А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Седня ты мне приснилась, почитай у Астры в дневнике я записал. Потому что ей приснилась вечеринка аингеров, а мне клуб аинга)

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вечеринка хоть мне и не снилась, однако был один интересный момент))Аирнокс wrote:Седня ты мне приснилась, почитай у Астры в дневнике я записал. Потому что ей приснилась вечеринка аингеров, а мне клуб аинга)
Его я в своем, ну то есть в нашем с пушистиком дневнике зопишу))))
viewtopic.php?f=5&t=14237&p=309018#p309018
Друзья!
Уже вот как примерно пол-года хотела поделиться с вами ВАТЭТИМ, и только теперича решилась)))
Назову ВАТЭТО – Воспоминания о том, чего не было.
О них я никому не рассказывала, ибо не представляю себе адекватную реакцию слушателей)), в тетради записать(хоть рукописи и не горят), так может вряд-ли хто когда до них доберется, а вот вам расскажу, ибо хать ви прочитаете))
Ну ооочень уж хочется этим поделиться))
Эти воспоминания живут со мной всю мою жизнь. Они очень яркие и не забываются ваще, яко сны или фазы. Вот сколько я себя помню, столько в моей памяти есть есть эти эпизоды.
Сразу предупрежу, что я не знамо, что это такое))))
Итак, воспоминание первое : «Попадание Вовнутрь»:
Это случилось\чалось со мной в возрасте примерно 1,5-3х лет. Меня укладывали спать в зале, где вся левая стена-это деревянные полки с книгами, которые (полки) папа делал сам. Я часто смотрела на них, при засыпании или вообще, ибо другие стены были голые.
Однажды мне показалось(или не показалось))), что я попала ВНУТРЬ одной из полок, т.е. внутрь дерева. И перемещалась там с какими-то товарищами.
«Внутрь дерева» было очень необычным. Его трудно описать, но попробую: эдакое пещеристое пр-во, со множеством углублений, возвышенностей, ям,горок с наростами разной величины. Освещение странное, не светло, и не темно. Преобладали черный, серый и желтые цвета.
Мы были некоей очень сплоченной командой, чел 5-7. Я-самая, типо младшая, или неопытная: меня и вперед не пропускали и сзади я не шла. В середине, и ооочень меня они опекали. Я чввала себя среди них в полной безопасности и в ,как ни странно, любви)) Мы были как одно целое. Однако мне было страшно там ходить, ибо я не понимала, где нахожусь: вот была в кроватке, а теперь хожу по каким-то рытвинам и колдоебинам)))
Хотела бэ я опять встретиться с теми товарищами))))
Другой эпизод младенчества:
Опять я в кроватке, и папа, а вроде и не папа, а кто-то другой показывают мне то-ле журнал, то-ле книгу, большую, где изображены …мммм.много чего морского. Сильно запомнились некие морские гигантские существа, которые обитают в толще воды. Они похожи на гигантскую змею, широкую со стороны головы, постепенно сужающуюся к концу тела-хвоста. Головень, как у дракона, устрашающая пасть. Многокилометровой она мне показалась и передвигалась с бешеной скоростью. Весьма опасная и неуязвиямая штука.
Так вот в этой огромной книге мне кто-то показывал ее и рассказывал про нее(а так же про других обитателей). Ее строение, повадки, местообитания и прочая информация.Все раасказывалось и показывалось очень быстро и я все-все понимала и быстро усваивала(странно, ибо сейчас я помню лишь обрывки воспоминаний этого(( где сейчас вся эта инфо?((
Кроме этого гада\дов мне показаны были некие сооружения, типо подводных морских средств передвижения. Помню одно было похоже на винт для бурения скважин у основания. Это как-то было связано с ловлей этих гигантских гадов.
Так воот, самое главное: када мне все это изображалось, я очутялась в толще этого водного пр-ва(это не море и не океан, а гораздо необъятнее) и , находясь внутри этого мутного водяного пространства, видела их(гадов) совеем рядом: как они передвигаются, их натуральную величину, как резко они двигаются. Совсем-совсем рядом, но они меня не зомечали.
А теперь самое странное: мне было совсем не страшно!(хотя теперь, когда я их вспоминаю, то мне жутко от одного воспоминания(((
Мне было ровно. Как будто я обязана все это знать, и не было вариантов отказаться или испугаться. Ну как-то так))
И еще один эпизод из младенчества:
Приятный такой))
На одной из книжных полок стояла картинка(ее папа туда поставил): там изображена огромная скульптура – гигантская рука вылезшая из толщи земли, где как бэ в ладони сама земля. Травка рядом, и море вроде было неподалеку. Я очень плохо сейчас помню эту картинку, она была к тому же небольшая по размеру(с тетрадный лист). Так вот я могла попадать внутрь этой картинки и очень любила там гулять.
Это был закат, такая травка зеленая и ходила вокруг этой огромной руки, гуляла там, даже трогала ее. Она была то-ле черная, то-ле серая по цвету, теплая и гладкая.
