Я тоже раньше так думала, но сейчас почему-то кажется, что мне это кто-то внушал. Почему не может быть случайности, я не вижу причин, чтоб не произошла случайность. Глобально, может и нет. А в мелочах их полно.Malva wrote: Суть в том, что случайностей-то в жизни не бывает вроде как.
Все, что случается с человеком далеко не случайно.
А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Чета мои все старые заветы рассыпаются у меня на глазах. Зачем-то это надо. Пойду, скину свою гардеробную египетщину, я ж забыла, зачем зашла.
Возможно, ты права.Oblivion wrote:Я тоже раньше так думала, но сейчас почему-то кажется, что мне это кто-то внушал. Почему не может быть случайности, я не вижу причин, чтоб не произошла случайность. Глобально, может и нет. А в мелочах их полно.Malva wrote: Суть в том, что случайностей-то в жизни не бывает вроде как.
Все, что случается с человеком далеко не случайно.
Я точно не знаю.
Но глобальные события скорее всего предопределены.
И падение бабульки -это мелочь или глобально, тут уж нам не понять(((
Карочи, все сложно и зарас нахрапом так фсе и не решить)))Oblivion wrote:Чета мои все старые заветы рассыпаются у меня на глазах. Зачем-то это надо. Пойду, скину свою гардеробную египетщину, я ж забыла, зачем зашла.
Отдохнем, пожалуй)))
Oblivion
Случайность это закономерность, которую вы не можете просчитать. Ведь она происходит по законам физики, так? Если бы вы могли просчитать ВСЕ факторы, то могли бы понять, что непременно завтра с утра кот разобьет вашу чашку. Но это невозможно просчитать -факторов слишком много. С другой стороны, я, как ярый сторонник закона Свободной воли и поклонник богов хаоса, считаю что есть независимые от законов моменты выбора, когда действительно нельзя знать, нелво или направо пойдет человек (а это еще больше запутывает общую картину мира, потому что тогда отдельно придется просчитывать вариант когда он пошел влево и когда направо -тем, кто вознамерится точно предсказать будущее). Однако это тоже нельзя назвать "случайностью" -это выбор. То есть по сути "случайность" -это почти синоним "неожиданность". Но она может не нарушать законы логики.
Но вот конечно кармой все не объяснить. Я вот не могу понять, когда падает самолет и в нем убивается куча самых разных людей. Вот почему им так? А точно таким же людям, ну ничем не хуже и не лучше -не так. По справделивости тогда либо никто не должен разбиваться, либо все.
Случайность это закономерность, которую вы не можете просчитать. Ведь она происходит по законам физики, так? Если бы вы могли просчитать ВСЕ факторы, то могли бы понять, что непременно завтра с утра кот разобьет вашу чашку. Но это невозможно просчитать -факторов слишком много. С другой стороны, я, как ярый сторонник закона Свободной воли и поклонник богов хаоса, считаю что есть независимые от законов моменты выбора, когда действительно нельзя знать, нелво или направо пойдет человек (а это еще больше запутывает общую картину мира, потому что тогда отдельно придется просчитывать вариант когда он пошел влево и когда направо -тем, кто вознамерится точно предсказать будущее). Однако это тоже нельзя назвать "случайностью" -это выбор. То есть по сути "случайность" -это почти синоним "неожиданность". Но она может не нарушать законы логики.
Но вот конечно кармой все не объяснить. Я вот не могу понять, когда падает самолет и в нем убивается куча самых разных людей. Вот почему им так? А точно таким же людям, ну ничем не хуже и не лучше -не так. По справделивости тогда либо никто не должен разбиваться, либо все.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Это - глобально. Это отражает то, что творится в России. С пятого раза написала название страны, что-то не то с головой:),Malva wrote: И падение бабульки -это мелочь или глобально, тут уж нам не понять(((
Да, Планета подождет. Боги пошли пить чай:).Malva wrote: Карочи, все сложно и зарас нахрапом так фсе и не решить)))
Отдохнем, пожалуй)))
Анекдот вспомнил:
Вовочке в школе задали на дом узнать, что такое "беда", и рассказать на уроке. Приходит Вовочка домой и спрашивает родителей. Папа ему говорит:
-Ну вот как ты думаешь сам, что такое беда?
