Запишу тут некоторые фазы
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Запишу тут некоторые фазы
Сходил сегодня в фазу, персы 6000 руб. спиз украли))) совсем уже охренели)
Фаза. Метод Погружение, так его Радуга назвал, буду так и называть. На просыпании ближе к утру сходил в туалет, тем самым зафиксировав пробуждение, лёг поудобней на бок, лежу не двигаюсь и потихоньку начал вживаться в технику как я ножовкой пилю круглую палку, сознание было сонным и накрыло быстро, я уже пилю доску и вижу её чётко, допилил и думаю ёмоё доска, я же палку ток что представлял, это же фаза и тут же оказался в старом доме, выскочил на улицу, мне было жарко, когда засыпал тоже было жарковато, снял с себя верхнюю одежду с шарфом и выкинул, начал звать Янку, не отозвалась, быстро забыл про неё и пошёл дальше. Увидел Зил130 и пошёл за ним, хотел прокатиться на нём, заглянул в кабину было грязно, передумал и побежал дальше искать другие машины. На пути попалась тюрьма и я решил в неё зайти, походил там, поговорил с некоторыми из офицеров, вышли из неё, а один из офицеров говорит, а денег то в сумке нету, я её оставлял снаружи, у меня там было 3000 руб. и ещё 3000 руб. было отложено на что то важное. Я начал разбираться и выяснил что этот офицер и спёр мои деньги, оказывается он был недоволен, что я в астрале брал деньги и с ним не делился, начал на него наезжать чтоб он отдал деньги, хотел уже бить морду и сфолил. Давно вам уже рассказываю про эту технику, а оказывается у Радуги она тоже появилась, вот её краткое описание, которое он опубликовал в ВК:
Осознанное пробуждение - Просыпаясь стараемся зафиксировать пробуждение, если этого не сделать, вы скорей всего уснете.
Фиктивное засыпание – Делаем погружение обратно в сон. Когда вы проснулись, не предпринимая ни каких техник зафиксировав пробуждение, продолжаете как будто бы дальше засыпать, и делаем это от 5 до 20 секунд (это не силовое засыпание).
Расщепление сознания – Когда вы вдруг понимаете, что ваше сознание начинает растворятся, начинайте следовать алгоритму: далее резко, не задумываясь как именно, пытаемся встать, выкатиться или начать ощупывание-моделирование зеркала перед собой (или любого другого предмета, но пусть этот предмет всегда будет один и тот же), забыв о лежащем теле полностью перейти к восприятию и наблюдению этого предмета. Это позволит вам испытать внетелесный опыт или осознанный сон – кому как удобно это называть.
Поделюсь одним секретом, как максимально эффективно использовать эту технику.
Нужно вживаться в действие, которое вам запомнилось именно сегодня больше всего, может была какая то монотонная работа, короче то, что ярко отложилось в памяти и так каждый раз, старое действие хуже работает в новых попытках.
Фаза. Метод Погружение, так его Радуга назвал, буду так и называть. На просыпании ближе к утру сходил в туалет, тем самым зафиксировав пробуждение, лёг поудобней на бок, лежу не двигаюсь и потихоньку начал вживаться в технику как я ножовкой пилю круглую палку, сознание было сонным и накрыло быстро, я уже пилю доску и вижу её чётко, допилил и думаю ёмоё доска, я же палку ток что представлял, это же фаза и тут же оказался в старом доме, выскочил на улицу, мне было жарко, когда засыпал тоже было жарковато, снял с себя верхнюю одежду с шарфом и выкинул, начал звать Янку, не отозвалась, быстро забыл про неё и пошёл дальше. Увидел Зил130 и пошёл за ним, хотел прокатиться на нём, заглянул в кабину было грязно, передумал и побежал дальше искать другие машины. На пути попалась тюрьма и я решил в неё зайти, походил там, поговорил с некоторыми из офицеров, вышли из неё, а один из офицеров говорит, а денег то в сумке нету, я её оставлял снаружи, у меня там было 3000 руб. и ещё 3000 руб. было отложено на что то важное. Я начал разбираться и выяснил что этот офицер и спёр мои деньги, оказывается он был недоволен, что я в астрале брал деньги и с ним не делился, начал на него наезжать чтоб он отдал деньги, хотел уже бить морду и сфолил. Давно вам уже рассказываю про эту технику, а оказывается у Радуги она тоже появилась, вот её краткое описание, которое он опубликовал в ВК:
Осознанное пробуждение - Просыпаясь стараемся зафиксировать пробуждение, если этого не сделать, вы скорей всего уснете.