Вроде в какой-то стране есть токая скульптура.
Эти были одно из воспоминаний)) А всего четыре.
Теперь второе. Назову его «Ванная комната»
Но это завтро)))

Уже вот как примерно пол-года хотела поделиться с вами ВАТЭТИМ, и только теперича решилась)))
Назову ВАТЭТО – Воспоминания о том, чего не было.
О них я никому не рассказывала, ибо не представляю себе адекватную реакцию слушателей)), в тетради записать(хоть рукописи и не горят), так может вряд-ли хто когда до них доберется, а вот вам расскажу, ибо хать ви прочитаете))
Ну ооочень уж хочется этим поделиться))
Эти воспоминания живут со мной всю мою жизнь. Они очень яркие и не забываются ваще, яко сны или фазы. Вот сколько я себя помню, столько в моей памяти есть есть эти эпизоды.
Сразу предупрежу, что я не знамо, что это такое))))
Итак, воспоминание первое : «Попадание Вовнутрь»:
Это случилось\чалось со мной в возрасте примерно 1,5-3х лет. Меня укладывали спать в зале, где вся левая стена-это деревянные полки с книгами, которые (полки) папа делал сам. Я часто смотрела на них, при засыпании или вообще, ибо другие стены были голые.
Однажды мне показалось(или не показалось))), что я попала ВНУТРЬ одной из полок, т.е. внутрь дерева. И перемещалась там с какими-то товарищами.
«Внутрь дерева» было очень необычным. Его трудно описать, но попробую: эдакое пещеристое пр-во, со множеством углублений, возвышенностей, ям,горок с наростами разной величины. Освещение странное, не светло, и не темно. Преобладали черный, серый и желтые цвета.
Мы были некоей очень сплоченной командой, чел 5-7. Я-самая, типо младшая, или неопытная: меня и вперед не пропускали и сзади я не шла. В середине, и ооочень меня они опекали. Я чввала себя среди них в полной безопасности и в ,как ни странно, любви)) Мы были как одно целое. Однако мне было страшно там ходить, ибо я не понимала, где нахожусь: вот была в кроватке, а теперь хожу по каким-то рытвинам и колдоебинам)))
Хотела бэ я опять встретиться с теми товарищами))))
Другой эпизод младенчества:
Опять я в кроватке, и папа, а вроде и не папа, а кто-то другой показывают мне то-ле журнал, то-ле книгу, большую, где изображены …мммм.много чего морского. Сильно запомнились некие морские гигантские существа, которые обитают в толще воды. Они похожи на гигантскую змею, широкую со стороны головы, постепенно сужающуюся к концу тела-хвоста. Головень, как у дракона, устрашающая пасть. Многокилометровой она мне показалась и передвигалась с бешеной скоростью. Весьма опасная и неуязвиямая штука.
Так вот в этой огромной книге мне кто-то показывал ее и рассказывал про нее(а так же про других обитателей). Ее строение, повадки, местообитания и прочая информация.Все раасказывалось и показывалось очень быстро и я все-все понимала и быстро усваивала(странно, ибо сейчас я помню лишь обрывки воспоминаний этого(( где сейчас вся эта инфо?((
Кроме этого гада\дов мне показаны были некие сооружения, типо подводных морских средств передвижения. Помню одно было похоже на винт для бурения скважин у основания. Это как-то было связано с ловлей этих гигантских гадов.
Так воот, самое главное: када мне все это изображалось, я очутялась в толще этого водного пр-ва(это не море и не океан, а гораздо необъятнее) и , находясь внутри этого мутного водяного пространства, видела их(гадов) совеем рядом: как они передвигаются, их натуральную величину, как резко они двигаются. Совсем-совсем рядом, но они меня не зомечали.
А теперь самое странное: мне было совсем не страшно!(хотя теперь, когда я их вспоминаю, то мне жутко от одного воспоминания(((
Мне было ровно. Как будто я обязана все это знать, и не было вариантов отказаться или испугаться. Ну как-то так))
И еще один эпизод из младенчества:
Приятный такой))
На одной из книжных полок стояла картинка(ее папа туда поставил): там изображена огромная скульптура – гигантская рука вылезшая из толщи земли, где как бэ в ладони сама земля. Травка рядом, и море вроде было неподалеку. Я очень плохо сейчас помню эту картинку, она была к тому же небольшая по размеру(с тетрадный лист). Так вот я могла попадать внутрь этой картинки и очень любила там гулять.
Это был закат, такая травка зеленая и ходила вокруг этой огромной руки, гуляла там, даже трогала ее. Она была то-ле черная, то-ле серая по цвету, теплая и гладкая.
Вроде в какой-то стране есть токая скульптура.
Эти были одно из воспоминаний)) А всего четыре.
