Дневник "Фазового командира"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Phasecommander
Фазер

Re: Дневник "Фазового командира"

Unread post by Phasecommander »

Китнисс wrote:
Phasecommander wrote: Набрал где то метров 200 - предел, когда набирал высоту чуть не коснулся воздущной линии электропередачи (не зря практики писали, что при полетах ЛЭП мешает. Подтверждаю - мешает..)
Phasecommander , почитайте сегодняшний пост Maryner в её дневнике, как интересно она справилась с мешающими проводами)))))
У меня в ОС-е проводов не так много, все в полном соответствии с реальностью. Легче облететь, чем колдовать с риском попасть под линейное. Если в фазе наводка бьет, то 35-110 Кв хватит чтоб улететь в фол надолго ))) Но за совет спасибо )
Phasecommander
Фазер

Выход № 52

Вот это я понимаю нормальная работа. Выход прямой, чистый.
Пробуждение в 4-45, перерыв 10 мин. Техники как всегда: Наблюдение образов, попытка прикоснуться к увиденному, синхронизация фантома с фазой по ощущениям. Через 12 мин понимаю, что заработал бессонницу (это обычное дело, хоть и неприятное). Как правило такое на 1,5-2 часа, но мне удается (в первый раз) вывернуться так, что погасить её за 15 мин и снова выйти на нормальный ритм входа в Фазу. Пошли изображения, и на боле менее нормальной поверхности перенес туда все внимание. Нарек её стеной и начал углубляться еще до выхода, предполагая оказаться там, а не в кровати. Вцепился так, что я из этого маленького куска обоев создал всю комнату целиком. Но совсем не сразу... Это были какие то роды, а не выход. Во первых сопротивления движению как при хорошем разделении - вязкие и не отпускают. Во вторых левый глаз что то видит (на 40-50 % и то только перед носом), а правый закрыт веком и не видит ничего. Прикосновение языком к ладоням чувствуется где то на 30-40 %, а время от времени пропадает вообще. Дотянулся до шторы открыл и заплывшим зрение увидел какую то машину на улице. Короче из "болота" удалось выйти только через 2-3 минуты борьбы. Обои не мои (какие то голубые), батарея старая чугунная. Шкаф имеет не родную перегородку, а внизу забит резиновыми сапогами. План первичный - положительно. Выдохнул, обрадовался и вернулся сам.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Phasecommander wrote: Вот это я понимаю нормальная работа. Выход прямой, чистый.
  Именно так оттачиваются навыки, когда каждое действие выверено, и сознание "цепляется" и "коммутирует" еще не уснувшие цепочки нейронов. Но это сложный путь, все равно что вести машину, не пользуясь подсознательными навыками.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote: Фол - это резкий (часто неконтролируемый) скачек расширения сознания до сознания реала. Т.е. кратчайший путь к желаемому, если не пересекать финишную. Он напоминает спуск в трубе аквапарка, но, чтобы остаться в фазе, необходимо свернуть в ответвление. Некоторые для этого используют засыпание в фазе (здесь), но суть где-то рядом.
Первые 3 этапа так или иначе знакомы, а с 4-5 конечно рановато работать. :) Спасибо Феникс за информацию, интересно.
Феникс13

Пожалуйста. Только не воспринимай все (не только эту ссылку) как проверенное и достоверное, просто, делюсь тем, что кажется интересным.
Phasecommander
Фазер

Мини-Выход № 53
Залег на 50 мин раньше обычного. Пробуждение также в 4-45, перерыв 11 мин. Техники те-же , что и вчера. Идут намного хуже и дольше. Провал, гиперреалистичный сон - летаю по городу и рассматриваю красоты. Осознанности нет. Пробуждение, понимаю что только что выспался вместо того, чтобы Фазить. Начинаю мгновенно делать техники присматривания и ощупывыния. По аналогии со вчерашним днем вцепляюсь в какую то стену и развиваю обстановку. Также, сопротивлением аналогичное вязкому разделению и пропадающие вкусовые сигналы, мутное зрение. Оказываюсь не у себя в квартире, а в каком то учебном заведении. Старинное красивое здание. Моментом в меня вцепляется какая то девушка и повисает, перебарываю желание - ставлю её на место и пробираюсь по коридору в сторону окна, от которого идет свет. У меня начинает резко кончаться энергия, вижу все хуже, дохожу до окна (старинная рама, массивный подоконник) встаю на него начинаю повторный цикл углубления. Взгляд, осязание, вкус, подул на руки - все по 4 цикла. Качество стало на 100 %, а местами на пару сек и выше. Разбиваю к чертям это окно, стекла реально крупными осколками падают вниз. Помню все прекрасно: и о форуме и о предыдущих планах. Но меня подмывает найти какой то старинный предмет находящийся в этом здании. Понял, что интересы резко меняются, причем не на свои. Вернулся сам. До будильника 7 мин.
Феникс13