-Ну, это когда самолет со всем правительством нафиг разбивается!
-Вот ты хватил, Вовочка, это не беда, а прямо катастрофа! Беда -это например когда у тебя воздушный шарик лопнул.
Приход Вовочка в школу, его вызывают к доске:
-Узнал, что такое "беда", Вовочка?
-Ага. Некоторые дураки думают, что беда -это когда самолет с правительством нафиг разбивается! Но это не беда! Беда-это когда воздушный шарик лопнул!
Вовочке в школе задали на дом узнать, что такое "беда", и рассказать на уроке. Приходит Вовочка домой и спрашивает родителей. Папа ему говорит:
-Ну вот как ты думаешь сам, что такое беда?
-Ну, это когда самолет со всем правительством нафиг разбивается!
-Вот ты хватил, Вовочка, это не беда, а прямо катастрофа! Беда -это например когда у тебя воздушный шарик лопнул.
Приход Вовочка в школу, его вызывают к доске:
-Узнал, что такое "беда", Вовочка?
-Ага. Некоторые дураки думают, что беда -это когда самолет с правительством нафиг разбивается! Но это не беда! Беда-это когда воздушный шарик лопнул!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Oblivion
В России творится примерно что и по всему миру. Мне вообще Россия нравится тем, что это как бы "средняя" страна - она не такая дикая и нищая, как всякие Нигерии, но не такая зажравшаяся, как всякие Нидерланды. А получается что в ней хорошая база для индивидуального развития.
В России творится примерно что и по всему миру. Мне вообще Россия нравится тем, что это как бы "средняя" страна - она не такая дикая и нищая, как всякие Нигерии, но не такая зажравшаяся, как всякие Нидерланды. А получается что в ней хорошая база для индивидуального развития.
Например во Франции все друг другу улыбаются и говорят "бонжур". Если не сказать "бонжур", даже билет на кассе могут не продать. Говорят так. Представляете как там трудно быть собой тому, кто не желает всем встречным-поперечным ни улыбаться, ни "бонжурить".
Этот пример читал в учебнике по Эниологии. Это объясняется как снятие потенциала некой чужеродной системы. Подгоняют натальные карты людей под это дело, когда возможна гибель. Да и при помощи людей делают так, чтобы из-за их глупости( магии, визуализации и т.д.) это событие могло бы иметь место в будущем. Точно так же как и при войнах съём потенциала с людей, которые должны были бы прожить долгую жизнь, а получают пулю в лоб или на них падает бомба сверху.Аирнокс wrote: Но вот конечно кармой все не объяснить. Я вот не могу понять, когда падает самолет и в нем убивается куча самых разных людей. Вот почему им так? А точно таким же людям, ну ничем не хуже и не лучше -не так. По справделивости тогда либо никто не должен разбиваться, либо все.
П.с.И правда оченно красивая,но грустная,как будто бы не верит...
а очень хочется любви.
Латео,ты в куклу влюблена,а я в рекламный щит:)
Интересно,а что там официальная медицина об этом говорит?:)
а очень хочется любви.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Отмазала уже:)Oblivion wrote:Мирама*, пока не забыла. Ты не зря этот Египет ворошишь, нам щас навязали карму Египта отрабатывать, у тебя чуйка. Отмажь нас всех, плиз.
И будущее уже видела,оно изменилось-в лучшую сторону,конечно:)
А про навязали,не очень согласна,решила,что мне не нравится быть жертвой,
или той,которой манипулируют,поэтому у меня такой договор(с твоей подачи-это стало обще употребляемым:)
По своей матрице даты рождения я определила,что когда-то была у власти-11
ты кстати тоже(и никогда ты не работала физически-отсутствие 6
не умели заботиться-отсутствие у нас 8:),не было достаточно наработано
чувства долга и ответственности,за этим мы и пришли с тобой в этот мир:)
Потом,когда я просмотрела свои 7 воплащений,то моя теория о том,что
"Кому хреново,тот и виноват"-то бишь кармы,она подтвердилась.
