А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Malva
Ну вот, я тока порадовался (буквально час назад): Мальвы нету, на форум не заходит, поздравлять ее не надо! (хотя хотел поздравить по смс). А ты тут и явилась. Теперь придется тебе какую-нить картинку поздравительную искать.
Ну вот, я тока порадовался (буквально час назад): Мальвы нету, на форум не заходит, поздравлять ее не надо! (хотя хотел поздравить по смс). А ты тут и явилась. Теперь придется тебе какую-нить картинку поздравительную искать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.

Вот! С Новым годом тебя! С 2017! Пусть он тебя не напугает, смело в него двигай)
ЗЫ. Зато теперь смс-ку можно не посылать!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Милые мои Друзья!
Хотелось бы от всей души поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Шешнадцатый високосный год лично для меня был непростым, но и ему я хочу сказать большое спасибо за все сложности, трудности и радости.
Спасибо за то, что живы мы все до сих пор (ибо многие отчалили в мир иной в этом году)!
Пусть мы будем жить столько, пока не надоест!
Лично хочу поздравить своих старых друзей лично:
Ноксю, Тигруню, Никоса, Ворона,Сириуса, Аинга, Тора.
И девочек: Мираму, Валери, Диолу, Дизерель, Соф, Латео, Натив,Чапу,Аззаро и новеньких трёх девиц под окном:Фатумабинту, Конфету и Китнисс!))
Желаю всем вам финансового роста и процетания, нашего сибирского здоровья и исполнения всех ваших добрых желаний!
Отдельно хочу поздравить своего Славика:
Пушистик, пусть ты ушел (пока) отседа, но я знаю, ты вернешься, и я тоже вернусь, и мы опять будем вместе!
Я желаю тебе счастья, и любви!
Моя-то(Любовь) у тебя точно есть!
В качестве подарка я сочинила для всех вас такую поэму(на неё у меня ушло ровно 2 минуты, но зато от души)):
Пришла к нам зима-
Белая, хрустящая.
Мы так ей рады.
Эти сугробы,
Чистые искристые,
Так радуют глаз.
А морозец колкий
Нежно щиплет нос.
Так скажем мы «спасибо»
За эту красоту
Красавице Зиме!
Пусть будет так всегда!
С наступающим!

Хотелось бы от всей души поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Шешнадцатый високосный год лично для меня был непростым, но и ему я хочу сказать большое спасибо за все сложности, трудности и радости.
Спасибо за то, что живы мы все до сих пор (ибо многие отчалили в мир иной в этом году)!
Пусть мы будем жить столько, пока не надоест!
Лично хочу поздравить своих старых друзей лично:
Ноксю, Тигруню, Никоса, Ворона,Сириуса, Аинга, Тора.
И девочек: Мираму, Валери, Диолу, Дизерель, Соф, Латео, Натив,Чапу,Аззаро и новеньких трёх девиц под окном:Фатумабинту, Конфету и Китнисс!))
Желаю всем вам финансового роста и процетания, нашего сибирского здоровья и исполнения всех ваших добрых желаний!
Отдельно хочу поздравить своего Славика:
Пушистик, пусть ты ушел (пока) отседа, но я знаю, ты вернешься, и я тоже вернусь, и мы опять будем вместе!
Я желаю тебе счастья, и любви!
Моя-то(Любовь) у тебя точно есть!
В качестве подарка я сочинила для всех вас такую поэму(на неё у меня ушло ровно 2 минуты, но зато от души)):
Пришла к нам зима-
Белая, хрустящая.
Мы так ей рады.
Эти сугробы,
Чистые искристые,
Так радуют глаз.
А морозец колкий
Нежно щиплет нос.
Так скажем мы «спасибо»
За эту красоту
Красавице Зиме!
Пусть будет так всегда!
С наступающим!

Нокся, ну нашел чему радоваться!))Аирнокс wrote:Malva
Я даже сама этому не радуюсся)
Malva
Задумался, по какому принципу ты расположила девчонок) Точно не по алфавиту. Видимо как они у тебя подсознательно вспомнились-выстроились.