Phasecommander wrote: Через 12 мин понимаю, что заработал бессонницу (это обычное дело, хоть и неприятное).
С бессонницей тоже имел дело, но нашел несколько вариантов ее преодоления. Ниже опишу логику наиболее продуктивного, может найдешь в ней что-нибудь полезное:
  Даешь больше кислорода -> меньше клеток переходит в режим сна -> сложнее расслабиться.
  Даешь меньше кислорода -> не расслабленные клетки из-за кислородного голодания подают в ЦНС запрос на вдох -> Желательно вдохнуть не больше и не меньше, постепенно гася амплитуду.
  Расслабить тело - полдела, нужно то же сделать с мозгом, для этого остановить ВД после настройки на фазу. Глаза - хороший ориентир расслабленности мозга.
  Между фазами лучше прокручивать и вспоминать события предыдущих фаз, не включая ВД, - это перенос в долговременную память без записи на диктофон, а внутренний наблюдатель уже готовит вход в следующую (или возврат в предыдущую фазу), например, отслеживанием фантомных раскачиваний, дыхания, звуков, "я есть" и т.п.
  Если фаза была высокоосознанной, то, как правило, переносить в долговременную память нет необходимости, поэтому есть смысл выкатиться во время фола, чтобы сразу перейти в следующую, без выхода в реал.
  Удобно, когда есть определенная последовательность при выходе в фазу, которая прерывается в момент выхода, и может быть продолжена, если повторный вход затянулся.
  Бахтияров (в последней моей ссылке на него) указывает на несколько уровней формирования намерения: проговаривание и т.д. Это тоже стоит взять на вооружение.
  Если бессонница в результате пьяных криков, караоке или бубнения соседа за стенкой, то только наушниками и бинауральной музыкой спасаюсь, если не получается использовать шум в своих целях.
Phasecommander
Фазер

Все, приплыл, батарея села. :) Почти вышел, ломился, но бл. никак! Сколько себе говорить: перерыв меньше 10 мин - все будет тускло и сложнее в 2 раза, так и получилось. Думал пролезет. Но!, примерно в 01-20, самопроизвольный гиперреалистичный сон в котором встречаю Джессику Бил. Идеальное совпадение по образу, лицо, крепкая фигурка. Как я мог не зацепиться!? Это надож быть таким %$^& $;)
Image
Феникс, спасибо за инфу, кое что начинает работать.)
Phasecommander
Фазер

Мини выход № 54
Пробуждение в 4-31, перерыв 10 мин. Техники: как обычно. Провал в сон. Снится учебное заведение и девушка, которую я когда то упустил. Вроде грустно, а вроде и пох. Какая то неизвестная девушка, словно чувствуя мою внутреннюю пустоту берет за руку. Надо же, спасибо, становится легче). Тут-же проваливаюсь в Фазу. Моя комната. Невидно ничего, мрак, не души, оказываюсь возле двери. Техники углубления: зрение, осязание, вкус - максимум что выжал это видимость в 40% и такое же осязание со вкусом на языке. Перехожу к комп. столу, залажу под него, все предметы на месте. Уже подумал о плане, но стоило мне повернуться к кровати, как вдруг увидел, что остальная половина комнаты в Фазе заставлена вещами из моего очень раннего детства. Столик возле другой стенки, австрийский стульчик черт знает какого года (был такой), старая кроватка. все в темноте но различить можно. Мне даже показалось, что я сам стал меньше относительно этой комнаты, как тогда. Стало грустно совсем... Фол в тело.
Image

По смыслу и обстановке Фаза вроде глубокая, а по восприятию - очень поверхностная из за севших внутренних ресурсов.

