БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

МИРАМА*

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2 (эстонский чат)

Unread post by МИРАМА* »

Никос wrote:
МИРАМА* wrote: Мудрость нарабатывается опытом,знаниями,
многие великие философы были мудры,давали умные советы,
но при этом были глубоко несчастны,как Сократ,или Конфуций,например,
а просветление -это понимание,что нужно и как,чтобы быть счастливым,
и уметь быть в таком состоянии:)
(наверно так:)
А ты,Никос как считаешь?:)
Ну, с мудростью понятно, есть сложная ситуация, глупый увязнет, умный решит, мудрый избежит.
Как то так, если вкратце и не вдаваться.
А просветлённый человек, сможет решать проблемы по жизни?
Насколько я знаю, просветление - это определённое состояние сознания, не подлежащему описанию слов и понятий.
Именно в этом и отличии ты сам и заметил:)
мудрый знает как и решает проблемы,а у просветлённого они не создаются:)
ибо он ведом своим (Высшим Я,интуицией,подсознанием--это как он сам для себя определит:)
и любую ситуацию рассматривает не как проблему,а как задачу,которую надо решить:)
чтобы перейти в другой класс:)
Для меня состояние просветления-это не пребывание в эйфорическом радостном состоянии
и.т .п.
а полная уверенность,в том,что ты всё что ты делаешь,всё это для тебя сейчас нужно,
потому,что ты уже чётко знаешь как выглядит твоё будущее,и как к нему прийти.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

azrahal wrote:
МИРАМА* wrote: Азрахал,честно давно хочу уже написать о том,как добиться просветления
за один сеанс:),только оказывается,что не всегда мои желания учитываются,
возможно это потому,что раньше мотивом было-чисто похвастаться,чего я добилась:)
поэтому не разрешали,теперь мне хочется,что бы и другие поняли и ощутили
как это происходит,но опять не пишется:),наверное для того,чтобы кто хочет сами,
без навязанного мнения-поняли кислый,или сладкий лимон,а если же всё же у кого то
кислый,то научились делать лимонад:)
Не знаю - по мне - нехер скромничать, если ты что-то реально знаешь, почему бы и не написать, даже если кто-то с тобой в этом не согласен, почему например какой-нибудь дяденька сидит, который вообще отрезан даже от таких понятий как энергия и информация и просто расталкивает с позиций тела, сексолог например или психолог и ни че гонит там что-то свое.
Я не удивлюсь например, что для многих сексологов может быть секс и онанизм одинаково полезны для мужчины - так как он просто рассматривает это с позиция мяса. А что? Какая разница? Что там трешь и кончаешь, что там трешь и кончаешь - должно быть одинаково.
Это грубо говоря при этом он даже не может понять то, что секс - не всегда полезен для здоровья! Тем более онанизм! И все по тому что он учился там, где учился.
Но все же - он сидит и так еще уверенно это втирает
А тут большинство практиков и бояться что-то выразить, даже если тебя не поймут не стоит!
Напишу обязательно,но пока вот так избирательно,тому,кто уже готов:)
а воздержание-это действительно очень полезно,и молчание периодически,
и другие аскезы:) для обретения просветления,а нереализованная сексуальная энергия
может распределятся по другим чакрам и даёт большой творческий потенциал:)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Solveyg wrote:Мотивация у меня как раз на практику созревает.
Дневник заведи на форуме. :)
Хочешь пишешь, не хочешь не пишешь, если лень, или что-то личное, ничё не обязывает же, главное знаешь, что он есть, куда, при случае, настроению и желанию, можно записать интересный опыт.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пусть заводит дневник Solveyg. Поддержим нашей форумской ребятнёй ее.
Под каждым ОСом буду комментить! Обязуюсь!
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Никос wrote:
Solveyg wrote:Мотивация у меня как раз на практику созревает.
Дневник заведи на форуме. :)
Хочешь пишешь, не хочешь не пишешь, если лень, или что-то личное, ничё не обязывает же, главное знаешь, что он есть, куда, при случае, настроению и желанию, можно записать интересный опыт.
Да-да, чтобы его зафлудили, хотя если будешь вести параллельно где-то, то можно и завести и тут)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Что ты так от этого флуда комплексуешь?
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

