Запишу тут некоторые фазы
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Запишу тут некоторые фазы
Спасибо))), ходил к стилисту, пол дня меня в порядок приводили после деда мороза)))
Запишу сюда фазу из Фазовой Ёлки, успел в последний день всё же принять участие)))
Разделился и медленно как листик полетел вниз, наконец то оказался у себя дома, а то уже прям соскучился по нему, план был пойти в старый дом к ёлке, потереть шарик и вызвать свою снегурочку т.к. я сам дед мороз))) подошёл к входу с улицы и вижу через стекло тераски цветную коробочку которая искрилась, наклонился к стеклу поближе чтобы рассмотреть и увидел по центру коробки экран, на котором шло цветное видео, там была девушка похожая на Кискис. Ну ладно думаю, пойду ёлку искать, пролетел сквозь стенку в зал, на месте где должна стоять ёлка пусто, подстава, нашёл на этой тумбочке литровую банку с крышкой, потёр её и произнёс, раз два три, Кискис выходи))) осмотрелся ни кого нет, вообще сразу было сомнение что без ёлки кто то выйдет. В зале ещё почему то спал сын, а не в своей комнате, работал комп и лампы кое где настольные, походил повыключал всё и сфолил. Днём когда работал понял, что та коробочка и был мой подарок, а не понял этого, мы раньше перед НГ всегда там подарки клали чтоб потом их дарить, придётся ещё раз туда сходить и забрать. Больше зафазить не получилось, но был сон с вечеринкой, где я вроде со своим классом отмечали НГ, ел там всякие вкусняшки)))
Разделился и медленно как листик полетел вниз, наконец то оказался у себя дома, а то уже прям соскучился по нему, план был пойти в старый дом к ёлке, потереть шарик и вызвать свою снегурочку т.к. я сам дед мороз))) подошёл к входу с улицы и вижу через стекло тераски цветную коробочку которая искрилась, наклонился к стеклу поближе чтобы рассмотреть и увидел по центру коробки экран, на котором шло цветное видео, там была девушка похожая на Кискис. Ну ладно думаю, пойду ёлку искать, пролетел сквозь стенку в зал, на месте где должна стоять ёлка пусто, подстава, нашёл на этой тумбочке литровую банку с крышкой, потёр её и произнёс, раз два три, Кискис выходи))) осмотрелся ни кого нет, вообще сразу было сомнение что без ёлки кто то выйдет. В зале ещё почему то спал сын, а не в своей комнате, работал комп и лампы кое где настольные, походил повыключал всё и сфолил. Днём когда работал понял, что та коробочка и был мой подарок, а не понял этого, мы раньше перед НГ всегда там подарки клали чтоб потом их дарить, придётся ещё раз туда сходить и забрать. Больше зафазить не получилось, но был сон с вечеринкой, где я вроде со своим классом отмечали НГ, ел там всякие вкусняшки)))
Сегодня в одном сне собирался на физо и искал в шкафу спортивную одежду, среди одежды видел много вешелочек с маленькими платешками для девочки))) Может у меня всё же будет маленькая дочка или внучка))), дальше было так себе, потом был в столовой и стоял за едой, все ели что то стандартное, а парень перед мной заказал пенёк под баррикадой, а я и не знал что это тоже можно было и тоже себе заказал пенёк))) это был мясной рулетик с мятой картошкой)))
Картошка в любом виде, это моя любимая еда))), а если там ещё и пенёк в виде мясного рулетика, то вообще супер)))*Astra* wrote:Любят мужики пеньки по баррикадой :-)))
Вот ведь какой ты кулинар))))) Изобрести прикольное блюдо!! Или ты видел такое в реале??