Теперь второе. Назову его «Ванная комната»
Но это завтро)))
Сложно канешно! Похоже на другое измерение либо на сдвиг точки сборки, когда ты собираешь вокруг себя мир из другой позиции, с другим фокусом. В данном случае фокусами для сборки мира вокруг тебя служили то полка, то картина, то скульптура.

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Это вроде бы как "Алиса в стране Чудес":) только чудеса не Алисины, а Мальвины) Думаю, что это всё же сны такие яркие или фаза без знания о том, что такое фаза) У меня в раннем детстве тоже были навязчивые повторяемые в разных вариациях фантастические сны, которые долго считала действительностью Правда, не помню, чтобы попадала внутрь предметов, а в картинках бывала)

Ну говорят же, что маленькие дети изучают мир вокруг себя энергетическим телом, т.к. физическое, лежа в люльке, может только есть, пить и ногами дрыгать. У тебя это умение видимо задержалось дольше, чем у других

Полеты во сне и наяву
Мнда, Астрочка, ты выдала интересную версию.*Astra* wrote:Ну говорят же, что маленькие дети изучают мир вокруг себя энергетическим телом, т.к. физическое, лежа в люльке, может только есть, пить и ногами дрыгать. У тебя это умение видимо задержалось дольше, чем у других
Свежий взгляд на вещи, и я зодумалась над ней.
Пожалуй ты права с моей точки зрения.
Спасибо за идею)
2 Натив и Нокся: Спасибо вам, друзья, за комментарии и запрочтение))

Итаг, Коржики и Булочки, продолжу свое повествование, пожалуй)))
Воспоминание второе, «Ванная Комната»
Помню ванну. Облезлая, с голубо-серой плиткой на стене, местами наклейки- эдакие овальные с портретами девушек разных. В хаотичном порядке. Стиралка токая примитивная справа, зеркало слева с шампунями, возле двери ситченький застиранный халатик висит на гвоздике.
Если пошевелить пямять, то могу двинуть из ванны в кухню. Весь интерьер помню хорошо: капает кран, слева у стены маленький кхонный стол, справа от входа-холодильник и т. п.
Дальше могу вспомнить зал: красные шторы, развеваются слегка от открытого балкона, всю мебель и торшер в углу.
Вся эта истории имеет право быть обычной: ну помню я и помню некую ванну с комнатой и прочими интерьерами, ан нет))
Сему есть продолжение))))
….Дело было в детстве(опять-таки)), в возрасте около 4-5 лет.
Мы с мамой шли по улице, собиралась буря с дождем, пасмурно, тучи-могучи и прочая мрачность((
Я застопорилась на деревянном тротуаре(как сейчас помню: деревянный с доской, которая, проваливается при наступании), завредничала и сказала, что дальше идти не хочу и не буду.
Мама моя –очень суровая женщина, сказала, что , дескать, ну и ладно, оставайся здеся, а я пошла домой. Повернулась ко мне спиной и пошла . А я осталась стоять на тротуаре, сопротивляясь влечению подчиниться ей и желанием быть верной своему решению. За ней я не побежала, а осталась на тротуаре и ночала громко реветь., в надежде, что она услышит и вернется за мной.
Но, к моему удивлению, она не вернулась за мной….
Далее самое занимательное: ко мне подходит женщина, средних лет, весьма позитивной и добрейшей внешности и заботливо интересуется: отчего же я так надрываюсси?
На что получает ответ о потери мамы и полной несостоятельности идти домой, в силу неизвестности адреса, ибо не знаю, не помню.
Она сладенько мне зоявила, шта знает мою маму и позвонит ей домой, с целью зобрать меня, но! Для этого мне надо последовать за ней, ибо телефон у неее дома в коридоре.
Я естественно соглашаюсь, ибо потеряна и исугана донельзя.
Дом оказался совсем рядом и мы заходим, она звонит моей маме…
Далее товарищи(ви новерно уже догадались), шта это та самая хата с красными шторами, и ванной с овальными ноклейками с девушками, что я помню так четко.
Далее не помню ничегошеньки, сколько не пыталась вспомнить(((
Пришла-ли мамочка, и что было дальше.
Единственное, что мого сказать, что та ванна с наклейками ассоциируется у меня с ужасом и смертью, хотя, возможно я себе накручиваю((
Но когда вспоминаю ту ванну, у меня волосы на теле –дыбом и чвво смерти и безысходности.
Пс
Не знаю, товарищи мои дорогие, что это за воспоминание токое, возможно меня замочковали тама в ванной и пустили на фарш, ибо в советские времена был жесткий дефцит на мяско, но,так или иначе,я дальше, чем ванна и коридор с комнатой ничегошеньки не помню)))
Такие-то дела, друзья))))
ппс
Самое главное: я маме рассказывала про этот случай в памяти моей, но на то она мне сказала, что быть такого не могёть, и что меня более чем на 50 см от нее не отпускали\ла.... Ибо я была что ни на есть желанной девочкой-доченькой...
И что это все -мои фантазии...
А эти "фантазиии" будоражат мне моск(мне, уже достстошно взрослой девочке))), вот уже не один десяток лет)))

Помню ванну. Облезлая, с голубо-серой плиткой на стене, местами наклейки- эдакие овальные с портретами девушек разных. В хаотичном порядке. Стиралка токая примитивная справа, зеркало слева с шампунями, возле двери ситченький застиранный халатик висит на гвоздике.
Если пошевелить пямять, то могу двинуть из ванны в кухню. Весь интерьер помню хорошо: капает кран, слева у стены маленький кхонный стол, справа от входа-холодильник и т. п.
Дальше могу вспомнить зал: красные шторы, развеваются слегка от открытого балкона, всю мебель и торшер в углу.
Вся эта истории имеет право быть обычной: ну помню я и помню некую ванну с комнатой и прочими интерьерами, ан нет))
Мы с мамой шли по улице, собиралась буря с дождем, пасмурно, тучи-могучи и прочая мрачность((
Я застопорилась на деревянном тротуаре(как сейчас помню: деревянный с доской, которая, проваливается при наступании), завредничала и сказала, что дальше идти не хочу и не буду.
Мама моя –очень суровая женщина, сказала, что , дескать, ну и ладно, оставайся здеся, а я пошла домой. Повернулась ко мне спиной и пошла . А я осталась стоять на тротуаре, сопротивляясь влечению подчиниться ей и желанием быть верной своему решению. За ней я не побежала, а осталась на тротуаре и ночала громко реветь., в надежде, что она услышит и вернется за мной.
Далее самое занимательное: ко мне подходит женщина, средних лет, весьма позитивной и добрейшей внешности и заботливо интересуется: отчего же я так надрываюсси?
На что получает ответ о потери мамы и полной несостоятельности идти домой, в силу неизвестности адреса, ибо не знаю, не помню.
Она сладенько мне зоявила, шта знает мою маму и позвонит ей домой, с целью зобрать меня, но! Для этого мне надо последовать за ней, ибо телефон у неее дома в коридоре.
Далее товарищи(ви новерно уже догадались), шта это та самая хата с красными шторами, и ванной с овальными ноклейками с девушками, что я помню так четко.
Единственное, что мого сказать, что та ванна с наклейками ассоциируется у меня с ужасом и смертью, хотя, возможно я себе накручиваю((
Но когда вспоминаю ту ванну, у меня волосы на теле –дыбом и чвво смерти и безысходности.
Пс
Не знаю, товарищи мои дорогие, что это за воспоминание токое, возможно меня замочковали тама в ванной и пустили на фарш, ибо в советские времена был жесткий дефцит на мяско, но,так или иначе,я дальше, чем ванна и коридор с комнатой ничегошеньки не помню)))
ппс
Самое главное: я маме рассказывала про этот случай в памяти моей, но на то она мне сказала, что быть такого не могёть, и что меня более чем на 50 см от нее не отпускали\ла.... Ибо я была что ни на есть желанной девочкой-доченькой...
А эти "фантазиии" будоражат мне моск(мне, уже достстошно взрослой девочке))), вот уже не один десяток лет)))
Мальвочка, похоже на воспоминание о прошлой жизни и смерти... А точно мама нынешняя была? Внешность помнишь? Может то была мама из прошлой жизни? Да и деревянный тротуар сейчас разве встречается? Это больше смахивает на начало 20-го века и ранее.Malva wrote:Итаг, Коржики и Булочки, продолжу свое повествование, пожалуй)))
Пс
ппс
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
						Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Malva
Хы, а у меня вот с детства странное воспоминание о том, как я со страшной силой получаю клюшкой в переносицу. Причем так четко, эта летящая клюшка... При том что я вроде вообще ни разу в хоккей не играл и клюшки у нас дома не было... Тоже были мысли, что это конец моей прошлой жизни:)

Хы, а у меня вот с детства странное воспоминание о том, как я со страшной силой получаю клюшкой в переносицу. Причем так четко, эта летящая клюшка... При том что я вроде вообще ни разу в хоккей не играл и клюшки у нас дома не было... Тоже были мысли, что это конец моей прошлой жизни:)
У меня тоже было подобное, но если бы не одно но оно бы возможно так и осталось незамеченным. 
В общем дело было так:
Мне было 7-8 лет, лето, прекрасный солнечный денёк, я иду по площади города прохожу мимо торговых открытых палаток, магазинов, на улице почти никого нет, гуляю, потом направляюсь в сторону домой.
Проснулся на кровати, в полной 100% уверенности что я погулял, даже ощущал физически это, хорошее, отличное такое самочувствие. Тут подходит мама и говорит, ты что спал?, время было около часу дня, я говорю, пришёл вот с прогулки и уснул. Она с таким удивлением, с какой прогулки?! ты сегодня никуда не выходил! и т.п. Посмотрел в окно, солнечно, ясно.