ВАЙТМАН wrote:Что ты так от этого флуда комплексуешь?
Не ну может кому нравиться, но не мне, ибо потом перечитать опыт хочешь или найти его, и приходиться продиратсья сквозь множество сообщений, хотя мне это не грозит, я хз как эту проблему остальные решают)
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Awd wrote:
ВАЙТМАН wrote:Что ты так от этого флуда комплексуешь?
Не ну может кому нравиться, но не мне, ибо потом перечитать опыт хочешь или найти его, и приходиться продиратсья сквозь множество сообщений, хотя мне это не грозит, я хз как эту проблему остальные решают)
Они дублируют для публичности. Поэтому и не перечитывают.
Хотя у меня есть решение, но не знаю как прогеры ее выполнить смогут.
Можно доступ на комменты в ветке дневники закрыть. И разрешить оставлять посты только создателю темы.
Не знаю можно так или нет. Но думаю мало кому это нужно.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

ВАЙТМАН wrote:Они дублируют для публичности. Поэтому и не перечитывают.
+ , такое решение норм)
ВАЙТМАН wrote:Хотя у меня есть решение, но не знаю как прогеры ее выполнить смогут.
Можно доступ на комменты в ветке дневники закрыть. И разрешить оставлять посты только создателю темы.
Не знаю можно так или нет. Но думаю мало кому это нужно.
Та я уж много раз писал, что надо сделать как в ЖЖ, под каждым опытом отдельная ветка комментов)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Чтобы плюсиком нажимать и раскрывалась вся вкладка. Тоже поддерживаю, отличное решение. Надо попросить дедушку мороза ещё раз.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Интересная статья как попасть в фазу http://earth-chronicles.ru/news/2016-01-29-88522 В первом коменте внизу статьи говорят про пользователя Астра, уж случайно не наша ли это Астра?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Изоморф wrote:Интересная статья как попасть в фазу http://earth-chronicles.ru/news/2016-01-29-88522 В первом коменте внизу статьи говорят про пользователя Астра, уж случайно не наша ли это Астра?
Ну вот будильник наставь на каждые два часа повтора или час и наслаждайся.
Людмилку поймал хоть? Неуловимая ДИ. Ну ничего доберёмся мы с тобой до нее когда нибудь!
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН wrote:
Изоморф wrote:Интересная статья как попасть в фазу http://earth-chronicles.ru/news/2016-01-29-88522 В первом коменте внизу статьи говорят про пользователя Астра, уж случайно не наша ли это Астра?
Ну вот будильник наставь на каждые два часа повтора или час и наслаждайся.
Людмилку поймал хоть? Неуловимая ДИ. Ну ничего доберёмся мы с тобой до нее когда нибудь!
Я этим способом уже выходил, тоже такие эксперименты ставил. Людмилку ещё не поймал))) ускользает всё)) думаю скоро найду её.
azrahal

Unread post by azrahal »

МИРАМА* wrote: Напишу обязательно,но пока вот так избирательно,тому,кто уже готов:)
а воздержание-это действительно очень полезно,и молчание периодически,
и другие аскезы:) для обретения просветления,а нереализованная сексуальная энергия
может распределятся по другим чакрам и даёт большой творческий потенциал:)
Я понял о чем ты говоришь, смотри хитрая какая, но это для меня не так.
То, что я много пишу ни как не связано с тем, что ты думаешь по своим соображениям и учениям.
дескать, моя свадхистана горит, прям распыляя энергии вокруг, я эти энергии поднимаю вверх :) и поэтому у меня открывается творческий потенциал и я много пишу :)
Здесь все проще - я пишу, если пишется и все. А сам при этом на данный момент времени обладаю здоровьем средне-низким, поэтому и потенция грубо говоря такая же и писать посты она мне не очень-то помогает :)
Пока меня это не парит, потому что нет рядом девушки, которую бы это парило :)
Но, конечно поднять здоровье выше, хотя бы до уровня среднего было бы здорово! Дай Бог как говорится. Я не хочу закончить как Морской Волк :( если ты поняла о чем я.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

