Локация где можно очень удобно менять ракурсы и оцениваешь какой вид больше нравится, с высоты больше понравилось?Китнисс wrote:Slyer , спасибо!! Я и сама рада)))) Но что это за тренировочная база?? Я у Диолы не спросила
Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Мне вообще понравилось с высоты обозревать)))) Как я увидела голубую звезду и приближалась к ней, а это оказалась вода.... Меня даже разочаровало немного, когда я оказалась в теле, но и обрадовало, что не успела подумать, как желание исполнилось))))Slyer wrote:Локация где можно очень удобно менять ракурсы и оцениваешь какой вид больше нравится, с высоты больше понравилось?Китнисс wrote:Slyer , спасибо!! Я и сама рада)))) Но что это за тренировочная база?? Я у Диолы не спросила
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Осознаться в чужом теле уже большой прогресс, да и чувствовать себя бесплотным духом, далеко пойдешь)Китнисс wrote:Мне вообще понравилось с высоты обозревать)))) Как я увидела голубую звезду и приближалась к ней, а это оказалась вода.... Меня даже разочаровало немного, когда я оказалась в теле, но и обрадовало, что не успела подумать, как желание исполнилось))))Slyer wrote:Локация где можно очень удобно менять ракурсы и оцениваешь какой вид больше нравится, с высоты больше понравилось?Китнисс wrote:Slyer , спасибо!! Я и сама рада)))) Но что это за тренировочная база?? Я у Диолы не спросила
))))))))) Твоими бы устами))))))Slyer wrote: Осознаться в чужом теле уже большой прогресс, да и чувствовать себя бесплотным духом, далеко пойдешь)
Да то ли еще будет)Китнисс wrote:))))))))) Твоими бы устами))))))Slyer wrote: Осознаться в чужом теле уже большой прогресс, да и чувствовать себя бесплотным духом, далеко пойдешь)
Посмотрим))))) Вот сегодня у меня по плану попытки, посмотрим))))
Вот у тебя еще не был) Экскурсию проведешь?)Китнисс wrote:Посмотрим))))) Вот сегодня у меня по плану попытки, посмотрим))))
Ты хочешь, чтобы я тебя с собой в фазу пригласила??))))))Slyer wrote:Вот у тебя еще не был) Экскурсию проведешь?)Китнисс wrote:Посмотрим))))) Вот сегодня у меня по плану попытки, посмотрим))))
Да я сам так-то прихожу)Китнисс wrote:Ты хочешь, чтобы я тебя с собой в фазу пригласила??))))))Slyer wrote:Вот у тебя еще не был) Экскурсию проведешь?)Китнисс wrote:Посмотрим))))) Вот сегодня у меня по плану попытки, посмотрим))))
Ну-ну)))) А в каком виде??Slyer wrote:
Да я сам так-то прихожу)
Последнее время, в основном как голос или пытаюсь напрямую поговорить, так потом описывают...
Ты опыты проводишь?? И статистика есть??
Так я ж писал и доказательства)Китнисс wrote:Ты опыты проводишь?? И статистика есть??
Доказательства это конкретика))))
Так, тут на этом все и основано, чистые эзотерики бывают, но почти сразу уходят)Китнисс wrote:Доказательства это конкретика))))
Я не эзотерик.... Про конкретный пример прочитала.
.
Эх, сегодня в фазе не была…… Вчера я нарушила свой предварительный план тем, что поздно легла спать….
Осознанные опыты. Были короткие выходы через образы в разные локации. Я использовала их на попытки углубиться и отрешиться от своего тела, понять где я: на кровати или внутри сна…. Я чувствовала раздвоение, старалась, как мне советовали здесь, не отвлекаться мыслями на реальное тело. Иногда это получалось и я забывала про него.... Всё не помню((
Убедилась, что редко попадаю в ту же локацию, которую разглядываю в приходящей картинке….
Самый эффектный короткий выход был в плывущую лодку, я чувствовала, что лежу на твёрдом покрове и покачивалась на волнах, которых не видела, но понимала, что плыву. Это было отголоском описанного в прошлый раз выхода))))
В некоторых попытках видела всё со стороны, одновременно чувствуя своё присутствие там и здесь, т.е. на своей кровати…..
