А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Native
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Native »

Malva wrote: Ооо...какая прелестная картина!
Похожа, действительно)

А вот насчет рядом кто плавает, то тут у меня нет однозначного ответа(ох как я люблю твои зогатки)))
Вот 3 вариванта:

1) М. Радуга
2)Нокся
3)Пушистиг(но только эжели представить, шта я(русалка)это -финансовый отчет))) Хи=ххи)))
Аха))) Пожалуй, русал похож на всех троих претендентов:))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну так со спины то русал хоть на кого может быть похож) А на Тора совсем не похож? А русалка и правда почти Мальва по внешности.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вильямс

Unread post by Вильямс »

Malva wrote:Еще раз приветствую всех!
Привет Мальва )

Image
Аирнокс wrote: А русалка и правда почти Мальва по внешности.
По внешности почти русалка а внутрях, отчасти, остороумная/язычная, находчивая, весёлая хулиганка ))
Image
За это мы тебя и любим )
...
Шоу должно продолжаться!))
Всем, без исключения, удачи!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хы) для кого это у Мальвы огромная бита, ежели это она на картинке Вильямса))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Ну так со спины то русал хоть на кого может быть похож) А на Тора совсем не похож? А русалка и правда почти Мальва по внешности.
Не, Тор у нас кучерявый блондин, на все подводное царство такой одын))
Если только складом телесов(ну, если он канешна продолжает лопать свои пророщенные кабачки, морковку, да капустку))))...но, чо-та я в этом сииильно сомневаюсь))))
Malva

Unread post by Malva »

Спасибо, Вильямс!)))
Рада тебя видеть!
Мне нравится образ Харли Квинн))
А эта бита-самая любимая(ну из-за надписи, канешна))):

Image
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Хы) для кого это у Мальвы огромная бита, ежели это она на картинке Вильямса))

Признаюсь, шта с превиликим удовольствием аккуратно приложила бэ её (биту) к недавнооткрывшемуся третьему глазу Астралхакера)))
Вот прям как звезданула бэ промеж бровей!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А кто эта Харли Квин? Вроде она не из "Игры Престолов" этой китчевой)

Malva
А , ну тогда точно как ты! Если даже бите бы нашла применение! Мда. Интересно бывает ли синяк под третьим глазом.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:А кто эта Харли Квин? Вроде она не из "Игры Престолов" этой китчевой)

Malva
А , ну тогда точно как ты! Если даже бите бы нашла применение! Мда. Интересно бывает ли синяк под третьим глазом.
Один из персонажей ф-ма "Отряд Самоубийц".
Тор, кстате, один из первых разглядел меня в ней))
Потом я просмотрела фильм, ..ну и согласилась с некоторой схожестью))))
Даже любовная линия и та в унисон)))

пс

Про синяк: вот кабы он был моим соседом по площадке, то я бы точно смогла тебе ответить на этот вопрос))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Native wrote:Мальва, русалка чем-то на тебя похожа, ты не находишь?:))
А кто рядом плавает - не узнала:))

Image
ДИМА БИЛАН, судя по всему...
Вильямс

Unread post by Вильямс »

Malva wrote:Спасибо, Вильямс!)))
Рада тебя видеть!
Мне нравится образ Харли Квинн))
А эта бита-самая любимая(ну из-за надписи, канешна))):

Image
Да ну брось, не за что. Картинка попалась чисто случайно, совсем другое искал, вспомнил про тебя, запостил плюсом, так, формальность )).
Взаимно рад твоему появлению на форуме )

Надпись на бите, да, что надо )))
Однажды в "прошлой жизни", ты заехала ей мне по голове;)), что позволило увидеть то, чего раньше я за собой не замечал , это взорвало мой внутренний, "картонный мирок" изнутри, за что я тебе благодарен, спасибо ).

Шоу должно продолжаться!))
Всем, без исключения, удачи!!
Malva

Unread post by Malva »

Призывы 31 по 40 на стр 152 (с комментами с 76 по…)

Malva » Пн ноя 16, 2015 8:35 pm
Тоарищи!Этот Призыв дался мне труднее всего,ибо первый раз,набрав его на компе,он по недоразумению стёрся((
Пришлось второй раз набирать,да и то не до конца))

Увлеклась я ,однако ,личными делами и совсем позабыла, что я принадлежу, прежде всего обществу ,а потом только частным лицам))
Таким образом ,по просьбе Людмилки(была приятно удивлена ,что ты читаешь мою Тему)) и прочих трудящихся ,продолжу генерацию своих призывов с превеликим удовольствием.
Граждане и Женщины!
Предлагаю Вашему вниманию Мой Призыв №31 под названием «СИЛЫВОЛИ»:

Всем нам,умным людям,доподлинно известно,что мы,люди-это не только мясо и вода(хотя если копнуть по-глубже,в физику,то и вообще нас них-ра нет))пусто))))
Призраки,гологаммы ну и тд)

Так вот ,основной наш состав-это Тонкое Тело,которое является суть содержимым и основным пассажиром на данную Планету.И чоба мы тут могли реализовать задуманную идею Посланника)),нам дается иллюжн наших телесов(коя внешка,кста,сильно зависит от морального облика самой Души вновьприбывшего.Т.е.,чем красивей чел,тем его Душа и достигла неплохих успехов,хотя может и скурвиться вмиг от зазнайства или еще чего по-хлеще))

Так вот как у нашего иллюзорного физ.тела есть мышцы,так и у нашего Тонкого Тела они,кстате!),тоже имеются.
Но енто нуно обнаружить))

О чем это я?!))

А вот к примеру,к мышцам ТТ (Тонкое Тело) относятца такие мышцы,как : любовь,сострадание,честность,честь,силаволи,милосердие,доброта,благочести
е,чистота помыслов,благотворительность и др.
И ещё,но только со знаком минус,отображающие нашу демоническую сторону:
трусость,подлость,нахальство,гордыня,зависть,тщеславие,эгоистичность,предательство и т.п.
У всех и каждого имеются обе стороны: и Божественная и Демоническая.И каждая проявляет себя и мы можем ,посмотрев на себя со стороны понять,что именно в нас доминирует.

Но,таки,я вернусь к Своему Призыву и и призываю вас,товарищи тренировать такую мышцу своего ТТ,как Силыволи)))
Мне очень ндравится,ента мышца,и я всерьез над ней задумалась в подростковости,но об этом по-позже))

Думаю, вам приходилось слышать такие слова, как :» человек, со стержнем внутри ,человек-кремень» и, крайности-«тряпка, безвольный человек»))

Так вот,тот товарищ,который имеют накачанную мышцу СИЛЫВОЛИ, некоторым образом отличается от прочих граждан))Прежде всего он «пляшет от себя», имеет минимум зависимостей(если нет вошпе,то он –Будда)),имеет собственное мнение,не боится быть брошенным\покинутым каким-то мужем,али жаной,али есче кем,ибо,знает,что он фсиравно проживет,хоть холый скинутый на любую местность земного шара)),он-уверен в себе,хоть ща отправляйся в космическое путешествие ,по вселенным,по планетам)))
Ненакачанная мышца СИЛЫВОЛИ проявляет себя как человек зависимый, и прежде всего от окружающих.Он как бэ себя не обнаруживает,и для ентого ему нужно к кому-то присосаться(как рыба-присоска к акуле,или глисты к человеку)). Он будет следовать кому-то, подчиняться кому-то,с удовольствием выполняя приказы,ибо сам что-то свое сгенерировать он не может,ибо он себя не обнаруживает в пр-ве, без кого-то. Он-придаток,которому так проще жить,ибо он знает другого Пути,ибо себя он не нашел и не услышал.Но в этом есть и у него кайф,как,допустим у бедной лопушки из деревни,которая не имея мозгов и СИЛЫВОЛИ,готова подчиниться олигарху-тирану,лишь бы сидеть в золотой клетке и выкладывать в соцсети свои фото в новом брильянте))

)),при этом наматывая сопли на кулак,когда он по сауанам с деффками по выходным))

))Ну или парниша,примкнул к банде Главаря и восхищается его моральной силой,выполняя его приказы,так называемая шестерка,ну и тп, много варивантов.

