Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Irbid
Фазер

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Irbid »

Oblivion wrote:Ирбид, я просто описываю опыт, суть которого взаимодействие энергии и информации, если в двух словах. Но мне так не интересно:). Мне интересно описать опыт с позиции какого-то эгрегора с его навороченными терминами и символикой, и так как у меня почти нет предпочтений в эгрегорах, то я могу описать опыт с христианской позиции, где есть война с бесами, светлые, темные, так и с позиции других договоров, где есть чакры и т. п., слегка разбавив прагматикой. Поэтому выглядит, как мешанина, я это знаю=). Кому не нравится, читать никто не заставляет насильно=).
Это я как раз понимаю)) мне термины, как формулы на химии))
Я сама не разделяю сущей, принцип работы энергий, информации и тд по религиям. Названия разные суть одна, также как и зло/добро, это просто разные частоты. Природа обычная.
Она могла быть всем на свете, он мог быть тенью от всего.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

kassandra wrote: Вот что ты сейчас делаешь,провела рукой по волосам?...
У меня они просто дыбом сейчас встали,как кто то пальцами в волоса и провел по ним.
Нет, вчера я только чуть развернулась в твою сторону вниманием. И только к утру до меня доперло:). Кас, я не проводила рукой по волосам. Я аджной прихреначила к тебе канал (случайно). Позже опишу, чегось я по каналу получила от тебя. Кас, я не контролирую свои астрально-ментальные клешни, хоть я каждое утро себе талдычу, что я контролирую. Мое внимание - это внимание сущности, при малейшем представлении у меня происходит выброс астральных клешней, а иной раз и эфирных и потом я занимаюсь целый день тем, чтобы все это как-то поотдирать и собраться хоть немного в кучку. Мощность выброса очень сильна, такое ощущение, что тянешь баржу одна и она непосильна.
Oblivion
Опытный практик

Битва с Синей Королевой.

Крышу медленно сносило, мне вообще уже казалось, что после этого ящера у меня шипы из спины полезли, я легла и спросила подсознание: можно ли остановить программу «ящер», я больше не выдержу. И мне под ухо положили фантом моего мобильника. Я была в каком-то полубреду, ни сон, ни явь.

Я мысленно нажала на кнопку и меня "соединили". Да так, что полмозга чуть не снесли, а там уже сносить было нечего. Сначала в мозг полилась информация от какого-то множества каналов, они болтали сами с собой, я попыталась вставить слово и, наконец-то получилось. Их говор в мозг вызывал большое колыхание заслонки, которая отделяла правое полушарие. Я спросила, как отменить программу трансформации «ящер», они долго мне парили мозг, потом женщина, как в рупор сказала: никак! И скоро я вообще приду за тобой и заберу окончательно.

Я спросила: кто ты такая? Она сказала: я – темная Королева и скоро ты полностью будешь в моей власти. И меня выпихнуло в астрал. Как-то через ее канал во двор. Там меня встретила синяя женщина, она очень уверенно устроилась на лодке посреди травы. Между нами возникло сильное противостояние. Синяя женщина была жесткой и сказала: я пришла за тобой. Теперь ты в моей власти, я – Королева!

На что я ответила: а я – Императрица! И разговор окончен! Дело в том, что я действительно, Императрица, по Таро. Для каждого в Таро есть своя карта в воплощении, тебе дается база, и ты должен найти эту энергию в себе и развивать. Я, правда, еще маленькая Императрица и мне только предстоит активировать эти энергии, но мне была дана именно эта карта. Я даже не стала сражаться с Королевой, потому что была искренне уверена, что Императрица главнее=). И Королеве было нечем крыть.

Дело в том, что я в детстве не понимала, я думала, что царь – это самый главный, дед; король – его сын, а принц – внук=). А император у меня был примерно равен царю. Конечно, позже я прочитала, чем они все-таки отличаются, и кто есть кто=). Но на подсознании Император так и остался главнее Короля, поэтому я была полностью уверена в своей правоте.

Правда, через какое-то время Аджна очухалась (это была именно она, у меня символика хорошо всегда идет) и повела наступление, взяв с собой легион разномастной армии (подсознание). Армия двинулась на меня, но я успела забежать за заслонку, меня прищемило, но я силой мысли отодвинула ее и успела задвинуть, чтобы самой удачно возвратиться и не потерять личность. Правда, заслонку я до конца не захлопнула, там осталась щель, но хоть сама успела смыться. Если бы я это не сделала, то утром личности бы уже не было.
Oblivion
Опытный практик

Для Irbid
Я читала, что ты тоже практикуешь сновиденные мобильники. На самом деле это что-то типа майнднета, трансляция слов напрямую в мозг. У меня пока не получился разговор напрямую, да я и не буду этим заниматься, это тяжело для меня. У нас еще давно был такой опыт, каналы состыковались и на запрос моей Помощнице по мобильнику, что лежит в коробочке у Азз, наши каналы с Tor-ом соединились и пришел один ответ. Сама связь была не очень приятной, я так поняла, хотя, может, просто от неожиданности.
Tor wrote: …всё это время я чувствовал себя в кровати, но вот когда стало звучать слово "подстилка" пошло в голове шипение как будто приемник/телек сбивается со своего канала, шипение было таким сильным что я в панике подумал - всё пипец пришел и я что то уловил секретное и мне сейчас минимум голову отформатируют, потом пропало шипение и голос и я просто открыл глаза как будто и не спал