Ну ты-то если хочешь можешь всегда придти на форум) то есть если не приходишь, то я считаю что сама не хочешь. Значит нету трагедии и можно радоваться)
Задумался, по какому принципу ты расположила девчонок) Точно не по алфавиту. Видимо как они у тебя подсознательно вспомнились-выстроились.
Ну ты-то если хочешь можешь всегда придти на форум) то есть если не приходишь, то я считаю что сама не хочешь. Значит нету трагедии и можно радоваться)
Malva c Наступающим тебя тоже!
Тоже мог бы поздравить по смс, но не имею твоего номера телефона. :D
Тоже мог бы поздравить по смс, но не имею твоего номера телефона. :D
Хорошо бы конечно пришел твой Пушистик и вы опять были вместе, вы и Флуд можете двигать и вообще всякие интересные комменты писать) Но Пушистик может опять облик сменит, узнаешь ли его)
С Новым годом, Мальвиночка, с новым счастьем! Здоровья и исполнения желаний!
С Новым годом, Мальва!
Я думаю, этот ролик, тоже можно отнести к призывам :)
Я думаю, этот ролик, тоже можно отнести к призывам :)
Спасибо за поздравления, милая Аззаро!Azzaro wrote:С Новым годом, Мальвиночка, с новым счастьем! Здоровья и исполнения желаний!
От тебя мне особенно приятно было получить поздравление!))
Вот позволь презентовать тебе такой милый новогодний тортик и еще раз пожелать всего доброго в Новом Году:

Мальчики (Нокся, Тигруня и Никосончик), благодарю за поздравления!
И вас угощу новогодним тортом, вы ведь все такие сладкоешшки)))

И вас угощу новогодним тортом, вы ведь все такие сладкоешшки)))

Нокся, считаецо мне, шта "флуд двигать" такое неблагодарное занятие))Аирнокс wrote:Хорошо бы конечно пришел твой Пушистик и вы опять были вместе, вы и Флуд можете двигать и вообще всякие интересные комменты писать) Но Пушистик может опять облик сменит, узнаешь ли его)
Уш ради этого точно не стоит выходить)))
пс
А ты поставил себе на аву лысого негра в ночи с огромным вибромассажором в руке?...Хм, как всегда соригинальничал)):))))
Malva, хороший коммент оставила в теме - вопросы модераторам. )
П.С.: Заходи почаще на форум..
-
Хороший коммент:ВАЙТМАН wrote:Malva, хороший коммент оставила в теме - вопросы модераторам. )
Мысля эта витала над форумом ужо какое то время и реализовалась через Мальву, весьма оригинально...Malva wrote:Ему лучче подойдет "балабол", али "тряпло".Tor wrote:Если только флудер )
Даже женщин таких болтливых в своей жизни не встречала.
Тьфу просто.
Позор мужскому роду((
Всё таки в этом что то есть...Чапа wrote:Согласна.. Мальва, святая )))Ajing wrote:Мальва взяла на себя тяжелейшую ношу (крест) быть на этом форуме блаженной (юродивой).
Пусть она продолжает вести себя в этом духе, как может и как требуется её мятежной душе. Без банов.
Само провидение в подтверждение только что послало мне этот афоризм:
Добрая карма сводит тебя со святыми, которые оскорблением помогают тебе разобраться в ценностях.
Вималананда (Роберт Свобода)
В дополнение добавлю: Ребята!, негоже держать в себе обиды, научитесь их "переваривать".. )
Вильямс, её тоже поблагодарил за что то там(читаем в теме Мальвы)
И вот что мне только что(случайностей не бывает) стало известно:
В связи со всем вышеизложенным прихожу к выводу, что Мальва если и не Дживанмукта то во всяком случае близка к этому.Однако стоит указать, что даже совершенные действия с осознанием всё равно могут причинять вред другим людям и окружающей среде. Это не может служить критерием эгоистичного действия. Даже великие святые, которые были воплощением самоотверженности, иногда причиняли вред другим людям. Но они делали это не по эгоистическим причинам. В этом вся разница. Они либо совершали в состоянии медитации наилучшее возможное действие, и его побочным результатом оказывалось причинение вреда некоторым людям, либо намеренно ранили другого человека без малейших эгоистических побуждений, но для его же собственного блага — например, чтобы пробудить его к более высокому опыту или устранить психологические блоки. В действительности, физическое уничтожение составляет часть жизни; оно постоянно происходит вокруг нас.