Но,ви,Товарищи мои дорогие,спросите меня: ну а нам на кой енту СИЛЫВОЛИ тренажировать?

Отвечу вам,друзья,из своего опыта,как я поняла,чем она хороша для нас))
Во-первых и в-основных, эта мышца уничтожает какой бы то ни было страх в нас!

А страхами мы окружены,мама не горюй!
Так вот,если ви имеете тоненькую ниточку стержня-СИЛЫВОЛИ,ТО ВИ БУДЕТЕ БОЯЦЦА ФСЕГО,ЧТО УГОДНО:ВОЙНЫ,СМЕРТИ,одиночества,развода,шо кирпич на голову свалится,аварии,бана на форуме))Гы),инфляции,холода,голода,безработицы,и тп.

А если вам удасться сей стержень СИЛЫВОЛИ накачать толщиной в ладонь,то вы будете несгибаемы,ни при каких условиях.Даже если вас будут ломать морально или физически,то ви скорее умрете,чем поступитесь своими принципами,и не оближете пятку врага.
При этом,я хочу заметить,что есть некоторые нюансы у этой темы,как то пытки человека.Я говорила про крайности,но если взять среднестатистическую СИЛЫВОЛИ,то при пытках (от физической боли) выстоят наиболее продвинутые категории товарищей.Но я сейчас не буду рассматривать эти крайности.

Итак,как ее тренировать,сию мышцу?))

Как это делала и делаю Лично Я ,я укажу во второй части сего Призыва,ибо тут некоторые штатские жаждут в танки сыграть(как воще можно тратить свое драгоценное время на комп игры?Ё!!))))
А сейчас в-общем:
Следует давать себе указания-команды регулярно и периодически.
Если ви не можете выполнить свою внутреннюю просьбу,по-типу: я не буду есть после 9 вечера,значит мышца атрофирована совсем))

А если,в случае критической ситуации,например,при смертельной угрозе ви будете спасать остальных а не себя,то все в порядке с мышцой,она-сильна!))
Есть чем гордиться!

Давать себе регулярно задания,типа:сегодня я сделаю упражнение на пресс и так каждый день,или меня тянет к форуму,фсе,добровольно откажусь на 4 дня),или,шоколад не ем,а только раз в месяц, дочитаю книгу до конца недели и т.п.
Но! Очень важно,себя,после выполненного тренажера похвалить и поощрить,типа: вот тебе зо энто (ну и что ви там любите))
Друзья! Спасибо за внимание!
Все написанное-сугубо мое ИМХО,взятое ч\з призму моей жизнедеятельности.

Ежели,что не совпадает с вашим мнением,буду рада всем мнениям,ибо я вас всех люблю и салую!)))
Завтрема последует вторая часть Призыва по данной теме про меня саму))

Malva » Вт ноя 17, 2015 2:15 pm
Как было мною обесчано:

2 часть Призыва №31 "СИЛЫВОЛИ"

Друзья, подытоживая первую часть ,повторюсь,что наличие СИЛЫВОЛИ проверяется вашей реакцией на ваши внутренние приказания самому себе(это в повседневности).Например,хочеться подольше полежать(сильно хочестя),но ты берешь и мысленно говоришь себе:А ну-ка!Встала! Эсли после этого сразу встала,значит,круто,но и при этом лишней внутренней болтовни в голове по-меньше,чтобы лишний раз себя не напрягать))

А так же в критических ситуациях, когда нужно резко принять некое волевое решение(но лучше уж без них).
Теперь о том как я это обнаружила и что делала)):
Бучи подростком меня вдруг огорошила весьма неприя
тная мысль: МЕНЯ ЖИВУТ!!!

Она была как гром среди ясного неба!

Меня жили ,меня дергали за невидимые ниточки все кому ни лень:учителя,друзья,подруги,родители,родственники,кароч всё об-во ,которым я была окружена каким-то образом ВЫСТРАИВАЛО мою жизнь.И я шла по проложенной ими дороги жизни,куда они все хотели,чтобы я шла(я даже поступилав тот ВУЗ ,куда моя подруга поступила,ибо я не могла сама определиться,,ибо своего мнения не имела.А которые зачатки и имела,они осуждались и на корню присекались. И так под чужую дудку на всем готовом удовлетворяя чужие потребности))))

Почему-то наступила какая-то критическая точка зимой под новый год в 30градусный мороз,я взяв кое какие сбережения и рванула на вокзал В ПРОИСКАХ СЕБЯ самой.

Мне так захотелось найти себя,узнать,а что я есть такое САМА одна,без никого.Имею-ли я вообще какой-то смысл в этой жизни? Что я представляю из себя?Что я хочу?А какая я вообще НАСТОЯЩАЯ,безо всякой мишуры и чужих мнений.

Хочу заметить,что я была достаточно зашуганной и закомплексованной,с полным отсутствием своего мнения девонькой))
И я уехала в синий туман,те.е туда,не знамо куда,найти то,незнамо что.

Оказавшись один на один в большом и незнакомом городе, я познала себя.Я увидела СВОИ реакции на вещи,ситуации,трудности. Я за тот год НАШЛА СЕБЯ! И оформила свои жизненные принципы, и определилась в теперь уже СВОЕЙ жизни играть только в СВОЮ ИГРУ и по своим правилам, а не в чужие игры. Подробности об ентом годе я описывать не буду,чоба вы ненароком не всплакнули у монитора))Гы-гы))

Но,если вкратце,то это был самый дикий и ужасный год в моей жизни)) НО! При этом самый полезный и Славатехосспади, за то,что он у меня был,ибо там я нашла самое главное и ценное-СЕБЯ САМУ! И я сама сабе понравилась))Я болюбила себя как Бога(надеюсь он на меня за это не обидится!))

Ну потом мною были обнаружены мои внутренние содержимости,невидимые глазу,которые я начала изучать)),с удивлением поняв,что ТЕЛО МОЁ НО Я НЕ-ТЕЛО!))
Вернусь к своим боранам:

Как я тренировала свои СИЛЫВОЛИ?

Да всяко-разно!!)),но были и неудачные попытки,не скрою это)

Как-то: дала я себе Слово искупаться в проруби вочтобытонистало! на Крещение)) 19 января. Ну раз сказала,значит надо свое слово держать и поехала туды(а у нас в Сибири зимой не очень жарко,около -28 градусей в тот день было)))Гы)

Захожу в палатку,а там такой крепкий запах алкоголя и веселые дородные матроны громко смеялись пригубляя крепкие напитки.Но я подумала,что Искупаться в проруби на Крещение,это своего рода Очищение перед Богом,ну и фсе-такое,что с алкоголем не очень сочетается.Таки я вообще ответственно подошла,еще и пост там какой-то держала. В-общем скинула я себя шубу с валенками и осталась в своем купальничке,а-ли ниточка в попе)) И пошла босиком по снежку(Славику привет!))) до проруби.Карочи,я пока своей очереди дожидалась,то уже закоченела фся))

Золезла, и решила неприменно с головой окупнуться да три раза! И не заткнувши даже носа я пошла выполнять свой себе приказ))
После первого погружения я поняла, что я-сильная дева,после второго,я поняла зочем стоят скорые помощи рядом) после третьего меня за руку уже помогал вылазить какой-то МЧСник,сказав при этом: «МОЛОДЕЦ!»

