А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
мухоморы можно взять. Они тоже шаманские грибы!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Еще раз выразитесь в том же духе. Отправлю за вами наряд на задержание.
Статья приличная. Советую вам с подростками не заигрывать!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Аписалась отстраха))Ойболит wrote:Еще раз выразитесь в том же духе. Отправлю за вами наряд на задержание.
Аирнокс wrote:мухоморы можно взять. Они тоже шаманские грибы!
Галлюциногенное действие их обусловлено наличием иботеновой кислоты и мусцимола, некоторые виды могут содержать триптамины — буфотенин, диметилтриптамин (ДМТ) и 5-метоксидиметилтриптамин (5-MeO-ДМТ). Основные действующие вещества мухоморов токсичны, к тому же эти грибы обычно содержат и другие сильные яды, такие, как мускарин, обладающий нейротоксическим действием, и их употребление может привести к смертельному отравлению.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Так вообще если супом обожраться, можно лопнуть и тоже ето,помереть! Все в меру надо.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ойболитушка, а хде твой гарный хлопец на аве?
Али подыскиваешь "страдающего урода"?))
Советую тогда Квазимоду
Оне-моя мечта..вожделенная..
Советую тогда Квазимоду
"И что за мода Квазимод сюда возить!
Своих уродов чтоли нету на Руси?" (С)
Своих уродов чтоли нету на Руси?" (С)
Желание девушки для меня закон!Malva wrote:Ойболитушка, а хде твой гарный хлопец на аве?
Советую тогда Квазимоду
На новой аве мне 616 лет. Но в реале я выгляжу как на бывшей авке.
PS. Эту фотографию я сделал 50 лет назад по знаменательному событию в моей жизни.
Мнда, нормально..
Осталось золизать мои сердешные раны и съесть мой суп...))
Я что вам совсем-совсем не нравлюсь в своем настоящем обличьи?))Malva wrote:Мнда, нормально..
Мальва же не на обличье смотрит, а на душу! Правда она цепляется к обличью конечно. Но все равно оно ей не главное)
Самый лучший суп - это Роллтон с бульоном. Особенно острый - жаль, что его больше не выпускают...
Не выдержал - такой пены я давно не читал:

p.s.: как видите, употребление супа с псилобициновыми грибами чревато.
Не выдержал - такой пены я давно не читал:
Malva wrote:Мы выходим на внешний вид и вдруг нас сшибает стихия природы-Мороз!

Неправда. Иначе бы все человеки вымерли ещё во время ледникового периода.Malva wrote:А будя мы голые-ты бы уничтожила нас зараз.
За такое расточительство зиме пора бы урезать финансирование.Malva wrote:...ты рассыпаешь бриллиантовую пыль пред ногами моими...
Мягкие сухарики тебе в помощь.Malva wrote:А как она хрустит..
Так сладко, что этот звук я готова слышать чаще-частого...
Капитан Очевидность от зависти удавился. А потом повесился. И застрелился. Дважды. И ещё контрольный в ногу.Malva wrote:Зимой идет снег. Он белый и холодный. Состоит из снежинок. Это такие миниатюрные узоры правильной геометрической формы. Говорят не бывает одинаковых узоров на снежинках. Это невероятно! Кто их рисует? –Природа! Она феноменально умна и креативна)) Выпадая в огромных партиях снежинки упаковываются в снег и в сугробы... *многабукаф*
Это побочный эффект нерамномерного светового дня. После 21 июня солнце светит всё меньше и меньше, следственно меньше греет, из-за чего становится холоднее. После 22 декабря же солнце светит (и греет) с каждым днём всё дольше и дольше, посему становится теплее.Malva wrote:Зимой холодно, что подтверждает градусник или прогноз погоды. Почему так происходит?
p.s.: как видите, употребление супа с псилобициновыми грибами чревато.
Malva смотрит на то, что ниже пояса)))Это же очевидно для озабоченных мальчиков))Аирнокс wrote:Мальва же не на обличье смотрит, а на душу! Правда она цепляется к обличью конечно. Но все равно оно ей не главное)
- प्रत्येक बुद्ध
Мальвинушка, а я думаю в чем проблема) В дневниках практиков я вел исключительно переписку по теме форума и там не было абсолютно ничего личного, и уж тем более сердечного) Так что зря ты выдумываешь себе всякие глупости)
PS________________ Песню тебе послать или может ты меня уже разлюбила?
PS________________ Песню тебе послать или может ты меня уже разлюбила?