Свами Сатьянанда Сарасвати
Очень интересная барышня.
Без шуток. )
пс с Новым Годом Мальва.
Твоё явление привносит оживление )
Спасибо, Тигруня))ВАЙТМАН wrote:Malva, хороший коммент оставила в теме - вопросы модераторам. )
У меня щаз некторого рода каникулы))
Практически анабиоз, и я им наслаждаюсь))
До сих пор не могу привыкнуть к группе поддержки))Частичка-бытия wrote:
В связи со всем вышеизложенным прихожу к выводу, что Мальва если и не Дживанмукта то во всяком случае близка к этому.
Очень интересная барышня.
Без шуток. )
пс с Новым Годом Мальва.
Твоё явление привносит оживление )
Однако так и хочется обнять доброго товарища и прижаться по-брежневски-дружески к его устам, в качестве одобрения его внимательности и участия))
Спасибо великодушно за поздравления!))
пс
Приятный аватар и ник
Ой, товарищи, так приятно жить, я вам скажу))
Сейчас я живу, как эмбрион в животе и это так приятно))
Правдо со стороны, наверное, выглядит не очень –то))
И лень такая поднакрыла, что думать лень и Призывы сочинять лень.
Но я все же сподобилась и представляю вашему вниманию Призыв № 65 «С Миром один на один»
Мне приходится часто зомечать, шта люди ИЩУТ ПОМОЩИ. Причем у всех и у всего на что только могут догадаться : у богов, представителей ТМ, родных-близких и не очень близких, даже у предметов. И это считается как бэ нормально и само собой разумеющимся.
Принято в обществе.
Я тоже считала это нормальным, пока не поняла оду страшную вещь. Однажды.
Вот она: Мы себе не принадлежим и не являемся себе полноценным хозяином( который ,кстате, у нас есть (назовем его Сверх-Я), у Душа это называецо -Игрок)). И до тех пор, пока мы с нашим телом (назовем его нынче Аватар) ему нужны, он вытащит нашу задницу из самой клоаки земной И БЕЗО ВСЯКИХ НАШИХ ПРОСЬБ!!! И наоборот: эжели оне решит, шта мы ему более не нужны, то и вырубит нас безжалостно и неожиданно в любой угодный ДЛЯ НЕГО момент.
Вот так вот.
Осознание того, что не я являюсь полноценным хозяином своего тела пришла ко мне сравнительно недавно. До этого момента я искренне полагала, что если вести здравый и ешо какой-то тама образ жизни, то можно прожить столько, сколько захочешь и как захочешь. Пока внутри меня не появилась «бомба замедленного действия», котороая и принесла мене осознание того, что процессами, которые происходят внутри моего тела, я не могу управлять, ровно как и все прочие представители человачества.
Я просто сгусток сознания, которому предоставили Аватар(даже не так: я-часть механизма Аватар, встроенная в него шестеренка) для прохождения пути. Мне кто-то любезно предоставил возможность немного посамоосознаваться в этой жизни ,но на куриных правах.
Так вот, являясь проэктом большого брата Сверх-Я, я совсем мало , ничтожно мало могу рулить всеми жизненными процессами. Но я могу лишь оравдать или не совсем оправдать ожидания хозяина. А за повреждение Аватара, так и вошпе могу быть строго наказана, особенно за уничтожение его(я про самоубийство).
Следовательно, в случае опасности(не для меня (Эго,ЛиЧНОСТИ), а для Аватара), Сверх –Я спасет нас безо всяких просьб в считанные секунды. А с тем, с чем мы справимся сами , он лезть с помощью не будет, как бы мы об этом не просили. Мы (Личности, Эгушки)- лентяи эгоистичные и вечно хотим, чоба наша жопа лежала на перине, и сладкая мирра стекала по нашим чреслам.
Поэтому мы и привыкли просить всех направо и налево о помощи, чоба за нас все сделали, и на торелочке все предоставили.
