БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ПИФОН

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Unread post by ПИФОН »

первый раз вижу Аирнокса таким агрессивным
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ревность мне кажется -это безусловный инстинкт-и без нее нельзя -это как приправа к еде -соль перец-но должно быть ее по вкусу перебарщивать нельзя-это как двигатель в семье и своего рода защита-жизнь игра и она делает ее интересней-и не занудной и однообразной учит задумываться и ценить то что у тебя есть-в общем думаю ревность необходима но только в умеренных количествах-ревность живет подсознании-но иногда вырывается наружу в виде жирных сознательных образований-зависть-вот это уже плохо
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote: Это про мужа Латео. Никому ваш старый муж нафиг не нужен ни в какой Евпатории, кроме вас самой. Ну разве что он у вас богатый. Приехал в Евпаторию на Ламборджинии, обвешанный палладием:)))Но тогда вам было бы обязательно ехать вместе с ним, чтобы палкой отгонять соперниц:))) Так что говорить он может что угодно, а вы его правильно не ревнуете) Как и вы, кроме мужа, никому нафиг не нужны как женщина.
Хм. Ну насколько Я чрезмерно уважаю Вас Аирнокс, но здесь вы уже переступили грань дозволенного. Ну как дозволенного. С пылу и с жару отписались, но не всё учли...Кто сказал, что у Lateo муж старый? Возраст может говорить о старости человека или же он и в 50 может выглядить молодым? Что такое курортные романы? Женщины на отдыхе ищут молоденьких мальчиков или же с мужчинами они за милую душу "побегают" по пляжу? Как в реале выглядит муж Латео и как выглядит она сама? Почему она может быть никому не нужна, кроме своего мужа?

Я видел внешне и саму Lateo, и её мужа тоже. И я с Вами полностью не согласен. Они оба могут быть нужны другим и внешне на высоком уровне. Но они создали семью и держатся друг за друга.( это моё субъективное мнение, моё предположение). А то, что муж рассказывает жене об этом, ничего удивительного. Это искренние отношения, по моему же мнению.

Ну как сказать.... Если бы Аирнокс не затронул мужа Lateo, своими колкими словечками, ничего бы этого не было.
А что касается Аирнокса, да простит он меня, так в нём столько скрытого потенциала, что он может переплюнуть не только нас с вами Lateo, но и весь форум вместе взятый. Как в романтических делах, так и во многих других. Другое дело нужно ли ему это....

Так что лучше старайтесь не обижать друг друга, высказывая всякую чушь про нужен не нужен.

А что тут думать? Велосипед этот уже давно изобретён и ничего нового я не услышал. Как жёны с детьми едут к морю без мужей и там "бегают" по морю, так и их мужья тем же заняты, пока жёны в отъезде. Это их осознание, мне такое неприемлемо, но с других я не спрашиваю. Не буду же я со свечкой возле них стоять. Самое прекрасное, в этой всей истории, что твой муж Lateo - достойный человек и не изменяет тебе, по его словам. Тяготеет к тебе и проводит свободное время с вашей дочкой. А если тот муж имеет такую жену, которая чужим мужьям говорит подобное и совращает их, тут уж ничего не попишешь. :)
Ничего не поменяется. Чего тут курортные романы замужних и женатых обсуждать, когда и без этого хватает других примеров, более извращённых.

Я такую чушь даже не подумал. Сразу подумалось, что он просто рассказывает тебе и делится о ненормальности этой женщины.
О её отношении к своему мужу и попытках ему изменить на курорте.

Вообщем, не обижайтесь, если сказал чего не того.

Пы. Сы.:
Аирнокс, за такими девочками в Евпаторию приезжают? )))))) Надо будет Olien попросить разучить этот танец и нам на съезде станцевать. )))) В такой одежде только!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Ну ладно, не буду я обижать мужа Латео, хотя мне кажется как раз ему-то это не обидно, он же форум не читает:) А вы прям все так его защищаете.
Никос
Конечно нету, ну так мы с Латео тока и троллим друг друга. Но вряд ли он моложе 35 лет)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Пифон.
Когда я ругался с Владмиром, АнгелОКом и БВО-модератором, вот тогда я был агрессивный! А это что... Ирунда.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Никос wrote:Аирнокс, у тебя нету никаких фактов по поводу Латео, поверь мне.
Всё остальное - твои домыслы и фантазии, основанные на личной неприязни.