Ни как не мог поверить что я никуда не выходил, я ей не верил, думаю - что за ерунда, ты что несёшь! Так и так ей доказывал что я гулял, но потом уже позже, с трудом дошло, что я на самом деле не гулял, но не хотелось в это верить, потому что слишком уж реально всё это было, невероятно! В голове неукладывалось.
Запомнил этот случай на всю жизнь. Больше подобного в жизни, неприпомню.
Вообще есть над чем задуматься. В моём случае это никакие не прошлые жизни.

В общем дело было так:
Мне было 7-8 лет, лето, прекрасный солнечный денёк, я иду по площади города прохожу мимо торговых открытых палаток, магазинов, на улице почти никого нет, гуляю, потом направляюсь в сторону домой.
Проснулся на кровати, в полной 100% уверенности что я погулял, даже ощущал физически это, хорошее, отличное такое самочувствие. Тут подходит мама и говорит, ты что спал?, время было около часу дня, я говорю, пришёл вот с прогулки и уснул. Она с таким удивлением, с какой прогулки?! ты сегодня никуда не выходил! и т.п. Посмотрел в окно, солнечно, ясно.
Ни как не мог поверить что я никуда не выходил, я ей не верил, думаю - что за ерунда, ты что несёшь! Так и так ей доказывал что я гулял, но потом уже позже, с трудом дошло, что я на самом деле не гулял, но не хотелось в это верить, потому что слишком уж реально всё это было, невероятно! В голове неукладывалось.
Спасибо, очень интересно.Malva wrote:Друзья!
...
Шоу должно продолжаться!))
Всем, без исключения, удачи!!
Ева, мамочка точняк моя была, я её узнаю даже с другой внешностью)))eva12345 wrote:
Мальвочка, похоже на воспоминание о прошлой жизни и смерти... А точно мама нынешняя была? Внешность помнишь? Может то была мама из прошлой жизни? Да и деревянный тротуар сейчас разве встречается? Это больше смахивает на начало 20-го века и ранее.
А тротуар в нашей деревне Гадюкино, хде я родилась (г. Асино)) ооочень долго имел место быть пока до него дошел асфальт)))
Насчет прошлой жизни-это первое, что напрашивается в моск.
А если бэ в моске не было "знания о вероятности прошлых воплощений", то как бэ он(моск) интерпретировал этот случай?!))
Ишь он, хитрый какой!)))
Нокся, тебя по-ходу дела так *бнули по переносице, что ты враз окочурился.Аирнокс wrote:Malva
И вот теперь ты с нами!)))
Чему ми очень рады))
Ну правда))
Аха, Астрочка, вот сколько раз обращала внимание, что концы бывают странные)))*Astra* wrote:Странный конец :-)))))
Привет, Вилли!Вильямс wrote:У меня тоже было подобное, но если бы не одно но оно бы возможно так и осталось незамеченным.
В общем дело было так:
Спасибо, очень интересно.Malva wrote:Друзья!
Классная аватарка: мне ндравятся мужские литса такого типажа, чоба немного уродливо было.
пс
Спасибо за историю, ибо она тоже зостовляет задуматься. Завтро я расскажу последнюю историю, которая вынудила меня засомневаться в том, что все по-чесному и по-настоящему в этой жизни.
Ага, как бы не так!))
Друзья мои, сегодня я ознакомлю вас с третьим своим вопоминанием того, чего не было в моей жизни))
Назову это: «А я сяду в кабриолет»)))
В отличие от нашей зомечательной Милочки, мне никогда не приходилось ездить на кабриолете, ни полуобнаженной в труселях и темных очках как она, ни в одетом виде)))
Однако где-то когда-то было дело… что-то такое припоминаю.
Итак, пейзаж: высокая трасса, намного выше уровня поверхности земли, как будто в воздухе, очень широкая и ровная, однако цвета блестящего асфальта. По дороге едет желтый кабриолет, крыши нет, и я в нем вместе с кем-то (но не за рулем, а на сидении возле водителя). У меня длинные волосы, но на мне атласная яркая косынка, которая сдерживает мои волосы от растрепания ветром. Я смеюсь и разговариваю, с удовольствием оглядывая окрестности. Несколько прядей волос выбились из под косынки и кружат вокруг моего литса.
Отлично помню поток теплого воздуха, чвво радости и счастья)))))Ууухх…Лепота!)))
Снизу разворачивается такая картина: слева бескрайний синий водный простор, типа моря\окияна, темно-бирюзовый, спокойный цвет, подсвеченный лучами вечернего солнца. У берега пришвартованы разные морские ср-ва передвижения в большом кол-ве. На пляже белый песок.
Посреди= трасса, по которой ми едим, а справа-лес, состоящий из красивых высоких деревьев, по типу пальм.
Мы едим и я счастлива тама!))