Мне будет интересно читать твои опыты с друзьями, с телефоном, жаль что для меня самой эта тема закрыта.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Oblivion wrote:Для Irbid
Я читала, что ты тоже практикуешь сновиденные мобильники. На самом деле это что-то типа майнднета, трансляция слов напрямую в мозг. У меня пока не получился разговор напрямую, да я и не буду этим заниматься, это тяжело для меня. У нас еще давно был такой опыт, каналы состыковались и на запрос моей Помощнице по мобильнику, что лежит в коробочке у Азз, наши каналы с Tor-ом соединились и пришел один ответ. Сама связь была не очень приятной, я так поняла, хотя, может, просто от неожиданности.
Tor wrote: …всё это время я чувствовал себя в кровати, но вот когда стало звучать слово "подстилка" пошло в голове шипение как будто приемник/телек сбивается со своего канала, шипение было таким сильным что я в панике подумал - всё пипец пришел и я что то уловил секретное и мне сейчас минимум голову отформатируют, потом пропало шипение и голос и я просто открыл глаза как будто и не спал

Мне будет интересно читать твои опыты с друзьями, с телефоном, жаль что для меня самой эта тема закрыта.
Аа ну это случайно у меня вышло. Мне легче с мертвыми связываться и находить души по телефону. Хранителя я тоже слышу будто в глухой телефон.
Oblivion
Опытный практик

ЭНЕРГИЯ КАС

Сегодня был приятный астрал (если забыть про мертвого директора школы). А сами образы, которые подгружались, были не бомбами, разрывающими сосуды, а плавный текучий астрал, который и был, собственно в астрале, а не на границе. То есть, тела так разделились, что астрал не долбанул по физическому телу, а подгружался там, где ему и положено подгружаться. Каким-то чудесным образом. А подгружалась Кас. Точнее ее лицо. Энергия. Мне до ужаса нравится этот уровень, правда я не пойму точно, что это за уровень.

На нем мы все иные. И, тем, не менее, это мы. Сначала я думала, что это уровень душ, но теперь мне кажется, это просто очень высокий слой, там есть зацепка за душу, это глубина человека, но, наверное, это все-таки больше просто какой-то более высокий информационно-энергетический уровень, но еще не уровень душ. Я Кас такой еще не видела.

При наших контактах ее энергия мне доставляла, в основном дискомфорт, мне казалось, она жесткая. И так и было, но пока я была в физ. теле. В астрале ее энергия была очень быстрой, хаотичной, как ветер, много яньской и напористой энергии. Такой она и была всегда в моем представлении. Шустрая миниатюрная девчушка с черным хвостом сзади (которого у нее никогда не было). А сегодня я увидела другую Кас. И это было необычно.

Подгружались только файлы с лицом. С разными прическами, в разном возрасте. И здесь я увидела Кас гораздо старше, чем вижу, точнее, даже не старше, а глубже. То есть, сама женщина была молодой, но она была более «весомой», хоть и призрачной. Более объемным файлом, что ли, чем та подвижная Кас, которую я видела до этого. Я не знаю, насколько ее лица в разном возрасте были идентичны с реальными, думаю, что не совсем, у меня все равно поверх образа накладываются какие-то дополнительные, свои штрихи, даже если я знаю, как выглядит человек.

Она была очень глубокой и мягкой. Очень женственной. Лет в 20-25 она сверху смотрит на мужчину, чья голова лежит у нее на коленях. Полностью картинку я не вижу, только голову, а фон как бы размывается. Медленная, улыбнулась очень красиво. До чего же детально повернули и показали со всех сторон нос. Потом глаза. Лицо слегка поворачивалось, и каждая милисекунда, каждый миллиметр поворота фиксировался, каждый наклон головы. Было такое ощущение, что как бы останавливается пленка с записью, через мгновения, чтобы его остановить, ибо оно было прекрасно, как и Кас. От образа исходило столько нежности, столько глубины. В нем была и тайна и простота одновременно.

Прическа сменилась несколько раз, но не кардинально, просто накладывались какие-то элементы, непривычным показалась заколка на волосах, когда он были длинными. Я подумала: хочу такую же заколку, это так красиво, и голова Кас улыбнулась и слегка помахала волосами. От нее шел такой мягкий и гармоничный поток энергии, как бывает от всех людей на этом уровне. Конечно, было что-то свое, но больше было общего, именно специфика самого уровня, где мы все друг друга любим, где наши отношения совсем не такие, какими они могут быть в реале. Этот уровень – лишь преддверие того, где мы все едины, не сам слой, а лишь его порог, на котором мы еще можем отличить, где и кто, а не в общей куче с информацией, где тоже можно отличить, но все равно уже нет такого выделения личности, а здесь было и от общего, и оставалась сама личность.

