Сон 1. Лестница. Игра в мяч.
Стою возле соседа, что со второго этажа. Рядом со мной на детской лесенке (к боковой стороне которой приварен турник) стоит мой друг. Стоим возле газовых цистерн, обеспечивающих подачу газа в дома. Напротив нас три девятиэтажки. Погода пасмурная. Рома встал на одну ступеньку и приседает. Мой друг тоже решил поприседать. Через секунду он уже становится другим человеком – соседом моего друга. По небу пролетела стая птиц. Я хотел сказать об этом тем, с кем стою, но решил не комментировать увиденное. Хотя стая очень большая, птиц примерно 200, и выглядит всё впечатляюще.
Слева парни играют в мяч и позвали меня присоединиться к ним. Пошёл в их сторону. Мяч полетел в мою сторону, но его перехватила собака, вышедшая вместе с хозяйкой погулять. Заодно и прихватила с собой кошку или кота и утащила всё это с собой под дом.
Момент 1. В кафе.
Сел за стойку в кафе. Подошла официантка. Заказал суп и салат. Принесла суп с морковью, бобами и чем – то ещё. Рассказала о его полезных свойствах. Начинаю есть. Тут же следом принесла ещё одно блюда в небольшой пиале. Там морковь, бобы и всё это залито сгущённым молоком. Прорекламировала и это блюдо. Уже уходит и говорит, что с меня 1995 рублей. Думаю: «Ты чё. Это наверняка шутка. Быть не может, чтобы эти два блюда столько стоили».
Момент 2. Стрижка.
Сижу непонятно где. Кажется, это работа. Зашёл мой бывший одногруппник Юрка. Увидел как коротко я подстригся и прокомментировал это: «Не правильно тебя подстригли. Слишком коротко. Не смотрится вообще. Надо было сделать по – другому». Закончив на этом, отправился в другое помещение.
Сон 2. Крушение поезда.
Сначала ехали в поезде. Я стою в одном из вагонов. Пару раз машинист резко тормозил, вследствие чего приходилось ухватившись за поручни, по инерции отлетать на человека, стоящего рядом. Поезд ещё раз резко затормозил и остановился. Я вышел на улицу. Катастрофы нет. Рельсы получается проложены по вершине холма. Я спустился по склону и посмотрел на сам холм. Поезд стоит также на рельсах. Но людей вышло мало. Погода опять пасмурная и вокруг мрачновато. Ко мне со стороны вагона направляется мой друг. У него в руках пакет с конфетами и шоколадными батончиками. Хочу у него взять, но он говорит, что надо оставить на потом, а возьми лучше вон, то, что лежит на земле. Посмотрел на землю, а там лежит штук 40 батончиков «Марс». Взял несколько и пошёл с другом куда – то.
Сон 3. Сплю в родной квартире.

Оказался в родной квартире. Пошёл спать в спальню. Лёг. Лежу и как – то тревожно на душе. Решил выйти в фазу. Нагнал страху. Представил, что рядом стоят монстры или что – то по хуже. Уснул. Открыл глаза, передо мной на окне, выходящим на балкон, появляются изображения с ангелами, херувимами, и прочими Божественными созданиями. Не хватает только закадрового голоса. Чувство, что я смотрю передачу.
Проснулся, встал и пошёл в гостиную. Там лежат две девчонки в пижамах. Посветил на них фонарём, взявшимся непонятно откуда. Одна хоть и спала, но стала прикрывать лицо от света фонаря. Вернулся в спальню, а там уже спит парень с девкой. Понимаю, что места уже все заняты. Сел на кресло, расположенное возле дивана, на котором спят две девки в пижамах. Решил поспать ещё.
В гостиную зашёл мой друг с актёрских курсов Димон. Несёт с собой тренажёр для прокачки пресса. Прошёл в спальню вместе с ним. Затем снова вернулся на кухню и взяв оттуда ещё какой – то тренажёр, прошёл мимо меня по гостиной и снова зашёл в спальню. В самой гостиной свет вроде бы есть и вроде бы его нет. Но то, что люстра не горит это точно. Я уставился на шкаф, одна половина которого заставлена посудой, являющейся украшением, а полки другой заставлены книгам. Сижу и смотрю в сторону шкафа.
Почти уже осознался и тут я проснулся без движений. Быстро осознал это и приступил к техникам. Но понял, что проснулся слишком ярко. Всё равно, несмотря на это, решил использовать технику наблюдения образов. Следом за ней технику прислушивания. Ничего не получилось.
Использовал силовое засыпание и вместе с этим стал про себя повторять: «Фаза, фаза, хочу в фазу…». Наверное, это и стало причиной того, что я попал в яркий и красивый сон.
Сон 4. В подземном лабиринте.

