БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
:D Да Аирнокс, смешной анекдот. Ну так что....забили стрелку госпоже Olien в Екатеринбурге? Или она опять ссылается на отсутствие желания встречаться с легендой форума?
А почему мы должны были встретиться, я чего-то не помню такого. Так что ничо не забили и не выкосили (как в советские времена с серпом и молотом был лозунг "косить и забивать":)
Я писал что мы могли бы и погулять, но мочь и хотеть это же разные вещи) Я вот могу на съезд практиков в Крым поехать теоретически, но никакого желания туды ехать нету. Интересно сколько там человек наберется, если вообще наберется.
Я писал что мы могли бы и погулять, но мочь и хотеть это же разные вещи) Я вот могу на съезд практиков в Крым поехать теоретически, но никакого желания туды ехать нету. Интересно сколько там человек наберется, если вообще наберется.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну, вот, разобрались с загадкой Пифона.
Эх, Аирнокс, Аирнокс.... )))) Ну, вот, встретимся мы, а дальше что? Потом по секрету весь форум будет знать.
Эх, Аирнокс, Аирнокс.... )))) Ну, вот, встретимся мы, а дальше что? Потом по секрету весь форум будет знать.
Это только Вайтману интересно, но мы же его можем обмануть, сказать что вообще друг друга и не видали и не слыхали:) Вообще-то я не люблю рассказывать про себя на форуме. А так...Ничего. Если бы мы встретились, то просто бы погуляли или в кафешке посидели, в Праге например, чаще всего бываю там. На площади 1905 года в конце. Вот и всё) Ничего особо эпатажного и сногсшибательного.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Просто погулять - неинтересно. :)
Сейчас мне, конечно, не до встреч, совсем. Может быть... Как-нибудь, исключительно ради дружбы.
Чего так? Времени нет уж совсем?Olien wrote:Сейчас мне, конечно, не до встреч, совсем. Может быть... Как-нибудь, исключительно ради дружбы.
Да, мало. Мой рабочий сезон в разгаре сейчас. ) Ну, ладно, все...Хватит сводничать.)))
Хватит, так хватит. Чего так мало времени руну продержала на авке?
Надо дольше подержать? Могу вернуть. Думаю, зачем народ пугать.
Пожалуйста, возвращаю.)
Пожалуйста, возвращаю.)
Спасибо. :) А чем тут народ пугать? Мне эти руны больше на греческий язык похожи.Olien wrote:Надо дольше подержать? Могу вернуть. Думаю, зачем народ пугать.
Пожалуйста, возвращаю.)
Не знаю или дольше держать нужно...Магия сильна, пока ты в неё веришь. ))
От тебя зависит, чем больше самовнушение, тем лучше результат. )))
Ой, не знаю... Чем объяснить, когда руны, бывает, предсказывают? Достаточно даже одну рунку достать, - точна может оказаться. Может, конечно, уже процесс моделирования событий запускается в реальности.
Руна Olien почему-то воспринимается как КИНКИ, хотя последовательность совсем не та, да и букв таких как бы и нету :)
Нет счастья превыше покоя
Весьма возможно. Тут нужен чательный и глубокий анализ, как и само исследование. Так просто и не поймёшь. :)Olien wrote:Ой, не знаю... Чем объяснить, когда руны, бывает, предсказывают? Достаточно даже одну рунку достать, - точна может оказаться. Может, конечно, уже процесс моделирования событий запускается в реальности.
Загуглил слово "кинки" и вот что получилось:shan wrote:Руна Olien почему-то воспринимается как КИНКИ, хотя последовательность совсем не та, да и букв таких как бы и нету :)
Кинки:
Кинки (регион) — регион в Японии.
Кинки (равнина) — равнина в Японии.
Кинки, Фридман — писатель
Может быть, воспринимается, как "Кинки", но это не так. Это 5 рун в ряд. Это уже готовая формула, поэтому ей доверяю (на самом деле, это фото уже даже медальона). Сама составлять формулы пока не рискую.)))
Зато зельями балуемся? Не так ли фрау мадам? ^_^
Зельями?) Ничего подобного. А колдовскими мазями можно так добаловаться, что и на тот свет улететь (т.к. токсичны).))) Такой экстрим не нужен. Вот, фаза, сны - милое дело.
P.S. Cчитаю, погружаться в магическое, нужно осторожно. Вмешательство в чужую жизнь недопустимо. Лучше духовно совершенствоваться.