Фиктивное засыпание – Делаем погружение обратно в сон. Когда вы проснулись, не предпринимая ни каких техник зафиксировав пробуждение, продолжаете как будто бы дальше засыпать, и делаем это от 5 до 20 секунд (это не силовое засыпание).
Расщепление сознания – Когда вы вдруг понимаете, что ваше сознание начинает растворятся, начинайте следовать алгоритму: далее резко, не задумываясь как именно, пытаемся встать, выкатиться или начать ощупывание-моделирование зеркала перед собой (или любого другого предмета, но пусть этот предмет всегда будет один и тот же), забыв о лежащем теле полностью перейти к восприятию и наблюдению этого предмета. Это позволит вам испытать внетелесный опыт или осознанный сон – кому как удобно это называть.
Поделюсь одним секретом, как максимально эффективно использовать эту технику.
Нужно вживаться в действие, которое вам запомнилось именно сегодня больше всего, может была какая то монотонная работа, короче то, что ярко отложилось в памяти и так каждый раз, старое действие хуже работает в новых попытках.
ОС. С вечера думал как бы в образе Пита Китнис найти). Встал в 4 утра, пободрячил 45 минут и лёг фазить, но благополучно уснул, были небольшие осознания переходящие в сон. Первый момент, помню как сидел рядом с девушкой, не знаю кто это был, но мне захотелось обнять, я её обнял и трогал за разные места, мне было очень приятно и я не захотел её отпускать и начал фолить в её объятиях, всё исчезло, но я продолжал ощущать её тело, дальше не помню что было, толи сон, толи другая локация. Второй осознаный момент, я шёл по лестнице на 3 этаж ДК, который недалеко от меня, поднялся и зашёл в кабинет, который я якобы когда то снял для бизнеса, увидел что там без моего разрешения начали перекрашивать стены в синий цвет, но не сплошной, а как картина маслом.
А я специально не думая встретила в фазе Пита))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Да, читал твою фазу, а может это я и был)))Китнисс wrote:А я специально не думая встретила в фазе Пита))))
Встал в 4 утра, пошёл вытаскивать хлеб из хлебопечки, это я себя так мотивирую чтоб встать, если бы не хлеб, так дальше и спал бы, неохота вставать было пепец как, да и голова чёта побаливала. Решил долго не бодрячить и сразу лёг фазить.