И опять вот тебе девочка во сне!! Дис писала про внучку))) Так что жди. Не дочка, так внучка, но будет :-)
И опять вот тебе девочка во сне!! Дис писала про внучку))) Так что жди. Не дочка, так внучка, но будет :-)
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Не, в реале такое блюдо не видел, погуглил и не нашёл ни чего такого, есть только пенёк. Буду ждать внучку лучше)))Китнисс wrote:Вот ведь какой ты кулинар))))) Изобрести прикольное блюдо!! Или ты видел такое в реале??
Хе-хе прикольно, ты внучку ждешь (платишки всякие снятся), а я во сне роды приняла-мальчик, даже имя дала интересно кого я жду?
Да внуков еще далеко)))
Да внуков еще далеко)))
Ты беременная чтоли?))) Я конечно могу и дочек себе наделать, но внучка была бы лучше)))Путешественник wrote:Хе-хе прикольно, ты внучку ждешь (платишки всякие снятся), а я во сне роды приняла-мальчик, даже имя дала интересно кого я жду?
Да внуков еще далеко)))
Нет, точно не беременна)))
К слову интересно кого я жду-сына или внука в будущем)))
К слову интересно кого я жду-сына или внука в будущем)))
Путешественник, будущее покажет кто у тебя будет или в фазах и снах увидиш что нибудь)))
Заклинание Путешественника начало работать, сегодня было сим сялявим))), сниться сон я где то иду, решил подпрыгнуть и пытаюсь типо не приземлиться на землю (я когда бегаю так иногда делаю) и получилось, лечу параллельно земли и не падаю, на этом и осознался, все персы вокруг меня были в восторге, что я держусь в воздухе, удивляются такие, обычно им пофиг на это, мне это понравилось и пошёл дальше всех удивлять))) В другом месте у стены стояли мужчина с женщиной и я летал вокруг них пролетая сквозь стену, потом через шею женщины провёл рукой, рука вышла как из жидкого металла, план не один не вспомнил, вечером делал ссилд. Из заклинания осталось абра кадабра и трах тибидох))))
Давай абру-кадабру, а трах-тибидох у тебя и так частенько)))Изоморф wrote:Заклинание Путешественника начало работать, сегодня было сим сялявим))), сниться сон я где то иду, решил подпрыгнуть и пытаюсь типо не приземлиться на землю (я когда бегаю так иногда делаю) и получилось, лечу параллельно земли и не падаю, на этом и осознался, все персы вокруг меня были в восторге, что я держусь в воздухе, удивляются такие, обычно им пофиг на это, мне это понравилось и пошёл дальше всех удивлять))) В другом месте у стены стояли мужчина с женщиной и я летал вокруг них пролетая сквозь стену, потом через шею женщины провёл рукой, рука вышла как из жидкого металла, план не один не вспомнил, вечером делал ссилд. Из заклинания осталось абра кадабра и трах тибидох))))
Интересно ты разделил))))Изоморф wrote:Заклинание Путешественника начало работать, сегодня было сим сялявим))),
осталось абра кадабра и трах тибидох))))
Снился сон где я должен был бегать по оврагам в автоматом и перестреливаться с кем то, проснулся в 5 с небольшим, повернулся и думаю, самое время работать с просыпанием чтоб зафазить и тут же уснул))) оказался перед своим домом с автоматом, около калитки точка как в игре, где можно взять оружие, взял ещё 2 автомата, пошёл по улице и осознался без всякого повода, в голове был только один план пошалить))) Вижу идёт девушка, подхожу к ней с автоматом и уверенно говорю раздевайся))) она с неохотой начала что то там делать, рядом проходил парень и остановился около нас, я его начал выпроваживать, а он как то медленно уходил и я ему пустил очередь в догонку для скорости, но как обычно в фазе оружие у меня стреляет как то непонятно, короче я не видел что его застрелил, когда повернулся к девушке, там стоял уже маленький мальчик. Пошёл искать подружку дальше, иду мимо здание типо ДК и у входа много народу, подхожу к первой попавшейся и сразу за грудь))) помял её немножко и повёл за собой где нибудь уединится. Зашли в другое здание, там было много в ряд кабинок, как я понимаю для секса и народу в них тоже уйма, еле нашёл свободную и зашёл туда. Подходит мой друг и говорит что у Алёны сегодня ДР, а ему отвечаю, так вот же она и показываю на свою спутницу, на этом и сфолил.
