А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Аирнокс »

Хы. Кому-то там тоже недавно была фаза про выпадающие пиксели...Соне чтоли. Или Соф...Вроде кому-то из них. Представил себе икону "Святая Мальва". Мда, бутылка виски там явно лишняя...)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Sirius-R

Unread post by Sirius-R »

Malva wrote:Смысел моего последнего Призыва зоключается в том, шта человаку трудно уразуметь сложные вопросы , типа: Есть-ли жизнь на Марсе, какого цвета глаза у Бога, и на каком маршруте мы поедим в Нирвану. Ибо мы наделены примитивным инструментом мышления-умом, который может воспринимать только просты вещи: типа Снег-белый, он холодный и мы зимой по нему ходим))
[/quote]
Интересно, кто-нибудь из читающих озаботился бы поиском сего "смысела" в данном призыве? (:

Касательно сна: к таким высшим силам ничего, кроме омерзения, нельзя испытывать. Адольф Гитлер тихо завидует в сторонке.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:
Ойболит wrote:Жизнь просто ужасна. Завтра опять в школу!(((
Держись!
Выучишься и (эжели мозгоф хватит), то будешь зоробатывать денги не работая, либо, увлекаясь любимым делом))
В любом случае: держись и расслабься,
И по-Зеланду ,представляй желаемый резалт)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Malva

Unread post by Malva »

2 Ойболит:

Мне вошпе не нравится Семен Слепаков((
Но мне нравится Лиза Боярская, сибас с овощами и стейк из осетра))
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Зая извини, сегодня любви не будет... я сильно устало:-)

viewtopic.php?f=1&t=6817&start=9630#p295092
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:Irbid, извините меня. Я был во всем не прав. Больше я вас не потревожу.
Возвращайтесь уже на форум. Вас здесь все любят.
Тор вообще вас ценит как одного из лучших практиков и все время меня пилит за то что по моей вине вы ушли с форума.
Обливион без вас скучно, ей не с кем обменяться опытом.

Image

Image

Image
пс
Оу, майн гоооооот)))

Любовь-обман
курите план!)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Не переживай) Ирбид фиолетово чего ей пишет Слава в дневник, хоть положительное, хоть отрицательное) Наверняка этот коммент она тоже удалит.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Может вообще завести в Свободном общении тему "Санта-Барбара". Там все будут писать, кто кого любит, кто кого ревнует, писать комплименты и устраивать сцены. Таким образом разгрузятся дневники.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Не переживай) Ирбид фиолетово чего ей пишет Слава в дневник, хоть положительное, хоть отрицательное) Наверняка этот коммент она тоже удалит.
Хи-хе))
Вкурсинг, потому и скопировала этот вопль одинокой души,штоб не пропало заздря, а осталось в истории))
Жаль, я не скоприровала их ругачки))
Это был крутяк)))
Все манеры свалили прочь, громко хлопнув дверью)):)))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Может вообще завести в Свободном общении тему "Санта-Барбара". Там все будут писать, кто кого любит, кто кого ревнует, писать комплименты и устраивать сцены. Таким образом разгрузятся дневники.
Кажись уже есть токая тема))
Ну только называется она иначе)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Что ж ты не скопировала свой наезд на этого, как его там, THEN, я вот счас фиг вспомню как ты его назвала...Что-то типа "быдлобарана"... Люди сначала ругаются, потом одумываются, стыдятся и удаляют ругань. Мало кто потом гордится своей руганью на форуме)
Malva

Unread post by Malva »

Что ж ты не скопировала свой наезд на этого, как его там, THEN, я вот счас фиг вспомню как ты его назвала...Что-то типа "быдлобарана"... Люди сначала ругаются, потом одумываются, стыдятся и удаляют ругань. Мало кто потом гордится своей руганью на форуме)
Ну это точно не про меня сказано))Гы)
Просто Людмилка в личке попросила меня одуматься и пожалеть малыша амбициозного))
пс
Если хочешь, то я мого воспроизвести по памяти, что я выдала эму быдлоборану))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Не, не надо) я просто там вообще не понял что ты на него взъелась... Вроде в него Слава не влюблялся. Ты оказывается с самой Людмилкой в личке общаешься! Вона оно как!
Malva