P.S. А вообще глупость спорол. Надо было при таком качестве либо на улицу вываливаться, либо после фола ломиться обратно.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Phasecommander wrote:............ но стоило мне повернуться к кровати, как вдруг увидел, что остальная половина комнаты в Фазе заставлена вещами из моего очень раннего детства. Столик возле другой стенки, австрийский стульчик черт знает какого года (был такой), старая кроватка. все в темноте но различить можно. Мне даже показалось, что я сам стал меньше относительно этой комнаты, как тогда. Стало грустно совсем... Фол в тело.
Phasecommander , в детство значит вернулся и грустно стало??? А ведь там мог кто-то быть неподалёку, кто оживил бы приятные воспоминания.......
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Феникс13

Phasecommander wrote: По смыслу и обстановке Фаза вроде глубокая, а по восприятию - очень поверхностная из за севших внутренних ресурсов.
  Что подразумеваешь под "севшими внутренними ресурсами"?
  Считается что во время медленного (глубокого) и во время быстрого сна мозг выполняет разную работу, поэтому необходимо предоставлять ему время на то и другое (для себя определился только с необходимостью глубокого сна, с быстрым еще не определился). Больше не вижу никакой необходимости в каких-бы то ни было ресурсах, кроме дополнительного часа к общему времени сна в 8 часов (эта цифра индивидуальна, может кому достаточно и 7-и).
Phasecommander
Фазер

Ну Феникс ты задал вопрос.. )) Ответ вроде очевидный и в же время очень сложный. Чтож, порассуждаем.

С одной стороны, чтобы за ресурсы не требовала к себе Фаза, их не бывает слишком много для каждодневного выхода, о чем и Михаил предупреждал - "Вы не бездонная бочка эмоций".

Мой взгляд: Во первых, идеальная фаза - если это действительно реализация быстрого сна (за минусом той энергии, что тратиться на осознание) - равносильна бессоннице. Может и посильнее, если практик активно себя там ведет. (углубления, удержания, план).

Во вторых, если это не просто быстрый сон. А иное состояние, мы подвергаем стрессу спящую ранее область психики. А стресс слегка утомляет.:)

А в третьих, идеальной Фазы не бывает. Это всегда ломаные попытки, непредсказуемы повороты на грани сна и осознанности, насилие над ритмами мозга и многое другое. И получается, даже не дойдя до самой Фазы, еще в реальности, когда нормальные люди спят - мы успеваем проиграть на нервах целую оперу.

P.S.
Вообще я там сегодня чуть язык не порезал, когда углубляясь облизывал кромку стола. И черт побери, опять думаю что Фаза (астрал) отличается от ОС-а. Только что было светло и много народу... Мгновенно попадаю в абсолютный мрак, где не вижу дальше собственного носа. Как в такое не поверить. А с другой стороны, недавно обычный ОС так углубил, что он реальность переплюнул. (№ 50). Извечные вопросы..
Phasecommander
Фазер

Китнисс wrote:
Phasecommander , в детство значит вернулся и грустно стало??? А ведь там мог кто-то быть неподалёку, кто оживил бы приятные воспоминания.......
В глубокой фазе никого нет, мисс Эвердин. Да и грусть несколько иного порядка, чтобы её можно было унять чьим то присутствием.

