Стоп кадр
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Стоп кадр
2 Обливион:
Обливиончик-красКОТЁНЧИК)))
Нодеюсси, шта у тебя имеется прикид Клепатры и золотой трон, как у THE EMPRESS))
Такую красоту негоже скрывать от общественности.
Предлагаю открыть в твоей комнате выставочный Египетский зал для местного и приезжего населения, где ты на троне будешь предлагать лекцию о тайнах Египетских пирамид за умеренную плату. А кто будет оказываться-золотым анкхом по голове. Но не сильно: нам не нужны трагические случайности и абстрактные красные пятна на синем ковре))
На вырученные денги можно организовать вечеринку у Обливион дома для какого-нибудь Сашки Македонскага)))
Нодеюсси, шта у тебя имеется прикид Клепатры и золотой трон, как у THE EMPRESS))
Предлагаю открыть в твоей комнате выставочный Египетский зал для местного и приезжего населения, где ты на троне будешь предлагать лекцию о тайнах Египетских пирамид за умеренную плату. А кто будет оказываться-золотым анкхом по голове. Но не сильно: нам не нужны трагические случайности и абстрактные красные пятна на синем ковре))
На вырученные денги можно организовать вечеринку у Обливион дома для какого-нибудь Сашки Македонскага)))
- प्रत्येक बुद्ध
Oblivion wrote:Мой не совсем обычный ремонт...
Хорошая идея, Мальва!Malva wrote:2 Обливион:
Полеты во сне и наяву
Сегодня на автовокзале увидел сие чудо. Что примечательно, то до Нового года этот Opel стоял на всех четырёх колёсах и без выбитых стёкол.
Теперь автомобиль превратился в чей то складик.

Теперь автомобиль превратился в чей то складик.

Вот такие замечательные шарики мне подарили на ДР в офисе)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ооооооо!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Аирнокс!

Вот к случаю детские стишки (не мои)
Вот на веревочке шар голубой
Он принесет душевный покой
Неба бездонного чистая даль
Делает свежей даже печаль!
Желтенький шарик, он как мечта!
Пусть она не покинет тебя никогда.
Пусть собирает друзей и подруг,
Желтенький шарик - солнышка круг!
Зеленый - полей и лесов аромат!
Шарик такой не просто вручают,
Шарик зеленый подарит тепло,
И на душе сразу станет светло!
А фиолетовый – просто шарик,
Цветом он ярким горит, как фонарик.
Пусть принесет он победу, успех,
Радость и смех пусть разделит на всех!
Но сегодня всё счастье от шариков - для тебя!

Вот к случаю детские стишки (не мои)
Вот на веревочке шар голубой
Он принесет душевный покой
Неба бездонного чистая даль
Делает свежей даже печаль!
Желтенький шарик, он как мечта!
Пусть она не покинет тебя никогда.
Пусть собирает друзей и подруг,
Желтенький шарик - солнышка круг!
Зеленый - полей и лесов аромат!
Шарик такой не просто вручают,
Шарик зеленый подарит тепло,
И на душе сразу станет светло!
А фиолетовый – просто шарик,
Цветом он ярким горит, как фонарик.
Пусть принесет он победу, успех,
Радость и смех пусть разделит на всех!
Но сегодня всё счастье от шариков - для тебя!

Мои поздравления Аирнокс! Знали бы раньше, раскатали бы поляну на форуме, жаль только что Worda нет, он пьянки любил организовывать.
П.С.: В красном шарике отображение видно. ))
П.С.: В красном шарике отображение видно. ))
С Днем Рождения, Аирнокс!
Желаю тебе быть с каждым днем мудрей, красивей, благородней, умнее и добрей — и внутренне свободней!
(Хотя все это у тебя уже и так есть)

Желаю тебе быть с каждым днем мудрей, красивей, благородней, умнее и добрей — и внутренне свободней!
(Хотя все это у тебя уже и так есть)
С Днем рождения, Аирнокс!
Здоровья, бодрости и счастья, отличнейшего настроения на весь год, а там мы еще тебе напожелаем на миллион улыбок!
Здоровья, бодрости и счастья, отличнейшего настроения на весь год, а там мы еще тебе напожелаем на миллион улыбок!
Спасибки всем:)
Вайтман.
Да, действительно, в красном шаре что-то такое видно, только очень расплывчато))
Вайтман.
Да, действительно, в красном шаре что-то такое видно, только очень расплывчато))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Lюdmilka
- Фазер
ОООО, С днем рождения, дорогой Айрюшка!!! Целую в обе щечки:))

Аирнокс, с прошедшей Днюхой тебя! Пусть да не покидают тебя ни острый ум, ни тонкое чувство юмора, ни отличная память! Радости тебе, здоровья и обязательно любви) Мы все тебя любим!

Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Присоединяюсь к поздравлениям. Мира, удачи, добра!

И исчо раз всем спасибо) Сегодня мне еще повара пирожок с капустой сделали на ДР, и сказали нести домой и не делиться с бухами. Ну пришлось нести. половину уже съел.
Фото пирожков в студию. :D
ВАЙТМАН
Пирог был один) не буду же я его половину фоткать))) Все и так знают как выглядит пирог с капустой...Ну я так думаю.
Пирог был один) не буду же я его половину фоткать))) Все и так знают как выглядит пирог с капустой...Ну я так думаю.
Мои пасхальные яички. Всех с Праздником!

Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
eva12345, хороший кадр вышел. Птички Мира.
Тогда я тоже фотку с голубями вставлю, недавно их сфотографировал на улице, сидят на проводе.

Евочка, привет!eva12345 wrote:Мои пасхальные яички. Всех с Праздником!
Какой красивый цвет!
Ты-молодец, ибо по себе знаю, что не так-то это и просто окрасить яйца в нужный цвет))
У меня никогда не получается((
Всегда пичально-тускло))
А у тебя так здорово-красиво))
Хоть полюбоваться))
Ничего себе у вас голубей! Если приглядеться, то и на крыше дома их целая стая тусуется. Всегда удивляло, как птицы высоты не боятся? Реально же можно упасть и разбиться) крылья там парализовало или еще чего случится. ))Аирнокс wrote:Тогда я тоже фотку с голубями вставлю, недавно их сфотографировал на улице, сидят на проводе.
Мальвочка и Вайтман, мне приятно, что яички понравились. Почти вручную расписывала) а еще меня потрясли рукотворные украшения Мирамы и египетские комнаты Облив. Правда, они еще круче смотрелись бы в доме, а не в квартире, но если очень хочется, то и так можно. Тем более все выполнено с таким старанием и вкусом!
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Думаю, что шашлык - полное объедение. Стол бы ещё показал,куда всё это подавалось, да пару бутылок спиртного, ко всему этому...
Ниже градированием водки не пьём, да? ))) Вот с таким столом можно долго застольничать! Молодец! Что-то самому кушать захотелося. :D
Вот из этого окна в фазе вылетаю. Сфоткал сегодня вечером, когда по небу шарики пролетали.

Хороший кадр, ВАЙТМАН.
Лучи солнца удачно поймались в момент кадра.
Через секунду две после этого кадра, скорее всего не было бы именно таких преломлений, из-за подвижности туч.
Лучи солнца удачно поймались в момент кадра.
Через секунду две после этого кадра, скорее всего не было бы именно таких преломлений, из-за подвижности туч.