Я таки много чего успела натворить,да и в этой жизни тоже:)
Но решила пройти курс ускоренного очищения и просветления,
и таки добилась своего:)
У меня появился учитель,на ментальном плане,но его условием было
Помочь очистить и осветлить карму Земли,чем мы здесь многие и занимаемся:)
Иногда мне казалось,что он садист:),но потом я поняла,что это как в школе:
Учителя бывают разные,те,кто требовательно относится к своим ученикам,
у них и уровень успеваемости выше:)
А те,кто подсказывает и поблажки всякие делает,то его ученики,как правило
предмета не знают и экзамены проваливают.
И опять же-в школе у всех учеников во время генеральной уборки
есть свои обязанности,мы как я поняла-окна моем:)
Вообщето хреново тем,кто у них остался на Земле(вот им кармическая расплата,урок,ВАЙТМАН wrote:Этот пример читал в учебнике по Эниологии. Это объясняется как снятие потенциала некой чужеродной системы. Подгоняют натальные карты людей под это дело, когда возможна гибель. Да и при помощи людей делают так, чтобы из-за их глупости( магии, визуализации и т.д.) это событие могло бы иметь место в будущем. Точно так же как и при войнах съём потенциала с людей, которые должны были бы прожить долгую жизнь, а получают пулю в лоб или на них падает бомба сверху.Аирнокс wrote: Но вот конечно кармой все не объяснить. Я вот не могу понять, когда падает самолет и в нем убивается куча самых разных людей. Вот почему им так? А точно таким же людям, ну ничем не хуже и не лучше -не так. По справделивости тогда либо никто не должен разбиваться, либо все.
или наработка определённых качеств -сострадания,взаимопомощи,а может таким образом
прийти к вере в бога,или научиться жить с пониманием,что ничто не вечно и уметь быть
благодарными,ценить,что имеешь на сегодняшний день.
а кто перешёл в другой мир,возможно наоборот,достойны более лучшей жизни,или зашли
в тупик,или чтобы не скатиться ниже-это каждый случай отдельно рассматривать надо.
Более того,рождённому и выросшему в России никакие Нидерланды не страшны:)Аирнокс wrote:Oblivion
и в Нигерии он выжить сумеет,и даже бизнес свой открыть,или наоборот:)
а вот они-это большой вопрос-одни замёрзнут,другие заплачут:)
У меня была одна кукла - я сама, я даже назвала ее своим именем. И я отдала ее сестре. Зная, что она ее разломает, как всегда или выбросит или еще кому-то отдаст. Но я приняла решение расстаться с ней. Это было очень тяжело для меня тогда, в том возрасте, но я смогла отдать ее и забыть. Это был, наверное, первый шаг к отказу от того, что дорого. А сколько их еще будет.Lateo wrote:Мирама, я просто для наглядности привела одну из тысяч кортинок шарнирок. Чей-то молд отфотканный)МИРАМА* wrote:П.с.И правда оченно красивая,но грустная,как будто бы не верит...
а очень хочется любви.
Ничего не говорит.
Это вожделение: я желаю обладать красивой куклой, а ты рекламным щитом, как-то так видимо)
Мне понравилась одна строчка, не помню автора "..Не воспринимайте жизнь слишком серьезно! Все равно никто не уйдет живым." :-)МИРАМА* wrote: или научиться жить с пониманием,что ничто не вечно и уметь быть
.
А меня очень впечатлила фраза, которую когда-то сказала моя преподаватель по астрологии : Человек по сути своей одинок, вне зависимости от того, есть ли у него друзья, семья, любимые. В тот самый миг, который не минует никого из нас, человек всегда остается один на один со смертью.Oblivion wrote:Мне понравилась одна строчка, не помню автора "..Не воспринимайте жизнь слишком серьезно! Все равно никто не уйдет живым." :-)МИРАМА* wrote: или научиться жить с пониманием,что ничто не вечно и уметь быть
.
Я присутствовала в момент смерти моего отчима. И для него ничего не существовало тогда, он действительно был один на один с широко распахнутыми удивленными глазами.