Мне очень приятен этот уровень, если на нем идет разрешение какой-то проблемы, то она разрешается полностью, не отодвигаясь (как большинство, а на самом деле они просто отодвигаются, я напишу об этом позже), а здесь происходит истинное очищение. И не по каким-то признакам, я просто это знаю, я это чувствую душой. Может, это и есть, какой-то уровень, плотно связанный с душой, это я не знаю=).

Мне хотелось смотреть и смотреть на голову и сквозь нее, вокруг были очень мягкие потоки энергий, файлы продолжали раскрываться, замещаться новыми, посекундно тормозиться и я слышала смех, очень переливчатый голос. Но я слышала его не ушами, не как звук, а информационно. Также, как чувствуешь цвет, но не видишь его, вот также самого звука не было, тем не менее, голова Кас смеялась. Не громко, но как-то глубоко и проникновенно. Я была в полном сознании, мозг был активен, но почему-то я спокойно смотрела лежа на эти файлы, и ничто никуда не исчезало и не менялось.

Как будто я лежала в темноте и смотрела в большое круглое окошко, а вокруг темно. И в окошке темно, и видно только голову. Она была очень близко к моему лицу, не нос в нос, но по субъективным ощущениям, не дальше, чем сантиметров 40. В общем, довольно сложно описать сами энергетические ощущения, эти исходящие от Кас волны, но это было здорово. Я сама не могу выйти на этот уровень восприятия, на именно такой, где не просто образ или фантом, а именно такое вот специфическое глубинное восприятие, только когда меня туда случайно заносит, вот как сегодня.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Интересно,я же уже месяц все у Кришны,вчера смотрела окончание фильма.
И там мать царица Кунти держала на коленях голову сына и все сыновья хотели положить голову на колени матери.
И тут сказали:
Дети,если хотите что бы вам были отпущены грехи,положите их на колени матерям.
Пусть они вас погладят по голове как маленьких.
У меня все внутри аж таяло и чуть не слезы стояли в глазах,видя как здоровые воины,хотели голову на колени маме положить,она маленькая против них:)))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Да, видимо, еще дополнительные потоки, которые шли сквозь тебя, зацепила. Кайф такой был=).
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
После сражения с Аджной, надоело все, захотела отоспаться. Поставила иконы и попросила, чтобы ночью заблокировали мне все выходы. Настроилась на родственников, чтобы поддержали по связям. Улетела по связи к тетке, точнее, как-то странно улетела, квартира была ее, а вещи там мои. И смотрю, а мои иконы отвернуты от меня и дух-домовой так нагло улыбается, это он их отвернул. Поэтому меня не услышали. Ах ты ж, зараза, думаю, стала за ним гоняться, но до чего ж эти духи пронырливы. Смылся, так быстро бегать я не умею. Как он прощемился так быстро и исчез? Все развернула обратно, караулила его, но он больше не появился, а я потом потеряла осознанность и что-то там с родней обсуждала. Вообще, заметила одну особенность: низшие духи очень быстры, ему не дашь по морде, как персонажу сновидения, просто не успеешь. Да и морды-то нет, как таковой, так только призрачный намек. Они и шныряют так быстро, что почти не останавливаются.
Oblivion
Опытный практик

Аджна-2

Еще было опасное противостояние с разбушевавшимся подсознанием. Опять меня вытащило в астрал и стало размазывать, вся энергия слетала, тела просто расслаивались, дул такой сильный астральный ветер, что я не могла удержать энергию. Я поняла, что меня просто размажет в хлам, и возвращаться в тело уже не будет иметь смысла, если я сейчас срочно что-нибудь не предприму. И единственное, что я смогла сделать: я встала посреди пространства и сказала: я меняю договор! Все стабильно и на все объекты здесь действует гравитация. Все объекты – плотные! И они стали плотные.

Но тут меня ждала другая подлянка. Когда мне сообщили, что Аджна опять идет в атаку и у меня есть несколько секунд, чтобы успеть смыться за заслонку, отделяющую личность (это был потолок), то я как ни пыхтела, не смогла продолбить в потолке дыру, речь шла о секундах, я продолбила только наполовину, но поняла, что у меня просто не хватит времени, чтобы в таком плотном пространстве доделать дыру и скрыться за заслонкой.

Аджна зашла и навела на меня курок, целясь в сердце. Ни огонь, ничего, что было так или иначе связано с трансформациями, здесь было бы не уместным, я это поняла. И мне не оставалось больше ничего, как поменять вероятность. Я мысленно за доли секунды вошла в мозг к помощницам Аджны и, замутив их сознание, переманила на свою сторону, заставив их усыпить ее уколом из шприцов.

