ВОРД МОЛОДЕЦ ! Правильно шпрехаеш ! Славик пускай вместе с процветающими украинцами в Европу рвется.Word wrote:Мужики, давайте поспокойнее.
Я так понимаю, это что-то вроде маятника. Белорусам недавно цены на газ подняли, ну вот они и переживают, потому что уровень жизни и без того низкий был, а тут ещё такая дополнительная неприятность. Ну и как раз сейчас амплитуда у этого маятника максимальная. В цветы на плакате дружбы колючую проволоку вплетают, ленточки наши раздражать стали, и очень-очень далеко посылают старшего брата. Ну ничего, годик-другой маятник поколеблется, а потом успокоится и снова будут хорошие отношения, потому что белорусы, по-любому, наши самые родные братья из всех прочих претендентов на эту степень родства. Уже, наверно, больше века русские и белорусы всегда вместе, и в горе, и в радости.
Слав, давай уже, успокойся. Заходи ко мне в Болталку, посидим, выпьем как в старые добрые времена. На ленточки не обращай внимания. Мне вот, например, тоже вектор движения страны в последние годы совсем не нравится, но любые ленточки мне пофиг, потому что я на них просто внимания не обращаю. А по поводу колючей проволоки в цветах на плакате братской дружбы это явный перебор. Вот со стороны прибалтов или западных украинцев такие образы были бы вполне оправданы, потому что их реально принуждали к сожительству в советские времена, но с Белоруссией-то всегда всё у нас было по любви, или я что-то пропустил?

Хотя... тут предпочитают африканцами, магрибцами, афганцами, пакистанцами но древних великих украинцев и тем более белорусов увидеть не хотят. Только РУССКИЕ ОЛИГАРХИ берут к себе на работу как домохозайки или водители.