А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Жалость -равносильно слабости)))
Это как сладкое на десерт.
Девушек на форуме надо уважительно шлёпать по попе, для вразумления.
Девушек на форуме надо уважительно шлёпать по попе, для вразумления.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Для меня жалость = великодушие, эжели учитывая нюансы))Ойболит wrote:Жалость -равносильно слабости)))
- प्रत्येक बुद्ध
प्रत्येक बुद्ध wrote: PS________________ Песню тебе послать или может ты меня уже разлюбила?
Как и обещал посылаю песню и мою любовь)
Произвольная фантазия по мотивам одного Мальвининого сна, в традициях индийского кино:
https://www.youtube.com/watch?v=d5BJSSBJTKc

А вы смотрели фильм, что я советовал?Malva wrote:Для меня жалость = великодушие, эжели учитывая нюансы))Ойболит wrote:Жалость -равносильно слабости)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
- प्रत्येक बुद्ध
Это не тот случай. Та "девушка" понимает только грубость и силу, как любое низкоразвитое существо. Это ее язык общения, который для нее очень понятен и доходчив, а иные типы общения для пустой звук.Ойболит wrote: Девушек на форуме надо уважительно шлёпать по попе, для вразумления.
Спасибо,Милый))प्रत्येक बुद्ध wrote:प्रत्येक बुद्ध wrote: PS________________ Песню тебе послать или может ты меня уже разлюбила?
Как и обещал посылаю песню и мою любовь)
Произвольная фантазия по мотивам одного Мальвининого сна, в традициях индийского кино:
https://www.youtube.com/watch?v=d5BJSSBJTKc
Прекрасный клип))
Хотела бы я с тобой так же сплясать на фоне снежных вершин и хоть даже на дне окияна))
И как только ты так оперативно подыскиваешь нужную композицию?!)))
Сразу видно, что ты не по наслышке знаком с музыкой, но и по профессии))
Пусть и бывшей))
Красиво))
- प्रत्येक बुद्ध
Все очень просто: я заранее подмечаю интересную для меня музыку и стихи и ставлю все в закладки браузера, а потом использую по ситуации)Malva wrote: И как только ты так оперативно подыскиваешь нужную композицию?!)))
Здеся подразумевался более романтичный ответ, Милый))प्रत्येक बुद्ध wrote:Все очень просто: я заранее подмечаю интересную для меня музыку и стихи и ставлю все в закладки браузера, а потом использую по ситуации)Malva wrote: И как только ты так оперативно подыскиваешь нужную композицию?!)))
Я не волшебник - я только учусь!प्रत्येक बुद्ध wrote:Это не тот случай. Та "девушка" понимает только грубость и силу, как любое низкоразвитое существо. Это ее язык общения, который для нее очень понятен и доходчив, а иные типы общения для пустой звук.Ойболит wrote: Девушек на форуме надо уважительно шлёпать по попе, для вразумления.
Нет, милый Ойболитушка, ибо я отказалась от просмотра ужасафф уже много лет назад, о чем и не жолею, и правильно сделала))Ойболит wrote: А вы смотрели фильм, что я советовал?
И тебе советую, впрочим как и всем остальным))
Жизнь просто ужасна. Завтра опять в школу!(((
2 Любимый:
Солнышко, у меня к тебе есть просьба:
Ты достаточно часто меняешь свои аватарки на форуме.
Хотела бы попросить тебя, при очередном поменянии оставить прежнюю у меня в теме, ибо, прочие, что у тебя были, мне , допустим, категорически нраились, например та, где ты восседашь на своем кресле возле компа)))Очень ты тама красивый, но теперь ее(фотки) нет((
Ты их оставляй у меня, прежде чем поменять))
Тебе не сложно, а мне -приятно))
Ибо я люблю смотреть на красивое))
То есть и на тебя в том числе)))
Солнышко, у меня к тебе есть просьба:
Ты достаточно часто меняешь свои аватарки на форуме.