Фаза1. Секс в воздухе, ещё один секс)))
Вошёл через образ, у меня свой метод вхождения через образы, я как увижу картинку, сразу встаю, чтобы там не казалось что я встану реальным телом, тупо встаю и всё, я в фазе. Оказавшись где то, сразу в голове было только одно, заняться сексом))) Вижу внизу стоит голой моя жена, повернулась ко мне попкой и наклонилась). Это она наверно специально появилась, чтоб я по чужим бабам не бегал))) Конечно я не устоял и с разгону вошёл в неё. Через несколько движений локация поменялась и мы оказались на крыше многоэтажного дома, я уже стоял, а моя сидела на мне обхватив ногами и мы продолжали это делать. Я её спросил, а ты в курсе что мы в фазе, да ответила она. Потом я захотел её удивить , разбежался и прыгнул с крыши вперёд. Мы плавно полетели, был ясный день и тепло, внизу ходили люди, мы смотрели на них сверху и продолжали заниматься любовью. Полёт был не управляемый, плавно снижаясь опустились на троуар и только здесь я из неё вышел, хотел чтоб она орально довела меня до финала. Реалистичность была очень высокая и я постеснялся делать это при людях, обычно мне пофиг на них и мы пошли в закуток между домами. Всё закончили и у меня возникло чувство удовлетворения, секса больше не хотелось. Пока доделывали, к нам всё время кто то заглядывал из-за угла, сначало маленький пацан заглянул и убежал, потом кто то из взрослых, я разозлился и вышел от туда, смотрю стоят четверо мужчин, разбежался и в прыжке с ноги двоих завалил. После локация поменялась и я с какими то людьми забежал в магазин с товаром, начали там есть что хотели, я съел конфету и вышел, увидел стройную красивую девушку, пошёл к ней, это оказалась знакомая, работает вместе с женой на работе. Поднял её за талию, положил на кровать и начал ласкать ей киску, потом посмотрел на её лицо и она удивлённо мне говорит - ты что делаеш? Типо как ты посмел ко мне приблизится, а сама не сопротивляется и ей нравится))) Потом я вошёл в неё и начал движения, через некоторое время сфолил во время процесса. Когда очнулся в своей кровати, он у меня стоял и пульсировал в такт последних движений. Время было 6 утра, включил свет, записал фазу, почитал форум с телефона и лёг опять фазить. Везь день хожу в охоте после этой фазы, хотел жену утром чпокнуть, но времени не было.
Фаза2. Искал Китнис и Янку.
В этот раз тупо уснул, но осознался. Сниться сон как я делую небольшую конструкцию из металла на основе старинных весов, хотел потом запустить её в воду)) так и не доделал, не получалось закрепить последний элемент. Потом оказался в другом помещении, там было 3 человека, которых я знал и вроде даже они были с форума. Тут ко мне пришло осознание и хотел найти в аптечном отделе что нибудь поесть, но не нашёл) Потом кричу этим троим мы же в фазе, они смотрят на меня и не понимают. Ну и сидите тут, подумал я, пойду кого нить трахну))) Спустился на первый этаж, начал звать Китнис, иду и ору среди людей Китнис ты здесь)) Ни кто не отзывается((. Подхожу к раздевалке и спрашиваю у гардеробщицы где Яна, она с ходу отвечает - да вон она там сидит и пошла мне её показывать, я за ней, показывая на сложенную одежду на стуле говорит вот видиш её одежда лежит, потом заходит в зал и говорит Яне - Ян, там к тебе молодой человек пришёл, я так и охренел от неожиданности, вообще не расчитывал её найти, а тут на тебе, на меня мгновенно накатило сильное волнение, как на первом свидании и я тут же сфолил, Янку так и не увидел((( .
Чумовые фазы были, особенно первая, весь день под впечатлением хожу, ща буду со своей отрываться, ух и достанется сейчас её киске)))
Фаза1. Секс в воздухе, ещё один секс)))
Вошёл через образ, у меня свой метод вхождения через образы, я как увижу картинку, сразу встаю, чтобы там не казалось что я встану реальным телом, тупо встаю и всё, я в фазе. Оказавшись где то, сразу в голове было только одно, заняться сексом))) Вижу внизу стоит голой моя жена, повернулась ко мне попкой и наклонилась). Это она наверно специально появилась, чтоб я по чужим бабам не бегал))) Конечно я не устоял и с разгону вошёл в неё. Через несколько движений локация поменялась и мы оказались на крыше многоэтажного дома, я уже стоял, а моя сидела на мне обхватив ногами и мы продолжали это делать. Я её спросил, а ты в курсе что мы в фазе, да ответила она. Потом я захотел её удивить , разбежался и прыгнул с крыши вперёд. Мы плавно полетели, был ясный день и тепло, внизу ходили люди, мы смотрели на них сверху и продолжали заниматься любовью. Полёт был не управляемый, плавно снижаясь опустились на троуар и только здесь я из неё вышел, хотел чтоб она орально довела меня до финала. Реалистичность была очень высокая и я постеснялся делать это при людях, обычно мне пофиг на них и мы пошли в закуток между домами. Всё закончили и у меня возникло чувство удовлетворения, секса больше не хотелось. Пока доделывали, к нам всё время кто то заглядывал из-за угла, сначало маленький пацан заглянул и убежал, потом кто то из взрослых, я разозлился и вышел от туда, смотрю стоят четверо мужчин, разбежался и в прыжке с ноги двоих завалил. После локация поменялась и я с какими то людьми забежал в магазин с товаром, начали там есть что хотели, я съел конфету и вышел, увидел стройную красивую девушку, пошёл к ней, это оказалась знакомая, работает вместе с женой на работе. Поднял её за талию, положил на кровать и начал ласкать ей киску, потом посмотрел на её лицо и она удивлённо мне говорит - ты что делаеш? Типо как ты посмел ко мне приблизится, а сама не сопротивляется и ей нравится))) Потом я вошёл в неё и начал движения, через некоторое время сфолил во время процесса. Когда очнулся в своей кровати, он у меня стоял и пульсировал в такт последних движений. Время было 6 утра, включил свет, записал фазу, почитал форум с телефона и лёг опять фазить. Везь день хожу в охоте после этой фазы, хотел жену утром чпокнуть, но времени не было.
