Дневник Native
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Native
Native, дорогая, как ваше здоровье? Всё ли в порядке? Дайте знать о себе..
Каждый находит полезным то, что его интересует.
Здоровье нормальное, но не фазится.Чапа wrote:Native, дорогая, как ваше здоровье? Всё ли в порядке? Дайте знать о себе..
Мне сегодня фазу маленький внук обломал - я и уснуть после перерыва не успела, как он пришёл и улёгся на моей кровати)) такого раньше добровольно не было... он брыкается, я то и дело просыпалась, но попытки входить в картинки были не впечатляющими, кроме одного раза, который и сейчас ощущаю телом)
Натолкнули на фазовое событие прочитанные вчера вечером стихотворение и последняя запись в чьём-то дневнике...
Я сразу перестала чувствовать своё реальное тело... картинка была - лес и небо, я с ней заигралась, потому что картинка при движении моих глаз менялась - то редкий берёзовый лес с естественными красками и в верхних ветках просвечивает голубое небо... то вижу небо так, будто лежу на спине, а небо между макушками... то я на окраине леса, вверху ясное небо, внизу зелёная трава... Как картинка стала объёмной, я и не заметила... понимаю, что иду по траве, выхожу из лесу... И (!) иду на 4-х конечностях, мягко ставя передние лапы при ходьбе)) Я в теле пантеры! И сразу вспомнила, что читала, как пантера обращается в девушку, и подумала, что сейчас тоже обращусь)
Вышла к высокому обрыву, внизу текла река и недалеко опять начинался лес... Я чувствовала какую-то забавность и подъём) сознательно решила попробовать потянуться)) вытянула вперёд лапы, поскребла когтями и изогнула спину вниз, как кошка)) и вдруг получила пинок сзади и полетела в пропасть... и проснулась( на таком ярком и осознанном сюжете!
Это внук пнул меня в бедро, а сам почти скатился с кровати, поперёк лежал... пришлось вставать и перекладывать его... Естественно, я так и не вернулась назад... Если бы просто сфолила, то попробовала бы...
Вот я очень невезучая в фазах и интересных снах... у меня так мало снов в памяти, которые дошли до хеппи энда)
Натолкнули на фазовое событие прочитанные вчера вечером стихотворение и последняя запись в чьём-то дневнике...
Я сразу перестала чувствовать своё реальное тело... картинка была - лес и небо, я с ней заигралась, потому что картинка при движении моих глаз менялась - то редкий берёзовый лес с естественными красками и в верхних ветках просвечивает голубое небо... то вижу небо так, будто лежу на спине, а небо между макушками... то я на окраине леса, вверху ясное небо, внизу зелёная трава... Как картинка стала объёмной, я и не заметила... понимаю, что иду по траве, выхожу из лесу... И (!) иду на 4-х конечностях, мягко ставя передние лапы при ходьбе)) Я в теле пантеры! И сразу вспомнила, что читала, как пантера обращается в девушку, и подумала, что сейчас тоже обращусь)
Вышла к высокому обрыву, внизу текла река и недалеко опять начинался лес... Я чувствовала какую-то забавность и подъём) сознательно решила попробовать потянуться)) вытянула вперёд лапы, поскребла когтями и изогнула спину вниз, как кошка)) и вдруг получила пинок сзади и полетела в пропасть... и проснулась( на таком ярком и осознанном сюжете!
Это внук пнул меня в бедро, а сам почти скатился с кровати, поперёк лежал... пришлось вставать и перекладывать его... Естественно, я так и не вернулась назад... Если бы просто сфолила, то попробовала бы...
Вот я очень невезучая в фазах и интересных снах... у меня так мало снов в памяти, которые дошли до хеппи энда)
Нашла, это дневник Roy)
А стихотворение вот какое:
Разбудил во мне сначала кошку,
А потом пантеру разбудил…
Я не буду плакать у окошка,
Знаешь, сколько в дикой кошке сил?!
Я могу ведь растерзать в два счета,
Если мне не будешь ты под стать!
Чтоб быть «птицей» моего полёта -
Львом, как минимум, ты должен стать!
Жанна Кулешова
А стихотворение вот какое:
Разбудил во мне сначала кошку,
А потом пантеру разбудил…
Я не буду плакать у окошка,
Знаешь, сколько в дикой кошке сил?!
Я могу ведь растерзать в два счета,
Если мне не будешь ты под стать!
Чтоб быть «птицей» моего полёта -
Львом, как минимум, ты должен стать!
Жанна Кулешова
Оригинальность фазы Натив с пантерой в том, что она сразу была в виде пантеры. А обычно фазеры в пантер превращаются (ну если у них такое по плану) по своему желанию из человеческого образа. А вначале в фазе в ём, в человеческом)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А у меня почти все задуманные опыты превращения были сразу при входе)) Пантеру я, правда не задумывала) А вот превратиться из пантеры в девушку задумала уже там, но не успела(
Не хотела делиться) Но надо поднять дневничок) весь день хожу под впечатлением!