Но сегодня я знаю кого туда пригласить.
Феникс13

Phasecommander wrote: о чем и Михаил предупреждал - "Вы не бездонная бочка эмоций".
  С этим можно согласиться. Но разве положительные эмоции выматывают? И что мешает сознательно управлять эмоциональной активностью, если осознанность высока, а реактивность минимальна?
Phasecommander wrote: Мой взгляд: Во первых, идеальная фаза - если это действительно реализация быстрого сна за минусом той энергии, что тратиться на осознание. То она равносильна бессоннице. А то и посильнее, если практик активно себя там ведет. (углубления, удержания, план).
  Если верить Ковальзону и приводимым им рисункам активности мозга в момент осознанного сна, то работают связи и участки, которые в целом дают картину не сходную ни с бодрствованием ни со сном. Т.е. нам приходится развивать ранее не использованные нейроцепочки. В качестве наглядной аналогии можно привести ситуацию с мышцами во время занятий йогой: упражнения рассчитаны на задействование ранее не используемых волокон, поэтому даже простейшие действия вызывают затруднение вначале, но с тренировками уже не вызывают сложностей.
  Равносильность бессоннице вряд-ли, т.к. это не состояние бодрствования. Но предположить перегруз определенных нейроцепей вполне возможно, а если они же используются в бодрствовании, то эффект недосыпания имеет вероятность. Но доля фазы в нем мала, большую часть формируют усилия по входу (при спонтанном входе в фазу он минимален). Что мешает придерживаться того же подхода, что и при занятиях йогой или накачивании мышц? Я имею ввиду распределение нагрузки и чередование с отдыхом, который играет не меньшую роль.
Phasecommander wrote: Во вторых, если это не просто быстрый сон. А иное состояние, мы подвергаем стрессу спящую ранее область психики. А стресс слегка утомляет.:)
  Иногда в обычном сне психика подвергается куда большему стрессу, но легко забывается. В то же время, осознанность дает возможность выбирать что переживать и с каким уровнем восприятия. Т.е. стресс может быть, а может не быть и снова все упирается в навыки.
Phasecommander wrote: А в третьих, идеальной Фазы не бывает. Это всегда ломаные попытки, непредсказуемы повороты на грани сна и осознанности, насилие над ритмами мозга и многое другое. И получается, даже не дойдя до самой Фазы, еще в реальности, когда нормальные люди спят - мы успеваем проиграть на нервах целую оперу.
  Ломанные попытки - чаще да, насилие - вначале да потом чаще нет, проиграть на нервах - и да и нет выбор за нами. Идеальные фазы бывают, их создает самое лучшее, что в нас есть, для них не нужно ни удержание, ни углубление, ни план, в них часто сердце работает как моторчик, а голова не напрягается.
Phasecommander wrote: P.S.
Вообще я там сегодня чуть язык не порезал, когда углубляясь облизывал кромку стола. И черт побери, опять думаю что Фаза (астрал) отличается от ОС-а. Только что было светло и много народу... Мгновенно попадаю в абсолютный мрак, где не вижу дальше собственного носа. Как в такое не поверить. А с другой стороны, недавно обычный ОС так углубил, что он реальность переплюнул. (№ 50). Извечные вопросы..
  И это еще мы копошимся в пределах разнообразия своего сознания, а что за ними?
Phasecommander
Фазер

Мы в общем то Феникс об одном и том же. Формирование новых нейронных цепочек - для пребывания в необычных состояниях, осознанность - вместо царства бессознательного, неидеальный способ входа, особенно у новичка. Да и у концентрации есть свой предел по времени. Неважно на чем, техника то будет до попадания в Фазу, или углубления с видимостью выше 100 % уже там, попробуй по удерживай её долго. В общем на всё свои ресурсы, или энергия. :)

Сегодня делал 3 попытки, и каждая оказалась хуже предыдущей. Более менее "почти" получилась 1-я. Оказался в каком то помещении, обычная сонная локация. Но понял, что могу видеть цифровое изображение высокой четкости на любой поверхности. По сравнению со всей остальной серостью - это смотрелось очень эффектно. Сначала спроецировал на потолок в одной комнате, затем в другой. Понимал, что это состояние около фазовое, но все показалось затянувшейся техникой, пока не вижу руки - никакого выхода. А там слепое пятно.. И вместо углубления ходил по комнатам как кинопроектор, пока не уснул. Незачет.
Phasecommander
Фазер

Сегодня попытка была, но техники шли на редкость туго. В итоге 2 сна о Фазе и только. Первый до перерыва, второй после, и оба примерно за/после 15-20 мин от точки пробуждения. Причем во втором подозрения на фазу были более чем явные, но мне показалось все слишком реальным и фазой быть не может, оказалось может. Печально то, что если бы я начал делать минимальный фантомные усилия в момент пробуждения, между этими вот не до фазами - меня бы выплюнуло как пробку от шампанского в новый год. Надо иметь про запас хотя бы одну непрямую. Попробую с каната.
Phasecommander
Фазер

Мини-выход № 55

Сон в 00-10, пробуждение в 5-20, перерыв 10 мин. Техники те же. ОС - на улице, возле деревянного дома. 1 - цикл углубления по обычной схеме с добавлением голосового пункта (внес его в течении дня, для улучшения памяти из реальности. Что то вроде "1-2-3 проверка связи, план"). Не стал особо усердствовать с углублением, показалось, что надо сэкономить силы до попадания в фазовый карман, а там углубиться по полной. Голос в ОС-е слегка отличался, как обычно более глухой и без эха. Стал работать с планом (там отработка ударчиков, ничего интересного), а также подзарядил фант тело, оделся в кимоно )). и вдруг из реальности мусоровоз с грохотом перевернул контейнер. Я проснулся. После провала взял с кресла вместо телефона - электронные нар. часы и удивился времени на них. То, что это тот самый фазовый карман не доходит. Пробуждение повторное и доброе утро.
Феникс13

