Не знаю каа Вячеславу, но мне лично неприятно это слышать. Ты ведь вроде бы замужняя женщина, Malva.. а твой муж въёбывает круглые сутки, гробит своё здоровье, для того что бы тебя с детьми прокармить а ещё и с ипотекой рассчитаться..Malva wrote:Ах,Любовь Моя, нодеюсь, шта ты не пришлешь мне счёт в конце года))(за твои комменты в моей теме)))प्रत्येक बुद्ध wrote:Вам это будет стоить 100 американских рублей за один мой пост. Но как постоянному участнику форума аинг.ру вам положена скидка в 50 процентов... итого всего 50 долларов США за один мой критический пост(извините, но в деревянных русских рублях оплата не принимается... я к счастью не в России живу).Left wrote: Если есть желание и рвение поработать своим "винтом", которому Вы не находите другого применения — займитесь критикой моих изысканий.
Сразу признаюсь, что налички у меня нема, тем более американских бумажек.
Но если ты решишь взять натурой, то я, пожалуй, согласная, в отношении тебя))
А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Погоди, какие твои годы, Охламончик. Опыта еще маловато. Да и каждый эту самую любовь воспринимает по-своему, в силу собственных возможностей. А у мужсеого пола, так вообще, труба с этим часто происходит. От давления нижней головы на верхнюю с блокировкой сердечной головы)) а если проще, то не тем местом любите, зачастую))Ох ламон wrote:ерунда это всё, женские штучки, фантазии.eva12345 wrote: а любовь она тихая, подкрадывается, зараза, незаметно, порой и не понимаешь, что это она подкралась, пока не обернешься.
А чего тебе не понравилось в невинных шутках поняшки? Думаешь, она всурьез уже штаны подспустила и билет до Славгорода в кармашке теребит?)) кстати, неизвестно еще кому тяжелее живется, тому, кто вкалывает в поте или тому, кто дома ждет. Чтобы это решить для себя, надо побыть и в той и в другой шкуре. Я была, Охламончик, и закрытой в четырех стенах, изолированной от мира и была вкалывающей до гипертонических кризов. Так вот я тебе скажу, что нет ничего унизительнее и тоскливее лично для меня, как быть зависимой, обслуживающей и нелюбимой.
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Опыта у меня достаточно для того что бы понять что подавляющее большинство замужних женщин изменяет. Было даже при спящем рядом муже девушки, ему нужно было на работу утром(молодая пара). Выпивший тогда был, не ведал что творил, теперь неприятно вспоминать. а так от мала до велика. разочарован. не верю.eva12345 wrote: Погоди, какие твои годы, Охламончик. Опыта еще маловато. Да и каждый эту самую любовь воспринимает по-своему, в силу собственных возможностей. А у мужсеого пола, так вообще, труба с этим часто происходит. От давления нижней головы на верхнюю с блокировкой сердечной головы)) а если проще, то не тем местом любите, зачастую))
В каждой шутке есть доля правды. Нехорошо это, порядочная женщина так себя не ведёт.eva12345 wrote:А чего тебе не понравилось в невинных шутках поняшки? Думаешь, она всурьез уже штаны подспустила и билет до Славгорода в кармашке теребит?))
Жаль мне тебя eva12345.., в результате то что? Живёшь одна, без мужа, воспитываешь дочку.. и говоришь о какой то любви...eva12345 wrote: кстати, неизвестно еще кому тяжелее живется, тому, кто вкалывает в поте или тому, кто дома ждет. Чтобы это решить для себя, надо побыть и в той и в другой шкуре. Я была, Охламончик, и закрытой в четырех стенах, изолированной от мира и была вкалывающей до гипертонических кризов. Так вот я тебе скажу, что нет ничего унизительнее и тоскливее лично для меня, как быть зависимой, обслуживающей и нелюбимой.