Дисерель сегодня была в образе чёрной пантеры, а я в образе чёрной девушки:) Стройной негритянки на берегу моря и не одна:) Романтические воспоминания, как будто произошедшие со мной в реале...
Дисерель сегодня была в образе чёрной пантеры, а я в образе чёрной девушки:) Стройной негритянки на берегу моря и не одна:) Романтические воспоминания, как будто произошедшие со мной в реале...
Натив, а что так мало))) где все подробности))))
Ой, я такие подробности не могу описывать))) Не созрела)
Ну тогда я представляю что там у вас было)))))
Ну конечно))))
Выложу у тебя свою нынешнюю фазу, ты мне вчера пожелала пофазить). Да и пусть почитают любители гномов и вообще тут есть интересные моменты про осознание.
16.10.2016
Фаза. осознание во сне. Встреча с гномом.
Проснулся сам около 5.30
Надел кольцо сновиядщего, медный браслет с рунами. Выпил немного энергетика Флэш, включал ненадолго бра, смотрел картинки в читалке. Делал пересчет 5 кристаллов в уме, в том числе сам привиделся большой зеленый камень. Потом счет от 5 и обратно. Заснул.
Снился сон, как я пришел в очень неряшливый обшарпанный магазин. Я осмотрел прилавок и увидел вполне хорошие орешки арахис.
-Взвешайте их! -попросил я продавщицу. Она ответила: -Только со всем, что в них есть! И дала посмотреть на лоток с арахисом поближе. В нем было полно мусора, а потом вдруг стала вылезать маленькая черепаха. Она вывалилась из лотка.
-Эй, у вас животное убегает! -сказал я продавщице. Но тут за окном (а окно было очень большое, скорее это была витрина, но ничем не заставленная) появился странный вертолет, который с гулом делал непонятные виражи. Унего было много пропеллеров, не только сверху и на хвосте, а еще сбоку, повернутые перпендикулярно верхнему пропеллеру. Мы на него смотрели, а он носился как бешеный, крутился, снижался, а потом вдруг рухнул на соседний гараж зе редкими деревьями и взорвался.
Я закричал: -Ложись! -ожидая, что счас витрину разнесет и осколкамивмем достанется. И упал почему-то на кровать, прикрывая себя и продавщицу простыней. Но никаких осколков не полетело. Я встал и вылез через какое-то еще оконце из магазина на улицу. Заметив, что я вносках, но без обуви, и вообще-то довольно холодно так идти.
-Ничего! -подумал я . -Это же сон. Счас организую себе какую-нить обувь. Интересно, что, хотя я четко подумал, что это сон, осознание было очень низкое, то есть я вроде уже осознал, что во сне, но плохо понимал что это значит. Это была еще не фаза. Я быстро нашел пару бесхозных чоботов, такие полусапоги полугалоши на размер больше чем у меня, натянул их на ноги (они тут же подошли по размеру), и тут начал просыпаться...Все было как будто туманным, и только небольшая картинка с движением. Я пригляделся и увидел гномика, который убегал по каким-то каменным туннелям и переходам. Гном был чуть выше, чем человеку до колена, в курточке коричневой, штанах, башмаках и колпачке. "Вот это интересно" -подумал я. И тут картинка стала бледнеть и расплываться.
Я усилием воли сконцентрировался на исчезающей картинке с желанием последовать за гномом. И картинка вдруг резко стабилизировалась, выросла, оказалась реальной - я уже шел быстро за гномом по огромным пустым залам с высоченными сводами, выполенными в такой угловатой манере. Началась фаза. "Идем в залы Дуринна" -подумал я . Но на повороте уперся в нечно вроде стоек какой-то лавки, за которой сидел другой гномик, такого же маленького роста, в красноватом колпаке.
-Стой, тебе туда нельзя! -заявил он. Голос был под его рост -тонкий и писклявый, но внятный.
- Я хочу с вами поговорить, может быть помочь друг другу!-сказал я гному.
-Я не помогаю людям! -капризно ответил он, шарясь где-то у себя по полкам.
-Почему?
-Потому что их желания непонятные, а иногда и просто подлые! -заявил гномик.
-Может просто вы плохо понимаете людей? -возразил я. -Я вот тоже про гномов мало что знаю. Помоги мне, а?
-Ладно! -довольно неожиданно согласился гном. Похоже, частично чтобы от меня отвязаться, а частично потому, что был добрый.
