А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Аирнокс, Мальва просто очень рада празднику, и уже не первый день, вот и понесло..
Полеты во сне и наяву
Ну да,Нокся, ты как всихда прав))Аирнокс wrote:Malva
Не понял ход твоих мыслев. Ты ведь сама-то это не любишь? Ленишься? А другим советуешь? Или имеется в виду "Не ленись, будет прок, будет к осени пирог!"(С) то есть ты как бы сама себе этот призыв обращаешь:)
Говорят что даже неплохо получилося))
Как фильм?))
Изоморфик, проходи, ложись, здравствуй!))Изоморф wrote:Случайно заглянул к Мальве, а тут такой призыв крутой, даже мне понравился))
У меня тута как в луччих домах Ландона и Парижа)))
Астра, признавайся: ты воспользовалась ночью моим Призывом № 47?))*Astra* wrote:Аирнокс, Мальва просто очень рада празднику, и уже не первый день, вот и понесло..
Malva
Фильм отстой, кроме крылатых роботов смотреть не на что, непонятно зачем строили башню, убили бычка и почему вора так и не посадили! Но это фсе в разделе про фильмы!
Фильм отстой, кроме крылатых роботов смотреть не на что, непонятно зачем строили башню, убили бычка и почему вора так и не посадили! Но это фсе в разделе про фильмы!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Привет Мальва! А что ты будеш со мной делать, если приду и лягу?Malva wrote:Изоморфик, проходи, ложись, здравствуй!))Изоморф wrote:Случайно заглянул к Мальве, а тут такой призыв крутой, даже мне понравился))
Мальва, подсказка зала! Ты же это делаешь тока с любимым, не забыла? Могу еще подсказать, что любимый у тебя Слава, на худой конец муж! А то забудешь и опозоришься:)Изоморф wrote:Привет Мальва! А что ты будеш со мной делать, если приду и лягу?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аир, зря ты это написал, надо было дождаться ответа Мальвы))))
Нокся, моя репутация здеся на форуме уже так катастрофически испорчена, что хуже просто не может быть)))Аирнокс wrote:Мальва, подсказка зала! Ты же это делаешь тока с любимым, не забыла? Могу еще подсказать, что любимый у тебя Слава, на худой конец муж! А то забудешь и опозоришься:)Изоморф wrote:Привет Мальва! А что ты будеш со мной делать, если приду и лягу?
Поэтому я отвечу Изоморфу по-чесному, типа, без подсказки зала))
Славик уже давно сбежал от меня как от огня, а муж только смеется над моими закидонами))
Изоморфик, согласно законам гостеприимства, я буду всячески тебя ублажать, яко первоклассная гетера)))Хи!))Изоморф wrote:Привет Мальва! А что ты будеш со мной делать, если приду и лягу?Malva wrote: Изоморфик, проходи, ложись, здравствуй!))
Malva
:)))Насмешила))) Это что за архаичные законы гостеприимства?:))) Откуда ты их выкопала. "-Вы руки с мылом мыли? -Да! -Ну тогда чай будете пить без сахара!"(С) Вот это я понимаю законы гостеприимства современные))
:)))Насмешила))) Это что за архаичные законы гостеприимства?:))) Откуда ты их выкопала. "-Вы руки с мылом мыли? -Да! -Ну тогда чай будете пить без сахара!"(С) Вот это я понимаю законы гостеприимства современные))
Нокся, вот скажи: и какой бэ мучина отказался от такого закона?)))Аирнокс wrote:Malva

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%80%D0%B0
Malva
ммм...Ну может твой муж? Отказался бы от такого закона:))) Если в гости прям при нем пришли))
ммм...Ну может твой муж? Отказался бы от такого закона:))) Если в гости прям при нем пришли))
Та он сразу зарэжит, эсли при нем)))Аирнокс wrote:Malva
Он же из Казахстана
Malva
))Ну вот, лучше гостям так не рисковать...Даже если ты незаметно, под столом...Вдруг муж забеспокоится, чего его жена под столом то делает)))
))Ну вот, лучше гостям так не рисковать...Даже если ты незаметно, под столом...Вдруг муж забеспокоится, чего его жена под столом то делает)))
Ну я, типа, кусочек черепахи под стол уронила...)))Аирнокс wrote:Malva
Нокся, кажись Изоморфик не ожидал такого гостеприимства и удрал со страху))
От греха подальше-это так называеццо))
От греха подальше-это так называеццо))
Malva
Мы его напугали тем, что ты это не очень любишь, но постараешься:) он испугался что на ём тренироваться будут. А вы что,гостей черепахой кормите?:) Вот это тоже может кого-нить напугать!
Мы его напугали тем, что ты это не очень любишь, но постараешься:) он испугался что на ём тренироваться будут. А вы что,гостей черепахой кормите?:) Вот это тоже может кого-нить напугать!
Ну да, черепахами и таблетками))Аирнокс wrote:Malva
Бллин, Нокся, я кажись, фсех уже тута распугала, один ты, бесстрашный закаленный воин остался)))
Malva
:)) Ты как етот всех распугиваешь, как в мире неоргаников Кастанеда теней распугал. Они приходили погреться в его эмоциях, и так ему понравились, что он направил слишком много эмоций, чем распугал всех теней-неоргаников. Так и тута. Слава, Изоморф и т.д. хочут женского внимания, а ты на них как его обрушишь водопад, так они и разбегаются.
:)) Ты как етот всех распугиваешь, как в мире неоргаников Кастанеда теней распугал. Они приходили погреться в его эмоциях, и так ему понравились, что он направил слишком много эмоций, чем распугал всех теней-неоргаников. Так и тута. Слава, Изоморф и т.д. хочут женского внимания, а ты на них как его обрушишь водопад, так они и разбегаются.