Я бы сказала, что и в русском языке достаточно слов, которые отображают состояние, некоторыми ошибочно принимаемые за Любовь:Аирнокс wrote:eva12345
:) Как я много раз писывал, в греческом языке было три разных слова, которые на русский переводятся одним "любовь". Мне кажется, от этого не меньше половины всех непонятностей в том, как люди эту любовь понимают, они просто про разное говорят. Уж как ни велик и могуч русский язык, а здесь у него недочёт.
" А любовь не тонет
Любовь не горит,
Не зовёт и не гонит -
Просто в небе парит!"(С)
флирт… желание… симпатия… неровно дышать…
страсть… похоть… слабость на передок…
шуры-муры… переспать… покрутить… морковь))
любить только себя… и ещё немало...
И некоторые искренне считают, что у них любовь, а потом переживают, что "любовь прошла, завяли помидоры" , а у второй половинки ещё горит огонёк этой полу-любви и подогреваясь обидой, что её (половинку) бросили, вырастает в другое чувство, одним из которых может быть и неразделённая любовь, но чаще уязвлённое самолюбие...
Не там ищете, Ох ламон, если видите только подобные примеры. Я знаю доподлинно, если у супружеской пары Любовь, то никто посторонний не нужен, никакие увлечения даже временные, не позволят изменить так походя, а если вдруг одну любовь перебьёт другая, то это конечно не будет случайный полупьяный сосед по коллективной кровати после попойки...Ох ламон wrote:
Опыта у меня достаточно для того что бы понять что подавляющее большинство замужних женщин изменяет. Было даже при спящем рядом муже девушки, ему нужно было на работу утром(молодая пара). Выпивший тогда был, не ведал что творил, теперь неприятно вспоминать. а так от мала до велика. разочарован. не верю.
Если нет всепоглощающей любви, которая не позволяет даже виртуальных шутливых разговоров, то прилюдные шутки вообще ни о чём не говорят... о Любви вслух не шутят.Ох ламон wrote: В каждой шутке есть доля правды. Нехорошо это, порядочная женщина так себя не ведёт.
С позиции женщины, достаточно пожившей, согласна с Евой, хоть возможно выразила бы то же самое другими словами.Ох ламон wrote:Жаль мне тебя eva12345.., в результате то что? Живёшь одна, без мужа, воспитываешь дочку.. и говоришь о какой то любви...eva12345 wrote: кстати, неизвестно еще кому тяжелее живется, тому, кто вкалывает в поте или тому, кто дома ждет. Чтобы это решить для себя, надо побыть и в той и в другой шкуре. Я была, Охламончик, и закрытой в четырех стенах, изолированной от мира и была вкалывающей до гипертонических кризов. Так вот я тебе скажу, что нет ничего унизительнее и тоскливее лично для меня, как быть зависимой, обслуживающей и нелюбимой.
И не очень красиво упрекать женщину за то, что она не имеет мужа.
Вы мне представляетесь романтичным, с немного идеалистическими взглядами, стремящимся к внутренней порядочности. Таким Вы показали себя на этом форуме, но не стоит навязывать людям свои суждения, не имея к тому же достаточного жизненного опыта. Не ломайте свой имидж довольно глубоко чувствующего и тактичного человека.
Не могу не согласиться, о, наимудрейший!Аирнокс wrote:eva12345
:) Как я много раз писывал, в греческом языке было три разных слова, которые на русский переводятся одним "любовь". Мне кажется, от этого не меньше половины всех непонятностей в том, как люди эту любовь понимают, они просто про разное говорят. Уж как ни велик и могуч русский язык, а здесь у него недочёт.
" А любовь не тонет
Любовь не горит,
Не зовёт и не гонит -
Просто в небе парит!"(С)
Потому, что мы находимся на более высокой иерархичной ступени, нежели животные. Но, думается мне, что все ж, не далеко от них ушли. Вот и плохо и жестоко бывает.В этом мире одни животные употребляют в пищу других живых существ, употребляемые в пищу страдают и умирают. И это норма жизни, так задумано Творцом.
Так почему же человеку должно быть хорошо в этом мире?