Фаза2. Искал Китнис и Янку.
В этот раз тупо уснул, но осознался. Сниться сон как я делую небольшую конструкцию из металла на основе старинных весов, хотел потом запустить её в воду)) так и не доделал, не получалось закрепить последний элемент. Потом оказался в другом помещении, там было 3 человека, которых я знал и вроде даже они были с форума. Тут ко мне пришло осознание и хотел найти в аптечном отделе что нибудь поесть, но не нашёл) Потом кричу этим троим мы же в фазе, они смотрят на меня и не понимают. Ну и сидите тут, подумал я, пойду кого нить трахну))) Спустился на первый этаж, начал звать Китнис, иду и ору среди людей Китнис ты здесь)) Ни кто не отзывается((. Подхожу к раздевалке и спрашиваю у гардеробщицы где Яна, она с ходу отвечает - да вон она там сидит и пошла мне её показывать, я за ней, показывая на сложенную одежду на стуле говорит вот видиш её одежда лежит, потом заходит в зал и говорит Яне - Ян, там к тебе молодой человек пришёл, я так и охренел от неожиданности, вообще не расчитывал её найти, а тут на тебе, на меня мгновенно накатило сильное волнение, как на первом свидании и я тут же сфолил, Янку так и не увидел((( .
Чумовые фазы были, особенно первая, весь день под впечатлением хожу, ща буду со своей отрываться, ух и достанется сейчас её киске)))
Блин! Ну как так с Яной! Я за тебя болею вовсю))
Спасибо Кофета, мне приятно что ты за меня болееш))) Просто когда влюбляешся, эмоции зашкаливают, ну ты понимаеш, а сильным эмоциям в фазе не место, сразу фол. И извини, я тебя немножко поел в первой фазе, когда в магазине были)))Konfeta wrote:Блин! Ну как так с Яной! Я за тебя болею вовсю))
Прямо меня??))) ну ладно, в фазе не жалко!Изоморф wrote:Спасибо Кофета, мне приятно что ты за меня болееш))) Просто когда влюбляешся, эмоции зашкаливают, ну ты понимаеш, а сильным эмоциям в фазе не место, сразу фол. И извини, я тебя немножко поел в первой фазе, когда в магазине были)))Konfeta wrote:Блин! Ну как так с Яной! Я за тебя болею вовсю))
А по поводу Яны замкнутый круг какой-то... Если эмоций не будет, то и искать станет не интересно ведь.
Ну я бы не сказала..... У тебя первая часть вчера похоже сильна эмоциями была))))Изоморф wrote:Спасибо Кофета, мне приятно что ты за меня болееш))) Просто когда влюбляешся, эмоции зашкаливают, ну ты понимаеш, а сильным эмоциям в фазе не место, сразу фол. И извини, я тебя немножко поел в первой фазе, когда в магазине были)))Konfeta wrote:Блин! Ну как так с Яной! Я за тебя болею вовсю))
Изоморф , даже если найдёшь, в таком обличии не подойду:о))))Изоморф wrote: Искал Китнис и Янку.