Phasecommander wrote: Формирование новых нейронных цепочек - для пребывания в необычных состояниях, осознанность - вместо царства бессознательного, неидеальный способ входа, особенно у новичка. Да и у концентрации есть свой предел по времени. Неважно на чем, техника то будет до попадания в Фазу, или углубления с видимостью выше 100 % уже там, попробуй по удерживай её долго. В общем на всё свои ресурсы, или энергия. :)
  Те, кто четко уверен в существовании второго и т.п. тела имеют преимущество по удержанию, т.к. это наиболее удобный и простой для нашего сознания способ разотождествления с физическим телом и отождествления с фантомным. Оперирование процессами в памяти связанно со сложностью мышления, что часто заканчивается фолом, если мышление (уход внимания в себя) захватывает внимание на время большее периода угасания фазы. Моей частой ошибкой было неприятие фола и его неиспользование. Сейчас же в нем вижу способ переключения. Иногда переключения в полностью пустое пространство. Вначале было некомфортно, страшно и неудобно удерживаться, но потом понял какие креативные возможности в нем открываются и постоянно хочу туда попадать.
  Поэтому фол стал желанным, но нужно еще решить вопрос разотождествления с физическим телом, т.к. именно оно (из-за двойственности восприятия, которую полностью отбрасывать нецелесообразно) определяет выбор тела восприятия и куда будет направлена активность (не люблю использовать слово энергия, т.к. часто под ней подразумевают иное), т.е. куда попаду в результате фола. При входе в фазу, легко разотождествиться с исходным телом позволяют не действия, а представление действий, что само по себе переводит восприятие на фантомное. Но как быть потом? Как отождествляться/разотождествляться пожеланию, без ошибок, да еще и частями? Чесно говоря, это уже похоже, если не на фантастику, то на высший пилотаж по сознательному управлению нервной системой, но это возможно, т.к. иногда получается и легко.
Phasecommander
Фазер

Мини-выход № 56
Пробуждение в 3-16. Перерыв 20 мин. Техники набл. образов, синхронизация фантома с фазой. Не идет. Внутр. диалог зашкаливает. Перестаиваюсь по ходу пьесы, исключаю все кроме намерения и конечной уверенности в наличие и неизбежности фазы и отсутствия всего! мира, меня, жизни, все умерло. Чувствую приглашают :) Настроил все три канала, да так, что зрение-осязание-слух одновременно (иногда пробивались звуки на пару сек, при стабильной картинке). Наверняка можно было вставать, но решил подзарядиться - заряжался час, закачивая в себя все что можно, и чтобы как можно дольше запомнить это состояние. Когда уснул не помню. Помню что добрался до предмета (брусок деревянный) и создавал из него все что угодно. Закончилось созданием револьвера невиданной ранее детализации. Осознанности почти не было. Потом смена локации и попадаю в свою собственную квартиру. стою спиной к двери. Сомнения, начинаю план - заработал, что в реальности невозможно, четко понимая что вот она родимая. Надо возвращаться, до будильника 5 мин. Возвращаюсь так и есть. :) Спал всего ничего - энергии вообще!

К Фазе могу отнести только последнюю минуту работы с планом, так как явная осознанность пришла только тогда. Однако тот час пограничного состояния мне кажется более полезным.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:Те, кто четко уверен в существовании второго и т.п. тела имеют преимущество по удержанию, т.к. это наиболее удобный и простой для нашего сознания способ разотождествления с физическим телом и отождествления с фантомным. Оперирование процессами в памяти связанно со сложностью мышления, что часто заканчивается фолом, если мышление (уход внимания в себя) захватывает внимание на время большее периода угасания фазы.
Разве?.. Намного чаще фол - это следствие переключения "контакта" к реальному телу (во время нахождения в фазе), а вовсе не результат ухода внимания в себя в процессе её угасания (хотя бывает и такое). И как раз те, кто предполагают наличие нескольких тел пролетают чаще, т.к. рефлекторно одергивают второе, реальное тело, постоянно запуская процесс возврата. Ну. Чисто мое мнение.
Феникс13 wrote:Моей частой ошибкой было неприятие фола и его неиспользование. Сейчас же в нем вижу способ переключения. Иногда переключения в полностью пустое пространство.
Вот тут я с тобой согласен. Эту тему тоже раскусил. Грамотно использованный фол - это как минимум переключатель от ОС-а к фазовому карману (т.е. в иную, более качественную плоскость фазы), а возможно и нечто большее.. Как в твоем случае, вообще чистое пространство для моделирования. ) Теперь понятно, почему ты выделил в моих опытах осознанный возврат в тело ))
Феникс13

