Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Изоморф
Фазер

Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

Unread post by Изоморф »

Я за Кискис уже давно наблюдаю, в каких она фильмах снимается))) в предыдущих людях Х она тоже есть)))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Я может быть не все Люди Икс смотрела.... Не помню((
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Неудачные попытки выхода. Вчера задумала испробовать метод Глюка. Соорудила подушку повыше и скрещивала ноги у щиколоток, лёжа на спине. Ну страшно неудобно…. Я не могла заснуть. И не действовала моя схема прислушивания, после которой возникают вибрации по всему телу. Даже когда удавалось ловить внутренние звуки, вибрации не возникали. В конце концов в первый раз я не выдержала, раскрещила затёкшие ноги и повернулась на свой любимой бочок))))

Три раза за ночь я пыталась зафазить из нового положения, но так и не получилось заснуть и не было никаких внутренних образов. Один раз в самом начале я увидела свой школьный класс как будто во время перемены, потому что сидели все кто во что горазд)))) Но не попыталась войти в этот образ, он не соответствовал моему плану. Я не ожидала, что образ будет первым и последним при такой позе.

В следующие два захода в этой позе я слышала звук включаемого телевизора и внутренний экран становился светлым. Это было очень похоже на мой выход из тела. Вернее на то, что было перед выходом. Я садилась, но не ощущала той лёгкости, которая была тогда. И не было последующих ощущений, какие должны быть в фазе. Я ничего не видела и даже делала проверку на дыхание носом. Выход не получился.

Фрагменты ОС. Но на левом боку всё было по-прежнему, и я время от времени оказывалась в какой-то локации. В основном это были горы. Мои «любимые» горы)))) Я была у подножья, видела даже мелкие камешки…. Проходила по узкой тропинке между скалой и обрывом…. Поднималась по каменным ступеням, держась руками за выступы…. Но в основном летала сверху. Горы были всё время без растительности, иногда покрыты налётом снега. Но я искала какой-то горный «оазис», в котором уже была раньше и не находила его.
Один раз видела голубое озеро среди гор, но не смогла долететь до него.

Ещё мне запомнилась картинка без конкретного изображения, в которой расцветали яркими кляксами фантастически яркие цвета: сиреневый, жёлтый и светло-зелёный. Я подобное уже видела и раньше. Завораживающее зрелище, которое меня ни к чему не привело. Не хватило намерения наверно.
А ещё я разбила свою любимую чашку на две половинки, подобрала их и положила на стол. Стало печально, потому что это подарок. Но вспомнила, что я во сне и обрадовалась, что в реале чашка цела.

Забавно. Ещё запомнилось, как я переговаривалась на форуме с Глюком. Видела его аватар и ник Gluk. Тексты были связные, я их читала и понимала, но запомнила только последний пост, в котором он написал: «спроси у Аманды». Запомнила только потому, что боялась забыть имя. В результате забыла всё, кроме имени.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Китнисс wrote:Удивило, как подсознание натурально воспроизвело ближний Восток.
  Не то слово. Однажды, будучи полностью уверенным, что телепортируюсь к себе домой (поскольку осознанность была очень хорошей и хорошо представил себе нужную локацию), попал в совершенно неожиданное место - поселок в пустыне. Где, не то мусульмане, не то арабы "приветливо" обошлись... как с военнопленным. Такая ошибка явно произошла не по моей воле и о быте местного населения знал только только то, что по "ящику".
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Феникс13 wrote:   Не то слово. Однажды, будучи полностью уверенным, что телепортируюсь к себе домой (поскольку осознанность была очень хорошей и хорошо представил себе нужную локацию), попал в совершенно неожиданное место - поселок в пустыне. Где, не то мусульмане, не то арабы "приветливо" обошлись... как с военнопленным. Такая ошибка явно произошла не по моей воле и о быте местного населения знал только только то, что по "ящику".
Да, подсознание наше многое знает, в отличие от своих "хозяев". Сейчас по другому воспринимаю фильм "Области тьмы", в котором подсознание с помощью волшебной таблетки помогло вспоминать то, что он видел мельком, даже не задумываясь, что видел это....
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Да, поза не удобная. Я думаю ее можно применять, если быстро засыпаешь и осознаться не получается. Или со временем приспособиться.