- Фатуматубинту
- Фазер
Тсссс! Не спугни! Мне вот очень нравится так!... )))Китнисс wrote:
Изоморф , даже если найдёшь, в таком обличии не подойду:о))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Кискис, я с сексом уже 3 года тренируюсь, теперь на долго хватает)))Китнисс wrote:Ну я бы не сказала..... У тебя первая часть вчера похоже сильна эмоциями была))))Изоморф wrote:Спасибо Кофета, мне приятно что ты за меня болееш))) Просто когда влюбляешся, эмоции зашкаливают, ну ты понимаеш, а сильным эмоциям в фазе не место, сразу фол. И извини, я тебя немножко поел в первой фазе, когда в магазине были)))Konfeta wrote:Блин! Ну как так с Яной! Я за тебя болею вовсю))
Хорошо, в таком виде не буду тебя искать)))Китнисс wrote:Изоморф , даже если найдёшь, в таком обличии не подойду:о))))Изоморф wrote: Искал Китнис и Янку.
Ну к тебе от будет Тоддом приходить, а меня искать в образе голливудского красавчика)))))Фатуматубинту wrote:Тсссс! Не спугни! Мне вот очень нравится так!... )))Китнисс wrote:
Изоморф , даже если найдёшь, в таком обличии не подойду:о))))
Спасибо Конфета, что разрешаеш себя поесть в фазе)))) просто ты очень вкусная))) На счёт замкнутого круга ты права, просто я тогда неожидал что получится, да ещё не понятно где, но всё равно её найду и не сфолю))Konfeta wrote:Прямо меня??))) ну ладно, в фазе не жалко!
А по поводу Яны замкнутый круг какой-то... Если эмоций не будет, то и искать станет не интересно ведь.
Блин, такой формулировкой ты меня чего-то смутил))Изоморф wrote:Спасибо Конфета, что разрешаеш себя поесть в фазе)))) просто ты очень вкусная)))
Такое упорство! Здорово! Я тоже одного человека ищу и пока не нашла.. Но попыток не брошу))На счёт замкнутого круга ты права, просто я тогда неожидал что получится, да ещё не понятно где, но всё равно её найду и не сфолю))
Конфета, ну ты тоже напиши у себя, как ищеш одного человека, мне тоже теперь интересно, что тоже нравится?))))) У меня кстати есть фото девушки, очень сильно похожей на Яну, только грудь больше в несколько раз, может когда нить покажу на кого я запал))) случайно наткнулся на неё в интернете, а фото Янки у меня нет, только картинки в голове и это самое главное.
Заинтриговал!! У меня есть один очень хороший знакомый, которого ты мне немножко напоминаешь. Вот у него тоже на работе была такая Яна, лет на 20 младше и как раз он был очень впечатлён размером её груди))))
А мои поиски мне негде описывать, я ж дневник удалила..
Но в самый первый раз он мне даже ответил на мой зов из другой комнаты квартиры, я туда пошла, но сфолила ((
После этого вообще никак не проявлялся
Но в самый первый раз он мне даже ответил на мой зов из другой комнаты квартиры, я туда пошла, но сфолила ((
Изоморф, думала это новая аватарка Фатуматубинту, а это оказывается ты:))) Вот и костюмчик на Хэллоуин.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Дис, не обращай внимание, это не надолго, на Хеллоуин будет что то другое))diserel wrote:Изоморф, думала это новая аватарка Фатуматубинту, а это оказывается ты:))) Вот и костюмчик на Хэллоуин.