Хотела бы попросить тебя, при очередном поменянии оставить прежнюю у меня в теме, ибо, прочие, что у тебя были, мне , допустим, категорически нраились, например та, где ты восседашь на своем кресле возле компа)))Очень ты тама красивый, но теперь ее(фотки) нет((
Ты их оставляй у меня, прежде чем поменять))
Тебе не сложно, а мне -приятно))
Ибо я люблю смотреть на красивое))
То есть и на тебя в том числе)))
Держись!Ойболит wrote:Жизнь просто ужасна. Завтра опять в школу!(((
Выучишься и (эжели мозгоф хватит), то будешь зоробатывать денги не работая, либо, увлекаясь любимым делом))
В любом случае: держись и расслабься,
И по-Зеланду ,представляй желаемый резалт)))
- प्रत्येक बुद्ध
Malva wrote: Здеся подразумевался более романтичный ответ, Милый))
"Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Прежде, чем что-либо сказать, надо хорошенько подумать, чтобы потом не пришлось сожалеть о сказанном".
Я сожалею что не подумал хорошенько и ответил правду, вместо романтики.
Попытаюсь загладить свою вину:
Пусть за окном дожди и холода,
Нам осень не страшна и даже вьюга:
Любовью мы согреемся всегда
И нежностью укутаем друг друга.
Ты - солнца луч, весенняя заря,
В твоей улыбке нахожу я счастье.
И каждый день, судьбу благодаря,
Любовь я защищаю от ненастья.
Любовь моя, лишь для тебя дышу я,
В тебе мой мир навеки заключен!
В моей душе вулкан страстей бушует,
Мой каждый день тебе лишь посвящен!
Мои все мысли, грезы и мечтанья
С тобою прочно связаны всегда...
И нашей новой встречи ожиданьем
Я знаю - не пресыщусь никогда!

- प्रत्येक बुद्ध
Ну что баиньки) А то в Томске уже два часа ночи. А завтра в России первый рабочий день после длинных выходных.
Спокойной ночи, Котя моя!)))
Не забывай осознаваться в своих снах.
Спокойной ночи, Котя моя!)))
Не забывай осознаваться в своих снах.
Спокойной Ночи, Любовь Моя!))
Салую тебя))
Приснись мне, как сегодня))

Салую тебя))
Приснись мне, как сегодня))

2 Славик:
Привет, Любимый мой!)
Как день провел?
Чем занимался ?)
Привет, Любимый мой!)
Как день провел?
Чем занимался ?)
- प्रत्येक बुद्ध
Как обычно, солнце мое. Извини немного занят, готовлю фотки для темы "спорт".Malva wrote:2 Славик:
Привет, Любимый мой!)
Как день провел?
Чем занимался ?)
Надеюся, шта свои в спортивном ракурсе))प्रत्येक बुद्ध wrote:Как обычно, солнце мое. Извини немного занят, готовлю фотки для темы "спорт".Malva wrote:2 Славик:
Привет, Любимый мой!)
Как день провел?
Чем занимался ?)
Сириус)Sirius-R wrote:Самый лучший суп - это Роллтон с бульоном. Особенно острый - жаль, что его больше не выпускают...
Не выдержал - такой пены я давно не читал:
Malva wrote:Мы выходим на внешний вид и вдруг нас сшибает стихия природы-Мороз!
Неправда. Иначе бы все человеки вымерли ещё во время ледникового периода.Malva wrote:А будя мы голые-ты бы уничтожила нас зараз.
За такое расточительство зиме пора бы урезать финансирование.Malva wrote:...ты рассыпаешь бриллиантовую пыль пред ногами моими...
Мягкие сухарики тебе в помощь.Malva wrote:А как она хрустит..
Так сладко, что этот звук я готова слышать чаще-частого...
Капитан Очевидность от зависти удавился. А потом повесился. И застрелился. Дважды. И ещё контрольный в ногу.Malva wrote:Зимой идет снег. Он белый и холодный. Состоит из снежинок. Это такие миниатюрные узоры правильной геометрической формы. Говорят не бывает одинаковых узоров на снежинках. Это невероятно! Кто их рисует? –Природа! Она феноменально умна и креативна)) Выпадая в огромных партиях снежинки упаковываются в снег и в сугробы... *многабукаф*
Это побочный эффект нерамномерного светового дня. После 21 июня солнце светит всё меньше и меньше, следственно меньше греет, из-за чего становится холоднее. После 22 декабря же солнце светит (и греет) с каждым днём всё дольше и дольше, посему становится теплее.Malva wrote:Зимой холодно, что подтверждает градусник или прогноз погоды. Почему так происходит?
p.s.: как видите, употребление супа с псилобициновыми грибами чревато.
