Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote:Да похоже Мальве некогда. Я ее можно сказать за шкирку вытащил, чтобы она хоть какой-то новый призыв написала. Так что, возможно, дело не в ее обиде на модеров, а просто ей неохота или некогда)
Мнда, именно так и правильно сказать))
Ты буквально вытащил меня за хвост))
Так непозволительно расслабилась (умственно и физически), и даже стала отвыкать по-маленьку, а это не гуд.
Вам без меня не то пальто, однако)))
Сегодня я смотрела замечательный фильм "Год собаки".
Так вот там главный герой пожалел одного персонажа, и отнесся к нему по-доброму.
А потом тот, "пожалетый" всадил ему пулю в спину.
Так вот мораль сей басни такова, что я тебя деда пожалела и решила поддержать, чтобы ты не отчаивался от возраста своего, и не важно , что твоей дочери уже за сорок, да и старушка жена тоже не сахар.
В итоге ты всадил мне нож в спину.
Вывод: доброта-это слабость.
Слабый поневоле добр.
Сколько раз я себе говорила никого не жалеть, и вот опять осечка.
Мда. Мне больше всего понравилось обзывательство "крокодил ушастый". А вообще как всегда ну очень ниочемная ругачка)
Мальва. Ты от не знаешь, что жалеть и доверять -это разные вещи. Можно пожалеть какую-нить бомжиху-наркошу, но если ты ее к себе домой притащишь, она тебя обязательно обворует, если что-то на видном месте будет лежать более-менее ценное. Кто бует виноват? Если ты жалеешь существо, ты считаешь себя много выше его, -ну оно жалкое, а ты типа огого. Так тогда чего ты от НЕГО требуешь, требуй от СЕБЯ, такого высшего существа:) Это так, насчет жалости. Я смотрю народ плохо понимает, что это такое. Ну и, конечно, жалеть не надо всех подряд, также как любить не надо всех подряд или ненавидеть всех подряд:) например жалеть дедушку Гитлера это ну просто идиотизм.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Горец Д wrote: А про мужа я давно намекал. О некрасивости таких любовий со Славиком. Он, то читает. Бесполезно, ни Славик ни Мальва не отреагировали.
А что плохого в виртуальном романе? Да... и покажите мне мужа который не заглядывается на чужих женщин, что тоже можно рассматривать как виртуальную измену. И потом брак это всего лишь временная земная связь двух душ. Ну бывают конечно крайне редкие исключения, которые приводят к слиянию двух душ в разнополых телах в процессе брака. Но лично я этого не понимаю... зачем это нужно... с кем то сливаться. Ну разве временно для духовного экстаза. Но для этого существует ряд альтернативных вариантов... с моей точки зрения куда более рациональных и не таких обременительных. И потом нафига Бог создал столько красивых женщин, чтобы всю жизнь прожить с одной. Я лично очень много влюблялся за свою жизнь, и мне, даже в моем преклонном возрасте, каждый день нравятся много девушек, слава Богу в Белоруссии красивых девушек достаточно. В магазинах, которые я более-менее регулярно посещаю, я всегда нахожу кассирш с которыми устанавливаю очень приятную обоюдную связь. Вот в "Короне" у меня есть такая девушка, старший кассир, по имени Ира. Она сегодня изменила прическу... мы встретились взглядами... боже какое у нее было лицо... произошел необычайно приятнейший энергообмен, на грани экстаза. Я вообще очень люблю обмениваться энергиями, в первую очередь с молоденькими девушками:) Извини Мальвина, за такую откровенность!
А что речь? Однако думаю, что надо все-таки что-то сказать(основную часть её я успела позабыть, но что вспомню, то обнародую).
Издалека начну.
Эмоциональная составляющая моей жизни претерпела значительные изменения с появлением меня здеся. Стала богаче и ярче. Это вносит некоторые элементы развития в мою жисть. Таким образом, форуму я многим благодарна. Вот к примеру последний прецедент по моему вечномутипабану. Он позволил мне окунуться с головой в некое подобие репетиции судилища. Прикинуть так сказать к носу как оно может быть.
И возможно, на заре своей жизни, когда я предстану пред архангелами Гавриилом, Михаилом и Рафаилом, я вспомню ваш товарищеский суд и уже буду более уверенно смотреть прямо пред собой в столь ответственный час.
Быть может Мир(в виде вас) мне показал на данном срезе жизненного пути, как обстоит дело у меня с хорошим и плохим . Пока все довольно-таки сносно и даже хорошо.
Но считаю нужным лично поблагодарить товарищей, отдавших за меня свой голос : Ноксю, Натив, Чапу, Вайтмана, Китнисс(неожиданно), Slyerа, Фатуматубинту(весьма неожиданно), voronа, Славика, Латео(чввала), Никоса, Ajingа(как в душу заглянул) и diserel.