У меня было состояние как будто я умираю,но мне было неловки и стыдно умирать при такой толпе зрителей и ТВ2(на ту пору это телевидение еще у нас было) и я СОБРАЛА СВОЮ ВОЛЮ В КУЛАК)))Иго-го)) и решила помереть хотя бы в палатке))) Ни живая ни мертвая я до тэда дошла и как я одевалась ,то я плохо помню.Но видимо, у Бога на меня были другие планы и я уехала домой на маршрутке,предварительно постояв на остановке))

Дома у меня было состояние нестояния,как будто меня по голове сильно побили и я ничего не могла сообразить.В надежде оклиматься я налегла на зел чай с медом и легла спать.К утру мое состояние стало нормальным и я приняла решение больше никогда не купаться в прорубе,ибо НЕЛЬЗЯ и опасно это делать неподготовленному человеку! А особенно с маловыраженной жировой прослойкой как моя.К томуж понаблюдав за остальными я обнаружила,что в-основном все только по грудь золазили и один раз,и подвыпимши))

Ну вот такой пример неудачной тренировки СИЛЫВОЛИ)))

В-общем,при постановки задач,нужно учитывать свои возможности.

А можно вообще ничего не тренировать если не хочется!))) И жить себе спокойно,а не искать себе приключения на попу,как я)))
Уж даже и не знаю,что луче!?)))

Malva » Вт ноя 24, 2015 8:20 pm
Шалом,Товарищи!

Предлагаю вашему вниманию Мой Призыв №32 " Словарный Запас"

Который был вдохновлен данным сообщением девушки Астры)):

*Astra* писал(а):Ну до твоего то запаса мне точно далеко, я таких слофф как у тебя даже не знаю.

Я как бэ хотела на совсем другую тему написать,но ...еще успею))

Итак,Призываю Вас пополнять ваш словарный запас!

И вы будете весьма интересным собеседником,с которым интересно общаться и занудство покинет вас раз и навсегда))

Мы рождаемся с весьма ограниченным зопасом слов, а именно:Агу,Уа.
Далее в школе нам вталдыривают стандартный джентельменский набор слов,эдакий микс из слов Чацкого,письмо Татьяны к Онегину+некоторые страшные экземпляры,типа Гипотенуза,фенол-фтолеин,зигота,многочлен и коагуляция))
Далее наш брат выпинывается с примерно одинаковым словарным составом в свободное плавание.
Далее идет развилка:отчетливо видно тех,хто имеет Вышку,и тех,кто ее не имеет.
Достатошно поговорить с челом мин 5,или менее того,то общее представление можно получить(за редким исключением)))

Ежелеи,товарищъ,выбирает-грызню гранита науки и далее,то там в него еще добровольно повпихивают еще пару-тройку тышш активного словарного зопаса))
Чем он впоследствии чаще всего будет гордиться и просто "убивать" необразованного собеседника своим словесным напором(что,кстате,с моей точки здрения,нехорошо))
Вообще,кичиться чем бы то ни было-некрасиво,товарищи))
Ну разве,что шутя))То тгда уж ладна,я розрешаю))))

Но!(А тут попрошу сконцентрировать ваше внимание!))
Есть еще и оборотная сторона медали:

Есть выбор у Товарища всегда:читать или не читать -вот в чем вопрос)Самостоятельно-добровольно))
Приведу пример:
Себя(кого ж еще?!))
Мои родители библиофилы,и все стены в нашей кв-ре,хде я росла поросли полками с книгами.
И поскольку я росла достаточно замкнутым и одиноким ребенком,я,таки,увлеклась чтением.
В то время я читала в-основном приключенческую и историческую лит-ру,но запоями с фонариком под одеялом по-ночам,чтобы не быть зомеченной в ночном бдении))
При этом я вплотную зонималась спортом(тренировки каж.день по 3 часа,и плотно занималась Хатха-йогой,вполоть до получасового медитирования на точку,как у Макроса.При этом я почти ни с кем не разговаривала,и ТВ не смотрела(прожектор перестройки меня мало интересовал)).Моя подруга "изменяла" мне с другой девочкой,и я была погружена в себя и в свой внутренний мир.
Ну меня и понесло читать!))
Так вот,это я к чему?
А к тому,что однажды,с книжкой в руках,я поняла,что у меня УМ ЗА РАЗУМ ЗАХОДИТ))Хи))
А я была еще старшеклассницей))
Причем мой папа,однажды меня об этом предупредил,чоба я так много не читала))
Ну я ж никого не слушаюсь))
Карочи я до сих пор помню этот момент:
Был летний солнечный день, и я уставилась в одну точку.
Потом произошло что-то вроде вспышки.
Мне сейчас трудно это объяснить словами,но таки попробую.
Так воот))
Мне после этой вспышки показалось,что я немного отъезжаю как бэ назад от внешней картинки.
И МИР ОСТАНОВИЛСЯ...
Это я сейчас могу применить этот тэрмин,но тогда это для меня было ужосом))
Я решила,что схожу с ума)
Естественно,мой привычный ВД напрочь исчез,и я отделилась от внешнего мира.
Мы стали по разные стороны.Я поняла,что вот есть-Я,и есть-все это остальное.
Я обособилась от всего прочего, прочувствоала свою непричастность к привычному окружению и меня охватила такая тоска от тотального одиночества,что я чуть не взвыла от ужаса.
Мне почудилосьчто все вокруг лишь искусственные декорации,и все вокруг -лишь какая-то сложная схема,в которой я являюсь лишь единицей.
Вот сложно объяснить((
Но при этом-все прочее,кроме меня-ненастоящее,как кино,в котором я ранее играла активную роль,но потом неожиданно"отъехала" от экрана и стала видеть все с другого ракурса))
Для моей еще тогда неокрепшей психики,это было слишком))
Я покрылась испариной и побежала бегом к бабушке в гости,чтобы каким-то общением спасти себя.
Но мир по-прежнему стоял на месте и я не чввала свою вовлеченность во внешнюю жизнь.
Это было катастрофически страшна!))
Тогда я совсем была не готова к таким весчам,и не могла себе это никак объяснить.
Даже хотела пойти к психиатору))

Мне так жутко хотелось опять войти в эту жизнь,где не так одиноко,а куча всего внутри.
И я сделала рывок и вошла обратно в киноленту-стала интересоваться мальчиками(мне было 14 лет тогда),забросила книги на несколько лет))
И опять вернулась в свое привычное состояние,чему была несказанно рада))) Эмоции вновь овладели мной,я стала мечтать,переживать,и куча всего прочего закрыло мой доступ в универсум сознания))
Я перестала быть свидетелем себя самой,но снова играла свою жизнь с упоением))Т.е. от первого лица,а не от третьего))

Это я к тому клоню,что нужно быть осторожным со своим сознанием,и относиться без фанатизма к любой идее и начинанию))
Золотая середина должна быть во всем))
А мой "опыт" был хорош для людей,увлекающихся какими-нибудь духовными практиками,достигающих определенную цель))
Ведь тогда у меня не было не то,что мыслей,даже желаний вообще никаких не было))

пс
Так что,товарищ Астра и прочие-прочие!
Не обязательно расширять свой словарный зопас или что-либо ешшо))
Мы все уникальны и у каждого свой Путь))
А Нокся тебя и таку Любить))Хи-хи))

Malva » Сб дек 05, 2015 8:05 pm
Амиги!
Апромеж моими Любовными Делами позволю себе вновь вернуться к тому,что считаю поважнее фаз тама всяких,а именно – своим Призывам!))