Вот какой ви, однако, шутник, прямо весь( в )как я ))
Смысел моего последнего Призыва зоключается в том, шта человаку трудно уразуметь сложные вопросы , типа: Есть-ли жизнь на Марсе, какого цвета глаза у Бога, и на каком маршруте мы поедим в Нирвану. Ибо мы наделены примитивным инструментом мышления-умом, который может воспринимать только просты вещи: типа Снег-белый, он холодный и мы зимой по нему ходим))
пс
Кстате, было дело я в теме Стихи откладывала поэму про интернет:
Интернет-интернет,
Отпусти-ка в туалет!
Целый час уже сижу,
Ноги крестиком держу.))
Так вот, сегодня я придумала кавер-версию, зацени:
Туалет-туалет,
Отпусти-ка в интернет!
Целых 10 сек уже сижу
И на дверь гляжу)))
- प्रत्येक बुद्ध
Мальвинушка, не флуди в теме спорт... спорт это серьезно. Ты же сама спортсменка) Вот лучше вставь в тему свои фотки где ты бегаешь.
- प्रत्येक बुद्ध
101 страница! Скоро ты станешь рекордсменкой по количеству страниц на форуме.
Хотя похоже ты уже рекордсменка по количеству страниц за определенный промежуток времени)
PS_____________ Надо создать тему типа: "Книга рекордов Аинг форума".
Хотя похоже ты уже рекордсменка по количеству страниц за определенный промежуток времени)
Ах, Милый!))प्रत्येक बुद्ध wrote:Мальвинушка, не флуди в теме спорт... спорт это серьезно. Ты же сама спортсменка) Вот лучше вставь в тему свои фотки где ты бегаешь.
Да ничего нет серьёзного в нашей жизни))
Ну ви фсе токие сурьезные и напряженные, шта я тута вас всех немного расслабляю))
пс
Вот скажи мне радость моя, эжели я бегаю одна , то как мене сфотоглипироваться?
Вот тебя хто запечатлевает (всегда было любопытно узнать)?
Неужели личный фотограф?
Спорю, што оне-женского полу?!))
- प्रत्येक बुद्ध
Простые фотки делаю на автопаузе с задержкой 10 секунд.Malva wrote: Вот скажи мне радость моя, эжели я бегаю одна , то как мене сфотоглипироваться?
Вот тебя хто запечатлевает (всегда было любопытно узнать)?
Неужели личный фотограф?
Спорю, што оне-женского полу?!))
А сложные снимаю на видео, потом нарезаю видеофайл на кусочки, выбираю самые удачные фрагменты и перегоняю в формат фоток. Довольно геморойное занятие(
Мне плевать на всякие рекорды и на кол-во страниц))प्रत्येक बुद्ध wrote:101 страница! Скоро ты станешь рекордсменкой по количеству страниц на форуме.
Занимаюсь с любовью тем .чем хочу, не привязываясь к резалту)
Ох, новерно, тебе очень важно , што о тебе думают другие люди))प्रत्येक बुद्ध wrote: Простые фотки делаю на автопаузе с задержкой 10 секунд.
А сложные снимаю на видео, потом нарезаю видеофайл на кусочки, выбираю самые удачные фрагменты и перегоняю в формат фоток. Довольно геморойное занятие(
А вот я делаю ОВД во время бега и созерцаю природу))
пс
Ты-очень красивый)))
- प्रत्येक बुद्ध
Ну что в Томске уже второй час ночи.
На ночь тебе песня:
Спасибо родная Мальвинушка за день...
https://www.youtube.com/watch?v=St-sU9m3Vx0

На ночь тебе песня:

И тебе спасибо, Любимый мой))प्रत्येक बुद्ध wrote:Ну что в Томске уже второй час ночи.
На ночь тебе песня:
Ты очень заботливый, и мне так это приятно)
И песня-прекрасная))
Но, таки, я наметила кое-что обубликовать ешшо в своей теме, что займет мин 30)(пока драники жарятся на кухне))
Но желаю тебе споки-ноки на сякий случай))
- प्रत्येक बुद्ध
Я прочитаю. А пока ты пишешь поужинаю)Malva wrote: Но, таки, я наметила кое-что обубликовать ешшо в своей теме, что займет мин 30)
Но желаю тебе споки-ноки на сякий случай))
Итак, товарищи, Люди))
Мне редко снятся сны про конец света(всего раза два за всю сновиденную память(ок 3х лет).
