Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
प्रत्येक बुद्ध wrote: Вы не думайте, Мальвина, что у меня для вас песни закончились. Я помню что уже посылал вам песню "Непары" "Милая", просто она мне очень нравиться... особенно Виктория Талышинская))) Плюс ко всему она хорошо резонировала с вашими многочисленными обращениями ко мне: "милый", "милый Славик" и так далее и тому подобное:)
В подтверждение моих слов, что песни у меня еще есть в закладках браузера, посылаю вам вот этот клип - признание в любви. Песенка там конечно так себе, но клип прикольный. Считайте что персонажи клипа это мы с вами!
Пушистик, я стараюсь даже и не представлять себе то, что твои песни для меня закончились)))
Нодеюся, шта твой гиганский браузер вмещает стоко песен для меня, шта до конца этой жизни с лихвой хватит)))
Мне очень нравится всё это)))
пс
Тебе, Милый:
"Я хочу быть твоею милой,
Я хочу быть твоею силой,
свежим ветром,
насущным хлебом,
над тобою летящим небом.
Если ты собьёшься с дороги,
брошусь тропкой тебе под ноги, —
без оглядки иди по ней.
Если ты устанешь от жажды,
я ручьём обернусь однажды, —
Если ты отдохнуть захочешь
посредине кромешной ночи,
всё равно — в горах ли, в лесах ли, —
встану дымом над кровлей сакли,
вспыхну тёплым цветком огня,
чтобы ты увидал меня.
Всем, что любо тебе на свете,
обернуться готова я.
Подойди к окну на рассвете
и во всём угадай меня.
Это я, вступив в поединок
с целым войском сухих травинок,
встала лютиком у плетня,
чтобы ты пожалел меня.
Это я обернулась птицей,
переливчатою синицей,
и пою у истока дня,
чтобы ты услыхал меня.
Это я в оборотном свисте
соловья.
Распустились листья,
в лепестках — роса.
Это — я.
Это — я.
Облака над садом...
Хорошо тебе?
Значит, рядом,
над тобою — любовь моя!
Я узнала тебя из многих,
нераздельны наши дороги,
понимаешь, мой человек?
Где б ты ни был, меня ты встретишь,
всё равно ты меня заметишь
и полюбишь меня навек."
Товарищи, не так давно я столкнулась с мыслью о том, что мне не сложно сотворить новый Призыв, однако сложно вспомнить, а был-ли такой уже?)))
Таким образом я в-очередной раскомпоную их(в этот раз по 10).
Ибо я уже их компоновала, но почему-то с первой стр. моего дневника исчезло то сообщение, где я сообщала о тех стр., где все скомпановано(
Ну и пусть, начну сначала)))
По десять.
Призывы с 1 по 10 находятся (скомпанованные) на 151 странице, а с комментами с 1по 7 страницу моей темы
Malva » Пн июн 29, 2015 12:29 pm Мой призыв №1:
Девушки! Любите всех мужчин!
Продайте свой авто, если он у вас есть, научитесь варить борщ и катлетки, рожайте детей и ублажайте своего мужчину, как он этого захочет)
Давайте сделаем счастливым хотя бы одного мужчину каждой!
И в обществе пребудет гармония и спокойствие)))
Мужчины любят добрых и покладистых девушек, а не стервозных бизнеследи,съедающих плешь) с когтями как у Фредди Крюгера)
Malva » Пн июн 29, 2015 6:19 pm Мой призыв №2:
Он называтся:"Давайте полюбим дружно всех новичков!"
Итак,я предлагаю относиться к новеньким(не только на форуме, но и в классе, на работе т .д.) бережно и с любовью, хоть они и раздражают своей неопытностью.
Вот мне тоже иногда на заявление новенького"..А у меня есть вибрации, но я не могу выйти...",хочется ответить:"..Ну ты вибратор вытащи и попробуй еще раз!",ну так нет, я сдерживаю себя что есть мочи и вас прошу)
Совсем сейчас не имею в виду, то, что тут кто-то кому-то когда-то грубо ответил.Совсем нет. Просто начнем, относиться к ним как кошка к необлизанным котятам.Или как старшие братья к младшеньким))
Мне тут показалось, что они чуть ли не обожествляют фазеров(ну нас реально не очень много(это не гордость, это я так считаю), и когда у кого-то запищало в ухе, они обращаются не к доктору, а к нам, фазерам))
И это ведь здорово! Считаю, что нужно поощрять численность новичков, но для этого их нужно полюбить искренне))Ибо пока их всегда любит(в-основном) Тор,ибо это его работа, и Ноксик, ибо он безграничной доброты и терпения человек(и без него себе форум я как-то уже не представляю, он как кровь сайта))
Понимаю, очень легко возвыситься за счет слабака неопытного,но плучается,сила-есть,воля-есть, а силыволи-нету))
Поэтому, давайте их облизывать, любить и нежно отвечать на все их вопросы)
И тогда нашего полку прибудет(особенно прошу учесть девушкам)
Ибо они у нас острые на язычок))
Вот если бы я была морально по-слабее(а такой я была еще года 2 назад), то я бы убежала с сайта, только пятки б сверкали))Это щаз я спокойно и с юмором ко всему отношусь, поняв,что это мой мир)).Мне если сейчас кто-то в спину плюнет, не буду ругаться и дратья, а скорее подумаю:"Если мне плюют в спину, значит, я-впереди!!!Но это ж не все понимают, до этого допетрить надо.
Таким образом,милые мои(голосом Регины Дубовицкой)
Давайте полюбим всех новичков и будем внемлить их глупым вопросам и ласково отвечать(это и мне надо усвоить еще и еще раз, а то я иногда хихикаю и подтруниваю над некоторыми, и дажить не удосуживаюсь ответить, но!буду работать над собой, и мож кто ко мне присоединиться)))
Спасибо,любимые)
Часто захожу на форум, и вижу одного-двух форумчан, а то и вообще никого.
Ранее недоумевала: такой интересный информационный форум, а народу -0 без палочки.
Теперь, заведя свой дневник и пообщавшись с "местными",все как-то прояснилось))
Товарищи, прекратите брызгать ядом,уподобляясь клубку змей! Вы же распугиваете всех посетителей и всех новичков).У "опытных практиков" очень большой опыт в этом деле,как я вижу).Понятно,что местные ферзи,погрязли в своей гордыне и не верят, даже не допускают мысль о присутствии чего-то хорошего в новом человеке.
Напоминаю: гордость-это порок! И от нее нужно избавляться и очень аккуратно и с уважением относиться ко всем,АБСОЛЮТНО ВСЕМ: новеньким и стареньким, иначе вы всех с форума распугаете, что в-принципе,я и наблюдаю.
Читаю форум и вижу, как люди уходят,наткнувшись на грубость "Опытных Практиков"(догадываюсь, в чем они опытны).
Мне тоже приятного мало выслушивать все оскорбления в свой адрес, но пока я не дочитаю весь форум до конца,и не допишу свои призывы,я останусь здесь,и пусть это будет моя йога воли)).
пс
Вообще сомневаюсь, что злые и горделивые люди могут с легкостью попадать в фазу, т.к. считаю, что туда пускают более одухотворенных людей,к чему и пишу свои призывы!
Ну ничего,все рано или поздно все приходят к тому, к чему я призываю, если не в этой, то в какой-нибудь следующей жизни)
ппс
И Не ройте другим яму-сами в нее попадете!
Будьте добрее и терпимее ко всем!
Я желаю вам мира, счастья и любви)
Malva » Пн июн 29, 2015 11:40 am Мой призыв ко всем №3
(предыдущие призывы повторю пожже) Презываю всех к регулярным физнагрузкам!
Еще Екклезиаст сказал:"Глупый человек сидит и съедает плоть свою"
Пригармоничном соотношении души и тела, выходы в фазу увеличатся в разы).Наш организм поначалу сам требует нагрузки, но при большой зашлакованности, его уже не услыхать.