Он отодвинул стойку, проворчал: "Иди за мной!" и двинулся по коридору в следующий зал. Коридор поднимался вверх, и я остановился внизу, а гномик забрался выше. Там, около входа в следующий зал, тоже было нечто вроде лавки или магазина, и за прилавками сидел уже тот гном, за которым я гнался вначале. Он, похоже, был более старший и суровый. Они начали разговаривать, типа "исполнить желание", "помочь"...
-Как его зовут? -спросил старший гном.
Мой провожатый назвал какое-то совершенно не то имя, но я тут же его поправил, громко прокричав снизу свои настоящие имя и фамилию.
-А, понял... -сказал гном, порылся и передал младшему поднос с предназначенными мне дарами.
Это было нечто вроде меню: Фужер с прозрачной жидкостью, странная штука вроде куска застывшего меда, на котором алым вареньем была написана фраза на непонятном языке, еще какие-то финтифлюшки.
-Вот,-сказал гном. -Это для тебя, бери.
-А это что? -спросил я, показывая на самую тут странную еду-этот самый кусок меда.
-Это твои желания, -сказа гном. -Ты ничего не хочешь.
Я взял фужер и выпил жидкость. Особо резкого вкуса у нее не было, но как-то по самой консистенции она была не похожа на воду, например -какая то более тяжелая чтоли. Какая то водяная ртуть. И привкус у нее был довольно необычный, но какой- сказть не могу, возможно подзабыл. Но не горький, не сладкий и не соленый. Потом я съел этот "мед желаний" и еще несколько финтифлюшек, похожих то ли на орехи, то ли на круглые конфеты. После этого я не знал что еще делать и фаза резко закончилась пробуждением. На часах было 6.48 где-то.
16.10.2016
Фаза. осознание во сне. Встреча с гномом.
Проснулся сам около 5.30
Надел кольцо сновиядщего, медный браслет с рунами. Выпил немного энергетика Флэш, включал ненадолго бра, смотрел картинки в читалке. Делал пересчет 5 кристаллов в уме, в том числе сам привиделся большой зеленый камень. Потом счет от 5 и обратно. Заснул.
Снился сон, как я пришел в очень неряшливый обшарпанный магазин. Я осмотрел прилавок и увидел вполне хорошие орешки арахис.
-Взвешайте их! -попросил я продавщицу. Она ответила: -Только со всем, что в них есть! И дала посмотреть на лоток с арахисом поближе. В нем было полно мусора, а потом вдруг стала вылезать маленькая черепаха. Она вывалилась из лотка.
-Эй, у вас животное убегает! -сказал я продавщице. Но тут за окном (а окно было очень большое, скорее это была витрина, но ничем не заставленная) появился странный вертолет, который с гулом делал непонятные виражи. Унего было много пропеллеров, не только сверху и на хвосте, а еще сбоку, повернутые перпендикулярно верхнему пропеллеру. Мы на него смотрели, а он носился как бешеный, крутился, снижался, а потом вдруг рухнул на соседний гараж зе редкими деревьями и взорвался.
Я закричал: -Ложись! -ожидая, что счас витрину разнесет и осколкамивмем достанется. И упал почему-то на кровать, прикрывая себя и продавщицу простыней. Но никаких осколков не полетело. Я встал и вылез через какое-то еще оконце из магазина на улицу. Заметив, что я вносках, но без обуви, и вообще-то довольно холодно так идти.
-Ничего! -подумал я . -Это же сон. Счас организую себе какую-нить обувь. Интересно, что, хотя я четко подумал, что это сон, осознание было очень низкое, то есть я вроде уже осознал, что во сне, но плохо понимал что это значит. Это была еще не фаза. Я быстро нашел пару бесхозных чоботов, такие полусапоги полугалоши на размер больше чем у меня, натянул их на ноги (они тут же подошли по размеру), и тут начал просыпаться...Все было как будто туманным, и только небольшая картинка с движением. Я пригляделся и увидел гномика, который убегал по каким-то каменным туннелям и переходам. Гном был чуть выше, чем человеку до колена, в курточке коричневой, штанах, башмаках и колпачке. "Вот это интересно" -подумал я. И тут картинка стала бледнеть и расплываться.
Я усилием воли сконцентрировался на исчезающей картинке с желанием последовать за гномом. И картинка вдруг резко стабилизировалась, выросла, оказалась реальной - я уже шел быстро за гномом по огромным пустым залам с высоченными сводами, выполенными в такой угловатой манере. Началась фаза. "Идем в залы Дуринна" -подумал я . Но на повороте уперся в нечно вроде стоек какой-то лавки, за которой сидел другой гномик, такого же маленького роста, в красноватом колпаке.
-Стой, тебе туда нельзя! -заявил он. Голос был под его рост -тонкий и писклявый, но внятный.
- Я хочу с вами поговорить, может быть помочь друг другу!-сказал я гному.
-Я не помогаю людям! -капризно ответил он, шарясь где-то у себя по полкам.
-Почему?