Сегодня был третий раз, с которым Вас и ознакомлю.
Итак, первые сюжеты сна мне всегда снятся там, где я родилась, в доме у родителей.
На кухне с мужем. Я смотрю в окно на небо и вижу над домом напротив огромный круглый объект, с дырами, из которыз вылазиют и влазиют люди\существа в масках, типа противогазов. Понимаю, что они что-то распыляют. При этом происходит очень яркая вспышка света, ослепляющая.
Я говорю мужу, что это и есть конец света, мучаясь от безвыходности и слабости человака.
Мы выбегаем из дома на улицу и направляемся в огромное незнакомое мне здание.
Со мной и родители и дети.
Мама сразу затерялась.
Я, прежде, чем забежать в здание, опять посмотрела на небо: там была гигантская воронка, которая что-то делала с пространством. Какое-то излучение, растворяющее пространство.
Все люди и все декорации становились тусклыми, потом как бы зернистые, типа пикселей и вовсе исчезали в итоге.
Мне вовсе нехотелось исчезать с пространства земли , как прочие и я в панике побежала в здание.
Со мной был папа и младший сын на руках.
Папа нашел подвал, в который я лезть отказалась и побежала внутрь здания.
Оставила малыша на втором этаже в столовой, возле поварих и пошла смотреть, что происходит на первом этаже здания и снаружи него.
Снаружи здания(двери стеклянные и открыты) уже не было никаких построек. Там был только снег, деревья, и ходили дикие животные. Помню молодого рыжего тигра. который входил в здание беспрепятственно.
Я вернулась на второй этаж и оказалась в зале с группой оставшихся в живых людей. Их было немного. Около 30 чел.
В зале вдруг возник плазменный большой экран и мужчина-ведущий.
Каждому оставшемуся н.б. подойти к экрану, где он сканировался, и на экране высвечивалась вся квинтессенция его жизни.
Потом там были лики нескольких мужчин в темных одеждах, типа рясы, и в верхнем левом углу высвечивался ряд цифр-оценочных прожитой жизни.
Передо мной подошли к экрану двое мужичков-замухрышек, а-ля алкаши, и они прошли (а это был экзамен на оставание в живых) проверку.
Я решила не тянуть, ибо считала себя повыше прочих.
Встала напротив экрана.
Побежали цифры, и одна из цифр стала двузначной, после чего один из святых ликов в темных одеждах(ну они типа архангелы что-ле вроде были), аж упал со своего места..
Ну я сразу подумала, что я суперсвятая, и что от этого они обалдели(ей-богу, товарищи, в этот момент, я даже вспомнила, шта я так добродетельно строчу свои благостные Призывы!)), и что я ну просто как мин заслуживаю сидеть среди них..
Но.. ведущий объяснил мне, что все как раз наоборот, и что я далека от того, чтобы вообще быть среди присутствующих.
Один из старцев с экрана мне сказал, что мне нельзя быть такой жестокой, а тем более по отношению к своим детям(ох, признаюсь вам, друзья, что у меня бывает, что я как нашлепаю своего маленького в целях воспитания, а потом ползаю чуть-ли не на коленях п\д ним , чтобы загладить случившееся(((
В-общем, я не проходила контроль и меня н.б. растворить среди прочих.
Но ведущий, почему-то мне симпатизировал и сказал старцам, что, дескать, я -дерзкая, смелая и веселая, и что стоит меня оставить ради эксперимента на контрольный срок.
Я не выдержала и спросила, обращаясь к экрану: а что же все-таки происходит?
Мне ответили: Высшие Силы уже так устали от человеческой ограниченности и жестокости, что Они решили стереть всех людей и оставить только самых благостных и праведных ради эксперимента, и самые достойные сейчас сканируются рулящими.
Выйдя из зала, чтобы уступить место другим сканирующимся, за мною вышел ведущий.
Спросила у него: как мне выжить во всём этом эксперименте?(у меня все родные, кроме младшенького растворились((
Он сказал как.
Потом я побежала искать младшего.Нашла.
