Китнисс видела в снах не только ваш аватар, м-р Аирнокс. Мне незачем привлекать ваше внимание. Я не буду больше смущать вас и упоминать ваш ник, даже если вы приснитесь когда-нибудь более откровенно))))Аирнокс wrote:Например написала Китнисс что видела во сне мой аватар -сразу может кто-то сказать, что это она так привлекает внимание.
А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Милостивый мой государь, Нокся!
Позволь мне выразить свою признательность в твой адрес, ибо только на днях я подумывала о том, что когда-нибудь хотела бы завесчать свою призывническую тему именно тебе, чоба ты продолжил на дОсуге эту еликую мою Идею.
И как подтверждение моим светлым мыслям, ты пратически тотчасже отреагировал посемещением сего своего Призыва.
Впредь попрошу тебя при малейшем же велениии души твоея без стеснения помещать сюды прочие и оные свои Призывы, что навеятся по ходу твоея деятельности на здеся.
Позволь мне выразить свою признательность в твой адрес, ибо только на днях я подумывала о том, что когда-нибудь хотела бы завесчать свою призывническую тему именно тебе, чоба ты продолжил на дОсуге эту еликую мою Идею.
И как подтверждение моим светлым мыслям, ты пратически тотчасже отреагировал посемещением сего своего Призыва.
Впредь попрошу тебя при малейшем же велениии души твоея без стеснения помещать сюды прочие и оные свои Призывы, что навеятся по ходу твоея деятельности на здеся.
Оне тута многим сницо откровенно)))Хххи)))Китнисс wrote:Китнисс видела в снах не только ваш аватар, м-р Аирнокс. Мне незачем привлекать ваше внимание. Я не буду больше смущать вас и упоминать ваш ник, даже если вы приснитесь когда-нибудь более откровенно))))Аирнокс wrote:Например написала Китнисс что видела во сне мой аватар -сразу может кто-то сказать, что это она так привлекает внимание.
Акромя мине, стриказе несчастной)))
Мы, канешна, все храбрецы в своем жалком вербальном лепете))Аирнокс wrote:Ну а я в общем-то уже представляю себя призраком неприкаянным) чо-то не вижу в этом ничего плохого. Выучу несколько Арканои -призрачных способностей, да продолжу пытаться влиять на действительность.
А про православие это ты сама не въехала, либо тебе попался батюшка-профан. По православию в раю нет ни мужей, ни жен, так как там все практически бесполые и этим самым не занимаются. Иисусу фарисеи загадывали загадку про бабу, которая семь раз выходила замуж (у нее мужья умирали, так что она считалась свободной -даже в православии, насколько знаю, при смерти супруга можно выйти замуж второй раз). Вот они спрашивали, чьей женой она будет в Божьем Царстве. А Иисус им сказал, что они дураки и в Божьем Царстве никто не женится.
Так что бабло православные батющки берут за то, чтобы твои отношения не считались блудом. Потому как гражданский брак они не признают и считают его "таинством блуда". А вот кто деньги во храм отнес и повенчался -те уже не блуде, а в браке. Но "до гроба", а не после. Потому что вообще один может попасть в ад, а другой в рай, оне не гарантируются вместе после смерти.
Я ,разумееца, не представляю, как оно все тама будет на самом деле, но мысль проживания(пребывания) на одном месте целую вечность меня отвратила бэ горааздо более умирания.
Ну т.е. я хочу заявить, шта никогда и вникуда не умирать, гораздо страшнее умирания в куда-то. И жить где-то вечно\бесконечно, даже со способностями))
Побудешь барабашкой веков так 380 000 и все тебе опротивет( вот так гипотетически я развиваю мысль своя).
Про религию мне так же трудно говорить, как и про секас и денги, но скажу, что я её воспринимаю как некий моральный ориентир для людей, который с годами оброс чем-то не честным. Также считаю нечестным насильственное смещение язычества христианством. Но... не люблю я эту тематику)))
А вот стишок ты подобрал как-всегда в точку!
Спасибо, Нокся!
Прекрасная иллюстрация к Призыву)))
Malva
Тебе может опротивеет, а у меня психика консервативная. Я вот всю жизнь сижу в Екатеринбурге и могу там еще жизнь сидеть и еще...И теоретически бесконечно, пока он бует существовать. Потому что там, где я могу спокойно сидеть 100 лет, там я уже могу сидеть и пицот лет. Это как когда человек доживет до 80 лет, у него уже прекращается старение. И дальше у него уже не увеличивается вероятность умереть от старости (от 60 до 80 увеличивается, а потом ровно). Так и у меня, если за стока лет не накопилась скука и желание менять место, значит ее и его может и нет вообще. Тык что ты просто плохо понимаешь других существ) А какой-нить барабашка вообще не предназначен ни для чего, кроме своей хаты. Зачем ему Сириус?