Офигеть, надо так совпасть со знакомым))) Конфета, когда ты успела дневник то хоть удалить, ты же тут недавно совсем, заведи новый тогда)))Konfeta wrote:Заинтриговал!! У меня есть один очень хороший знакомый, которого ты мне немножко напоминаешь. Вот у него тоже на работе была такая Яна, лет на 20 младше и как раз он был очень впечатлён размером её груди))))
Да сама удивилась)) но быстро разобралась, кто есть кто! Думаю, вы оба очень хорошие люди)))Изоморф wrote:Офигеть, надо так совпасть со знакомым))) Конфета, когда ты успела дневник то хоть удалить, ты же тут недавно совсем, заведи новый тогда)))
А по поводу дневника - дурное дело нехитрое))) я подумаю насчёт нового
Я точно не твой знакомый, про Яну знает только мой лучший друг по работе и всё. И тем более и мое Яны грудь небольшая и я не мог ей восхищаться))) Дневник обязательно заведи опять и там можно каждый день не писать свои сны, просто иногда будеш свои удачные выходы записывать и всё)Konfeta wrote:Да сама удивилась)) но быстро разобралась, кто есть кто! Думаю, вы оба очень хорошие люди)))Изоморф wrote:Офигеть, надо так совпасть со знакомым))) Конфета, когда ты успела дневник то хоть удалить, ты же тут недавно совсем, заведи новый тогда)))
А по поводу дневника - дурное дело нехитрое))) я подумаю насчёт нового
Фаза. Разделился повалом вниз, лечу без зрения и вдруг появилась очень чёрная темнота, что меня даже одолел страх, это наверно отложилось из-за фазы Фату, как она там испугалась темноты)) забыл про все планы и перемещения, потом пространство само появилось и я оказался в огромном зале со столиками на четверых, за которыми ели люди. Я ходил между ними и трогал девушек за грудь)) потом сфолил. До утра было ещё много очень ярких снов. Специально по будильнику не вставал, а использовал для выхода одно из просыпаний.
главное чтобы у соседки муж тоже фазером не оказался)))Изоморф wrote:Надеюсь что не одни и не другие не узнают, а если узнают всегда можно сказать что понятие об этом не имею, ведь доказательств и свидетелей нет.Вовьчик wrote:Ох если бы соседки фазеров узнали что с ними по ночам вытворяют эти самые фазеры :)Изоморф wrote:Иду к концу улицы и промелькнула мысль заглянуть
к соседке
Но это не самая большая проблема.
Вот если бы мужья соседок узнали что с их женами по ночам вытворяют их соседи фазеры...
Путешественница, ты у меня похоже пол дневника прочитала)))) Не, у соседки муж врядли фазер))) Тут на целый город их не найдёш, но двоих знаю, это я и ещё одна знакомая)Путешественник wrote:главное чтобы у соседки муж тоже фазером не оказался)))Изоморф wrote:Надеюсь что не одни и не другие не узнают, а если узнают всегда можно сказать что понятие об этом не имею, ведь доказательств и свидетелей нет.Вовьчик wrote: Ох если бы соседки фазеров узнали что с ними по ночам вытворяют эти самые фазеры :)
Но это не самая большая проблема.
Вот если бы мужья соседок узнали что с их женами по ночам вытворяют их соседи фазеры...
Я все пытаюсь в незнакомом месте при разделении оказаться, второй раз вчера этот твой способ пробовала. Скатилась с кровати без зрения и думаю: не падать на пол, лететь!Изоморф wrote:Фаза. Разделился повалом вниз, лечу без зрения
И правда не упала, но ощущения полёта не было. Пытаюсь-пытаюсь его вызвать и через какое-то время понимаю, что стала видеть пол. Короче, падать не хотела и зависла сантиметрах в 5 над полом))))
Ну почему у меня так не получается??))))) Бока отбила уже))))Konfeta wrote: Короче, падать не хотела и зависла сантиметрах в 5 над полом))))
Кофета, ну ты молодец, мало кому так удаётся делать, поздравляю! прям удивила! Я иногда тоже на пол падаю, а чтоб его не было, надо думать о том, что при выпаде из тела нет уже дома, что ты падаеш просто в пространство фазы, а от туда уже куда хочеш рвануть можно)))
Кискис, развивай пока что получается, не хватайся за всё сразу, но пробуй между делом)))Китнисс wrote:Ну почему у меня так не получается??))))) Бока отбила уже))))Konfeta wrote: Короче, падать не хотела и зависла сантиметрах в 5 над полом))))