И тут произошел спонтанный СоОс с Tor-ом. Он собирался ко мне прийти в сон на недельке и пришел как раз во время. У Аджны был еще помощник, какой-то мужчина, тоже настроенный против меня, но у меня не было времени его обезоруживать, тем не менее, его кто-то усыпил. В моем пространстве вдруг появился мужчина, который пришел ко мне на помощь. Это был Tor. Он пришел тоже со шприцами и вколол усыпительное этому помощнику Аджны.

В своей фазе он еще одному вколол усыпительное, но я уже не отслеживала, кто усыплен, мне главное была Аджна, я лишь мельком взглянула на того крупного помощника, которого я сама не отследила, и которого обезоружил мой добрый спаситель=). И я стала щемиться дальше за заслонку, теперь у меня было время, чтобы продолбить нормальную дыру и смыться.

Интересно, сколько лет до этого я могла не пройти сквозь дыру в потолке, сколько раз я могла пройти, но никогда раньше от этого не зависела моя жизнь, но я сама прописала этот договор зависимости.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Oblivion wrote:Аджна-2

Но тут меня ждала другая подлянка. Когда мне сообщили, что Аджна опять идет в атаку и у меня есть несколько секунд, чтобы успеть смыться за заслонку, отделяющую личность (это был потолок), то я как ни пыхтела, не смогла продолбить в потолке дыру, речь шла о секундах, я продолбила только наполовину, но поняла, что у меня просто не хватит времени, чтобы в таком плотном пространстве доделать дыру и скрыться за заслонкой.
сегодня тоже потолок попался, при попытке полетать, давненько их не встречала, раньше долбила их безуспешно, теперь сами исчезают, когда я того желаю.
Oblivion
Опытный практик

Потеря кода
Это было, пожалуй, самое опасное и неприятное из всей истории, что заставило крепко задуматься не только о своем теле, но и о своей душе. Развоплощение. Помнится, кое-кто здесь хотел стать демиургом=). А не во всех традициях это слово хорошее, взять хотя бы демиурга гностиков, который с хвостом, вот и у меня пошли соответствующие трансформации, так как я тогда была в темном канале. Но я тогда еще не поняла, что к чему. Аджна меня уже измотала, опять вытащила на свою территорию.

Вообще, кто думает, что подсознанием вот так просто управлять, это не так просто, если у вас в подсознании личности гораздо сильнее вас и опытней, но вполне возможно (если стоит хорошая заслонка, а у большинства она стоит, наоборот, чаще бывает проблема в отсутствии хорошего контакта). Во-вторых, те, кто пытался управлять им, будучи на его «территории», когда его инерция разгоняется до частот вознесения- все давно в психушке, либо там были. Короче, вывод какой: не буди лихо, пока спит тихо. Короче, с этой заслонкой нужно быть осторожным, кто это выдержит, таких один процент.

В астрале я стала орать. Просто орать на всю вселенную и просить о помощи. Когда ты на грани смерти, то будешь звать не только маму, Бога, ты будешь бить во все колокола и стучаться во все двери. Орала громко, на мой зов приехали люди. Какая-то астральная команда. Они сказали, что они из КГБ. Спросили меня, кто я такая. Я сказала: в смысле кто? Обыкновенный человек! Они сказали, что я не человек. И продемонстрировали мне какую-то цепочку с кодами, в ней были белые кругляшки, точнее должны были быть. Вот сама смотри,- сказал представитель. У объекта, который считается человеком, четыре белых кругляшка, а у тебя всего один.

Я говорю: ну и что? Но я же Человек, я-то в этом точно уверена! Они сказали, что это не код человека, человек не живет с такими параметрами. Они сказали, что на тонких планах, я не считываюсь, как человек, поэтому не получаю помощи, они наткнулись на меня случайно. Они сказали: когда исчезнет эта последняя бусинка, ты исчезнешь полностью, ты уже исчезла почти. Я посмотрела на цепочку и увидела, что два кругляшка исчезли полностью, от третьего остался лишь небольшой след, и целый кругляшок остался только один. И я стала их умолять помочь мне вернуть код человека.

Они стали меня рассматривать. Сказали, что я хакерша и они не знали раньше обо мне, я каким-то образом просочилась и несанкционированно подключилась к немеряному потоку энергии.
Они сказали: ты не стоишь у нас на учете и не платишь за реку. Так нельзя. Ты, заграбастав себе такую большую реку, лишила тем самым воды другие садоводства, их растения погибнут.

А твое садоводство – совсем маленькое. Тебе вообще не нужна такая большая река для полива, тебе нужна маленькая река, и плата за нее будет совсем небольшая. Они сказали: мы следим за распределением рек в мире, чтобы всем садоводствам хватало для полива. Я говорю: помогите, ради Бога, платить буду и воровать больше не буду, только помогите восстановить код человека.