azrahal wrote:Я не хочу закончить как Морской Волк :(
Лол, ты думаешь этот тролль реально умер?))) И типа почти сразу его сестра припёрлась на форум, да ещё и деньги просила, хах, какой же ты наивный)
azrahal

Unread post by azrahal »

Awd wrote:
Лол, ты думаешь этот тролль реально умер?))) И типа почти сразу его сестра припёрлась на форум, да ещё и деньги просила, хах, какой же ты наивный)
Я бы тебе посоветовал грубо говоря закрыть свой рот!
Помимо того, что парень был интересный, легко мог комментировать свои и не только свои сны, да даже просто как обычный человек если смотреть, при этом он лично сильно болел, это факт 90%, когда просил лечения у Мирамы, скидывая ей свои фотки и я их видел тоже, больной сильно парень, умер ли он или нет, точно сказать никто не может, я даже если писать тебе лично, так как ты во всем сомневаешься - что например предположить, что он просил помощи, скидывая даже лол тебе в одно место чужие фото, а не свои, то даже просто создал ситуацию мягко скажем незавидную для многих.
Поэтому будь осторожен в следующий раз и вообще когда дело касается здоровья других людей, ты его лично умник терял сильно? Видать нет, если бы сам потерял - то был бы по проще немного.
Поэтому - будешь так делать - я не удивлюсь, что тебе что-то нехорошее прилетит по башке, потом умнее будешь и меньше будешь втыкать свой лол. Особенно в непростых ситуациях!
azrahal

Unread post by azrahal »

Ты уже привык Авд со своим "блестящим" умом втыкать свой лол везде.
Бог? - лол. Душа -лол. Человек потерял здоровье(любой) - лол. Человек стал неудачником - лол. И т.д. В тоже время у тебя был например опыт общения с неудачниками? Видать не был, тебе то скорее всего преуспевающему и умному зачем такой опыт? Лол че тут все. В то время как у меня да и многих не сомневаюсь был и бывало так, что эти самые неудачники например до лет 30 преуспевали так в жизни, во всех ее сферах, намного больше чем ты Авд, а потом вдруг - бац, жизнь что-то перекрутила и они постепенно скатывались до уровня бомжа(знаю такого, да даже если бы и не знал, какая разница).
Так вот ты красавец Авд если увидишь например например моего знакомого бомжа, который просит деньги на сигареты, то сразу скажешь - неудачник, для меня все понятно, лол, че тут.
А если бы ты сказал такому человеку в лицо по его ситуации - свой лол, то он бы мог тебя просто избить за такое. А потом бы объяснил и все были были бы на его стороне, как у него сначала умерла мать, потом отец, потом старший брать, он схватился за бутылку и постепенно все привело к тому, к чему привело. А до этого говорит -ух :(!!! Как я преуспевал во всем! И так оно и было, как говорится на районе его все хорошо знали.
Хочешь реальный опыт? Иди найди мусульман, которые с мозгами и попробуй на все, что они тебе говорят втыкать свой лол - и получишь просто люлей, а если поговоришь по человечески, что называется, ничего страшного не произойдет.(В Исламе ты тоже, согласись нашел много чего, которое не айс, да еще и твоим рассуждениям, который вел твой блестящий ум).
Поэтому послушай песенку, специально для тебя, чтобы мозги встали на место!
Всего 2 минуты!
https://www.youtube.com/watch?v=n6KPBvM5yzM
azrahal

Unread post by azrahal »

И вот еще один "примерчик" тоже для тебя Авд, там был Ельцин, как президент России и к чему привел его лол!
А если не веришь на слово другим и тебе все время надо доказательства - найди сам этот ролик на Ютубе! Он там есть!

