Дневник "Фазового командира"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Феникс13

Re: Дневник "Фазового командира"

Unread post by Феникс13 »

Phasecommander wrote:Наблюдал за проходящими образами в режиме приемника и пытался понять на каком их качестве можно вставать с кровати.
  Ответ можно найти здесь.
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Спасибо Феникс, посмотрю, мож и правда что то сдвинется :)
Феникс13

Phasecommander wrote:Спасибо Феникс, посмотрю, мож и правда что то сдвинется :)
  Вначале старался самостоятельно многое пробовать (из соображений чистоты эксперимента и т.п.), но очень часто упирался в недопонимание какой-то мелочи. Потом заметил, что часто заново "открываю америку" и многое уже оформлено в теоретически обоснованные рамки такими как Бахтияров, Анохин, Пигарев и др. и чаще стал искать ответы не в себе. С одной стороны есть риск ложного пути, а с другой - все на много легче дается.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Бахтияров вообще молодца :)
Его как смотреть, так и читать рекомендуется. В книге "Активное сознание" описаны интересные практические занятия для задействования скрытых потенциалов сознания и ресурсов подсознания.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Phasecommander
Фазер

Выход № 44.
Наконец то нормальная борьба за разделением. Пробуждение в 4-30. Перерыв-10 мин. Техники: набл. образов, приближение фантома к границе, СМВ. - 15-20 мин. Подзарядился чуток, потом провал в сон на 3-4 мин. (Во сне шатаюсь пьянущий) возврат в кровать, чувствую можно работать - а не отпускает, реальная вязкая тяжесть. Началась борьба за счастье: то поднырну глубже расслаблением, то возбуждением от активности все это опять собьется. В итоге уже звуки из фазы слышу, живность какая то рядом кругами ходит. Мысль проскочила может попросить дернуть, или за хвост. но думаю нет, и без бесовщинки обойдусь, сам, все сам. В итоге из всех движений единственное что пошло - это вращение (вот уж чего не ожидал) Причем медленное скручивание (словно по спирали на барабан). Только подвылез и вместо комнаты... ныряю в болото, башкой в воду, реальненько так - дышать не могу. Опять затянуло в кровать, снова вращение - туда же в мутную воду с водорослями (Это были хахи :)). Потом ускорил вращение и кое как, прозрачный как призрак, с ощущение что меня тянет назад пылесосом стал пробираться через зал в кухню хватаясь за косяки и мебель (кстати эффект "пылесоса" был только один раз и то в том году). Там (на кухне) давай лихорадочно углубляться и вроде отпустило. Далее уже спокойно прошел через зал обратно и решил выйти на балкон, а там... Высоченные красивые здание, от стекол отражается восходящее солнце, по технологии явно еще не наше настоящее, отвернулся в сторону - посмотрел обратно, они ничуть не изменились - стабильно. Начал фокусировку зрения на самых дальних - и на руки... а у меня на левой руке пальцев нет! Твою мать. Начал восстанавливать. успешно, заодно углубился. Стою на балконе рассматриваю пейзажи, помню о форуме, спокойненько держусь пока не начал скатываться в сон. Во время остановился, план первичный и вернулся сам.
Phasecommander
Фазер

Итак что имеем. Позавчера были идеальные условия, после отложенного в районе 4-00 пошла визуальная составляющая. Причем эффектно пошла. Сначала текст написанный красной ручкой, затем мокрый асфальт с отраженным светом от ночных фонарей. Стал приближать фантом к границе фазовых событий. Почувствовал обтекаемую поверхность уже на 4-5 см от границы. Абсолютно уверенный что данных воздействий будет достаточно для ОС-а - перевернулся на бок и плавно заснул. Действительно, зачем рисковать перед работой всплеском энергии и последующей вероятной бессонницей, когда можно и выйти и поспать. Не прошло. Уснуть то уснул, только с концами. В который раз, кто то свыше (или ниже, неважно) дает мне понять что халява кончилась. Вчера безумно хотелось спать и визуалка пронеслась скорым поездом мимо. Но! С первой попытки сработала техника 2-х пальцев (на пробуждении). Также в районе 4-5-00. Сначала никак не пошла, пока намеренно не начал физ.движение дабы запустить механизм, и он запустился! Провал и каким то чудом удалось перетянуть движение в фазовую плоскость, во время отключив реальное. Но к сожалению из-за сильного крена в сон, рука пошла уже вместе с уснувшим сознанием. Ладно была бы комната - я б сориентировался. Какой там... Очнулся в каком то складе, да еще и в компании неизвестных мне людей. сон обрушился так резко, что я удивиться не успел. Сегодня вообще "красава". Прощелкал вспышку и там и тут. Я последнее время завидую нормальным людям. Они после обычных снов хотя бы не расстраиваются.
Феникс13