Потом я сама еще стала медитировать на матрицу Адама Кадмона, декларируя свой выбор остаться человеком. Основной код, вроде, восстановили, хотя параметры энергетики до сих пор полностью не соответствуют норме, видимо, нужно еще время, ломать не строить. Только тогда я впервые поняла, в какие опасные игры я играю, не только для жизни, но и для души. Когда знакомая-христианский канал передала мне «привет» от христианских святых, которые сказали, «мол, эта вообще что творит, такие вещи непростительные», я тогда еще не поняла, что именно. Видимо, страшна была не столько сама смерть, потеря кода человека могла впоследствии негативно отразиться на будущих воплощениях. Вот это бы было непростительно.

Этот страшный опыт заставил меня всерьез задуматься о своей душе. И о иных уровнях. Мне вдруг открылось другое понимание. Я как бы приблизилась еще чуть больше к тому самому сокровенному, что за гранью. Это не описать словами, что такое Дух и Душа в их полном величии. Я поняла, как практики жесткого манипулирования отдаляют от души, что такое реальная помощь, кто такие люди, поистине духовные. Это иная, неизведанная грань бытия, она манит меня. Я поняла, насколько важно развиваться в своих инфоканалах, иметь свои собственные ресурсы. Развивать, искать что-то новое, а не идти по протоптанным дорожкам, пусть и комфортным.

Я поняла, насколько губительны были для души кидание астральных булыжников в своих сограждан (не говоря уже о некроэнергиях), также поняла, насколько ничтожна наша помощь друг другу и, порой, идет даже во вред. У меня получалось помогать некоторым людям в решении их проблемных ситуаций, но это все происходило неправильно. Я просто брала их в свою энергетику и включала в сферу своих желаний (независимо от метода воздействия), суть была именно в этом.

Но, во-первых, иногда это было просто временное разрешение проблемы, и человеку потом давали новую, так как первую он сам не отработал. А во-вторых, сам принцип был неправильным. Настоящая помощь – не убрать проблему, а активировать в самом человеке его ресурсы, с помощью которых он сам уберет себе эту проблему. И здесь не достаточно сказать: Вася, ты сможешь! Нужно реально обладать такой духовностью и силой духа, чтобы действительно включить Васю в это умение решить проблему и не разово, а чтобы он был способен потом сам решить всю серию аналогичных проблем.

Таких людей практически нет. Тех, кто может тебя включить. Что удивительно, эти люди, даже сами будучи, казалось бы совершенными, и телом и духом, практически не обладают силой включения, не для решения каких-то мелких проблем, а реальной силой, способной, к примеру, помочь тебе проработать рак третьей степени. А иной раз, даже не способны включить человека, чтобы он сам исцелил небольшие проблемы в руке, хотя, сами они тебе твою руку исцелят.
Я очень ценю таких людей, когда они встречаются. Которые могут тебя как-то включить в твои же ресурсы, когда ты потерял путь к себе, но их единицы.

Хирурги, отсекающие руку, нужны, но их полно, и насколько ничтожно количество истинно духовных людей в мире. Тех, кто может. Как мало чистых, сердечных, сильных людей, не добреньких и комфортных, которые вам не хамят, высылают красивые сердечки и рассылают лучики любви по всей вселенной, а именно людей сильных духом. Их нет. Почти. Ё- мае=). Одним словом, я поняла, «в чем сила, брат». И она не в ее накоплении, сила в духовности, а это иное и нужно стремиться именно к этому.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Странно, вообще с такой проблемой не сталкивалась, по мне энергетика человека не вкусная и мало того мерзкая.
Oblivion
Опытный практик

Еще были интересные совпадения, я и в реале как будто бы стала исчезать, точнее записи обо мне. Во-первых, когда я пришла в больницу, то исчезла моя карточка, как будто меня здесь никогда и не было. Когда сдавала кровь, ТТГ, флюорографию, в общем, обычные плановые анализы, все просто куда-то исчезало. И мне потом приходилось доказывать, что я действительно была и все сдавала. Я подумала: только бы запись о работе не исчезла=). Это доказать будет сложнее=).
shan
Фазер

Unread post by shan »

Oblivion wrote:Еще были интересные совпадения, я и в реале как будто бы стала исчезать, точнее записи обо мне.
Ни фига себе. Читал о колдуне Стоменове, так там про него тоже вся инфа куда-то исчезла, сам он физически вряд ли смог это сделать. Вмешивается какая-то высшая сила, видимо.
Протоколы колдуна Стоменова wrote:Послужной список Стоменова при первой же проверке оказался, мягко говоря, не соответствующим действительности. Ни в одном из заявленных лечебных учреждений, (а по документам он был врачом) не нашлось ни единого упоминания об этом человеке. Следствие находило настоящее Стоменова: жилищные права, пенсионное удостоверение, фамилия в списках получателей пенсии – и ничего больше. Не нашлось родственников. Не женат. Детей нет. Больничной карты нет. Никакого криминального или уголовного прошлого. Ни один из десятков тысяч архивов, перерытый спецслужбами, не дал ни крупицы информации об этом человеке. Помимо пенсии, которую государство выплачивало Стоменову, и той жилплощади, которую он занимал, в Болгарии документально не существовало такого человека – Павла Стоменова, который спокойно жил в Софии и раз в месяц получал свою пенсию.
Нет счастья превыше покоя
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