Хватит уже троллингом заниматься, со стороны некрасиво это.

Именно такие слова мне хотелось сказать на протяжении нескольких *****прекрасных дней.
Она придумала в мой адрес какие-то вымышленные факты, которые ее возмутили и сподвигли на мерзкоподобные "подвиги".
Никто тута не противился ее нападкам в мой эдрес.

Сейчас Аиринокс делает какие-то высказывания в сторону латео, но столько протестов!

Товарищи!
Призываю вас: говорить здеся ну ФСЕ, ЧТО ЧЕЛОВАК ДУМАЕТ о том \другом товарище честно и без обиняков!
Че дрюкать, тормозить, облагоразумливать, одергивать других?
Пусть будет хоть один честный отсек(после моего, канеш))))
пспспс
Будучи ландао, вместо эстогнский чат, забабашила: Пусть говорят, либо :Бойцовский клуб.
Доздравствует плюрализм и гласность!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Тогда все нафиг переругаются и Тор всех забанит:) Олиен не тролль и троллить не умеет. Она-то как раз говорит что думает. В вымышленные факты я не знаю откуда она берет, но не со зла. Она например откуда-то взяла что у меня двое детей (перепутала с кем-то). Очень тогда это она сказала неожиданно, я чуть со стула от такой новости не брякнулся.Ну и тебя наверное перепутала.
Malva

Unread post by Malva »

Считаю, что это пустой совет))
С моей точки зрения у него нормальная мужская внешность со своим колером. Не все обязаны быть а-ля метросексуал. Вкусы разные))
На вкус одной, Нокся-писаный красавец, по сравнению с твоим мужом, допустим и наеборот))
И не все хотят создать семью.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:Malva
Тогда все нафиг переругаются и Тор всех забанит:) Олиен не тролль и троллить не умеет. Она-то как раз говорит что думает. В вымышленные факты я не знаю откуда она берет, но не со зла. Она например откуда-то взяла что у меня двое детей (перепутала с кем-то). Очень тогда это она сказала неожиданно, я чуть со стула от такой новости не брякнулся.Ну и тебя наверное перепутала.
Olien wrote:
Аирнокс wrote: Вот зачем про себя всем рассказывать? это как в зоопарк себя посадить, чтобы все ходили и смотрели. Правда с Мальвой неясно -то она пишет огромную анкету, чтобы всем себя показать, то ее нету в соцсетях. Как-то противоречиво.
Аирнокс, можно подумать, Вы тут про себя ничего не рассказывали. Вы разведены, у Вас есть ребенок (дочка) Жена Вас заставила ремонт делать, Вы жаловались. Работаете в автосервисе системным администратором. На прошлом месте работы охранник запер Вас в туалете и украл выручку. От этого Вы страдали. Так же много Вам еще чего выпало пережить. Чувствительный, ранимый, недоверчивый. Увлекаетесь чтением в в стиле фэнтези. Еще первая девушка Вас бросила ради старого преподавателя. Мало?)) Ой, прям, посмешили.)))
Malva

Unread post by Malva »

Тогда все нафиг переругаются и Тор всех забанит:) Олиен не тролль и троллить не умеет. Она-то как раз говорит что думает. В вымышленные факты я не знаю откуда она берет, но не со зла. Она например откуда-то взяла что у меня двое детей (перепутала с кем-то). Очень тогда это она сказала неожиданно, я чуть со от такой новости не брякнулся.Ну и тебя наверное перепутала.
тетькеольке пора придти в себя и переименовать свою тему в "Обувьтётькиольки")))

Торро всех здбанить не захочет(как он объяснит пустой форум хозяину форума?)))
И с чего ты взял, что она, дескать не со зла?
Она -то как раз со зла и с зависти))))
Ну да и ладно)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Тебе нечестно ругаться с Олиен. Связался черт с младенцем. Ты хороший тролль уровня этак 65-того:) А она действительно обижается и пытается что-то объяснять.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А вот Латео пытается просто облить мене помоями, и я ее взаимно. Без всяких претензиев на какие-то поиски истины:)
Malva

Unread post by Malva »

