А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Malva
Там вон внизу подпись -это не Охламон, а некая Вера Полозкова!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нокся, я так поняла, шта охламон-с процитировал некую верку для чего-то))Аирнокс wrote:Malva
А вот для чего я и пытаюся у него выяснить)
Malva
А ты прям всё прочитала, что он процитировал? Какая ты все-таки крутая читательница) Верка Полозкова бы радовалась, что ее читают! А вот мне чего-то было в лом. Впрочем не мне явно адресовано.
Можешь вкратце сказать, в чем там суть?
А ты прям всё прочитала, что он процитировал? Какая ты все-таки крутая читательница) Верка Полозкова бы радовалась, что ее читают! А вот мне чего-то было в лом. Впрочем не мне явно адресовано.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- प्रत्येक बुद्ध
))))))))))))))Аирнокс wrote:Malva
Прочла первое и последнее предложение))Аирнокс wrote:Malva
Интереса не вызвало.
Точнее я поняла, что тута претензия на что-то помпезное и мудрое, тут я -пас!))
Malva
Ну вот. Мы с тобой не читали, и не знаем, чо хотел передать сим посланием ОхЛамон. Правда я чё-то сомневаюсь в мудрости Верки Полозковой.
"В такие моменты я жалею, что не слушал что говорила мне мама!
- А что же она говорила?
-Не знаю, я же не слушал!"(С)
Ну вот. Мы с тобой не читали, и не знаем, чо хотел передать сим посланием ОхЛамон. Правда я чё-то сомневаюсь в мудрости Верки Полозковой.
- А что же она говорила?
О! Любовь Моя тута!))
Как кстати))
Я ему кое-чаво приготовила)):
2 Славик:
"Когда я думаю о тебе,
/А это за день десятки раз/,
Лечу на крыльях к твоей звезде,
Целую нежность далеких глаз.
Сквозь километры земных дорог,
Тебе о главном хочу сказать.
Так много здесь посылает Бог,
Так мало силы, чтоб выживать.
И воскресать от былых утрат,
Ведь тьма -
Наперсница пустоты...
А души любящих ввысь летят,
К седьмому небу своей мечты.
Мы будем вечно с тобою жить.
И с белым снегом душа легка...
От сердца к сердцу -
Живая нить,
Где солнце, звезды и облака."

Как кстати))
Я ему кое-чаво приготовила)):
2 Славик:
"Когда я думаю о тебе,
/А это за день десятки раз/,
Лечу на крыльях к твоей звезде,
Целую нежность далеких глаз.
Сквозь километры земных дорог,
Тебе о главном хочу сказать.
Так много здесь посылает Бог,
Так мало силы, чтоб выживать.
И воскресать от былых утрат,
Ведь тьма -
Наперсница пустоты...
А души любящих ввысь летят,
К седьмому небу своей мечты.
Мы будем вечно с тобою жить.
И с белым снегом душа легка...
От сердца к сердцу -
Живая нить,
Где солнце, звезды и облака."

Аирнокс wrote:Malva
- А что же она говорила?
Нокся, вот зря ты про верку))
Мне считаю , шта простые люди могут быть гораздо уменее всяких тама "желающих доказать" свою мурдрасть))))
- प्रत्येक बुद्ध
Ну вот испортила Аирноксу настроение со своим Славиком:)Malva wrote: 2 Славик: ....
Malva
Я же сказал что СОМНЕВАЮСЬ, а не сразу отрицаю. А что, низя усомниться в Верке? Надо уверовать в ея мудрость, даже не читавши?
Из Алисы в стране чудес:
"Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще… Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть."(С)
Я же сказал что СОМНЕВАЮСЬ, а не сразу отрицаю. А что, низя усомниться в Верке? Надо уверовать в ея мудрость, даже не читавши?
Из Алисы в стране чудес:
"Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще… Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть."(С)
Я вовсе не ревную Мальву к Славе, а Славу к Мальве, а также Мальву к кому-либо и Славу к кому-либо))
Мальва, скажи-ка мы друг друга не любим нифига? Я тебя признаю невестой Славы!
Ой, мальчики, вот ви как вместе соберетесь, так и сразу меня смешите всем скопом))प्रत्येक बुद्ध wrote:Ну вот испортила Аирноксу настроение со своим Славиком:)Malva wrote: 2 Славик: ....
Хи-хи!))
Да, я согласна!Аирнокс wrote:Я вовсе не ревную Мальву к Славе, а Славу к Мальве, а также Мальву к кому-либо и Славу к кому-либо))
Амено!
Даже песня токая есть:
Классная токая))
Нокся, я тоже в верке сразу усомнилась.Аирнокс wrote:Malva
Из Алисы в стране чудес:
Не знаю, почему.
Malva
А песне я не понял, каким она тут боком. Девушка в кольчуге-это ты? А кто Слава тогда? И кто мальчик в короне (король Артур в юности видать).
А песне я не понял, каким она тут боком. Девушка в кольчуге-это ты? А кто Слава тогда? И кто мальчик в короне (король Артур в юности видать).