Все.
Конес
Драники дожарились и пошла спать))
Споки-ноки!)))
Мне редко снятся сны про конец света(всего раза два за всю сновиденную память(ок 3х лет).
Сегодня был третий раз, с которым Вас и ознакомлю.
Итак, первые сюжеты сна мне всегда снятся там, где я родилась, в доме у родителей.
На кухне с мужем. Я смотрю в окно на небо и вижу над домом напротив огромный круглый объект, с дырами, из которыз вылазиют и влазиют люди\существа в масках, типа противогазов. Понимаю, что они что-то распыляют. При этом происходит очень яркая вспышка света, ослепляющая.
Я говорю мужу, что это и есть конец света, мучаясь от безвыходности и слабости человака.
Мы выбегаем из дома на улицу и направляемся в огромное незнакомое мне здание.
Со мной и родители и дети.
Мама сразу затерялась.
Я, прежде, чем забежать в здание, опять посмотрела на небо: там была гигантская воронка, которая что-то делала с пространством. Какое-то излучение, растворяющее пространство.
Все люди и все декорации становились тусклыми, потом как бы зернистые, типа пикселей и вовсе исчезали в итоге.
Мне вовсе нехотелось исчезать с пространства земли , как прочие и я в панике побежала в здание.
Со мной был папа и младший сын на руках.
Папа нашел подвал, в который я лезть отказалась и побежала внутрь здания.
Оставила малыша на втором этаже в столовой, возле поварих и пошла смотреть, что происходит на первом этаже здания и снаружи него.
Снаружи здания(двери стеклянные и открыты) уже не было никаких построек. Там был только снег, деревья, и ходили дикие животные. Помню молодого рыжего тигра. который входил в здание беспрепятственно.
Я вернулась на второй этаж и оказалась в зале с группой оставшихся в живых людей. Их было немного. Около 30 чел.
В зале вдруг возник плазменный большой экран и мужчина-ведущий.
Каждому оставшемуся н.б. подойти к экрану, где он сканировался, и на экране высвечивалась вся квинтессенция его жизни.
Потом там были лики нескольких мужчин в темных одеждах, типа рясы, и в верхнем левом углу высвечивался ряд цифр-оценочных прожитой жизни.
Передо мной подошли к экрану двое мужичков-замухрышек, а-ля алкаши, и они прошли (а это был экзамен на оставание в живых) проверку.
Я решила не тянуть, ибо считала себя повыше прочих.
Встала напротив экрана.
Побежали цифры, и одна из цифр стала двузначной, после чего один из святых ликов в темных одеждах(ну они типа архангелы что-ле вроде были), аж упал со своего места..
Ну я сразу подумала, что я суперсвятая, и что от этого они обалдели(ей-богу, товарищи, в этот момент, я даже вспомнила, шта я так добродетельно строчу свои благостные Призывы!)), и что я ну просто как мин заслуживаю сидеть среди них..
Но.. ведущий объяснил мне, что все как раз наоборот, и что я далека от того, чтобы вообще быть среди присутствующих.
Один из старцев с экрана мне сказал, что мне нельзя быть такой жестокой, а тем более по отношению к своим детям(ох, признаюсь вам, друзья, что у меня бывает, что я как нашлепаю своего маленького в целях воспитания, а потом ползаю чуть-ли не на коленях п\д ним , чтобы загладить случившееся(((
В-общем, я не проходила контроль и меня н.б. растворить среди прочих.
Но ведущий, почему-то мне симпатизировал и сказал старцам, что, дескать, я -дерзкая, смелая и веселая, и что стоит меня оставить ради эксперимента на контрольный срок.
Я не выдержала и спросила, обращаясь к экрану: а что же все-таки происходит?
Мне ответили: Высшие Силы уже так устали от человеческой ограниченности и жестокости, что Они решили стереть всех людей и оставить только самых благостных и праведных ради эксперимента, и самые достойные сейчас сканируются рулящими.
Выйдя из зала, чтобы уступить место другим сканирующимся, за мною вышел ведущий.
Спросила у него: как мне выжить во всём этом эксперименте?(у меня все родные, кроме младшенького растворились((
Он сказал как.
Потом я побежала искать младшего.Нашла.
Все.
Конес
Драники дожарились и пошла спать))
Споки-ноки!)))