Лучше заниматься на свежем воздухе, это будет польза в квадрате)
Летом хорошо бегот, хотя бы по 10 мин, играть в бадминтон и фрисби, если есть с кем, длинные пешие прогулки тоже хороши)
Со временем тело подтянится, настроение улуччится, энергии по-прибавиться, цвет лица, да и выражение его тоже изменяться в лучшую сторону)
Тело будет вам благодарно,это я вам гарантирую))
Но! Только без фанатизма!
Если чввуете, что устали и неохота, то все,стоп, до след. дня)
К телу нужно прислушиваться и не насиловать его))
Он называется "Чистая Наша Планета Земля"!
Согласно мною многопрочитанному, хотелось бы призвать жителей всей планеты Земля к уважению к ней. Ибо, мусорящие на ней люди мне кажутся "глистами", т.е. во мне живет паразит, питается за счет меня мной и какает в меня, засоряя меня своими токсинами..Фи , какая хадость((
Лапочки мои, давайте не будем мусорить и пакостить на нашей матушке -Земле, которая милостиво дала нам приют!Да вайте будем благоларить ее и содержать в чистоте и порядке.Я так поняла, что она мыслящее существо, ну просто очень большое, и не может с нами напрямую разговаривать, как еслиб наши вши не могут с нами напрямую разговаривать))
Так воот, я за чистоту города, планеты и ЧИСТОТУ))
Давайте осознаем, что Она-чистая и прекрасная, Но! Очень большая девочка, которая обязана приютять нас, странников!
Если увидите мусорящих, пресеките вандализм!!))
Товарищи родители и будующие родители!
Таинство зачатия, вынашивания и роджение детей-считаю величайшим чудом, дарованным человекам!
Считаю, что не все, а то и никакие инопланетяне НЕ МОГУТ ОПЛОДОТВОРИТЬ, ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ И РОДИТЬ ДИТЯ.
Так давайте ценить и уважать сей процесс(женщина нужна прежде всего не для получения удовольствия , а для рожания ваших детишек)).
И давайте ценить и уважать наших детей!
Перестанем относиться к ним высокомерно, типа:Т-сопля, молчи!
Возможно ваше дите в прошлой жизни, был великим старцем-мудрецом, намного превосходящий вас по развитию. И тут вы начинаете его ломать, типа, ходи строем, не имей своего мнения, ибо ты маленькая сопля.
Думаю, нам нужно помочь им адаптироваться в новой среде(не кладите их спать в отдельной пустой комнате, как меня ложили, это реально страшно), и направить их на нужный нравственный путь развития.
Ни в коем случае не нужно при них ругаться, или проявлять агрессию, они губки еще те))
Лучше при них цаловаться, обниматься и прибираться!
Научиться их уважать, как личность с самого рождения!
И конечно-же рожать, а не толька тра-тибидохаться до пенсии)))
Желаю вам всем быть многодетными родителями))
И выращивать не умных и богатых, но СЧАСТЛИВЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ детей!!!!)))
Предлагаю перестать бить кого бы то ни было!
Детей, жен, мужей, друзей, подруг, родителей, животных, знакомых,малознакомых, незнакомых, и т.д. Всех!
То есть -никого бить нельзя и ненадо!
Есть люди-воины по-натуре.У них желание сразиться в крови.И с этим ничего не поделаешь))
Таким я предлагаю посещать спорт-клубы,типа карате, бокса, и подобные, чтобы сражаться с равными по силе.
Потомуччо,если мужчина в ярости нападает на изменившую ему женщину, то тут не равный бой, уж как ни крути.И это не выход из положения. Ибо мы все знаем, что насилие порождает насилие. Поэтому предлагаю остановить этот порочный круг!
Даже если вы увидите дерущихся,попытайтесь с чьей-либо помощью остановить бой,таким образом,вы,вероятно,спасете чью-либо жизнь или здоровье!
В-одиночку против толпы идти не стоит, ели у вас не чёрный пояс по карате)))
Себя тоже надо беречь))
А еще частенько видела, как родители избивают, собственных детей прилюдно, при этом целуя взасос своего ми-ми-мишного той-терьера.Фи!
Еще есть случаи избиения детьми родителей..Это уж совсем ни в какие рамки..
Так вот, давайте мы с вами прекращаем и останавливаем избиения любого рода!
Это нам по-силам!
Да будет так!
Спасибо
Считаю, что выходить в Фазу не так то просто, и это дано небольшому количеству людей. Но я не понимаю, почему, возымев сей дар, человек начинает там бесчинствовать?
Итак мой призыв: Прекратить любое проявление насилия в фазе!Прекратить кого-то бить, насиловать, нападать, крушить, и т.п.
Фаза-вообще малоизученный, а то и воошпше не изученный феномен, поэтому куда бы вы\мы там ни попадали, давайте вести себя корректно!
Нести добро, дружескую улыбку и мир!
Мы же не знаем, что именно, за обитатели там встречаются.
Вот в своих фазах, по-первости я была одна в комнате\кв-ре.Потом нет.Но мне и в голову не приходило на кого-то там напасть.Наоборот, я веду себя крайне приветливо и дружелюбно, как и в реале,впрочем.
Один раз было, что я испугалось, из-за того, что долго не могу вернуться в тело, и начала громко кричать и махать руками. Так мне так по лбу рукой припечатали(было не больно,но голова мотнулась по подушке нормально так))
С тех пор я даже не позволяю себе шуметь там)
Давайте вести себя себя достойно и без агрессии не только в реале, но и в фазе!
Итак, любить или не любить ,-вот в чем вопрос!
Ответ:
ЛЮБИТЬ!
Предлагаю учиться любить всех людей!
По себе скажу-это трудно!
ОООчень!
Когда я поняла, что нужно научиться любить, во мне возникло возмущение:дескать, как полюбить наглую толстую тетку, которая наступила тебе на ногу и т.д , или алкаша, который проблевался в маршрутке?
А ведь надо любить ВСЕХ! АБСОЛЮТНО! и ДАЖЕ ИХ))
Для меня это было сложнее всего.
Но я начала с родителей.И моя любовь к ним началась с принятия и прощения.
Мне очень нравится определение любви у Рериха:
"Любить-значит прощать.
Прощать-значит понять.
Понять-значит знать.
Знать-значит приблизиться к порогу мудрости."
Так вот, я их простила для начала, приняв все несовершенство воспитания ими меня. Но, при этом я поняла, что они сделали все лучшее, что могли для меня, и я теперь ,воспитывая своих детей, буду лучше, чем мои родители.Надеюсь, мои дети будут еще мудрее в воспитании своих детей, чем я!
И я их простила и полюбила)
Затем начала учиться любить всех своих родных и близких, друзей, соседей т и.п.
Проблема в том, что чел привык любить за что-то, а не просто так.Поэтому, когда пенсионер-сосед спускается вам навстречу, мы начинаем думать, а за что я должна его любить?
Я отвечаю себе, глядя на пенсионера:"Я-это-ты, а ты-это-я, и я люблю и тебя тоже"))
Но начать, конечно, лучше с родителей, детей, мужей, жен, подруг, друзей и .тп.
Дальше-прощщще)))
Милостивые дамы и господа!
Призываю вас избавляться от плохих слов,типа мата,дура(Аззаро!НотаБене!)),дурак,чм*,сво**,и подобных!
И вместо них вводите красивые,добрые, позитивные слова,типа:
Красота
Прелесть
Прекрасно
Ладно
Добро
Благо
Славный
Здоровый,счастливый, пригожий,милостивый и подобные!