-Потому что их желания непонятные, а иногда и просто подлые! -заявил гномик.
-Может просто вы плохо понимаете людей? -возразил я. -Я вот тоже про гномов мало что знаю. Помоги мне, а?
-Ладно! -довольно неожиданно согласился гном. Похоже, частично чтобы от меня отвязаться, а частично потому, что был добрый.
Он отодвинул стойку, проворчал: "Иди за мной!" и двинулся по коридору в следующий зал. Коридор поднимался вверх, и я остановился внизу, а гномик забрался выше. Там, около входа в следующий зал, тоже было нечто вроде лавки или магазина, и за прилавками сидел уже тот гном, за которым я гнался вначале. Он, похоже, был более старший и суровый. Они начали разговаривать, типа "исполнить желание", "помочь"...
-Как его зовут? -спросил старший гном.
Мой провожатый назвал какое-то совершенно не то имя, но я тут же его поправил, громко прокричав снизу свои настоящие имя и фамилию.
-А, понял... -сказал гном, порылся и передал младшему поднос с предназначенными мне дарами.
Это было нечто вроде меню: Фужер с прозрачной жидкостью, странная штука вроде куска застывшего меда, на котором алым вареньем была написана фраза на непонятном языке, еще какие-то финтифлюшки.
-Вот,-сказал гном. -Это для тебя, бери.
-А это что? -спросил я, показывая на самую тут странную еду-этот самый кусок меда.
-Это твои желания, -сказа гном. -Ты ничего не хочешь.
Я взял фужер и выпил жидкость. Особо резкого вкуса у нее не было, но как-то по самой консистенции она была не похожа на воду, например -какая то более тяжелая чтоли. Какая то водяная ртуть. И привкус у нее был довольно необычный, но какой- сказть не могу, возможно подзабыл. Но не горький, не сладкий и не соленый. Потом я съел этот "мед желаний" и еще несколько финтифлюшек, похожих то ли на орехи, то ли на круглые конфеты. После этого я не знал что еще делать и фаза резко закончилась пробуждением. На часах было 6.48 где-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Даааа Аирнокс, гномов не проведёшь! Вы ничего не хотите. :)))))) Надо было конкретное желание сказать.
Ну вообще-то там имелось в виду, что как раз у меня в реальности нет желаний, апатия. А вот этот мед-как бы мои настоящие желания, которых сейчас у меня нет. Вот ведь как. То есть можно сказать они мне их возвращали.
Теперь понятно. Ну потом расскажите, прошла ли апатия в реале.
Аирнокс , ну здорово, что фаза тебя не прокатила в выходной)) с удовольствием и постепенным поднятием настроения прочитала твою сказочную фазу)) Да и сон предварительный.
Повеселило, что несколько раз подсознание подсовывало еду. Если бы это была моя фаза, то я подумала бы, что легла спать голодная:) Мне сегодня тоже снилась еда - я отламывала горбушку от батона белого хлеба, понюхала, как душисто он пахнет, и начала есть:) Я в реале хлеб не ем довольно давно))
И полезное кое-что нашла - твоё усиленное внимание, когда ты не хотел упускать гнома, сумел сконцентрироваться и не потерять сюжет. Мне этому надо поучиться. Я часто теряю сюжеты...
Меня, как и Вайтмана, тоже заинтересовал гномий подарок - мёд желаний. Хорошо, что ты его съел! Кто его знает, вдруг это неспроста... Может, что-то в реале проявится. Занятно!
И спасибо тебе, что оживил и приподнял мой дневник:)
Повеселило, что несколько раз подсознание подсовывало еду. Если бы это была моя фаза, то я подумала бы, что легла спать голодная:) Мне сегодня тоже снилась еда - я отламывала горбушку от батона белого хлеба, понюхала, как душисто он пахнет, и начала есть:) Я в реале хлеб не ем довольно давно))
И полезное кое-что нашла - твоё усиленное внимание, когда ты не хотел упускать гнома, сумел сконцентрироваться и не потерять сюжет. Мне этому надо поучиться. Я часто теряю сюжеты...
Меня, как и Вайтмана, тоже заинтересовал гномий подарок - мёд желаний. Хорошо, что ты его съел! Кто его знает, вдруг это неспроста... Может, что-то в реале проявится. Занятно!
И спасибо тебе, что оживил и приподнял мой дневник:)
У меня сегодня была занятная игра с зеркалом. Я ведь вообще неравнодушна к зеркалам в фазе и всегда ищу отражающие поверхности. И зеркало мне подсовывает изображения, которые меня настраивают на дальнейшее.