Некоторые готовы обвешаться с ног до головы амулетиками, крестиками, иконками, кристалликами и прочей утварью, льшьбы на их задницу ничего не свалилось)). Однако это бесполезно и даже смешно.
Так вот, друзья, если к вам пришла подружка и попросила приворотить и возвратить неверного муша, ушедшего к другой, али отворотить его от алкоголю, то знайте: она вам не подружка, а крыса, которую нуно щелкнуть по носу,чоба она вылетела из вашей хаты куда по-дальше.
Будьте осторожны с помощью: как с просьбами, так и с оказанием услуг. Не лезте в чужую карму. Ведь задача нашего брата Самому решить все свои проблемы, и проявить себя.
Призываю вас,товарищи, обнажиться перед всем окружающим вас Миром и выйти с ним на честный диалог, один на один и посмотреть, чего стоите ВЫ САМИ безо всякой посторонней помощи. На что вы способны. Безо всякой помощи со стороны. Сыграйте честно эту партию. Бросьте вызов миру, пусть будет страшно. Но разве не любопытно вам посмотреть на что вы способны Сами, безо всяко-разной помощи извне?
И не мните, пжалста, о себе не бог весть чаво: что вы что-то тама можете где-то изменить, повлиять, разрулить)) Не более чем на уровне червя. А вот вкупе со своим Сверх-Я, тут-да, вы-Сила, страшная и могучая Сила.
Но Сверх-Я вряд-ли откроет вам дверь к себе, чоба ваш ничтожный 4%моск не охренел насовсем .
Таким образом, у нас есть Автор, он же Хозяин(Сверх-Я). Он Силен и безжалостен, но при этом бережет нас до тех пор пока мы ему нужны.
Поэтому выкиньте свои амулетики и мольбы, забудьте про помощников . В час смерти, они вам не помогут) Хи-Хи)
Сейчас я живу, как эмбрион в животе и это так приятно))
Правдо со стороны, наверное, выглядит не очень –то))
И лень такая поднакрыла, что думать лень и Призывы сочинять лень.
Но я все же сподобилась и представляю вашему вниманию Призыв № 65 «С Миром один на один»
Мне приходится часто зомечать, шта люди ИЩУТ ПОМОЩИ. Причем у всех и у всего на что только могут догадаться : у богов, представителей ТМ, родных-близких и не очень близких, даже у предметов. И это считается как бэ нормально и само собой разумеющимся.
Принято в обществе.
Я тоже считала это нормальным, пока не поняла оду страшную вещь. Однажды.
Вот она: Мы себе не принадлежим и не являемся себе полноценным хозяином( который ,кстате, у нас есть (назовем его Сверх-Я), у Душа это называецо -Игрок)). И до тех пор, пока мы с нашим телом (назовем его нынче Аватар) ему нужны, он вытащит нашу задницу из самой клоаки земной И БЕЗО ВСЯКИХ НАШИХ ПРОСЬБ!!! И наоборот: эжели оне решит, шта мы ему более не нужны, то и вырубит нас безжалостно и неожиданно в любой угодный ДЛЯ НЕГО момент.
Вот так вот.
Осознание того, что не я являюсь полноценным хозяином своего тела пришла ко мне сравнительно недавно. До этого момента я искренне полагала, что если вести здравый и ешо какой-то тама образ жизни, то можно прожить столько, сколько захочешь и как захочешь. Пока внутри меня не появилась «бомба замедленного действия», котороая и принесла мене осознание того, что процессами, которые происходят внутри моего тела, я не могу управлять, ровно как и все прочие представители человачества.
Я просто сгусток сознания, которому предоставили Аватар(даже не так: я-часть механизма Аватар, встроенная в него шестеренка) для прохождения пути. Мне кто-то любезно предоставил возможность немного посамоосознаваться в этой жизни ,но на куриных правах.
Так вот, являясь проэктом большого брата Сверх-Я, я совсем мало , ничтожно мало могу рулить всеми жизненными процессами. Но я могу лишь оравдать или не совсем оправдать ожидания хозяина. А за повреждение Аватара, так и вошпе могу быть строго наказана, особенно за уничтожение его(я про самоубийство).