А я сегодня летала по бесконечным сумеркам и забирала у людей их души. Делала это буднично и монотонно, как будто это моя работа. Как вспышка - мужчина пытается защитить от меня своих двоих детей, подпрыгивает, отбирает их души у меня. Он просто в отчаянии, плачет и проклинает меня. Но я ничего не чувствую, знаю одно - ТАК НАДО. Чувствовала какую то связь с потусторонним миром, с миром мертвых, возможно. Проснулась ночью и долго не могла уснуть. Я просто в шоке была, что это за хрень со мной приключилась?
Oblivion
Опытный практик

Обычная работа, кто-то должен=). Главное, чтобы нравилась. Я как-то зеков по тюрьмам страховала, меня Богородица просила, листочки верующих в отдельное ведерко.
Oblivion
Опытный практик

nep wrote: Или тебя как в потоке горной реки просто выносит в море? Как сделать этот процесс управляемым или хотя бы осмысленным. В жизни, на интуитивном уровне, справляюсь с течением, но хотелось бы так же знать механизм всего этого
Управляемым - не лезть в "большие реки" :). Абсолют не управляем.
Механизм все равно не понять, на нашем уровне мы оперируем лишь моделями. Можно попробовать разобрать все подетально, но все равно представление будет ограничено какой-то моделью. А уровень Реальности, на нем нет слов, мы все равно не опишем, да и он нам почти недоступен.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Oblivion wrote:Когда знакомая-христианский канал передала мне «привет» от христианских святых, которые сказали, «мол, эта вообще что творит, такие вещи непростительные», я тогда еще не поняла, что именно.
Теперь понял, к чему снился мне сон, что Oblivion куда-то не туда полезла.
Oblivion wrote: Но, во-первых, иногда это было просто временное разрешение проблемы, и человеку потом давали новую, так как первую он сам не отработал. А во-вторых, сам принцип был неправильным. Настоящая помощь – не убрать проблему, а активировать в самом человеке его ресурсы, с помощью которых он сам уберет себе эту проблему. И здесь не достаточно сказать: Вася, ты сможешь! Нужно реально обладать такой духовностью и силой духа, чтобы действительно включить Васю в это умение решить проблему и не разово, а чтобы он был способен потом сам решить всю серию аналогичных проблем.

Таких людей практически нет. Тех, кто может тебя включить. Что удивительно, эти люди, даже сами будучи, казалось бы совершенными, и телом и духом, практически не обладают силой включения, не для решения каких-то мелких проблем, а реальной силой, способной, к примеру, помочь тебе проработать рак третьей степени. А иной раз, даже не способны включить человека, чтобы он сам исцелил небольшие проблемы в руке, хотя, сами они тебе твою руку исцелят.
Я очень ценю таких людей, когда они встречаются. Которые могут тебя как-то включить в твои же ресурсы, когда ты потерял путь к себе, но их единицы.
Что-то в последнее время на форуме о душе начали говорить много. И с других сторон по этому поводу информация идет. Чую это не просто так.
Пока понял следующее. В самой матрице души заложено стремление отразить в себе волю Духа. Т.е. душа следует ментальным программам в нее заложенным. Изначально душа пустая и не отражает Создателя, не имея собственного опыта. Воплощаясь в телах физических и небесных планов, душа получает опыт и все больше воплощает волю Духа, следуя своей же природе. Душа человека следует природе души человека, по-другому никак. Проблемы в жизни человека созданы для того, чтобы он двигался и менялся, приближаясь к своей природе, откидывая деструктивные ментальные программы, которые не соответствуют матрице его души. Таким образом человек накапливает в себе свет или Дух.
Можно сказать что люди, накапливающие в себе Дух расширяют собственный канал связи с Духом и через них начинает течь больше энергии. Рядом с людьми, накопившими Дух другие меняются автоматически. И таких людей нельзя никак обесточить - это тоже самое, что обесточить свет темнотой. Поэтому если Духа в человеке много, он автоматически начинает помогать другим, не прилагая для этого специальных усилий. Даже желание помогать другим без достаточной личной силы или Духа идет из деструктивной ментальной программы, которую надо осознать.
Проблемы на нижних чакрах - это деструктивные ментальные программы на нижних чакрах. Накачать много энергии в такую чакру каким-нибудь хакерским способом - то же самое что пустить большой напор воды в дырявый пакет - порвется там где тонко. Поэтому с каждой чакрой надо работать отдельно, залатывая дыры, придавая энергетике здоровый и сильный вид. Работать с нижними чакрами - тоже накапливать Дух, потому что они тоже отражают природу человека.
Oblivion
Опытный практик

Gluck wrote: Что-то в последнее время на форуме о душе начали говорить много. И с других сторон по этому поводу информация идет.
Тенденция, однако:).
Да, действительно, иногда энергия сильных людей сама помогает, без их даже ведома.
nep
Фазер

Unread post by nep »

