azrahal wrote:Я бы тебе посоветовал грубо говоря закрыть свой рот!
Ухх как припекло то) Морской волк был одним из клонов Славика скорее всего, так что палехчи парниша)))
azrahal wrote:это факт 90%, когда просил лечения у Мирамы, скидывая ей свои фотки и я их видел тоже
Угу, пожалейте меня и всё такое, готовил почву для игры на публику)
azrahal wrote: ты его лично умник терял сильно? Видать нет, если бы сам потерял - то был бы по проще немного.
Та никуда он не делся, тут он, на форуме, более чем уверен)
azrahal wrote:Поэтому - будешь так делать - я не удивлюсь, что тебе что-то нехорошее прилетит по башке, потом умнее будешь и меньше будешь втыкать свой лол. Особенно в непростых ситуациях!
Я как-то умею не вляпываться в непростые ситуации)
azrahal wrote:Бог? - лол. Душа -лол.
Ну лол же))))
azrahal wrote:Человек потерял здоровье(любой) - лол.
Ммм, кроме МВ я нигде не лолил по счёт здоровья других людей
azrahal wrote:Человек стал неудачником - лол.
Если по собственной тупости, почему не лол?)))
azrahal wrote:В тоже время у тебя был например опыт общения с неудачниками?
Ну, тут всё в сравнении, я вот без высшего образования, работаю можно сказать разнорабочим(на 2 работе), да, я неудачник, например, по сравнению с директором компании)))
azrahal wrote: и они постепенно скатывались до уровня бомжа(знаю такого, да даже если бы и не знал, какая разница).
Значит им просто фарт шёл, а иначе решение можно найти почти в любой ситуации.
azrahal wrote:А если бы ты сказал такому человеку в лицо по его ситуации - свой лол, то он бы мог тебя просто избить за такое.
Я б в реале так не сказал, лол)
azrahal wrote:ак у него сначала умерла мать, потом отец, потом старший брать, он схватился за бутылку и постепенно все привело к тому, к чему привело. А до этого говорит -ух :(!!! Как я преуспевал во всем! И так оно и было, как говорится на районе его все хорошо знали.
Обратиться к психологу, нееее, это для слабаков, бухать это наше всё!
azrahal wrote:Хочешь реальный опыт? Иди найди мусульман, которые с мозгами и попробуй на все, что они тебе говорят втыкать свой лол - и получишь просто люлей, а если поговоришь по человечески, что называется, ничего страшного не произойдет.(В Исламе ты тоже, согласись нашел много чего, которое не айс, да еще и твоим рассуждениям, который вел твой блестящий ум).
Зачем мне с ними спорить если они мне не навязывают веру? Например бабушка моя исповедует ислам, и навязывала мне эту веру с детства, я даж молитвы какие-то читал, потом сказал что хватит, мне это нафиг не надо. И спорил, пока она мне не перестала навязывать её, и то периодически надо бессмысленные ритуалы совершать)
Красиво))) Но что тут мы видим? Человек не может просто встать и своей игрой, допустим в метро или на улице собрать себе денег? Я бы подал.