Друзья, вы вернули меня на форум и дали мне возможность закончить задуманное (Призывы) и продолжить общение с вами. Спасибо вам за добро! Пусть оно к вам непременно вернется!
Наличие хейтеров меня успокоило, ибо кабы фсе без исключения были за меня, все бэ любили меня до единага, то я бы скорее была в раю)), а мне еще здеся на поле боя пожить хоцца)).
Так что и вам спасибо, пусть и у вас тоже все будет хорошо))
Поделюся с вами случаем, произошедщим со мной давеча, а именно около 2х недель нозад.
Случай называецо : « МЕНЯ КТО-ТО СХВАТИЛ ЗА НОГУ»
Сплю я хорошо, даже очень, однако наличие малых детей выработало во мне реакцию на малейший шорох.
Люблю я на ночь напиться клюквенного морса, или брусничного. Таким образом всегда встаю ночью в уборную, где-то часа в 3-4 стабильно.
Так случилось и в ту ночь: сходила, легла обратно. На живот(очень люблю спать на животе).Подумала о своем и еще не успела закрыть глаза, как почуввала, что мою ногу, (край подошвы, где пальцы) которая свисала с края дивана(я всегда сплю с открытыми снизу ногами для лучшей терморегуляции), кто-то схватил и ч\з несколько сек отпустил. Прикосновение было не сильное, даже нежное что-ле, теплое, как от чел руки.
Самое страшное было потом: я услышала удаляющийся от дивана топот, даже бег в противоположную часть комнаты (к балкону\окну). Как будто по весу ребенок.
Мое сердцебиение так усилилось, что я аж подпрыгивала на диване.
Закричать я не могла, ибо это истерично, да и ребенка бэ испугала, кот спал рядом.
В тот день муж был выходной, спал в соседней комнате.
Я подождала, пока сердце маленько успокоится и пошла за ним. Говорю:»Серёжа, просыпайся. Меня кто-то схватил за ногу».
Он: «Да ********!»(его французские слова обнародовать не мого, ввиду опасения нового бана)))).
Однако он встал и лег рядом.
Страх исчез и я опять легла так же , свесив с дивана ноги еще сильнее, типа удочек и ловли нахалов на живца))
Ну, думаю, ща как схватять меня опять, я мужа разбужу, тут-то мы его и схватим. Ан нет! С тех пор это не повторялось.
Однако теперь я сплю плотно замотав ноги в одеяло, что весьма дискомфортно, ибо у мужа теперь не скоро выходной((.
Что я хочу сказать: мне непонятен посыл.((((
Т.е. я уже как взрослая девочка понимаю, что мы не одни не только во вселенной, но и в своей комнате. И что обитатели тонкого мира совсем рядом, как мне давеча дали понять)))).
Но что этим оне хотели мне сказать? Ведь каждое действие должно иметь свою смысловую нагрузку.
Или вот позавчера, я выпила из своего любимого стеклянного стакана морс, поставила его напротив, просматривала форум, что-то мысленно сказала, и стакан громко бахнул и кАк бы взорвался. У меня на коленях в это время сидел ребенок и хорошо, что осколки недалеко отлетели.
Муж слышал этот мини взрыв из кухни.
Вот кому рассказала, так советуют ставить блюдечки с молоком и конфетки на стол))))
Хихи))Но этош смешно, товарищи!
А чо не рульку свиную сразу, али борана завалить и на стол?!)))
Не, я не имею желания обсчения с представителями тонкого(тоооненького) мира, о чем громко мысленно и заявила после того случая перед сном.
Ну просто это, истории из склепа! Ужасти! Я всегда говорил, что город Томск -аномальное место. Уж на тебя то я например не посылал никаких Турингвэтилей. наверное их притягивает твоя мощная енергетика, сущностей всяких, барабашек!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native wrote:Привет, Мальва!:) Я пока без букетов) Надеюсь на долгое всеобщее форумное здравие и твоё тоже) Да пребудут у нас мир и дружба!
Приветствую, милая наша Натив!
Да ты сама как букет)))
Спасибо за пожелание(будем стараться)), и за твой значительный вклад в форумный мир и гармонию!))
Аирнокс wrote:Ну просто это, истории из склепа! Ужасти! Я всегда говорил, что город Томск -аномальное место. Уж на тебя то я например не посылал никаких Турингвэтилей. наверное их притягивает твоя мощная енергетика, сущностей всяких, барабашек!
Ха!
А ты -то думал поди, шта я тута только речь обнародую?!))
МОЯ ТИХАЯ(КАЗАЛОСЬ БЭ) ЖИЗТЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ)))
А с кем мне ешшо делиться?