Сегодня я собиралась повторить вчерашнюю фазу и был соответствующий план, у меня была цель снова почувствовать себя той стройной и эффектной негритяночкой, но я хотела обязательно увидеть себя со стороны. Как вчера увидеть себя не получилось. Тогда я нашла витрину, которая стояла углом ко мне, и шикарно отражала меня и в фас и в профиль))
Но вместо негритянки я увидела не себя, но молодую девушку с большой грудью и длинными волосами с рыжеватым оттенком. Кого-то она мне напоминала... Я не вспомнила. И не сопоставила себя с ней. Может быть потому, что не было для неё интересного сюжета... Но потом я вспомнила, что в чужом теле и почему-то воспротивилась, это было уже после пары сюжетов со сменой локаций, я вернулась к этой витрине (!), чтобы она опять показала меня.
И я вижу себя в своём возрасте! Такое было всего раза два! Я начала разговаривать с зеркалом)) что это нечестно, что у нас уговор, я в фазе всегда молодая)) и моё изображение стало на глазах молодеть! Менялось не только лицо, но и причёска и одежда! Я даже испугалась, что не успею во-время остановить зеркало)) И закричала - всё, всё, хватит! когда мне было года 22) Но потом подумала, зачем я остановила это волшебное зеркало? Надо было посмотреть, до какого возраста оно было готово меня показать... интересно, увидела ли я себя в 13 лет, в 5 и меньше... а может быть даже до младенчества... Ведь это же сон, а не реальность... Я попросила - продолжи! Но зеркало уже было обыкновенной отражающей изображение витриной...
Сегодня я собиралась повторить вчерашнюю фазу и был соответствующий план, у меня была цель снова почувствовать себя той стройной и эффектной негритяночкой, но я хотела обязательно увидеть себя со стороны. Как вчера увидеть себя не получилось. Тогда я нашла витрину, которая стояла углом ко мне, и шикарно отражала меня и в фас и в профиль))
Но вместо негритянки я увидела не себя, но молодую девушку с большой грудью и длинными волосами с рыжеватым оттенком. Кого-то она мне напоминала... Я не вспомнила. И не сопоставила себя с ней. Может быть потому, что не было для неё интересного сюжета... Но потом я вспомнила, что в чужом теле и почему-то воспротивилась, это было уже после пары сюжетов со сменой локаций, я вернулась к этой витрине (!), чтобы она опять показала меня.
И я вижу себя в своём возрасте! Такое было всего раза два! Я начала разговаривать с зеркалом)) что это нечестно, что у нас уговор, я в фазе всегда молодая)) и моё изображение стало на глазах молодеть! Менялось не только лицо, но и причёска и одежда! Я даже испугалась, что не успею во-время остановить зеркало)) И закричала - всё, всё, хватит! когда мне было года 22) Но потом подумала, зачем я остановила это волшебное зеркало? Надо было посмотреть, до какого возраста оно было готово меня показать... интересно, увидела ли я себя в 13 лет, в 5 и меньше... а может быть даже до младенчества... Ведь это же сон, а не реальность... Я попросила - продолжи! Но зеркало уже было обыкновенной отражающей изображение витриной...
Натив, здорово получилось с зеркалом, надо тоже так попробовать когда зеркало увижу))
Да, мне самой понравилось) Такое в первый раз... но почти всегда я себя вижу молодой и красивой))) или в другом образе.Изоморф wrote:Натив, здорово получилось с зеркалом, надо тоже так попробовать когда зеркало увижу))
Что ты там сделала, а договорилась с зеркалом что ты всегда молодая, надо запомнить)))
Это было моим желанием с самого начала - быть в фазе молодой) И по-настоящему я с ним (зеркалом) не договаривалась. Просто подсознание приняло мои условия)) А сегодня я озвучила, что это был "договор":)
Интересно с зеркалом получилось) Кстати на авке у тебя тоже волосы рыжеватые. Так что может просто с авки образ был.