- प्रत्येक बुद्ध
Мальвинушка, с чего ты взяла что я симпатизирую не тебе. Я никогда не симпатизирую людям которые не хотят моей симпатии, точнее симпатизирую но не долго. После чего просто вычеркиваю их из своей памяти как ненужную информацию.Malva wrote: Но, так или иначе, он симпатизирует Вам, а не мне..
Пичаль..
Хотелось бы просить Вас не Презирать его так сильно..
пс.
Хотя Ваше презрение к нему так в усладу мне))
А по поводу презрения, то как я уже писал выше, презирая кого-то люди обычно презирают сами себя, так как имеют дело исключительно со своими образами и представлениями, а не реальностью. Особенно это касается людей ограниченных и недалеких, ну если выражаться попросту, то дур) Вот мы с Софкой часто ругались, но там ругаться было приятно, все было на высоком уровне. А тут... ну идиотка... двух слов связать толком не может... и она еще всех презирает... Эллочка людоедка(
PS__________________ Вообще то в таких ситуациях я обычно посылаю своих оппонентов куда подальше(Валери Первая не даст соврать) и чаще всего с применением ненормативной лексики, по принципу око за око. Вон и Валери писала по этому поводу, что что-то не узнает меня и даже из-за этого вообще сомневалась что это я) Это все из-за тебя. Ты на меня так положительно воздействуешь что что-то я разучился так поступать)
- प्रत्येक बुद्ध
Все блин, сорвался. На всякий случай прощай, Котя моя)
Эх Славик, Славик, что ж ты так, обижаешь девушек ещё и на их территории, айяйяйяй, не ползай по чужим девочкам, тем более тем которые не отвечают взаимностьюप्रत्येक बुद्ध wrote:Все блин, сорвался. На всякий случай прощай, Котя моя)
- प्रत्येक बुद्ध
Да что делать, природа у меня такая, "ползучая") Вот по молодости я работал звукорежиссером в филармонии. Так вот выезжает наш коллектив на гастроли, размещаемся в гостинице и отправляемся мы с гитаристом Филипычем на охоту. У Филипыча была такая теория, которую мы успешно реализовывали на практике: останавливаешь сто женщин, пятьдесят из них согласятся с тобой поговорить, двадцать пять согласятся с тобой встретится, десять согласятся с тобой переспать... в общем чистый математический расчет)Tor wrote:... не ползай по чужим девочкам, тем более тем которые не отвечают взаимностью
А вообще добиться взаимности можно от кого угодно... было бы время, настойчивость и желание. Но самое главное чтобы человек которого добиваешься, был достоен потраченных тобой усилий. А вот тратить свое время черт знает на кого... это уже глупость:-)
А вообще я все больше прихожу к выводу что лучше, красивее, умнее и интереснее Мальвинушки для меня нет никого, ну по крайней мере на этом форуме. Хотя должен сказать что на нашем форуме мне нравятся достаточно женщин, достойных всевозможных похвал.
https://www.youtube.com/watch?v=XWI_bdCBs0Y
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён,
Но лишь одна Мальвинушка из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблен.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, когда поешь.
Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить,
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить.
К тому же и готовить умеет. И гостеприимная. Приглашала книшки почитать
и супом или борщьком , на выбор, накормить одинокого странника.
- प्रत्येक बुद्ध
В общем Леди Совершенство)Ойболит wrote:К тому же и готовить умеет. И гостеприимная. Приглашала книшки почитать
https://youtu.be/-35Hxs-yaPE
- प्रत्येक बुद्ध
Волчара подтверждает! :)Ойболит wrote:К тому же и готовить умеет. И гостеприимная.
Ещё бы в баньке попиаритца.)))Перед сном богатырским.)))
Иван Царевич это дело, полюблял , очень!!!
Иван Царевич это дело, полюблял , очень!!!
2 Славику (все еще Любимому)):
Искренне верю, что то, что ты мене сегодня накатал, имело бы место быть, даже если бы Ирбит ответила тебе взаимностью))
Я узнала тебя на фото: ты-который самый красивый и стройный))
Уже даже зопуталася я в твоих телочках (прям как Артур Пирожкоф)) и к кому конкретно мене тебя ревновать: к Соф(которая фсех румяней и белее), к Ирбит( у которой очень красивые глаза), к Обливион ( по которой ты тоскуешь), ну и тама в реале вагон новерно ешшо)))
Мне конечно же проще, ибо у меня нетуть проблем с выбором))
Может когда-нить ты и меня полюбляешь , ведь мир такой изменчивый и текучий, что обернуться не успеваешь порой, как меняешься местами с кем-нибудь))
Вот как в хоку:
Забуду я тебя.