Вот и ты не расстраивайся. У меня, например, еще хуже сегодня было: тварь, похожая на белого толстого (5-6 см в диаметре) червяка длиной в 25-30 см., способная блокировать сознание жертвы, с четырьмя зубами, по которым во время укуса спускаются личинки, которые разбегаются под кожей.... продолжать или тебе уже нравится сегодняшний твой опыт? :)
Phasecommander
Фазер

Да развеж может нравиться фазеру отсутствие опыта? Конечно нет. А так у меня в основном черные многоножки пробегают, белых червяков не было.. Нам ведь уже поздно бояться. ;)
Феникс13

Отрицательный результат - это тоже результат. Хуже когда неопределенность.
  А вообще, меня удивил этот червяк именно способностью блокировать мое сознание, т.е. как только я подумывал о попытке противодействия - меня сразу "выкл", включался уже в несколько иной ситуации, не выгодной мне. И так несколько раз. С таким еще не сталкивался.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Феникс13 wrote:   У меня, например, еще хуже сегодня было: тварь, похожая на белого толстого (5-6 см в диаметре) червяка длиной в 25-30 см.,
А мне сегодня приснился белый рулон бумаги, который извивался как змея. Никак не могла от него кусок отрезать:))
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote: 
  А вообще, меня удивил этот червяк именно способностью блокировать мое сознание, т.е. как только я подумывал о попытке противодействия - меня сразу "выкл", включался уже в несколько иной ситуации, не выгодной мне. И так несколько раз. С таким еще не сталкивался.
Нормально..! В каком месте это было (твоя квартира или другая локация) и спустя какое время после разделения он появился?
Phasecommander
Фазер

Сорвалась рыбка золотая. Техники вообще не шли, ни одна. Пришлось общее воспоминание состояния генерировать. Увидел еле-еле клавиатуру и свои руки (30-40% от силы), по перебирал по клавишам, прикоснулся ладонями, начал вставать за руками. А когда встаешь с кровати или стула - небольшая дезориентация, зрение слегка проседает, в общем все это проходили. Когда сигнал нормальный это почти незаметно, а вот когда слабый... Короче вернуло и досвидос фаза. Бл.ь как это надоело!
Left
Фазер

Unread post by Left »

Самый действенный способ пробиться дальше из такого состояния - это бросить всё это на какое то время, отвлечься. Снизить важность самого действа.
И это всегда помогает.
Я вот, например, уже давно не стремлюсь, но просто ожидаю. И фаза происходит раз в два - три дня. Там точно так же как здесь. Всё стабильно и нет опасений, что внезапно сфолишь. Живу и там и здесь почти одновременно.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Phasecommander
Фазер

Left wrote:Самый действенный способ пробиться дальше из такого состояния - это бросить всё это на какое то время, отвлечься. Снизить важность самого действа.
И это всегда помогает.
Да я в общем то не устал. Этот застой - мне урок, как следствие увлечение только одной техникой (набл. образов) она как ключ зажигания для всего остального. А когда на ней осечка (что неизбежно, мы не машины) - вся последовательность фантомных ощущений встает колом. Надо пользоваться и вращением и фантомным раскачиванием (с микроаплитудой в моем случае, чтоб без онемений и бессонниц). Совсем недавно срабатывали - значит можно было. Пробовать инерционные схемы (когда "бежишь" до сна, а потом во сне по инерции). Вот сегодня тоже получилось СМВ в комнате перетянуть в первый сонный провал, но меня один пи.р. отвлек.. Откуда он в квартире взялся? В общем надо расширять "интересы" ))
Left wrote:Я вот, например, уже давно не стремлюсь, но просто ожидаю. И фаза происходит раз в два - три дня. Там точно так же как здесь. Всё стабильно и нет опасений, что внезапно сфолишь. Живу и там и здесь почти одновременно.
Вдохновляет.)
Феникс13