- Phasecommander
- Фазер
Договором не может быть то, что принадлежит тебе по праву.Native wrote: А сегодня я озвучила, что это был "договор":)
Мне по праву принадлежит мой возраст, а фаза меня существенно омолаживает и даёт удовольствие ощущать себя в других телах, не только в моих разных периодов жизни:)Phasecommander wrote:Договором не может быть то, что принадлежит тебе по праву.Native wrote: А сегодня я озвучила, что это был "договор":)
- Phasecommander
- Фазер
Фаза показывает только то, кем ты являешься на самом деле. Нужно умудриться, чтобы вогнать себя в долги. ;)Native wrote:Мне по праву принадлежит мой возраст, а фаза меня существенно омолаживает и даёт удовольствие ощущать себя в других телах, не только в моих разных периодов жизни:)Phasecommander wrote:Договором не может быть то, что принадлежит тебе по праву.Native wrote: А сегодня я озвучила, что это был "договор":)
Ну значит, у меня молодая душа, поэтому я и вижу себя всегда молодой))Phasecommander wrote: Фаза показывает только то, кем ты являешься на самом деле. Нужно умудриться, чтобы вогнать себя в долги. ;)
Аирнокс , интересная у вас фаза.... Фэнтези)))) Завидно даже))))Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Помнится мы все как-то рассуждали про гномов в фазах, так вот они мне наконец прифазились, у Натив выложил)
viewtopic.php?f=5&t=14051&p=321873#p321873
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Native , и вам позавидовала)))) А я всего лишь 1 раз в зеркало смогла посмотреться.... Так интересно, как в сказке про волшебное зеркальце))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Вот удивительно! Была целая ночь с попытками коротких входов, а фаза настигла меня утром после побудки пролетавшим низко над домом вертолётом) сознание резко проснулось и перед глазами побежали картины взрывов - взлетала земля от падающих бомб (!) метались солдаты с ружьями и в касках, кто-то вылезал из окопа слева и бежал от меня, а кто-то справа подбегал и прыгал в окоп)
Я сразу оказалась внутри этой войны, но с мыслью - Это мне не нужно, надо выбираться... Про нарисованный портал не вспомнила, но не знаю, какие силы перенесли меня в другую локацию, судя по всему недалеко от места боя, в деревенский дом. Ощущения были, как в фильме, в котором молодые парни из нашего времени вдруг оказались в том же месте но в период ВОВ)
Я оказалась в просторной комнате жилого дома, с бедной обстановкой, всего лишь заправленная кровать и высокое корыто с водой на полу, рядом мыло и мочалка Наверное я на некоторое время провалилась в сон, потому что поняла, что это для меня) и стала раздеваться... Потом опомнилась, что я в фазе и мне незачем идти на поводу событий, посмотрела на корыто - в нём плавала пена от мыла, вода была мутно-белой)) наверное это я мылась, но не запомнила этого. Я выскочила за дверь, надеясь. что за нею будет другая локация. Но я всё ещё была в войне) только мимо дома через высокий бурьян. сминая его бежали солдаты, не то в наступление, не то дезертиры. Я сделала всего-лишь несколько шагов от дома, как один солдат завалил меня.
Я даже не поняла, одета была или раздета, но вот соблазнила своим видом вояку) Не в моих правилах описывать подробности, но я так хорошо чувствовала себя лежащей, а на мне этот мужик в каске, видела его лицо, не смотрящее на меня, а лишь отдавшееся своему удовольствию) он лишь справлял нужду) Я ничего физически внутри не чувствовала, но моё тело дёргалось в такт его действиям… и внутри зрело желание настоящего совокупления… Но вдруг он закончил, вскочил и рванул бежать дальше, оставив меня лежащей)) Я же готова была закричать – А я? Я тоже хочу))) и наверное попробовала бы найти кого-то, кто удовлетворил бы и меня) но тут меня разбудили…
...
Вертолёт наверное заправлялся водой из Москва-реки, которая недалеко от дома. Обычно вертолёты МЧС облетают город, но уже было утро, а пожар был наверное где-то поблизости.
Я сразу оказалась внутри этой войны, но с мыслью - Это мне не нужно, надо выбираться... Про нарисованный портал не вспомнила, но не знаю, какие силы перенесли меня в другую локацию, судя по всему недалеко от места боя, в деревенский дом. Ощущения были, как в фильме, в котором молодые парни из нашего времени вдруг оказались в том же месте но в период ВОВ)
Я оказалась в просторной комнате жилого дома, с бедной обстановкой, всего лишь заправленная кровать и высокое корыто с водой на полу, рядом мыло и мочалка Наверное я на некоторое время провалилась в сон, потому что поняла, что это для меня) и стала раздеваться... Потом опомнилась, что я в фазе и мне незачем идти на поводу событий, посмотрела на корыто - в нём плавала пена от мыла, вода была мутно-белой)) наверное это я мылась, но не запомнила этого. Я выскочила за дверь, надеясь. что за нею будет другая локация. Но я всё ещё была в войне) только мимо дома через высокий бурьян. сминая его бежали солдаты, не то в наступление, не то дезертиры. Я сделала всего-лишь несколько шагов от дома, как один солдат завалил меня.
Я даже не поняла, одета была или раздета, но вот соблазнила своим видом вояку) Не в моих правилах описывать подробности, но я так хорошо чувствовала себя лежащей, а на мне этот мужик в каске, видела его лицо, не смотрящее на меня, а лишь отдавшееся своему удовольствию) он лишь справлял нужду) Я ничего физически внутри не чувствовала, но моё тело дёргалось в такт его действиям… и внутри зрело желание настоящего совокупления… Но вдруг он закончил, вскочил и рванул бежать дальше, оставив меня лежащей)) Я же готова была закричать – А я? Я тоже хочу))) и наверное попробовала бы найти кого-то, кто удовлетворил бы и меня) но тут меня разбудили…
...
