Проведя свое собственное исследование, я выяснил что таких людей вообщем то полным полно по всему миру, особенно много про эти ощущения пишут на англоязычных форумах. Кто то говорит что эти ощущения имеют отношение к кундалини, кто то говорит что это третий глаз открывается, а кто пытается всему этому найти объяснение с научной медицинской точки зрения (пока правда безуспешно).
Но лично меня в данном случае интересует вот что, замечал ли кто не будь кто испытывает подобные ощущения, чтобы активность этих ощущений совпадала в последующем с каким не будь событием в их жизни... Насколько мне известно из моего личного опыта ощущения в этих двух энергоцентрах имеют переменную активность, схожую с морскими приливами и отливами, но иногда они появляются спонтанно. Мне интересно, обусловлен ли момент всплеска подобных ощущений какими то внешними факторами...? Возможно ли что эти ощущения носят характер предостережения или же человек испытывающий их, из за своей гипер чувствительности, практически на физическом уровне, может улавливать чей то неосознанный посыл, введи сконцентрированного на нем кем то внимания или направленный кем то в сторону этого человека сфокусированный мысленный посыл любви, ненависти итд...
Сегодня вечером брожу по Ленте (это огромный супермаркет недалеко от того места где я живу) разглядываю разные товары и вдруг у меня начинается давление в области лба, давление довольно приличное и я машинально начинаю озираться по сторонам, затем поднимаю голову вверх и вижу прямо над моей головой камеру направленную в мою сторону.... Может это просто совпадение, сам я по натуре очень большой скептик поэтому я не хотел бы что бы кто не будь здесь подумал что я тут из себя телепата решил разыгрывать, кстати интуиция у меня очень слабая, можно сказать ниже среднего, за исключением тех случаев когда догадка или мысль практически приходить извне... Насколько нам известно, химическая таблица Менделееву с его слов так же приснилась во сне и наука этот факт также скромно предпочитает умалчивать.... Увы, но не все в этом мире можно объяснить с научной точки зрения, как бы нам этого не хотелось.