До такой степени, что в этой жизни мне такое не доводилось испытывать даже примерно, увы(((
пс
Это Воспоминание я частенько вспоминаю с удовольствием и желанием туда попасть опять))))

Назову это: «А я сяду в кабриолет»)))
В отличие от нашей зомечательной Милочки, мне никогда не приходилось ездить на кабриолете, ни полуобнаженной в труселях и темных очках как она, ни в одетом виде)))
Однако где-то когда-то было дело… что-то такое припоминаю.
Итак, пейзаж: высокая трасса, намного выше уровня поверхности земли, как будто в воздухе, очень широкая и ровная, однако цвета блестящего асфальта. По дороге едет желтый кабриолет, крыши нет, и я в нем вместе с кем-то (но не за рулем, а на сидении возле водителя). У меня длинные волосы, но на мне атласная яркая косынка, которая сдерживает мои волосы от растрепания ветром. Я смеюсь и разговариваю, с удовольствием оглядывая окрестности. Несколько прядей волос выбились из под косынки и кружат вокруг моего литса.
Отлично помню поток теплого воздуха, чвво радости и счастья)))))Ууухх…Лепота!)))
Снизу разворачивается такая картина: слева бескрайний синий водный простор, типа моря\окияна, темно-бирюзовый, спокойный цвет, подсвеченный лучами вечернего солнца. У берега пришвартованы разные морские ср-ва передвижения в большом кол-ве. На пляже белый песок.
Посреди= трасса, по которой ми едим, а справа-лес, состоящий из красивых высоких деревьев, по типу пальм.
Мы едим и я счастлива тама!))
До такой степени, что в этой жизни мне такое не доводилось испытывать даже примерно, увы(((
пс
Это Воспоминание я частенько вспоминаю с удовольствием и желанием туда попасть опять))))
- प्रत्येक बुद्ध
2 Мальва:
viewtopic.php?f=1&t=13700&start=4200#p308658

viewtopic.php?f=1&t=13700&start=4200#p308658
Месяц-другой еще не прошли.प्रत्येक बुद्ध wrote: Я поступлю проще. Я просто уйду с форума... ну примерно на месяц-другой...
Привет, ну вообще то Вильямс это фамилия, хотя изначально, я хотел зарегистрироваться под именем - Вилли.Malva wrote:
Привет, Вилли!
Классная аватарка: мне ндравятся мужские литса такого типажа, чоба немного уродливо было.
В общем: "считала", умничка ).
Аватарка да, что надо, кстати если ты обратила внимание то, "моё" лицо прикрыто также как и у Астры, но только материей зеленоватого оттенка и шея тоже, в общем я хотел понравиться вам обоим, но осознал это чуть позже )).
Да не за что, это правда, всё так и было. Зацепили твои истории и Аирнокса, зарегистрировался только для того чтобы свою написать, ну и тебе спасибо сказать.Malva wrote: пс
Спасибо за историю, ибо она тоже зостовляет задуматься. Завтро я расскажу последнюю историю, которая вынудила меня засомневаться в том, что все по-чесному и по-настоящему в этой жизни.
Ага, как бы не так!))
Знаю ещё историю но не свою а другого человека, зимой тоже в детстве, подскальзнулась, упала в прорубь озера, пошла ко дну, вытащило какое то подводное чудище оттудаво, испугалась, убежала домой. Звучит вообще не реально но не врёт. В общем я хз что это может быть.
...
А вот еще про фигли-мигли с памятью: на мой прошлый ДР мы со знакомой и ее ребятенком ходили в кафешку. Потом через месяц где-то мы опять встретились. Она говорит, типа как давно я тебя не видела, с января наверное. Я ей говорю-да как же с января, когда только месяц. Как это месяц? Удивилась она. Оказывается, она вообще и напрочь забыла этот эпизод с хождением в кафе. И только когда я ей начал напоминать детали, ну что там говорил ребенок и т.д. она постепенно вспомнила! А вроде не страдает никакими амнезиями...И выпили тока по кружке (правда большой) пива...

Знаю женщину, проблем с памятью небыло.. обратилась к неврологу из за депрессии, он выписал ей антидепрессанты, начала пить, через неделю ли две, появились провалы в памяти, дальше всё это стало усугубляться, таблетки пить перестала и постепенно через месяц появилось улучшение. К неврологу больше не обращалась. Попросила никому не рассказывать, потому что недобросовестные люди могут воспользоваться, не вернуть долг и т.п. Возможно ваша знакомая, просто недоговаривает...Аирнокс wrote:А вот еще про фигли-мигли с памятью: на мой прошлый ДР мы со знакомой и ее ребятенком ходили в кафешку. Потом через месяц где-то мы опять встретились. Она говорит, типа как давно я тебя не видела, с января наверное. Я ей говорю-да как же с января, когда только месяц. Как это месяц? Удивилась она. Оказывается, она вообще и напрочь забыла этот эпизод с хождением в кафе. И только когда я ей начал напоминать детали, ну что там говорил ребенок и т.д. она постепенно вспомнила! А вроде не страдает никакими амнезиями...И выпили тока по кружке (правда большой) пива...