А про стока веков не знаем ни ты ни я. Это ты такое страшное число придумала, что столько Вселенная может не просуществовать, так что бояться что за это время тебе станет скучно...рановато как-то)))))))))))))))) Давай века через четыре вернемся к этой теме и посмотрим)))) тока скорее всего тогда даже форума не будет. Уж на что он вечным кажется!
Китнисс
Вы меня даже расстроили, потому что ни черта не поняли. Это был наезд не на вас, а наоборот на тех, кто мог начать всяко криво ваш обычный сон толковать. А вы почему то решили что сама чем-то виноваты. Тьфу.
Тебе может опротивеет, а у меня психика консервативная. Я вот всю жизнь сижу в Екатеринбурге и могу там еще жизнь сидеть и еще...И теоретически бесконечно, пока он бует существовать. Потому что там, где я могу спокойно сидеть 100 лет, там я уже могу сидеть и пицот лет. Это как когда человек доживет до 80 лет, у него уже прекращается старение. И дальше у него уже не увеличивается вероятность умереть от старости (от 60 до 80 увеличивается, а потом ровно). Так и у меня, если за стока лет не накопилась скука и желание менять место, значит ее и его может и нет вообще. Тык что ты просто плохо понимаешь других существ) А какой-нить барабашка вообще не предназначен ни для чего, кроме своей хаты. Зачем ему Сириус?
А про стока веков не знаем ни ты ни я. Это ты такое страшное число придумала, что столько Вселенная может не просуществовать, так что бояться что за это время тебе станет скучно...рановато как-то)))))))))))))))) Давай века через четыре вернемся к этой теме и посмотрим)))) тока скорее всего тогда даже форума не будет. Уж на что он вечным кажется!
Китнисс
Вы меня даже расстроили, потому что ни черта не поняли. Это был наезд не на вас, а наоборот на тех, кто мог начать всяко криво ваш обычный сон толковать. А вы почему то решили что сама чем-то виноваты. Тьфу.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Привет!
Ну что же ты, Нокся, у девушки в теме плюёшься-то?)
Вот так и пускай тебя в дом)))
Azzaro
У Мальвы в теме я имею право плеваться, Мальва мене его дала, тока еще об этом не знает (ну счас прочитает и подтвердит:) А у вас, Аззаро, что-то даже темы нет последнее время(
У Мальвы в теме я имею право плеваться, Мальва мене его дала, тока еще об этом не знает (ну счас прочитает и подтвердит:) А у вас, Аззаро, что-то даже темы нет последнее время(
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Привет, Аззаро!))Azzaro wrote:Привет!
Рада тебя видеть)
Уж и не знаю скучала я по тебе, али нет, но одно могу сказать точно: ты мне мерещилась порой здеся))
Да-с, было дело))
Azzaro
Да кстати, а почему "Нокся", а не "Айрик"?
Вроде у Аззаро и Кассандры я всегда был "Айриком", а у Мальвы "Ноксей". Так и запутаться можно.
Патамушта Нокся - это звучит гордо!))Аирнокс wrote:Azzaro
А Айрик - это что-то усреднённое м\у Аликом, шкаликом и Гариком)))Ххх))
А у меня ассоциация Айрик с "айрон" -железный:) Так что мне такой вариант моего ника тоже нравится. А вообще хорошо что у меня достаточно длинный ник, вам фсем его удобно коверкать) А вот у Соф, например, короткий. Как ее еще назвать? Со? Оф?
Да, Айрик и Нокся суть две разные ипостаси многовариантного Аирнокса)
Ну а Соф настолько цельная личность, что разделять ее ник не имеет никакого смысла. Она всегда и во всем - Соф, и никак иначе!
Ну а Соф настолько цельная личность, что разделять ее ник не имеет никакого смысла. Она всегда и во всем - Соф, и никак иначе!
приятно, что рада! Я знаю, что было, да) Мне-то ничего, девчонкам сочувствую. Ну, зато интересно тебе было. Этакие "сыщики-разбойники")))Malva wrote:Привет, Аззаро!))Azzaro wrote:Привет!
Рада тебя видеть)
Уж и не знаю скучала я по тебе, али нет, но одно могу сказать точно: ты мне мерещилась порой здеся))
Да-с, было дело))
привет, Аззаро!)Azzaro wrote:Да, Айрик и Нокся суть две разные ипостаси многовариантного Аирнокса)
я даже задумалась - первый раз в свой адрес услышала слова "цельная личность"!))
спасибо;)
как-то я невежливо! сииильно задумалась, наверное)))
конечно же, привет и Мальва, и даже Айрик-Нокся де Екатеринбург!)))