Я сказала "Аминь" по "выдуманному" языку, близкому к латыни в очень популерной песни гр.Ега)))Аирнокс wrote:Malva
Персонажи клипа ни при чом))
Керочи, я решила быстро, чтобы не разливаться смолой по дереву бахнуть 51 Призыв)))
Милые мои, представляю вашему взору 51 свой Призыв, под нозванием:"Иметь"
Призываю вас ценить то, что есть, а не то, что уже потеряли, как это часто бывает!
Ну, представьте, что что-то, что у вас есть неожиданно отобрали.
Жалко?
Значит надо ночать ценить.
Не жалко?
Значит можно не ценить.
(Все равно скорее всего останется с вами)
Милые мои, представляю вашему взору 51 свой Призыв, под нозванием:"Иметь"
Призываю вас ценить то, что есть, а не то, что уже потеряли, как это часто бывает!
Ну, представьте, что что-то, что у вас есть неожиданно отобрали.
Жалко?
Значит надо ночать ценить.
Не жалко?
Значит можно не ценить.
(Все равно скорее всего останется с вами)
Годный призыв, к тому же коротенький)
Спасибо ,Нокся!Аирнокс wrote:Годный призыв, к тому же коротенький)
Усну спокойно))
Жаль, мой Милый такой скромняшка на комменты((
- प्रत्येक बुद्ध
Спасибо, Любимый))
Я ждала тебя и скучала.
Вот как нематериальные вещи влияют на,якобы, материальное тело))
пс
Иду спать счастливая!))
- प्रत्येक बुद्ध
Oblivion wrote: Тебя на ладошках держал Бог. (я это знаю из фазы=).
Спасибо конечно, но лучше зовите меня просто Слава:)Malva wrote: Вот я почему-то так и подумала))
Да ладно, не скромничай=).
Напомнило.Malva wrote:Сегодня будет юбилейный и незавязчивый выпуск моих Призывов:№50!
Под называнием:"Всё Красиво"
%призыв%
Всё правильно сказано.Oblivion wrote:Одиночество - это состояние души, и не зависит от того, сколько и где людей тебя окружило. Многим людям одиноко бывает в своих собственных семьях (я знаю таких и не мало), тем временем, когда какому-нибудь просветленному в кайф находиться совершенно одному. Но среднестатистическому человеку нужны позитивные связи, конечно, совсем без связей могут быть разве что монахи. Но эти же связи мешают в некоторых практиках, поэтому тут как плюсы, так и минусы. Слишком много связей дают слишком много опоры и минимум для развития, слишком мало дают одиночество, надо придерживаться золотой середины и своего личного минимума связей
...а так же не надо путать родственные связи с привязанностью. Меня веселят товарищи, которые утверждают, что родственники незаменимы только потому, что они родственники. Кровное родство - связь сугубо физиологическая, а привязанность к кровным родственникам - уже скорее норма человеческого социума.Аирнокс wrote:Oblivion
Увы, Обливион, брат у меня погиб, сестра поссорилась и живет в другом городе. И ты мне их не заменишь, также как никто из коллег по работе. Я кстати не помню, у тебя то есть (были?) настоящие кровные братья-сестры? если нет, то ты наверное и не представляешь чем они отличаются от тети Клавы с работы:)
К тёте Клаве, кстати, тоже можно привязаться не хуже, чем к братьям-сёстрам, если захотеть.
Также категорически соглашусь.eva12345 wrote:Интроверты могут спокойно жить подолгу без общения. Экстраверты - наоборот. Мое жизненное наблюдение привело к некоторым выводам, что хорошо делают бизнес экстраверты, где требуется тесный контакт с людьми. Эти люди ориентированы на внешнее. Зато интроверты любят учиться и самокопаться)) и вовсе ум и интеллект ни при чем. Просто люди по характеру разные.
Кстати, меня тоже огорчает первый призыв. Я бы не стал водиться с девушкой, которая будет заниматься исключительно ублажанием, домохозяйством и размножением, ибо ублажать я себя сам умею, в размножении (пока что) не заинтересован, а работу по дому я лучше предоставлю бытовой технике. Да и скучно мне будет с такой. Лучше я женюсь на девушке, которая любит по ночам кататься на автомобиле - она хотя бы, в отличие от ударяющихся с головой в домохозяйство, не пытается быть бытовой техникой и имеет собственные увлечения, которыми она занимается потому, что ей нравится, а не потому, что "так надо". Единственное, с чем я соглашусь, так это с тем, что стервы - злоъ.
Oblivion wrote:Жизнь нам сама иногда подкидывает ситуации, в результате проработки которых становишься более свободен. Это так прекрасно - уметь отпускать, хотя вначале кажется потерей, но за ней стоит свобода. Я хочу, чтобы это прогрессировало. Я рада за тех, кто научился отпускать и целостен сам по себе, но среднестатистический человек к этому только стремится и у него результаты не большие. Нужно уметь отпускать не только людей, но и места, идеи и много чего. И самое главное - испытывать при этом, если не кайф, то хотя бы нейтрал. Мне понравилось, как Кришна в Махабхарате легко освобождался от привязанностей и четко следовал своей цели. Освободиться от привязанности, также не значит перестать общаться и совсем закрыться. Подруга мне сказала: ты можешь пить вино, если ты можешь не пить. Но если ты не можешь не пить, то ты не должна пить вино. И так относительно всех вещей.