Повторюсь ,однако: да ,на мой взгляд есть вещи поважнее фазы, а именно: развитие ,любовь, постижение сути своей, самосовершенствование и прочие дела))

А то бывает,человек – казел козлом,а фсе туда же лезит со своей козлячьей натурой))
А потом нытье в-итоге.
Но речь сегодня поведу не про казлов, а про материальную сторону нашей мимолетной жизни в конкретном месте, т.е. здеся))

Итак, Мой Призыв № 33 под названием : «Пустота материальная»

Начну с ситаты, афтара не помню((:

«Мы всегда подсчитываем,сколько приобретаем,имея выгодную работу,хорошую зарплату,машину,квартиру. Но никому и в голову не приходит, сколько и что мы теряем,получая все это.
Вот лишь начало этого огромного списка (обратно пропорционального богатству) – исчезают доброта, спокойствие, здоровье,совесть,чистота, душа,любовь и т.д. и т. п.»

Все дело в том, тоарищи,шта состояние счастья в душе никак не зависит от материального состояния. Т.е нищий будет так же счастлив от пирожка , как и алигаторх от новой машины, 100500той по счету.))
Но многие здеся(в этом мире,я имею ввиду)), особо сильно концентрируются на материально-физической состовляющей нашего бытия. Абсолютно забывая про свою внутреннюю жизнь, а то и вообще совсем не знамо, шта такова имеет место быть)) Ведь мы не видим её своим «слабым» зрением, а значит ее нет!)) Да и в школе, это ми не проходили,это нам не зодовали!))
Но тут скорее «+», чем «- « , ибо тута ми зовалены трудностями и искушениями, чтоба проявить всего себя во фсей своей красе)))
Итак, призываю вас, тоарищи, больше работать над своей Внутренней жизнью, чем над материальной её частью!
Ну с примитивной стороны, нужно вспомнить ,шта ничего с собой «туда» ми не возьмем, кроме… Чего?)))
А,таки, кое-что возьмем))): приобретенные черты характера, коррекция пагубных черт характера и наклонностей, междучеловеческие связи, ну и что-нибудь еще))Типа, опыта ,навыка, и определенного «чемодана» со всем накопленным и невидимым)) за пройденную жисть))
А ежели не с примитивной посмотреть, то нужно всегда держать в памяти, шта фсе материальные объекты вовсе таковыми не являются. И все это-лишь большой соблазн, подогреваемый агрессивному воздействию извне.
Ведь, глядя на напористое навязывание материальных благ человеку, то как бэ становится понятно, шта половина и даже более того абсолютно не нужны человеку для жизни и для достижения Высших целей жизни. Стереотипные шаблоны , основанные на престиже, заставляют народец гнаться за «престижными»,но абсолютно не необходимыми весчами. К примеру, возьмем такой стереотип,как наличие машины, смартфона\айфона\айпода\планшета(е-мае,ежели мене эту хрень показать, я дажеть не розберусь,who is who))))ГГ)),норковой шубы,скороварки,косметика,часики с з бриллиантиками, плате дольчегабана и т.п – делают чела в данном о-ве престижным, уважоемым, накане, с которым незападло общаться.
А еже –ли выпал из обоймы -уже не патрон)) И престижная мадемуазель вряд-ли выйдет замуж за дворника(как бы сильно они не полюбляйть др-др), ибо оне по стилю не подойдет к ее сумочке из крокодайловой кожи((Бе(())

Но ведь это-навязанная нам хрень,пудрящая моск, и отвлекающая наше внимание от Главных вещей в жизни.
Товарищу, любомувзятому, следует не снаружи себя украшать , а изнутри. Иначе усе причиндалы только лишь маскируют нелицеприятную особу, а светлый человак-светится изнутри, и с ним хорошо и без фсякой мишуры)) Просто так))
Вполне можно быть счастливым и безо всяких атрибутов, навязанных о-вом и СМИ. И концентрироваться на своем Внутреннем Мире, а не на Мире вещей.
Ибо прочие ведь вкредиты лезуть, лишь бы соответствовать некоей планке, заданной о-вом , и жизнь его похожа на рабство в кандалах и нервотрепках, где нет просвета в ближайшие 5-10-15-20 лет(( Пичаль((
Да плевать на все эти материальные блага!!!
Счастлив не тот, у кого много есть, а кому мало нада!!)))

И важнее всего-это отношения м\у людьми! Вод над чем надо работать))
Как узор, плести свои взаимоотношения с окружающим миром)) И чем красивее узор, тем прекрасней Вы и Ваша Жизнь!!

Malva » Вс дек 06, 2015 5:07 pm
Мэни пипол озадачены приобресть так называемые паранормальные способности.
Никогда, лична я не понимала: зочем??? Для того, шта видеть ауру людей, их болячки, видить обитатаелей Тонкого мира(ТМ), черпать инфо, чтобы добыть себе благ, молодости, могущетства, чоба другие боялись одер уважуха какая была??
Вот непонятно мне все это… Но, так или иначе, жаждующих открыть свой третий, 5, 10 глаз всегда очень много, и данной теме я и посвещаю свой 34 Призыв.

Мой Призыв № 34 « Паранормальных Способностей Жажда»

Нет никакой границы, али замка какого м\у нашим грубофизическим миром и ТМ со всеми его обитателями.
Все это находится среди нас, через нас, напротив и повсюду.

Но мы енто дело не видим, ибо, так было задумано, что находясь в грубом теле, мы можем видеть только иллюзорно-грубый мир, и будучи отягосченными тяжестью тела, боли и ограниченными способностями, проити сей сложный опыт жизни.

Но все ж не дураки и прочухали, шта есть тама и здеся ТМ, и всякая фсячина его населяюшшая. И зохотели оне сунуться туде. И ведь суюццо только в путь. А те(обитатели ТМ) только и рады поразлекаться с жаждующими)) И даже красную дорожку постелють желающему, подвзмогнуть, так сказать)) А че бы не поразвлечься с товарищем, раз оне так сильно желають)))

И идет наш жаждующий ясновидения товарищ по горам, по долам, по гурам, по книгам магическим, по курсам тайным и не очень, подпольным и надземным, обрядам, ритуалам …и т.п. и ии понесло товарища нашего в мистику не не шутку, а всерьез.

Прояснился замутненный взгляд у нашего жаждующего и прозрел оне!

Увидел и даже поччвал! То, чего другим (простым смертным) сделать не под силу!!

И обозначил себя МААГОМ( великим али не очень, так енто по желанию жаждующего).

И видит оне ауры , помощников, домовых, союзников, ангелов(некоторые даже самого Бога нашего умудряются узрить! Аллилуйа! Коленопреклонствую, с уважухой ))), демонафф, чёр-кафф, фей, барабашек, инопланетян, русалоф, русалок,летающих драконов, виев ,души умерших и не очень и прочее-и прочее , населяющее ТМ пр-во!..

Ну фсе, третий глаз открылся, ура, товарищи!

Есть контакт! И пошлас всязь тесная, интересная, с подробным описанием «опытофф» в месте, где желательно по-больше народцу водится. А то чаго ж такому добру пропадать в гордом одиночестве. Не зря ж страждующий так старался, дырку меж бровей проколупывал))
Зрители аплодируют стоя, несмолкаемые авации сотрясают фсевозможные форумы.

Еще выше (пуще прежнего ))) взлетел наш товарищ-ясновидящий! Я –избранный самим Богом, стало быть! А значит обязан несчастным людишкам вспомогать, в решении его проблям вяких, насущных, любовных, со здоровьем связанных и прочих проблемах, с которыми ему самому справиться ну никак не под силу.

Пошла возня: лечит, гадает, мечет карты таро, али какие другие на стол, как пулемёт максимка, льет парафин, заглядывает в будущее и даже в прошлое(ну не всегда бесплатно конечно)), обвешавшися амулетами, крестами, перстнями, кристаллами(ну у кого на что фантазии хватат). Дела идут, кантора пишет!))Полный успех!