Unread post by Malva »

Не, не надо) я просто там вообще не понял что ты на него взъелась... Вроде в него Слава не влюблялся. Ты оказывается с самой Людмилкой в личке общаешься! Вона оно как!
Кажись оне влюблядство во всех окроме меня)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Почему окроме? В тебя тоже! Не менее чем в других, вон сколько у вас постов про любофф. С картинками!
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:2 Ойболит:

Мне вошпе не нравится Семен Слепаков((
Но мне нравится Лиза Боярская, сибас с овощами и стейк из осетра))
Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
С Лизой не знаком, а в остальном не откажусь откушать.
Рыба сибас, которая также известна под названием «морской волк», является одним из представителей элитной категории рыб, то есть, класса премиум. Этому есть несколько объяснений. Во-первых, в теле данной рыбы содержится минимальное количество косточек. Во-вторых, для сибаса характерен поразительно низкий уровень калорийности. И в-третьих, вкус этой рыбы является удивительно нежным, мягким и приятным. Благодаря этим характеристикам рыба сибас успешно применяется в диетическом питании и уже давно заняла очень важное место в жизни тех людей, которые предпочитают здоровый образ жизни и здоровое питание.

Виски не предлогать!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:
Люблю по настоящему вас только я. Ещё мне нравитцца Летучая.
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:
Malva wrote:
Люблю по настоящему вас только я. Ещё мне нравитцца Летучая.
О, да!))
Ты энд Нокся ишшо))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Мальвина, а вам мало - 2 таких импозантных мужчин ухаживают(ухлестывают) за одинокой блондинкой!
Malva

Unread post by Malva »

Почему окроме? В тебя тоже! Не менее чем в других, вон сколько у вас постов про любофф. С картинками!
Нокся, ну ты же понимаеш,шта...)))
Мой милай носит мою любофф, как корону.
И оне всегда там, где горячо)
Оне полюбляйть только ту, что находится на пике популерности))
Эжели дева пользуется спросом, то оне тут как тут, а серая мышь его не вполне устраивает))
Почему?
Патамушта ему самому, жаждущему крайного пика популерности, и баба популярная нужна, для оттенка его лоска
Но особливо его прельщають шизотерически-эзотерические-активнофазяшшие))
Шта, касамо фаз, то на вопрос о них, мой ответ получается либо оправдательный, либо сравнительный с активно-бурными док-вами))
Таким образом воздержусь, положив на любые версии))
Мне сугубо наплювать на общее ко мне отношение))
Продолжу:
Меня сея участь миновала, поэтому, штобэ добиться его взаимности мене потрэба либо мухоморофф обожраться, либо марок как Earth предлогает))
Но тута ужо рулетка получается: либо я , яко тов. Пелевин ночинаю строчить бестселлеры, либо в психушку прямой дорогой))
А еще он, походудела, садо-мазо: любит когда его пинають и толкають, а он в ответ то же самое и кайффф в-итогее))
Ну быаеть))

Ну в-общем, сейчас он, уподобился практически Дикки: весь такой масляный, добрый, лояльный и миролюбивый))
Тьфу!))
А хде же мой драчун-забияка-хулиган-беспредельщик-Славик, которого я полюбила некогда?((
Ааа???))
Оне уподобился тов. Дикому горцу: всех любит, салует, дружит и скоро с девочками на брудершафт будет пить и строчить дифирамбы.
Я даже мого предположить, что первые дифирамбы будут отправлены к Дикки))
Ооо))
Пазор)))
Но зато теперича форум находится в состоянии тихо-мирия и благосостояния, и активные фазеры выстраиваются в очередь , чтобэ попасть на форум и поделится своим опытом!!! Судя по их кл-ву, оне проходят кастинг во главе сКсенией Бородиной и Олей Бузовой))
Ура, товарищи!))
Но, так или иначе, сия песня - хороша!:

https://www.youtube.com/watch?v=fCB4G9P46Ls
Malva

Unread post by Malva »