diserel wrote: А мне сегодня приснился белый рулон бумаги, который извивался как змея. Никак не могла от него кусок отрезать:))
Рулон художественного полотна мне снился с субботы на воскресенье. Какой-то мальчик спрашивал: можно ли его взять.
Phasecommander wrote: В каком месте это было (твоя квартира или другая локация) и спустя какое время после разделения он появился?
Квартира родителей. Разделения и осознанности не было, только сознание. Появился неожиданно сразу на мне, что сильно удивило, так как предшествовавшие события были последовательны и без провалов.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:Квартира родителей. Разделения и осознанности не было, только сознание. Появился неожиданно сразу на мне, что сильно удивило, так как предшествовавшие события были последовательны и без провалов.
Ага подфазник, в подобном состоянии я тоже кое что видел. Интересные явления... Объективны они/субъективны - пока откладываю в сторону, рано или поздно все встанет на свои места. Тоже на днях встал ночью в комнате (осознанности ноль), опять кто то невидимый гремит, подошел к источнику - говорю "кинь мне пульт от телевизора". Он замер, секунд через 10-15 кинул его прям в руки. Показалось, что диалог вполне возможен. Страшновато правда, что и говорить.
Phasecommander
Фазер

Выход №45.
Пробуждение в 3-40, перерыв 20 мин. Техники набл. обр - 15-20 мин. После непродолжительного сна качество пространства начало постепенно увеличиваться. Осознался в полете, на большой высоте, когда охватил взглядом территорию в несколько км. Зрелище великолепное, но как в таком состоянии углубляться - ума не приложу. Задержал осознание ОС-а до приземления, это не пригодилось, т.к. из за резкого вестибулярного раздражения (падение с высоты 400-500 м) вернуло в тело. Начал автоматом делать фантомные движения - благо встал легко, правда не с кровати, а со стула в какой то мастерской. Далее углубление, план первичный, и поиск персонажа. Кстати, пока ходил и углублялся по пустым мастерским - краем глаза видел убегающую от моего взгляда фигуру человека, словно кто то уже был там (до появления одушевленных предметов) и старался остаться незамеченным. Решил вызвать даму, но получился интересный эффект: лишь её изображение, когда на туман в дальней части комнаты падал свет от кинопроектора с её записью. Вроде как картинка объемная, но в целом голографическая бутафория. Однако я все равно её нашел. Правда позже, после фола уже во второй фазе (уровнем выше). Несмотря на время проведенной в первой - вторая оказалась качественней и податливей. Далее вернулся в тело и сон обычный, но красочный. Что интересного?: Женщина которую собрался заказывать была выбрана в перерыве буквально за 15 мин до фазы, т.к. план был свежий - его соблюдение в Фазе указывало на явную осознанность. Туман: я его видел в фазе, когда шел на работу он был и в реальности... Когда осознался в полете - прокричал несколько слов и обратил внимание на эхо, оно было приближено к реальному (в других фазах голос зачастую совсем без него, глухой, как в безвоздушном пространстве.)
Phasecommander
Фазер

Выход №46
Пробуждение в 4-40. Перерыв - 10 мин. Далее техники: набл. образов, попытки прикосновения к увиденной поверхности, общая синхронизация фантома с Фазой. В общем плавно стек в Фазу даже не заметил четкой границы, но это плохо т.к. осознанность была на уровне - "Эта комната еще техника, и этот стол на который лег тоже техника", короче качество низковатое тупо из-за задержек с нормальным углублением. К нему приступил только на улице, а по квартире шарахался без особой активности, просто по инерции. Откуда то взялась девочка лет 14-15, и начала ко мне недвусмысленно приставать. Мне как бы девочки посолиднее нравятся, говорю ей "ребенок, давай, не мешай дяде сосредоточиться, а то он тебя накажет.. когда вырастишь)" Оказавшись на диване, закрыл глаза и ощущая мягкость поверхности телепортировался в автобус (!) стоящий на улице в другом квартале, оказался сидящим на таком же мягком кресле. Это вообще идея, зафиксировать внимание на поверхности, закрыть глаза и представить аналогичную только в другим месте. Черт меня дернул полазить по тополю на крышу пятиэтажки, вроде нормально так по дереву ползешь, но все равно масса чувствуется, пару раз чуть ветки не отломались (так предательски трещали, и на уровне 4 этажа мне стало не комильфо). На уровне пятого же это дело надоело - морфировал в пантеру (соответствующую моему весу) и технично прыгнул на балкон квартиры пятого этажа, прополз на четырех лапах в квартиру и совсем не специально напугал двух пенсионеров. Потом выбрался на лест.площадку и обратно принял норм. человеческий вид. Все вроде успокоились. Потом было ложное в квартире но всего на пару сек, не зацепился к сожалению. А там все на месте было и комп. и мебель на своих местах.
Image
Phasecommander
Фазер