Обитатели ТМ выстраиваюцца в очередь, чоба пообщаться с нашим Маком, сначала только по ночам, потом и по утрам некие нахальные влазат. А потом общение и круглосутшным становится(а че время здря терять, ведь правда?!))

И видим мы порой, шта товарищ наш уже и с пустотой на улице по пути в булошную разговаривает( но то ж для нас, дуракофф –пустота,а на самом деле, ведь там столько всяких разнообразных, что тесно даже в пространстве порой)).

Бывает устает от всего этого, наш прозревший, и не рад уже тому. Хочется ему взад, в простую незамысловатую мирскую жисть. И чтоба голоса и виденя усякие не тревожили понапрасну. Но не хотять представители ТМ отпускать товарища, могуть и башке настучать зо такие мерзкие желания.

Дальше несколько варивантов развития событий:

*Товарища нашего перетаскивають на свою сторону тварьки невидимые

*Обращается товарищ за помощью, где выдается ему справочка(лично была знаком с таковым товарищем, а ведь присимпатичный парниша,зато какие у него ВТО!! Обзавидуешься!))

* Лечение получает товарищ медикаментозное, притупляющее его видения временно.

*Особо буйные поселяются, среди единомышленников , чтоба разделяли общие интересы

*Каким-то чудом наж прозревший возвращается в бренный мир наш грубый, с его колбасой,кином, вином и домином, чему несказанно рад(но таких, увы) единицы, ибо Тонкие товарищи, тоже не пальцем деланные!)))

Ви, не обессудьте, тоарищи, коли кто из вас узнает себя в вышеизложенном.Прошу считать сие простым совпадением. Ви же в курсинг, шта пишу я фсякую отсебятину, не имеющую никакого смысла, так, от нех-ра делать)))):)

А вот собственно и сам Призыв:

Призываю вас, милые комрады, не суваться куда не следует простому смертному!
А кому нада, тому и откроют шта нада и безо всяких стараний, нашего брата. И охраняем оне будет как надо, и мало хто вообще об этих его способностях узнает, ибо не для демонстрации они(способности) будут открыты а для других целей!)))

Часть вторая, в которой я поведую вам истории из жизни, демонстрирующую близость к нам ТМ и их, порой песпардонность к нашему брату))

1)Стори намбер ванн:

Рассказанная моим папой.
Его знакомый поехал на рыбалку на р. Чулым, их было трое.
Двое ушли куда-то, товарищ остался один.

Какая-то сила потянула его в реку, и он зашел по грудь.Потом п\д ним возник некий водяной гриб, после чего у нехо происходит некий провал(где он попадает кое-куда).

Впоследствии он обнаруживает себя на другой стороне реки, в буреломе, куда не добраться ну никак невозможно, только полетом если.
Ч\з какое-то время его подбирает моторка, проезжавшая мимо.
То, где он «был» он написал целую толстую тетрадь. Папа просил его дать её прочесть, но он отказался.Не давал никому (это говорит о том, что настоящее знание не для демонстрации и кичизма для зрителей).

Спустя какое-то время, ему н.б. ехать на поезде, где рядом ехали мать с глухонемой дочерью.
Он попросил женщину выйти на некоторое время. Когда она вернулась, то девочка могла слышать.

Данный случай говорит, что способности открывают тому, кому НАДА, а не тому, кто жаждующий.

2) Стори намбер ту:

Бомж, обладающий « способностями», заходит в магазин, где взглядом в глаза, вводит в гипноз продавщицу, которая раздевается догола и впадает в полное оцепенение. Он берет водку и выходит.
После,данного товарища колбасило дня 3, шта оне чуть конки не откинул.

Данная история говорит о том, шта, даже ежели и есть такие способности, то во зло али в корысть их применять нелья! Опасно! Убьет!)))

3)Стори намбер три:

В прошлом году позвонила мне моя подруга детства, что живет в моем городе детства, кот в 100 км от Томска. И попросила рассказать моему папе данную историю, ибо он их собирает.

Она работает судебным приставом в здании, которое ранее было больницей. Я была в том здании: старое, двухэтажное, допотопное, опшарпанное, с желанием оттуда свалить по-быстрее.

Так вот она постоянно мне жаловалась, что слышит , находясь в своем кабинете, что по коридору кто-то ходит.Полы тама жуть какие скрипучие, и что боится уходить последней. Но это слышала не только она, но и почти все.
Однажды случилось остаться там заночевать одном парню, в силу каких-то обстоятельств. Ее коллега, спортсмен, каратист, не пьющий, семейный, жгучий брюнет, и не из трусливых и вообще очень порядочный человек.

Утром его обнаружили коллеги, практически седым, запершемся в одном из кабинетов.

Он рассказал след. Историю. Задремав, ему приспичило сходить в туалет. Он пошел. Принялся справлять нужду, как его резко вдру кто-то толкнул с такой силой, что он отлетел как пушинка от унитаза и врезался в стену(а вес у него примерно ну как у Карелина, за 100 кг). После чего раздался жутки хохот, и кто-то оставил три глубокие царапины (впоследствии было выяснено экспертизой, что это термические ожеги) у него на плече , разорвав одежду.

Он жутко испугался ,рванул оотуда обратно в кабинет, и закраылся, (второй этаж). , и просидел до утра с открытыми окнами, чтобы если что спрыгнуть.

Более его никто не трогал, за исключением того, что из коридора доносились громкие разговоры, хохот, и галдеж.
В эту историю можно было бы и не поверить, если бы не те три глубокие термические ожоги у него на плече, которые были зафотаны моим папой, и я сама их видела. Как будто крепкими когтями ровные рваные раны, достаточно глубокие.

Позже папа узнал, что когда-то в этой больнице повесилась девушка.

Думаю, ежели в это помещение понаставить всяких камер, то можно многое интересное увидеть или услышать.

Данная история говорит о том, что оне(представители ТМ) живут среди нас. И нужно соблюдать границу самим, чтобы наша слабая психика и мозг, задействованный на 3, а у кого и меньше процента, не дал течь.)))))

Malva » Сб дек 26, 2015 11:03 pm
№35
Здравтвуйте,Ребята!

В кач-ве новогоднего подарка подарю вам свои 2 новых Призыва,))
Уверена, шта это большое счастье для вас, и самый лучший подарок!))

Мой Призыв № 35 : «Уважать всех»

Призываю вас относиться уважительно ко всем людям, в том числе и к так называемым отбросам о-ва.
Имею ввиду бомжей, алкашей и наркоманов.
Человек всегда стремится к удовольствию. И возможно когда-то и где-то мы всегда испытывали состояние блаженства и удовольствия, что осталось у нас как память где-то глубоко внутри. Здеся, на земле очень трудно испытывать удовольствие, особенно не затрачивая усердий и энергии. Но кайфа-то охота, а весь этот примитывный набор инструментов для получения кайфа, весьма ограничен.
Ну возьмем к примеру оргазм:ну 1-3 раза,по несколько секунд, и фсе, привет!))
Так и ищет наш товарищь разные способы его получить, стремясь в-основном получить его нахаляву, при помощи алкоголя, наркоты, что вызывает мощный всплеск энергии в организме,но и как следствие- катастрофический спад затем, который невыносимо вывозить,и опять нужен стимулятор нового всплеска бодрости и счастья. И так по-кругу, вплоть до потери социальной адекватности.
Конечно же существуют и ряд «приличных» способов получения удовольствия, как-то: медитация, всплески адреналина(посредством увлечения экстремальными видами спорта,вождения и тп), хобби(типа рыбалки,вязания, читания),бл*дство(ну назовем это «половой блуд»),ананизм, полюбляние кошек-собак,интернетотдушина,созерцание природы, заколачивание бабла и погружение себя в роскошь, духовные практики и многое другое.
Такие виды получения кайфа считаются в о-ве приличными,но сильно энергозатратными, а не халявными.
Эжели товарищь понимает, шта он не для кайфушек прибыл на бренную землю, то он в состоянии смириться со сложившейся ситуацией и будет жить с минимальным набором приличных источникоф счастья.

