БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ПИФОН

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Unread post by ПИФОН »

и че?он их уже видел?---да-видел наверное и молчит как рыба об лед
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote:
ПИФОН wrote:потринируйся -сделай куклу Malvы-и воткни ей иголку в глаз -если не получиться-я помогу?
надеюсь Брат не будет делать то что я ему посоветовал?
Так ведь для куклы Вудду нужен органический материал Мальвы- волосы, ногти...
Мне Malva ничего плохого не сделала, чтобы такой ерундой заниматься. Для этого и Астральное каратэ сгодится, если уж приспичит.
Ну а так, Я понял, что ты так пошутил. Смеялся на работе с этого ещё, когда прочитал.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote:
ВАЙТМАН wrote: Читхал о Вудду, как они для себя тоже из негров рабов делали.
хех вуду здесь другое здесь расс нет -в магии их нет-плохо читал?
А я про рассы не говорил. Просто вспомнил про рабство негров, вот и решил привести такой пример от Вудду.
Olien
Фазер

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) -

Unread post by Olien »

Ну, я, конечно, колдун процентов на 10%. Но, скажу следующее. Если собака чует неладное, детки видят, а так же происходят разные непонятные вещи - однозначно есть неупокоенная душа, или еще что-то. Здесь никто не провоцирует. И дело может быть даже не в умершем наркомане, какая-то нехорошая история могла быть еще ранее (не мешало бы поспрашивать про историю данного места). Стало быть, место будет с сильно некротической или негативной энергией. Как это отразится на проживающих? Конечно, не лучшим образом. Человек с сильной энергетикой может быть будет меньше подвержен негативу. Но лучше было бы вызвать специалиста (в Москве, наверное, можно найти нормального). Или переехать в другое место. Как правило, в таких местах с жильцами могут быть несчастные случаи и прочее нехорошее.
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Да, я поняла. Такое может быть в плохих местах. Сожалею.
А почему священники не могут дойти?
Вообще, квартиры нужно периодически чистить. Я, после того как подымлю дома ладаном, - все спим как младенцы, такое спокойствие дома. Или полынью. Ну, в сложных ситуациях, нужно средства посильнее.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote:Я, после того как подымлю дома ладаном, - все спим как младенцы, такое спокойствие дома.
o_O Что вы туда кладёте?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

У Рогожкина описывались в книге примеры, когда сущи вредили людям в квартирах. И не только сущи, но и сами люди были виновниками проявлений полтергейста. МИРАМА рассказывала про Эниологию, после чего я прочёл книгу. Есть центр эниокоррекоторов, могут нормализовать эту беду. Кому интересно могу цитату примеров из книги скинуть.
http://www.eniology.org/o-nas/chem-my-m ... omoch.html
Это их Центр. Есть представители в Екб даже! )

Вот тут пишет про полтергейст:
http://www.eniology.org/glava-9/171-pol ... iyami.html
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Никос wrote:
Я не колдун, но выскажусь немного за них.

Я верю во всё это, вернее допускаю такую возможность.
Но лезть тута крайне - неправильно. Природой не предусмотрено.
И когда кто-либо взламывает природные защитные механизмы, ответка рано или поздно - не заставит себя долго ждать. Природа во всём стремиться к балансу сил и энергий. В данном случае, я говорю за реальных магов и колдунов. Как правило, по жизни они все плохо кончают. Кто от рака умирает, кто трагически погибает, кто от других болезней, а кто просто очень несчастлив.

Взять того же Кастанеду. Все же знают от чего он умер? ( я не верю что он был обычным писателем)
Да примеров валом на самом деле.