Любовь твоя
Когда-нибудь вернется снова…))
Что касается Ирбит, то тута ты очень сильно напоминаешь мне меня саму))
Мало мене (точнее моему уму) общей любви. Мне нужна ВСЕОБЩАЯ любовь)). И тогда я, прихватив с собой свое ЭГО (ах что б его!)) волокусь в дневники практикофф со своими умными мыслями и изречениями))
И не дай бог, эжели хто не заценил мои перлы по достоинству, тот огребается по полной программе,безжалостно и жестоко) , тогда Я начинаю кидаться своими скипетром и державой, бранными словами и издевками в их адрес((
Вот намедни тов. THEN получил от меня порцию десерта,почем здря))
Все по точно такому же сценарию, как и у тебя)))
Но я ,таки, рада, что ты не перешел недозволенных границ,и тебя не забанили)) Иначе тебе пришлось бы срочником выезжать в Томск, чтобы я не умерла от тоски без тебя))
Не волнуйся,милый, ты по-прежнему для меня самый красивый, самый умный, самый желанный, самый талантливый и очень любимый))
Обнимаю тебя руками и ногами, нежно прижав твою голову к своей груди , глажу твои волосы и целую тебя…
Пс
Спасибо за поздравление,мой родной))
Это не просто 100 страниц, это – пол-года моей жизни с вами))
Прекрасные пол-года))
Искренне верю, что то, что ты мене сегодня накатал, имело бы место быть, даже если бы Ирбит ответила тебе взаимностью))
Я узнала тебя на фото: ты-который самый красивый и стройный))
Уже даже зопуталася я в твоих телочках (прям как Артур Пирожкоф)) и к кому конкретно мене тебя ревновать: к Соф(которая фсех румяней и белее), к Ирбит( у которой очень красивые глаза), к Обливион ( по которой ты тоскуешь), ну и тама в реале вагон новерно ешшо)))
Мне конечно же проще, ибо у меня нетуть проблем с выбором))
Может когда-нить ты и меня полюбляешь , ведь мир такой изменчивый и текучий, что обернуться не успеваешь порой, как меняешься местами с кем-нибудь))
Вот как в хоку:
Забуду я тебя.
Любовь твоя
Когда-нибудь вернется снова…))
Что касается Ирбит, то тута ты очень сильно напоминаешь мне меня саму))
Мало мене (точнее моему уму) общей любви. Мне нужна ВСЕОБЩАЯ любовь)). И тогда я, прихватив с собой свое ЭГО (ах что б его!)) волокусь в дневники практикофф со своими умными мыслями и изречениями))
И не дай бог, эжели хто не заценил мои перлы по достоинству, тот огребается по полной программе,безжалостно и жестоко) , тогда Я начинаю кидаться своими скипетром и державой, бранными словами и издевками в их адрес((
Но я ,таки, рада, что ты не перешел недозволенных границ,и тебя не забанили)) Иначе тебе пришлось бы срочником выезжать в Томск, чтобы я не умерла от тоски без тебя))
Не волнуйся,милый, ты по-прежнему для меня самый красивый, самый умный, самый желанный, самый талантливый и очень любимый))
Обнимаю тебя руками и ногами, нежно прижав твою голову к своей груди , глажу твои волосы и целую тебя…
Пс
Спасибо за поздравление,мой родной))
Это не просто 100 страниц, это – пол-года моей жизни с вами))
Прекрасные пол-года))
Фух!!!
И правда сто страниц. Правда с большими перепостами в цитатах.
Мальвина, награждается званием ударника социалистического труда!!!

- प्रत्येक बुद्ध
Да не в этом дело, просто достала она меня... решила сделать из меня мальчика для битья... причем по беспределу(Malva wrote: Что касается Ирбит, то тута ты очень сильно напоминаешь мне меня саму))
Но я ,таки, рада, что ты не перешел недозволенных границ,и тебя не забанили))
А границы дозволенные я перешел, там всё на стопроцентный бан тянуло... грубые оскорбления и так далее. Просто Юрий меня пожалел, да и она видно не пожаловалась, молодец в этом смысле.
Да, про Тора я согласна: нам с ним повезло конкретно.
Макаренко отдыхает рядом с ним))
Уважительно к нашему Торику отношусь (за его лояльность прежде всего)
Макаренко отдыхает рядом с ним))
Уважительно к нашему Торику отношусь (за его лояльность прежде всего)