Phasecommander wrote: Вернулся сам, не развив Фазу как надо.
"Вернулся сам" - это начало, а все что было до того, это только подготовка.
Phasecommander wrote: Я помню всё! Все планы и выходы до этого, понимаю что нужно через минуту-две углубляться повторно, Радости было больше, чем могло вынести мое фантомное тело - фол... Возвращаюсь обратно осязанием, зацепился за кору дерева перебирая по поверхности руками, постепенно вернулось и зрение. Я оказался на улице в одном знакомом мне сквере в городе. Вокруг опять никого и детализация на все 100. Насколько все красиво, я опять растянул улыбку от счастья и снова фол.
А здесь это начало получило небольшое продолжение, но постигла та же участь, что и меня: не смог удержаться. Т.е. уровень сознания высокий ("Я помню всё!" - это только часть возможностей), но при таком самоосознании у меня только две дороги: фол в реал или понижение осознанности. Глядя на темп, уверен, что скоро продвинешься дальше, если крепкая воля и не вывернутая психика.
Phasecommander wrote:Но самое забавное то, что когда фолило - чувствовал спиной кровать, а когда проснулся был на боку. Фол был в фазовый карман.)
Это еще не самое забавное. Дальше веселее: можно засвидетельствовать как сознание само себя обманывает.
Phasecommander wrote:За пределами сознания - однозначно есть объективная реальность, и настолько неожиданная - насколько
только возможно, т.к. для людей видеть объективно несвойственно в принципе.
Даже с точки зрения материализма твои слова можно пояснить цитатой:
"Человек не может представить, как выглядит реальная картина бытия, поскольку он может видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. 90% клеток в вашем теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются "вашими". Атомы в вашем теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство, и ни один из них не является порождённым вами - все заимствованы из бывшего звёздного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Человек имеет 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель. Радугу в дождливый день человек показывает только себе: её существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, вы не просто смотрите на радугу – вы создаете её. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета, которые вы видите, составляют менее 1% электромагнитного спектра." (NASA Lunar Science Institute, 2012)
а в том, в чем копаемся мы ... это ... ну нет слов, короче. :)
P.S. Самое время мне уйти в роль читателя. Если что - пиши в личку.