Следовательно, в случае опасности(не для меня (Эго,ЛиЧНОСТИ), а для Аватара), Сверх –Я спасет нас безо всяких просьб в считанные секунды. А с тем, с чем мы справимся сами , он лезть с помощью не будет, как бы мы об этом не просили. Мы (Личности, Эгушки)- лентяи эгоистичные и вечно хотим, чоба наша жопа лежала на перине, и сладкая мирра стекала по нашим чреслам.
Поэтому мы и привыкли просить всех направо и налево о помощи, чоба за нас все сделали, и на торелочке все предоставили.
Некоторые готовы обвешаться с ног до головы амулетиками, крестиками, иконками, кристалликами и прочей утварью, льшьбы на их задницу ничего не свалилось)). Однако это бесполезно и даже смешно.
Так вот, друзья, если к вам пришла подружка и попросила приворотить и возвратить неверного муша, ушедшего к другой, али отворотить его от алкоголю, то знайте: она вам не подружка, а крыса, которую нуно щелкнуть по носу,чоба она вылетела из вашей хаты куда по-дальше.
Будьте осторожны с помощью: как с просьбами, так и с оказанием услуг. Не лезте в чужую карму. Ведь задача нашего брата Самому решить все свои проблемы, и проявить себя.
Призываю вас,товарищи, обнажиться перед всем окружающим вас Миром и выйти с ним на честный диалог, один на один и посмотреть, чего стоите ВЫ САМИ безо всякой посторонней помощи. На что вы способны. Безо всякой помощи со стороны. Сыграйте честно эту партию. Бросьте вызов миру, пусть будет страшно. Но разве не любопытно вам посмотреть на что вы способны Сами, безо всяко-разной помощи извне?
И не мните, пжалста, о себе не бог весть чаво: что вы что-то тама можете где-то изменить, повлиять, разрулить)) Не более чем на уровне червя. А вот вкупе со своим Сверх-Я, тут-да, вы-Сила, страшная и могучая Сила.
Но Сверх-Я вряд-ли откроет вам дверь к себе, чоба ваш ничтожный 4%моск не охренел насовсем .
Таким образом, у нас есть Автор, он же Хозяин(Сверх-Я). Он Силен и безжалостен, но при этом бережет нас до тех пор пока мы ему нужны.
Поэтому выкиньте свои амулетики и мольбы, забудьте про помощников . В час смерти, они вам не помогут) Хи-Хи)
Мальва, спасибо за добрые слова (чуть выше)
Хорошо, что все хорошо. Даже и призыв новый есть, молодечик! С выводом абсолютно согласна, и сама трактовка вопроса мне показалась интересной, хотя и слишком накрученной
Хорошо, что все хорошо. Даже и призыв новый есть, молодечик! С выводом абсолютно согласна, и сама трактовка вопроса мне показалась интересной, хотя и слишком накрученной
Ну хорошо что опять начала что-то писать).
А так...Человек существо несовершенное. Потому ему и нужна помощь. "Мы, выдуманные персонажи, должны поддерживать друг друга" (из анекдота про Карлсона и выборы), "Даже супергерою бывает нужно, чтобы ему хоть немножечко, хоть самую чуточку, помогли"(из "Смешарики-Начало").
А так...Человек существо несовершенное. Потому ему и нужна помощь. "Мы, выдуманные персонажи, должны поддерживать друг друга" (из анекдота про Карлсона и выборы), "Даже супергерою бывает нужно, чтобы ему хоть немножечко, хоть самую чуточку, помогли"(из "Смешарики-Начало").
Отличный призыв Malva! Правда немного сгустила краски...
-
Ну так это Господь, Будда нас так ведёт )Malva wrote: До сих пор не могу привыкнуть к группе поддержки))
Однако так и хочется обнять доброго товарища и прижаться по-брежневски-дружески к его устам, в качестве одобрения его внимательности и участия)
На деле то я не Дживанмукта а потому эгоистичен как мне кажется, поэтому не обольщайтесь на мой счёт слишком то )
Спасибо, мне твой тоже нравится ))Malva wrote:пс
Приятный аватар и ник
Тут ещё вот какое дело, в таком случае, например: не кирпич с крыши на голову сваливается, а человек туда идёт и своей головой его ловит.Malva wrote: И наоборот: эжели оне решит, шта мы ему более не нужны, то и вырубит нас безжалостно и неожиданно в любой угодный ДЛЯ НЕГО момент.