Phasecommander wrote:
Феникс13 wrote: Оперирование процессами в памяти связанно со сложностью мышления, что часто заканчивается фолом, если мышление (уход внимания в себя) захватывает внимание на время большее периода угасания фазы.
Разве?.. Намного чаще фол - это следствие переключения "контакта" к реальному телу (во время нахождения в фазе), а вовсе не результат ухода внимания в себя в процессе её угасания (хотя бывает и такое). И как раз те, кто предполагают наличие нескольких тел пролетают чаще, т.к. рефлекторно одергивают второе, реальное тело, постоянно запуская процесс возврата. Ну. Чисто мое мнение.
  Поначалу так, но со временем расслабление и управление дыханием достигает такого уровня, что переключение "контакта" на физическое тело дает только возможность понять, что понятия не имеешь как оно расположено. И чтобы передать ему импульс необходимо "включить" контроль дыхания, подать нужную порцию кислорода, после чего (как изображение на фотобумаге) проявится общее представление о положении, и тогда можно, сконцентрировавшись на нужной части тела, передать импульс и сразу переключиться на фантомное.
  Если же переключение "контакта" цепляет физическое тело, то может быть несколько причин: оно не было достаточно расслабленно перед входом (отключены не все нейро-связи с клетками), эмоциональная нагрузка воздействует на физиологию, память о положении физ.тела совпала с фантомным и мозг не сориентировался куда отправить импульс, не удается отследить интенсивные движения фантомного тела.
  Но вполне возможно, что фол в результате сложности мышления в фазе - это моя особенность, так как и в реале тугодум. А может потому что все усложнил, взяв за основу схему распределения внимания, описанную assad88.
Phasecommander wrote: Теперь понятно, почему ты выделил в моих опытах осознанный возврат в тело ))
  Left когда-то образно описал этот процесс как плавное "всплытие на поверхность", которое не создает кругов на воде (оно же дает возможность повторением поддержать связи в оперативной памяти), только промолчал о методах самоконтроля на выходе и возможности "недовсплытия".
Phasecommander wrote:Наверняка можно было вставать, но решил подзарядиться - заряжался час, закачивая в себя все что можно, и чтобы как можно дольше запомнить это состояние.
  Когда надоест "заряжаться", попробуй полный "разряд".
Phasecommander
Фазер

Мини-выход № 57

Залег в 22-30 вырубило до 6-00 словно прошло 5 минут. Перерыв 11 мин. Техники: Визуальную область насиловать не стал, начал с общий синхронизации фантома с фазой. Начиная с намерения, через вестибулярку и заканчивая небольшими фантомными движениями. Хватанул легкую бессонницу, справился с ней за 15 мин. Вошел в синхронизацию, образы красивые (сами пошли автоматом), ощущения от прикосновения к поверхности пробиваются, в общем все аналогично вчерашней схеме, только без звуков из Фазы. Все в два раза быстрее и заряжался на границе всего полчаса. Провал. ОС на улице. Выкинуло в 40-50 м от кровати, иду вдоль своего дома. Начинаю углубление присматриванием и прикосновением к припаркованным вдоль дома машинам. 5 итераций (руки - ближний объект) - зрение скакануло до 105-110 % прям узоры на руках рассмотрел целиком. Пройдя квартал начал план первичный, слегка поработал и решил вернуться. Знал о форуме, была мысль пошалить, но сейчас задача освоить переходы и состояния.
Phasecommander
Фазер

Выход № 58 4-й подряд , приятный маленький рекорд. (по 3 - было в марте и августе).

Входить стал мягче, но времени требуется больше. Сон в 11-23, пробуждение в 4-00, без будильника самопроизвольно, перерыв 11/12 - мин. (вчера принял немного алкоголя, выспался лучше). Сначала работаю в неудобной для сна позе (на спине). Начинаю не с визуализации/наблюдения обр. как раньше, а со второго - настройка фантома на пространство Фазы (синхронизация). СМВ, вестибулярное раздражение, доттинг.., все в микро дозах. Как только первая часть синхронизации прошла успешно - визуальные образы идут сами. Начинаю наблюдение постепенно улучшая качество. Затем переворот в удобную для сна позу и продолжаю гонять образы постепенно подключая осязание. Вторая часть синхронизации прошла успешно - Провал (пока по старинке, вставать буду потом).