С вами, канешна же)))
Malva
Ну я вообще думал, что за месяц ты речь придумаешь на три страницы:) А ты оказывается наоборот забыла половину. Хотя если ты забыла какую-нить ругательно-негативную половину, то и ну ее конечно. Я такой воспитанный, что скажу " в вечное забвение", а не куда-нибудь)))
И,да, Мальва стала уже не та…
Отвадили меня от форуму, как следствие -перегорела я((
Ну ничо,все течет, все изменя... Сто тыш раз ешшо фсе поменяеццо в нашем королевстве))))
А тем временем предлагаю вашему вниманию новый Призыв № 62 под названием « Человек -ненасытная тварь»
Материальные аппетиты человека не остывают, а только разгораются от все новых приобретений. Он входит в раж от самого
процесса новых и новых приобретений, и не столько радуется достигнутому, сколько окрылен новыми целями. А процесс достижения их уже входит в привычку. На задний план отходят общение с родными, близкими, друзьями, но погоня за новым приобретением, жажда его, предвкушение от его приобретения лишает покоя и днем и ночью нашего брата.
Вот уж и цель достигнута, однако на горизонте маячит уже новая, и снова в бой и вечную погоню за благами.
Призываю остановиться и оглянуться, увидеть то, что уже есть и насладиться этим, поблагодарить и себя и еще кого-нить(на кого ума вашего хватит) за все это.
И вспомнить уже про существование других ориентиров, целей: а как насчет стать честнее, вместо покупки нового авто? А как насчет стать чуть добрее вместо нового айфона? А как насчет стать милосерднее вместо Бали?
Стяжательство замыкает Мир на самом себе, и это прямой путь в сливной сток.
Все материальное -это великая пустота, которую материализует только ваше сознание.
И разве стоит она того, чтобы тратить на нее всю свою жизнь?!))
Есть вещи не исчезающие весте со смещением т.с. Тратьте свое драгоценное время на незыблемые ценности, которые пребудут всегда с вами во всех мирах!)))))
Аирнокс wrote:Ну вот счас видно что тебя еще не съели полтергейсты)
Вряд-ли у них получится, Нокся))
А если бэ получилось, то значит я каката вяла медуза, которую могутъ слопать какито полтергесты)))
То и не жалко бэ было(мне себя)Хххи))
Призываю Посмотреть на свое жилье, страну,и даже землю как на временное обиталище Нужно и важно это сделать уже сейчас!
А то многие выпестуют, приростут, а потом шибаются тама привидениями, неприкаянными))
Какбэ это прискорбно ни звучало, но и с окружающими поступать так же, и даже с особогорячолюбимыми((
Почему говориццо :"Любовь до гроба"? А что же далее, после гроба? Нет её, любви-то?
И вот нелепым мне кажецо заверение священников, шта нуно повенчаться, чоба быть вместе ешшо и тама.
Может кому-то это выгодно(так утверждать)?
Может за этот обряд денги берут церковники?
Так или иначе, но звучит нелепо)))
Так шта сделайте это, товарищи!
Попрощайтесь искренне и от души со всем и всеми, хто вас окружает))
И жить станет чуть легче и необходимость во многих вещах автоматически отпадет)
Вы-транзитный пассажир в этом поезде жизни, и станция Кацепетовка не последняя ваша остановка, а все и всё окружающее -это нарисованные живые и не очень декорации, среди которых вы играете свою роль(кто как гамлет, а кто как уборщица с метлой, а кто как мышь на крупу)
Ну а я в общем-то уже представляю себя призраком неприкаянным) чо-то не вижу в этом ничего плохого. Выучу несколько Арканои -призрачных способностей, да продолжу пытаться влиять на действительность.
А про православие это ты сама не въехала, либо тебе попался батюшка-профан. По православию в раю нет ни мужей, ни жен, так как там все практически бесполые и этим самым не занимаются. Иисусу фарисеи загадывали загадку про бабу, которая семь раз выходила замуж (у нее мужья умирали, так что она считалась свободной -даже в православии, насколько знаю, при смерти супруга можно выйти замуж второй раз). Вот они спрашивали, чьей женой она будет в Божьем Царстве. А Иисус им сказал, что они дураки и в Божьем Царстве никто не женится.
Так что бабло православные батющки берут за то, чтобы твои отношения не считались блудом. Потому как гражданский брак они не признают и считают его "таинством блуда". А вот кто деньги во храм отнес и повенчался -те уже не блуде, а в браке. Но "до гроба", а не после. Потому что вообще один может попасть в ад, а другой в рай, оне не гарантируются вместе после смерти.
Раз Мальвы нету, то придется мене писать очередной Призыв вместо нее.
Призыв №$098\W2016 Перестаньте везде искать сексуальную подоплёку!
Особенно относится к женщинам. Они могут везде увидеть какое-то заигрывание, намёки и т.д. Например написала Китнисс что видела во сне мой аватар -сразу может кто-то сказать, что это она так привлекает внимание. И т.д. Кое-кто может, конечно, сказать, что это Фрейд придумал всё связывать с сексуальной сферой. Но вы-то не Фрейд. А то возьмите себе ник "Фрейд" и не забывайте, что он еще и кокаин разведенный пил вместо кофе!