Методика аутосуггестии Вострикова
Moderator: модераторы подфорумов
-
- Фазер
Все-таки на экзаменатора претендуете.
Ну так для начала освежите основы.
Откройте общие словари, посмотрите слово "Свобода".
Затем подумайте о природе разума/смыслов и перечитайте цитату:
"Природа ноосферы и астрала таковы, что их восприятие ВСЕГДА ГЛУБОКО ИНДИВИДУАЛЬНО. "
В моем понимании Свобода = Сва + Буда.
И по существу оно близко перводее Исуса = Приближайте Царство Небесное (Идеал) на все Земли.
Темов ! - проснись, пора думать самому и что-то даже делать самому (для начала можно освежать смысл общих слов в словарях).
Ну так для начала освежите основы.
Откройте общие словари, посмотрите слово "Свобода".
Затем подумайте о природе разума/смыслов и перечитайте цитату:
"Природа ноосферы и астрала таковы, что их восприятие ВСЕГДА ГЛУБОКО ИНДИВИДУАЛЬНО. "
В моем понимании Свобода = Сва + Буда.
И по существу оно близко перводее Исуса = Приближайте Царство Небесное (Идеал) на все Земли.
Темов ! - проснись, пора думать самому и что-то даже делать самому (для начала можно освежать смысл общих слов в словарях).
Хорошо и просто.
-
- Фазер
Темов - не валяйте ваньку. Я вам отвечаю конкретно - а вы все через лупу какие-то недостатки ищите. Ну так я вас озарю - у Радуги этих логических недостатков предостаточно, а это весьма разумный человек. Ваш подход принципиально бессовестен.
Я не академия для недоучек, чтобы пояснять смысл каждого слова.
Я здесь, чтобы дать человеку ответ "что делать, чтобы достичь своей цели". Вам я уже ответил многократно - займитесь СВОИМ делом.
Мне противно - как и любому живому человеку - когда меня начинают препарировать с целью понять "чего это в нем не так". Еще раз повторяю: вы ведете себя бессовестно.
Для долбоE_ов повторяю: у человека все уже есть и главный его капитал - это +кпд его уникального генотипа.
Я не академия для недоучек, чтобы пояснять смысл каждого слова.
Я здесь, чтобы дать человеку ответ "что делать, чтобы достичь своей цели". Вам я уже ответил многократно - займитесь СВОИМ делом.
Мне противно - как и любому живому человеку - когда меня начинают препарировать с целью понять "чего это в нем не так". Еще раз повторяю: вы ведете себя бессовестно.
Для долбоE_ов повторяю: у человека все уже есть и главный его капитал - это +кпд его уникального генотипа.
Хорошо и просто.
-
- Фазер
-
- Фазер
Да - согласен, я неудачно выразился.
Для умственно отсталых следствие: реализация этого потенциала (+кпд генотипа, который живородит в человеке от его зачатия до последнего вдоха), его реализация в своей жизнедеятельности (разумении-чувствовании-поведении) и есть русло Прогресса (то есть того, что нас ждет в будущем).
Прогресс - [лат. progressus - продвижение вперед]. Движение вперед, совершенствование в процессе развития, постепенное совершенствование культурной и социальной жизни человечества.
Если вас интересует значение множества странных слов в моем ответе, то рекомендую курсы русского языка у дипломированного лингвиста.
Для умственно отсталых следствие: реализация этого потенциала (+кпд генотипа, который живородит в человеке от его зачатия до последнего вдоха), его реализация в своей жизнедеятельности (разумении-чувствовании-поведении) и есть русло Прогресса (то есть того, что нас ждет в будущем).
Прогресс - [лат. progressus - продвижение вперед]. Движение вперед, совершенствование в процессе развития, постепенное совершенствование культурной и социальной жизни человечества.
Если вас интересует значение множества странных слов в моем ответе, то рекомендую курсы русского языка у дипломированного лингвиста.
Хорошо и просто.
-
- Фазер
Скриптин - Спасибо !!!
Что я могу изменить - уйти с форума ?
Так эту тему открыли не вы.
И в реальности - вы себя так не ведете, иначе пришлось бы заказывать спец.полис для травмопункта.
Что я могу изменить - изменить свое прошлое? отказаться от всех плодов своего творчества? сделать вид, что вы просто милашки? забросить всякую ахинею типа "прогресс", "идеал", "божественная вселенная", "смысл жизни" куда подальше?
Что я могу изменить в своем поведении - вывернуть душу и разум и стать такими же как вы?
Что я могу изменить в своем поведении ???
Я готов вести взаимоуважительную и конструктивную беседу.
А вы?
Темов - на вопрос о прогрессе хорошо ответил Луценко.
Прогресс неуклонен (700 лет успеха), но мое влияние на него - это тот еще вопрос.
Цитата от гениев: Прогресс - это движение по непрерывно меняющейся формуле.
Пояснение от меня для вас: нас очень много и любой из нас может внести изменения - в любую сторону.
Пояснение от меня для талантов: нас много и любой из нас может улучшить процесс.
Что я могу изменить - уйти с форума ?
Так эту тему открыли не вы.
И в реальности - вы себя так не ведете, иначе пришлось бы заказывать спец.полис для травмопункта.
Что я могу изменить - изменить свое прошлое? отказаться от всех плодов своего творчества? сделать вид, что вы просто милашки? забросить всякую ахинею типа "прогресс", "идеал", "божественная вселенная", "смысл жизни" куда подальше?
Что я могу изменить в своем поведении - вывернуть душу и разум и стать такими же как вы?
Что я могу изменить в своем поведении ???
Я готов вести взаимоуважительную и конструктивную беседу.
А вы?
Темов - на вопрос о прогрессе хорошо ответил Луценко.
Прогресс неуклонен (700 лет успеха), но мое влияние на него - это тот еще вопрос.
Цитата от гениев: Прогресс - это движение по непрерывно меняющейся формуле.
Пояснение от меня для вас: нас очень много и любой из нас может внести изменения - в любую сторону.
Пояснение от меня для талантов: нас много и любой из нас может улучшить процесс.
Хорошо и просто.
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
Может действительно я что-то путаю.
- Может вам обратиться к специалисту. В каждом городе есть школы для неодаренных детей и там есть особый специалист по проблемам понимания (называется психолог). Может вам пройти полугодовой курс? - Лингвист тут вряд ли справится.
- Или вы считаете, что ваш Летун так или иначе да разрулит ситуацию?
Человек, который борется с Идеалами, очень болен.
- Может вам обратиться к специалисту. В каждом городе есть школы для неодаренных детей и там есть особый специалист по проблемам понимания (называется психолог). Может вам пройти полугодовой курс? - Лингвист тут вряд ли справится.
- Или вы считаете, что ваш Летун так или иначе да разрулит ситуацию?
Человек, который борется с Идеалами, очень болен.
Хорошо и просто.
Ух...везёт некоторым)))уже скоро сам начну понимать мысли товарища Васильева, благодаря вам.
" Неужели недостаточно, что сад очарователен; неужели нужно шарить по его задворкам в поисках фей? "
>>>Исследовательский Журнал.
>>>Исследовательский Журнал.