Ключевая фраза - молодая пара. Значит, нужен был и им и тебе тот опыт, чтобы начать разбираться, что есть хорошо, а что плохо), а еще учиться владеть собственным телом и духом.Опыта у меня достаточно для того что бы понять что подавляющее большинство замужних женщин изменяет. Было даже при спящем рядом муже девушки, ему нужно было на работу утром(молодая пара). Выпивший тогда был, не ведал что творил, теперь неприятно вспоминать. а так от мала до велика. разочарован. не верю.
Это стереотипы )) порядочность не в этом заключается)В каждой шутке есть доля правды. Нехорошо это, порядочная женщина так себя не ведёт.
Опять стереотип, что женщина - придаток мужчины и без него чувствует себя совершенно несчастной. Могу тебя заверить, что это не так. Да, бывает, чувствую себя несчастной, в основном, в период ПМС)), бывает, начнешь себя по привычке жалеть, особенно, наслушавшись маму) А потом вспоминаешь, что было, когда я жила как многие женщины и понимаю, что сильно грешу и жаловаться не на что) И жалеть меня не нужно, Охламончик, жалеют слабых и убогих) Не унижай ни меня, ни себя этой жалостью) Без мужа живу одна, потому как хочу того, кого не знаю), а тех, кого знаю - не хочу. Вот так и живу) В достатке, свободе, в любви)Жаль мне тебя eva12345.., в результате то что? Живёшь одна, без мужа, воспитываешь дочку.. и говоришь о какой то любви...
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
- प्रत्येक बुद्ध
Браво eva12345!eva12345 wrote:Не унижай ни меня, ни себя этой жалостью) Без мужа живу одна, потому как хочу того, кого не знаю), а тех, кого знаю - не хочу. Вот так и живу) В достатке, свободе, в любви)
Как говорится: "Не плачьте обо мне, но плачьте о себе и детях ваших!"
Ну вот да, как-то так))प्रत्येक बुद्ध wrote:Браво eva12345!eva12345 wrote:Не унижай ни меня, ни себя этой жалостью) Без мужа живу одна, потому как хочу того, кого не знаю), а тех, кого знаю - не хочу. Вот так и живу) В достатке, свободе, в любви)
Как говорится: "Не плачьте обо мне, но плачьте о себе и детях ваших!"
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Одна любовь перебьёт другую, что это за любовь то такая, преходящая любовь. Обычная совместимость на каком нибудь там генетическом уровне, вычисляемая внутренним "существом", инстинктивным "радаром" на предмет благоприятного продолжения рода, после зачатия или чуть позже всё это проходит как дурман, задача выполнена. Нак сознательном же уровне, человек в этот период парит в мыслях о чистой любви где то там в розовых облаках. Но однажды всё это заканчивается... любви и след простыл...Native wrote: Не там ищете, Ох ламон, если видите только подобные примеры. Я знаю доподлинно, если у супружеской пары Любовь, то никто посторонний не нужен, никакие увлечения даже временные, не позволят изменить так походя, а если вдруг одну любовь перебьёт другая, то это конечно не будет случайный полупьяный сосед по коллективной кровати после попойки...
Нет дорогая моя, это нравственная распущенность, при живом муже флиртовать и предлагать себя мужчине пусть даже и в шутливой форме.., во всяком случае, для меня это неприемлемо.Ох ламон wrote:
Если нет всепоглощающей любви, которая не позволяет даже виртуальных шутливых разговоров, то прилюдные шутки вообще ни о чём не говорят... о Любви вслух не шутят.
Вот вы говорите некоторые путают любовь, а счем путают то, если не ведают что это такое. Вы вот владеете словом, передайте на словах что это такое, раз пережили, что за чувство. Любили по настоящему в жизни раз ли два ли три? Перебивала ли другая любовь, изменял и ли любимому?
