С данной техникой очень хорошо материлизуются страхи. Особенно с поднажатием на чёрный цвет. Поэтому здесь создание якоря (установки) на страх играет тоже главную роль. Страх заставляет думать, в результате появляется шанс осознания. Иначе и самый яркий сон чаще проходит бездумно, особенно если накануне были уставшими и нет сил на свободное творческое раздумье.
Вот например сегодня смотрел страшную картинку, не предполагал что она материализуется, а она метериализовалась таки, у меня был выбор убежать и я убежал, поэтому сильно не раздумывал. Друг в итоге мне этой страшной летучей хренью запустил вдогонку, но я уже далеко отбежал. ( Вот эта хрень:
В общем при технике ещё надо ставить якорь (установку) на страх, и вспомнить или создать то, чего Вы в фазе могли испугаться бы. И оно черно-белой техникой проявится как проявителем, и заставит думать. А после осознания можно уже и не бояться.
Припомнились разумные фрагменты на тему философии страха из ченнелинга Геннадия Белимова 94-96 гг.:
У нас страх всегда?
– Да. Это защитная реакция. Она может быть положительной, может быть отрицательной. Всё зависит от обстоятельств.
Понятно. От чего зависят обстоятельства?
– От поведения. Любое обстоятельство рассматривается по-разному. Разные индивидуумы – разные обстоятельства. Вы поняли?
Но люди бывают в панике и не способны уже мыслить, когда поджоги начинаются, падает мебель – как здесь успокоиться?
– Успокойтесь сами и они успокоятся, мы говорили вам, что они используют вашу энергию, они купаются в волнах страха.
Именно страха?
– Ибо многие приходят вампирами, мы говорили вам о похожести миров, вспомните ваш мир и посмотрите, сколько у вас вампиров.
- Мы говорили вам о любви. И говорили: страх, неверие, - это, всего лишь, части любви.
* Вы говорили о себе, что ваша жизнь черезвычайно скоротечна, но у нас сложилось ощущение, что диалог с нами ведёт один, причём весьма интеллектуально совершенный индивидуум. Как у вас это получается?
- Мы говорили вам, что у вас нет мер нашей жизни, но мы и говорили вам, что с вами говорит индивидуум. Далее, мы говорили вам о любви, что страх, ненависть, все ваши отрицательные чувства, есть одно из сторон любви. Вы поняли?
* Да, можно это признать.
-Представьте, солнце. Солнце создает тень. И представьте, если нет солнцаа, нет и теней, но нет и света. Спрашивайте.
Вопрос такой: Нэсси из озера Лох-Несс – это выдумки журналистов и местных жителей или действительно реликтовое животное?
– Это страх.
Страх? Т.е. его фактически не существует?
– Нет.
В нашем понятии не существует?
– В вашем понятии не существует и тем более в нашем.
Скажите, а помимо нас есть ли в нашем регионе – в волжском, или московском, более продуктивные ваши контакты с подобными людьми.
– Поймите, в вашем понятии, мы контактируем, говоря с вами. Со многими мы контактируем молча, в вашем понятии. Далее, что даст это вам? Вы изолированы. Изолированы своими проблемами, ваша изоляция это ваша причина. Вы рождаете страх, рождаете недоверие. Далее, вы говорите: мы отнимаем у вас энергию, подумайте, какую энергию мы отнимаем у вас? Ваша энергия – это хаос. И белая и чёрная. И если мы придем, и будем отнимать у вас чёрное – вы почувствуете пустоту, испугаетесь и будете говорить: вы вампирите.
Действительно ли, что ребёнок в свои младенческие годы может что-то помнить из своей предыдущей жизни?
– Мы говорили вам даже в этом контакте. Вспомните, мы говорили вам. Спрашивайте.
И именно этой памятью объясняется его страх перед темнотой, огнём и т.д.?
– Многое - да.
Страх м.б. разный. Страх ошибиться – тоже страх.
– Тогда ищите в себе. Поймите, и мы просим вас: не верьте нам. Не верьте как фанаты. Ищите, ищите что говорим мы, как говорим вам. Ищите. Ищите в себе.
Ну, нету страха. Я знаю, у меня два сына и они не боялись не темноты, ничего, пока их не напугали темнотой.
– Давайте скажем так: каждый человек реагирует по-своему. Кого-то страх сковывает и не даёт двигаться. Другой начинает активно действовать, теряет сознание, чтобы уйти от реальности. Согласитесь, что каждый индивидуален. Если ребёнок ваш реагирует не как вы, это не значит, что он не боится.
Но в чьей мысли рождены эти люди? Переводчика или кого-то из нас? Мы, например, ни сном ни духом ...
– Будьте внимательны, мы говорили о вас как о множестве. Подумайте, кто приходил к вам? Вы же, вы же. Каждый из вас носит в себе многое, если хотите – пусть это будут ваши мысли, мысли есть добрые, есть злые. Подумайте, в вас – множество и это множество приходит к вам и говорит вам; и многое множество приходит, чтобы пугать вас – своё. И есть те, кто пугает вас, для того, чтобы вы двигались дальше. Мы говорили вам, что самое сильное чувство в вас – страх. И потому, потому и доброе и злое будет приходить и будет действовать на то, что больше болит в вас.
Нам показались… переводчику показались эти люди агрессивного плана. В отличие, скажем, от вас. Это действительно такие?
– Поймите, каждый миг, миг, даже короче, чем вы можете представить, идёт борьба, и в той борьбе рождаются и погибают многие. Вы же, сознание ваше, не видит того.
Скажите, а это опасный симптом для нас и для переводчика? Или это так, можно пропустить?
– Подумайте, если враг приходит открыто, то значит это последнее, что он может сделать.
Человек должен работать всегда и везде, во всех абсолютно состояниях, чтобы…
– Да, вы красиво работаете, но не делаете этого.
Я имею в виду человека в любом состоянии его сознания, если так можно так сказать.
– Да, но мы говорим вам, что вы знаете всё, что должны делать и никогда этого не делаете, и находите множество причин этого не делать. Почему? Вам говорят, что нету реинкарнаций. Почему? Потому что боятся, что вы просто-напросто скажете: «а у меня в следующей жизни еще будет время». Потому и приходится и говорить вам о том, что его нет. Далее, вы опять же делаете из корысти. Ибо если вы будете непослушны Ему. Ибо вы скажете, что «я могу исправиться в другом времени», только не думайте, что мы говорим о Боге. Мы говорим о ваших земных богах, придуманных вами. Так конечно, ему надо вас стращать, пугать, ибо одно из самых сильных – это страх, и вас надо запугивать, запугивать постоянно. С помощью страха вы можете сделать всё, что хотите. Вы даже в рай идёте только из-за страха, из-за страха не попасть в ад. Абсурд, не правда ли? Но вы живёте именно этим абсурдом.
Я прочитала в книге “Трактат о лучах” 30-х годов, что «недалеко то время, когда человечество будет выходить на контакты». Это необходимо человеку и вам, и вообще, по-моему, всем.
– Один из способов познания.
Один из способов познания, действительно. Т.е. вы оцениваете положительно? И человечеству стоит оценивать такие моменты положительно, а не пугаться и запрещать это?
– Пугаться нельзя никогда. Страх никогда не должен быть во главе. Даже если будет действительно что-то истинное и ужасное, вы должны не бояться, а искать способ борьбы. Чаще же вы убегаете и только больше вредите себе этим. Чаще к вам приходят и пугают вас, чтобы накормиться вашим страхом. Мир эмоций – столь большой мир, в нём столько много хищников, и все хотят полакомиться вами. Многие же из вас чуть более чувствительны, в вашем понятии, экстрасенсы, тем более питательны, ибо они больше дают пищи, ибо они больше реагируют на окружающее. Ибо их легче обидеть или наоборот. Множество хищников бродит в вашем мире и питается вами. А вы же, чаще всего с радостью волка: «я знаю то-то, то-то, я что-то чувствую…», нет – это всего лишь множество для вас – приманка, чтобы вы раскрылись и в то же время мы говорим вам: «будьте раскрыты. Раскрывайте себя полностью». Но если есть в вас страх, что натопчут – натопчут.
– (Подсознание) И вот смысл в том что Мы создаем множество понимаете - понятий чувств. Чувства у нас остались, но мы стараемся расширить их, понимаете, чтобы и оправдать себя, и обмануть себя и других. Вот Вы говорите Астральные мира, да? И разделяете их на Низшие и Высшие - ну вообще то это не верно. Понимаете... Разделяется именно эмоциями, раздел эмоций Низкий, Высокий.
– (Гера) Понятно.
– (Подсознание) И то это тоже не правильно, почему? Потому что а... Одна и та же эмоция может иметь и положительный и отрицательный характер. Понимаете? В зависимости от обстоятельств и по этому было бы самое точное более близкое распределение этих вот астральных миров именно на – не низкие и высокие, а на негативные и позитивные разделение эмоций. Понимаете тот же страх он может дать негативное понимаете, и в тоже время положительную реакцию. И заметьте одно и тоже чувство в разных условиях имеет опять же Полярность – Негативную и позитивную сторону. Мы же...