Иногда мне тоже сниться что-то про форумные дела. Аманда... Не знаком. Предположу, что подсознание пыталось во сне решить проблему не сработавшей техники. Отсюда был призыв меня к ответу :)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Gluck wrote: Отсюда был призыв меня к ответу :)
Наверное:-)
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Феникс13 wrote:не то мусульмане, не то арабы
А арабы не мусульмане?)))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Фатуматубинту wrote:
Приветики, не обращай все в религию и не путай белое с мягким!
До Ислама были арабы: Иудеи, христиане, ханифы-единобожники и мушрики-многобожники...
Феникс13

Фатуматубинту wrote:
   Я не разбираюсь. Если белковая форма жизни с руками, ногами и головой, значит основопологающие жизненные принципы те же за, какую бы религию они ни были спрятаны. Солнце и среда накладывают свой отпечаток, язык тоже формирует представление, которое высказал ранее. Поэтому, для меня, как человека далекого от пустынь, нет определенности даже в таком существенном для Вас вопросе.
Primusx

Unread post by Primusx »

Китнис начал читать ваш дневник. Довольно интерестно правда я прочел первую страницу а у вас их аж 25 при том что фазой вы пытаетесь овладеть примерно таки пару месяцев. Скорее всего из за вашей напористость (слово то какое ну по другому не знаю как назвать) и идут все ваши неудачные попытки. Говорю вам от своего опыта Фаза лучше всего получается когда ее как бы ждешь (делаешь себе установку на нее пеед засыпанием) но при этом особо не эмонсипируешь (либо есть либо нет и не важно в результате) Ведь Фаза и продлевается дольше если воспринимаешь ее как реальность (но при этом стараться помнить что это не так) Ну как то так в двух словах просто дайте фазе самой к вам прийти
Жизнь - это сон, а сон это реальность.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Primusx , спасибо за совет!! Я уже стараюсь придерживаться как раз такой установки. В моём дневнике не так много практики, больше разговоров. Но я не против обсуждений.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Пока нет заметных продвижений. Часто бывают короткие выходы без углублений, о которых не вспоминаю или не получаются. Не хватает намерения на длительную фазу.

Сформировался эффективный способ попадания в ОС, но к большему пока не стремлюсь..... Нет возможностей для утреннего сна.
Мой способ напоминает SSILD. Когда я прочитала о SSILD , то почувствовала похожесть с моим деланием техник на засыпании. Но когда попробовала следовать технике SSILD последовательно, то потеряла на несколько дней возможность выхода. Тогда я перестала следовать в точности выверенной на опытах технике. Вернулась к найденному своему.
У меня происходит похоже, но практически всё одновременно: прислушивание, приглядывание, вибрации, концентрация на отдельных частях тела. Начинаю с прислушивания после того, как появляются короткие сонные видения. Под влиянием SSILD все-таки стараюсь временами концентрироваться на чём-то с подсчётом, чтобы понять, когда уже можно засыпать. Ночью просыпаюсь сразу в ОС. От усталости и настроения предыдущего дня зависит продолжительность ОС и следование плану. План помню, но не всегда могу реализовать. Количество выходов разное. Наверно оно тоже зависит от настроения дня и намерения выполнить намеченный план.

Сегодня я хорошо запомнила одно осознание во сне. Я часто общаюсь во сне на форуме)))) Но сегодня впервые при первых признаках осознания что сплю, я решила сохранить разговоры на своём компьютере!! Никогда я так чётко не видела свой комп!! Я создала папку и файл с копией активной темы)))) Положила файл в папку. Как в реале!! Но когда открыла файл, чтобы почитать, я резко поняла, что это сон и мои действия бесполезны.....

Неосознанные сны я обычно помню во всех последующих ОС, но после будильника их забываю. Если время есть, то могу успеть записать остатки видений, чтобы потом постараться вспомнить. Но записывание при ночном просыпании обычно помогает восстановить все содержательные сны первой половины ночи. Но часто ленюсь вставать....

Сегодняшнюю фазу не могу записать для всех, но она потрясла меня визуальной и чувственной реалистичностью. И тем, что 4 выхода разделились пополам на ночное просыпание сознания и утреннее, но были в одной локации с одинаковыми персонажами.