Естесссно это будет непросто, ибо речевые привычки тоже хорошо въедаются в наши рты)
Но данная перемена,приведет вас только к лучшему)
Похоже,что многие тут и без сопливых,знают про то, что произнесенное слово производит определенную вибрацию,а наличие торсионных полей так и вообще ученые давно доказали.Соответственно делаем выводы,что мы окружаем себя определенными вибрациями в течение дня.Отсюда можно проследить пользу от молитвы,мантр,и прочие,причем давненько придуманные нашими предками,определенные словосочетания,влияющие на нашу жизнь.
Давайте очистим рот от всего плохого!
Причем начать можно со стоматолога)))
Призываю уважать всех людей и их взгляды на жизнь)
Критиковать легко,но бессмысленно,ибо любая критика ранит человека,что приводит к диссонансу в окружающей среде. Ранив другого, человек ранит прежде всего самого себя.И это нужно понять!
Давайте станем как пчелы и постараемся замечать в других хорошее)
А не уподобляться мухам,которые везде видят навоз))
Все люди уникальны, инет хороших или плохих.Все идут к одной цели, но разным путем.
Легко возвыситься,унизив другого.
Но нужно понять,что нет кого-то лучше другого.Все индивидуальности,которые являются частью ОДНОГО!
Давайте уважать друг-друга,и чужое мнение в том числе!
пс
Но!Если все-таки вам плюнули в спину,значит вы впереди))
Призывы с 11 по 20 находятся (скомпанованные) на 151 странице, а с комментами с 7по 20 страницу моей темы
Malva » Сб июл 04, 2015 10:07 pm
Ну, вот я в очередной раз одна на форуме)))
Товарищи"опытные практики", обращаюсь к вам!
Не распугивайте новоявленных посетителей форума, которых почти уже совсем не осталось))
Спасибо!!))
Итак мой призыв № 11 "Гигиена":
Гигиена-она сцуко,ежедневная))
Иона обязывает нас к регулярности.
Она бывает нескольких восприятий:
Личная-когда необходимо чистить зубы 2 раза в день, принимать душ 2 или хотя бы раз в день, следить за ногтями и волосами,следить за зубами, пятками, кожей:чо бы все было гладко, чисто, здорово)
Далее:чистота помещения, где ви живёте.Мойте полы регулярно, вытирайте пыль,избавляйтесь от вещей, которыми не пользуетесь давно,от старого хлама
Продолжу:чистота одежды:одежда чистая-телу кайф))
Но самый главный критерий гигиены и чистоты-это чистота помыслов и действий:
Когда ваши действия и помыслы станут чисты, тогда вы и почувствуете чистоту, и не только вы...)))
тема имени меня)
Призываю читать что-нибудь постоянно, с целью развития))
Бывает, прочитаешь и думаешь:
О-о-о))Какой я у-у-умный))
Ан, нет, ибо, как сказал Сократ, чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю))
Так давйте продвигаться в прогрессе знаний, и попытаемся узнать более, чем нам дано узнать
А вдруг получится?!)))
тема имени меня)
Давайте помогать всем, кому только возможно!
Вас попросили помочь,- подумайте, и помогите)
Кстати нас не часто в жизни просят о помощи, но если уж попросили, довайте поможем, чем сможем)
Когда меня просят о помощи, я считаю, что со мной говорит сам Бог, но(опять таки) я недавно до этого дошла))
"Собаки лают, караван идёт",-как любит говорить мой папа))
Итак, Мой Призыв № 14 "Понимание Природы Спутника":
У каждого (практически) человека ,рано или поздно в жизни появляется спутник жизни,под кодовым названием "муж","жена","сожитель","...ца","бойфренд",и т.д.
Так вооот! Нужно уметь распознать истинную женскую и истинную мужскую природу, уважить ее и не отравлять жизнь своей половине!
Что я имею в виду:
Есть определенные гендерные особенности, которые следовать учитывать при совместном проживании,чтобы жизнь была с малиновым привкусом)
Для начала: есть определенные обязанности в семье и у женщины и у мужчины:
ОСНОВНЫЕ:
Мужчина обязан:
Зарабатывать деньги на содержание семьи
Защищать свою семью
Женщина обязана:
Готовить еду для семьи
Рожать детей и сама их воспитывать(без нянек)
Всегда соглашаться на секас с мужем, даже если болит голова
Быть красивой и ухоженной(хождение в застиранном халате и старых тапках исключено!!))
Поддерживать мужа (желательно во всем, и разговоры с подружками по тел,типа:"А ты знаешь, мой казел..."-вообще исключены)
Дополняю:
Мужчина имеет право быть свиреп, вонюч и волосат!
И не надо требовать от него, чтобы он свои носки складывал аккуратненько в шкафчик,после снятия)
Не надо морщится, когда он рыгает(пардон) после принятия писчи(ну у них так громко желудок работает))
Не надо требовать от них ласковых речей после секаса(ну,мы,мягко выражаясь,им после оного особо не нужны, до следующего момента возбудимости)).До него еще можно, после,-пусть спокойно поспит))
Женщина имеет право быть слабой, капризной и балоболкой(как я ,хи))
Не надо требовать от не замолчать, если она разошлась))
Не надо раздражаться, если она опаздывает, красится, нудит))
Не надо вздыхать на ее маму)
Дополнения:
Женщина должна позволить иметь мужчине любимую игрушку,типа "железного коня",футбол, покер, танки, хвастовство в соц.сетях,рыбалка, спорт и т.д.То есть островок,куда вы не будете совать свой носик)).нАПРИМЕР ,НЕ СТОИТ ПРИГЛАШАТЬ СВОЮ МАМУ В ГОСТИ, ЕСЛИ НАМЕЧАЕТСЯ международный матч по футболу))
Она должна позволить ему встречаться с лучим другом/друзьями, когда он пожелает, без вашего присутствия.И даже если он пошел с ними в сауну, вы до последнего должны ему доверять, что там нет телочек, и даже если они есть, то он к ним не притронулся))
Она должна ему обеспечить ему отдых и комфорт после того, как он вернулся с работы, а не заставлять его менять пеленки дитю(это женская обязанность)
Мужчине желательно позволять своей женщине иметь маленькие слабости, типа, любовь к написанию призывов на форуме,любовь к животным, сладкому, разговорам с подружками))
Вывод:
Если мужчина и женщина меняются ролями, то у женщины рано или поздно отрастают усы, а у мужчины отрастает живот и сиськи(если мужчина, не работает, а сидит дома и варит борщ своей женщине, которая упахивается на работе и ремонтирует свою тачку, приходит с работы и просит, чтобы мужик ее ублажил)
Давайте вернем юбочки женщинам, а мужчинам -брюки!
Да здравствуют здоровые отношения!!
Ура,товарищи!))
Итак,3 правила приятной совместной жизни:
1)Уважение
2)Безматное общение
3)Верность
1)Что значит уважать?Это значит понять, что твое мнение не единственное и не всегда верное.Умение свергнуть себя с пъедистала почета в отношениях и смочь поклониться партнеру по жизни.Относиться без критики в его адрес, принимая любые странности и даже "глупость",если вам так показалось,что она есть)
2)С Вы очень легко скатиться на ты,а затем по горячке и на мат.А вот с мата на Вы практически невозможно.Соблюдаем гигиену общения и во время споров и даже во время ссоры!
3)Про верность все понятно. Если собираешься прожить с человеком всю жизнь, нужно хранить ему верность.
Но как же быть с такой категорией как "кобелино"?
А таковых, как показывает практика около 90%.
Кобелино, в-принципе не могут хранить верность, ибо им это тяжело физически.Они не пропустят ни одной юбки.И это ни хорошо,ни плохо.Просто природа у них такая.