Один ролик на Ютубе, когда пред чеченской войной можно было все исправить. Тогда был президент Ельцин и к нему приехала делегация из Чечни, взбудораженная и понимающая, что дело идет к войне. Приехали пообщаться и лидер их естественно был. И вот что произошло - Ельцин садит его(лидера) куда то в угол а сам сидит по центру стола. Тот ему говорит - ты чего делаешь? Общайся со мной как с равным!
Немного суматоха и Ельцин(как его Жириновский правильно назвал полупьяный придурок) кричит тому - ты мне близко не равный! Но все таки его посадил потом напротив.
Ну и что произошло? Все быстро все поняли - с какой стати ты - действительно не самый хороший образец, считаешь меня как лидера и мой народ естественно вторым сортом, если я вижу по тебе даже обратное. Ну вот и поговорили..в итоге война и хапнули горя обе стороны.
Не удивлюсь если был бы тогда уже Путин, он возможно смог бы развести надвигающийся конфликт более правильно поговорив с чеченцами. И все.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Awd wrote:
Он не был троллем.
Умер он, не умер, мы не можем знать наверняка, и обсуждать это, считаю недостойным.
И как бы там ни было - таким не шутят. А если кто и пошутил, то это их грех, но никак не наш.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

что такое лол?
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote:что такое лол?
Насмешка, в данной ситуации точно.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Азрахал,а с чего ты решил,что Авд-это преуспевающий красавчик?:)
тут вот действительно большое-ЛОЛ,всё как раз таки наоборот,
иначе не было бы у него желания столько спорить,причём лишь спор ради спора-
так то хоть какое то внимание,а почему с тобой?,да потому что только ты считаешь
его умным(интересно с чего это?)
я вообще не вижу никакого особого ума,ну может только память хорошая,
ты Азрахал частенько приувеличиваешь потенциал и умственные способности других:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

azrahal wrote:
как я понимаю лол-это переводится как типа -насмешил,смешно:)
azrahal

Unread post by azrahal »

ты Азрахал частенько приувеличиваешь потенциал и умственные способности других:)
Дело не в этом! Потенциал это всегда хорошо, только вопрос в том как ты его реализовываешь!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

azrahal wrote:
а я по наивности думала, что ЛОЛ - это любитель общества лесбиянок...как же можно было так ошибаться!;))

Азрахал! Зайди ко мне в Дневничок - посмотри на леди-фазеров - развейся (начинай с предыдущей страницы))

ПС: кстати, МВ не смотря на свои страдания, был очень жизнелюбивым человеком...)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

azrahal wrote:
Дело не в этом! Потенциал это всегда хорошо, только вопрос в том как ты его реализовываешь!
Так может он не у всех сразу должен реализовываться,для некоторых лучше
его сначала накопить(очень много,как миллионов несколько в банке:)
А потом применить на что-то стоящее,а не расстрачивать по пустякам?:)
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Он не был троллем.
Умер он, не умер, мы не можем знать наверняка, и обсуждать это, считаю недостойным.
И как бы там ни было - таким не шутят. А если кто и пошутил, то это их грех, но никак не наш.
Это ты так считаешь Никос! Здесь многие уже догадались, даже по твоему расскажу про чафир или как он называется на зоне, что ты и в реале имел дело в общении с серьезными ребятами и отвечать за слова для тебя - нормально, поэтому и на форуме редко услышишь, что ты здесь что-то такое взболтнул или кого то обозвал.
Для кого-то реал это реал, а виртуал это со всем другое, делай, что хочешь!, хотя разницы в общении и там и там уж точно не должно быть.
И понятное дело если сюда забежит смельчак и покроет тебя трехэтажными матами. Ты ему, Никос, ничего не сделаешь, потому что ты его банально просто не найдешь.
Ничего страшного, тот смельчак встретит в реале другого Никоса, который ему объяснит, не дай Бог изобьет его еще при этом, что так поступать не стоит, не с того, не с сего покрывать чувака, которого ты не знаешь трехэтажными матами.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

