БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

*Astra*
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by *Astra* »

Волгоград наверно
Полеты во сне и наяву
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

...
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Кто знает как в скайпе вместо веб камеры использовать смартфон?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

поставить скайп на смартфон и не мучаться
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Здарова Word
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:
Аирнокс wrote:Валери Первая
Кстати жаль что Ворд куда-то уехал нафиг в своем танчике. Он Флуд поддерживал:) а вы так замуж и не вышли повторно. Все его ждете(
Он у меня получил ответственное задание, разглашать не имею права. А так за меня не переживайте, замуж на форуме интересно только однажды, да и то в солнечное затмение. :)
Любимая, задание выполняю! :) Верность храню! Люблю, целую!
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:Чуть меньше недели. Этого мало, чтобы нормально ознакомиться с Москвой. :)
Метро понравилось, в Вильнюсе такого нет. ))
Я была 4 дня, 3 из которых - на семинаре, но вроде в общих чертах ознакомиться с Москвой хватило.
В С.Петербурге была неделю, но мне и 5 дней достаточно было бы.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:
ВАЙТМАН wrote:Чуть меньше недели. Этого мало, чтобы нормально ознакомиться с Москвой. :)
Метро понравилось, в Вильнюсе такого нет. ))
Я была 4 дня, 3 из которых - на семинаре, но вроде в общих чертах ознакомиться с Москвой хватило.
В С.Петербурге была неделю, но мне и 5 дней достаточно было бы.
А что ты будучи в Москве посещала, окромя семинара Радуги? Уж больно интересно. Общая тема для беседы как никак. :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ПИФОН wrote:просто мы не правильно употребляем слово бог-для меня бог-допустим природа-но есть и другие боги которые высасывают нашу землю-которые уничтожают природу отравляют воздух--это боги эволюции роскоши и удобства-которым люди не в силах не поклонится-
Ага, мы привязываемся к вещам и пользуемся людьми, а должно быть наоборот(чья-то цитата)

Но я всегда считаю, что мы живём в лучшее для человечества время, мы не осознаём насколько нам просто жить сейчас, и как тяжело это было столетия назад. Я люблю наше время, вот только оно слишком быстро уходит от нас.
ПИФОН wrote:любое удовольствие-даже и любовь рискну включить в этот список-это не что иное как химическая реакция в нашем организме-исходными которой питаются наши опиоидные рецепторы-которые еще в добавок при получении питания умудряются вырастать в геометрической прогрессии-соответственно требуя еще больше питания--вот секрет иллюзии и обмана.
Ради этого живём. Жизнь без удовольствий - не имеет смысла.
(Хотя она в общем-то итак не имеет его, но не будем о вечном). Всё ради химии в теле!
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote: А что ты будучи в Москве посещала, окромя семинара Радуги? Уж больно интересно. Общая тема для беседы как никак. :)
Я приехала с очень малюсеньким бюджетом.
Были в планетарии - первый день, и вечерами после семинара - просто гуляли: на Красной Площади, по Арбату, у МГУ, это было 4 года назад фиг вспомню. А ты где был там?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:
ВАЙТМАН wrote: А что ты будучи в Москве посещала, окромя семинара Радуги? Уж больно интересно. Общая тема для беседы как никак. :)
Я приехала с очень малюсеньким бюджетом.
Были в планетарии - первый день, и вечерами после семинара - просто гуляли: на Красной Площади, по Арбату, у МГУ, это было 4 года назад фиг вспомню. А ты где был там?
Я был возле МГУ, на воробьёвых, в Кремле, на Красной площади, музее второй мировой, Москоу сити, у собора, Царицыно, ещё в одном парке. :)
В центре гулял. В Третьяковке ещё был. :)
Lena Letuchaya

Unread post by Lena Letuchaya »

ПИФОН wrote:да вот Дедушка Мороз-это тема -поздрвляю всех с наступающим Новым Годом-ведь совсем немного осталось?
Я предлагаю устроить здесь на сайте новогодний корпоратив, но вместо деда мороза Нео из к.ф. "Матрица" пригласить!
А после боя курантов, всем подарить краски, что бы его черный костюм в 7 цветов радуги раскрасить...
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Word wrote:
Валери Первая wrote:
Аирнокс wrote:Валери Первая
Кстати жаль что Ворд куда-то уехал нафиг в своем танчике. Он Флуд поддерживал:) а вы так замуж и не вышли повторно. Все его ждете(
Он у меня получил ответственное задание, разглашать не имею права. А так за меня не переживайте, замуж на форуме интересно только однажды, да и то в солнечное затмение. :)
Любимая, задание выполняю! :) Верность храню! Люблю, целую!
Да, да, дорогой. Я такая же - белая и пушистая (как Лискина нынешняя аватарка :) )
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Возможно, информация-боян, возможно недостоверная. Но вот немного дёгтя в бочку мёда про НГ:
Новый год и кельты. Традиция пошла от них?