Пробовала не выкатываться, а вставать…. Один раз легко села, в первую очередь проверила нос на дыхание. Посидела присматриваясь с закрытыми глазами…. Ничего необычного не почувствовала, открыла глаза и встала))))
Сон. Образно запомнила длинный фрагмент сна про фазу)))) Образно, потому что объяснить словами можно не всё…. Я не помню, как звали людей, но у всех были имена и как будто я всех их знаю, они с нашего форума…. Человек 10 или даже больше втягивали своё фазовое тело в непонятную конструкцию…. Каждый отдавал свои особые свойства и вливался в большое удлинённое вертикально тело в форме «огурца», которое с каждым поступлением увеличивалось в размерах…. Наконец все влились в этот организм, размер его стал примерно в 2-2,5 раза больше среднего человеческого тела…. И я должна была с его помощью выйти в фазу…. Я подошла близко и в конструкции на глазах появилось углубление, как у кресла. Я села в него и меня охватило блаженство)))) Пространство изменилось, как будто растаяли стены и вокруг была бесконечность….. Чёрное небо и маленькие сверкающие звёзды…… Я посмотрела вниз: пола тоже не было, но внизу было не то же самое, но и не земля…. Там громоздились огромные серо-белые кристаллы. Казалось, что они не так уж и далеко, но я не знала, как к ним приблизиться…. Потом стала думать о тех, кто отдал свои фазовые тела для того, чтобы я нашла что-то важное, а что это я не знаю…..
Обдумывание. Вставать и выкатываться всё-таки пока не стоит…. Я ломаю отлично выраженное особое ощущение…. Лучше использовать его на выходы через образы.
Плохо запоминаю сны…. Проснувшись, понимаю, что почти всё забыла…..
Эх, сегодня в фазе не была…… Вчера я нарушила свой предварительный план тем, что поздно легла спать….
Осознанные опыты. Были короткие выходы через образы в разные локации. Я использовала их на попытки углубиться и отрешиться от своего тела, понять где я: на кровати или внутри сна…. Я чувствовала раздвоение, старалась, как мне советовали здесь, не отвлекаться мыслями на реальное тело. Иногда это получалось и я забывала про него.... Всё не помню((
Убедилась, что редко попадаю в ту же локацию, которую разглядываю в приходящей картинке….
Самый эффектный короткий выход был в плывущую лодку, я чувствовала, что лежу на твёрдом покрове и покачивалась на волнах, которых не видела, но понимала, что плыву. Это было отголоском описанного в прошлый раз выхода))))
В некоторых попытках видела всё со стороны, одновременно чувствуя своё присутствие там и здесь, т.е. на своей кровати…..
Пробовала не выкатываться, а вставать…. Один раз легко села, в первую очередь проверила нос на дыхание. Посидела присматриваясь с закрытыми глазами…. Ничего необычного не почувствовала, открыла глаза и встала))))
Сон. Образно запомнила длинный фрагмент сна про фазу)))) Образно, потому что объяснить словами можно не всё…. Я не помню, как звали людей, но у всех были имена и как будто я всех их знаю, они с нашего форума…. Человек 10 или даже больше втягивали своё фазовое тело в непонятную конструкцию…. Каждый отдавал свои особые свойства и вливался в большое удлинённое вертикально тело в форме «огурца», которое с каждым поступлением увеличивалось в размерах…. Наконец все влились в этот организм, размер его стал примерно в 2-2,5 раза больше среднего человеческого тела…. И я должна была с его помощью выйти в фазу…. Я подошла близко и в конструкции на глазах появилось углубление, как у кресла. Я села в него и меня охватило блаженство)))) Пространство изменилось, как будто растаяли стены и вокруг была бесконечность….. Чёрное небо и маленькие сверкающие звёзды…… Я посмотрела вниз: пола тоже не было, но внизу было не то же самое, но и не земля…. Там громоздились огромные серо-белые кристаллы. Казалось, что они не так уж и далеко, но я не знала, как к ним приблизиться…. Потом стала думать о тех, кто отдал свои фазовые тела для того, чтобы я нашла что-то важное, а что это я не знаю…..
Обдумывание. Вставать и выкатываться всё-таки пока не стоит…. Я ломаю отлично выраженное особое ощущение…. Лучше использовать его на выходы через образы.
Плохо запоминаю сны…. Проснувшись, понимаю, что почти всё забыла…..
Интересный образ из сна ) я представила почему то капсулу виртуальной реальности из книг жанра ЛитРПГ ))
С запоминанием тоже беда (( считается, что ведение дневника снов должно развивать сновидческую память, но как быть если даже просыпаясь на каком то моменте сна, его уже не помнишь (
Извиняюсь за упаднические мысли ))
С запоминанием тоже беда (( считается, что ведение дневника снов должно развивать сновидческую память, но как быть если даже просыпаясь на каком то моменте сна, его уже не помнишь (
Извиняюсь за упаднические мысли ))
И не такие странности в Стране Чудес случаются!
