Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Lюdmilka wrote:Ничего против не имею, просто я бы такие свои точно бы не выложила. Да у меня таких и нет. Просто я перфекционистка- если делать фотки так чтобы от и до были.. ну типа секси-шмекси с мэйком полюбому даже на природе (хотя бы с минимальным).. наверно у меня комплексы...
Людмилка))))
"Я за ужином зеваю,
Забываю есть и пить,
Ты поверишь, забываю
Даже брови подводить...")))
Pastor wrote:?Опишите в двух словах о чём эта тема, а то у меня нету времени её перечитывать!
Привет,Пастор))
Это-моя авторская тема, где я излагаю свои мировоззренческие взгляды на жизнь, в виде Призывов собственного сочинения.
Их обсуждают и комментируют форумчане.
Уже 58 Призывов.
Между ними(Призывами), я что-нибудь свое родное "откладываю"))
Malva, ко всему надо относится спокойно, даже если это разлагающийся человеческий труп или треснувший череп из которого выпали мозги. Такая уж суровая реальность. А если шишка не будет стоять то человечество вымрет. Причём большую роль играет животный материнский фактор "Самопожертвование для продолжения рода"
Аирнокс wrote:Ну ты тоже когда то так бесстыднила:) Пока Славика не полюбила)
Пока я Славика не полюбила, у меня были беспорядочные метания по форуму.
Но потом я упорядочнела и нашла свою тихую гавань, куда он ко мне приходит))
И ты в том числе))
И многие другие))
Теперь у меня спокойствие и мир в душе))
Мне хорошо))
Pastor wrote:Malva, ко всему надо относится спокойно, даже если это разлагающийся человеческий труп или треснувший череп из которого выпали мозги. Такая уж суровая реальность. А если шишка не будет стоять то человечество вымрет. Причём большую роль играет животный материнский фактор "Самопожертвование для продолжения рода"
Пастор, ты подключился к моему эгрегору?
Придумала новый призыв на днях, под названием:"Спокойствие, только -спокойствие!"(завтро его обубликую)
А ты здеся его практически изложил)
Про "животный материнский фактор"-готова тебя расцеловать.
Ты не представляешь что ето такое!
ЭТО ТОЛЬКО МАТЬ МОЖЕТ понять!
Но ты -молодес!
В нужном векторе мысль бросил.
ВАЙТМАН wrote:Вот так выглядит Malva в Астрале:
Иногда вот так:
Тигруня, это-Красиво!)))
Спасибо))
пс
Я вот подумала, раз ты так Красиво видишь меня, то, скорее всего, ты и сам очень красивый молодой человек))
Ведь мы все видим вокруг себя, через призму себя))
Граждане, призываю вас быть максимально спокойными, что бы не произошло, по мере возможности.
Что мной было зомечено: как вдруг наш брат по некоей причине начинает эмоционировать, причем не важно, со знаком плюс, али минус, то Энергия улетучивается от него с бешеной скоростью, и вот он уже, как пустой сосуд((
И то-ли его выпили до дна, то-ле он сам себя опустошил?
Вывод один: нужно всегда спокойно ко всему относится!
Это любит повторять мой папа, а я ему верю.
Друзья, довайте не будем бездумно тратить драгоценное сырьё, а поднакопим его для более благих целей, как-то: самопознание и самоулучшение!))
Желаю вам всяческих позитивных продвижений в своем развитии!))
Malva wrote:
Тигруня, это-Красиво!)))
Спасибо))
пс
Я вот подумала, раз ты так Красиво видишь меня, то, скорее всего, ты и сам очень красивый молодой человек))
Ведь мы все видим вокруг себя, через призму себя))
Спасибо Malva. :) Хороший призыв у тебя получился про спокойствие. Согласен про текучку энергии из нас же самих. )
Друзья! Кажись на великих информационных просторах я нарыла более-менее внятное объяснение моих странных послефазовых состояний.
Предыстория:
Частенько после фазы, особенно длительной, я обрисовывала вам свое непонятное состояние, по типу: как бы не по себе, как-будто битой по голове надавали, дезориентация в пр-ве, ощущение всего "чужого" вокруг, как-будто что-то поменялась, либо что-то поменялось и не так как раньше. И все родное окружение, включая родных и близких людей, мне казалось какими-то чужими, и нетакими, причем это я ну никак не могла объяснить, даже с помощью нашего милого форума(((
Так вот , наткнулась на данную статейку, в коей изложено, что мы имеем дубля и наш мир имеет тоже дубль. И наш дубль может после "тнз нетелесных путешествий" вернуться в наш физ мир, вместо нас самих, либо мы сами(оригиналы) можем вернуться не в наш физ. мир, а в его дубль, отсюда возникает ощущение чужеродности и дискомфорта.