не знаю, Аирнокс, как у тебя там в Е-бурге, а у нас тут в Томске морозззз! красный нос, блин!!!
не знаю, Аирнокс, как у тебя там в Е-бурге, а у нас тут в Томске морозззз! красный нос, блин!!!
- प्रत्येक बुद्ध
Соф wrote:... не знаю, Аирнокс, как у тебя там в Е-бурге, а у нас тут в Томске морозззз! красный нос, блин!!!
Да... -32... круто.
Кстати в Екатеринбурге не намного меньше... -23.
А у нас в Минске +3... хи-хи!
- प्रत्येक बुद्ध
Мальвина, переезжай к нам в Минск... у нас тепло:)
В "Короне" уже елку новогоднюю поставили... разводят народ на покупки. Кстати в этом году поставили ель искусственную. Я в прошлом году жалобу на них накатал, что уничтожают природу и пригрозился что пожалуюсь в природозащитные организации. В Минске уже давно почти ни где не ставят натуральные елки, ни на государственном уровне, ни в частом секторе... везде только красивые искусственные. В этом году "Корона" тоже поставила искусственную елку... я на них предварительно с неделю наезжал и угрожал что если срубят елку, то организую сбор подписей среди покупателей против этого. Послушались... молодцы. Завтра благодарность напишу:)
В "Короне" уже елку новогоднюю поставили... разводят народ на покупки. Кстати в этом году поставили ель искусственную. Я в прошлом году жалобу на них накатал, что уничтожают природу и пригрозился что пожалуюсь в природозащитные организации. В Минске уже давно почти ни где не ставят натуральные елки, ни на государственном уровне, ни в частом секторе... везде только красивые искусственные. В этом году "Корона" тоже поставила искусственную елку... я на них предварительно с неделю наезжал и угрожал что если срубят елку, то организую сбор подписей среди покупателей против этого. Послушались... молодцы. Завтра благодарность напишу:)
Лучше одну елку в питомнике срубить, чем засорять планету пластиковым мусором, который останется на тысячи лет
Привет, Соф!Соф wrote:как-то я невежливо! сииильно задумалась, наверное)))
Тебе тоже весьма рада))
Мороза у нас давно такого не было, а ведь зима-то ешшо не началась)))
Звенящий мороз, что глаза леденеют, и снежная дорога под ногами звенит, как хрустальная))
Есть в этом что-то такое...чистое и дезинфицирующее что-ле)))
Ах,Пушистик, вот ни на миг бы ни задумалась над твоим предложением))प्रत्येक बुद्ध wrote:Мальвина, переезжай к нам в Минск... у нас тепло:)
И даже не из-за +3))
...кабы не мой кармический долг жены и матери))
А пока прими мой зимний подарок для тебя:
"Хорошо здесь: и шелест, и хруст;
С каждым утром сильнее мороз,
В белом пламени клонится куст
Ледяных ослепительных роз.
И на пышных парадных снегах
Лыжный след, словно память о том,
Что в каких-то далеких веках
Здесь с тобою прошли мы вдвоем."

Azzaro
Вот уж так лень мне за Славика заступаться, но вы ведь тута неправы. Тута вы ошибаетесь. Какую "одну" ель? Знаете скоко торговых центров на свете? А еще в каждую семью елку? если начать рубить живые деревья то их может и не хватить. А мусора и без искусственных елок дофига. Стаканчики одноразовые например. Елка-то штука многоразовая. Ее потом в подсобку и до следующего нового года. (а если живые то каждый год рубить ведь!) А вот всякие ручки, вилки, пакеты -вот что загрязняет среду. Но на них нынешняя цивилизация построена, вот такое зло необходимое.
Вот уж так лень мне за Славика заступаться, но вы ведь тута неправы. Тута вы ошибаетесь. Какую "одну" ель? Знаете скоко торговых центров на свете? А еще в каждую семью елку? если начать рубить живые деревья то их может и не хватить. А мусора и без искусственных елок дофига. Стаканчики одноразовые например. Елка-то штука многоразовая. Ее потом в подсобку и до следующего нового года. (а если живые то каждый год рубить ведь!) А вот всякие ручки, вилки, пакеты -вот что загрязняет среду. Но на них нынешняя цивилизация построена, вот такое зло необходимое.
Malva
Зови Славу к себе) у него может меньше кармических долгов, глядишь приедет))
Ты чё то попутал, как Славик может приехать в Россию, если для него русский мир как - "серпом по яйцам")))) если только скрепя зубами :DАирнокс wrote:Malva
Пардоньте, Мальвина :)
Почему никак иначе, а Софочка?)Azzaro wrote:
Ну я так нежно прибавил ;)
Нокся, тык я это... как ево...тавоэва...звала,-отказался.Аирнокс wrote:Malva
Заботится обо мне)) о моей безупречной реализации кармы))
Так шта в нашем со Славиком шкафу совсем нет скелетов)
Все в порядке, Никосончик))Никос wrote:Ты чё то попутал, как Славик может приехать в Россию, если для него русский мир как - "серпом по яйцам")))) если только скрепя зубами :DАирнокс wrote:Malva
Пардоньте, Мальвина :)
У вас такое милое противостояние))
Malva есть и есть веселье!