Вот так вот.[/b]
Как сказал Энштейн: При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. ))
Прости меня господи!
В остольном интересно ознакомиться с твоим живым мнением, призывом. Спасибо ).
пс про кирпич то я ещё к тому, что поосторожнее бы вы там в модераторской...
Не хотелось бы п\вас потерять...
Граждане-товарищи,главный талант больших и малых академических
театров Мальвина представляет вашему вниманию Призыв № 66
"ЦЕЛОМУДРИЕ".
Этот весьма сложный для понимания Призыв я вынашивала около
месяца.Мой маленький ум скрипел под напором характерных мыслей, пока
наконец-то я не решила его выплеснуть на виртуальный пергамент ваших
взоров. Прошу любить и жаловать)))
Понятие "целомудрие" для меня противоположно понятию " интимное
неосмысленное растрачивание себя".
Для тупых телочек переведу: девушьки, это вошпе некруто отдаваться
направо и налево; тому кто вам нравится, и тем более, кому нравитесь
ви!
Теперь разверну: подойду с трех сторон:как оно было задумано,
современные реалии и особенности физиологичности.
Первое и сразу второе: а задумано все было никак иначе, как "таинство
зачатия", которое с течением времени грубо и неплавно переросло в
секас, трах и прочие пошлятус вульгарис эпитететус, коими величают
сии межполовые терки.
Изначально предполагалось, что человек выбирает Сердцем(а не жеппой)
себе партнера для совместной жизни,с которым и совершает таинство
зачатия детей. Этот человек ему не сексюальный партнер, а часть
жизни, учитель и помощник в воспитании детей.
И это таинство сопровождается приятными обстоятельствами, типа
оргазма.
Но теперь же, благодаря тлетворному влиянию запада, масонов и прочих
заговоров, люди, вооружившись противозачаточными и каучуком,
поставили все с ног на голову: долой зачатие, даешь оргазмы!
И вот только не надо мне тут толдычить про перенаселение планеты. Нет
никакгог перенаселения. Вам понаписюкали авторитетные источники , а
вы и довай чайлдфришничать((. Не стоит тупо верить тому, что так
активно навязывается о-ву.
Девоньки отдают себя направо налево, считая половых партнеров как
регалии. Мучины же тоже коллекционируют интим с дамами, относясь к
оным не более как к резиновым зинам, которые ничего близкого не имеют
к понятию "личность".
С того самого момента, как женщина перестала быть тайной, отмелась
необходимость в семье, как ячейке о-ва. А отдельно взятой одинокой
личности намного проще промыть моски при помощи сми, рекламы и
современных тенденций. А ведь один в поле не воин. Но это сейчас
прикрывается вуалью такого повсеместнодоступного виртобщения, которое
создает лишь иллюзию полноценного контакта.
Таким образом, понятие целомудрие стерто, смазано и максимум
ассоциируется с монахиней. Хотя оно (целомудрие) не между ног, а в
голове должно локализоваться.
И последний штрих: за весь этот блуд природа дарит рикошетом
всяческого рода вирусы, такие цепкие и трудноизлечимые, не говоря уж
про простатит, бесплодие и прочие колье венеры.
А теперь сам Призыв: Товарищи призываю вас быть целомудренными!
Не растрачивайте себя и свою драгоценную энергию необдуманно и
второпях.
Интимная связь должна быть осмыслена и созидательна.
Мы должны помнить про то, что это -обмен.
И в неумелых руках он будет действовать разрушительно на ваше
сознание и даже тело.
пс
А недавно я вообще пришла к мысли, что от секаса получают
удовольствие примитивные создания. А духовноразвитые личности
относятся к нему весьма прохладно и снисходительно,обдуманно и
осторожно.
пспспс
Учитывая то, что многая местная бублика далеко не целомудренна и даже в фазу ходит за оргазмами, дпускаю, что данный Призыв не будет понят и воспринят оными. Небеда. Это всего-лишь уровень сознания.