имел в виду что жаль, за то что настрадалась, натерпелась, за то что одна живёшь нежалею, не к тому писал.eva12345 wrote: Опять стереотип, что женщина - придаток мужчины и без него чувствует себя совершенно несчастной. Могу тебя заверить, что это не так. Да, бывает, чувствую себя несчастной, в основном, в период ПМС)), бывает, начнешь себя по привычке жалеть, особенно, наслушавшись маму) А потом вспоминаешь, что было, когда я жила как многие женщины и понимаю, что сильно грешу и жаловаться не на что) И жалеть меня не нужно, Охламончик, жалеют слабых и убогих) Не унижай ни меня, ни себя этой жалостью) Без мужа живу одна, потому как хочу того, кого не знаю), а тех, кого знаю - не хочу. Вот так и живу) В достатке, свободе, в любви)
- प्रत्येक बुद्ध
Да не убивайтесь вы так, Ох ламон, за мужа Мальвины. Все наши отношения дальше отношений на форуме черту не перейдут. А это почти тоже что измена мужу в фазе. Тут тема измены в фазе уже неоднократно обсуждалась и народ пришел к вердикту, что ничего страшного в этом нет. Ну я бы лично на месте мужа Мальвины особо не огорчался... ну подумаешь жена на форуме влюбилась:)Ох ламон wrote: В каждой шутке есть доля правды. Нехорошо это, порядочная женщина так себя не ведёт.
Да уж, добираясь до Томска в реале Слава потратит бабосов столько, что предложение Мальвы "заплатить натурой" смыслу иметь не бует)
Это только Наднэйн такая легкая на подъем, что моталась из Монголии до Москвы к знакомым фазерам. ну она же робот с планеты Шаб, а не абы кто!
Это только Наднэйн такая легкая на подъем, что моталась из Монголии до Москвы к знакомым фазерам. ну она же робот с планеты Шаб, а не абы кто!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Влюбилась то ладно, чувствам не указ не в том моя забота.प्रत्येक बुद्ध wrote:... ну подумаешь жена на форуме влюбилась:)
Неприемлимо для меня это, вот и всё. А там поступает как хочет.
Ладно флиртовать там, одно, но предлагать натурой при живом то муже, это слишком по моим меркам, даже в шутку.
- प्रत्येक बुद्ध
Мальва вообще баба взбалмошная и своенравная... тут об этом все уже знают... муж ее я тоже думаю об этом в курсе:)Ох ламон wrote: Влюбилась то ладно, чувствам не указ не в том моя забота.
Неприемлимо для меня это, вот и всё. А там поступает как хочет.
Ладно флиртовать там, одно, но предлагать натурой при живом то муже, это слишком по моим меркам, даже в шутку.
Ну не знаю, промолчу лучше...प्रत्येक बुद्ध wrote: Мальва вообще баба взбалмошная и своенравная... тут об этом все уже знают... муж ее я тоже думаю об этом в курсе:)
А я тоже наябедничаю на Мальву -говорят она бывшая стриптизерша! (правда это сама Мальва и говорит). А туда ведь слишком хороших женщин не берут, разве что по большому блату! Правда, возможно, Мальва просто врушка и фантазерка:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
В любом случае, мне теперь стало в чём то жаль её..Аирнокс wrote:говорят она бывшая стриптизерша! (правда это сама Мальва и говорит). А туда ведь слишком хороших женщин не берут, разве что по большому блату! Правда, возможно, Мальва просто врушка и фантазерка:)
"Правду высказать недолго.
А соврёшь - придётся долго,
Долго-долго, очень долго,
Без конца придётся врать.
Лучше времени не трать!"(С)
Живём получше животных конечно, , но вот то зачем нужен на планете человек не совсем понятно, домашние животные к нему приставлены не случайно, кошки, собачки, свиньи на мясо, коровы на молоко, сливки, сметану, творог, сыр, барашки, курочки несушки, лошади... живи, ешь питайся, всё творцом предусмотрено, правда не всем хватает, но это уже другой вопрос.eva12345 wrote: Потому, что мы находимся на более высокой иерархичной ступени, нежели животные. Но, думается мне, что все ж, не далеко от них ушли. Вот и плохо и жестоко бывает.
Может быть для духовного развития? Мол не хочешь страдать то вот тебе духовные системы, развивайся и будет тебе счастье.