Да, забыл сказать. За период бесфазия заметил: Реалистичные картины сновидений с утров сдвинулись ближе к полуночи. Непрямые техники проявляли себя очень кратковременно, выйти на такой скорости обычному человеку нереально. Допустим проснулся без движения (или с минимальным), силовое засыпание и начинаю СМВ. "Работаю" по груше или по воздуху (прямые, боковые и любые серии какие в голову придут). На мгновение хлоп - двоичка по стене прошла (действительно чувствуешь удары о твердую поверхность.) Опять в теле. Потом воздух молотишь и вдруг, на 1-1,5 сек стоишь возле зеркала и видишь свое отражение махающее кулаками, опять в тело... А зафиксироваться никак. Потом со снами о фазе тоже интересно. Например просыпаешься, и вместо прогулке по квартире выходишь на улицу, ну а что, 10 минут как раз пройдусь ночью по кварталу туда - обратно и дальше спать. Естественно оказывается что никаких прогулок не было, это был сон о подготовке к входу в Фазу, только настолько детальный, что я даже успел рассмотреть кролика в клетке одной девочки, которая живет на первом этаже, и включила ночью свет на пару минут, не говоря о деревьях и ветре, все было реальней чем последние две фазы вместе взятые. Однако это сон, осознанности ведь не было. В общем много чего было к фазе не относящегося.
Phasecommander
Фазер

Сегодня работал аналогично вчерашней схеме. Был ОС, но я его быстро потерял ввязавшись в конфликт. Незачет.

Но надо сказать порадовало то, что способности усвоенные когда то в ОС-ах легко включаются и в последующих. Сегодня к примеру, вместо найденного случайно штык-ножа (и довольно качественного), использовал встроенные в предплечья ножи, причем намного эффективнее.
Image
На технике "наблюдение образов" видел много печатного текста, который даже читался, но только до момента включения логики. Как только собираешься с мыслями о фазе - сразу буквы начинают плясать.
Phasecommander
Фазер

Мда, не все так просто. И время было и техники делал добросовестно. ОС были, но настолько поверхностные, что персонажам сна не составляло труда их сбить. С другой стороны оно того стоило, длинноногим красавицам пришлось отдать все, что у них было для меня интересного. (Хотяя.. 3-я сама мной вертела как хотела и почти даром). Да а еще сработала не прямая на пробуждении (в районе 2-х часов ночи). Буду честен до конца - это была техника прислушивания, и я просто испугался. Первый раз за практику мне стало не по себе, когда возле кровати собралась неведомая мне живность и дышала в ухо. Почему она сработала? - не знаю, никогда раньше ей не пользовался. Но нет худа без добра, как показалось техника способствует расслаблению той части сознания, которая при визуализации (а это основная моя техника) остается активной. Значит ли это, что комбинация с прислушиванем может подарить новые результаты в непрямом способе выхода - посмотрим.
Феникс13

Phasecommander wrote:
Феникс13 wrote:Квартира родителей. Разделения и осознанности не было, только сознание. Появился неожиданно сразу на мне, что сильно удивило, так как предшествовавшие события были последовательны и без провалов.
Ага подфазник, ...
  Мне кажется, что в понятие "подфазник" можно вместить много этапов. То, что описал я, называют "свидетельствованием". Свидетельствование - осознание сознания и его движений.
Phasecommander
Фазер

Подфазник - это не до фаза по причине отсутствия осознанности. Все остальные компоненты на месте. Высокая детализация в замкнутом пространстве (часто это место разделения), осязание, запах, и т.д. как нормальной фазе, а то и углубленной. А самосознание заменено каким то другим сильным чувством: восхищение, удивление, страх. Иногда в таких состояния в той же квартире можно увидеть то, что невидно в осознанной фазе. Например сегодня у Саута был подфазник, у меня вчера (попал в какую то церковь, с деревянными полами и сильным запахом воска). У Дис (однажды она видела портал в квартире но не успела осознаться). У детишек, когда они в страхе бегают по ночной локации и пытаются включить свет. О чем он говорит? - это значит возмущений от техник было больше - чем нужно для гиперреалистичного сна, но меньше - чем для полноценной фазы. Чисто мои допущения/предположения.