театров Мальвина представляет вашему вниманию Призыв № 66
"ЦЕЛОМУДРИЕ".
Этот весьма сложный для понимания Призыв я вынашивала около
месяца.Мой маленький ум скрипел под напором характерных мыслей, пока
наконец-то я не решила его выплеснуть на виртуальный пергамент ваших
взоров. Прошу любить и жаловать)))
Понятие "целомудрие" для меня противоположно понятию " интимное
неосмысленное растрачивание себя".
Для тупых телочек переведу: девушьки, это вошпе некруто отдаваться
направо и налево; тому кто вам нравится, и тем более, кому нравитесь
ви!
Теперь разверну: подойду с трех сторон:как оно было задумано,
современные реалии и особенности физиологичности.
Первое и сразу второе: а задумано все было никак иначе, как "таинство
зачатия", которое с течением времени грубо и неплавно переросло в
секас, трах и прочие пошлятус вульгарис эпитететус, коими величают
сии межполовые терки.
Изначально предполагалось, что человек выбирает Сердцем(а не жеппой)
себе партнера для совместной жизни,с которым и совершает таинство
зачатия детей. Этот человек ему не сексюальный партнер, а часть
жизни, учитель и помощник в воспитании детей.
И это таинство сопровождается приятными обстоятельствами, типа
оргазма.
Но теперь же, благодаря тлетворному влиянию запада, масонов и прочих
заговоров, люди, вооружившись противозачаточными и каучуком,
поставили все с ног на голову: долой зачатие, даешь оргазмы!
И вот только не надо мне тут толдычить про перенаселение планеты. Нет
никакгог перенаселения. Вам понаписюкали авторитетные источники , а
вы и довай чайлдфришничать((. Не стоит тупо верить тому, что так
активно навязывается о-ву.
Девоньки отдают себя направо налево, считая половых партнеров как
регалии. Мучины же тоже коллекционируют интим с дамами, относясь к
оным не более как к резиновым зинам, которые ничего близкого не имеют
к понятию "личность".
С того самого момента, как женщина перестала быть тайной, отмелась
необходимость в семье, как ячейке о-ва. А отдельно взятой одинокой
личности намного проще промыть моски при помощи сми, рекламы и
современных тенденций. А ведь один в поле не воин. Но это сейчас
прикрывается вуалью такого повсеместнодоступного виртобщения, которое
создает лишь иллюзию полноценного контакта.
Таким образом, понятие целомудрие стерто, смазано и максимум
ассоциируется с монахиней. Хотя оно (целомудрие) не между ног, а в
голове должно локализоваться.
И последний штрих: за весь этот блуд природа дарит рикошетом
всяческого рода вирусы, такие цепкие и трудноизлечимые, не говоря уж
про простатит, бесплодие и прочие колье венеры.
А теперь сам Призыв: Товарищи призываю вас быть целомудренными!
Не растрачивайте себя и свою драгоценную энергию необдуманно и
второпях.
Интимная связь должна быть осмыслена и созидательна.
Мы должны помнить про то, что это -обмен.
И в неумелых руках он будет действовать разрушительно на ваше
сознание и даже тело.
пс
осторожно.
пспспс
Учитывая то, что многая местная бублика далеко не целомудренна и даже в фазу ходит за оргазмами, дпускаю, что данный Призыв не будет понят и воспринят оными. Небеда. Это всего-лишь уровень сознания.
Мальва появилася! А я думал что ты ушла в горние миры, ну или по крайней мере навсегда в реальные дела с нереального форума)
А Славу ты еще не забыла? он у нас тут есть, жив-здоров)
А Славу ты еще не забыла? он у нас тут есть, жив-здоров)
- Lюdmilka
- Фазер
Мальвочка, привееееет!!!! Я че-то тоже по тебе соскучилась ..сама не пойму почему))))
- Lюdmilka
- Фазер
Malva wrote: А недавно я вообще пришла к мысли, что от секаса получают
осторожно..
Мальвочка, я думаю здесь есть некоторый перекос. Вспомним Пушкина- быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
Не нужно отделять духовное от телесного, ибо это священный конгломерат. Сексуальная энергия многим движет, это првородная энергия. Просто это все извращают и вкладывают однобокий смысл.