Я дважды присутствовала в последние мгновения жизни близкого человека. Оба они дождались прихода всех самых близких, которые могли прийти, и только тогда вздохнули в последний раз. Это говорит о том, что сознание всё-таки не безразлично к тем, кто был дорог и остался жить. А муж говорил со мной почти до конца, вернее отвечал на мои вопросы, хоть ему было очень тяжело отвечать и казалось, что он в коме, как будто хотел показать, что слышит меня, чтоб я не расстраивалась((НатаК wrote:
А меня очень впечатлила фраза, которую когда-то сказала моя преподаватель по астрологии : Человек по сути своей одинок, вне зависимости от того, есть ли у него друзья, семья, любимые. В тот самый миг, который не минует никого из нас, человек всегда остается один на один со смертью.
Я присутствовала в момент смерти моего отчима. И для него ничего не существовало тогда, он действительно был один на один с широко распахнутыми удивленными глазами.
Прими мои соболезнования,Native. Да.... это очень тяжело, и слова тут бесполезны. Конечно, немаловажно, когда любящие, родные люди находятся рядом и поддерживают до самого конца, до той грани. Но вот перешагнул ее... и там неизвестность, с которой мы будем один на один в то мгновение. Но хочется верить, что любимые и родные все же встречаются там после смерти.Native wrote:
Я дважды присутствовала в последние мгновения жизни близкого человека. Оба они дождались прихода всех самых близких, которые могли прийти, и только тогда вздохнули в последний раз. Это говорит о том, что сознание всё-таки не безразлично к тем, кто был дорог и остался жить. А муж говорил со мной почти до конца, вернее отвечал на мои вопросы, хоть ему было очень тяжело отвечать и казалось, что он в коме, как будто хотел показать, что слышит меня, чтоб я не расстраивалась((
Разнылись(
Вот Березовский остался один так один, даже и повесился и никто не знал, пока наконец какие-то уборщики-охранники не обнаружили. И на его похоронах никто(!) не плакал, хотя народу было прилично все-таки. Но никаких добрых чувств у "провожающих его в последний путь" к дохлому олигарху не было. От слова "совсем". Вот это одиночество, и никакие деньги не помогут.
Вот Березовский остался один так один, даже и повесился и никто не знал, пока наконец какие-то уборщики-охранники не обнаружили. И на его похоронах никто(!) не плакал, хотя народу было прилично все-таки. Но никаких добрых чувств у "провожающих его в последний путь" к дохлому олигарху не было. От слова "совсем". Вот это одиночество, и никакие деньги не помогут.
Ну не может быть, чтоб совсем никто не оплакивал его с печалью) это не обязательно было делать прилюдноАирнокс wrote:Разнылись(
Native
Может. Почему нет. Жены у него не было, детей как я понимаю не было -кто о нем, старом подлеце, заплачет?? Охранники чтоль)
Может. Почему нет. Жены у него не было, детей как я понимаю не было -кто о нем, старом подлеце, заплачет?? Охранники чтоль)
:) Ну, что ль только жена может любить? И охранник может))
Про Березовского и не знал даже, т.к. мне безразличны такие типы, а телек лет 10 уже не смотрю.
Как говорит одна моя повидавшее многое сотрудница: Умер Максим, да и х** с ним.
Как говорит одна моя повидавшее многое сотрудница: Умер Максим, да и х** с ним.
Нет счастья превыше покоя
А современное телевидение стало вообще заразой, особенно реклама. С экрана говорят типа такого:
– У вас вздулся живот.
– У вас болит голова.
– У вас слабая печень.
– У вас слабые кости.
Осознанно здоровый человек понимает, что все это не про него, ему пофиг на рекламу. Но подсознание не умеет думать, оно все воспринимает буквально. С помощью многократно повторяемых слов (аффирмаций) с экрана оно искусственно программируется на болезни. Вероятность получить болячку значительно повышается, если изо дня в день слышать одно и то же.
Потом рекламодатели втирают, что вот наше средство вам поможет если че. Т.е. они сначала делают людей больными, а потом выкачивают из них бешеные деньги. Хитрый, античеловечный, но эффективный бизнес.
А слов-то сколько они знают, болезнь означающих. А слова – это озвученная мысль, а мысль, как известно, материальна.