Сдеся я сделаю небольшое отступление для слов аффтара, то есть меня:
Тоарищи, я пишу все, шта мне в голову взбрендит, паэтому те,хто озадачился чтением материала, довожу до вашего сведения сей фактор))))

Продолжение Призыва 35:

А хто не допонял, либо возмущен тем, шта пабалдеть охота, а неполучается ВСЕГДА,то может понестись во все тяжкие.
У всех тяжкий путь,и многие не выдерживают чуждой и агрессивной атмосферы здеся, и катятся на социальное дно(«а наш притончик гонит самогончик, вагончик жизни покатился под уклончик»))))
Предлагаю таким помогать, ну или хотя бы не презирать, сравнивая себя с оным, и мысленно возгрдившись тем, шта,типа, я-то по-лучче буду.
Это-низко и достойно презрения!))
Причем любое сравнение себя с кем-то, ибо оно(ср-е) либо возвышает, либо принижает.
Но тут нет победителей или проигравших,и все отседа уйдут в том же виде, что и пришли. А опыт у каждого свой, только задачи разные))
тема имени меня)

Malva » Чт дек 31, 2015 7:53 pm
36

Милые Мои!
Как я и обещала дарю вам свой очередной призыв))
Хотела написать про смерть, но, передумала, и решила написать про секас(сех)
Итак Мой Призыв № 36 «SEXYTIME»
Порошу Рассола не читать данный экземпляр))Кстати нипанятно, почему оне называють мене религиозной кошелкой, ибо к религии я имею весьма опосредованное отношение, или даже вообще никакгого, ибо с Богом предпочитаю общаться без посредникофф)))или всяких тама свидетелей (иеговы, например)))
Провела небольшой соцопрос у своих о секасе))
Мой муж сказал о нем :
* Секс бывает быстрый и медленный
* От него бывают дети
*Лучше заниматься им без презерватива, и с одним человеком, т.к. много разных болезней есть

Моя подруга сказала, что у нее был бойфренд-шизофреник, с которым был просто сказочный сех, которого не было у нее ни до, ни после))
Ну, шизофреники, чаще всего в чем-то да гениальны)))

У меня свое видение сеха))
Его я подразделяю на : по обязанности(проституция),по долгу(супружество) , для зачатия и по любви(тут по версии Нокса он могет длиться максимум 3 года)))
Затрону последний вид –по любви.
Когда любишь кого-то, то при мысли о нем ,возникает такое приятное теплое ощущение ниже пупа( наверна отседа есть выражение «бабочки в животе летают»)
Ну о любви подробности будут в Призыве про Любофф))
Так вот эжели сех происходит с любимым, то тогда очень приятно наверно бывает, ну бабочки тода размножаются и летают повсюду)))
Призываю вас, товарищи, заниматься сехом в реале,и с любимыми людьми!))(Если есть токая возможность, что ,почему-то, редкая штука(((
Много девушек хочуть, а много мальчиков стесняются к ним подкатить, и получается в –итоге, нед**бит, и неудовлетворение))
Нужно быть таким же смелым, как и в фазе
Не нужно двигаться слишком быстро(как кролики) Бее))
Желательно иметь намерение насладить девушку(как говорил Азрахал)
А вообще сех,канеш, не самое главное в отношениях, а просто приятное дополнение)))

И в финале тематическая загадка:
У кого на могиле надпись: «Наконец-то они встретились!»?

Malva » Ср янв 06, 2016 11:06 pm
№37

В-общем-Зима!))

Вот как я люблю лирику.

Она вся токая лиричная и романтичная.

Мы выходим на внешний вид и вдруг нас сшибает стихия природы-Мороз!

Как ты можешь быть так жестока с нами,жизнь-природа?Что мы против тебя?
А будя мы голые-ты бы уничтожила нас зараз.

И каково ощущать собственную слабость нам, покорителям природы, и царям природы?
Это твоя усмешка, брошенная нам в литсо, типа, подавитесь и утритесь: я-Зима, и я одна из чудес своих, которые вам не дано усмирить и усладить.
Но ведь ты многолика, и так прекрасна, хоть и опасна:

Когда бывает идешь , наслаждаясь видом твоим, то ты рассыпаешь бриллиантовую пыль пред ногами моими будто алмазы рассекли себя на сто тысяч миллионов долей, чтобы усеять мой безрадостный Путь, и насладить взор мой, пустынным белым видом блестящих микрогранул ,наслаждающих мой тоскливый взгляд, жаждущий услад и вечности.

А как она хрустит..

Так сладко, что этот звук я готова слышать чаще-частого, но зима тает, и оставляет мне регулярную надежду на будущее.

Призываю вас, Тоарищи, относится к Зиме, как к Дару, которого лишены, допустим народы Индии и Африки))

Malva » Чт янв 07, 2016 5:08 pm
Товарищи, пусть ваши натруженные и уставшие моски отдохнут, читая мои Призывы!)))
(Это такой хитрый Призыв)))

Призыв № 37 «Зима»(продолжение, т.е. ч 2ая)

Зимой идет снег. Он белый и холодный. Состоит из снежинок. Это такие миниатюрные узоры правильной геометрической формы. Говорят не бывает одинаковых узоров на снежинках. Это невероятно! Кто их рисует? –Природа! Она феноменально умна и креативна)) Выпадая в огромных партиях снежинки упаковываются в снег и в сугробы. Там можно лежать, кататься, смотреть на небо (зимой оно ярко-голубое днем, а ночью звезды так близко и горят ярче-яркого)) ,еще им обсыпаться хорошо)) Правдо изнеженное колбасотело начнет фыркать и возмущаться, типа некамфортно-колд и приходится его слушаться, и чем старше, тем быстрее((

Помимо всего прочего снег холодный, колючий, хрустящий, сухой, рассыпчатый, свежепахнущий, чистый. Бывает липкий , мокрый и теплый. Тогда весело лепишь снеговика и смеешься, какой получился странный комод))

Зимой елки бросаются в глаза на белом фоне очень сильно. Т.к другие деревья бесцветные стоят, в мучительном ожидании весны и молча завидуют елкам, ну или радуются вместе с ними)

Зимой елка может приволочиться в дом. Она пахнет рыбой, но потом немного пихтой и быстро осыпается, уже дня ч\з три, и потом куча этих иголок втыкаются в пальцы при мытье полов.

Но когда она в гирляднах, то ночью в той комнате красочно, сказочно и загадочно, как в сказке.(Хотя как там в сказке? Хбз))
Зимой чел одевается много и долго и как чиполино вошпе)) Но зато эжели **нешься на
Скользкой дорожке, то почти не больно, но фсе-равно синяк.

Глаза отдыхают от яркого зеленого цвета зимой. То есть не наблюдают цвет вообще. Только черно-бело фсе. И тянет заглянуть в желтое окно и подсмотреть кто че есть ))

Зимой холодно и поэтому легко обморозить щеки. Особенно ежели дует ветер и на лице нет шарфа или бороды. Тогда невидимые холодные иголки впиваются в обнаженный участок тела, анастезируя его, и оно становится нечввительным. Потом тама фсе шелушится и чешется.