Яркий сон. Нахожусь в каком то жилом доме - общежитии, где у людей из личной пространство только спальня, а все остальные комнаты (игровые залы, магазинчики, ресторанчики) общие. Богато обставленные и настолько грамотно встроенные, что общагой это назвать трудно. Очень уютно и по семейному. Пройдясь по комнатам оказываюсь в зале суда, где идет процесс. Тоже небольшая комнатка, еще более четкая по качеству, где внезапно осознаюсь. Пробегают мысли: Форум, Фазовый карман, диагностика оружия, перспективы на женщин, когда делать план первичный... держу все в голове смотрю на судью (женщина), она на меня как на незрелого идиота, мол, процесс вообще то идет, выйдите. Беспредельничать не стал (хотя судья была ничего), просто спросил имена тех, над кем идет процесс. Мол "ваша честь, вам же не сложно". Меня одергивает сосед рядом, говорит два немецких имя и фамилии (мужчина и женщина), и намекает чтоб я свалил. Зал молчит, ждет (вот сука, насколько все реально, что мне даже стыдно стало :)). Осознаю, что могу морфировать в пантеру, активировать встроенный огнемет, покрыться лезвиями и выкачать энергию из всех присутствующих, но настолько Человеческий был этот мирок, что просто не имел права кому то навредить. Вышел смеясь под нос и микро-фол не заставил себя долго ждать. Почувствовал кровать, но зацепившись за картину окр. обстановки (мебель) удержался в Фазе. Зашел в еще одну комнатку, там дети играют в приставки. Думаю - для касания хватит, надо возвращаться, вспомнил имена тех немцев - возврат. Сижу возле телевизора в зале...), рукой беру лист бумаги (красного цвета) и записываю на него эти имена. В коридоре скрепит входная дверь, появляется чисто Фазовый страх, я уже начинаю улыбаться.. подхожу к двери проверяю замок. Замечаю чисто фазовую замыленность зрения по краям, уже довольный начинаю тестировать Фазовый план, положительно! Моя ты хорошая). Квартира темная, страшная, что делать? )) Надо украсить женщиной - вызываю порноактрису Bridgette, не появляется. Хожу по комнатам и ищу поворотом, ничего. Ладно. Вызываю вторую Olivia. и тут же налетаю на её формы по ходу движения на кухню. ))) Черт его знает почему сработало? Обнимаю, прижимаю её к стене, глажу волосы, грудь, по ходу делаю легкий эксперимент - отворачиваюсь на пару сек в сторону, обратно - вообще не изменилась, стабильная, моя ты награда! Развлеклись по полной, но к сожалению отсутствие контроля быстро сказалось на обстановке. Квартира начала трещать по швам образовывая новые комнаты, уже слышны голоса людей, в общем астрал тает и перетекает в сон. Под занавес увидел еще одну темнокожую красавицу (она ко мне частенько заходит, когда дело касается...) но стабильность пространства продолжала разбавляться и дальше галлонами бессознательного. Вернулся в реал, спасать эту дырявую лодку было поздно.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:
Phasecommander wrote:
Феникс13 wrote: Оперирование процессами в памяти связанно со сложностью мышления, что часто заканчивается фолом, если мышление (уход внимания в себя) захватывает внимание на время большее периода угасания фазы.
  Поначалу так, но со временем расслабление и управление дыханием достигает такого уровня, что переключение "контакта" на физическое тело дает только возможность понять, что понятия не имеешь как оно расположено.
Признаться вообще не уделяю внимание дыханию и координатам соответствия тел. При фоле отслеживаю уровень психической вовлеченности в этот процесс. Он идет каскадом, не мгновенно, если вовремя ослабить этот процесс в тело не выкидывает. По поводу положения тел я бы рад отследить, но тут полная путаница из за провала в сон перед выходом. Может в дальнейшем, когда разделения будут более явными.
Феникс13

Phasecommander wrote: Признаться вообще не уделяю внимание дыханию и координатам соответствия тел.
  Если концентрироваться только на управлении одним из тел и не пытаться возвращаться в фазу, то это и не нужно.
Phasecommander wrote: При фоле отслеживаю уровень психической вовлеченности в этот процесс. Он идет каскадом, не мгновенно, если вовремя ослабить этот процесс в тело не выкидывает. По поводу положения тел я бы рад отследить, но тут полная путаница из за провала в сон перед выходом. Может в дальнейшем, когда разделения будут более явными.
  Отследить уровень психической вовлеченности - это хорошее умение. У меня только еле еле получается отследить сам факт начала фола и расслабиться, чтобы хоть что-нибудь отследить и предпринять. А отслеживать положение тела - хоть и прикольное занятие (полное глюков), но использую только, если физ.телом нужно что-то сделать и сразу вернуться в фазу.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Phasecommander wrote:Выход № 58 4-й подряд , приятный маленький рекорд. (по 3 - было в марте и августе).