"- Они очень приятные,- сказал я эмиссару, и в тот самый момент меня
охватила волна глубокого ощущения дружбы или даже влечения к ним.
Не успел я признаться в этом самому себе, как темные тени
засеменили прочь подобно толстым морским свинкам, оставив меня в
полутьме.
- Ты направил в их сторону слишком много чувства и вспугнул их,-
сказал голос эмиссара. - Чувство слишком тяжело как для них, так и для
меня.
Эмиссар как-то робко засмеялся." (С) К.К. "Исскуство сновидения"
охватила волна глубокого ощущения дружбы или даже влечения к ним.
Не успел я признаться в этом самому себе, как темные тени
засеменили прочь подобно толстым морским свинкам, оставив меня в
полутьме.
- Ты направил в их сторону слишком много чувства и вспугнул их,-
сказал голос эмиссара. - Чувство слишком тяжело как для них, так и для
меня.
Эмиссар как-то робко засмеялся." (С) К.К. "Исскуство сновидения"
Я не убежал, я как бы получил ответ на свой вопрос и понял, что Мальва гостеприимная))
2 Сольвейг:
Сольвейг,ты поступила нехорошо, удалив мое длинное сообщение в защщиту Нокси!
По простому это говорицца так:ты-просто сучка крашана!
Не удивлюся, шта ты пожалобилася нашим мальчикам -зайчикам -админчикам))
Но ты прогадала в двух вещах:
1)Мне фсиравно
2)Я -Бесстрашная особь))
Для тех, кто невкурсинг:
Их бин поддержала Ноксю, сообщив, что его вотэто сообщение:
Это очень смешно))
Кроме того, считаю, что чвво мара здеся на форуме присутствует только у него , меня и Радуге
Остальные-мрачные снобы и вялые фазеры))
пс
Сольвейг, из всех твоих аватарок, только одна(Эцио Аудиторе) была победная))
Остальные:баба в халате, и теперь:манная каша с черникой-ну не айс, чесно.
Сольвейг,ты поступила нехорошо, удалив мое длинное сообщение в защщиту Нокси!
По простому это говорицца так:ты-просто сучка крашана!
Не удивлюся, шта ты пожалобилася нашим мальчикам -зайчикам -админчикам))
Но ты прогадала в двух вещах:
1)Мне фсиравно
2)Я -Бесстрашная особь))
Для тех, кто невкурсинг:
Их бин поддержала Ноксю, сообщив, что его вотэто сообщение:
Катастрофически юморное, особенно варианты ответов:Так, ни и автор-дэбил))Аирнокс wrote:Вот на ФУПе (форум украинской правды, я на нем не зареген, упаси Господь, но читаю иногда), есть в опросах такой пункт, который мне нравится. Есть например какой-то вопрос, и на него варианты 1.Так 2. Нi 3. Автор дорогой мой человек!
Так вот "что такое фаза" здесь автор добавил, а вот вариант "я не понял вопроса" -нет. Что значит "причина ИЛИ следствие"? ЧЕГО причина, ЧЕГО следствие? Это что, сфероидный конь в ваккуме, оторванный от реальности? По отношению к чему? Чего-то фаза причина, чего-то следствие. Все на свете чего-то имеет причиной, а чего-то следствием. Абсолютная первопричина -это Бог, а абсолютного следствия, чтобы оно не порождало следующей причины -вообще нету.
Захотел человек полететь на море -вышел в фазу (фаза-следствие). Вышел в фазу -написал о своем подвиге в дневнике (фаза-причина). А так можно еще спросить: "стоят два котенка, Мурзик и Пушок. Какой котенок слева?" да с какой стороны посмотришь конечно. И при чем тут херня про нерожденных детей вообще непонятно. Если у них мозг существует, значит он материальный носитель, а создало его тело матери, все это гораздо раньше любых фаз, снов и т.д. плода.
Вы вот, Сольвейг, мама или оппонент на Аинге? (правда я тоже умный вопрос придумал:). Для своих детей вы мама. Для меня вы оппонент. При чем тут или-или.
Это очень смешно))
Кроме того, считаю, что чвво мара здеся на форуме присутствует только у него , меня и Радуге
Остальные-мрачные снобы и вялые фазеры))
пс
Сольвейг, из всех твоих аватарок, только одна(Эцио Аудиторе) была победная))
Остальные:баба в халате, и теперь:манная каша с черникой-ну не айс, чесно.
Malva
Ну я кстате не сам придумал эти варианты, там действительно такие были) Как говорится за что купил, за то и продал.
Ну я кстате не сам придумал эти варианты, там действительно такие были) Как говорится за что купил, за то и продал.
Изоморфик, я ешшо и готовить вкусно умею))Изоморф wrote:Я не убежал, я как бы получил ответ на свой вопрос и понял, что Мальва гостеприимная))
Вот Никосончик это сразу прочухал)))
Неоправдывайся))Аирнокс wrote:Malva
Почему она удалила мое, а не твое сообщение, вот в чем вопрос)))
Malva
Может быть твое было более ругательное? И она на него больше обиделась? Ну там на сучку крашеную!
Может быть твое было более ругательное? И она на него больше обиделась? Ну там на сучку крашеную!
Думаю, шта оне решила, шта я нипатеме сказанула))+ ешшо в твою пользу хрюкнула))Аирнокс wrote:Malva
Голубой посан фсяко лучче манной каши с голубикой))
Меняй, незадумываяся))
Меняй, незадумываяся))
Манная каша с голубикой пожалуй оригинальнее:)