Тигруня, спасибо за позитивный слоган!))ВАЙТМАН wrote:Malva есть и есть веселье!
А так же за доверие и за то, что ты разделяешь мои взгляды)
Это, знаешь-ли, стимулирует)))
Лови мой воздушный поцелуй:

Товарищи, каждый Призыв требует от меня могучих умственных затрат))
Порой несколько недель уходит на обдумывание оного.
Но… оно того стоит))
Заради вас стараюсь, милые мои))))
Призыв № 64 «Нейтрализация\переработка негатива – вот высший пилотаж»
Сразу скажу, что лично для меня это реально является высшим уровнем духовного развития, когда человак внутри себя имеет достаточно потенциала, чтобы справиться с направленным на него негативом, нейтрализовать его внутри себя и, не оставив не капли в себе,ИСКРЕННЕ (а не на бублику, как многие любять))) ответить на негатив позитивом, или хотя бэ нейтрально.
Именно это для меня и является смыслом известного « Если тебя ударили по щеке -подставь другую». Я увидела смысл этой фразы именно так.
С моей точки зрения, нейтрализация негатива –это одна из вех недюжинного богатства духа нашего брата.
Однако, не все так просто на деле как на словах.
Возьму в пример себя: на днях женщина толкнула меня в маршрутке, когда я пыталась сесть на свободное место и села сама. Я практически упала. Лучшим вариантом развития событий было бэ на моем месте извиниться п\д ней, и сказать, что я её не заметила(что является правдой).
Но я ответила в нейтральном ключе, сказав, что толкаться не обязательно, что я хорошо понимаю вербально.
Другой пример: здеся на форуме, как вам известно, я частенько подвергалась нападениям сотоварищей, и не всегда мне удавалось нейтрализовать весь тот негатив, что больно сыпался на меня камнями оскорблений)))
И не всегда мне удавалось ответить даже нейтрально. Порой приходилось включать ответку, чтобы не превращаться в эдакий слив негатива(.
Таким образом делаем вывод: это непростая задача, но она стоит того, чтобы к ней стремиться.
Почему?
Напоминаю: все мы неразрывно связаны и любое событие и даже любая наша реакция на любое событие обязательно повлияет на окружающий нас с вами мир.
Соответственно, чоба сделать мир лучше(а все мы внутри себя именно этого хотим), то нужно начать с себя!
Порой несколько недель уходит на обдумывание оного.
Но… оно того стоит))
Заради вас стараюсь, милые мои))))
Призыв № 64 «Нейтрализация\переработка негатива – вот высший пилотаж»
Сразу скажу, что лично для меня это реально является высшим уровнем духовного развития, когда человак внутри себя имеет достаточно потенциала, чтобы справиться с направленным на него негативом, нейтрализовать его внутри себя и, не оставив не капли в себе,ИСКРЕННЕ (а не на бублику, как многие любять))) ответить на негатив позитивом, или хотя бэ нейтрально.
Именно это для меня и является смыслом известного « Если тебя ударили по щеке -подставь другую». Я увидела смысл этой фразы именно так.
С моей точки зрения, нейтрализация негатива –это одна из вех недюжинного богатства духа нашего брата.
Однако, не все так просто на деле как на словах.
Возьму в пример себя: на днях женщина толкнула меня в маршрутке, когда я пыталась сесть на свободное место и села сама. Я практически упала. Лучшим вариантом развития событий было бэ на моем месте извиниться п\д ней, и сказать, что я её не заметила(что является правдой).
Но я ответила в нейтральном ключе, сказав, что толкаться не обязательно, что я хорошо понимаю вербально.
Другой пример: здеся на форуме, как вам известно, я частенько подвергалась нападениям сотоварищей, и не всегда мне удавалось нейтрализовать весь тот негатив, что больно сыпался на меня камнями оскорблений)))
И не всегда мне удавалось ответить даже нейтрально. Порой приходилось включать ответку, чтобы не превращаться в эдакий слив негатива(.
Таким образом делаем вывод: это непростая задача, но она стоит того, чтобы к ней стремиться.
Почему?
Напоминаю: все мы неразрывно связаны и любое событие и даже любая наша реакция на любое событие обязательно повлияет на окружающий нас с вами мир.
Соответственно, чоба сделать мир лучше(а все мы внутри себя именно этого хотим), то нужно начать с себя!