Тут есть 2 варианта:
либо сразу и навсегда прекращать отношения(ибо истерить,рыдать,как одинокая корова,стонать,как больная курица,и плакать,как крокодиль бесполезно. Кобелино не имеют возможности поменять свою природу)
либо смириться с регулярными изменами и не ковырять моск ни себе,ни партнеру,что невероятно сложно,а для некоторых невозможно)
Но тут у меня есть и хорошая новость:
Примерно 10% -однолюбы! И они брезгуют даже физически изменять,и их можно найти,если постараться.Предупреждаю,искать придется,вероятно,долго)).Но зато,ваша жизнь с ним/ней превратиться в тихую и спокойную гавань(это для тех кто не любит скандалить))
Вот так вот,комрады)))
Malva » Сб июл 11, 2015 6:06 pm Итак,мой Призыв № 15 "Счастье":
Все,что мне известно про счастье,так это то,что это некоторые вспышки эйфоричности и балдежа,провоцируемые каким-либо событием или состоянием в текущей действительности. Как правило они мимолетны,быстротечны и непостоянны.
Когда таких вспышек долго нет,то может наступить депрессия,пичалька,озлобленность или равнодушие к жизни.В этом случае люди пускаются на поиски данного состояния счастья.
Кто во что горазд:
секас
алкоголь и подобное
духовные практики(медитация,распевание мантр,упоительное чтение молитв,стремление к просветлению и.т.д)
спорт до экстатичного упаду
наличие детей
деньги(с вытекающей покупкой удовольствий)
карьера
друзья
и прочее
Что я заметила:все это дает ложное ощущение счастья.Настоящее счастье можно найти только внутри себя(а не снаружи).Его можно только сгенерировать,но никак не найти.Поэтому скажу,что искать кого-то или что-то,что сделает тебя счастливым-бесполезно.Это будет быстротающий фейк.
Например,мужчине хочется любви,но не хочется прикладывать усилий,для обретения ее.И вот он покупает проститутку.После контакта тело удовлетворено,но душа по-прежнем пуста.Не наполнена ничем. Осталось только смятая постель и отвращение к тому,что якобы "в мире все покупается и продается".
Отсюда вывод,-чтобы испытать истинное состояние счастья,нужно приложить к этому усилия.
И не нужно искать источник счастья на стороне(как любят делать девушки: познакомятся с парнем и думают,а некоторые и говорят:ну вот я такая каравелла!Делай меня счастливой!А я посмотрю,как ты с этим будешь справляться!Порой мальчики и рады стараться,но до поры до времени.Пока не поймут,что девушка ПУСТАЯ,да еще и дырявая.Её заполняешь счастьем,а из нее все вытекает,и ей все мала и мала)еще хочется))Но тут уж извините,поможет только джинн)
Поэтому,нужно быть наполненным самому+найти наполненного =счастливые отношения
Как наполниться счастьем самому?
Как я поняла,это как можно меньше "ломать" себя,развиваться,иметь возвышенные цели,стремиться к чему-то большему,найти себя (понять,чем тебе нравиться заниматься,и заниматься этим хоть иногда,делать поступки,которыми можно гордиться ,да много разных способов))
Состояние счастья необходимо человеку,ибо оно вызывает определенные вибрации в организме,настраивающие его на здоровье.
Именно поэтому небольшие дозы алкоголя ученые признали полезными))
Итак,призываю вас быть счастливыми!
И найти свой источник счастья,который не помешает быть счастливым другим людям)))
Бывает в сердцах что-то накидаем человеку, а потом жалеем,и самим стыдно становится.
Вот возьмем ,к примеру меня и Аззаро: она меня атаковала,пообзывашкала,а теперь и не рада сама.Мож мы исче и супер-гут ладить будем в будующем))
Или вот я: обозвала Вайтмана подсиралой, а теперь понимаю,что обидела человека. Можно было бы на него сказать не "подсирала", а ,например,"поддерживающий сторонник Аззаро"))
Вон Сольвег пришла и обозвала фсех "парадом уродов".Думаю что через какое-то время ей будет стыдно за свое словоблудие.
Кстати,заметила,что женщина бывает зачастую агрессивна из-за недоибита (не путать с общепитом).Поэтому,всех агрессирующих девушек нужно мужчинам взять на вооружение и за****ать до такой степени,чтобы у них сил на агрессию уже не было.
А если мужчина -агрессор,то это норма.Мужчина имеет право быть"свиреп,вонюч и волосат"))
Так воот,7 раз отмерь-один отрежь. Нужно подумать: а не пожалею ли я впоследствии о том что скажу данному человеку?
Если нет,-то вперед!
И добро и уважение нам в руки!
Malva » Вт июл 14, 2015 9:06 pm Мой Призыв № 17 "Аскезы":
КОМРАДЫ!
Призыаю вас дрюкать свое тело,во что бы то ни стало, периодически,или хоть иногда!
Мы все понимаем,что наше тельце-собачка периодически хочет только картошки ,хлеба и зрелищ) И оне(наше тельце) пытается нас подчинить себе и навязать свою главенствующую роль в нашей бренной жизни.
И ведь многие ведутся.
Они ложатся на кресло али диван и пичкают картофаном и телевайзером,в прикуску с и-нетом,запивают благими для тельца напитками,типа колы и ягуара(благие напитки для тельца:это-настойка полыни горькой,шалфея,и зеленый чай)
И тело начинает диктовать свои права,типа,хошо,ни хошо.
Например,вот я поел,хошо полежать,вот я полежал,хошо потрололо,вот потроо,хошо понямать,вот понямал,хошо в инете пофлиртовать с аватарочкой симпотной))
Так вооот,милостивые дамы и хоспода!
Призывааю вас поставить ваше тельце на место!
Скажите ему,что-ИМЕННО ВЫ ГЛАВНЫЙ,и именно вы рулите жизнью, а не ваш свкафандр,голодный до удовольствий.
Чтобы он(организмус),понял,что он не главный,его нуна дрюкать,или совершать аскезу.
То есть напрягать его время от времени,как делали даже французские патриархи,шлёпая себя плетьми.
Заставлять делать то,что телу делать не хочется,к примеру:
*вставать рано
*каждое утро делать зарядку(нота бене Ойболиту)
*принимать холодный душ каждый день(так делаю я)))
*отказаться от сладкого или спиртного,или мучного(ну что любите)
*не ням-ням хотя бы после 8 вечера
*делать влажнуюуборку ежедневно дома
*регулярно посещать спорт.клуб
* и т.д.))
Когда я моюсь под ледяным душем и мне очень холодно,я бормочу себе под нос:"Тело моё,но я -не тело!И "Победа Духа над телом!"
Malva » Пт июл 24, 2015 5:57 pm Мой Призыв № 18 "ОДЕЖДА"
Милостивые государи и государыни!))
Вот и наступило лето! Но что я вижу?!
Праавильно:девушек в ДЖИНСАХ,плотно обтягивающих их стан))
Итак,девушки,кто в жару ходит в джинсах: снимайте их немедленно! Не парьте яишники!
Мужчины! Снимайте джинсы,не парьте яички)Носите шорты))
Сейчас ведь жарко))
Вот в нашем городе почти 90%(по моим наблюдениям) девушек в жару носят джинсы,и лишь бабульки носят платья.Почему?Потому,что они мудрые и знают,что нельзя парить яишники)
Так что,девушки! Носите юбочки,платюшки,шортики,сарафанчики!
И еще желательно два раза на дню омывать себя под шортиками прохладной водицей для пущей свежести))
А то девушка весь день парит попку в джинсах,вечером в них же на свидание.А вдруг парня страсть обуяет,что он прям на лавке начнет их стягивать..и захочет где поцеловать)).Ну,в-общем,надо следить,чтобы ото фсех мест шел аромат свежести и клубники,например)можно яблоко))А то джинсы такого аромата,думаю,точно не дают))
Да пусть тело дышит,проветривается! Чего его стягивать в плотный брезент для американских рыбаков)))
Да здравствуют мини-юбочки и шортики летом))
Malva » Пт июл 24, 2015 7:06 pm Мой Призыв № 19 "БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ":
Мальчики и девочки!
Призываю вас быть ближе к природе!