Данную ситуацию, как я зометила можно решить, если сразу посли этой(как правило чем длиннее фаза, тем дискомфортнее потом) фазы заснуть, то потом все "встает на свои места".
А если заснуть после фазы не удалось, то ч\з сутки примерно приходишь в себя, т.е., соответственно поспав ночь.
Отсюда вывод:а почему только я одна здеся на форуме это зометила?
Может не всех прочла?
Может не все токие чввительные?
Может не у всех токие длительные фазы, как у меня?
Может есть другие причины?)))
пс Вот сама статья:
"Гагарин
Тема касается миров-двойников, находящихся на одной оси в одной системе линейно-угловых координат. Они отстоят друг от друга на определенном «шаге» «временной сдвижки». Этот интервал не может быть бесконечно мал, так как и здесь существует пресловутый «порог», ниже которого миры могут слиться, либо образовать текучий «коктейль». Но и высоким этот «порог» тоже не может быть, ибо между такими мирами теряется связь, и устойчивость координатной сетки ослабевает. Поэтому расстояние между соседними мирами-двойниками, хоть и не является четко фиксированным, но все же колеблется в интервале от одного дня до одного года по земному времяисчислению. Координатные сетки «неземных» миров нас в данный момент не интересуют.
Раньше я касался подобных миров, только «матрешечных», подчеркивая этим их идентичность, но – не полную, а копированную с допусками. С этих позиций и миры-двойники можно считать «матрешечными», хотя и не вложенными друг в друга.
( Collapse )
Вернулся я к ним, чтобы несколько развить временной аспект. Та компонента человека, которую относят к духовной составляющей, способна во время сна блуждать по мирам-двойникам, вселяясь в тела-двойники. Причем, есть «Земля-0», по терминологии Лукьяненко, являющаяся центром локальной системы координат, и она является, скажем так, основной «базой» проживания этой духовной составляющей. А в мирах-двойниках существуют ее копии. Вселяясь в тело-двойник, она на какое-то время вытесняет, либо подавляет свою копию, иногда позволяя ей вместо себя побыть на «базе». Но чаще эта копия смещается по оси в соседний мир, и некоторое время проводит там, пока ее место занято.
Однако бывают случаи, когда основная духовная составляющая на «базу» вернуться не успевает, и тогда период бодрствования тела проводит в мире-двойнике. Но ее восприятие окружающей действительности на это время, во избежание психических рассогласований, подчиняется существующим там или сложившимся стереотипам.
Хотя у некоторых и возникает неясное ощущение того, что что-то не так: не такая планировка домов, не так лежат предметы в квартире, не в том порядке, как «раньше», переключаются светофоры на перекрестке.
На следующую ночь «духовная составляющая» возвращается на «базу», и тогда копия, снова попавшая в свое тело, но уже наделенная новым опытом, будет какое-то время испытывать дискомфорт, не понимая, откуда у нее появились новые воспоминания, но, в конце концов, всё спишет на приснившийся сон.
Однако, нередко бывает и так, что духовная составляющая, по разным причинам, не смогла вовремя вернуться на «базу». И там остается ее копия. Тогда у обеих начинаются проблемы. У основной – ясное понимание, что она – не «дома». Но она может подстраиваться под окружающее. А вот копия, на то она и копия, что у нее могут быть отличия от оригинала. Ведь стопроцентной идентичности достичь невозможно, и, чем дальше копированный мир находится от «базы», тем больше в нем разночтений. И тогда на «базе» окружающие вдруг с удивлением обнаруживают в своем родственнике или соседе новые, ранее не присущие ему, черты характера и привычки.
А «оригиналу» с каждой ночью все труднее вернуться на «базу», потому что он очень быстро начинает забывать обратную дорогу. Чувствуя возникающие новые «привязки», оригинал начинает метаться, совершая прыжки в другие копированные миры. И с каждым днем обнаруживает все больше несоответствий с тем, что помнит. Но потом и это сглаживается.
Пример частного расхождения. «Оригинал» обнаруживает нестыковки в истории, иногда доходящие до того, что целые пласты прошлого оказались совершенно иными. Если это – простой человек, до этого особо не интересовавшийся данными вопросами, то просто спишет на свое невежество – ведь ощущение «подмены» постепенно сглаживается. Если же он – специалист, то просто отвергнет прежние воспоминания, или припишет это новым исследованиям и новым документам из архивов, о которых он не успел ранее прочитать.