Таким образом ми имеем вывод:
1)
Любимый мой агрессивный и жаждущий извращенец, требующий острых ощущений и вожделеющий Славу(как производное имени его)
Тута ми вспоминаем кучу и маленькую тележку гениальных тем его, безжалостнозаброшенных((

2)Либо, нежный и ласковый зверь, использующий психологические уловки любви, втайне любящий меня маньячно, завесивший стены своей квартиры моими фотками, размерами с плакат, при этом разговаривающий с ними(моими изображениями), по утрам, а особенно по вечерам, и постоянно помня слова тов.Пушкина:"Чем меньше женщину мы полюбляйть, тем более она к нам распологайть"))
प्रत्येक बुद्ध

Malva wrote: Кажись оне влюблядство во всех окроме меня)))
https://www.youtube.com/watch?v=kEui8-IXgmw

Я за тебя умру
Посмотри в глаза мне
Я не лгу. Ты скажи,
Я за тебя умру
Только бы ты знала
Что никто тебя не любит так, как я люблю.

Image

PS________________ Теперь "оне влюблядство во всех", в Мальвину в том числе, без "окроме" :-)
प्रत्येक बुद्ध

Malva wrote:Таким образом ми имеем вывод:
1)
Любимый мой агрессивный и жаждущий извращенец, требующий острых ощущений и вожделеющий Славу(как производное имени его)
Тута ми вспоминаем кучу и маленькую тележку гениальных тем его, безжалостнозаброшенных((

2)Либо, нежный и ласковый зверь, использующий психологические уловки любви, втайне любящий меня маньячно, завесивший стены своей квартиры моими фотками, размерами с плакат, при этом разговаривающий с ними(моими изображениями), по утрам, а особенно по вечерам, и постоянно помня слова тов.Пушкина:"Чем меньше женщину мы полюбляйть, тем более она к нам распологайть"))
Ну конечно вариант second embodiment)
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:
1)

ТО есть ты безграничнолюбящий меня маниак, который не представляет свою жисть без меня и жадновожелеющий меня на перекрестках, использующий психологические трюки для заманивания меня в капкан на фоне прочих примитивных барсукофф и белок???
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:
प्रत्येक बुद्ध wrote:
1)

ТО есть ты безграничнолюбящий меня маниак, который не представляет свою жисть без меня и жадновожелеющий меня на перекрестках, использующий психологические трюки для заманивания меня в капкан на фоне прочих примитивных барсукофф и белок???
Именно так!)))
Malva

Unread post by Malva »

Курсы отборного троллинга = 100 р\час))
Malva

Unread post by Malva »

Я с утра до вечера этим зонемаюсь, зогадывая желания, по типу: а любит ли меня Славик, а любит ли меня Сольвейг, а любят-ли меня женщины, а смогу-ли я удовлетворить женщину, эжели захочу, а смогу -ли я соблазнить ландо, при желании , обнажившись и обвернувшись пеной морской, стыдливо прикрывая свои нежные прелести белой субстанцией, въедавшийся в моё ЛОНО))
Malva

Unread post by Malva »

