а мне увиделся какой то главный символ -который в середине-он меньше I-но и в то же время-больше---он равен похоже всему-истина в середине этой руны-мне просто показалось так?Olien wrote:Может быть, воспринимается, как "Кинки", но это не так. Это 5 рун в ряд. Это уже готовая формула, поэтому ей доверяю (на самом деле, это фото уже даже медальона). Сама составлять формулы пока не рискую.)))
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Ну, эзотерики! Неужели никто не знает руны? Хотя, кажется, Хильда и Обливион руны знают.
И по краям и в центре, - это не математические знаки, это все руны. Каждая из которых имеет значение.
А в центре, действительно, важный элемент. Это руна "Хагалаз" (хегль).
Магическое использование: В современной практике рунической волшбы руна Hagalaz используется в основном для того, чтобы сломать те модели и схемы, развиваясь по которым события приводят к разрушению личности. Так, Hagalaz может способствовать выходу из «заколдованного круга» событий, обстоятельств или переживаний.
Необходимо указать еще одну область применения Hagalaz — эта руна способна удалять не желаемые влияния, то есть ослабить или вообще свести на нет чужую волшбу, если вы чувствуете ее действие или ее присутствие в своей жизни. Самым простым примером такой «чужой волшбы» является «сглаз». Кроме того, Hagalaz способна уберечь от кого-то, кто, как вам кажется, дурно влияет на вас. Некоторые практики утверждают, что Hagalaz способна даже отвадить «энергетического вампира», но мы не располагаем достоверными свидетельствами.
И по краям и в центре, - это не математические знаки, это все руны. Каждая из которых имеет значение.
Магическое использование: В современной практике рунической волшбы руна Hagalaz используется в основном для того, чтобы сломать те модели и схемы, развиваясь по которым события приводят к разрушению личности. Так, Hagalaz может способствовать выходу из «заколдованного круга» событий, обстоятельств или переживаний.
Необходимо указать еще одну область применения Hagalaz — эта руна способна удалять не желаемые влияния, то есть ослабить или вообще свести на нет чужую волшбу, если вы чувствуете ее действие или ее присутствие в своей жизни. Самым простым примером такой «чужой волшбы» является «сглаз». Кроме того, Hagalaz способна уберечь от кого-то, кто, как вам кажется, дурно влияет на вас. Некоторые практики утверждают, что Hagalaz способна даже отвадить «энергетического вампира», но мы не располагаем достоверными свидетельствами.
да я просто сказал-главное ---что я в ней увидел-это для меня главное-а вы идите своим путем-
руна это ключ-но не истина я так понял?
Это знаки древних северных народов (скандинавских и прочее, викинги ими пользовались, другие народы, даже, вроде как, славянские руны существуют). Можно, конечно, не верить в действенность этих значков. Но я их начала изучать, после того, как увидела одну руну во время сессии холотропного дыхания. До этого, я и не знала даже, что такая руна существует. Она действительно есть.
может даже их изучать бесполезно-просто нужно учиться их понимать-
любой древний знак-это по любому это знак для будующих поколений-но это другой язык-может не алфавитный-знак ментальный-чтоб человек думал
Прежде чем их понимать, все таки их нужно изучить, хотя бы для того что бы не читать их буквами алфавита или математическими знаками.)) Такое не простое это магическое знание, столько всего нужно изучать, постигать. Почему нет институтов эзотерических наук? Я бы закончила.) Хотя вроде бы уже есть одно такое отделение в Питере.ПИФОН wrote:может даже их изучать бесполезно-просто нужно учиться их понимать-
у нашего мозга ни такие большие возможности-возможности-которые явно ограничены чем то или кем то-но даровано я думаю нам другое- всевышним слышать-и видеть то что не слышать другие?
и какая разница каждый видит по своемуOlien wrote:Прежде чем их понимать, все таки их нужно изучить, хотя бы для того что бы не читать их буквами алфавита или математическими знаками.)) Такое не простое это магическое знание, столько всего нужно изучать, постигать. Почему нет институтов эзотерических наук? Я бы закончила.) Хотя вроде бы уже есть одно такое отделение в Питере.ПИФОН wrote:может даже их изучать бесполезно-просто нужно учиться их понимать-
Olien-у меня к тебе остался один только вопрос---когда ты кусаеш яблоко-ты читаеш его или все таки кусаеш?