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь,
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,
В ней нужно оказаться — стоит только захотеть.
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь,
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,
В ней нужно оказаться — стоит только захотеть.
Asta , привет:-)
Упаднические мысли допускать не нужно!! Если хочешь, то всё будет)))) Не всё получается слёту, иногда к цели идут медленными шагами, но всё равно добиваются её....
Я тоже плохо запоминаю сны, совсем недавно думала, что мне вообще ничего не снится)))) А сейчас худо-бедно 1-2 сна запоминаю)))) Так что выше голову!! :-)
Упаднические мысли допускать не нужно!! Если хочешь, то всё будет)))) Не всё получается слёту, иногда к цели идут медленными шагами, но всё равно добиваются её....
Я тоже плохо запоминаю сны, совсем недавно думала, что мне вообще ничего не снится)))) А сейчас худо-бедно 1-2 сна запоминаю)))) Так что выше голову!! :-)
Такие у тебя интересные новичковые опыты) всё необычно!
Я последнее время тоже сны практически не помнила, иногда было ощущение, что вообще снов нет. Но недавно стала себя убеждать в том, что надо запоминать..
Теперь часто просыпаюсь и помню обрывки сна, хоть и тут же забываю его как правило. Но теперь такая штука стала иногда происходить, что я на просыпании "досматриваю" Сон, тем самым упуская те мгновения, которые можно было потратить на выход! В результате и сон потом забываю и выйти не выходит.. Надо работать над собой)))
Я последнее время тоже сны практически не помнила, иногда было ощущение, что вообще снов нет. Но недавно стала себя убеждать в том, что надо запоминать..
Теперь часто просыпаюсь и помню обрывки сна, хоть и тут же забываю его как правило. Но теперь такая штука стала иногда происходить, что я на просыпании "досматриваю" Сон, тем самым упуская те мгновения, которые можно было потратить на выход! В результате и сон потом забываю и выйти не выходит.. Надо работать над собой)))
Konfeta , у меня тоже так бывает иногда.... Вместо того, чтобы воспользоваться неполным просыпанием утром, я вспоминаю сны, но потом всё равно их забываю((Konfeta wrote: на просыпании "досматриваю" Сон, тем самым упуская те мгновения, которые можно было потратить на выход! В результате и сон потом забываю и выйти не выходит.. Надо работать над собой)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ох, лучше бы ты остановился...Slyer wrote:Последнее время, в основном как голос или пытаюсь напрямую поговорить, так потом описывают...
А статистику ты себе подпортил изрядно.
Сори, Китнисс... (((
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
diserel , спасибо!! Я уже читала это и всё пробовала.... Вот технику телефона не пробовала. Сегодня я сама себе подпортила выполнение плана, очень поздно легла спать.... Но я перечитаю перед сном, возможно, что сейчас увижу что-то недопонятое раньше))))diserel wrote:https://aing.ru/tehniki/prostaya_tehnika/
Действительно, это было лишнее:-)
Китнисс
Вы же их уже выложили в фото:) У вас видимо была осенняя фотосессия на природе)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Это была другая, с приближением:-)Аирнокс wrote:Китнисс
Вы угадали, Аирнокс , сегодня отличный день был, вот и воспользовалась....
Какая ты симпатишная)) может я когда нибудь тоже созрею показаться))) рада твоим успехам, а у меня вообще затишье,ничего интересного,боюсь мозг напрягать перед сном,иначе плохо сплю в ожидании вибраций и тд,а если и взбодрюсь ночью,то что то все обламывает,а чаще кто то) сын взял моду утром часов в 5 перебираться к нам в кровать! Никакой личной жизни)))))) и самый главный обломный фактор,это лечь спать после 11,не выспавшись до 3 это 100% пролет(Китнисс wrote:Это была другая, с приближением:-)Аирнокс wrote:Китнисс
Вы угадали, Аирнокс , сегодня отличный день был, вот и воспользовалась....
Высыпаться надо, я тоже успела это почувствовать....Dafna wrote:
....... сын взял моду утром часов в 5 перебираться к нам в кровать! Никакой личной жизни)))))) и самый главный обломный фактор,это лечь спать после 11,не выспавшись до 3 это 100% пролет(
А проблема с сынком знакомая)))) Утешить могу только тем, что дети растут))))