azrahal wrote:Я бы тебе посоветовал грубо говоря закрыть свой рот!
Ухх как припекло то) Морской волк был одним из клонов Славика скорее всего, так что палехчи парниша)))
azrahal wrote:это факт 90%, когда просил лечения у Мирамы, скидывая ей свои фотки и я их видел тоже
Угу, пожалейте меня и всё такое, готовил почву для игры на публику)
azrahal wrote: ты его лично умник терял сильно? Видать нет, если бы сам потерял - то был бы по проще немного.
Та никуда он не делся, тут он, на форуме, более чем уверен)
azrahal wrote:Поэтому - будешь так делать - я не удивлюсь, что тебе что-то нехорошее прилетит по башке, потом умнее будешь и меньше будешь втыкать свой лол. Особенно в непростых ситуациях!
Я как-то умею не вляпываться в непростые ситуации)
azrahal wrote:Бог? - лол. Душа -лол.
Ну лол же))))
azrahal wrote:Человек потерял здоровье(любой) - лол.
Ммм, кроме МВ я нигде не лолил по счёт здоровья других людей
azrahal wrote:Человек стал неудачником - лол.
Если по собственной тупости, почему не лол?)))
azrahal wrote:В тоже время у тебя был например опыт общения с неудачниками?
Ну, тут всё в сравнении, я вот без высшего образования, работаю можно сказать разнорабочим(на 2 работе), да, я неудачник, например, по сравнению с директором компании)))
azrahal wrote: и они постепенно скатывались до уровня бомжа(знаю такого, да даже если бы и не знал, какая разница).
Значит им просто фарт шёл, а иначе решение можно найти почти в любой ситуации.
azrahal wrote:А если бы ты сказал такому человеку в лицо по его ситуации - свой лол, то он бы мог тебя просто избить за такое.
Я б в реале так не сказал, лол)
azrahal wrote:ак у него сначала умерла мать, потом отец, потом старший брать, он схватился за бутылку и постепенно все привело к тому, к чему привело. А до этого говорит -ух :(!!! Как я преуспевал во всем! И так оно и было, как говорится на районе его все хорошо знали.
Обратиться к психологу, нееее, это для слабаков, бухать это наше всё!
azrahal wrote:Хочешь реальный опыт? Иди найди мусульман, которые с мозгами и попробуй на все, что они тебе говорят втыкать свой лол - и получишь просто люлей, а если поговоришь по человечески, что называется, ничего страшного не произойдет.(В Исламе ты тоже, согласись нашел много чего, которое не айс, да еще и твоим рассуждениям, который вел твой блестящий ум).
Зачем мне с ними спорить если они мне не навязывают веру? Например бабушка моя исповедует ислам, и навязывала мне эту веру с детства, я даж молитвы какие-то читал, потом сказал что хватит, мне это нафиг не надо. И спорил, пока она мне не перестала навязывать её, и то периодически надо бессмысленные ритуалы совершать)
azrahal wrote:Поэтому послушай песенку, специально для тебя, чтобы мозги встали на место!
Всего 2 минуты!
https://www.youtube.com/watch?v=n6KPBvM5yzM
Красиво))) Но что тут мы видим? Человек не может просто встать и своей игрой, допустим в метро или на улице собрать себе денег? Я бы подал.
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: И как бы там ни было - таким не шутят. А если кто и пошутил, то это их грех, но никак не наш.
Помнишь тот случай, когда я с Аззаро там черезсчур разогнался?, и ты мне так "мягко" написал - братишка, угомонись :)
И при этом я почему то потом действительно угомонился :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

прикольная пословица -
"У собак много друзей, потому что они молотят хвостом, а не языком"

Image
Locked

Return to “Форум свободного общения”