Попал в подземный лабиринт. Больше похоже на ходы, находящиеся под пирамидами, в которых плутают учёные в фильмах ужасов про мумию. Со мной двое парней. Зашли в комнату. В помещении практически темно, но помогает свет от факелов, находящихся неизвестно где. В стене увидели решётку. Подошли к решётке. Она опустилась, тем самым открыв нам проход. Дальше что – то наподобие огромной арены. Я: «Давайте туда пойдём». Они рванули, а я в последнюю минуту зассал. Вдруг в это же помещение заходят мутанты или местные стражники. Я решил спрятаться под кроватью, стоящей буквально под боком. Но под ней тоже оказалась толстая решётка. Они увидели меня. Я ломанулся. Догнал своих. Погнавшиеся за мной стали кидаться разными орудиями. В меня полетели булава, здоровая цепь, и ещё цепь с грузами на концах, которая способна остановить убегающего человека, обмотав ему ноги. Кое – как увернулся от этих орудий. Подбежал к одному врагу и засунул пальцы ему в глаза. Выдавил их.
Затем картинка сменилась. У меня в инвентаре (будто в компьютерной игре) имеется порядка 100 000 тыс. Потратил их на технику. Приобрёл радиостанцию, пару ящиков и ещё что – то. Радио зашумело и на звук прибежал слепой мужик, как я понял - доктор. Я догнал его и сказал ему, чтобы сильно не шумел, иначе неизвестно, кто ещё может прибежать на шум. Пока успокаивал его, показалось что вот – вот из – за угла выйдет Кентавр. Подошёл к радио – приёмнику и захотел вызвать помощь, чтобы прибывшие спасатели вытащили меня из подземки, пока меня окончательно не прибили.
Картинка сменилась и передо мной появилась девка лет 30. Загорелая, внешность очень приятная, волосы собраны сзади на голове в пучок. Сама одета как царица, в жёлтое платье (не помню как называется). Такое, вроде как, Клеопатра носила или её прислуги – женщины. Она включила телевизор, встроенный в стену. Несколько раз куда – то уходила и возвращалась. В очередной раз подходит ко мне. Я говорю: «Надо свет приглушённым сделать, чтобы создать интимную обстановку». Она улыбаясь игриво ответила: «Хм, интимную обстановку? (И кажется ответила) Ну делай». Я уже на неё глаз положил и возникли мысли чего – нибудь с ней замутить.
Тут проснулся. Так как дома у всех моих выходной, то даже пытаться не стал пофазить, потому что шансы резко падают при нахождении кого – то из близких.
Логический анализ снов
1. Лестница, игра в мяч.[В детстве часто играли с пацанами в мяч. Наблюдали за тем, как они играют в одну известную игру и брали с них пример. Ничего фантастического не было в этом сне.
2. В кафе. Некоторое время продолжительный период приходилось перед одним важным делом заходить в кафе и перекусывать там. Было трудно с заказом еды, потому что вегетарианец. Также и в этом сюжете. Но суп из сгущённого молока и моркови плавающей в нём заказывать бы точно не стал. От такого количества сладкого меня бы вырвало.
3. Подстрижка. Сегодня подстригли чуть ли не на лысо.

Парикмахер – женщина из – за позвонившего телефона, не расслышала или недопоняла – чего я от неё хотел и оставила мне на голове 0,3 - 0,5 см. волос. Первые пол часа я был в сильнейшем шоке. Видимо это отразилось и на сюжете сна.
4. Сплю в родной квартире. Окружение во сне было детально смоделировано и ещё бы чуть – чуть и уже осознался бы. Но чего – то не хватило. А так, по большому счёту, запомнил многие детали сна и сам сюжет понравился.
5. В подземном лабиринте. Вообще было страшно и неприятно там находится. Самые натуральные катакомбы. Я ещё удивлён, что Кентавр так и не появился. Хотя окружение как нельзя кстати подходит под среду его обитания. Пока находился там, всё время чувствовал опасность и что кто – то меня сейчас да убьёт.
А девка мне кажется я знаю откуда взялась. На днях смотрел видео, где примерно такой же внешности девчонка играла чуть ли не главную роль по сюжету.