пс. Имхо, не стоит лезть дальше обычной фазы.
Колдуну бывает плохо, только если он не делает свое дело - болеют и т.п. Но и призвание такое тоже не подарок, конечно.
А Кастанеда, банально, подорвал печень токсичными травками. От этого и умер. Не связано это с колдовством. Хотя, вероятно, он уже стал все таки чародеем, если его посвятил индеец. Колдуны, даже самые черные, по своей природе защищены бывают. Это от рождения у них.
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote:
Olien wrote:Я, после того как подымлю дома ладаном, - все спим как младенцы, такое спокойствие дома.
o_O Что вы туда кладёте?
Обычный ладан из церкви. ) Только осторожно надо быть аллергикам.
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote: Вот тут пишет про полтергейст:
http://www.eniology.org/glava-9/171-pol ... iyami.html
Ну, ведь, это совсем разные вещи. Плазмоиды и души умерших. Все в одну кучу не нужно. Плазмоиды могут и исцелить. (Кстати, у меня на фото проявился один, на развалинах в Египте). Они чаще бывают там, где большие скопления людей. Причины их появления в квартирах, непонятно.
Души умерших родственников тоже могут быть и помощниками. Чаще их принято называть домовыми.
Но, вот, если в доме был негатив, то это уже другая ситуация.
ВАЙТМАН wrote:У Рогожкина описывались в книге примеры, когда сущи вредили людям в квартирах. И не только сущи, но и сами люди были виновниками проявлений полтергейста. МИРАМА рассказывала про Эниологию, после чего я прочёл книгу. Есть центр эниокоррекоторов, могут нормализовать эту беду. Кому интересно могу цитату примеров из книги скинуть.
http://www.eniology.org/o-nas/chem-my-m ... omoch.html
Это их Центр. Есть представители в Екб даже! )
Мне-то зачем корректировать? У нас дома нет полтергейста. И, сразу скажу, - не доверяю. Это все равно, что по экстрасенсам ходить. Как и Рогожкину. Книгу его начала слушать в аудио формате, и то не смогла до конца дослушать. И вроде все правильно, я согласна, но не знаю...Что-то не мое.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote: Ну, ведь, это совсем разные вещи. Плазмоиды и души умерших. Все в одну кучу не нужно. Плазмоиды могут и исцелить. (Кстати, у меня на фото проявился один, на развалинах в Египте). Они чаще бывают там, где большие скопления людей. Причины их появления в квартирах, непонятно.
Души умерших родственников тоже могут быть и помощниками. Чаще их принято называть домовыми.
Но, вот, если в доме был негатив, то это уже другая ситуация.
Там не только про плазмойды пишут. Надо читать всё что в ссылке написано.
Кто сказал что там дух умершего? Там х знает что может быть. ))
Вот для этого корректоры и нужны. Они в инфо полях считывают и выясняют.
Olien wrote: Мне-то зачем корректировать? У нас дома нет полтергейста.
Они всё корректируют, не только полтергейсты. Венец безбрачия, несложившиеся браки, устраняют их проблемы и всяко разное.
Последствия потери ребёнка... Разные ситуации бывают. Это тебе не ТДК и сущность в виде гномика.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote:И, сразу скажу, - не доверяю. Это все равно, что по экстрасенсам ходить. Как и Рогожкину. Книгу его начала слушать в аудио формате, и то не смогла до конца дослушать. И вроде все правильно, я согласна, но не знаю...Что-то не мое.
Михаила тоже шарлатаном обзывают и лохотронщиком. Но это говорят те, которые ниочём не знают.
И когда такое читаешь от других, смешно становится. Не знают и наговаривают.
Я лично сам не проверял эту контору. Но можно попробовать людям, если их эта беда напрягает.
Если что-то изменится после коррекции, тогда сделаем выводы. Каждый свои.
Пока только болтакать можем. И то Мальвы нет, скучно.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пожалуйста моя хорошая. :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Надо было круг очертить мелом, как в Вие. ) По периметру помещения.
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote:
Olien wrote:И, сразу скажу, - не доверяю. Это все равно, что по экстрасенсам ходить. Как и Рогожкину. Книгу его начала слушать в аудио формате, и то не смогла до конца дослушать. И вроде все правильно, я согласна, но не знаю...Что-то не мое.
Михаила тоже шарлатаном обзывают и лохотронщиком. Но это говорят те, которые ниочём не знают.
И когда такое читаешь от других, смешно становится. Не знают и наговаривают.
Я лично сам не проверял эту контору. Но можно попробовать людям, если их эта беда напрягает.
Если что-то изменится после коррекции, тогда сделаем выводы. Каждый свои.
Пока только болтакать можем. И то Мальвы нет, скучно.
Попыталась продолжить прочтение статьи. По-моему все в кучу и НЛО и подселение, и полтергейст. Вот, и молния то за ней гналась и током ее било, и эзотерикой интересовалась и холотропное дыхание в придачу, да еще и мысль "почему все видят, а я нет".
Не надо придумывать то, чего нет. Так, начнем изгонять черт ей из каждого.)))

А про себя я многое и так знаю.
ВАЙТМАН wrote: Они всё корректируют, не только полтергейсты. Венец безбрачия, несложившиеся браки, устраняют их проблемы и всяко разное.
Последствия потери ребёнка... Разные ситуации бывают. Это тебе не ТДК и сущность в виде гномика.
Так, хвалишь, как будто уже обращался к ним. Ситуации, действительно, бывают разные. В первую очередь и медицинского характера, которые сегодня успешно корректируются. А что до неудачных удачных браков. Посмотри вокруг - в России полно мужиков, которые не хотят никакой ответственности. Только бы повстречаться.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Что за робот? :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote: Попыталась продолжить прочтение статьи. По-моему все в кучу и НЛО и подселение, и полтергейст. Вот, и молния то за ней гналась и током ее било, и эзотерикой интересовалась и холотропное дыхание в придачу, да еще и мысль "почему все видят, а я нет".
Не надо придумывать то, чего нет. Так, начнем изгонять черт ей из каждого.)))
А как ты хотела? Всё взаимосвязано...