P.S. Cчитаю, погружаться в магическое, нужно осторожно. Вмешательство в чужую жизнь недопустимо. Лучше духовно совершенствоваться.
Сколько встречал эзотериков и их духовное совершенствование, так зачастую они были агрессивны, хамоваты, несостродательны, эгоистичны, часто вступали в конфликты и вражду. Завистливые, насмешливые и т.д. Ну ты сама посмотри на их поведение и на наше в том числе. Что мы считаем духовным совершенствованием? Жить по кодексу чести и морали или книги читать эзотерические и практики мистические практиковать?Olien wrote: Лучше духовно совершенствоваться.
Лучше смотри какую квартиру в Екб присмотрел:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvart ... _729612225
Все потому, что эзотерики самые обычные люди, просто есть какой-то внутренний зов к всяким таким делам. На самом деле не надо это. Мне, например, такие вещи мало пригождаются в жизни, - так, баловство одно.
Хорошая, да. ) Вайтман, так ты высоко летаешь! Такие квартирки присматриваешь!) Уже хочешь переехать в Екатеринбург?)
Хорошая, да. ) Вайтман, так ты высоко летаешь! Такие квартирки присматриваешь!) Уже хочешь переехать в Екатеринбург?)
Тоже мне скажешь...))) Я высоко пока не летаю, но кое что имеется.Olien wrote: Ничего себе, квартирка! Вайтман, так ты высоко летаешь! Такие квартирки присматриваешь!)
https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvart ... _760827290
Вот такую могу купить теперь квартиру. Там в описании написано: доброжелательные соседи.
Настораживает.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvart ... _620394280
Вот такую бы тоже потянул ещё.
Да нет. Просто вспомнил, обсуждали тут немного Екб, захотелось посмотреть сколько стоят квартиры у Вас.Olien wrote: Уже хочешь переехать в Екатеринбург?)
Смотрел квартиры в Сочи, выяснил, что многие объявления не соответствуют действительности.
Они липовые фото вкидывают, чтобы заманить клиентов для риэлторов. В комментариях узнал, что такие же объявления в Москве и Питере имеются. Звонишь по поводу квартиры узнать, а тебе говорят, мол продано, можем другие варианты предложить. :)
Так-то!
Ну, что я могу сказать. Квартирки просто супер!.))
Не знаю, может здесь тоже фото липовые. Цены на квартиры сейчас вообще-то упали..
Ладно, Вайтик, пойду спать.
Не знаю, может здесь тоже фото липовые. Цены на квартиры сейчас вообще-то упали..
Ладно, Вайтик, пойду спать.
Споки ноки.
Уррряяя!!! Люди, а я сегодня экзамены сдал, пожарная безопасность и охрана труда, представляете???)
Суко, как студент ходил всю неделю на лекции, писал, дома учил :(
Никогда не заморачивались этим, всегда разводили аттестацию, через посыльного с бабосами раз в три года, я даже и не появлялся там.
А тут, бл"дь, видите ли, строго стало, целая комиссия с разных ведомств, бабки категорически не берут, типа менты пасут их.
Вот и пришлось мне сдавать экзамены, чорт побери :(
Никогда не заморачивались этим, всегда разводили аттестацию, через посыльного с бабосами раз в три года, я даже и не появлялся там.
А тут, бл"дь, видите ли, строго стало, целая комиссия с разных ведомств, бабки категорически не берут, типа менты пасут их.
Поздравляю Никос, молодец.
молодец! освежающий опыт!))Никос wrote:Уррряяя!!! Люди, а я сегодня экзамены сдал, пожарная безопасность и охрана труда, представляете???)
посмотрите видео в Ссылках...вот они какие мы со стороны, фазеры...особенно начинающие;))
Друзья мои, премного благодарен вам за поддержку и понимание!! :)
переживал малость с этими экзаменами, я же такой ленивый :D
Соф, щас посмотрю фильмец :)
переживал малость с этими экзаменами, я же такой ленивый :D
Соф, щас посмотрю фильмец :)
да нет здесь глубокого смысла-просто глупая шутка как всегда-в переносном смысле имел ввиду-типа на любой работе работодатель за бесплатно отымеет своих подчиненных---не буду спорить -может и не на любойВАЙТМАН wrote:????????Olien wrote:???ПИФОН wrote:здесь хоть за деньги -а на другой работе за бесплатно делают?
да Никос-ты вроде большой уже а до сих пор экзаменов боишься-поздравляю!