Привет, Астра ), я периодически заглядываю на форум, ты как всегда неотразима!...)*Astra* wrote:Привет, Вильямс :-)
Мальва, вот вспомнил, в книге "Садхана: Путь к Богу. Де Мелло Энтони", - не пугайся названия ))), есть упражнение в главе: Воображение "Там и здесь". Там в общем надо ощутить себя в воспоминании, воспринимая/вспоминая его всем органами чувств и потом ощутить себя здесь в теле и так несколько раз. Таким образом эмоциональная энка переносятся оттудаво в сюда ), я пробовал как то, необычное ощущение того что ты реально из того пространства перемещаешься в это и обратно. Хорошее настроение обеспечено ). Делала так нет?Malva wrote:Мы едим и я счастлива тама!))
пс
...
Ух ты пухты!प्रत्येक बुद्ध wrote:2 Мальва:
viewtopic.php?f=1&t=13700&start=4200#p308658Месяц-другой еще не прошли.प्रत्येक बुद्ध wrote: Я поступлю проще. Я просто уйду с форума... ну примерно на месяц-другой...
Ну я, таки, дождусь тебя пушистик))
Даже если тебя зоберут на "ну примерно на годик-другой" в армию служить в десантные войска))
пс
Ава-класс!))
Только позиция намберван-боянистая))
Вот можно как бэ полубоком или вот на кресле мне очень нравится)))
А в общем и целом, ты-красавчегг))
Радуешь мой влюбленный глаз)))
Верю, кстати, в такую историю, но аналогичными пока не совсем готова поделиться))Вильямс wrote: Знаю ещё историю но не свою а другого человека, зимой тоже в детстве, подскальзнулась, упала в прорубь озера, пошла ко дну, вытащило какое то подводное чудище оттудаво, испугалась, убежала домой. Звучит вообще не реально но не врёт. В общем я хз что это может быть.
Ну да, Вилли, я понимаю о чем ты говоришь))Вильямс wrote:Мальва, вот вспомнил, в книге "Садхана: Путь к Богу. Де Мелло Энтони", - не пугайся названия ))), есть упражнение в главе: Воображение "Там и здесь". Там в общем надо ощутить себя в воспоминании, воспринимая/вспоминая его всем органами чувств и потом ощутить себя здесь в теле и так несколько раз. Таким образом эмоциональная энка переносятся оттудаво в сюда ), я пробовал как то, необычное ощущение того что ты реально из того пространства перемещаешься в это и обратно. Хорошее настроение обеспечено ). Делала так нет?Malva wrote:Мы едим и я счастлива тама!))
пс
Пробовала так, но раз за разом это получается все смазаннее и неохотнее, ибо физический реал затягивает не на шутку, стирая все намеки на тонкую параллельную действительность. Как будто кто-то силой тыкает нас носом в грубую действительность, сильно отвлекая от самого главного...невидимого...((
Отвечаю на твой вопрос: да, делала, но не долго. Потом забила, ибо становилось с каждым разом все сложнее и спать хотелось все сильнее(((
Воспоминание четвертое : «Пусиська» -(= это слово означает «птичка»  в переводе с моегосыночкиногодетского языка))))
Самое будоражущее мой моск воспоминание, из-за которого я стала сомневаться в «честности» все происходящего вокруг.
Будучи студенткой я частенько(каждую неделю) ездила из Томска (где училась) к родителям. И на автобусе, и на таксо, и довольно часто на машине моего брата(на ту пору жигули шестерка).
Трасса от Томска до Асино весьма печальная, с выебанами и колдоёбинами + всегда на трассе много тяжелогрузов(ну или как тама это нозывацца?), типа камазов с песком, грузовики, везущие бревна и т.п.
Так вот едем мы,весна, солнышко светит. И вот увязались мы за грузовиком, везущим два прицепа бревен.
Естессно брат решил его обогнать. Но то-ле дело было под горкой, то-ле еще чаво, но , обгоняя его,доехав до его середины, нам в лоб несся камаз (а они любят переть на «скорости» по межгороду)). Т.е. резкое сбавление скорости и дать заднего мы, типо, не успевали.
Далее: я понимаю, что это все: столкновение лоб в лоб, как это говорится.
Отлично помню (почему-то замедленное) приближение комаза. Подумала: «ща, новерно, будет больно». Но, больно совсем(совсем-совсем) не было. Потом резко черный фон, и зотем резкий толчек и полет вверх, как будто я-ракета и меня стартанули вверх))
Сразу появилось зрение(место аварии, трассу и машины не видела ваще, ибо глаза как будто были сверху немного(угол зрения поменялся на чуть вверх))).
Вижу себя высоко над неким ярко-зеленым лесом, много звуков одновременно, типа: шум водопада, ручьев, реки, музыки, пения, стрекотание насекомых, пение птиц, разговор и чей-то хохот и другие. Как если я была глуха доселе, а теперь стала слышать.
