А физического износа не боишься? ))Pastor wrote:Ну вот! типичная шкура) Люблю таких! Потрахал, заплатил и давай следующую шкуру, чтобы орган всегда стоял.Валери Первая wrote: Нет, меня больше возбуждают мужнины слова "Дорогая, вот тебе моя зарплата!"
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ) 
А я твои не все читаю) только те что мелькают перед глазами. Их и без того много.Malva wrote:Ну нее))
Ты ж коготки заточила))(я читаю фсе твои сообщения, даже подтертые))), а значит -дивачка!)))
от воздержания гораздо больше вреда, от него психика перестраивается так, что потом стаёт очень плохо... Кастрировать себя - не вариант ибо инстинкт самосохранения не даётНаднэин wrote: А физического износа не боишься? ))
молчание - ответ ;)
хахаха, кастрировать, рассмешил :)Pastor wrote:от воздержания гораздо больше вреда, от него психика перестраивается так, что потом стаёт очень плохо... Кастрировать себя - не вариант ибо инстинкт самосохранения не даётНаднэин wrote: А физического износа не боишься? ))
Занимайся себе любим делом на здоровье, никто же не осуждает!
Пастор, почему мне кажется что я тебя знаю, в хорошем смысле?
Наднэин,
http://m.forbes.ru/article.php?id=271839
14 частных островов, которые можно купить
какой выберешь себе? ))

какой выберешь себе? ))
Дразнишь меня))ВАЙТМАН wrote:Наднэин,
какой выберешь себе? ))
На самом деле обычного небольшого домика у моря в тёплых краях - мне будет достаточно.
Но это останется вечной мечтой, и пусть будет так.
Не дразню, просто вспомнил, что Паша Воля в камеди клабе рассказывал, что цены на квартиры в Москве такие, что можно купить целый остров с населением за эти деньги. Правда я не нашёл таких островов пока что. Только необитаемые. :)
Даже это видео, где он рассказывает это, найти не могу. :/

Даже это видео, где он рассказывает это, найти не могу. :/
Заценил я ваше чувство юмора. :) Весьма оригинально.Валери Первая wrote: Задумалась ... позавидовала глубинным отношениям :)
Нет, меня больше возбуждают мужнины слова "Дорогая, вот тебе моя зарплата!"
Паша Воля - клёвый, он мне очень нра.

Свои деньги честно отрабатывает на корпоративах. )))
Показали мне в Москве кстати, где камеди клаб находится. Там даже столб с эмблемой у ворот стоит, c их логотипом. Парни делали сельфи возле него. Хотя казалось бы, ничего обычного. :)

Показали мне в Москве кстати, где камеди клаб находится. Там даже столб с эмблемой у ворот стоит, c их логотипом. Парни делали сельфи возле него. Хотя казалось бы, ничего обычного. :)
Долго был в Москве?

Чуть меньше недели. Этого мало, чтобы нормально ознакомиться с Москвой. :)
Метро понравилось, в Вильнюсе такого нет. ))

Метро понравилось, в Вильнюсе такого нет. ))
просто мы не правильно употребляем слово бог-для меня бог-допустим природа-но есть и другие боги которые высасывают нашу землю-которые уничтожают природу отравляют воздух--это боги эволюции роскоши и удобства-которым люди не в силах не поклонится-Наднэин wrote:Богом не поворачивается язык назвать - Природа, Вселенная.Никос wrote:Я во всём бога вижу, и в деревьях, растениях, и в животных, и в нас в людях, короче во всём живом.
Так проявляется Бог, или энергия творения.
- Валери Первая
 - Фазер

Мальва, "мани" мужчине тоже не за просто так с неба сыпятся. Он пока их зарабатывает и силу и сообразительность и много чего приобретает. Поэтому, когда он делится щедро со своей женщиной своей энергией в таком её виде, тоже очень приветствуется.Malva wrote:
Ой, не!
Мине мани вашпе не возбудять))
Мне вот бы пошутил, на руки схватил, и силу продемонстрировал, а потом как ягненок склонился к моим ногам, салуя...)))
А вот я, например, не люблю " как ягнёнок", такой меня и "манями" не уговорит и шутками.
Вы видимо султан, сударь, хоть и Пастор, раз у вас этих шкур немерено. А что об органе заботитесь - это хорошо, это дело нужное, только от частой смены шкур можно кое какую коллекцию на память приобрести. ;)(ну так говорят, слыхала)Pastor wrote:
Ну вот! типичная шкура) Люблю таких! Потрахал, заплатил и давай следующую шкуру, чтобы орган всегда стоял.
любое удовольствие-даже и любовь рискну включить в этот список-это не что иное как химическая реакция в нашем организме-исходными которой питаются наши опиоидные рецепторы-которые еще в добавок при получении питания умудряются вырастать в геометрической прогрессии-соответственно требуя еще больше питания--вот секрет иллюзии и обмана.

