Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
rasul555 wrote:да сам вопрос странный
тоесть кто хочет сексом заниматься тот и занимается им где хочет
ха ну нет тут почти ни у кого а может и воабще ни у кого никакой фазы. и меня блювать тянет от этого шизофренического термина.
астрал это да.
а тут осы описывают.
потомучто астралом занимался роберт монро. он выходил туда и потом это можно было часто проверить на практике.
а то что говорит радуга насчет моделирования так это ваше подсознание и моделирует.
а астрал это совсем другое и очень мало кто туда входит.
Хей, рассол, я прочла все твои сообсчения (успела))
Ты -классный посан, такой колоритный))ты мене ндра))
Называешь меня "религиозной кашофкой"))Это круто))
Мне жаль. шта подтерли твои сообщения)((
Тута любять лютики-цветочки, так шта не аписсуть))Гг))
Аирнокс wrote:Изоморф
Она бы вас замучила.
"А. К., 26 лет. Пришла в клинику с мужем, старшим инженером одного из заводов, который рассказал следующее: «Мы женаты 1,5 года. С самого начала половая жизнь была очень интенсивной, но через некоторое время я уже устал от «медового месяца». Супружеские обязанности мне приходилось исполнять каждый день, так как у жены желание становилось с каждым днем все сильнее. Все товарищи после выходного дня приходят на завод отдохнувшие, свежие, а я... Жена в субботу встречает меня у завода, приходим домой, она запирает квартиру на ключ, выключает телефон, раздевает меня, запирает костюм в шкаф и не отпускает меня до утра понедельника. В результате я начинаю неделю разбитым, слабым, с головной болью. Потом стало еще хуже: она стала приходить на работу и требовать полового акта в служебном кабинете. Чтобы не спорить, я иногда соглашался. Если же я был занят, то жена шла на автобусную остановку, брала первого попавшегося мужчину и приводила его на нашу кровать. Это ужасно! Но я ее люблю и понимаю, что это тяжелое заболевание, а не распущенность. Помогите нам сохранить семью!»"
Ватпачиму, когда моих пасанофф прикольныфф нета, то сразу много народу, и наоборот((
Вот пришол мой любимый Рассол раз в в три месяца ивсе его опрастали, иба оне нестандарт, ифсепостирали моеголасточкулюбимоличку(нумужвшокиканешена,ноя побарабану), и моего ра рассольчика постирали по просьбам любителей больших аккумуляторов и милицейских вичиринак))
где мой Рассол?
И даже мой Славик, лапуля ушел..
Ах хде оне..????
ПИФОН
Поздно, их уже вылечили:)))
"- Почему этот дворник так похож на товарища Сталина? И усы такие же, и сапоги такие же! Расстрелять!
- Товарищ Сталин, может ему просто усы сбрить?
-А... Ну или так!"(С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva
Ты это, привет с большого бодуна?:) Тебя Людмилка справедливо критикнула) Я понял общий смысл твоей сентенции, что ты опять против вычищения флуда, но со словами ты действительно ужасно обошлась. Этак ты дойдешь до Шалтая-Болтая, у которого любое слово означало то, что он хочет:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:ПИФОН
Поздно, их уже вылечили:)))
"- Почему этот дворник так похож на товарища Сталина? И усы такие же, и сапоги такие же! Расстрелять!
- Товарищ Сталин, может ему просто усы сбрить?
-А... Ну или так!"(С)
А как её вылечили? Прописали что-то, ентой нимфоманке? o_O
Кстати в конце концов оказалось что у этой женщины в примере была опухоль (киста) яичников, которая вызывала гормональный сдвиг. Когда ее прооперировали, все ее желание и прошло).
Вот, так и вылечили, удалением опухоли.
Ой, да фсе парядашные токие))
И жизнь на генном уровне улучшають))Слова правильно пишуть, смайлики не ставють, Призывы не читають))
А я -не))
Я-ухудшаю, и мне весело)))
Аирнокс wrote:azrahal
На абизянку? В честь Нового Года Обезьяны?
Нет, зачем, например, на красивую сексуальную женщину, так мужчинам же будет приятнее намного, чем пони :)
Новогоднее переодевание аватарок!))
если уж девочкам менять на красивых сексуальных женщин, то тогда встречное предложение - мальчики меняют свои аватарки на мачо-мачо, а то пони, видите ли, не катит, а мальчики-анимэ с выпученными глазками - прям у всех девчонок дыхание сперло!)))
Соф wrote:
если уж девочкам менять на красивых сексуальных женщин, то тогда встречное предложение - мальчики меняют свои аватарки на мачо-мачо, а то пони, видите ли, не катит, а мальчики-анимэ с выпученными глазками - прям у всех девчонок дыхание сперло!)))
Нет Соф, мне моя аватарка нравится, я ее менять не собираюсь, она уже прижилась ко мне!
Соф wrote:
Нет Соф, мне моя аватарка нравится, я ее менять не собираюсь, она уже прижилась ко мне!
вооот, видишь как... а вдруг пони к Мальве приросла!)))
хотя, девочкам, конечно, проще и интереснее менять это дело - как платье...
Malva wrote:
Софа, я , например, буду в черном белье, в черных чулках и туфлях))
Как тебе идея?)))
Опять ники коверкаешь. Диван бы назвала еще )))
Думаю гробовщику такой костюм понравился бы. Мало пачкается и мыть не надо по пол года ))))
У нас в Литве девчата только так и ходят. Все в чёрном. Так что думаю шутку ты взяла из жизни.
Malva wrote:
Софа, я , например, буду в черном белье, в черных чулках и туфлях))
Как тебе идея?)))
Опять ники коверкаешь. Диван бы назвала еще )))
Думаю гробовщику такой костюм понравился бы. Мало пачкается и мыть не надо по пол года ))))
У нас в Литве девчата только так и ходят. Все в чёрном. Так что думаю шутку ты взяла из жизни.
Ну, нет, это не целенаправлено))
Я имела в виду СОфа))
Ударение на первый слог))
Ты здря это)))
Я к Соф позитивно отношусь)) впрочем как и ко фсем тута))
Lюdmilka wrote:Мальве скоро переводчик нужен будет)) Васпсче небанядна щчё напосипала)))
Милая Людмилка))
Вот ты меня приятно удивила))
Прямо почти в моем стиле получилось накалякать))Умничка))
пс
Просто вчера приходил Сережка..поиграли мы немножко))):