Методика аутосуггестии Вострикова

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Как применить мудрость тела для выхода в астрал?
Артур Васильев
Фазер

Unread post by Артур Васильев »

1. Накопить энергию (=мудрость тела).
2. Воспользоваться уже приведенной схемой.
3. Творчески решить возникающие проблемы.

Например, многие действуют по схеме "хорошо-плохо" и процесс быстро обрывается. Чтобы этого не случилось - при уменьшении "хорошо" или попадании в "плохо" - надо найти "непонятно". Другого выхода нет.

А вот для этого надо учиться спокойно взаимодействовать с неопределенностью и дискомфортами наяву. Это и есть первый шаг к творчеству.
Хорошо и просто.
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Хорошо, как определить во сне ты осознал себя или попал в астрал, в чем различия?
Артур Васильев
Фазер

Обычно перед попаданием в астрал происходит мощный процесс.
Но иногда сразу там осознаешься. Осмотрелся и сразу ясно - это астрал.

Какой бы фантастический не был ОС - ты всегда остаешься в прошлом.
Астрал - живой.
Хорошо и просто.
Артур Васильев
Фазер

Вообще-то я термин "астрал" ранее никогда не употреблял.
Осмотрелся и сразу ясно - Волшеба.
Хорошо и просто.
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

происходит мощный процесс
Что за процесс?
Какой бы фантастический не был ОС - ты всегда остаешься в
прошлом.
Ну это понятно, виденное ранее в реале, в астрале Вы видели будущее, что?
Артур Васильев
Фазер

Слой болевого опыта соответствует вселенной хищников по Кастанеде. Но и там все Волшебно, хотя и опасно и обычно завершается неприятностями.
Хорошо и просто.
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Все спасибо, на сегодня у меня все... )
Артур Васильев
Фазер

В астрале ты видишь РЕАЛЬНЫЙ мир РЕАЛЬНЫХ процессов.
Их мощь (=мощь твоего восприятия) на порядок и более объемнее мощи самых сильных чувств наяву.
Хорошо и просто.
scriptin
Фазер

Unread post by scriptin »

Артур Васильев wrote:Осмотрелся и сразу ясно - это астрал.
Вот на это я очень надеюсь. Везде, где читал об этом, упоминалось также, что восприятие в астрале иное, чем в сновидениях. Часто упоминается "сферическое", 4-мерное зрение, а также слияние всех систем восприятия (зрение, слух...) в одну.
Артур Васильев
Фазер

Это почти так. Но там можно выбрать и сохранять удобную форму восприятия. И тогда все вокруг реализуются в МОЩЬ. Ты можешь изменить форму восприятия, можешь сдвинуться в этом "пространстве", но управление этим миром проблематично.

Вот и еще один критерий: в ОСе управление миром возможно, в астрале Мир управляет тобой.
Хорошо и просто.
scriptin
Фазер

Артур Васильев wrote:Вот и еще один критерий: в ОСе управление миром возможно, в астрале Мир управляет тобой.
С этим полностью согласен. :) Астрал в этом плене, как реал. Можно попытаться изменить реал и его законы, но результат заранее предопределён: кое-что можно изменить, но суть та же останется. Например, можно передвинуть мебель в квартире, но места больше не станет. :)
Артур Васильев
Фазер

Хороший пример. Кстати, спасибо за критерий.
Хорошо и просто.
Артур Васильев
Фазер

Болевой опыт - это первая фаза астрала. Отсюда ошибки классификации и практики. Их два вида: просто болячки и внешнее насилие.
Болячки стягивают восприятие к себе и окрашивают мир в животные тона. Внешнее насилие - напротив - все время выпячивает внешнюю доминанту и скособачивает мир в одну сторону.

Например, практика мелких тиранов сфокусировала линию новых видящих на оболочке гармоний (Тело Абсолюта). Они увидели, что Абсолют и его Бог бесплодны. Но не разглядели, что это только дверь к истинным чудесам. С другой стороны, практика безразличия и соответствующие формы перепросмотра (вытягивание энергии из прошлого) превратила былые болячки в собственный центр ограниченности (главный тиран - это жизненный потенциал данный нам при зачатии), который проявился затем в малочеловечной форме Орла.

Безразличие - это хороший способ прохождения болевого опыта (мы попадаем по ту сторону добра и зла).

Но лучший способ - это мудрость тела.
Хорошо и просто.
scriptin
Фазер

Почему вы не пишете книги? "Пост-нагвализм" своеобразный получается, как синтез учения дона Хуана Матуса и различных учений Востока.
Артур Васильев
Фазер

Я пишу трактаты. Последний трактат - о реальной истории Исуса Христа - был представлен на нескольких продвинутых сайтах и был встречен молчанием. Два издательства отказались его печатать ("Исполнительный директор сказал, что мы ЭТО печатать не будем").

Вам может показаться странным эта тема. Но именно фигура Исуса Христа загораживает нам Отче нашей цивилизации - Саваофа. Который собственно и является Орлом. Об этом мой предыдущий трактат.

А сейчас нет устойчивого мотива написать что-то, например на основе моих постов здесь. Хватает только на посты. Потому что мой устойчивый мотив - это нахождение прямого способа проявления +кпд генотипа здесь-и-сейчас. Чтобы каждый человек пробудил свою природу в течение максимум нескольких часов.

