другое,буквы были облезлые как будто кепку сто раз стирали,и он сделал шаг и наклонился ко мне указывая на кепку пальцем(как будто это великая его гордость)потом сказал что ему пора и ушел))мне захотелось еще гостей и я громко заказала почему Вина Дизиля))опять никого,я решила что приоткрою дверь и вытащу того кого надо,наклонившись опять увидела в дырку что кто идет,заходит какая то алкашня,низкорослый с грязными вонючими длинными волосами с проплешинами,но нормально одетый и начинает что то искать у себя в карманах,типа сигарет,при этом пошатывается но добродушно улыбается,я вглядываюсь в лицо и оно похоже на нашего челюстно-лицевого хирурга))меня это прям неприятно удивило,потому что наш доктор на самом деле высокий молодой и ооочень моднявый парень,а этот фууу,я его выталкиваю из квартиры и жду Дизиля,открывается дверь и входит маленький мальчик лет 6,одетый в форму бейсболистов и она ему на пару размеров велика)в руках у него мячи,которые рассыпаются и он начинает их собирать а я уже почему то в другой комнате смотрю какой то фильм про манашек,поняла что фигней страдаю и надо что то делать иду,в комнату сына там какой то сюжет много детей все пытаются мне что то обьяснить а мне скукотеень,какая то тяжесть в теле,взлететь не получается решила что нужно покинуть помещение,иду в коридор,тянусь за кросовками и начинаю фолить,теряю зрение,судорожно начинаю тереть руки,но бесполезно открываю глаза в реале))по ходу дела периодически возникал сценарий,не помню учавствовала ли я в нем,но мое пребывание показалось там очень долгим,когда проснулась кружилась голова как и положено)
Image
Вот такой он был)))
кстати в реале когда проснулась одна ноздря была заложена,та что не дышала в осе
Про Вин Дизиля прочитала у Пэтт,потому его наверное и вспомнила
Статуя Сталина- вчера в одном дебильненьком американском сериале увидела плакат-реклама водки,и на нем был изображен Сталин!!!такой брееед,так меня это возмутило! от того и спроецировался его образ в осе
удивительно что воспоминания о теле у меня не вызывают фолов,когда проснулась левая рука лежала нормально,не знаю почему было ощущение в осе что она затекает
И наконец Бекхем???почему он???вообще вспоминать его не вспоминала никогда...загадки подсознания...
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Ну хорошо что Бекхем пришёл, а то бы ничего не заработала, а так 1 балл есть)))
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

Изоморф wrote:Ну хорошо что Бекхем пришёл, а то бы ничего не заработала, а так 1 балл есть)))
Ух,задор появился,хочу ещё баллов))а если со следующим героем постоим покурим вместе это будет считаться как взаимодействие?)
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Дафна здорово вышло!
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

Путешественник wrote:Дафна здорово вышло!
Да,чётко получилось все по заданию) вообще не ожидала от себя,я сегодня от радости как бабочка пархаю)))
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Dafna wrote:
Да,чётко получилось все по заданию) вообще не ожидала от себя,я сегодня от радости как бабочка пархаю)))
Настраивайся на ночь, зови всю команду))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Dafna wrote:
Изоморф wrote:Ну хорошо что Бекхем пришёл, а то бы ничего не заработала, а так 1 балл есть)))
Ух,задор появился,хочу ещё баллов))а если со следующим героем постоим покурим вместе это будет считаться как взаимодействие?)
Если он тебе даст сигарету, поможет прикурить (щёлкнет зажигалкой) и покурит с тобой, то да
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

Путешественник wrote:
Dafna wrote:
Настраивайся на ночь, зови всю команду))
Что ты что ты,я стеснюсь))) столько мужчин у меня дома...я и Фарела боюсь звать,боюсь эмоции захлестнут ведь потрогать его точно захочится....)
Пэтт

Unread post by Пэтт »

На кого настраиваться будешь?
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

Изоморф,ок,буду стрелять сигаретку а там дальше как пойдёт)))))
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Dafna wrote:Изоморф,ок,буду стрелять сигаретку а там дальше как пойдёт)))))
))Хулиганка!))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

Путешественник wrote:На кого настраиваться будешь?
О,вспомнила,попробую позвать чувака из фильма дивергент Фо его по-моему звали или Джоша Хартнета ,Вин Дизелю тоже рада буду,у меня к нему отношение как к доброму шреку)вот ещё молодого Безрукова или Меньшнкова позвала бы)) сегодня ещё подумаю над этим,надо хорошенько настроиться!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”