Размышление.... Наверно мне не хочется развиваться дальше.... Мне нравится то, чему я уже научилась. Больше всего понравились ощущения выхода из тела, которые пока не получилось повторить. Не могу же я ложиться спать в 3 часа ночи постоянно!! ОСы я иногда называю фазой, когда они длинные и содержательные.... И они мне тоже оччень нравятся!! Продвигаться надо. Но пока меня всё устраивает.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote:Пока нет заметных продвижений. Часто бывают короткие выходы без углублений, о которых не вспоминаю или не получаются. Не хватает намерения на длительную фазу.

Сформировался эффективный способ попадания в ОС, но к большему пока не стремлюсь..... Нет возможностей для утреннего сна.
Мой способ напоминает SSILD. Когда я прочитала о SSILD , то почувствовала похожесть с моим деланием техник на засыпании. Но когда попробовала следовать технике SSILD последовательно, то потеряла на несколько дней возможность выхода. Тогда я перестала следовать в точности выверенной на опытах технике. Вернулась к найденному своему.
У меня происходит похоже, но практически всё одновременно: прислушивание, приглядывание, вибрации, концентрация на отдельных частях тела. Начинаю с прислушивания после того, как появляются короткие сонные видения. Под влиянием SSILD все-таки стараюсь временами концентрироваться на чём-то с подсчётом, чтобы понять, когда уже можно засыпать. Ночью просыпаюсь сразу в ОС. От усталости и настроения предыдущего дня зависит продолжительность ОС и следование плану. План помню, но не всегда могу реализовать. Количество выходов разное. Наверно оно тоже зависит от настроения дня и намерения выполнить намеченный план.
Это у меня нет продвижений, я совсем фазить разучился, надо брать на вооружение твой способ, поучусь у тебя немного)))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote: надо брать на вооружение твой способ, поучусь у тебя немного)))
))))) Я ещё новичок..... Мне самой учиться и учиться.... Просто пока я тормознула на одном способе. Нравится то, что вижу и в чём участвую. Мало длинных фаз....
Феникс13

Китнисс wrote: ))))) Я ещё новичок..... Мне самой учиться и учиться.... Мало длинных фаз....
  У тебя есть то, чего не хватает некоторым неновичкам. Изоморф первый открыто об этом сказал и "стал в очередь", надеюсь, что скоро и я там буду (это не принуждение, просто, радует отношение). О длине фазы здесь.

А вообще, тебя можно смело нанимать для раскрутки некоторых форумов. Поначалу подумал, что так оно и было, и тут же пришла мысль: "Вот это ты попала, в таком случае ..." :)
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Сегодня я хорошо запомнила одно осознание во сне. Я часто общаюсь во сне на форуме)))) Но сегодня впервые при первых признаках осознания что сплю, я решила сохранить разговоры на своём компьютере!! Никогда я так чётко не видела свой комп!! Я создала папку и файл с копией активной темы)))) Положила файл в папку. Как в реале!! Но когда открыла файл, чтобы почитать, я резко поняла, что это сон и мои действия бесполезны.....

Привет, Китнисс!
Ну почему бесполезны? уже и так далеко зашла, за такой короткий промежуток времени)
Уровень уже совсем другой "Никогда я так чётко не видела свой комп" так создай пустую папку в реале на компе и с фазы туда кидай, можешь очень сильно удивиться!)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Феникс13 wrote:
Китнисс wrote: ))))) Я ещё новичок..... Мне самой учиться и учиться.... Мало длинных фаз....
  У тебя есть то, чего не хватает некоторым неновичкам. Изоморф первый открыто об этом сказал и "стал в очередь", надеюсь, что скоро и я там буду (это не принуждение, просто, радует отношение). О длине фазы здесь.