не правильно сказал -глупо- как то не- то---по тому что есть еще 1000 к тебе вопросов-не отвечай на мой последний вопрос
Отчего же, отвечу на этот вопрос. Я ем яблоко, т.к. многовековой опыт предков позволяет мне не сомневаться, что оно будет полезно и безопасно для моего организма. Но представь такую ситуацию, что я найду некий фрукт, который раньше мало кто использовал (ну, например. физалис, или шпинат-малину ))) или плоды пассифлоры). Как минимум, мне нужно поискать информацию о том, можно ли эти плоды употреблять.ПИФОН wrote:Olien-у меня к тебе остался один только вопрос---когда ты кусаеш яблоко-ты читаеш его или все таки кусаеш?
Алфавит или математические символы, нам знакомы и кажутся понятнее для понимания, чем какие-то древние знаки. Руны ведь давно не используются в быту (хотя раньше их наносили на многие вещи, например, на рукоятки мечей), поэтому нельзя при их восприятии положиться только на свои личные ассоциации, нужно знать их значение. Не говоря уже о том, что нужно просто виртуозно разбираться в их значении и влиянии при составлении каких-то формул.
Кстати, в случае с картами Таро, та же ситуации. Тарологи советуют выучить значение каждой карты.
с чего ты взяла-что здесь эзотерики?--я лично не эзотерик--а руны это серьезно наверное-нужно другое восприятие чтоб понять смысл и суть этих символов и конфигураций этих символов.Olien wrote:Ну, эзотерики! Неужели никто не знает руны? Хотя, кажется, Хильда и Обливион руны знают.
мне показалось сперва-что ты выискиваеш редкие фрукты по тому что не пробовал их ни кто из окружающих-в этом твое удовольствие-познать их вкус вперед всех-и даже не важно наверное для тебя-ядовиты они или нет?Olien wrote: Я ем яблоко, т.к. многовековой опыт предков позволяет мне не сомневаться, что оно будет полезно и безопасно для моего организма. Но представь такую ситуацию, что я найду некий фрукт, который раньше мало кто использовал (ну, например. физалис, или шпинат-малину ))) или плоды пассифлоры). Как минимум, мне нужно поискать информацию о том, можно ли эти плоды употреблять
Нет, ты как-то опять не правильно меня понял. )) Лень объяснять, но не правильно. Не настолько глубока была моя мысль.
да это-сперва-я сказал--но главное чтоб ты не обижалась?-примерно понимаю суть-
Olien-почему раньше под твоей авой -в пункте от куда было написано -Израиль а щас другое -может и ошибаюсь но это вряд ли-интересно просто?
Нет, ты меня с кем-то путаешь. Это у ANGEL было написано Израиль. LEA-ANGEL. давно она не появляется на форуме. У меня было написано Екатеринбург. Аирнокс подтвердит. Почему ты так решил?
Угу, подтвержу. Была тут Леа-Ангел из Израиля. Причем я сначала подумал, что это опять Слава, и выпросил у нее письмо, чтобы проверить айпи. Она мне письмо прилслала, действительно из Израиля. Когда я, как самый честный, сказал про эту проверку, она обиделась и перестала со мной общаться, а потом вообще ушла с форума. Олиен совсем другое дело.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
наверное с памятью что то стало-блин-нужно прекращать просветлятся
а почему тогда ты всегда против-когда я на евреев бочку гоню-или это ANGEL это делает?
Ну, так я против неуважительного отношения к любым национальностям, я же говорила, не раз.))) Я всех защищаю и чернокожих. Кстати, на днях видела одного чернокожего мальчугана возле миграционного центра у нас в городе. Вспомнила, как Вайтман их не любит. Мне даже жалко стало этого парнишку.
ты не представляеш Olien-я в этом году первый раз увидел -как негры загорают на волге-и тут же подумал -фаза нервно в стороне курит
Они, наверное, просто отдыхали на природе. Зачем им загорать.
А зачем ты это делаешь, если на форуме они могут быть?ПИФОН wrote:когда я на евреев бочку гоню-или это ANGEL это делает?
ну ладно хер на негров -лучше о рунах поговорить
руны -наша история-а если появятся эти -тогда они исправят наши мысли-по крайней мере -если скажут мирно и лояльно -это хорошо-а-то скажут что это бред
Пифон, выражайся яснее. Не поняла, кто эти?ПИФОН wrote:а если появятся эти -тогда они исправят наши мысли-по крайней мере -если скажут мирно и лояльно -это хорошо-а-то скажут что это бред
Хе. Интересно как могут общаться Пифон и Олиен, с совершенно разным так сказать типом и направленностью мышления. Я бы подумал что вообще никак, а ить как-то общаются))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
нет почему?-Аирнокс-возможно в этом случае смягчающее обстоятельство-зря ты так-общая цель может и соединить -и противоречивые души?