Главное на морозе не уснуть, если жисть не надоела. Если надоела можно уснуть в сугробе и тода, эжели ви хороший человак, то вас вероятнее фсего разбудит какой-нибудь Морозко, ибо Мороске ндравится, когда хорошие люди живут. А эжели плохой, или Мороски нету рядом, то прилетит Аркадий Паровозов и спасет. Ну скорее всего не будет ни того ни другого, и можно спать спокойно и долго., выспаться, какрочи)

Зимой холодно, что подтверждает градусник или прогноз погоды. Почему так происходит? Я долго думаю над этим.. Я думаю над этим и ночью и днем, иногда утром, если не сплю и не ем. Пытаюсь разобраться. Мучительно напрягая себя и роюсь в своих жалких знаниях, почерпнутых из жизни. Я пытаюсь вспомнить правильный ответ. Потом понимаю фсю абсурдность ситуации, ибо я озадачиваюсь такими вопросами, которые не соответствуют уровню моего жалкого сознания. Я понимаю всю ничтожность и низкий уровень своего существа, примитивного и ограниченного в своем восприятии окружающего мира. Замахиваясь на понимание чего-то важного (почему холодно ), надеясь найти ответ, вновь и вновь натыкаюсь на стену ограниченности и неспособности охватить фсе разом и уразуметь наконец ответ. На ум приходит либо ничего, либо глупость какая, типо «потому что Зима»))

Наверна это потому, что я глупая девушка. И Призывы у меня токие же как я))):))))

Пс
И за что только меня мой Любимый и очень умный Славик полюбил? Нипанятна..))
Наверна для контраста)

№ 38- увы пропал(((

Malva » Пн янв 18, 2016 1:08 pm
№39
Ангелоподобная Мальва (ви не поверите!) представляет вашему вниманию новый Призыв № 39 под названием «LOVE IS»
(ЛЮБОВЬ ЕСТЬ)

Призываю вас, товарищи,любить всех и все что только получится!

Это чудесное состояние украсит вашу жисть и сделает ее пульсирующей и яркой. Пожалуй это самый главный подарок Творца- способность любить. И, возможно, это просто обмен энергиями м\у существами, но он весьма разнообразен.

Любить можно одушевленные предметы : людей, детей,Бога,родителей, соседей, зверушек, растений, насекомых (некоторое даже умудряюся полюблятьглистов (ну какие ученые-исследователи) или даже хомяков. Даже и не знаю, что из этой пары наиболее противно)) Новерно хомяки, ибо от них дурно пахнет, они сжирают своих детей и у самцов непропорционально большие ээ…ну не важно)))

Еще любить можно неодушивленные предметы: золото-долары, солнце, диван, машину, сапоги, яхту, игрушку,ноут, ТВ и даже обои свои например))
Вот как можно любить обои? Гладить их, прикасаться к ним часто, рассматривать их в варианте 3D,специально ради этого выходя в фазу, спать ночью в обнимку с рулоном,целовать их, всем рассказывать, какие они красивые и тд))

А еще действие: любить читать, спать, рисовать, работать, варить(вот, к примеру, я люблю варить.Так я растворяюсь в этом действии с полной ОВД и плаваю в кастрюле вместе с продуктами ))), заниматься спортом, выходить в фазу, ругаться, сплетничать, молчать, можно даже любить любить))))

Любить можно состояние. К примеру, состояние счастья, сна (мне весьма по ндраву такое состояние, ибо жисть моя во снах гораздо ярче и насыщенная, чем эта, такназываемая реальная)), состояние ИСС, состояние меланхолии, расслабона, драйва, возбуждения, самадхи, ейфории, вдохновения,и прочие радости ))

А можно любить даже признак предмета))): например любить все красивое, или все блестящее( блестящую жизнь, блестящие вещи, блестящие идеи, блестящих людей), или быстрое (быстрые движения, быструю езду на авто, быстрых людей) ну и т.д.

Самое , пожалуй, загадочная любовь, это м\у людьми))

Многиие пары почему разводятся вскоре после брака? Потому, что сводят свою любовь к недозированному секасу, а это путь в никуда. Полный провал. Ибо телом можно наслаждаться, ну месяц, год, ну три максимум, дальше все- тупик! Даже самую распрекрасную красавицу может бросить мужчина, или пойти налево. Почему так происходит? Да потому, что душу еще никто не отменял и ее нужно уметь распознать и научиться общаться не только телами, не только вербально , но и духовно. Это для меня лично – мысли о человеке, мечты , связанные с ним, и прочие незримые нити. Если эту состовляющую не учитывать, то душа поволокет хозяина в более злачные для себя места)))

Существует и очень редковстречающийся на данном этапе существования тип любви, как Возвышенная Любовь. О нем вскользь упоминала Милушка.
Так вот данный тип любви понятен немногим- это полюбляние без доступа к телу. Такой вил любови часто встречается в поэтических произведениях великих поэтофф.

Вероятно такой вид будет доступен в более тонких сферах бытия, где вместа секаса, будет что-то типа слияния ну и совместного полета-воспарения куда-то)) Ну это я так себе примерно это представляю)))

Таким образом, делаем вывод: полюбить можно все что угодна, и даже козла или лягушку, которая ч\з призму любви уже быудет для вас Царевной, а казел-превратится в прекрасного принца. И это волшебное превращение произойдет в вашем сознании (лягуха так и останется ею), но вы уже будете видеть ее прекрасной девицей. А поскольку все мы неразрывно связаны, то и окружающие со временем, тоже могут увидеть не козла, а прекрасного принца. Сий эффект в простонародье называется «Розовые очки» . Мы смотрим на серый предмет, а видим его розовым. Но на самом деле он остается быть серым. А если нам кто скажет, что он серый, то можно и по мордасам за это получить)))
Таким образом Любовь-еще и Волшебница))

Ну вот, разложила вам Любовь по тарелочкам, выбирайте любую, и чем более видов ви откушать изволите, тем ярче будет ваша жизнь))
Начать можно с обоев, а там и до Бога рукой подать)))

Одни из самых лучших (на мой взгляд) песен про любовь:

https://www.youtube.com/watch?v=jbMByy_4FFM

Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит

Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути

https://www.youtube.com/watch?v=RDw2Kt1fE1c

пс

Этот Призыв я посвящаю своему Возлюбленному

Malva » Вс янв 24, 2016 9:50 pm
№ 40

В честь юбилейного сороконогово номера, данный Призыв будет посвящен нашему форуму))

В конце данного Призыва будет ответ на зогадку в Призыве про Секас:
Напоминаю:

« На чьей могиле написано: «Наконец-то они встретились!»)))

Итак, Призыв № 40 : « ФОРУМ»

Везде много зданий. Так же есть виртуальные здание.
Наше-создал Товарищ, дождался умеренной наполненности и скрылся по своим делам))
Наше здание имеет несколько отсеков: правое крыло (свободное обще-е), левое крыло (дневники практикафф) , торцевая часть (исследовательский раздел) и фронтальная часть (освоение фазы).
Вход в здание свободный. При этом вовнутрь можно не заходить, а наблюдать за тем. Что творится внутри снаружи здания.
Вошедшие могуть заиметь себе отдельную комнату, повесив на нее табличку, указывающую то, чем вы там предлагаете зоняться, или просто шибаться без своей комнате там где заблагорассудится. Для праздношатающихся бомжей имеется весьма уютное и обширное общежитие, именуемое Флудом. Эдакое место сходки потрещать ни о чем.
Комнат безграничное множество и они утрамбовываются в подвальном помещении, вследствие заброса хозяином.
В правом крыле веселее всего))
Там каждый может найти что-то себе по-душе: есть и спортзал, и комната смеха, и кинотеатр, и экономический отдел, и церковь, и место для секаса(точнее размышление о нем), администрация,компьютерный клуб, картинная галерея с портретами и прочие радости)). Тама фсе расслабляются )
В левом отсеке находится основной рабочий контингент, который в-целом, весьма скептично смотрит на правый отсек, и считает, что в нем все маются дурью, бездельничают, лоботрясничают и работать по теме здания вошпе не хотят. И сами со своего отсека редко заходят в правый, ибо считют это все баловством «нипатеме». Ну аромя разве что не особо гордых неких астральных существ, типа волков, лисиц и фей)), которые не гнушаются и там и сям пошибаться , а почем бэ и нет, как грится.
Некоторые «работнички» левого отсека до такой степени увлечены своей работой, что напоминают скорее чокнутых профессоров, утонувших в отчетах о проделанной работе, которую считают наиболее важной , чем какой-либо другой вид деятельности. И на лоботрясов смотрят с легким призрением и скептицизмом.