В самой матрице души заложено стремление отразить в себе волю Духа. Т.е. душа следует ментальным программам в нее заложенным.
Можно сказать что люди, накапливающие в себе Дух расширяют собственный канал связи с Духом и через них начинает течь больше энергии. Рядом с людьми, накопившими Дух другие меняются автоматически. И таких людей нельзя никак обесточить - это тоже самое, что обесточить свет темнотой. Поэтому если Духа в человеке много, он автоматически начинает помогать другим, не прилагая для этого специальных усилий. Даже желание помогать другим без достаточной личной силы или Духа идет из деструктивной ментальной программы, которую надо осознать.
Мне понравилось сказанное. В ДЭИР тоже есть сравнение души с кристаллом и записанной в нее программой. Ведь должно же быть некое духовное ДНК?
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

nep wrote:Ведь должно же быть некое духовное ДНК?
Кстати хорошая аналогия с ДНК. Ученые выделяют отдельные гены, отвечающие за различные процессы человеческого тела. Мотивация - уметь активировать/деактивировать какой-то отдельный ген. Взять, например, ген бессмертия(или ген старения как обратный). С одной стороны - возможность ученых любому человеку продлевать жизнь бесконечно долго. C другой - сведения о людях, живущих очень долго. Т.е. логично предположить, что у некоторых этот ген бессмертия активирован без технического прогресса и это вполне естественная штука. Но разница между человеком с искусственно активированным геном и человеком достигшим подобной сидхи в результате духовного пути огромна. Подчиненный множеству деструктивных ментальных программ, первый очень долго будет коптить землю как раковая опухоль, подчиняя себе волю других людей. Второй же будет являться примером для других, трансформируя самим своим существованием общество, побуждая его развиваться.
Парадокс в том, что оба способа обретения сидхи ведут к эволюции общества, т.к. первый способ создает обществу проблемы, а второй указывает путь, как от этих проблем избавиться. Но разница для конкретного человека огромна - первый способ ведет к наработке негативной кармы и страдания. Второй способ естественный - на этом пути человек чувствует себя все ближе к Духу и своей природе. Это путь радости.
Те, кто увлекается магией легко попадают под действие тех же самых деструктивных программ. Появляется еще один способ перестраивать мир под свои хотелки. Но секрет в том, что хотелки как раз и вызывают эти самые деструктивные программы.
Деструктивная программа - это всегда какое-то искривленное, обрубленное понимание мира, которое не может находиться с ним в гармонии. Именно поэтому те, кто следует деструктивным программам, постоянно сталкиваются с проблемами - происходит несоответствие реальности. Но опять же парадокс в том, что деструктивные программы неизбежно ведут к эволюции своего последователя - методом кнута, а не пряника. Отличить деструктивную программу достаточно легко на мой взгляд: когда ты мыслишь в соответствии с этой программой в тебе всегда возникает страх. Как в одной песне: "там где страх, места нет любви".
Oblivion
Опытный практик

Шла с работы, и вдруг подумала: вот было бы прикольно, если бы я в реале вдруг заговорила на иностранном языке, но не сознательно, а чтобы активировалась та часть моего подсознания, которая умеет говорить, да хоть на английском, все равно, только чтобы не я сама говорила, а она через меня. В реале я не заговорила, но под утро получила по полной программе.

Во-первых, произошел небольшой сбой. В последнее время мне докучают плотные образы, ложишься спать, а перед глазами стоит какая-нибудь природа, как наяву. Очень сильно реалистичная, у меня и раньше было четкое представление, но сейчас аж бесит. Мне нужна темнота для сна. Я начала представлять темноту, но все равно нужен какой-то образ, который бы не вызывал сильных эмоций и плавно утянул бы тебя в сон. Таким образом в последнее время был один актер. Они у меня меняются, но не часто. В прошлые десять лет был размытый образ Робина Гуда, я засыпала в его лесах.

В последние несколько лет это был другой актер, он как будто бы что-то алхимичил в лаборатории, и я засыпала, глядя на то, что он делает, изредка ставя себя в картинку к какой-нибудь колбе, и что интересно, хоть сюжет был один и тот же, но я ни разу не попадала во все эти локации. Что мне и нравилось, то, что образ уводил именно в сон, а не в локацию. Это когда хотелось просто отоспаться.

А сегодня впервые за столько лет, пришел этот актер. Я офигела. Стала рассматривать его, до чего же настоящий. Тут я не поняла, откуда это все взялось, я об этом не думала, но вдруг внезапно оказалась в каком-то исследовательском центре по производству роботов. (Утром нашла, откуда прилетело:, ребята в контакте как раз обсуждали дронов и там были ссылки на сайты).

Предприятие было обычным, мне не было очень интересно, пока не появился один человек. Он сказал: а мы делаем роботов поинтересней. Вот этот, к примеру- и тут появился мой актер. Он вел себя, как человек, но иногда совершал такие ляпы. Мне с трудом ему удавалось объяснить, что если уж такая необходимость в этом вообще, то мужчины носят женщин на руках, а не наоборот.