Потом был ещё хороший сон, я пришёл на остановку и хотел ехать в город на автобусе, начал искать карту стрелка для проезда и никак не мог найти её, вспомнил что у меня есть машина и пошёл обратно. На остановке был подоконник и на нём лежали деньги прикрытые чеками, я подошёл и смотрю на них, кто то взял 3 новых сотни и все разошлись, я остальные скучковал, там были 500ые, 1000ые и доллары, взял из правой рукой сколько смог, смяв их и засунул в правый корман, думаю хрен с ними, потом выпрямлю и побежал домой. Бежал тоже со знакомым другом, забежали в его дом, а потом я через подвал пятиэтажки пытался выбраться на ружу, там были магазины типо рынка, дальше не помню.
Потом был ещё хороший сон, я пришёл на остановку и хотел ехать в город на автобусе, начал искать карту стрелка для проезда и никак не мог найти её, вспомнил что у меня есть машина и пошёл обратно. На остановке был подоконник и на нём лежали деньги прикрытые чеками, я подошёл и смотрю на них, кто то взял 3 новых сотни и все разошлись, я остальные скучковал, там были 500ые, 1000ые и доллары, взял из правой рукой сколько смог, смяв их и засунул в правый корман, думаю хрен с ними, потом выпрямлю и побежал домой. Бежал тоже со знакомым другом, забежали в его дом, а потом я через подвал пятиэтажки пытался выбраться на ружу, там были магазины типо рынка, дальше не помню.
Оу, крупные денежки!! Это к прибыли и успеху!! Да будет так!!)))))) А мне снятся нарисованные(( :-)))))))Изоморф wrote:На остановке был подоконник и на нём лежали деньги прикрытые чеками, я подошёл и смотрю на них, кто то взял 3 новых сотни и все разошлись, я остальные скучковал, там были 500ые, 1000ые и доллары, взял из правой рукой сколько смог, смяв их и засунул в правый корман, думаю хрен с ними, потом выпрямлю и побежал домой.
- Фатуматубинту
- Фазер
Сразу вспомнилось: "Алена даст!" Хи-хи!... )))Изоморф wrote: Подходит мой друг и говорит что у Алёны сегодня ДР, а ему отвечаю, так вот же она и показываю на свою спутницу
Здоровский сон!
Только вот вопрос... А зачем ты укрытие-то ищещь? Это же фаза! Я вот себя пытаюсь отучить уединяться. Тоже, блин, стесняшка... Время же тратиться впустую! =)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Когда ищу где уединится, когда не ищу, это от глубины фазы зависит, иногда стрёмно очень бывает при всех не смотря на фазу)))Фатуматубинту wrote:Сразу вспомнилось: "Алена даст!" Хи-хи!... )))Изоморф wrote: Подходит мой друг и говорит что у Алёны сегодня ДР, а ему отвечаю, так вот же она и показываю на свою спутницу
Здоровский сон!
Только вот вопрос... А зачем ты укрытие-то ищещь? Это же фаза! Я вот себя пытаюсь отучить уединяться. Тоже, блин, стесняшка... Время же тратиться впустую! =)
- Lюdmilka
- Фазер
По ходу, я смотрю чужие сны!))) Сегодня утром тоже деньги снились. Только они валялись на тротуаре в снегу. И это были евро вперемешку с юанями. Я ещё подумала: интересно, кому-нибудь с форума снились деньги?Изоморф wrote: На остановке был подоконник и на нём лежали деньги прикрытые чеками, я подошёл и смотрю на них, кто то взял 3 новых сотни и все разошлись, я остальные скучковал, там были 500ые, 1000ые и доллары...