P.S. о практике: За 4 дня работал добросовестно, а в итоге 1 - подфазник, 3 - гиперреалистичных сна. Фаз - 0. Как я хочу спать.
Феникс13

Phasecommander wrote:Подфазник - это не до фаза по причине отсутствия осознанности. Все остальные компоненты на месте. Высокая детализация в замкнутом пространстве (часто это место разделения), осязание, запах, и т.д. как нормальной фазе, а то и углубленной. А самосознание заменено каким то другим сильным чувством: восхищение, удивление, страх.
  Наличие внимания и восприятия - это условие перехода от этапа подсознательных процессов к сознательным, но наличие сознания - это еще не осознанный сон, хотя впечатлений может быть больше чем от фазы. Например, лунатики выполняют вполне сознательные действия, но они не управляют своим сознанием и ничего не помнят по пробуждению, но у них есть восприятие и внимание, но нет фиксирования объектов и событий в памяти.
  Прежде чем появляется хоть какая-нибудь осознанность, должно появится осознание сознания и его движений (свидетельствование), т.е. некий пред-наблюдатель, который способен зафиксировать это в памяти, отрешенно проанализировать переходы сознания и векторы его движений, выйдя за рамки происходящего.
  Следующий этап - это появление критического мышления, некоего аналога ума с элементами озарения в моменты всплытия воспоминаний и расширения используемой памяти. Вот тут уже начинают проявлять себя навыки работы с фазой и происходит переход к самоосознанию и мысли: "Я сплю".
  Только вначале оно скудное, в виде самоидентификации и ее фиксации на каком-то уровне сознания, не обязательно на том с которым засыпаешь. Вполне можно зафиксироваться (что чаще происходит "по воле" подсознания, т.к. оно может предоставить только определенные участки памяти) на уровне какого-то периода из прошлого (не обязательно из реала) и абсолютно ничего не помнить обо всех последующих в реале событиях. При этом вполне удачно пользоваться фазовыми навыками, но не понимать откуда взялись такие знания. Можно даже выполнять задуманный план, но не помнить о причинах и условиях его возникновения.
  Дальнейшие этапы уже не отношу к предфазнику.

Не претендую на истину в последней инстанции, но если пытаться сознательно выходить в фазу, то лучше разбить это емкое понятие на компоненты и найти между ними взаимосвязи, поэтому выше предложил свой вариант понимания.

Phasecommander
Фазер

Свое мнение об осознанности отделяющей Фазу от всего остального. Показателем её хочется назвать - выполнение плана, углубление и удержание, но это будет слишком пошло (привет сны о Фазе). Прежде всего это считанная информация из памяти, достаточная для резкого изменения отношение к текущему пространству. Далее идет микро-активность, инициатива, которая проявляется после понимания, что данный мир не единственный, и на этой двойственности можно сыграть. В памяти существуют самые простейшие воспоминания из реальности, типа: есть интересная практика, данный форум и кое какие опыты из прошлого. Если этой дуальности не чувствуется, а активность равномерная, то скорее всего мы продолжаем спать.
Феникс13

Phasecommander wrote: Показателем её хочется назвать - выполнение плана, углубление и удержание, но это будет слишком пошло (привет сны о Фазе).
  На первых порах так и есть. Причем все удается на ура и без сложностей. Но со временем только выполнение особых планов сопровождается осознанностью, остальные же как и углубление с удержанием "пишутся" на подсознательный уровень. Подсознание быстро учится и то, что однажды было сделано в фазе сознательно, оно может выполнить "под копирку".
Phasecommander wrote: Прежде всего это считанная информация из памяти, достаточная для резкого изменения отношение к текущему пространству. Далее идет микро-активность, инициатива, которая проявляется после понимания, что данный мир не единственный, и на этой двойственности можно сыграть. В памяти существуют самые простейшие воспоминания из реальности, типа: есть интересная практика, данный форум и кое какие опыты из прошлого. Если этой дуальности не чувствуется, а активность равномерная, то скорее всего мы продолжаем спать.
Поскольку во многом сходимся, то самое время загибать пальцы и перечислить предполагаемые критерии первого этапа фазы, чтобы потом их проверить (т.е. попытаться найти опровержения):
  1. Дуальность (минимум дуальность, так как фазы могут быть вложены до капец какого уровня).
  2. Вскрытие участков памяти (сопровождающееся управляемым расширением сознания (озарением)).
  3. Управление активностью и реактивностью (не обязательно микро, но часто ограничена).
  Что еще? В голову приходят только критерии, которые не могу отнести к начальному этапу фазы.
Phasecommander wrote:P.S. о практике: За 4 дня работал добросовестно, а в итоге 1 - подфазник, 3 - гиперреалистичных сна. Фаз - 0. Как я хочу спать.
  PS: Витамин "С" при недосыпании поддерживает иммунную систему. Поосторожнее с депривацией сна.
Феникс13