Потом я объясняла ему что-то про еду, что и зачем. Что-то про традиции, почему я отказалась много готовить еды на день Рождения (хоть он у меня не скоро, хрень какая-то вообще) и почему ушла моя подруга, она что, обиделась? – спросил он. Какие-то сложные эмоции знает этот робот,- подумала я. Но нафига ему рецепт винегрета? Вообще, я так-то с удовольствием отвечаю на любую фигню, но здесь дело отягощалось тем, что робот-актер говорил на английском. И мне приходилось реально напрягать мозг, чтобы понять, о чем он меня спрашивает.

Мне с трудом давалось понимание английской речи, идущей потоком, несколько раз переспрашивала, он повторял, но уже другими словами и так быстро, естественной речью, что я едва успевала охватить смысл фразы в целом. Хорошо, что он понимал немного по-русски, поэтому мне не приходилось объяснять все на английском языке, но сам он на русский не переходил, ни слова. Потом в конце он предложил мне создать самой стабильную мыслеформу- выключатель моего мозга. И показал на примере, какие образы можно задействовать.

До его прихода, я поспала, но эта английская речь мне так взбудоражила весь мозг, что все предыдущие часы сна можно было бы наутро перечеркнуть.

Мысли по этому поводу такие: срочно менять актера на другого, чтобы не допустить нечаянного создания стабильной астральной сущности с интеллектом. Насчет выключателя для мозга, вроде бы неплохо, но, во-первых, это опять задействование не той чакры, меня опять втягивают в работу головой, а не сердцем, и я плохо еще умею разрушать стабильные астральные объекты. Но блок на тотальное разрушение я поставила себе сама, когда нечаянно расхреначила свою защиту, причем серьезного уровня. Сейчас буду внедрять еще одну установку, у меня на их чтение уже уходит полчаса, хорошо, что есть на это время на работе.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion wrote:, чтобы не допустить нечаянного создания стабильной астральной сущности с интеллектом.
Такое уже было? И чем это грозит? А может эта сущность станет защитником.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

С интеллектуальной сущностью можно в шахматы играть!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Irbid wrote:Странно, вообще с такой проблемой не сталкивалась, по мне энергетика человека не вкусная и мало того мерзкая.
Это если не близкие тебе частоты.
Даже один и тот же человек может благоухать или вонять.
особенно воняешь когда улаживаешь конфликт с деньгами.
А еще говорят деньги не пахнут!!
Ага,кто этого не чуял,тому не пахнут:)))
А другим вонь и дурь и такой разбаланс идет что до рвоты.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
azrahal

Unread post by azrahal »

Oblivion wrote:Аирнокс, когда голова болит, я ее хоть чувствую:). Больше сейчас меня напрягают стабильные каналы, вклинивание роликов и утренние глюки. На фоне этих глюков посылала, кстати, Дис пару раз букеты цветов (глюки были цветочные), но улетело в никуда:).
Это из-за Вас, Аирнокс, я не могу на должном уровне уничтожать астральные объекты. Поэтому я пока не могу создавать сущь с интеллектом, потому что я ее создать могу. А вот расхреначить - пока нет. Во-первых, жадность, надо сначала освободиться от нее. Во-вторых, Ваша критика, о моей якобы жестокости. Что не дает мне потренироваться в сжигании и кромсании астральных объектов.
Облив, а тебе попадались серьезные астральные объекты, которых ты не сможешь уничтожить и которые наводят ужас ;)
Oblivion
Опытный практик

Азрахал, как бы тебе это сказать:). Не дай Бог, одним словом. Встретить тебе такой объект. До сих пор лечусь, еле откачали. В голове как портал, смерть постоянно на хвосте, только и ждет, чтобы я оступилась. Каждый день по несколько часов уделяю своему восстановлению, на всех планах начиная с физического, заканчивая психологией. За полгода надеюсь более-менее восстановиться. И пока ничего не создавать себе проблематичного, это тоже работа.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Oblivion
Да, с вами хорошо что мы далеко общаемся. Если у вас единственная реакция на конфликт -"кромсать и уничтожить":) Да еще сущ с интеллектом. А поговорить, выяснить проблемы? Коли она с интеллектом.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс wrote:Oblivion
Да, с вами хорошо что мы далеко общаемся. Если у вас единственная реакция на конфликт -"кромсать и уничтожить":) Да еще сущ с интеллектом. А поговорить, выяснить проблемы? Коли она с интеллектом.
Аирнокс, то есть Вы думаете, что Я могу создать положительную Сущь, с которой будет возможен диалог? Вы открыли во мне какую-то новую неизведанную грань, может, я и вправду могу делать что-то хорошее:).
А с демоническими сущностями Вы тоже предлагаете конструктивный диалог? :))). Хотя да, один раз был диалог, закончился ничем. То есть, пока не было применено вытеснение и сжигание, диалог этот может закончиться хорошо только в фазе. А в реальной жизни нужно уметь убивать.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”