А вообще, тебя можно смело нанимать для раскрутки некоторых форумов. Поначалу подумал, что так оно и было, и тут же пришла мысль: "Вот это ты попала, в таком случае ..." :)
Феникс13 , спасибо за ссылку:-)
И не поняла, что в конце: комплимент или осуждение. Я только сначала поактивничала)))) А сейчас даже фазы записывать или ленюсь или стесняюсь.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Slyer wrote: так создай пустую папку в реале на компе и с фазы туда кидай, можешь очень сильно удивиться!)
Ты не думаешь ли, что однажды я найду в этой папке полемику "ночного форума"?? Сегодня я папку создала и кое-что туда положила)))) Посмотрю, может быть и пополню её)))) Но вобще то я иногда вспоминаю, то что не помнила днём, но было в предыдущую ночь во сне....
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс wrote:
Slyer wrote: так создай пустую папку в реале на компе и с фазы туда кидай, можешь очень сильно удивиться!)
Ты не думаешь ли, что однажды я найду в этой папке полемику "ночного форума"?? Сегодня я папку создала и кое-что туда положила)))) Посмотрю, может быть и пополню её)))) Но вобще то я иногда вспоминаю, то что не помнила днём, но было в предыдущую ночь во сне....
Можешь и не только полемику) Расшарь эту папочку наружу на write обязательно. Если хочешь жести открой 666 порт)
Кстати по прошлым снам очень удобно скакать в фазе, попробуй должно получится)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Мне сегодня после техник до засыпания на фоне вибраций пришёл образ, которым лежала и любовалась. Это было похоже на осознанный сон если бы в нём был какой-то смысл..... Войти в картинку не получилось. Я уже писала, что иногда приходят образы без сюжетов, но насыщенные очень яркими красками. И сегодня красочные пятна наплывали друг на друга, но они не были только расплывающимися красками. Из них собирались цветы!! Иногда это был распускающийся бутон жёлтого пиона, иногда букетик сиреневых ирисов в горшочке..... То оранжевая роза.... Сногсшибательно!! Я смотрела, боясь пошевелиться, чтобы не нарушить очарование.... Получив чёткую форму цветы рассыпались длинными искрами, как фейерверк.
Я попробовала "расширить" образ и войти в него, но не удалось. Наверно из-за того, что он пришёл ДО сна.... Но не сломался, я ещё наблюдала эти немыслимые краски, пока не надумала встать. Вот тогда всё сломалось..... Тело не было лёгким фазовым....
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс wrote:Мне сегодня после техник до засыпания на фоне вибраций пришёл образ, которым лежала и любовалась. Это было похоже на осознанный сон если бы в нём был какой-то смысл..... Войти в картинку не получилось. Я уже писала, что иногда приходят образы без сюжетов, но насыщенные очень яркими красками. И сегодня красочные пятна наплывали друг на друга, но они не были только расплывающимися красками. Из них собирались цветы!! Иногда это был распускающийся бутон жёлтого пиона, иногда букетик сиреневых ирисов в горшочке..... То оранжевая роза.... Сногсшибательно!! Я смотрела, боясь пошевелиться, чтобы не нарушить очарование.... Получив чёткую форму цветы рассыпались длинными искрами, как фейерверк.
Я попробовала "расширить" образ и войти в него, но не удалось. Наверно из-за того, что он пришёл ДО сна.... Но не сломался, я ещё наблюдала эти немыслимые краски, пока не надумала встать. Вот тогда всё сломалось..... Тело не было лёгким фазовым....
Есть еще метод не входить в картинку, а наиборот ее отдалить, если получится эффект может сногсшибательным быть)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Slyer , я не поняла....
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс wrote:Slyer , я не поняла намёков. Про секс в снах я ничего не пишу и предпочитаю нежные взаимные отношения.
Так цветочки твои и есть интерпретация нежности, но похоже ты готова к применению грубой силы, вместе может неплохо и получиться)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Околофазные глюки не интерпретируются. Это был даже не сон у Китнисс, а просто картинки перед глазами. Помнится у Альберта Хоффмана перед глазами вспыхивали фейерверки и яркие огоньки как мозаика из огня. Интерпретировалось это очень просто -лсд попал ему в организм через кожу на пальцах))) Достаточно насмотреться на рекламу цветочного магазина на ночь и она может присниться) А кто-то сразу давай это сложно интерпретировать. Иногда цветок означает всего лишь цветок. И вообще довольно часто.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Наверно кому чего не хватает, тот так и интерпретирует)))
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс wrote:Slyer , я не поняла....
Сорри, видать не выросла, маленькая еще там 18х+ все еще впереди)))
СКИФ

Unread post by СКИФ »

Китнисс wrote:.... Не могу же я ложиться спать в 3 часа ночи постоянно!! ...
а я вот никак не могу начать раньше 3 часов ложиться...
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
СКИФ

Unread post by СКИФ »

О длине фазы viewtopic.php?f=6&t=6832
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

СКИФ wrote:О длине фазы viewtopic.php?f=6&t=6832
СКИФ , спасибо:-) Я читала этот топик. Пожалуй пора получше вникнуть.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”