Изоморф!!верни аву назад!!!))))клевая была,брутальная))
Dafna, она через чур праздничная, захотелось в повседневной одежде походить, буду так одеваться по праздникам)))
А ты что с ними сделала, оставила дальше валяться или забрала?)))Lюdmilka wrote:По ходу, я смотрю чужие сны!))) Сегодня утром тоже деньги снились. Только они валялись на тротуаре в снегу. И это были евро вперемешку с юанями. Я ещё подумала: интересно, кому-нибудь с форума снились деньги?Изоморф wrote: На остановке был подоконник и на нём лежали деньги прикрытые чеками, я подошёл и смотрю на них, кто то взял 3 новых сотни и все разошлись, я остальные скучковал, там были 500ые, 1000ые и доллары...
Сегодня почти всю ночь снился очень реальный сон, как я готовился в больнице к операции, меня должны были вытащить всего из корпуса (оболочки), типо как из коробки и потом опять туда положить, я ещё разговаривал с доктором и говорил чтоб получше укладывали мои вены вдоль меня, я во время этого сна просыпался и опять засыпал продолжая видеть этот сон. Спрашивал когда вколят наркоз, чтобы попробовать войти в фазу во время отключки.
Lюdmilka wrote:
По ходу, я смотрю чужие сны!)))
Действительно)))) Значит, они соответствуют настроению.
Наверно в фазу так сильно хотел, чтобы вынули тело из трафарета))))Изоморф wrote:Сегодня почти всю ночь снился очень реальный сон, как я готовился в больнице к операции, меня должны были вытащить всего из корпуса (оболочки), типо как из коробки и потом опять туда положить, я ещё разговаривал с доктором и говорил чтоб получше укладывали мои вены вдоль меня, я во время этого сна просыпался и опять засыпал продолжая видеть этот сон. Спрашивал когда вколят наркоз, чтобы попробовать войти в фазу во время отключки.
Да не скажу что прям сильно хотел, но не отказался бы пофазить))) Сон необычный какой то был
Глюк смотрел у Хоум гороскоп на дату фазы про лечение. Видно период такой в мире.
Полеты во сне и наяву
Привет Астра))) Почитал что там Глюк писал в дневе у Хоум, может и правда такой периуд сейчас с нетрадиционным лечением, получается меня так лечили чтоли)))
Встал в 5, бодрячил меньше 10 минут, сделал цыклы ССИЛД и лёг засыпать не делая больше ничего. Был временами осознаный сон или ос с низкой осознаностью. Снился сон, уже забыл что, утром незаписал сразу, короче был с другом на какой то работе, потом мы спустились в люк фазить и вместе зафазили, друган начал играть на железных банках как на барабанах, думаю многие в детстве так делали, выступали в роли барабпнщика))), я сел за ним и наблюдал как он это делает и у него неплохо даже получалось, он выстукивал неплохую мелодию, а сидел и слушал её за ним и к моему удивлению люди начали нам давать деньги тысячными купюрами. Когда он закончил играть, я ему говорю, блин мы за целый день зарабатываем чуть больше 1000 рублей, а ты за 15 минут заработал уже 4000 руб., потом вылезли от туда и я силой мысли дистанционно закрыл этот люк, типо закончили фазить. Потом был ещё где то, там стояли в ряд какие то тренажёры на которые можно ложиться, как на доску для штанги, только они были большие как кровать одноместная и я себе на одном приготовил местечко чтобы леч и ещё пофазить, на этом и проснулся.
Изоморф , смотри как настойчиво тебе снятся крупные денюжки!!)))) Наверно очень нужны)))) Или ты их так приманиваешь :-)Изоморф wrote: блин мы за целый день зарабатываем чуть больше 1000 рублей, а ты за 15 минут заработал уже 4000 руб.