Вертолёт наверное заправлялся водой из Москва-реки, которая недалеко от дома. Обычно вертолёты МЧС облетают город, но уже было утро, а пожар был наверное где-то поблизости.
Решила скопировать к себе свои представления в виде эпиграмм о некоторых активных участниках Флуда))
Он – ТИГР! И всё тигриное ему не чуждо.
Кого-то может походя «сожрать» на ужин))
Но тигр не злой, чувствительный, пожалуй,
И свойственны ему участие и жалость…
На мягких лапах утром проходя,
Он отрыгнёт и даже извинится,
Не обижайся, мол, осечка вышла, добрый я…
И, как котёнок, любит порезвиться!
Приятное доставить обожает,
Портреты дам любовно выбирает,
Как Тигр – он царь сообщества флудян!
А для друзей старинных попросту братан.
(ВАЙТМАН)
Приветлива, достаточна-сама,
Весёлая и малость озорная,
Взяв в руки виртуальный автомат,
На форуме спокойствие взрывает.
То нимфа, то волшебница она,
ПризнАют и наяды, и друиды,
В решениях своих убеждена -
Живое воплощение Фемиды:)
(Диола)
Он обожает мрачность напускать порой,
И почитает Ктулху, что в-Р'лайхе-спит,
А Злобная ТхурингвэтИль с её мышОй
Поможет девушек на форуме дурить:)
Он тролль двухтысячного уровня наверно,
Меж тем, живёт на форуме примерно,
И даже сильный фазер, между прочим,
И в обучении он новеньких охочий…
Пытался вызвать форумный переворот,
Лишь убеждая в всепрощении народ.
И тем не менее он добр, а не жесток.
Узнали? Кто же? Ну конечно – Аирнокс.
Пантера, мягкой поступью идёт,
и чует с лёту запах человечий...
В мирах, что фаза лично ей даёт,
Находит подтвержденья жизни вечной:
Знакома лично со своей душой
Реинкарнируя в другое тело...
А в спорах не участвует порой,
Приветливой ей быть не надоело:)
(Дисерель)
Мужчина крепкий, молодой,
А ночью в росте уменьшаясь,
Он испускает волчий вой,
Но волком не стремится в стаю.
Барашков любит добывать,
Чтоб в человеческом обличьи
Девчонок мясом угощать,
Но не сырым, шашлык приличный!
Вервольфу можно и сырьём,
Но в фазе есть дела важнее...
По жизни, видно, всё путём!
И ресторан не заржавеет:)
(Никос)
Я представляю её с книгой за столом:
Старинный, кожею обитый фолиант,
а в нём написаны готическим шрифтом
секреты и заклятья магов разных стран
От древности и до наивных наших лет...
Мудра, ей в помощь вездесущий интернет,
И красотой девИчьей не обделена,
«Энциклопедия» на форуме она:)
(Олиен)
Разухабистый танкист,
Любит пьянки и гулянки,
Чтобы други собрались,
Без серьёзности дворянской.
На девчонок взгляд игривый,
Хоть всего лишь год назад
Справил свадьбу с местной дивой,
Может быть, с «женой» разлад?:)
(Ворд)
Знаком по к новичкам вниманью,
И тем, что в дневнике его контекст
Обычно славит без комплексованья
Плохой или прекрасный секс!
О нём во всех он темах просветитель,
И воспевать его всегда готов!
Весёлый сам, других увеселитель,
Конечно, все узнали – Изоморф!
Таинственная девушка она,
Лица родного фото не скрывая,
На аве полуспрятанно видна,
Но всё же мы о ней немного знаем:
Что романтичная она, тверда,
Что море любит и к нему стремится,
Что толерантна к новеньким всегда,
Что форума достойная частица:)
(Астра)
Фотограф, видимо, и любит поразить
Тем, что ЕГО вниманье поразило,
Предпочитает справедливость возродить,
В мечтательных беседах заводила,
Романтик, как и большинство из нас,
Не уважает беспредметных споров,
Любому деликатность преподаст.
Надеюсь, все узнали, это - Ворон.
Романтик... Поклоняется стихам,
И музыке окажет уваженье...
Особое вниманье к зеркалам
И верит в сущностей преображенье.
(Аджинг)
Ну, здесь конечно знаменитый прототип
даёт увидеть то, чего возможно нет,
Не подберёшь к ней и во всём стереотип,
А вот командный дух в её постах воспет.
Но, кажется, что симпатична, весела,
Порой к общенью она тянет форум весь,
Однако зная, что по духу всем пришлась,
Как мышь, предпочитает в норку вдруг залезть...
(Китнисс)
Интересует в ней не только ник,
Не только аватар довольно мрачный,
Не что из экзотической страны,
А увлечённость рейфом и горячность.