А КАКИЕ ЯРЧАЙШИЕ КРАСКИ!!! Зелень листвы глубокая и запах ощущался того природного сегмента, на который падал мой взор.
Внизу были люди, которые то-ле пели, то-ле плясали, в-общем радовались они)))
Но мне было не совсем до них, а до КАЙФА!)))
Я ощутила, взлетев с места аварии такой неземной кайф, легкость и наслаждении, что аж удивилась тому, почему доселе мне было незнакомо это «высокое» состояние души)))
Как я обрадовалась этой легкости и эйфории, что (блллин, при всей моей любви к жизни))меня совсем не огорчало случившееся и ну совсем не хотелось нозад)))
И вот когда я «обрадовалась» своему новому местунахождения, в тот же момент мое воспоминание обрывается и…я живу опять здеся, ну среди нас, вас и тп…..
Как это так?
Мой хитрый моск интерпретирует это фсе как, типа, глюк, сон, фаза и подобное.
Ни*ера подобного!
Я точно знаю, что это было в реале.
Просто мисс логика в этом месте барахлит.
Но я все-таки не верю своему хитрому моску, что это все мне приглючилось. С моей колокольни - я умерла в реале, но меня вернули сюдэ опять жить, подтерев момент смерти не очень какчественно.
Возможно потому, шта я ешшо «не выполнила свое истинное предназначение» мать его)):))))
Пс
А ТАМ было круто, ребята))))

Самое будоражущее мой моск воспоминание, из-за которого я стала сомневаться в «честности» все происходящего вокруг.
Будучи студенткой я частенько(каждую неделю) ездила из Томска (где училась) к родителям. И на автобусе, и на таксо, и довольно часто на машине моего брата(на ту пору жигули шестерка).
Трасса от Томска до Асино весьма печальная, с выебанами и колдоёбинами + всегда на трассе много тяжелогрузов(ну или как тама это нозывацца?), типа камазов с песком, грузовики, везущие бревна и т.п.
Так вот едем мы,весна, солнышко светит. И вот увязались мы за грузовиком, везущим два прицепа бревен.
Естессно брат решил его обогнать. Но то-ле дело было под горкой, то-ле еще чаво, но , обгоняя его,доехав до его середины, нам в лоб несся камаз (а они любят переть на «скорости» по межгороду)). Т.е. резкое сбавление скорости и дать заднего мы, типо, не успевали.
Далее: я понимаю, что это все: столкновение лоб в лоб, как это говорится.
Отлично помню (почему-то замедленное) приближение комаза. Подумала: «ща, новерно, будет больно». Но, больно совсем(совсем-совсем) не было. Потом резко черный фон, и зотем резкий толчек и полет вверх, как будто я-ракета и меня стартанули вверх))
Сразу появилось зрение(место аварии, трассу и машины не видела ваще, ибо глаза как будто были сверху немного(угол зрения поменялся на чуть вверх))).
Вижу себя высоко над неким ярко-зеленым лесом, много звуков одновременно, типа: шум водопада, ручьев, реки, музыки, пения, стрекотание насекомых, пение птиц, разговор и чей-то хохот и другие. Как если я была глуха доселе, а теперь стала слышать.
А КАКИЕ ЯРЧАЙШИЕ КРАСКИ!!! Зелень листвы глубокая и запах ощущался того природного сегмента, на который падал мой взор.
Внизу были люди, которые то-ле пели, то-ле плясали, в-общем радовались они)))
Но мне было не совсем до них, а до КАЙФА!)))
Я ощутила, взлетев с места аварии такой неземной кайф, легкость и наслаждении, что аж удивилась тому, почему доселе мне было незнакомо это «высокое» состояние души)))
Как я обрадовалась этой легкости и эйфории, что (блллин, при всей моей любви к жизни))меня совсем не огорчало случившееся и ну совсем не хотелось нозад)))
И вот когда я «обрадовалась» своему новому местунахождения, в тот же момент мое воспоминание обрывается и…я живу опять здеся, ну среди нас, вас и тп…..
Как это так?
Мой хитрый моск интерпретирует это фсе как, типа, глюк, сон, фаза и подобное.
Ни*ера подобного!
Я точно знаю, что это было в реале.
Просто мисс логика в этом месте барахлит.
Но я все-таки не верю своему хитрому моску, что это все мне приглючилось. С моей колокольни - я умерла в реале, но меня вернули сюдэ опять жить, подтерев момент смерти не очень какчественно.
Возможно потому, шта я ешшо «не выполнила свое истинное предназначение» мать его)):))))
Пс
А ТАМ было круто, ребята))))
- प्रत्येक बुद्ध
"На годик-другой"... а что мне идея понравилась:) А то месяц-другой это как-то не солидно для проверки твоих чувств:)Malva wrote: Ух ты пухты!
Ну я, таки, дождусь тебя пушистик))
Даже если тебя зоберут на "ну примерно на годик-другой" в армию служить в десантные войска))