Развился там через тучу перевоплощений и творец оп и съест, поглотит созревшую, реализованную душу, ровно так как человек спелую грушу, ведь спелая вкуснее. всё для чего то нужно в этом мире, всё не просто так. Вот вам и царь природы, просто очередное звено в пищевой цепочке...
А может быть для того что бы стать ангелом, архангелом и там ещё чем то покруче, повыше, но на кой чёрт это всё кому то надо, ведь должен быть потолок? Куда их всех девать. Духовные системы порой кажутся просто лапшой на уши...
одно ясно, надо жить, любить, страдать и размножаться, такова "программа", так мы "запрограммированы" Творцом.
Ох ламон, Native, дело говорит, умная женщина.Native wrote: Вы мне представляетесь романтичным, с немного идеалистическими взглядами, стремящимся к внутренней порядочности. Таким Вы показали себя на этом форуме, но не стоит навязывать людям свои суждения, не имея к тому же достаточного жизненного опыта. Не ломайте свой имидж довольно глубоко чувствующего и тактичного человека.
Чего ты прицепился к Мальве, ты здесь гость и будь добр веди себя соответственно.
Любовь и задача продолжения рода - это совершенно разные вещи.Ох ламон wrote: Одна любовь перебьёт другую, что это за любовь то такая, преходящая любовь. Обычная совместимость на каком нибудь там генетическом уровне, вычисляемая внутренним "существом", инстинктивным "радаром" на предмет благоприятного продолжения рода, после зачатия или чуть позже всё это проходит как дурман, задача выполнена. Нак сознательном же уровне, человек в этот период парит в мыслях о чистой любви где то там в розовых облаках. Но однажды всё это заканчивается... любви и след простыл...
Юноша, мне кажется невежливым учить жить других. Мы здесь вскользь поговорили о реальных чувствах. Но флирт, который вызвал Ваше негодование, всё-таки не реальный. Это даже не личное общение, а коллективный стёб. Может быть, вообще пишет не Мальва, а муж её или кто-то другой, и она совсем не Мальва, а какая-нибудь Светлана или Ольга, да и Славик может быть совсем не тем, за кого себя выдаёт. Эта веточка вся шутливая с достаточно большой долей здравого смысла, впрочем, иначе юмор не воспринимался бы. И если для Вас неприемлемы подобные шутки, то зачем Вы принимаете участие в этих разговорах, да ещё пытаетесь нравоучать людей, которые, судя по всему, намного старше Вас, или Вы троллите в надежде, что с Вами захотят поспорить.Ох ламон wrote:
Нет дорогая моя, это нравственная распущенность, при живом муже флиртовать и предлагать себя мужчине пусть даже и в шутливой форме.., во всяком случае, для меня это неприемлемо.
Вот вы говорите некоторые путают любовь, а счем путают то, если не ведают что это такое. Вы вот владеете словом, передайте на словах что это такое, раз пережили, что за чувство. Любили по настоящему в жизни раз ли два ли три? Перебивала ли другая любовь, изменял и ли любимому?
Честно, мне почти всё равно, чем считают свои отношения люди, связавшие себя с кем-то на время или навсегда, если им комфортно считать это любовью, это их дело. На Ваш вопрос (выделено шрифтом) я частично ответила с цитатой поста Аирнокса.
Могу добавить, что любящее сердце даже в порочной душе узрит ангела и будет продолжать его любить. Я любила и рада тому, что мне в жизни повезло узнатьь, что это такое. Но не собираюсь обсуждать это.
Native
Мальва сама очень хорошо умеет за себя постоять) Ты хоть прочитай что она сама скажет. А то впечатление, что ты обижаешься заместо Мальвы! Ты ведь учитывай, что зеленая поняшка сама себе создала на форуме такой образ - куртуазной, умеренно порочной умницы с неожиданными мыслями. Ну хоть призыв про "сосите..." прочитай) Разве девушка, которая боится что ее будут считать недостаточно святой, будет такие призывы постить?