Старайтесь по-возможности добрую половину(а то и всё) своего свободного времени пребывать в соединении с природой)
Почти во всех городах имеются реки и озера в черте города,вот там и нуна дышать,созерцать,останавливать словомешалку в голове)
Но! Делать это нуна безо фсех гаджетов!
А то смотришь порой,сидит чел на природе,уткнувшись носом в планшет.Этто-сила привычки и затягивания гаджетами людей.
Вообще от всех американских умных железячек нужно избавляться,оставить один сотовый за 1000 р ,чтобы родителям звонить,и фсе! Они (железячки) отрывают человека от его мира,природы,живого общения.
Понимаю-это кому-то выгодно. Но может попробовать добровольно ограничить хотя бы себя от шайтанских приблуд))
Мне вообще непонятно,зачем они нужны)) Выкладывать в сети селфи в новом купальничке с новым парнишееей?!))И ждать лааайки?? МНЕ КАЖЕТСЯ,ОТ ЭТОГО МОЖНО СТАТЬ НЕРВНЫМ.
Комп (желательно потяжеловеснее) пусть дома стоить,чобы не было соблазна его с собой куда волочить))
Замечено,что нахождение на природе,созерцание и слушание её приводит организм в равновесие,успокаивает и умиротворяет,вплоть до повышения настроения. Так что из душного офиса-в парк,а не за комп!
И ни дня без природы!
Пока она,родная,у нас есть))
За что ей спасибо и вечного процветания))
Malva » Вс июл 26, 2015 6:16 pm Итак,мой Призыв № 20 "NO HORROR":
Дорогие мои друзья!
Призываю вас прекратить смотреть всякие ужасы,кошмары,извращения и сцены насилия по телевидению и в кинотеатрах!
Сейчас этого очень много по тв. К сожалению.
Если включть новости,то такое ощущение,что наш мир -это адская клоака,где все взрывается,сплошные,войны,бедствия и эпидемии((
Вот мне не верится,что наш мир настолько плох!Может все совсем не так?!))
Помню был такой случай,когда шла война в Сирии,моя родственница поехала туда с семьей и 2мя малолетними детьми в гости к родственникам мужа.Моя мама была в шоке,когда об этом узнала и с ужасом каждый день смотрела новости,где красочно изображались военные действия в Сирии.
Каково же было наше удивление,когда по возвращению оттуда,эта родственница сказала,что нет там никакой войны и в помине)). Мы задумались...А кто же врет? Все-таки поверили родственнице))
Далее,фильмы ужасов и триллеры со сценами насилия так часто мелькают на экране. Просто во всех современных фильмах не обходится без убийства и насилия.А потом фазеры идут в Тонкий мир с этими же штампами. Миленькие,да кудаж вы с войной-то лезите? МИРУ-МИР!Запомните это!
ПОЭТОМУ ПРЕКРАЩАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВСЮ ЭТУ ГАДУСТЬ И ЗАСОРЯТЬ ВСЯКИМ ДЕРЬМОМ СВОЙ МОСК. СМОТРИТЕ ПРО ЗАЙЧИКОВ))
Ведь все,что мы видим отпечатывается в нашем сознании и далее воздействует на тонкое тело,мысли,сны,фазы,наконец.Поэтому подарите своим глазам красоту и милые картины.
Когда я училась в Универе на переводчика,к нам приезжали преподаватели из США и у нас было свободное общение для практики свободной речи.МЫ(студенты) задавали им вопросы.Мой вопрос звучал так:"Почему ваша страна производит так много фильмов-ужасов,типа "Техасская резня бензопилой",ведь это отвратительно,то,что там показано?"
На что мне был ответ:"Да,наша страна их производит,но не для нас.Нам очень жаль.У нас вообще до 9 вечера по тв не увидеть никаких сцен насилия. Это производится для других стран.Но мы тоже находим это неправильным,но бессильны против этого,увы".
Исчерпывающий и много объясняющий ответ,не так-ли?!))
И еще:если у вас есть дети -оградите их молодой развивающийся мозг от этой телевизионной гадости.Пусть они смотрят добрые мультики))
И сами к ним присоединяйтесь!))
Почему не произошел бы. Ты ведь зашла под каким-то другим цветочным ником и Тору сказала, он посмотрел что тама ошибка. Я кстати тебе тогда сразу говорил, что какая-то ошибка и Тор не специально тебя из бана не вытаскивает. А упиралась что специально) Что это репрессии против тя такие.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:Почему не произошел бы. Ты ведь зашла под каким-то другим цветочным ником и Тору сказала, он посмотрел что тама ошибка. Я кстати тебе тогда сразу говорил, что какая-то ошибка и Тор не специально тебя из бана не вытаскивает. А упиралась что специально) Что это репрессии против тя такие.
Та,ладно))
Прошлое вошпе -пластелиновое)
А будущего и вовсе нет))
Так шта чё тама дискутировать о том, чего, возможно, и не было))
Призывы с 21 по 30 находятся (скомпанованные) на 151 странице, а с комментами с 20по 61 страницу моей темы
Malva » Сб авг 08, 2015 9:03 pm
Открываю свой новый 2-й Цикл Призывов,который будет состоять тоже из 20 Призывов))
Итак,Призыв № 21: "Борьба с лишним весом":
Со своего личного опыта сообщу вам,что с ним(лишним весом) лучше бороться!
Почему?
Как обычно бывает:
Народится человек на Свет,с прекрасным метаболизмом,двигается часто,и не задумывается о булках,съеденных в полуночный час.Ну и привыкает к данному режиму питания,типа съел курклютку,запил колой=всё нормально-переварилось и следа не осталось.
А что мы имеем после 35?
Нихрена не переварилось почти и всё в бока отложилось((
Warum???
Да потому,что организмус не предназначен к писче,а-ля кола и курклютки!
Он хочет "работать" и переваривать грубую писчу,типа морковки,зеленушки и крупушки.
А булочки,тортики и шоколадочки не требуют "серьёзной" работы пищевода.Это всё проскальзыват под кожу и оседает там,утрамбовывоясь((Увы((
Так воот:
Если вы не астеник,то лишний вес не за горами,если вы не объявите ему войну)))
Как я это поняла:
Правило №1)- К сожалению реально отказ от сладкого и мучного,за редким исключением,типа 1 пирожное в месяц,или 2 конфеты в неделю(((
№2)-Регулярные физ.нагрузки.Без них можно превратиться в шарпея или холодец. Я выбрала ежедневные пробежки.Так же хороша йога,фитнес,волейбол и т.д ,лишь бы регулярно,не реже 3-4 раз в неделю,а лучшк каждый день.
№3)-Реально мало жрать.
Величиной с маленькую пиалку,лучше с острыми приправами,ибо они стимулируют пищеварение.
3-4 раза в день.Промежутки питания не более 3х часов.
№4)-Перед сном есть нельзя,но если невмоготу,то чего-нибудь некалорийное и жиросжигающее,типа квашеной капусты,соленые огурцы,овощной салат,ну и на крайняк,когда совсем грустно и хреново,и хочется жрать,то сухое вино с сыром)))
№5)-Дербанить кожу:массаж,массажёр,щипать,антицелл. банки,ибо,сразу под кожей-основное скопление жира)))
Так вот,эта не-диета.
Это-ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Никаких диет быть ни должно,иначе после выхода из оной вас ждут +4-7кг
Организм,испытав голодный стресс,будет толстеть даже от воздуха))
Поэтому,либо вы всегда сидите на правильном питании,либо миритесь со своим лишним весом и любите себя такого,какой вы есть.
Но,по моим наблюдениям,с лёгкой фигурой жить легче.
Настроение улучшается,
Самооценка поднимается
КПД увеличивается(не хочется всегда лежать,а хочется действовать))
Сексуальность повышается(как вы хотите,так и вас тоже часто хотят)))))
Вещи любые подойдут
Никаких отёков
Смотрим в зеркало-и приятно
и список можно продолжить до бесконечности))
Поэтому,милые мои!