А как насчёт того, что нужно и уметь удержать, и уметь отпускать? Нужно и уметь ценить то, что имеете, и уметь отпускать то, чего лишились.Аирнокс wrote:А я вот думаю что умение удержать то, что ценно -тоже очень полезное) А то так все отпустишь -ничо не останется. Оно конечно полная свобода, но... "Вот вам свобода, ешьте ее, о волки!"(С).
А вот это уже совсем неправильно. По своему опыту знаю, что удерживание злобы/обиды и негативных воспоминаний в принципе чревато неприятными вещами, от депресии до отбытия крыши в далёкие края. Хотя то, что ты уже к этому привык, знчит, что ты скорее всего уже этим "переболел", и это "больное место" атрофировалось. Плохо это или хорошо - судить не буду: кому-то плохо, а кому-то норм.Аирнокс wrote:А так как я до сих пор злюсь на людей из моих школьных лет, уже к этому привык и вовсе не хочу "отпускать" эту ситуацию
- प्रत्येक बुद्ध
У нас в Беларуси пока еще официально празднуют этот совковый праздник 9 мая, но колорадские ленточки никто не носит, кроме крайне редко встречающихся приезжих из России. Официальная ленточка, используемая на время праздников, выглядит вот так:

Такие ленточки надеты на всех: милиционерах, продавцах и так далее.
Так что колорадские ленты нигде кроме как в России никому нахрен не нужны:) Да и в России они нужны только всяким отстойным элементам, именуемым в просторечии "ватниками":)
В продолжении темы:
Ташкентские милиционеры срывают георгиевские ленты с автомобилей
http://www.charter97.org/ru/news/2016/5/7/203260/
Абер я до такой степени пацифистка, шта меня аш колбасит от одной только идеи про некую войну.
Я выкорчевываю её с корнем из своего сознания(опять-таки как мамочка двоих прекрасных сыновей), и молюсь мысленно и вербально, чтобы никогда и низачто никокая война в этом мире не повторилась и не возникла.
Да будет так!
Пусть всегда будет Мир в нашем Прекрасном Мире!
Никосончик, спасибо!))
Абер я до такой степени пацифистка, шта меня аш колбасит от одной только идеи про некую войну.
Я выкорчевываю её с корнем из своего сознания(опять-таки как мамочка двоих прекрасных сыновей), и молюсь мысленно и вербально, чтобы никогда и низачто никокая война в этом мире не повторилась и не возникла.
Да будет так!
Пусть всегда будет Мир в нашем Прекрасном Мире!
Кстати, шутки-шутками. но я об этом (о Нём)подумала, когда вернулась из ОСа.प्रत्येक बुद्ध wrote:Oblivion wrote: Тебя на ладошках держал Бог. (я это знаю из фазы=).Спасибо конечно, но лучше зовите меня просто Слава:)Malva wrote: Вот я почему-то так и подумала))
Уж я не знаю:то-ли Славик обладает токими недюжинными способностями, то-ли, все резко поменялось в моей сновидческой деятельности, но!
Ранее,когда я "шалила" в ОСах и фазах, меня достаточно "грубо" оттеда выкидывало.Вплоть до удара по моему лицу((, при выходе из ОСа, если, допустим, я там шалила(кричала, вела себя буйно и т.п)
А вот сейчас так нежно и приятно все произошло.
Совпадение или нет, - я не знаю, но это факт.
- प्रत्येक बुद्ध
Что так сердце, что так сердце
Растревожено?
Словно ветром тронуло струну…
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою ещё одну.
По дорожкам,
Где не раз ходили оба мы,
Я брожу, мечтая и любя.
Даже солнце светит по-особому
С той минуты, как увидел я тебя.
Все преграды я могу
Пройти без робости,
В спор вступлю с невзгодою любой.
Укажи мне только лишь на глобусе
Место скорого свидания с тобой.
Через годы я пройду
Дорогой смелою,
Поднимусь на крыльях в синеву.
И отныне всё, что я ни сделаю,
Светлым именем твоим я назову.
Посажу я на земле сады весенние,
Зашумят они по всей стране,
А когда придёт пора цветения,
Пусть они тебе расскажут обо мне.

Если вы достаточно молод, то двойной респект. Мудрое высказывание. Во всяком случае, в моем понимании. Совсем ни к кому не привязываться это как-то... хм... на нездоровье похоже, на эмоциональную и душевную недоразвитость, ущербность. Уметь отпускать дорогое, но уже не имеющее к тебе отношения, это одно, а не привязываться к тем, кто по идее должен быть дорог - симптом.А как насчёт того, что нужно и уметь удержать, и уметь отпускать? Нужно и уметь ценить то, что имеете, и уметь отпускать то, чего лишились.
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман