Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

THEN

Re: Территория подсознания

Unread post by THEN »

Lюdmilka wrote:Я оказалась в запланированном месте!!! То есть, все-таки, это возможно- оказаться там, где ниразу не был!!!
Я всё таки думаю что где не был там в фазе не побываешь.А то что у вас получилось,это просто результат просмотра фотографий и возможно визуализация помогла представить площадь кухни(с ориентироваться в пространстве).
Я в реальности Радугу не видел,но во сне с ним общался(но он молчал).Все дело в том что я видел как он выглядит и этого вполне достаточно для воссоздания. А если нужно создать и его мимику и голос то тут нужно посмотреть видео как он разговаривает(лучше с близкого плана).
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

THEN wrote: Я всё таки думаю что где не был там в фазе не побываешь.
Я в реальности Радугу не видел,но во сне с ним общался(но он молчал).Все дело в том что я видел как он выглядит и этого вполне достаточно для воссоздания..
Зэн, ну значит ты крут! Если тебе достаточно посмотреть фото и попасть в это место! У меня так не получалось- все время были ТОЛЬКО привычные декорации. И я не утверждала что в фазе можно РЕАЛЬНО попасть в РЕАЛЬНОЕ мосто. Все это сопряжено с выходом в реал, а я в это не особо верю. Даже комната в которую ты попадаешь при разделении моделируемая.. По этому я радуюсь не тому что я туда реально попала, а что смоделировались нужные декорации.. ты слишком буквально все понял)
А с человеком все гораздо проще: у меня выходит любой, кого я позову прямо с кухни (кроме сказочных персонажей)
THEN

Unread post by THEN »

Lюdmilka wrote: Зэн, ну значит ты крут!И я не утверждала что в фазе можно РЕАЛЬНО попасть в РЕАЛЬНОЕ мосто.Ты слишком буквально все понял)
Я тоже говорил о моделировании).
И я не крут)Я ночью почему-то не просыпаюсь и нет попыток,в дневнике Астрального Хакера спросил об этом, ответь если есть идейки).
Lюdmilka
Фазер

Ночью нужно спать, а фазить во время ночных пробуждений в основном прероготива опытных практиков- у меня тоже ночью не получается.. надо бросить силы на утрешний отложенный прямой или непрямой, а так только силы тратить понапрасну)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Ночью нужно спать, а фазить во время ночных пробуждений в основном прероготива опытных практиков- у меня тоже ночью не получается.. надо бросить силы на утрешний отложенный прямой или непрямой, а так только силы тратить понапрасну)
точно, проснулась (разбудили) сегодня в 4 утра, думаю раз такое дело попробую пофазить, "дергалась, дергалась", но словно аккумулятор не заряженный "сдохла"...)))
но прежде успела услышать фразу "не гони...ответь сначала"!)))
куда не гони, кому ответь...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

угу. У меня вот сегодня:
07.01.2016
Проснулся в 4.10, выпил полкружки Нескафе. Не очень проснулся. Лег, читал читалку где-то до 5.10 Затем на засыпании уже стал прямым методом входить в фазу: видел кисти рук, правда очень нечетко, в виде плотных черных теней или варежек, однако касался ими стены, видел комнату с закрытыми глазами, темную и серую, как положено ночью. Пытался встать, но подвижным фантомным телом была только верхняя половина тела, она двигалась. А нижняя от физического не отделялась. В фазу не вышел и заснул. На пробуждении не меня садилась фазовая оса или скорее фазовый шмель. Мне казалось что по квартире летает с гудением большая то ли оса, то ли пчела, то ли шмель. Потом это насекомое вдруг село мне на палец левой руки, торчащей из-под одеяла. Я испугался что ужалит и стал трясти рукой, но никак не мог стряхнуть этого большого шмеля! До меня в общем стало доходить, что откуда зимой тут летает шмель! То есть и он и рука были фантомными. Тут я проснулся по настоящему.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А так с Рождеством)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Lюdmilka wrote:... И я не утверждала что в фазе можно РЕАЛЬНО попасть в РЕАЛЬНОЕ мосто. Все это сопряжено с выходом в реал, а я в это не особо верю.
Попасть в реальное место возможно. Я был на кухне Home и в её комнате ( смотрел из её окна ). До этого у меня не было детальных фотографий её локации.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Left wrote:
Lюdmilka wrote:... И я не утверждала что в фазе можно РЕАЛЬНО попасть в РЕАЛЬНОЕ мосто. Все это сопряжено с выходом в реал, а я в это не особо верю.
Попасть в реальное место возможно. Я был на кухне Home и в её комнате ( смотрел из её окна ). До этого у меня не было детальных фотографий её локации.
Людмилка
Я тоже в это особо не верю, по крайней мере, доказательств для себя не нашёл.
Но не исключаю это полностью - как невозможно, по типу "Этого не может быть, потому что не может быть"

Лефт
Чё, прям всё в деталях совпало, или всё таки есть некие нестыковки?
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Людмила, а ты серьезный практик, хорошо получается. ) Я дальше своей квартиры уйти не могу.
THEN wrote:
Lюdmilka wrote:Я оказалась в запланированном месте!!! То есть, все-таки, это возможно- оказаться там, где ниразу не был!!!
Я всё таки думаю что где не был там в фазе не побываешь.
Как сказать. Как говорил старина Фрейд - сновидение - это королевская дорога в бессознательное. И это правда, но это не вся правда. Подсознание это не замкнутая модель, а в глубинных слоях скорее приемник с открытой настройкой в многомерном поле вариантов. Только доля этой объективности заглушается шумом субъективной, архетипической работы.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Никос wrote:Лефт
Чё, прям всё в деталях совпало, или всё таки есть некие нестыковки?
Фрагменты, которые я видел соответствовали реальным. До этого меня носило в полной пустоте. Выразил намерение попасть к ней и начали открываться как бы экраны "окна" в пространстве, где выхватывались крупным планом некоторые детали интерьера. Но это — фрагменты. Полной обстановки я не увидел. Вид из её окна совпал один в один ( правда, у меня было с сильным искажением в перспективе ). Видел её саму, но как бы в голографическом изображении, полупрозрачную и схематично ( как рисунок тонкой кистью на стекле ). Изображения были статичными как фотографии.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Пространство воссоздается из известных картинок и форм, и это как бы говорит: на тебе, что хотел. Но при этом остается какая-то часть, которая не вписывается - и это воздействие другого сигнала, который несет свою смысловую нагрузку. В моих опытах я попадал в заранее запланированное место, но при этом также детали отличались. Похоже, что есть чистое моделирование - как реакция на ожидания, но вместе с тем влияние чего-то, что мы не учитываем - как некий новый для нашего сознания сигнал. И этот сигнал хоть и связан с моделируемой частью, но выражается своим символическим языком(потому что не все сигналы можно воспринять через зрение).
Реальные картинки как у Left, связанны с особенностью самого Left. Т.е. своя ментальная настройка. Я не раз ловил себя на мысли, что в отличие от Left не хочу видеть в астрале реальные объекты физического мира - какая-то часть меня протестует против этого.

Lюdmilka, молодец! Очень интересно, что дальше получится.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Gluck wrote:Пространство воссоздается из известных картинок и форм, и это как бы говорит: на тебе, что хотел. Но при этом остается какая-то часть, которая не вписывается - и это воздействие другого сигнала, который несет свою смысловую нагрузку.
Это как конструктор, из известных в наличии фрагментов - собирается некая модель.
Но вместе с тем, есть что-то, что, может создать сам конструктор - готовую модель :)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Да, Людмилка молодец, здорово всё получается, скоро можно присваивать статус опытного практика :)
Lюdmilka
Фазер

Всем привет!
Изо, не преувеличивай) я бы такой статус Глюку присвоила:-)

Сегодня провал((
Придумала фентезийную локацию: толстенное дерево, а в нем не большое помещение, соответственно круглое, с таким же круглым окном. внутри под дерево, в центре массивное коженое кресло, перед ним круглый стеклянный столик с фужером и бутылкой вкусного пойла в темно -зеленом матовом стекле, и.горящий камин. Вид из окна на могучие высоченные махнатые сосны о как!:))
Ночью перед сном мысленно ходила там, примерялась..
После отложенного стала ловить момент всплытия и последующего погружения.. и вот он настал.. стала представлять себя возле окна, пытаясь все трогать и вглядываться. Все было не достаточно явственно и мне не хватило времени до проявления картинки потому что дрема растворилась(( видать ее глубина была не достаточной..
Не шевелясь опять погружаюсь.. не помню как я оказалась в своей комнате. Решила переместится с закрытыми глазами, положив руки на стену.. поняла что из комнаты в сказочную локацию не попасть- не хватит фантазии.
Хаотично стала думать куда переместиться.. решила представить длинный коридор, но под руки попадались.комнатные предметы(( не открывая глаз, периодически трогая все на пути, вышла в подъезд для перемещения во вчерашнюю локацию квартиры сестры. У меня быстро получилось, и не успев зрение проявиться, как я услышала голоса.. Я прозрела очень быстро, как только вошла в прихожку.. квартира была полным полна родственниками мужа: и свекровь, что-то жарившая у печки, и ее сестра с мужем.. и сестра брата, которая первой меня увидела и широко улыбнулась мне.

Не обращая внимания на эту суматоху, бегом к окну.. глядь, а там такая странная локация: элементы улицы одной из частей.моего поселка, огороженная квартирными стенами, а на земле огромная кровать, которая была у нас с мужем лет 10 назад:) Я прыгнула и плавно приземлилась на нее. В процессе полета стены исчезли, и появилась трансформаторная будка- локация достроилась, окончательно превратившись в привычные декорации(( Меня это изрядно огорчило и такая обидная детская досада меня обуяла, что мне захотелось расплакаться) Сижу, пытаюсь заплакать, но ни во снах ни в фазах у меня нет слез, и я сидела на этой кровати тупо хныкая на сухую:-)
Даже не вспомнила что хотела в таких случаях перемещаться с закрытыми глазами, положив руки на землю и вообразив нужные декорации продвигаться пока она не проявится.

Когда окончательно встала, поняла почему за окном были привычные декорации. В фазе я попала не в городскую квартиру, а в квартиру, в которой раньше жила, а все потому что планировки квартир удивительным образом похожи, и расположение и конфигурация мебели в прихожей тоже, нов фазе я этого не поняла:)
Нужно, все-таки загружать визуалку картинкой или фотографией нужной локации, я думаю, а потом уже придумывать несуществующее место.
Завтра выходной- попробую еще раз попасть в свою фантазию, и придумаю запасной вариант на случай неудачи)
THEN

Unread post by THEN »

Lюdmilka wrote: Придумала фентезийную локацию.
Ночью перед сном мысленно ходила там, примерялась.
Интересный у вас метод,мне нравится)
Lюdmilka wrote: Вышла в подъезд для перемещения во вчерашнюю локацию квартиры сестры
А что было дальше?
Lюdmilka
Фазер

Я всегда пишу частями чтобы текст не исчез, и бывает что приходят клиенты и мне долго не получается дописать..
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka
Какие-то древесные хоббиты у тебя были по плану:) А вообще что сложного, сначала надо было найти толстое дерево. Потом в нем уже искать вход и комнату, при входу в комнату пытаться увидеть на столе пойло и т.д.

Толстое же дерево можно было попробовать найти просто в городском дворе. Дальше бы все потихоньку менялось в фэнтезийную сторону.
Lюdmilka
Фазер

Дело в том что если я действую в привычной локации там все настолько банально что я уже и не верю что могу найти нужное дерево. Интерпритационный.аппарат у меня работает несгибаемо: вот тебе твой двор, вот тебе обычные березы и баста кагрится, ничего лишнего, неговоря о чемнить фентезийном(((
Мне нужно локацию прорастить, материализовать из темноты, другого варианта я пока не вижу(((
И вообще мне приходят смутные догадки что фазовая темнота это как бы сырой материал из которого можно создать (при наличии развитой фантазии и намерения) все что угодно
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Lюdmilka wrote: Изо, не преувеличивай) я бы такой статус Глюку присвоила:-)

Сегодня провал((
На самом деле моя опытность довольно небольшая - ос могу получить, но для этого нужен отложенный метод и какая-то мотивация. Но за статус спасибо - я тоже не жадный и присвоил бы тебе орден или медаль за интересные опыты и успехи в фазерском искусстве :)

Кстати по поводу хотелок: есть идея, что нужно привязать создаваемую локацию к некому радостному ожиданию. Т.е. получение желаемого должно сопровождается ожиданием приза, тогда эмоции будут помогать. А в астрале эмоции многое значат. Как, например, перемещение в локацию к реальному человеку должно мотивировать больше, нежели создавать свои воздушные замки.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka wrote:Я всегда пишу частями чтобы текст не исчез, и бывает что приходят клиенты и мне долго не получается дописать..
С телефона ни разу не заходил на сайт, не знаю каково это, но все же появилась идея. А если открыть две вкладки сайта (если браузер позволяет), на одной писать текст, а вторую только обновлять перед тем как отвлечешься, чтобы показать серверу, что ты онлайн, тогда он обнулит таймер выброса с сайта. Возвращаешься и продолжаешь писать на первой вкладке. Может прокатит.
Нет счастья превыше покоя
Федёк

Unread post by Федёк »

Супер.. Более менее получилось ))))) уже круто ) А я, реально я был, или кто то другой ?
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Lюdmilka wrote:Всем привет!
Изо, не преувеличивай) я бы такой статус Глюку присвоила:-)
А я и не говорю, что надо тебе его сейчас присваивать, я сказал что скоро можно присваивать..... Вот как начнёш попадать в фентезийную локацию и находить нужных людей везде, а не только на своей кухне, я буду тебя считать опытным практиком :))) я уверен, что у тебя всё получится)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Молодец, Людочка!
Полеты во сне и наяву
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Gluck wrote:
Кстати по поводу хотелок: есть идея, что нужно привязать создаваемую локацию к некому радостному ожиданию. Т.е. получение желаемого должно сопровождается ожиданием приза, тогда эмоции будут помогать. А в астрале эмоции многое значат. Как, например, перемещение в локацию к реальному человеку должно мотивировать больше, нежели создавать свои воздушные замки.
Полностью согласна как радостное нетерпение или любопытство,мне помогают.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

kassandra wrote:
Gluck wrote:
Полностью согласна как радостное нетерпение или любопытство,мне помогают.
плюсуюсь...работает!)
Lюdmilka
Фазер

Я тоже согласна)) у меня перед очередной попыткой всегда радостное нетерпение:)

За эти дни никак не получалось поймать момент засыпания:-( на выходных напал глубокий сон.. было пару бестолковых фаз, а перед работой наоборот: сон поверхностный..
Утром стала ловить момент.. никак не получалось подзанырнуть поглубже.. ворочалась ворочалась.. незаметно уснула и не поняла.. снится что я продолжаю ворочатся.. слышу на кухне мама шумит. Пробую раскачаться.. получается.. делаю переворот, еще один и еще, а с кровати не скатываюсь) Представила что на краю кровати и мягко брякаюсь на пол.
Встала и без промедления вышла в подъезд для перемещения. Веры в то что из подъезда попаду с лесную локацию нет. По этому решаю переместиться в квартиру сестры мужа. Руки на стену и вперед, избегая своей двери и счетчика..
Общупала железную дверь, открыла, вошла..
Решила не трогать мебель в прихожке чтобы не попасть в бывшую квартиру..
Быстрее к межкомнатным дверям в зале.. в этом месте появилось зрение.. Заглянула в зал.. обстановка почти совпадает, слева на массивном кресле брат сестры мужа в гораздо младшем возрасте чем в реале.. продвигаюсь по коридору к двум дальним комнатам: одна налево другая на право. Захожу в ту что направо.. обстановка до ремонтная.. сестра сидит за столом (компьютером?) спиной ко мне. Подхожу, трогаю за плечо.. она недовольная и не хочет поворачиваться.. нервно встает и идет на болкон.. я за ней. Начинает что-то рассказывать. Присматриваюсь к ней: тоже в подростковом возрасте, худая. Сейчас у нее другая комплекция. Оглядываюсь вокруг..пейзаж почти совпадает с реальным, но все в серо-коричневых тонах.. уныло как в ноябре..
Перелетаю дом в надежде увидеть интересную локацию..
Взлетела слишком высоко и док предстал перед взором в виде небольшого замерзшего озера. Оно мне напомнило каток в своем поселке.. и стоило мне об этом подумать как озеро действительно превратилось в каток, привычные декорации достроились..
От досады я решила непрекращая лететь вверх. Открылась захватывающая стабильная панорама отдаленных окресностей моего поселка.. Через какое-то время я поняла что лечу не вверх, а ...эээ ...как это корректно сказать.. взад (не поймите превратно:))
Вскоре меня приземлило на песчаный пустырь.. невдалеке брела моя знакомая, укрываясь капюшоном от ветра.
Посмотрела на песок и вспомнила что можно с помощью него переместиться с закрытыми глазами.
Сняла материализовавшиеся на руках перчатки, присела на корточки, положив руки на песок, и закрыла глаза. Стала представлять лесную локацию, но никак не могла на ней сконцентрироваться..
Наверно потому что я детально продумала .ее внутри дерева, а снаружи не особо, только вид из окна.. Поменяла направление движения, но ничего конкретного представить не смогла.. фол..
Состояние дремы улетучилось и пришлось.вставать((
Lюdmilka
Фазер

Никак не удается поймать момент засыпания для осуществления техники материализации запланированной локации с домиком в дереве.. а все потому что никак не получается вовремя лечь спать((
К тому же с вечера завела будильник на час раньше чем планировала по этому сознание было слишком сонным.. ушла в глубокий сон на час с лишним.. после нескольких засыпаний просыпаний удалось удачно подвынырнуть в характерном приглушенно-вакуумном состоянии, благоприятном именно для разделения, а не для тактилки и визуалки..
Глубина состояния была то что надо и я с легкостью встала. Из-за более сонного состояния сознания основной план не вспомнился (перемещение с закрытыми глазами в нужную локацию, опустив руки на землю) решила по отработанной технике еще раз в квартиру сестры, но в другую комнату посмотреть какой пейзаж откроется.
Быстро там проявилась и пошла в комнату налево. Там спала мать семейства.. особо не акцентируясь на интерьере подошла и открыла окно. Глянула вниз.. как и предполагала высота огромная.. этаж 15тый .. в моем поселке такой не встречается.. долгожданное лето. Декорации неизвестного мне города утопают в зелени. Ура! Наконец-то непривычная локация!! На листиках поблескивают капельки недавно шедшего дождя. Неимоверно пахнет свежестью, доносившейся легким ветерком от многочисленных деревьев.. Выискиваю взглядом залив.. вижу его далеко налево в виде какого-то культурно-обрамленного озера. И вообще весь пейзаж полностью не соответсвовал реально существующему.
Зачем то сделала проверку через нос, хотя полностью осознавала ктоя и где я.. немного помешкавшись прыгаю в надежде долететь до залива с красивенными яхтами. Замечаю перса, курящего на соседнем балконе.. лечу.. немного тянет вниз. Тут полет прекращается, и я понимаю что меня что-то держит. Оборачиваюсь и вижу то ли веревку то ли шнур, идущий у меня из-за спины к покинутому мной балкону.. Попыталась представить что его нет и попробовала продолжить полет, шнур немного растянулся, позволив мне чуть продвинуться. Поняла что мне придется его отцепить. Вернулась и попыталась освободиться, но не получилось, тогда я с силой его дернула, и он оторвался.
Полетела дальше над городскими невысокими зданиями, прячущимися в густых кронах деревьев.. так как я акцентировала внимание на расположившихся внизу декорациях, меня стало плавно приземлять. Напрочь забыла про углубление по этому все запомнить не удалось.. помню что попала в зеленый многолюдный парк. По дороге мне попался большой квадратный бассейн под. навесом. Поплюхалась в нем..
Попала в какой-то интимный парк, где вместо лавочек какие-то ложе, и место с лежанками как-бы немного скрыто в искусственно свитой зелени. На одном лежаке мне встретилась полностью голая парочка. Я в удивлении остановилась, наблюдая за ними. Они были полностью поглощены собой и ласкали друг друга, не обращая на меня внимания. Перс с жадностью обцеловывал и насасывал грудь партнерши.
Меня это к моему же удивлению не возбудило.. я была охвачена любопытством и продолжила движение..
Под занавес фазы мне встретилось большое здание с приоткрытыми помпезными дверями как в дворце.. я заглянула туда и увидела праздничные белоснежные столы, усеянные различными кондитерскими изделиями..

Зашла.. появились молодые нарядные люди и девушки в длинных платьях.. было похоже на бал, но у меня это все интерпретировалось в выпускной.. я конечно же пошла вдоль столов битком набивая рот рулетиками))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) Раз есть бассейн -значит надо поплюхаться) Раз есть рулетики -надо их съесть) Но вообще хорошая фаза, хотя видимо с не очень высокой осознанностью. Но все-таки! Красивый парк летний вместо твоего обычного двора. Глядишь и до фентези какой доберешься!
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Lюdmilka wrote: решила по отработанной технике еще раз в квартиру сестры, но в другую комнату посмотреть какой пейзаж откроется.
Быстро там проявилась и пошла в комнату налево. Там спала мать семейства.. особо не акцентируясь на интерьере подошла и открыла окно.
Молодец, отработала технику перемещения, а у меня даже так пока не получается, болтаюсь по фазе где появлюсь, хорошо что ещё всегда в разных местах и не дома)))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”