Призываю Вас Избавляться от лишнего веса,и вы почуввуете,что вам стало легче и лучше жить!!!
Гордость,она,сцука,незаметная,как глисты.
Человек,даже точно не может сам сказать:есть она у него или нет.Чаще он эту бяку в себе никак не замечает.Но это легко заметить окружающим по некоторым признакам,таким,как:
*надменность(гражданин считает себя всегда лучше чем кто-либо,ставит себя всегда "над" другими)
*пренебрежение(он не со всеми готов общаться,ибо "некоторые" не соответствуют его статусу,положению в обществе,в коллективе(# главврач может не здороваться с техничкой),его финансовому состоянию(олигарх вряд-ли остановится для беседы с нищим)и т.п
*высокомерие (он "высоко себя мерит",возвышаясь над другими по причине того,что имеет некоторые кач-ва,которых нет у других,типа:
у меня есть опыт-у тебя нет,значит я круче,у меня есть способность к ВТО,а у тебя-нет,значит я круче;я тут долго,а ты-нет,значит я круче,и т.п.)
*игнор
*осуждение
*брезгливость
и некоторые другие)))
Гордыня,гордость,завышенная самооценка,чвво собственной важности,-все они братья и сестры селятся в человеке,вызывая в нём чувство эйфории.
Да,как ни странно,когда человек отдаётся гордости,то ему становится кайфово.
Например,едет чел в дождь и слякоть по городу в своей крутой тачке и глядя на мокрых и холодных и грязных пешеходов,он испытывает гордость за обладание машиной.
Ещё пример: сидит чел на форуме,завёл дневник с фазами,тут пришел новенький и не выкладывает свои фазы,как яйца,с завидной регулярностью.Фсёёё,выпал из обоймы-уже не патрон.Зато на фоне вновьприбывших новичков можно почесать свою гордость и немного кайфануть от этого))
Вызывая чвво эйфории,гордость крепко привязывает индивида к себе,заставляя его при этом регулярно себя кормить.И тогда человек по жизни регулярно занимается поиском тех,над кем можно возвыситься(на работе,в семье,на форуме,в кафе,в магазине и т.д.)
Все бы ничего,если бы это качество,не волокло вслед за собой разный мусор,типа Зависти,Отделения себя ото всех вокруг,Жестокости.
А они,в свою очередь,приведут новых товарищей,и ноги не вытрут,заходя в ваш Дом-душу))
Мой призыв-ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ГОРДОСТИ!
Почему?
Это вредно для здоровья(не зря говорят:"распирает "от гордости,т.е. это может привести к вздутию живота,повышению давления,головным болям и т.п.)
Это неприятно окружающим(человек не понимает,что Гордость ставит стену между ним и другим,тем самым убивая всяческий контакт друг с другом)
Это черевато одиночеством под сракулет))
Это разделяет вас с Богом(ибо Бог-есть Любовь,и все-все,что нас окружает,в том числе и мы с вами)
Лично я стала искоренять из себя это кач-во(да-да,было дело,типа я-красивее,умнее,стройнее и прочее(((увы это у меня было,друзья)))
Когда до меня дошло-доехало,что в любой момент можно скопытиться,и тратить драгоценное время,отведенное на развитие здесь,на всякую чушь,типа отгораживания себя от других-нее это глупо. Мне хочется по-больше всех узнать,по-больше всех понять,ибо и они уйдут,а встретимся ли мы ТАМ с теми,с кем были знакомы ЗДЕСЬ-об этом история умалчивает))
Кода,до меня дошло,что все мы дети ОДНОГО БОГА и сделаны все из одного материала,и перед Создателем мы все равны.Мы не равны только друг перед другом,увы(((
Когда,я заметила,как поменялся мой мир,после избавления себя от гордости)))То есть мир реагирует,прежде всего,на внутреннее изменение души,а не на новые сапоги)))
Таким,образом,мой вывод таков:Гордость разъединяет людей,делая их слабее и дурнее.
Но,принять чужую точку зрения тяжело,особенно при наличии гордости.
Поэтому желаю вам самим до всего этого доехать,а я лишь написала свое ИМХО))
Пусть даже оно никому и не нужно)))
Любимые мои,но,увы,немногочисленные,друзья,о дружбе буду размышлять с двух сторон:
1)дружба с близким\ми 1-2,3мя людьми
2)дружба с вновьпоявившимися в вашей жизни людьми
Итак,1):
По моим наблюдениям,дружба среди людей часто основывается на взаимоиспользовании. Один что-то дает другому,взамен другой дает тому,что ему нравится.
Например,две девушки дружат. Одна,недавно разошлась с мужчиной и ей нужна жилетка д\слез,другая,берет на себя роль жилетки,но не любит развлекаться одна и берет ту везде с собой.
Два парня дружат. У одного есть квартира пустая,другой-босяк,но эрудит и душа компании.Вместе-замечательный тандем))
Когда закончится такая дружба?
В случае с девушками,если,к-примеру,та,что разошлась,найдет новую любовь и жилетка уже не нужна))
В случае с парнями,если хозяин квартиры приведет туда жону)) Тогда друг, весельчак и балагур,уже будет не очень вписываться в интерьер,особливо,если пойдут дети))
Так воот,это я к чему?
Када я енто поняла,то попыталась обнаружить дружбу безо всякого взаимного использования. Это когда двое друг в друге ВООБЩЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ))).Никому ничего от другого не надо)).
Вот такая дружба мне бо душе))
Пусть наши встречи и не часты,но мы обе\оба знаем,что нам друг от друга ничего не надо,кроме нас самих)
Это когда просто хочется восприять человека своими чввами,как то: посмотреть как он выглядит,одет,какова его прическа,услышать,что расскажет,услышать его смех,ощутить запах ,духов,например,прикоснуться,при прощальных объятиях)
Ну и конечно же,друг проверяется в биде))
Он в беде не бросит
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг)))
Оба варианта дружбы имеют место быть,и каждый выбирает вариант себе по-душе))
Теперь 2)
Дружба с теми,кто совсем недавно неожиданно вошел в нашу жизнь.
Если ви не против,то я на примере нашего форума )))порассуждаю))
Спасибо)
Вот приходит человек в незнакомый коллектив,и ему страшно и неловко. Он ни с кем не знаком.Ему сложно начать говорить,особенно,если он неуверен в себе.
Но вот,он все-таки решился! И на него направлены фары глаз местных обывателей)) Ну-ка,ну-ка,шо за хрукт?!!))
Интересненько))
Потом новый фрукт начинает излагать свою точку зрения на вещи:по теме форума,и даже не по теме.
Тут у "местных" вырисовывается 2 основных варианта,как то:
*Принять его как друга,относиться нейтрально или положительно,с удовольствием вступать в беседу и обмениваться мнениями по теме или нет))
*Наиболее распространенный вариант: Оскорбление с последующим ИГНОРОМ!!!!
Да,как можно нам,с высоты заоблачных высот,с непонятно кем беседовать??!!Взгляды этого выскочки меня раздражают,он даже не признает мой авторитет! Да повесить на него ярлык-ТРОЛЛЬ и в ж*пу его,то есть в игнор)) То есть,давайте,мы все просто НЕ БУДЕМ С НИМ ОБЩАТЬСЯ!)) Не будем "кормить" его своими ответами и комментами! От сделает пык-мык и уйдет из форума,а мы тут опять своей дружной компанией личинок начнем весело сжирать молодые и неопытные зеленые побеги-листья на дереве форума!)))
Это я к чему?
Друзья! Призываю вас дружить друг с другом и со всеми!
Мне нравится как сказал Вольтер:
"Пусть ваше мнение мне глубоко и противно,но за ваше право его высказать,я готов отдать свою жизнь!"
Хорошо относиться нужно к первому встречному,не только потому,что тот мужчина,которого вы обматерили в очереди сегодня,завтра может оказаться вашим оперирующим хирургом)) Но еще и потому,что все мы-часть одного большого целого разумного организма,который чувствует все движения нашей души))
Давайте будем излучать счастье и добро! И ОН(наш мир) ответит нам тем же!)))
Дело в том,что с появлением интернета, практически отпала необходимость ходить друг к другу в гости. Многие довольствуются соцсетями и даже поговорить с родными становится в тягость. Становится все труднее смотреть в глаза, и проще-в манитор. Почему?
Думаю,что потому,что тут меньше ответственности. В компе обматерил кого-то, и безнаказанно. А в реале и по физиономии можно схлопотать))
Интернет-общение-неизбежно,в силу двивежения лавины прогресса. Но,при этом человек разучается общаться вживую.
Возьмем к примеру большинство современных подростков:по возвращении домой многие тут же садятся за комп,а если родители начинают разговор,то это вызыват лишь раздражение.
Далее,
Приходит с работы отец семейства. И тут же гнездится у монитора прям с тарелкой ужина. На просьбы детей"Папа поиграй с нами!",он раздражённо говорит: не мешайте!
Призываю Вас,дорогие мои, побольше уделять живое и личное внимание родным и друзьям!
Во время близкого общения идет обмен энергиями,которого не бывает в и-нете.
Разговаривайте с родителями,родственниками и друзьями вживую) И сделайте это наиболее важным,чем общение в и-нете))
Насколько мне известно,сейчас во многих европейских кафе пишут на окнах:"No Wi-Fi"! Это о многом говорит!
Давайте будем разговаривать языком,а не только пальцами!
Malva » Сб сен 05, 2015 6:31 pm Призыв № 25 "Чусто Юмор":
Мадам и Мусьё!
Начну с вопроса; А нужно ли человеку чвво Юмора???
Ответ таков: Все ответы правильные. И да, и нет, и желательно и необязательно.
Но самое интересное в этом чвве,это то,что оно кем-то придумано и было вложено в человека. Кем? Может Богом? Наряду со всеми остальными чввами))
А значит Он (Создатель) и сам неплохой шутник)),ведь мы вроде как по его образу и подобию созданы))
Навряд-ли чел сам по ходу эволюции воспитал в себе эту весч))
А теперь начну с себя:
В детстве я была одиноким и мрачным ребенком,в подростковости я отточила в себе сарказм,потом жизнь меня достаточно похеракала и помутузила , после чего я приобрела это кач-во)))
Да,именно после трудных времен в жизни я изволила шутить))
Это было похоже на эдакий контактный бой,когда после очередного опрокидона меня в самую помойку жизни,я встала с карачек,улыбнулась и сказала:Ну!? Жизнь,какая ж ты акула? Ты ж- беззубая)))
Прекрасно осознаю,что жизнь любого человека нелегка,ибо для развития души трудности жизни просто необходимы. Но задача человека,не сдаться,и идти дальше.А улыбка в этом деле значительно помогает.Тем более,кому как не нам,фазерам,понимать,что наше тело-это всего-лишь временная оболочка,которая в-основном и ноет и страдает. Причем,могу сказать,что чвво юмора в тонком теле присутствует(у меня лично-да))).То есть если в себе воспитать это чувство,то оно пребудет с нами всегда))
Так вот,с тех пор у меня появилась привычка улыбаться людям,упрощать сложные ситуации,высмеивать плохое настроение и саамая большая награда для меня -это смех и улыбки близких людей))
Друзья!
Призываю вас улыбаться и шутить!
Ведь смех и улыбки-это позитивное проявление человека,которое настраивает нас на сияние изнутри.
Иногда человек мрачен по-привычке.Он может грустить от холода,дождя,дырки в кроссовке или от исчезания фаз))
Но,товарищи,ведь нытьем делу не поможешь)) Не лучше-ли улыбнуться и заняться чем-нибудь любимым,вызывающим довольную улыбку на лице))
И заразить своим позитивом окружающих людей))
Прекрасно понимаю,что не у всех людей есть чвво юмора,например,у моего мужа его было 0,1 грамм в организме при нашей встрече))Но поскольку нешутить я не мого,то он не понимал моих шуток(у меня всегдаPOKER face, какда шутю) ,и мог даже обидеться))Тогда я говорила слово "лопата")) Теперь уже не говорю и он даже иногда сам шутить пытается))
То ест-юмор-штука заразительная))) И это здорово))
Malva » Сб сен 12, 2015 8:40 pm
Друзья,вы удивитесь,но сегодня я вам подготовила целых 2 Призыва,чоба жизнь ваша еще более улучшилась в лутшую сторону))) Мой Призыв № 26 "РОТ":
Призываю всех людей зокрывать рот при зевании(чихании,сморкании и прочих непроизвольных открываниях рта).
Ну чесслово кИшки видать))
Ну я понимаю,шо ви так и делаете.
Ну довайте тогда скажем это всем друзьям,родственникам и соседям и прохожим тоже об этом.
Дело в том,что при зевании в открытый рот могут влететь всякие демоны,летуны,глисты,мухи,мошкара и прочая шушора.
Попробуй их потом оттеда выуди. И американская леска не поможет.
Так что,призываю Вас быть бдительными и прикрывать рот культурно рукой во время зевания!
Довайте будем культурными и возвышенными)))
Как я))
Дамы и Господа!
Призываю вас кушать молча!
Во время принятия пищи,мы - священнодействуем. И особенно уязвимы,ибо открываем свой ротовой канал с целью туда что-то вложить.Но никак не выложить.
Отсюда вывод: никаких слов,особливо плохих,пустых кухонных базаров,сплетен и прочей хадости не должно изрыгаться вами во время священного принятия грубой энергии оральным образом.
Лутше в это время расслабить моск,сосредоточиться на пищевом блоке(ну или канале. У кого как) и лицезреть,допустим,живописный пейзаш из окна.
Ежели у вас вместо живописи,сплошная архитектура,то можно развесит по всей кухни плакаты с райскими пейзажами,ну или хотя бы натюрмортами.
Категорически запрещается смотреть зомбитв,радио и всякие гадыжеты.Все,что они странслируют,вы тут же схаваете вместе с супом,а потом будете удивляться почему не получается ОВД.
Побольше добровольной тишины,и моск будет знать,что это такое.Он это запомнит,как и любое другое явление.
Если кто-то на кухне постоянно трындит,то можно воспользоваться берушами и много улыбаться во время еды,постоянно кивая головой.
Тут ви поймаете двух заитцефф:
1)Вы с пользой для себя и Бога примете в себя дары Вселенной в пищеформе
2)Вы зарекомендуете себя как приветливый и идеальный собеседник,ибо редко какой собеседник во время еды с кем-то соглашается.И как правило за столом начинаются горячие споры,вплоть до вешанья лапши на уши и брызганья слюной и кетчупом))
Таким образом,довайте прокормим себя в Святой Тишине!
Malva » Сб сен 19, 2015 11:19 am Мой Призыв № 28: "Улыбайся!"
Лейди и Джентельмэны!
Призываю вас улыбаться как можно чаще друг-другу и всем подряд!
Начинать утро с улыбки,засыпать с улыбкой.
Улыбка-это "письмо или СМС" вашей души. Тогда довайте отправим друг-другу дружественный посыл.
Особенно нужно улыбаться встречным детям,ну а родным это само-собой))
Прохожим,продавцам,какрочи тем,чей взгляд поймали на себе))
А то столько кислых и грустных мордашек бродят повсюду,как будто все печально донельзя))
А когда вам улыбнутся в ответ,это будет отдельная тема,которую нельзя оставить незамеченной:это крайне приятнааа))
Кроме того здорово еще мысленно всем улыбаться))
Например,я частенько вам всем мысленно улыбаюсь))
Надеюсь ви эта чввуете)))
ЧИИИЗ))
Malva » Чт окт 01, 2015 8:26 pm
Други Мои!
Предлагаю вашему вниманию свой очередной призыв за номером 29под названием:"ОДА ЖЕНЩИНЕ"
Начну так:
Ибо я-первая и я же -последняя
Я-почитаемая и презираемая
Я-блудница и святая
Я-жена и дева
Я-мать и дочь
Я-руки матери моей
Я-бесплодна,но бесчислены дети мои
Я счастлива в браке и не замужем
Я-та,что производит на свет
И та,кто вовек не даст потомства
Я облегчаю родовые муки
Я-супруг и супруга
И это я родила своего мужа
Я-мать моего отца
Я-сестра моего мужа.
Поклоняйтесь мне вечно,
ИБО Я -ЗЛОНРАВНА И ВЕЛИКОДУШНА.
Гимн Изиде 3 век до Н.Э
Тоарищи,я неспроста накатала Гимн Изиде,ибо когда я познакомилась с ним впервые,я поняла,что горжусь тем,что рождена женщиной и мне комфортно в данном половом признаке.
Женщине прежде всего приходится ПРОИЗВОДИТЬ НА СВЕТ,что является великим таинством и грандиозным чудом.Данный процесс сопровождается адской болью,не говоря уже про схваточные боли перед родами.И нисмотря на эту дичайшую боль,женщина продолжает производить на свет потомство,ради продолжения рода.За что ей мы премногоблагодарны,ибо только она-женщина идет на это несмотряниначто(мужчина при этом получает только удовольствие))
Женщина-это в первую очередь-мать. Сама знаю,как тяжело поднять дитя с пеленок(только года 2 он будет в штаны прудить и столько же на сиське висеть,при этом его надыть носить и отказаться от своих интересов,ибо он трэба постоянного внимания. К примеру,я уже более 2х лет не смотрела кино от начала до конца))
Но это стоит того)) И даже не представляю себе инакой ситуации)
Дело в том,что есть парадокс:родовые боли,как ни странно,быстро забываются,и к следующему зачатию женщина вообще не помнить те аццкие муки,которые ей пришлось пережить.
Всё просто-природа позаботилась об этом)) И слава Богу!))
Друзья,призываю вас любить и уважать Женщину,ибо она достойна того!
Она варит кушать,она-нежна и хрупка,ей необходима нежность и забота.
Это мужчина можить прожить жестким и одиноким рыцарем,яко мой прекрасный Дик))
А вот женщина нуждается в защите,холении,обнимашках,таланашках,прижимашках.
Её нужно превозносить выше небес,и убеждать,что она-лучшая на свете.
Терпеливо слушать ее душевные излияния и убеждать,что ее душа-самая чистая.
Её кулинарию нуно хвалить,даже если будет пересол))
Женщина-хрупка,
И ей просто природно необходимо о ком-то заботиться(не важно о ком),о муже,детях,кошке,собаке,брате,бабушке,маме,и т.д.
Забота у настоящей женщины в крови.В этом ее природная реализация,посредством которй она чввует себя нужной,востребованой и реализованной.
Мужчина может прожить одиноким волком хоть фсю жисть свою и посчитает себя безупречным воином,сохраняющим личную силу)):)
А вот женщина тотально одна будет чввать себя несчатной и некомильфо.
Настоящей женщине надо трахаться,рожать,любить,варить,заботиться,воспитывать,нарываться на комплимент,флиртовать,заигрывать,хохотать,смеяться,прихорашиваться,болтать,любоваться собой в зеркало и быть катастрофически любимой!
..Что я и делаю и всем женщинам этого желаю)))
МУЖЧИНЫ!
Довайте любить ЖЕНЩИН!
Malva писал(а):Итак,Други Мои,представляю Вашему вниманию свой новый Призыв за номером 30 "Быть Некорыстным и Щедрым Человеком"!
"
Моя Прекрасная Дама!
Твой призыв N30 лучший из всех. Я его так сильно прочувствовал и полностью разделяю с тобой те ощущения, которые заложены в нем."
пс
К сожалению, мой 30 Призыв был мною не обнаружен((
Возможно, его подтерли, как и большинство моих мессиджей.
Благо,Дик, хотя бэ упомянул о его существовании))
Malva wrote:.
Нокся получил сообщение, где Лондо был назван "Калина-малина", а не так , как я его назвала)
А назвала я его совсем иначе.Оскорбительно.
Мальва
Это не проделки модераторов, а шутки программистов. Я заметила, когда ты решила, не важно по какой причине, ознакомить нас в теме о стихах с матерными произведениями Маяковского, то вместо слова "х*й" было написано "сама такая", т.к. некоторые особо-популярные нецензурные выражения автоматически меняются на беззлобные и забавные:)
О!Вайтман, я ждала этого сообщения(точнее ссылки).
Вкурсинг, что Лондо до сих пор является админом.
Но тута кое-какие админы доказывали, что модераторы-администраторы не имеют доступа до Личных Сообщений, в чем я очень-очень сильно сомневаюсь.
Имеют, однако((
Malva wrote:.
Нокся получил сообщение, где Лондо был назван "Калина-малина", а не так , как я его назвала)
А назвала я его совсем иначе.Оскорбительно.
Мальва
Это не проделки модераторов, а шутки программистов. Я заметила, когда ты решила, не важно по какой причине, ознакомить нас в теме о стихах с матерными произведениями Маяковского, то вместо слова "х*й" было написано "сама такая", т.к. некоторые особо-популярные нецензурные выражения автоматически меняются на беззлобные и забавные:)
Натив, это-нормально, ибо мат имеет право корректироваться модером \админом.
Не в тему зомечание.
Malva wrote:
Но тута кое-какие админы доказывали, что модераторы-администраторы не имеют доступа до Личных Сообщений, в чем я очень-очень сильно сомневаюсь.
Имеют, однако((
Хочешь сказать, что прочитывают личную переписку? o_O Но как же так?
Нет ни у кого доступа к личной переписке, только у того у кого есть доступ к базе данных напрямую, то есть у МР, но это гемор смотреть
движок таких функций не дает
Malva
Натив как раз написала в тему, ты просто не поняла. Она имеет в виду, что твое личное сообщение не читалось\корректировалось модером, а изменилось автоматом, роботом. То есть ты хотела матюкнуть Лондо, а робот автоматически заменил твою ругань. Она же тоже писала мне в личку. Что, там тоже сидел модератор и не понял, что это стихи Маяковского, решил отредактировать?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:Malva
Натив как раз написала в тему, ты просто не поняла. Она имеет в виду, что твое личное сообщение не читалось\корректировалось модером, а изменилось автоматом, роботом. То есть ты хотела матюкнуть Лондо, а робот автоматически заменил твою ругань. Она же тоже писала мне в личку. Что, там тоже сидел модератор и не понял, что это стихи Маяковского, решил отредактировать?
Мата не было, а было вполне так из словаря Даля, то бишь цензурное слово.
пс
Однако основа моей претензии зоключается не в этом:( мне кстате все -равно : просматривается моя ЛС или нет, ибо мне не стыдно ни за одно мое слово, написанное там))), а в том, что дамы-бывшиемодеры до сих пор имеют функции модераторов.
Malva
А как ты думаешь, к чему можно привязать права модера. К айпишнику? Тогда с телефона уже не зайти. И вообще он должен быть не динамический. остается только к нику. Ты же если сменишь ник, у тебя картинка не останется та же самая.
БВО уже трижды сменила ник, что, кому-то не лень к каждому ее нику привязывать опять какие-то права (которые ей не нужны, раз она не собирается никого банить). Вот Лондо как был так и остался.
Native wrote:
Мальва
Натив, твоя версия не верна((
Ибо вчерашние маты товарища Людмилы автоматически не менялись на беззлобные и забавные))))