Нарядные елки, ставшие символом Нового года. У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки — тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла…

Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы

Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву — в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза…
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Кишки на ёлку вешали. Что-то оригинальное. :/

Наднэин, описание про дедушку мороза подходит для сериала Сверхъестественное. Там уже не одних богов показывали, которых Сэм и Дин благополучно изничтожили.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:Кишки на ёлку вешали. Что-то оригинальное. :/
Для меня НГ все равно самый лучший праздник☺.
Надеюсь инф-ция не сильно пугающая, а то у нас есть слишком сердобольные личности тут)).
Может подписать 12+ и не для слабонервных?)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Лучше валидол приготовь и накапай валерьянки. )) Будем подносить слабонервым в качестве жертвоприношения. :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:Лучше валидол приготовь и накапай валерьянки. )) Будем подносить слабонервым в качестве жертвоприношения. :)
Будет сделано!
Не думала, что скажу, но спасибо христианству. Насилия стало меньше как ни крути)
Это еще раз доказывает, что сча живем в лушие времена для человечества. Кто еще считает, что раньше было лучше, что человечество утратило сострадание?)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Не думала, что скажу, но спасибо христианству. Насилия стало меньше как ни крути)
Это еще раз доказывает, что сча живем в лушие времена для человечества. Кто еще считает, что раньше было лучше, что человечество утратило сострадание?)))
Технический прогресс вырос в разы, сознание и понимание мира изменилось. Можно уже и с научной точки зрения объяснить многие вещи.
Поэтому уже и нет надобности в жертвоприношениях. Хотя находятся ещё сектанты, кто этим промышляет ))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Но и признай, что люди стали лучше. Раньше рубили друг друга, как могли, достаточно Игру Престолов посмотреть, чтобы сделать выводы.

Вот душевный новогодний роллик: https://www.youtube.com/watch?t=4&v=wuz2ILq4UeA , кто не видел.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Прямь за душу берёт.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

https://vk.com/houdiniprize?w=wall-88833866_4089 А вот и разоблачения участников с битвы экстрасенсов подъехали))) Советую прочесть нашим любимым эзотерикам, как корректно проводятся эксперименты по проверкам экстрасенсорных способностей)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

О! Клево. Только я уже дома гляну, все работа на сегодня!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Так и без этого было понятно. Имея круглую сумму, можно и тебя Awd сделать финалистом одной из битв. )))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Радуга вроде тож пробовался, где-то тема даже была.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:Радуга вроде тож пробовался, где-то тема даже была.
Я писал об этом во флуде. Даже ссылку давал.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

ВАЙТМАН wrote:Так и без этого было понятно. Имея круглую сумму, можно и тебя Awd сделать финалистом одной из битв. )))
Так я и не спорю))) Но некоторые то считают что реально способностями обладают) И тут на тебе, приземлили чуток на землю)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну там действительно каким надо быть магом 80-ого левела, чтобы не отгадать ничего 0 ))).
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

stell wrote: Михаил, правда ли, что вы собирались учавствовать во второй битве экстрасенсов? Но безуспешно?
Михаил Радуга wrote: Сам сначала совсем не хотел, но меня туда очень хотели взять. Даже гарантировали место. Но я ходил ржал, при каждом интервью повторял, что не экстрасенс вообще, логически проходя почти все тесты (это только по телеку кажется сложно, так как дофига не знаете и не видите) и никак не мог осмелиться изобразить пассы или транс, а без чего туды никак.
http://www.forum.aing.ru/viewtopic.php?p=65782#p65782
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Спасибо, Вайт!) Странно почему Нахема еще там не пропиарилась), она бы далеко пошла?)
По крайней мере смотреть на неё приятно, и тему ОС бы в массы еще больше подтолкнула.
Locked

Return to “Форум свободного общения”