И да, ел я другое)
Ну держи тогда рыбку в коктале, если бошка не понравилась :D

Moderator: модераторы подфорумов
Voron, cпасибо ) Рада, что понравилось.voron wrote:НатаК,
КРУТО!!!
Прикольно Соф, отель имени тебя ;)Соф wrote:побывала в Казахстане...смешанные чувства...но в общем и целом казахи молодцы!)
вот, например, гостиница имени меня...)))
(по-казахски гостиница - "конак уй", русским все кажется, что там одна буква пропущена;)
Вайтман, вы ревнуете? )) Мы с Аирноксом разными маршрутами гуляем.)))ВАЙТМАН wrote: На какой из скамеечек Аирнокс сидит?
...
Спасибо, Olien :)Olien wrote:Соф, и НатаК, интересные кадры.
Ну, про бинты там целая философия: про бренность и защищенность. А те, что выложила, ну они просто в самом деле такой не стандарт, что не знаешь то ли смеяться, то ли удивляться. Есть более традиционные работы. Если хотите, могу еще выложить.НатаК wrote: Спасибо, Olien :)
У тебя тоже интересные. А я так давно не была на таких выставках, даже стыдно стало.
И очень захотелось :) Из того, что ты продемонстрировала - понравились две девушки. На первый взгляд - мазня ребенка. Но там что-то есть. Возможно дело в красках и в настроении. Но я не очень разбираюсь. Мне ближе традиционное искусство. Понравились картины в тумане (хотя не очень видно). А остальное - как-то не очень. Особенно бинты((
Аирнокс, вот, я тут на форуме с 2012 года, а вы за это время даже на форуме на стали мне другом. Сможем ли мы дружить в реале?)) Вы, вот, боитесь к себе людей подпускать, думаете мне это так легко?Аирнокс wrote:Ну кстати погулять с вами, Олиен, я бы даже и мог:) Просто по городу. Это же ничего страшного, не женихаться ить. Вполне культурно, мы бы наверное даже не поругались)))
Зато в реале станет любовником.Olien wrote: Аирнокс, вот, я тут на форуме с 2012 года, а вы за это время даже на форуме не стали мне другом. Сможем ли мы дружить в реале?)) Вы, вот, боитесь к себе людей подпускать, думаете мне это так легко?
Мне нужно все по-максимуму, три в одном: муж, любовник и друг.)ВАЙТМАН wrote:Зато в реале станет любовником.Olien wrote: Аирнокс, вот, я тут на форуме с 2012 года, а вы за это время даже на форуме не стали мне другом. Сможем ли мы дружить в реале?)) Вы, вот, боитесь к себе людей подпускать, думаете мне это так легко?
Тогда Аирноксу придётся попотеть, в этом плане, но он славный малый, справится! )))Olien wrote: Мне нужно все по-максимуму, три в одном: муж, любовник и друг.)
Не верится, что кто-то с таким номером разъезжает.ВАЙТМАН wrote: Как мой сегодняшний СТОП КАДР? :)
А что ты нас все хочешь поженить?ВАЙТМАН wrote:Тогда Аирноксу придётся попотеть, в этом плане, но он славный малый, справится! )))Olien wrote: Мне нужно все по-максимуму, три в одном: муж, любовник и друг.)
По-моему, ты аки турок пристаешь ко мне. Я тоже прикалываюсь.)))))))ВАЙТМАН wrote:Olien, я просто прикалываюсь.
Olien, улыбнитесь и расслабьтесь).Olien wrote:А последнее фото зачем? Это в тему "Юмор" надо.