Тебе нечестно ругаться с Олиен. Связался черт с младенцем. Ты хороший тролль уровня этак 65-того:) А она действительно обижается и пытается что-то объяснять.
Оооой , ну что за зверь такой троль?
Я не оно, я так считаю, хотя мне пофигу как меня зовут -величают)))
"ХОТЬ ГОРШКОМ НАЗОВИ")))
Даже если я и оно..Словом, в-общем и целом, и так далее и тому подобное, прежде, чем я ночну, или, пожалуй, прежде, чем я кончу, я должна вам сказать, что жить хорошо)))) В любом случае, и мне ндра))
Даже если и тетькаолька потяфкивает)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
:))) чем Олиен тебя обидела, ась? Я не читал все, что она тебе писала (по секрету, я даже не читаю что мне пишет Латео, так как она пишет очень много воды. Писала бы "Аирнокс дурак", так было бы сразу ясно). Но что такого она тебе сказала, что ты на нее злишься?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Malva-открой себе тему к примеру-бойцовский клуб или не знаю-астральный ринг-например -кто хочет набить кому ни будь что ни будь-или быть набитым самому-сам прийдет-вотэт думаю тема
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:А вот Латео пытается просто облить мене помоями, и я ее взаимно. Без всяких претензиев на какие-то поиски истины:)
Ну довай, спецательно для латео мы скажем, громко:
ЛАТЕО, ПОБЕЖДАЙ ГНЕВ МЯГКОСТЬЮ, ЗЛО-ДОБРОМ, ЖАДНОСТЬ-ЩЕДРОСТЬЮ, ЛОЖЬ-ПРАВДОЙ! УРА!
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

даже турниры можно делать?-
Malva

Unread post by Malva »

:))) чем Олиен тебя обидела, ась? Я не читал все, что она тебе писала (по секрету, я даже не читаю что мне пишет Латео, так как она пишет очень много воды. Писала бы "Аирнокс дурак", так было бы сразу ясно). Но что такого она тебе сказала, что ты на нее злишься?
Пардонь муа, , но я не бу это пересказывать и ворошить биотуалет))):)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

סוסים אם האדם
Malva

Unread post by Malva »

ПИФОН wrote:Malva-открой себе тему к примеру-бойцовский клуб или не знаю-астральный ринг-например -кто хочет набить кому ни будь что ни будь-или быть набитым самому-сам прийдет-вотэт думаю тема
Пифон, у меня уже есть тема, и она у меня уже более года, и нозвание её (перейди по ссылке после моего сообщения(любого))):))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote:даже турниры можно делать?-
Потом Торниры будут с баным веником в руках, на недельку какую.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Кстати да, Пифон вон дело говорит:) Специальная тема где все приходят поругаться и их за это не банят, именно в этой теме.

А с Латео все непросто. Ты ить знаешь, почему люди не могут победить зло? Потому что зло в них самих, оно им нравится. Если бы нам с Латео не нравилось друг друга троллить, мы бы уже давно это прекратили. Она вот сколько раз говорила, что я у нее в черном списке и в игноре. И тут же развернуто отвечала на каку-то мою подколку.
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:סוסים אם האדם
Эсли хто-нибудь номерен аплодировать Тигрику, то время настало)))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

что за тема
Malva

Unread post by Malva »

Кстати да, Пифон вон дело говорит:) Специальная тема где все приходят поругаться и их за это не банят, именно в этой теме.

А с Латео все непросто. Ты ить знаешь, почему люди не могут победить зло? Потому что зло в них самих, оно им нравится. Если бы нам с Латео не нравилось друг друга троллить, мы бы уже давно это прекратили. Она вот сколько раз говорила, что я у нее в черном списке и в игноре. И тут же развернуто отвечала на каку-то мою подколку.
Тоже зометила, шта все злюки и ругалки стращают черным списком, но все-таки втеме всех"последнихновостейсвоихврагофф))):))))
Может они-спириты???))))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

а вижу-фигня какая то
Malva

Unread post by Malva »

ПИФОН wrote:что за тема
"А вот и Мальва"(в свободном общении)
Malva

Unread post by Malva »

ПИФОН wrote:а вижу-фигня какая то
Благодарю, Пифон, приятно удивлена и тронута, хотя, возможно, твоим аплодисментам не хватает звучности)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:
ВАЙТМАН wrote:סוסים אם האדם
Эсли хто-нибудь номерен аплодировать Тигрику, то время настало)))
Жаль иврит не учил в своё время. :D Хотел перевести с русского на иврит: Лошадка будь человеком.
Перевёл эту фразу обратно на русский и translate.google.ru перевёл как : Езда с человеком. :D

Магия одним словом. )))
Locked

Return to “Форум свободного общения”