Malva wrote: Я с утра до вечера этим зонемаюсь, зогадывая желания, по типу: а любит ли меня Славик, а любит ли меня Сольвейг, а любят-ли меня женщины, а смогу-ли я удовлетворить женщину, эжели захочу, а смогу -ли я соблазнить ландо, при желании , обнажившись и обвернувшись пеной морской, стыдливо прикрывая свои нежные прелести белой субстанцией, въедавшийся в моё ЛОНО))
...ЛОНДО..,
ПАРДОН))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Malva wrote:Итак, товарищи, Люди))
Мне редко снятся сны про конец света(всего раза два за всю сновиденную память(ок 3х лет).
Сегодня был третий раз, с которым Вас и ознакомлю.
Итак, первые сюжеты сна мне всегда снятся там, где я родилась, в доме у родителей.
На кухне с мужем. Я смотрю в окно на небо и вижу над домом напротив огромный круглый объект, с дырами, из которыз вылазиют и влазиют люди\существа в масках, типа противогазов. Понимаю, что они что-то распыляют. При этом происходит очень яркая вспышка света, ослепляющая.
Я говорю мужу, что это и есть конец света, мучаясь от безвыходности и слабости человака.
Мы выбегаем из дома на улицу и направляемся в огромное незнакомое мне здание.
Со мной и родители и дети.
Мама сразу затерялась.
Я, прежде, чем забежать в здание, опять посмотрела на небо: там была гигантская воронка, которая что-то делала с пространством. Какое-то излучение, растворяющее пространство.
Все люди и все декорации становились тусклыми, потом как бы зернистые, типа пикселей и вовсе исчезали в итоге.
Мне вовсе нехотелось исчезать с пространства земли , как прочие и я в панике побежала в здание.
Со мной был папа и младший сын на руках.
Папа нашел подвал, в который я лезть отказалась и побежала внутрь здания.
Оставила малыша на втором этаже в столовой, возле поварих и пошла смотреть, что происходит на первом этаже здания и снаружи него.
Снаружи здания(двери стеклянные и открыты) уже не было никаких построек. Там был только снег, деревья, и ходили дикие животные. Помню молодого рыжего тигра. который входил в здание беспрепятственно.
Я вернулась на второй этаж и оказалась в зале с группой оставшихся в живых людей. Их было немного. Около 30 чел.
В зале вдруг возник плазменный большой экран и мужчина-ведущий.
Каждому оставшемуся н.б. подойти к экрану, где он сканировался, и на экране высвечивалась вся квинтессенция его жизни.
Потом там были лики нескольких мужчин в темных одеждах, типа рясы, и в верхнем левом углу высвечивался ряд цифр-оценочных прожитой жизни.
Передо мной подошли к экрану двое мужичков-замухрышек, а-ля алкаши, и они прошли (а это был экзамен на оставание в живых) проверку.
Я решила не тянуть, ибо считала себя повыше прочих.
Встала напротив экрана.
Побежали цифры, и одна из цифр стала двузначной, после чего один из святых ликов в темных одеждах(ну они типа архангелы что-ле вроде были), аж упал со своего места..
Ну я сразу подумала, что я суперсвятая, и что от этого они обалдели(ей-богу, товарищи, в этот момент, я даже вспомнила, шта я так добродетельно строчу свои благостные Призывы!)), и что я ну просто как мин заслуживаю сидеть среди них..
Но.. ведущий объяснил мне, что все как раз наоборот, и что я далека от того, чтобы вообще быть среди присутствующих.
Один из старцев с экрана мне сказал, что мне нельзя быть такой жестокой, а тем более по отношению к своим детям(ох, признаюсь вам, друзья, что у меня бывает, что я как нашлепаю своего маленького в целях воспитания, а потом ползаю чуть-ли не на коленях п\д ним , чтобы загладить случившееся(((
В-общем, я не проходила контроль и меня н.б. растворить среди прочих.
Но ведущий, почему-то мне симпатизировал и сказал старцам, что, дескать, я -дерзкая, смелая и веселая, и что стоит меня оставить ради эксперимента на контрольный срок.
Я не выдержала и спросила, обращаясь к экрану: а что же все-таки происходит?
Мне ответили: Высшие Силы уже так устали от человеческой ограниченности и жестокости, что Они решили стереть всех людей и оставить только самых благостных и праведных ради эксперимента, и самые достойные сейчас сканируются рулящими.
Выйдя из зала, чтобы уступить место другим сканирующимся, за мною вышел ведущий.
Спросила у него: как мне выжить во всём этом эксперименте?(у меня все родные, кроме младшенького растворились((
Он сказал как.
Потом я побежала искать младшего.Нашла.
Все.
Конес
Драники дожарились и пошла спать))
Споки-ноки!)))
Мальвинка,алкаши бывают более набожны и праведны,чем некоторые в рясах:)
да и там оценочная шкала другая,не за поступки,а за мотивы,
их тела растворяли-физические,а души-пошли на распределение по уровням-
по своим вибрациям:)

Это был не сон,а прошлое ты считала:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”