Phasecommander wrote:В общем согласен, но критическое мышление порой отнимает минимум времени. Скорее идет чтение из памяти о другом мире, а критика (сравнение миров) уже не особо проявляется (или я просто этого не замечаю). Хотя бывают случаи осознания на логике, там да, идет критика и сравнение.
  Возможно так из-за "раскочегаривания" множества участков памяти. При хорошей мотивации (и отдохнувшей голове) вообще много этапов пролетают незамеченными и входишь почти с сознанием реала (это больше к ВТО относится). Но если говорить об ОСах, то там так называемой "энергии осознания" минимум, и начиная с искорки получаешь костер.

А вообще, здорово что у тебя такая тяга к экспериментам. Если происходящее в фазе не моделирование, то там таких авантюристов-экспериментаторов уже не мало. Правда, не понятно чем это все заканчивается, так как пока еще не встречал никого из них в реале, хотя сегодня один персонаж сильно возмущался, что не беру трубку (я оставлял номер 10-и значного мобильника и ошибся: вместо первой пятерки должна быть девятка, а последнюю двойку я и в реале часто путаю с пятеркой, поэтому в фазе сложно передать правильный номер).
  Сегодня был необычный эксперимент: договорились, что двое будут держать меня за обе руки, когда буду переходить в реал и помогут вытянуть обратно в фазу, чтобы увидеть такой же как в фазе предмет и сравнить. В реал я не перешел, а вместо этого попал на предыдущий уровень, но когда вернулся (точнее: меня выдернули назад с запозданием) - мне не понравилось состояние ребят. Возможно изменилось мое восприятие, хотя комната была практически без изменений, но все оказались в каком-то "обкуренном" состоянии и не могли нормально разговаривать.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:1. Дуальность (минимум дуальность, так как фазы могут быть вложены до капец какого уровня).
Пусть будет: реальность и один из "слоев". То, что их много я уже понял. 2 и 3 - согласен.
Феникс13 wrote:Поосторожнее с депривацией сна.
Сегодня выспался , нормалек.)
Феникс13

Phasecommander wrote:
Феникс13 wrote:1. Дуальность (минимум дуальность, так как фазы могут быть вложены до капец какого уровня).
Пусть будет: реальность и один из "слоев". То, что их много я уже понял. 2 и 3 - согласен.
  Т.е. если вышестоящий уровень сознания (прочему-то хочется его назвать сверхсознанием) не реал, то это уже не фаза?
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote: Правда, не понятно чем это все заканчивается, так как пока еще не встречал никого из них в реале, хотя сегодня один персонаж сильно возмущался, что не беру трубку (я оставлял номер 10-и значного мобильника и ошибся: вместо первой пятерки должна быть девятка, а последнюю двойку я и в реале часто путаю с пятеркой, поэтому в фазе сложно передать правильный номер).
  Сегодня был необычный эксперимент: договорились, что двое будут держать меня за обе руки, когда буду переходить в реал и помогут вытянуть обратно в фазу, чтобы увидеть такой же как в фазе предмет и сравнить. В реал я не перешел, а вместо этого попал на предыдущий уровень, но когда вернулся (точнее: меня выдернули назад с запозданием) - мне не понравилось состояние ребят. Возможно изменилось мое восприятие, хотя комната была практически без изменений, но все оказались в каком-то "обкуренном" состоянии и не могли нормально разговаривать.
Мне бы с выходами сначала освоиться (в марте было больше чем сейчас, деградирую), а уж потом о экспериментах думать. То, что ты делаешь впечатляет, только про выход в реал слабо верю в принципе. Я только за новые возможности, но.. мы же не пошлем всю физику на хер. Чтобы видеть реальность нужно воспринимать сетчаткой глаза электромагнитное излучение с длиной волны от 400 до 800 нм, Когда вся конструкция глаза осталась в теле - видеть отраженный свет невозможно.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”