Вот, что как-то сказал один маг.
– У вас вздулся живот.
– У вас болит голова.
– У вас слабая печень.
– У вас слабые кости.
Осознанно здоровый человек понимает, что все это не про него, ему пофиг на рекламу. Но подсознание не умеет думать, оно все воспринимает буквально. С помощью многократно повторяемых слов (аффирмаций) с экрана оно искусственно программируется на болезни. Вероятность получить болячку значительно повышается, если изо дня в день слышать одно и то же.
Потом рекламодатели втирают, что вот наше средство вам поможет если че. Т.е. они сначала делают людей больными, а потом выкачивают из них бешеные деньги. Хитрый, античеловечный, но эффективный бизнес.
А слов-то сколько они знают, болезнь означающих. А слова – это озвученная мысль, а мысль, как известно, материальна.
Вот, что как-то сказал один маг.
Стоменов: – Гляди, как выходит, Дмитрич, – как про хворь заикнулся я, так из тебя слова в разные стороны полезли, а как про тело справное, доброе сказал, так запинка у тебя вышла и ничего путнего сказать ты не смог. Слов болезных много придумали вы, как пулями дурными словами этими постреливаете, а вот слов, про здоровье сказывающих, не имеете вовсе. Известно мне, положим, что у врачевателей ваших от сорока до шестидесяти тыщ слов имеется, о болезнях толкующих, но спроси их про здоровье – и они, Дмитрич, и двух десятков не наберут… Хошь верь мне, а хошь – не верь, но правда такая будет: если желаешь людям послабление от хворей дать великое, то так сделай, чтобы слов, здоровье подразумевающих, было у человека на уме не два или три, как у тебя, но тыщи две, а то и больше. А как сделать это – вашим мужам ученым задача будет. Попомни крепко: чем больше больных слов, тем хвори больше. Скоро и языковеды ваши до этого докумекают…
Нет счастья превыше покоя
Опыт с точностью до наоборот. Бабушка отворачивалась от нас, а я сама отходила от котов, чтобы дать разорвать связь. В самый последний момент сознанию пофиг на всех, а прощаешься немного раньше, а иногда и задолго. Я сама очень люблю мать, но когда я была на грани, я уже чувствовала больше "ту" сторону, а "там" у темя нет ни близких ни родных и твоя мать для тебя никто. Когда ты на границе с большей частью туда - ты теряешь весь мир, он просто распадается. Видимо, грани разные бывают, есть грань, где возможно большее зацепление за физ. мир перед смертью, а есть где уже все, мир уходит. Много тонкостей, наверное. Разрыв серебряного шнура, видимо, у всех происходит по-разному и любовь и не/безразличие тут не при чем. От механики процесса тоже многое зависит.Native wrote: Я дважды присутствовала в последние мгновения жизни близкого человека. Оба они дождались прихода всех самых близких, которые могли прийти, и только тогда вздохнули в последний раз. Это говорит о том, что сознание всё-таки не безразлично к тем, кто был дорог и остался жить. А муж говорил со мной почти до конца, вернее отвечал на мои вопросы, хоть ему было очень тяжело отвечать и казалось, что он в коме, как будто хотел показать, что слышит меня, чтоб я не расстраивалась((
А насчет "прощаться" это было лучше видно у котов. Кошка, не ночевавшая со мной перед смертью пришла в последнюю ночь ко мне на постель. И кот из последних сил обошел все свои владения, запрыгнул на кровать, посмотрел на солнце, мать дождался и все. Но именно в последние минуты он хотел быть один (его сканировала экстрасенс и сообщила мне об этом, чтоб я отцепилась от него, а то умереть не даю). Душа выходила очень тяжело, в тяжелейших судорогах.
Поэтому я и не смотрю телевизор, shan. А только выборочно по интернету то, что нужно. И то вон седня Гитлер приснился? А если б я смотрела телик?
Мальва, я тут нашла твою фотографию со Славиком, взгляд через призму моего сознания:-)

Oblivion
Они же пони, а не кошки! В смысле Мальва пони, а Слава вообще непонятно.
Они же пони, а не кошки! В смысле Мальва пони, а Слава вообще непонятно.