Когда подавляешь ессные желания - некоторые чакры начинают работать не в том режиме.. Или вообще блокируются.
Думаю нужно уважать телесное в себе, совершенствуя духовное. Одно другому не мешает и не исключает имхо
С уважением)
Привет, Мальва! :)Malva wrote:Мальвина представляет вашему вниманию Призыв № 66
пс
осторожно.
пспспс
Какой-то не жизнеутверждающий у тебя на этот раз призыв... Целомудрие потерялось из багажа внутренних ценностей... есть такое, но сия моральная добродетель не ограничивается такими узкими рамками, как свободная "любовь" и получение удовольствие от секса)
И даже высоконравственные люди могут получать это удовольствие без желания продления рода. Но они не станут убивать плод любви абортом, они воспитывают своё потомство в благородных рамках, в возвышенных идеях и идеалах)) Но время таки накладывает отпечаток и на них...
Не просто так же природа дала возможность чувствовать... значит в сексе ничего противоестественного нет.
Твой призыв требует доработки:) Не стоит всех подбивать под этот пс...
Или мой уровень сознания не позволяет принять сложный для понимания Призыв, и я попадаю под пспспс)))
А вообще-то, Мальва, выбирайся из тени!:) Приходи флудить))
Да нормальный призыв, такой почти что церковный:) А чего призывать к сексу, им и так занимаются))
Людмилка, милая, привет!Lюdmilka wrote:Мальвочка, привееееет!!!! Я че-то тоже по тебе соскучилась ..сама не пойму почему))))
Так тебе рада!
И тому, что ты вернулась на форум, и тому, что ты у меня отписалась, да еще и так позитивно!
Спасибо тебе, дорогая!
Я очень хотела(да и не только я), чтобы ты вернулась на форум.
Ведь сама знаешь: старый друх-лучше новых трёх)))
В-общем, спасибо тебе тебе за позитив, за коммент и за то, что мы с тобой друзья))
Это так же приятно, как и от Аззаро получать теплые мессаджи)
Здорово, что вы вернулись, и мы друг с другом ладим!
Скучала тоже. А когда вы вернулись, как будто что-то родное и знакомое рядом появилось.
Старый костяк должен поддерживать форум, ибо он на этом и стоит))
Привет, Натив!Native wrote:
Привет, Мальва! :)
Какой-то не жизнеутверждающий у тебя на этот раз призыв... Целомудрие потерялось из багажа внутренних ценностей... есть такое, но сия моральная добродетель не ограничивается такими узкими рамками, как свободная "любовь" и получение удовольствие от секса)
И даже высоконравственные люди могут получать это удовольствие без желания продления рода. Но они не станут убивать плод любви абортом, они воспитывают своё потомство в благородных рамках, в возвышенных идеях и идеалах)) Но время таки накладывает отпечаток и на них...
Не просто так же природа дала возможность чувствовать... значит в сексе ничего противоестественного нет.
Твой призыв требует доработки:) Не стоит всех подбивать под этот пс...
Или мой уровень сознания не позволяет принять сложный для понимания Призыв, и я попадаю под пспспс)))
А вообще-то, Мальва, выбирайся из тени!:) Приходи флудить))
Рада тебя видеть))
Сорри за несвоевременный ответ. Но я сильно притормаживаю последнее время))
Думаю, это фсе зометили)))
Мне так любопытно читать комменты к своим Призывам, ибо я допускаю, что согласованных с моим мнением днем с огнем не найти, и большинство лишь со снисходительной улыбкой знакомятся с моими творениями)))
Дело в том, что мое умозаключение в виде последнего Призыва эволюционировало из другого, а именно : все приемлимо и доступно в секасе, лишь бы не было насилия и войны)))
Страшно представить к чему я приду еще)))
Ну, главное, чоба нимб сильно не давил, а остальное переживу)))
Хи-хи))Аирнокс wrote:Да нормальный призыв, такой почти что церковный:) А чего призывать к сексу, им и так занимаются))
Нокся, это очень смешной эпитет)))