да женщины сосут с нас деньги-но что ж -видно так тому и быть во веки веков

нормально нормально)))ПИФОН wrote:да женщины сосут с нас
молчание - ответ ;)
Если эта химическая реакция - это "стрела Купидона", то можно ли как-то описать "Купидона", пуляющего стрелами?ПИФОН wrote:любое удовольствие-даже и любовь рискну включить в этот список-это не что иное как химическая реакция в нашем организме-исходными которой питаются наши опиоидные рецепторы-которые еще в добавок при получении питания умудряются вырастать в геометрической прогрессии-соответственно требуя еще больше питания--вот секрет иллюзии и обмана.
Или же существуют только "стрелы", а "Купидонов" не существует?
- Валери Первая
 - Фазер

Плавно переходим с темы "А есть ли Бог?" на тему " А существуют ли Купидоны?"
Я за присутствие обоих в моей жизни ! А да, и Дедушка Мороз ещё...

Я за присутствие обоих в моей жизни ! А да, и Дедушка Мороз ещё...
им не нужно ни куда лететь они здесь жили вечно и будут жить вечно -щас вопрос о нас -сколько нам осталось?ВАЙТМАН wrote:Разумеется они могут передвигаться и на своих конечностях, как Чупакабра. Но им нужно еще до нас и долететь. Вирусы и бактерии на астеройдах.ПИФОН wrote:в этом нет сомнения-мы их наблюдаем каждый день-думаем всегда что они давно опознаны-ааа- нет здесь подвох-я имею ввиду мух стрекоз и прочих насекомых-просто не пойму почему все считают что все неопознанные обьекты непременно должны летать?ВАЙТМАН wrote:Так НЛО существует или нет?
что за стрелы такие? куда попадают?ВАЙТМАН wrote:Если эта химическая реакция - это "стрела Купидона", то можно ли как-то описать "Купидона", пуляющего стрелами?ПИФОН wrote:любое удовольствие-даже и любовь рискну включить в этот список-это не что иное как химическая реакция в нашем организме-исходными которой питаются наши опиоидные рецепторы-которые еще в добавок при получении питания умудряются вырастать в геометрической прогрессии-соответственно требуя еще больше питания--вот секрет иллюзии и обмана.
Или же существуют только "стрелы", а "Купидонов" не существует?
Много. Нас просто так не выживешь.ПИФОН wrote: им не нужно ни куда лететь они здесь жили вечно и будут жить вечно -щас вопрос о нас -сколько нам осталось?
В мифологии описывается, что летает ангелок Купидон и стреляет стрелами из лука, чтобы человек влюбился в кого-то.ПИФОН wrote: что за стрелы такие? куда попадают?
Вот я и связал этот символизм с реалиями биохимических процессов в организме. Стрелы и могут являться этим процессом, который именуется любовью. Только непонятно пока ещё как Купидона расписать. )) Может внутреннее бессознательное. ))
Пы.сы.:
Надеюсь Наднэин помнит смешного Купидона из сериала Сверхъестественное. Толстого дядьку в подгузнике. )))
да вот Дедушка Мороз-это тема -поздрвляю всех с наступающим Новым Годом-ведь совсем немного осталось?

- Валери Первая
 - Фазер

Я уже одним глазком заглянула в его огромный мешок с подарками. Скажу вам честно - там много всего. :) Так что не стесняйтесь - заказывайте, и по "вере вашей вам будет".

А эт хорошо я сперва подумал что в другое место они попадаютВАЙТМАН wrote: В мифологии описывается, что летает ангелок Купидон и стреляет стрелами из лука, чтобы человек влюбился в кого-то.
сегодня дом взорвался 15 мин ходьбы от меня

щас шел автобусов куча стоит пустых вдоль дорог

Не Черная дыра лол тебе, а я про то, к чему уже приблизилась квантовая физика и дальше идти уже не может. Ты все требуешь доказательств Бога, и никогда их не получишь не от кого! Потому что твоя душа слаба, а разум сильный. Поэтому ты с не слышишь ничего, так как сейчас тебе это не надо, справляешься сам и решай свои проблемы сам. Таких много людей. Но стоит их только уколоть - неприятные происшествия или еще чего похуже - то все на автомате кричат - Боже помоги! Ты слышишь - на автомате!Awd wrote: Чёрная дыра бог? Лол)))
С тобой моя дискуссия завершена! Живи без Бога! Твой выбор!
:) А вот подскажите, как так получается, что химическая реакция запускается только при взаимодействии с одним-единственным человеком, а от всех остальных миллионов живущих на земле людей - никакой химической реакции... И как быть, если эта "реакция" длится уже пятый год, ломая все теории о сроках?)ПИФОН wrote:любое удовольствие-даже и любовь рискну включить в этот список-это не что иное как химическая реакция в нашем организме-исходными которой питаются наши опиоидные рецепторы-которые еще в добавок при получении питания умудряются вырастать в геометрической прогрессии-соответственно требуя еще больше питания--вот секрет иллюзии и обмана.
Это где? Какой город? Вы живете в зоне боевых действий?ПИФОН wrote:сегодня дом взорвался 15 мин ходьбы от меня
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)