Для этого надо решить проблему "Что такое Время с точки зрения родовых ядер генотипа" (и Астрала и Абсолюта). Все части этой загадки проявлены, но ЦЕЛО пока еще не сложилось. Знаю только, что решение будет простым и естественным.
Хорошо и просто.
scriptin
Фазер

Артур Васильев wrote:Чтобы каждый человек пробудил свою природу в течение максимум нескольких часов.
Не слишком ли грандиозная задача для столь короткого отрезка времени? Я уже года 4 пытаюсь пробудить эту природу, а эффект - чисто косметический + накопление знаний/опыта + упорядочивание накопленного. А больших качественных изменений нет. :(
Артур Васильев
Фазер

Это точная задача. И отрезок не такой уж и короткий: несколько часов процесса - это критическая масса для фильтров сознания/стереотипов.

Что касается лично вас - воспользуйтесь советами из темы "Премия Аинг" = энергоподкачка + месячный цикл + первые 2 урока Вострикова с добавлениями.

Ваша цель - это формирование новой доминанты в месячных циклах (помня что социальные стереотипы живут в годовых циклах).
Хорошо и просто.
scriptin
Фазер

Вот видите, уже говорите "месячный", "годовых". За это время я и без советов из "премии Аинг" справлюсь. :)
Артур Васильев
Фазер

1. Кто-то говорил про 4 года?..

2. Новая доминанта формируется примерно за месяц - это физиологический факт. Но с неверной установкой сознания вы рискуете мытариться еще несколько лет.
Хорошо и просто.
scriptin
Фазер

Артур Васильев wrote:1. Кто-то говорил про 4 года?..
Вы тоже не сразу получили то, что имеете. Большая часть времени ушла на чтение и самонаблюдение. Т.е. на попытки определиться с тем, что я имею, что я хочу иметь, как это получить.
Артур Васильев wrote:Но с неверной установкой сознания вы рискуете мытариться еще несколько лет.
Знаю. Но установки я менял уже неоднократно, так что не беспокойтесь - я найду то, что хочу.
Артур Васильев
Фазер

Согласен - вы крупно рискуете. Ведь если получится, то вы потеряете всю свою уникальную самобытность и превратитесь в обыкновенного таланта. Так что минус энергия, минус дисциплина, минус природная эйдетика - и все будет полный о'кей. Все делать самому - достойный выбор.
Хорошо и просто.
Proff

Unread post by Proff »

Артообстрел Артура Васильева О_о
Надо будет тоже чего-нибудь спросить, а то что я, в самом деле, как неродной.
\') Пират.©
Аксиома Коула.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Мы все в двух шагах от Свободы
И так, кто это мы и что за свобода их ждет?
Артур Васильев
Фазер

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

..................

И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.
Хорошо и просто.
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Артур Васильев, не нужно стихоплетства, отвечайте конкретно на поставленные вопросы.
Proff

Unread post by Proff »

Говорите точно, сколько вешать в граммах! =\
Артур, вы в астрале бога не встречали? Или ангела какого завалящего? =))
Я спрашиваю на полном серъезе, меня очень интересует вопрос есть ли в астрале создания наделенные разумом подобным человеческому, потому как во всех источниках абсолютно разные взгляды на этот счет.
\') Пират.©
Аксиома Коула.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
scriptin
Фазер

Борис Леонидович Пастернак тоже увлекался астралом? ;)
Артур Васильев
Фазер

1. Темов - на что отвечать?
Вы усталый экзаменатор или умственно отсталый?

- "Мы" - это мы здесь, "Все мы" - это каждый человек.
- Свобода у каждого своя, но ограничения общие - в данном случае - развитая визуализация + идеомоторные блоки/отклики.

Темов - знай меру.

2. Proff
Я встречался в астрале с Саваофом, Исусом Христом, Константином Крестителем и разными ангелами. Исключительно по их инициативе (прямого доступа у меня нет). К Саваофу меня вывел Некто, к Исусу меня вытащил Константин....

Так как это заявление похоже на бред (так уж нас настроили), то позволю пример. Вот чакра-мунисты предложили большой группой исследовать Христовые события. И что? - Я же в одиночку произвел полную реконструкцию Хрестовых событий и вскрыл здесь целый ряд откровений для современного человека.
Смотрите результаты iwangel.narod.ru

Названные персонажи вполне живые и даже более того (Саваоф - это отдельная песня). Я долго пытался осознать этот феномен и пришел к выводу, что Земля предоставила им возможность полного энерго-информационного воспроизводства (включая ближнее окружение). То есть они могут в любой момент материализоваться.

Но - естественно - я должен добавить, что все только что высказанное мной является исключительно моим личным опытом и может рассматриваться остальными как продвинутая галлюцинация. Если не считать результатов (представлена первая часть).

3. Скриптин - Вопрос риторический: имеет ли хороший поэт отношение к астралу?
Хорошо и просто.
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

"Мы" - это мы здесь, "Все мы" - это каждый человек.
Ок, с этим разобрались, все люди.
- Свобода у каждого своя, но ограничения общие - в данном
случае - развитая визуализация + идеомоторные блоки/отклики.
Еще раз, какая свобода ждет всех людей?
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”