Начинаю не с визуализации/наблюдения обр. как раньше, а со второго - настройка фантома на пространство Фазы (синхронизация). СМВ, вестибулярное раздражение, доттинг.., все в микро дозах. Как только первая часть синхронизации прошла успешно - визуальные образы идут сами. Начинаю наблюдение постепенно улучшая качество. Затем переворот в удобную для сна позу и продолжаю гонять образы постепенно подключая осязание. Вторая часть синхронизации прошла успешно - Провал (пока по старинке, вставать буду потом).
Phasecommander , я уже читала у вас про синхронизацию, но как-то не задумывалась, по мере накопления некоторых знаний, начинает интересовать то, что раньше не привлекало внимания.... сейчас через поиск нашла все посты, где упоминается это слово, но наверное вы описывали опыт без упоминания этого слова.... Короче, если не сильно вас загрузит, объясните пожалуйста, в чём заключается настройка фантома на пространство Фазы...... И заодно, что такое СМВ, уже встречала, но на форуме практикуется в описаниях так много аббревиатур, что, пока сама не использую, наверное и не воспримется.... Завела себе словарик расшифровки))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:
Phasecommander wrote: Признаться вообще не уделяю внимание дыханию и координатам соответствия тел.
  Если концентрироваться только на управлении одним из тел и не пытаться возвращаться в фазу, то это и не нужно.
Ну почему ж не пытаться, я возвращаюсь обратно зацепившись за остаточную картинку. Скорее положение тел влияет на вероятность фола в самый первый момент времени, при слабом выходе (об этом и Михаил говорил).
Phasecommander
Фазер

Китнисс wrote: Короче, если не сильно вас загрузит, объясните пожалуйста, в чём заключается настройка фантома на пространство Фазы...... И заодно, что такое СМВ, уже встречала, но на форуме практикуется в описаниях так много аббревиатур, что, пока сама не использую, наверное и не воспримется.... Завела себе словарик расшифровки))))
СМВ - это сенсорно-моторная визуализация. Совокупность техник (нескольких сенсорных раздражений) сливающихся в единый процесс. Как правило = (осязание/наблюдение) + (вестибулярные ощущения движения). Сложные движения о которых мы не задумываемся и делаем на автомате. Спуск по лестнице, плавание, ползание по полу и т.п. Видим - Хватаем - Движемся.

Синхронизация фантома с фазой описать сложнее. Раньше это были вибрации, теперь просто ощущение фантомного тела. Довольно приятное и специфическое чувство. Чем ближе к Фазе, тем оно сильнее.
Home

Unread post by Home »

Phasecommander wrote:
Китнисс wrote: Короче, если не сильно вас загрузит, объясните пожалуйста, в чём заключается настройка фантома на пространство Фазы...... И заодно, что такое СМВ, уже встречала, но на форуме практикуется в описаниях так много аббревиатур, что, пока сама не использую, наверное и не воспримется.... Завела себе словарик расшифровки))))
СМВ - это сенсорно-моторная визуализация. Совокупность техник (нескольких сенсорных раздражений) сливающихся в единый процесс. Как правило = (осязание/наблюдение) + (вестибулярные ощущения движения). Сложные движения о которых мы не задумываемся и делаем на автомате. Спуск по лестнице, плавание, ползание по полу и т.п. Видим - Хватаем - Движемся.

Синхронизация фантома с фазой описать сложнее. Раньше это были вибрации, теперь просто ощущение фантомного тела. Довольно приятное и специфическое чувство. Чем ближе к Фазе, тем оно сильнее.
Фантом можно накачать, уверена в этом. До такой степени, что фаза будет случаться по желанию при определённых манипуляциях настроек.
Феникс13

Phasecommander wrote: Ну почему ж не пытаться, я возвращаюсь обратно зацепившись за остаточную картинку. Скорее положение тел влияет на вероятность фола в самый первый момент времени, при слабом выходе (об этом и Михаил говорил).
  Попробуй, зацепившись за остаточную картинку, сделать полноценный вдох в реале - удастся ли вернуться сразу?
  Да, совпадение в положении тел на входе - частая причина неудачи, если использовать действия, но, благодаря подмене действий представлением действий, с этим можно не париться. Михаил называл размещение тела фантомного от положения тела реала первичным углублением.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”