(Фатуматубинту)
Активная довольно, новичок,
И не раскрыла фаза ей секреты...
Кошатница и форум вот увлёк
Не понимаю, почему – Конфета?
Он – ТИГР! И всё тигриное ему не чуждо.
Кого-то может походя «сожрать» на ужин))
Но тигр не злой, чувствительный, пожалуй,
И свойственны ему участие и жалость…
На мягких лапах утром проходя,
Он отрыгнёт и даже извинится,
Не обижайся, мол, осечка вышла, добрый я…
И, как котёнок, любит порезвиться!
Приятное доставить обожает,
Портреты дам любовно выбирает,
Как Тигр – он царь сообщества флудян!
А для друзей старинных попросту братан.
(ВАЙТМАН)
Приветлива, достаточна-сама,
Весёлая и малость озорная,
Взяв в руки виртуальный автомат,
На форуме спокойствие взрывает.
То нимфа, то волшебница она,
ПризнАют и наяды, и друиды,
В решениях своих убеждена -
Живое воплощение Фемиды:)
(Диола)
Он обожает мрачность напускать порой,
И почитает Ктулху, что в-Р'лайхе-спит,
А Злобная ТхурингвэтИль с её мышОй
Поможет девушек на форуме дурить:)
Он тролль двухтысячного уровня наверно,
Меж тем, живёт на форуме примерно,
И даже сильный фазер, между прочим,
И в обучении он новеньких охочий…
Пытался вызвать форумный переворот,
Лишь убеждая в всепрощении народ.
И тем не менее он добр, а не жесток.
Узнали? Кто же? Ну конечно – Аирнокс.
Пантера, мягкой поступью идёт,
и чует с лёту запах человечий...
В мирах, что фаза лично ей даёт,
Находит подтвержденья жизни вечной:
Знакома лично со своей душой
Реинкарнируя в другое тело...
А в спорах не участвует порой,
Приветливой ей быть не надоело:)
(Дисерель)
Мужчина крепкий, молодой,
А ночью в росте уменьшаясь,
Он испускает волчий вой,
Но волком не стремится в стаю.
Барашков любит добывать,
Чтоб в человеческом обличьи
Девчонок мясом угощать,
Но не сырым, шашлык приличный!
Вервольфу можно и сырьём,
Но в фазе есть дела важнее...
По жизни, видно, всё путём!
И ресторан не заржавеет:)
(Никос)
Я представляю её с книгой за столом:
Старинный, кожею обитый фолиант,
а в нём написаны готическим шрифтом
секреты и заклятья магов разных стран
От древности и до наивных наших лет...
Мудра, ей в помощь вездесущий интернет,
И красотой девИчьей не обделена,
«Энциклопедия» на форуме она:)
(Олиен)
Разухабистый танкист,
Любит пьянки и гулянки,
Чтобы други собрались,
Без серьёзности дворянской.
На девчонок взгляд игривый,
Хоть всего лишь год назад
Справил свадьбу с местной дивой,
Может быть, с «женой» разлад?:)
(Ворд)
Знаком по к новичкам вниманью,
И тем, что в дневнике его контекст
Обычно славит без комплексованья
Плохой или прекрасный секс!
О нём во всех он темах просветитель,
И воспевать его всегда готов!
Весёлый сам, других увеселитель,
Конечно, все узнали – Изоморф!
Таинственная девушка она,
Лица родного фото не скрывая,
На аве полуспрятанно видна,
Но всё же мы о ней немного знаем:
Что романтичная она, тверда,
Что море любит и к нему стремится,
Что толерантна к новеньким всегда,
Что форума достойная частица:)
(Астра)
Фотограф, видимо, и любит поразить
Тем, что ЕГО вниманье поразило,
Предпочитает справедливость возродить,
В мечтательных беседах заводила,
Романтик, как и большинство из нас,
Не уважает беспредметных споров,
Любому деликатность преподаст.
Надеюсь, все узнали, это - Ворон.
Романтик... Поклоняется стихам,
И музыке окажет уваженье...
Особое вниманье к зеркалам
И верит в сущностей преображенье.
(Аджинг)
Ну, здесь конечно знаменитый прототип
даёт увидеть то, чего возможно нет,
Не подберёшь к ней и во всём стереотип,
А вот командный дух в её постах воспет.
Но, кажется, что симпатична, весела,
Порой к общенью она тянет форум весь,
Однако зная, что по духу всем пришлась,
Как мышь, предпочитает в норку вдруг залезть...
(Китнисс)
Интересует в ней не только ник,
Не только аватар довольно мрачный,
Не что из экзотической страны,
А увлечённость рейфом и горячность.
(Фатуматубинту)
Активная довольно, новичок,
И не раскрыла фаза ей секреты...
Кошатница и форум вот увлёк
Не понимаю, почему – Конфета?