Olien wrote: А про себя я многое и так знаю.
Да про тебя Я тоже много знаю. Тебя зовут Ольга. Ты живёшь в Екатеринбурге, у тебя стройные ножки, любимая работа.
Твоё увлечение в жизни - саморазвитие и фазовое состояние. Так же ты любишь смотреть романтические фильмы, лопать сладкое, прогуливаться ночью под Луной. Вечера коротаешь в библиотеке за чашечкой ароматического чая. Любишь носить классическую одежду, очень воспитана и благочестива. Хочешь уехать из Екб, так как он тебе уже надоел. Ищешь смысл жизни, которого и так нет в априоре.

Угадал чэ нет?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote: Так, хвалишь, как будто уже обращался к ним.
:D
Olien wrote: Ситуации, действительно, бывают разные. В первую очередь и медицинского характера, которые сегодня успешно корректируются.
Лоботомией. :D
Olien wrote: А что до неудачных удачных браков. Посмотри вокруг - в России полно мужиков, которые не хотят никакой ответственности. Только бы повстречаться.
А вот тут ты права. :) Культ фалоса сказывается. Никакой романтики и духовного отношения к женщинам. Им лишь бы плоть подавай, да каждый раз разную. Обидно! Но ничего, есть и нормальные мужики. ))) Как и нормальные женщины.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote: Да про тебя Я тоже много знаю. Тебя зовут Ольга. Ты живёшь в Екатеринбурге, у тебя стройные ножки, любимая работа.
Твоё увлечение в жизни - саморазвитие и фазовое состояние. Так же ты любишь смотреть романтические фильмы, лопать сладкое, прогуливаться ночью под Луной. Вечера коротаешь в библиотеке за чашечкой ароматического чая. Любишь носить классическую одежду, очень воспитана и благочестива. Хочешь уехать из Екб, так как он тебе уже надоел. Ищешь смысл жизни, которого и так нет в априоре.

Угадал чэ нет?
Многое, кроме ночных прогулок под Луной и библиотеки. И люблю я не только классику. Про воспитана и благочестива - это еще вопрос. Но, пожалуй, стремлюсь к этому. И чай, люблю.)
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote: Лоботомией. :D
Я что-то попроще имела в виду. )
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote:
Мы не ищем лёгких путей :D
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Роковые яйца Булгакова? Мастер и Маргарита знаю, про яйца не слышал. ))
Яйца судьбы только знаю от Нашей Раши. )))

Работа...Вроде одним делом заняты...А вишь, ругань, скандалы, интриги.
Хоть ты нормальный человек в этом дурдоме. ))
Той тётке мужика надо... :D Глядишь и Симорона не надо будет. :D
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote:
Olien wrote:
Мы не ищем лёгких путей :D
Не знаю, что и сказать. Не далее, как на прошлой неделе обсуждался вопрос с отрезанием ног, теперь на повестке дня мозг. ))) Это что, такая мужская особенности, замахнуться на святое?
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Зря вы Аирноксу дали координаты груди Аматуи в ВК. Щас неделю появляться не будет на форуме. O_o

Аирнокс, не в обиду. Я шучу. :))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote: Не знаю, что и сказать. Не далее, как на прошлой неделе обсуждался вопрос с отрезанием ног, теперь на повестке дня мозг. ))) Это что, такая мужская особенности, замахнуться на святое?
А что там за отрезание ног? Я что-то пропустил. :)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Да, ладно, ерунда, пустое. Иду спать. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Спокойной ночи. :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Спасибо Lateo, просвятила. :) Сюжет достоин сюжета Годзилы. ))
Вижу работа тебе нравится, ну хоть так. Как с полтергейстом разберётесь, дайте знать.

А фильм этот гляну непременно. :))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lateo
Если я буду говорить, что Земля круглая, вы будете возражать, что квадратная. Если я скажу, что Солнце желтое, вы скажете что сине-зеленое. Это я уже понял, противная особенность спорить только потому, что вам не нравится тот, кто это сказал.

Мы говорили про средние века в ЕВРОПЕ; а в АФРИКЕ сейчас средние века! Только с автоматами Калашникова и "врачами без границ". А когда в Европе были средние века, в Африке вообще бегали людоеды с деревянными дубинками! Кстати европейским средневековым больным никакие "марсиане без границ" не помогали и гумпомощь с летающих тарелок не сбрасывали.

И конечно в Кении в средние века не могли расстрелять детей в школе, но только потому что школ не было, а дети по деревьям сидели. И на них охотились леопарды. Ну а в Европе-то запросто целые деревни вырезали и сжигали феодалы друг у друга. А "права человека" и "гуманизм" тогда вообще еще не придумали. Насколько я помню термин "гуманизм" ввел какой-то Вольтер во времена Французской революции.

Хотите пожить в средневековье и сравнить-езжайте из Европы как раз на Черный Континент. Только, повторюсь, там облагороженное все-таки всякими ООНами средневековье. А Европе вообще никто ниоткуда не помогал.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Я чёт не примомню.
Locked

Return to “Форум свободного общения”