Постепенно у оригинала вся старая память улетучивается. Но есть и те, кто сохраняет понимание. И тогда у него остаются два пути: смириться и приспособиться, или продолжать поиски «базы».
PS. Всё это не относится к обычным провалам во времени, попаданием в «воронки» или «петли»."
Malva wrote:Друзья!
Кажись на великих информационных просторах я нарыла более-менее внятное объяснение моих странных послефазовых состояний.
Предыстория:
Частенько после фазы, особенно длительной, я обрисовывала вам свое непонятное состояние, по типу: как бы не по себе, как-будто битой по голове надавали, дезориентация в пр-ве, ощущение всего "чужого" вокруг, как-будто что-то поменялась, либо что-то поменялось и не так как раньше. И все родное окружение, включая родных и близких людей, мне казалось какими-то чужими, и нетакими, причем это я ну никак не могла объяснить, даже с помощью нашего милого форума(((
Так вот , наткнулась на данную статейку, в коей изложено, что мы имеем дубля и наш мир имеет тоже дубль. И наш дубль может после "тнз нетелесных путешествий" вернуться в наш физ мир, вместо нас самих, либо мы сами(оригиналы) можем вернуться не в наш физ. мир, а в его дубль, отсюда возникает ощущение чужеродности и дискомфорта.
Данную ситуацию, как я зометила можно решить, если сразу посли этой(как правило чем длиннее фаза, тем дискомфортнее потом) фазы заснуть, то потом все "встает на свои места".
А если заснуть после фазы не удалось, то ч\з сутки примерно приходишь в себя, т.е., соответственно поспав ночь.
Отсюда вывод:а почему только я одна здеся на форуме это зометила?
Может не всех прочла?
Может не все токие чввительные?
Может не у всех токие длительные фазы, как у меня?
Может есть другие причины?)))
Мальвина я периодически упоминаю на этом "милом форуме" о четырех и пятимерных мирах, но увы меня совершенно никто не понимает, вы в том числе( Я также писал что мы не всегда просыпаемся в том мире, в котором легли спать. Мир сна выполняет очень много различных функций. О большинстве из этих функций люди не имеют ни малейшего представления. Так вот одной из таких функций является то что мир сна выполняет роль своеобразного пространственного-временного портала. Есть такая поговорка, которая звучит примерно следующим образом: мир не изменился, изменился ты сам. Так вот если ваши изменения прошли некоторую критическую точку, то вы просыпаетесь в таком параллельном измерении пятимерного пространства-времени, которое соответствует вашему изменению или иначе просыпаетесь в таком мире который соответствует вашему статусу-кво. Это тема очень обширная и я мог бы написать на эту тему целый огромный трактат, но делать этого не буду по целому ряду причин. Смысл этих причин можно свести к тому что нельзя давать спички детям, потому что они могут устроить пожар и спалить в первую очередь самих себя. А любые не стыковки с памятью можно решить, в том числе, банальной перезаписью некоторых фрагментов этой самой памяти. Хотя в этом нет никакой необходимости, так как современные люди, в отличии скажем от атлантов, обладают очень плохой памятью, ну разве за исключением тех кто специально тренирует и контролирует свою память. Большинство же людей совершенно ничего не помнят о своей жизни и совершенно ничего не замечают.
О большинстве из этих функций люди не имеют ни малейшего представления.
Мне всегда было интересно откуда это представление берут те, кто в этом уверен, если учесть, что по факту нам доступен только субъективный опыт. Легко рассуждать о разных там мирах, измерениях, используя недостаток информации. Но скок я не спрашивала таких людей, мол, откуда, почему, каким образом? Варианты ответов всегда в стиле "потому что я так считаю, а остальные дураки." А потом обижаются, хотя я никого не хотела обидеть.
По теме послефазового состояния напишу: у меня был единственный раз, когда проснувшись, я была не уверена, что я это я. До этого была попытка "выхода", я оказалась в другой квартире, а потом поняла, что мое тело не мое. Точнее оно выглядело в точности как мое, но что-то в нем не то было. И потом по сюжету оказалось, что это мир - вариация событий или что-то такое и якобы моя же копия ток что тоже вылетела из этого параллельного тела, а меня в него притянуло. Плюс потоком наплывали ложные воспоминания, но, к счастью, могла отличить их от своих. Это ппц как стремно было. И я правда верила, что это параллельная реальность, хотя вроде в сознании была. Когда проснулась от этой шизофрении, то пару минут лежала и реально боялась, что это не мое тело и все проверяла мое ли сознание проснулось в реале, копалась в воспоминаниях, в характере и т.д., пытаясь найти несостыковки. Неприятная штука. Но больше не было такого.