Мальва сама очень хорошо умеет за себя постоять) Ты хоть прочитай что она сама скажет. А то впечатление, что ты обижаешься заместо Мальвы! Ты ведь учитывай, что зеленая поняшка сама себе создала на форуме такой образ - куртуазной, умеренно порочной умницы с неожиданными мыслями. Ну хоть призыв про "сосите..." прочитай) Разве девушка, которая боится что ее будут считать недостаточно святой, будет такие призывы постить?
Я не за Мальву стою, Ох ламон лично мне вопросы задал.Аирнокс wrote:Native
Мальва сама очень хорошо умеет за себя постоять) Ты хоть прочитай что она сама скажет. А то впечатление, что ты обижаешься заместо Мальвы!
Значит мне показалось что ты ее выгораживаешь)
- प्रत्येक बुद्ध
Native, Ира и Славик настоящие... вон фоток наших полно на форуме. А я еще и в разделе города Минска многократно отмечен и участвовал почти во всех городских сходках, то есть меня в реале вживую видели. Правда меня в городской ветке "много" - Slava78-17(5-ая страница), Мечислав viewtopic.php?f=17&t=4374&start=210#p123502 , Multiple personality viewtopic.php?f=17&t=4374&start=240#p225934 Мальва сначала под деву с Джек Дэниэлсом косила, но потом решилась себя раскрыть. Лично я ей теперь верю:)Native wrote: Может быть, вообще пишет не Мальва, а муж её или кто-то другой, и она совсем не Мальва, а какая-нибудь Светлана или Ольга, да и Славик может быть совсем не тем, за кого себя выдаёт.
PS__________ А вот вашей внешности, Native, никто не имел чести лицезреть:)
Так что те фотки с бутылкой на софе не её? Других фоток я не видел. :(प्रत्येक बुद्ध wrote: Мальва сначала под деву с Джек Дэниэлсом косила, но потом решилась себя раскрыть. Лично я ей теперь верю:)
- प्रत्येक बुद्ध
Блин... ну вы ВАЙТМАН меня поражаете... вроде регулярно все читаете(ВАЙТМАН wrote: Так что те фотки с бутылкой на софе не её? Других фоток я не видел. :(
Простите меня великодушно. :)प्रत्येक बुद्ध wrote: Блин... ну вы ВАЙТМАН меня поражаете... вроде регулярно все читаете(
Специально для ВАЙТМАНА:
Просто я не всегда успеваю всё читать. С косичками фотографию видел, она была опубликована до фотографий с бутылкой. :)
Других фото не видел. Но мне показалось, что черты лица и там, и там схожи. Красивая женщина.
Спасибо, что откликнулись. :)
П.С. Lateo c возврашением. ))) Уже успели и соскучиться по вам ))
Господи! Мужчины! Что вы тут маетесь?)प्रत्येक बुद्ध wrote:Блин... ну вы ВАЙТМАН меня поражаете... вроде регулярно все читаете(ВАЙТМАН wrote: Так что те фотки с бутылкой на софе не её? Других фоток я не видел. :(
Специально для ВАЙТМАНА:
Мальва молодая:
Мальва пьяная:
Мальва русская женщина:
Мальва прекрасная:
Резюмируя, можно смело заявить:
Молодая русская женщина Мальва прекрасна даже пьяная!;)))
таких девчонок не густо по России...))
Наслаждайтесь, пока она не сдриснула с форума...а то помрете от скуки)
- प्रत्येक बुद्ध
Sehr gut:)Соф wrote:
Господи! Мужчины! Что вы тут маетесь?)
Резюмируя, можно смело заявить:
Молодая русская женщина Мальва прекрасна даже пьяная!;)))
- प्रत्येक बुद्ध
Мне тоже показалось это противоречием. Но потом я нашел объяснение этому факту, так как немного уже знаю Мальвину. Впрочем послушаем версию самой Мальвы:) А вам, свою версию я в личку отправлю, а потом сравним с ответом Мальвы и выяснится прав я был или нет.