В торцевой части находится лаборатория(исследовательский раздел), где каждый желающий может зайти, лечь на кушеточку и опробовать на себе то направление, которое имеет здание с его работничками. При желании можно оставить в журнале посещений отчет или впечатление.

Фронтальная часть здания посвящена ознакомлению посетителей с главным направлением работы, и погружение нашего брата вглубь темы, во всех подробностях, разных вариантах и там их ожидает куча тимурофцев, жаждущих помочь ну али выпендриться перед единомышленниками. Ну у каждого свои мотивы.

Население данного объекта создает в нем своего рода движение, приводящее в действие его жизнь , урепляя его разными способами. Пиплы ходят в гости друг к другу. Некоторые гостеприимны, яко мадам Мальва, а некоторые не очень и достаточно агрессивно смотрят на посетителей, ябедничая администрации, если хто зашел без спросу. Но таковые в-основном в левом «рабочем» отсеке.
Иногда в доме происходят драки, склоки, ругань. За что из него могут вынать насовсем, в зависимости от тяжести преступления.
Иногда случаются романы, ну это реже, ибо вызывают меньше эмоций у населения. Но руководство предпочитает второе первому (хотя странно мне это)))) Новерное, чтобы мебель не ломалась при драках))

Итого, мой Призыв:
Дак довай-те же мысленно поблагодарим, нашего Архитектора и Задумщика, который сплотил нас воедино и позволил нам соприкоснуться с такойТайной, как Астрал и ВТО, и, подобрав грамотное руководство, разрешил нам быть свободными в своем деле и без накала действовать в заданном пр-ве))
… И пожелаем ему всяческих благ и добра!
+ Внесем наш посильный вклад в развитие Форума, привлекая, ознакамливая и прочее и прочее))

Да, и ешшо важный момент:
Афигенный интерфейс, ибо желтые буквы на черном фоне мои глазки бэ не осилили, я их(глазков) люблю))
Мои глаза спокойны и отдыхают, и я мого спокойно читать, не напрягаясь столько, сколько захочу здеся))
Прекрасная гармоничная цветовая гамма))
Мо-лод-цы –Создатели!))
Malva

Unread post by Malva »

Вильямс wrote: Да ну брось, не за что. Картинка попалась чисто случайно, совсем другое искал, вспомнил про тебя, запостил плюсом, так, формальность )).
Взаимно рад твоему появлению на форуме )

Надпись на бите, да, что надо )))
Однажды в "прошлой жизни", ты заехала ей мне по голове;)), что позволило увидеть то, чего раньше я за собой не замечал , это взорвало мой внутренний, "картонный мирок" изнутри, за что я тебе благодарен, спасибо ).

Так рада стораться))
Обращайся, еслиф чо)))

пс

С нетерпением буду ждать твоих новых идей.
Не все же мне только потеть тута с новыми идеями)))Хи-хии))))
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Native wrote:Мальва, русалка чем-то на тебя похожа, ты не находишь?:))
А кто рядом плавает - не узнала:))

Image
ДИМА БИЛАН, судя по всему...

Ой, и правда!
Но, боюсь, шта он обогнет меня, и, вильнув хвостом, устремит свой путь к виднеющимся вдалеке русалам))))Ой!)))
Malva

Unread post by Malva »

GOOD NIGHT!
Malva

Unread post by Malva »

2 Славик:

Пушистик, привет!
Возможно меня в ближайшее время забанят, поэтому поспешу сказать тебе следующее(пусть ты и посчитаешь меня за "двинутую")))

ПРЕКРАСНО ВСЁ ЧВВУЮ: ТЫ ОХЛАДЕЛ КО МНЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.
НИЧЕГО.
ТАК БЫВАЕТ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ И В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

ЭТО Я СМОГЛА ПОНЯТЬ.( крупный шрифт-не специально, но случайно, не зометла вовремя)

Так или иначе, спешу сообщить тебе, что мои чвва к тебе остаются неизменными, и я рада, что могу тебе об этом сообщить.

пс
Данное сообщение ничуть не является стимулом для написания ответного сообщения, либо чего-то аналогичного.
Ответ от тебя мне не требуется))

Просто сказала то, что хотела сказать.
Вот и всё.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Прямо на слезу прошибает(( Мальв, а может тебе тоже тогда охладеть к Славе на пару градусов? А то чего так нечестно получается.
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Песня для Мальвы.

https://youtu.be/-lfX9Wu ... wWmF3WzvE4
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Песня для Мальвы.

https://www.youtube.com/watch?v=L6BzIiwIuGM
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Песня для Мальвы.

https://www.youtube.com/watch?v=zSYrHHj4q_Y
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Хочу, чтоб трогательно нежная, страстная в своих порывах, и упорная как лошадка, Мальва, улыбнулась.
Тебе песни. ))
https://www.youtube.com/watch?v=8df7WNIuIR8

https://youtu.be/_hjdPq4huoA
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ты на выборы-то ходила? Кстати если бы ты за ЛДПР проголосовала, я бы не удивился) А вот что Астрал Хакер за них проголосовал -это удивил)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мальва, вылезай уже. Ты флуди тут или во Флуде, а не у модеров в курилке. Тогда тебя не будут банить.
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Мальвина прилетела ко мне в гости в Минск. Так что мы скоро вернемся на форум... вот только город наш ей как следует покажу. И вообще похоже что мы с ней поженимся!
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Ну и Слава Богу! ))
Как смешно последняя пара звучит. )))
Если, честно то немного жаль мужа Мальвины, но как говорится сердцу не прикажешь.
Хорошо, что это оказалось на самом деле серьезно.
Свет вам да Любовь!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ога. И еще Мальва захватила в Минск двух своих детишек и Слава их усыновит:)))
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Аирнокс wrote:Ога. И еще Мальва захватила в Минск двух своих детишек и Слава их усыновит:)))
Ну а чего... у меня пятеро, у нее двое... еще своих троих заделаем, для круглого счета... Мальвина детей любит:)
Ах да... у меня же еще от Обливион двое есть... ну получится в итоге двенадцать апостолов Славы:)

PS________________ Хотелось бы еще от Ирбит:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ладно, Мальва не хочет писать призывы, придётся ей помогать!

Призыв №001-156
Мальва, купи слона?
Ну в смысле попробуй простить Диолу, на которую ты так разобиделась. Понятно что это тебе ооочень трудно, так ведь в том и прикол. Было бы это легко, так в чем был бы подвиг. Попробуй разглядеть в Диоле хорошие качества и стороны. Они ведь в ней есть, правда? Не скажешь же ты, что она исчадье адово, в котором нету светлых сторон:) Если ты так скажешь -сама же почувствуешь себя врушкой. А так кому же ты плохо сделала, что перестала писать на форум. Не Диоле же. А своим читателям).
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Эй, толкиеновский мутант! ))))
Не трогай моего любимого модератора, Диолу!
А Мальве счас не до хфорумов...))) имей терпение. Фэнтези должно созреть в реале. Реал окрашен сейчас там в Фэнтези...)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”